在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 休憩之地 [PG-13]

[複製連結]
空音 發表於 2020-1-24 14:11:34
顯示全部樓層 |閱讀模式
HIStory
HIStory系列: 圈套
連載進度: 短篇完結
「今天我休息。」少飛睡醒時,唐毅早已起床並且盥洗完畢,於是少飛坐在床上盯著對方穿衣、打理門面後迸出這句話。

唐毅挑起一邊眉,手裡動作沒停止。「可惜我今天要進辦公室。你有什麼安排?」

「有。」少飛跳下床,快步走近好奇地看向他的唐毅。「我今天要跟著你,一直跟著你。」

「欸?」唐毅面露訝異表情。「跟著我?為什麼?」

「沒啊,就好奇。你這陣子都忙到很晚,我想知道你在忙些什麼。」

少飛說得很理所當然,但唐毅聞言後笑著輕捏其臉頰。「紅葉又跟你說了什麼對吧?」

「哪有,我是自己想知道。」少飛吊起眼瞪對方,越否認越讓人起疑但他依然嘴硬不肯改口。「怎麼?不能跟嗎?會給你帶來困擾?」

「就算我說會困擾你也還是會跟吧?」

「對。」快速回應的少飛隨後瞪大雙眼。「所以真的會困擾喔?」

對方千變萬化的表情總是惹得唐毅忍俊不禁,於是他偷襲地吻少飛一記後笑道:「當然不會。我很高興你願意跟。」

「真的?」

「是。但你如果不趕快起床準備出門,我就要丟下你不管囉。」

儘管少飛不怕恐嚇,但聽到唐毅這麼說還是趕緊跑進浴室梳洗,接著跟對方一起吃過早餐後同時搭上轎車後座。

車子平穩地駛於道路,唐毅則拿出文件開始閱讀,坐在旁邊的少飛好奇拉長脖子想看內容,發現到的唐毅於是大方將卷宗移過去。「有興趣?」

「嗯......」少飛讀了好幾分鐘,明明每個字他都識得,但湊成一篇文章卻完全看不懂意思,皺眉困惑的模樣引人發噱。「這是什麼啊?」

「這是我們準備下標的案子說明,還有競爭對手的優勢與因應方針......」唐毅耐心解釋,瞥見對方兩道眉擰得猶如抹布後決定放棄:「總之是標案企劃。」

「喔......聽起來很複雜。」

「你現在才知道?」唐毅笑著坐正回位並繼續研究文件,少飛注視他認真的側臉不自禁露出欽佩神情。

很快地兩人到達唐毅的公司大樓,然後整個早上少飛就看著絡繹不絕的人進到辦公室與唐毅開會,前面的人群才剛離開,下一組人立刻接續入內。儘管唐毅大部分時間都在聽取簡報,偶爾發言,但專注聆聽與思考的他連喝口水的時間都沒有,只能抽空上個廁所。

緊繃急湊的氣氛讓少飛坐在一旁不敢出聲,甚至也不敢有太大動作,深怕打擾唐毅工作。紛沓的面談與會議直至下午兩點左右才有停歇跡象,原本人聲鼎沸的辦公室裡總算恢復寧靜,唐毅高大的身軀癱坐在辦公椅,啜一口已變冷的茶水後望向少飛詢問:「你怎麼沒去吃飯?」

