在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 按摩 II [PG-13]

[複製連結]
原作者| 空音 發表於 2020-4-20 15:48:46
Dew 發表於 2020-4-19 02:11
空音大大:

我又來啦~~~~

喔喔,圈套周年了?恭喜XD
圈套週年慶有什麼活動嗎?OwO

>>這裡我想到了十九集的飛飛跟唐唐病床戲啊~~
咦?
其實這邊的畫面我是想到 20 集後面,唐毅坐在窗前把玩打火機、少飛從浴室走出後從背後摟住少飛的那邊劇情耶XD
後來唐毅不是摟腰把少飛帶上椅子扶手上坐嗎?接著也是倒向少飛懷裡抱住對方。
寫得太不清楚了嗎?XD

秘書早就習慣了啦,看他多麼鎮定地進辦公室報告,早就練出一身不怕閃光的本領(欸)
想看「夜間收費加成」還要看唐毅同不同意哩(

IG有人分享??
哇喔,好想看看是怎樣的心得喔 QwQ
可以偷偷貼連結給我嗎(

因為這本的出生也有 Dew 大的功勞,所以感覺與有榮焉嗎?XD
「三」喔......我再看看XD 想混一下XD(喂)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-20 16:07:16
Raining 發表於 2020-4-20 09:47
我完全是錯過了啦.. 現才發現.... 這一篇飛唐文也是很喜歡.. 看到是6天的PO我是真的不太敢相信.. 還有新文 ...

沒有錯過啊,現在不是看到了嗎?XD 還沒過一個禮拜呢XD

很高興喜歡~~ U///U

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2020-4-26 02:59:08
空音 發表於 2020-4-20 15:48
喔喔,圈套周年了?恭喜XD
圈套週年慶有什麼活動嗎?OwO

空音大大:

圈套週年慶喔~~
沒有活動啊~~
就是粉絲自己自嗨的行為~~
還有萌青導演跟圈套演員還有粉絲間玩的互動遊戲啦~

疑疑疑疑???
我完全忘了20集的畫面了~~
可能我對病床戲飛飛摟住唐唐的腰印象太深刻了~
明明就是鏡頭不會帶到的點...
還演得這麼細膩~~

那就讓飛飛跟唐唐自己玩夜間加成~~

有啊~
剛好一個有關注的小姐剛好發了限動!!
其實她也沒有寫心得啦~~
就是簡單的說:期待超久的本本到手了~
後來跟她聊了兩句,才曉得她也是等很久了~
都是喜歡實體本本的空音大大讀者~

嘻嘻~~也不算是啥功勞啦~~
就是單純覺得自己喜歡的,大家也喜歡~
為此感到高興~~
真心期待「三」會出現~~

哎呀~~各種拖延症的我...
今天終於把「二」看完嘍~~
滿滿的一本通通都是「薛西弗斯之輪」的故事
還外加了篇小番外...
唐唐多吃點醋~吃完醋之後更甜~~
慘了...我有看文哪~~
但是我想不出來「番外2」的由來~~
是在說明哪件事呢??

再看一次還是滿滿的感動~~
再度溼了~~
感想卻不知從何說起...
大大筆下的飛飛跟唐唐一直是我的最愛~~
人設不崩,一直是我看「飛唐文、唐飛文」的重點~~
不敢說自己看過多多的文,但就目前我看過的~~
大大的文真的深得我心~~
真的很喜歡這句「就算與全世界為敵,我也絕不放開你的手」

後記我也看嘍~~
不廢話~~都是寫作的心路歷程~~
我挺喜歡看後記的~
記得大大之前的身體大病一場~
現在不曉得都全好了沒~~
還是要注意身體~
空閒之餘才能繼續為愛發電~

然後表白一下大大~~
本本的封面、插畫竟然是您自個兒畫得~~
太強了啦~~
難不成現在的寫手(繪圖手)都要十八項全能嗎??
ps.封面(封底)的圖是不是在畫「薛西弗斯之輪」的「番外1」故事裡的
飛飛勾引唐唐的地方啊~~

哇塞~~我廢言不小心太多了~~

老話一句:這個世界是彩色的!彩虹萬歲!一定要相信愛!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-28 11:07:05
Dew 發表於 2020-4-26 02:59
空音大大:

圈套週年慶喔~~

原來如此XD
經過一年後還有這麼多喜歡《圈套》的粉絲,相信劇組和演員們也都很驚喜吧(笑)

