在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [MHA│ホー→炎] 蛍みたいな欲望が [G](連載中/5.3更新)

[複製連結]
違柏人 發表於 2020-4-12 17:42:36
真的、真的......太棒了啊!!
這是甚麼寶藏!!
霍安這對是妥妥的我的精神糧食啊
發生了好多事,導致寫我英相關的寫手銳減,傷心了好一陣子

安德瓦先生就是因為這樣、有時不經意的溫柔,才會讓人無法自拔地愛上
而霍克斯主動,相對而言猛烈的攻勢,如同獵鷹般

再者,大大描寫了戰後霍克斯的模樣,真的很令人開心呢
是好的結局((每次漫畫更新,都感受到霍霍好想快領便當了......

使用禮物 檢舉

違柏人 發表於 2020-4-13 21:52:27 來自手機
看了大大的回覆才發現我一時激動打出平時習慣的「安德瓦」
大大的文裡是奮進人才對

留言

沒關係沒關係,按習慣的來也可以,我不會介意這個~ 2020-4-13 21:59

使用禮物 檢舉

違柏人 發表於 2020-4-13 22:24:08 來自手機
哎呀!每次都正趕上大大更新
剛剛那個留言本來還在編輯的((不習慣手機版
結果訊息提示就來了
那這一次就兩章一起留吧!
前一章裡完美的將奮進人先生的遲鈍嶄露無遺呢
就是這樣的遲鈍卻又溫柔才會令人心神蕩漾啊

新的一章啊......這一直是我不願意去想的部分的,理性和喜愛的心一直僵持著......
看漫畫的時候也明白,霍霍大概是真的殺掉他了,為了任務......願意背負這樣的罪
但是喜愛霍霍的心,總是是讓我想著,霍霍把只是他藏起來了、霍霍用了其他的屍體等等的理由,去說服自己霍霍沒有殺人、沒有殺掉英雄
大大寫出了這裡呢,總覺得很勇敢

留言

其實我對角色死亡一事接受度很高 也很欣賞堀越老師在這部分的安排 讓霍克斯這個角色更加立體並展現出不同之處 我不是勇敢,是喜歡這樣的霍克斯  2020-4-14 21:55

使用禮物 檢舉

違柏人 發表於 2020-4-21 17:44:42
哎呀!真是的,前些天點進來看都沒有看到更新,結果今天一點進來就更新這麼多了!!!
一次看這麼多章真的是十分爽快阿

安德瓦先生真的是太太太溫柔了!!但是卻又那麼的笨拙,不知道該怎麼去表達去訴說,他總是用最直接的方式,不帶任何一點的隱藏或修飾,用著最直白的話語去告訴人,如若不瞭解、知道他的人的話,大概都會覺得不愉快吧

大概也只有從小開始,目光就一直追逐著奮進人先生的霍克斯,才有辦法迅速並且準確的理解奮進人先生想表達的意思

p.s 手機板真的好難用阿!!打了這麼多留言,發出去卻斷一半,刪了好多次,還是回來開電腦

使用禮物 檢舉

違柏人 發表於 2020-4-28 22:59:23
其實之前點進來看都沒有看到更新,是因為我眼殘沒看到有第二頁
才會一直以為沒有更新##

安德瓦先生難得表現出來的溫柔 霍克斯竟然沒有get到!!
雖然感覺以安德瓦先生的個性的確會揍他##

那一段!!廢墟裡!!黑燈瞎火的!!本來以為會看到
「安德瓦先生想抓霍克斯羽毛,結果霍克斯因為翅膀很敏感、尤其是使用過度後,而一直閃躲,當被安德瓦抓到時,霍克斯滿臉通紅的樣子」
而後來安德瓦先生又點亮火,剛好可以看到!!
↑↑以上是看文時冒出來的妄想((腦子裡的黃澀廢料

真是糟糕的我## 本文最後由 違柏人 於 2020-4-28 23:00 編輯

使用禮物 檢舉

違柏人 發表於 2020-5-5 18:39:13
既然是在還沒有熟識之前、匿名送禮使用的稱號,那個『K』是指本名Keigo嗎?
嘉蘭百合!!這花真的挺美的,回家路上、鄰居有種呢!現在正開著!
旁邊還有其他品種的百合,襯托著似火焰的花朵,真的十分美麗!!

霍克斯送禮物是瓷器阿,是因為安德瓦先生家是和式的樣子嗎
剛好可分送給其他人,而且要是有天去安德瓦家作客時,還可以和安德瓦先生一起用!!
計畫通((?!
我想,家人的好感度大概會上升個.....0.5%?((笑

留言

求更 2024-4-19 21:58
等作者更新,嗚嗚嗚好喜歡😭🫶 2024-1-18 15:15
等作者更新,嗚嗚嗚好喜歡😭🫶 2024-1-18 15:15

投餵

參與人數 4海草 +10 收起 理由
角落 + 1
UU水中游 + 5 吃我的海草!
zihjhuang + 2 兩人互動的感覺我看了好感動!!坐等更新!.
Ccz99 + 2 角色心境描寫得好細膩卻又不超出原作設定!.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-11 00:28 , Processed in 0.048335 second(s), 46 queries .