少飛這才從椅子上起身並走到唐毅身邊,微皺眉頭。「我才要問你,你不吃飯嗎?」

唐毅看了眼腕錶。「等下要去一家公司,跟公司負責人開會。你如果餓就要趕快去吃。」

「我幫你買吧。」少飛急道:「看你要吃麵包啦、包子啦,還是三明治?我去幫你買,你可以在車上吃。」

「那我跟你去--」

「不用。」少飛阻止唐毅起身。「你趁現在休息,我去買就好。還是我買完直接去停車場等你?」

「少飛......」

「我很快就買回來。你要好好休息。」少飛自顧自地吩咐後便要旋身離開,唐毅迅速抓住對方手腕並使力將其拉進懷中,隨即唇瓣覆蓋對方的。

溫熱的唇、溫柔的吻、溫暖的吐息,他倆頓時沉醉於彼此所給予深情又纏綿的親密接觸。唐毅輕撫對方的臉龐,少飛則半撫摸半按摩對方有些緊繃的後頸與肩膀,接著小心翼翼鬆開唐毅的領結與最上顆的襯衫釦子,解放後者的桎梏。喘息著分開時兩人眼瞳皆被彼此身影佔滿,帶有無法忽視的柔情蜜意,少飛再輕啄對方一記後心疼哄著:「你睡一下,不要太累,我去幫你買吃的。」

唐毅勾起唇角,再跟少飛索取一吻後應道:「嗯。你去吧。」

依依不捨地鬆開環抱對方腰間的手臂,唐毅目送少飛的身影離開辦公室後才闔眼假寐,儘管今日煩雜公事的確令他有些精疲力竭,但心情卻是愉悅且舒心,應該很快就能把早先耗盡的心力補充回來。

走到停車場時,唐毅遠遠看見提著袋子的少飛正在跟司機聊天,見他出現後司機回到駕駛座,少飛則快步到其面前關心:「有沒有睡?還很累嗎?」

「這麼短的時間怎麼可能睡?」唐毅笑著回答,拇指壓住對方眉心試圖揉開對方疼惜的皺痕。「沒事的,別擔心,至少精神好很多了。」

「真的嗎?」

「真的。上車吧,我們要準備出發。」

坐上車子,發動並離開停車場後少飛將提袋遞到唐毅面前。「我買了很多東西,你看你想吃什麼。這個滿好吃的,我每次加班都會買。」

「好,我試看看。」唐毅拿起少飛推薦的三明治並挑了一個麵包,邊拆開包裝邊詢問:「你早上跟的感覺怎樣?」

「欸?嗯......」少飛認真思索。「你的工作真的好忙碌,跟我查案時有得拼耶。而且你還要外出跟其他公司的人開會,也跟我要出差找嫌犯和線索一樣。本來以為你就是坐辦公室批批公文、看看文件而已,原來這麼累人,我早上坐在那邊好幾次都差點睡著,真佩服你還有體力跟一群人開會。」

「終於知道我辛苦囉?」

「我又沒有說過你不辛苦。」

「只是不知道我在忙什麼。」唐毅說著咬下一口三明治,這才發現他真的餓了。

「對啊,所以我才想說跟你上班一天看看,了解你的工作和為什麼那麼忙。」

「你又不是第一次跟。」唐毅意有所指,少飛愣半晌後大笑:「你說很久很久以前當保鑣的那次喔?拜託,那次你一下和狐狸精眉來眼去,一下又跑去做什麼排酸按摩,有在工作嗎?」

被逗笑的唐毅將剩下沒多少的三明治直接塞進嘴裡,咀嚼幾次後吞下肚。「那時沒什麼急迫性的案子要處理。」

「你那時是有進辦公室啦,就跟紅葉他們談什麼案子,但之後我就沒當保鑣啦。」少飛幫對方打開麵包袋,唐毅道謝後接過來吃時順口問:「你自己有吃午餐嗎?」

「有,我剛剛就先吃了。」少飛應答後回到原先話題:「這應該是我第一次看到你最忙的時候吧?有點......大開眼界?」

「那是因為我在忙的時候你也剛好都在查案。還滿巧的。」唐毅實事求是地分析。

「是喔?」

「嗯。」

「可是我都會跟你說我在忙什麼,你都不會說。」少飛歪頭說道,他的問題讓唐毅瞬間呆住,一時之間不知如何回答。

以啃咬麵包的動作掩飾自己的錯愕,同時在腦海裡快速運轉、反芻對方的話。其實唐毅一直就不是個會隨興描述自己所作所為的人,遇到唐爺後是有將心胸敞開,但沒多久又因唐爺的逝去而將心靈閉合得更緊,直到遇見少飛。

少飛的率性開朗吸引著他也感染了他,雖然無法像對方一樣坦率而為,至少開始會抒發自己的心情、表達自己的情緒,只是被對方一講後他才發現自己沒說出口的事情其實還是滿多的。