Dew 大居然忘記XD
還以為滾床橋段會讓各位記憶深刻哩,原來沒有嗎?XD
我個人倒是對背景音樂印象深刻,很好聽w

原來是 IG 限動哪w
能讓拿到本子的大家覺得開心,我也很高興w
有鬆一口氣的感覺(呼~
本來說要出本只是講講而已,
就算要做也打算找幾張自己喜歡的劇照當封面,反正自用的沒有版權問題,
但如果真的要販賣就不能這麼做了 OxO
只好硬著頭皮處理封面和內頁。

我從小就喜歡畫畫啊XD
但是畫技沒有很好,而且繪圖花的心力對我來說更辛苦,
後來被慫恿寫文就寫下去了哈哈哈,
其實我兩邊都半吊子啦,謝各位不棄嫌XD
不過原來大家不知道封面是我畫的嗎?XD
我還在等人來抗議圖傷眼咧(X

沒啦,那張圖純粹就是唐飛在挑釁讀者啦(喂)
應該說是挑釁這個世界XD
有種「不論外界如何質疑,他們都會陪著對方走向未來」的感覺......吧。

「番外2」提到的是《依存症》那篇,鴻育「啾」後說出「不要生氣」那段啦XDDDDD
不知道也沒關係,不重要XD

謝謝 Dew 大一直以來的支持與喜歡w
目前身體還是有點狀況,但會好的(ง •_•)ง
繼續努力為愛發電(ง •_•)ง

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2020-5-3 03:36:44
空音 發表於 2020-4-28 11:07
原來如此XD
經過一年後還有這麼多喜歡《圈套》的粉絲,相信劇組和演員們也都很驚喜吧(笑)

空音大大:

對啊~~
一年過了~其實還有挺多人還繼續躺坑的喔~~
只是都散佈在四處啦~~

噗~~笑瘋~~我錯了~~
我真的對滾床比較沒那麼大的印象啊~~
不只背景音樂好棒、主題曲跟片尾曲也都好棒~~
我怎能留下你、何妨、怎麼開始的、繽紛的每一天...
還有很多很多啦~~
腦殘一時只寫得出這幾首~

嘿啊~~我也收到本本嘍~
謝謝大大~小姐妹好開心啊~~
什麼??出本隨便說說~
人家我好認真的~
對耶~販賣的話會有版權問題~
辛苦大大了~重拾畫筆~
想必應該熟練了吧~~
《永恆的圈》「三」就靠您了~
我本本有看前面~妳有寫我曉得~
而且我也有認真看小禮唷~上面有妳的囑名啊~

搞半天這張圖是在挑性我們啊~
飛飛~再來啊~~來啊來啊~
「不論外界如何質疑,他們都會陪著對方走向未來」
這個好這個好~(飛唐、唐飛)就是要這樣一直陪著對方~~~

哈哈哈哈~~~~~
大大~~我真的回去看了「依存症」~~
對不起~~我自罰~~
就是「舅舅!」(啾~)「不要生氣」那邊~~
嗚~~~沒收錄到本本好可惜喔~~
「點滴絮語」都是在講陪伴跟一家人的FU...
還是希望大大可以再出個「三」把它們都收進去~

大大~好文當然要支持~~
而且還要亂敲鑼打鼓叫人亂CUE人來支持~

希望大大的身體趕緊恢復~~
才能繼續為愛發電~~(ง •_•)ง
最近疫情有比較緩一些了~
但是還是得注意勤洗手手、戴口罩~

老話一句:這個世界是彩色的!彩虹萬歲!一定要相信愛!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-5-5 19:30:25
Dew 發表於 2020-5-3 03:36
空音大大:

對啊~~

大家好死忠喔~~滿開心的~~

居然忘記滾床XD
罰 Dew 大重看XDDD
背景音樂真的很不錯,許多旋律一出來就能回想當時劇中情節w
能寫出這些歌名很厲害了!

順利收到本子了!開心就好!
Dew 大真是認真看內容我好開心喔 T▽T
連屬名都發現了!鷹眼XDDD

就算要出「三」也要等一陣子,文量不太足夠,
但我也沒真正去計算就是了,
等之後有時間再來排看看頁數。

謝謝敲鑼打鼓啦XD 好害羞XD
也謝謝大力支持XD
我也希望身體快快好,也祝福大家都平安健康喔!

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-29 05:11 , Processed in 0.047254 second(s), 36 queries .