唐毅不知不覺將麵包吃光,少飛立刻再將袋子拿過去。「嗯,你還要吃什麼?」

「先這樣就行,晚點再看看。」唐毅如此說,看著少飛將提袋口綁好後小心翼翼放在旁邊,不由自主露出微笑。

「不說自己在忙的原因......可能是說了你也不懂。」

「我是不懂沒錯啦,可是我還是可以聽啊。」少飛張著大眼望向唐毅:「就像你也不可能懂我說的全部內容,可是我就想分享,所以你也可以簡單分享給我聽,就算是抱怨我也願意聽。」

不知為何這麼簡單的兩個字卻帶給唐毅無比新鮮與震撼的感受,但他還無法細思此感觸由來為何,轎車已經在要會晤的公司大樓前停妥。唐毅要少飛留在車內而後下車,收起所有疑惑、無法釐清的瑣碎事項,重新整頓自己恢復成一位要面對所有挑戰的公司總裁,接著昂首闊步走進敞開的大門。

下午接連拜訪兩間公司的負責人後少飛忍不住問還有多少地方要去,唐毅查閱秘書傳給他的行程表,表示拜訪行程已經結束,但晚上尚有個晚宴要參加。

「晚宴?」

「商界的聚會,很多商場鉅子都會到場,是認識有錢人、闊戶的好場所。也是談生意的好機會。」

少飛微皺眉。「你的說法好像有點勢利?」

唐毅挑起一邊眉。「這在業界很正常,你該聽過『無奸不商』吧?商人是合法的黑道。」

雙臂環胸的少飛不語,隔許久才悶悶開口:「我不喜歡這種自貶的說法,你明明是那麼拼命。」

「但對很多人來說,四海集團就是行天盟漂白的組織,甚至有人覺得是用來合法掩護非法的手段。」

少飛不置可否,畢竟他自己也曾這麼懷疑過,但還是覺得十分不順耳。唐毅將對方不愉快的表情盡收眼底,因窩心而暗中露出微笑。

「晚宴你也要跟嗎?」唐毅詢問,少飛立刻回答:「當然,我說過今天一整天都要跟著你。」

唐毅伸手撫摸少飛臉頰。「這樣你會太累。」

少飛直直望進對方眼中,不服氣地噘起嘴。「你都沒嫌累,我怎麼可能會累。」

不肯服輸的脾氣就是孟少飛的正字標記,連行天盟老大、四海集團總裁都拿他莫可奈何,於是唐毅勾起一抹笑容,雙眼閃爍奇異的光芒。「好,你說的。」接著吩咐司機:「去西服店。」

「是,老闆。」

「去西服店幹嘛?」少飛一臉困惑地盯住笑得開心的唐毅。

「參加晚宴當然要穿著正式點。」唐毅邊說邊上下打量少飛一身輕鬆居家的打扮,伸手阻止對方抗議:「你要跟,就得照規矩來。」

惡狠狠地瞪住對方,少飛的嘴巴翹高得幾乎可以吊起十斤豬肉,但他如果會被嚇退就不叫孟少飛了。「好啊,誰怕誰。」

然後少飛就後悔了。

雖然不是沒穿過西裝,但每次穿都覺得好像四肢被套上枷鎖般無法自在行動,與其說有氣質的人適合穿西裝,不如說穿上西裝逼得人不得不縮減動作、所以變得有氣質吧。

一臉厭世貌的少飛讓唐毅得花上好一番功夫才忍住笑,好像他穿的是囚服而非西裝,憋住笑意的唐毅認真稱讚:「很帥啊,這套很適合你。」

「喔,是喔。」

唐毅幫少飛把衣著撫順、拉得挺直,並且將領結擺正,然後來回逡巡對方整體樣貌。「看起來滿有架式的,說你是個小開也不會有人懷疑。」

「下次如果我要臥底,會試看看這角色。」

唐毅轉頭使了個眼色,站在一旁接待的服務生立刻心領神會地點個頭後離開 VIP 室並關上房門,緊接著唐毅抱住少飛,在後者耳邊輕聲說道:「你如果覺得很勉強就別跟了吧,回家去休息。」

經過幾秒,少飛也擁住對方,開口的聲音帶有歉意。「我沒有勉強。」

「但你感覺很不高興。」

「我只是不懂為什麼一定要穿這麼正式。」

雙手捧住少飛的臉,唐毅將額頭靠上對方的。「這就是這個世界的規矩,想要在這個世界生存就得照定好的遊戲規則走。」

「但你喜歡嗎?」少飛睜著大眼盯住唐毅:「你不會覺得累?」

「我習慣了。」

唐毅不自覺垂下眼瞼,陷進自己的思緒之中,少飛看著這樣的對方感到心疼。他清楚唐毅為了完成唐爺的遺願費盡心力,在一般人還在享受無憂無慮的青春人生時,唐毅卻得一肩扛起差點因為老大驟逝而覆滅的組織,並捲進爾虞我詐、時刻性命遭受威脅的陰謀危機裡,還必須分神思量如何讓組織轉型、漂白,提供兄弟們一個安穩、不需為生活擔憂而走回頭路的美好前程。

如此緊繃且充滿考驗的日子,不是心志堅強的人根本過不下去。當唐爺逝世後,唐毅大可以撒手不管,逕自去過他想過的生活,畢竟這不是他的責任也沒人期待他能扛起,但唐毅卻是硬扛了好幾年,並且成功讓公司步上正軌,可以想見其花費多少精神與時間。

雙手撫上擁有堅毅線條的俊帥臉龐,少飛踮腳將唇蓋上對方的,親吻一會兒後慢慢分開。「唐毅,我愛你。我希望你能快樂。」

唐毅捧住對方後腦杓,讓兩人的嘴唇距離再度消失於無,汲取對方的氣息,交纏彼此的呼吸與唇舌,愛撫貼身衣物下的軀體,他倆的喘息逐漸紊亂,迸出的聲音帶著些許情慾曖昧,一點一滴侵蝕彼此的理智。

邊吻邊解開少飛胸前以下的衣扣,除了最上顆釦子與完整領結外衣不蔽體的景象比全裸更撩人,唐毅的手掌蓋在對方緊縮的腹肌,像烙鐵般來回上下地摩揉著,並且若有似無地隔著西裝褲撫觸下腹部位,聆聽少飛不時倒抽一口氣的呻吟。

「我想要你.........」唐毅啞得可怕的嗓音鑽進少飛耳裡,惹得後者一陣輕顫,但少飛還是敏銳察覺對方語氣裡深切的渴求,完全打消他擔心對方過於疲勞的念頭。於是少飛摸索著解開唐毅的皮帶並拉開褲襠拉鍊,接著伸手進去幫對方服務。

「你要......我都可以......」努力回應對方越來越激烈的索吻,被壓制在一旁給貴賓休息的沙發椅上的少飛踢開自己的西裝褲,主動抬起一條腿勾住仍舊衣裝完整的唐毅的腰,伸出雙臂將後者拉近。「隨時都行......」

無論嘴唇、胸、腹、四肢還是下體都緊密相貼,不留一絲空隙,包括熱燙跳動的心也是緊貼相連,幾乎融合為一。

比預定時間晚一小時半離開西服店,但到達晚宴場所依舊綽綽有餘,裝飾奢華的屋內金碧輝煌令人驚嘆,與會人士更是大頭雲集,就連少飛這樣鮮少關注商界的人都能叫得出好幾位的名字。

大開眼界的少飛顯得興致昂然,與先前因為要穿正式服裝而頹喪無奈的神情差距甚遠,唐毅笑看對方好奇地左顧右盼模樣,抱住對方肩膀後快速給了個頰吻。

「你要不要去吃點東西?今天都沒好好吃飯。」唐毅知道熱愛美食的少飛一定抗拒不了這個提議,指著牆邊的自助餐車說道:「去吃吧,難得的機會。」

「當然,我一定要好好品嚐。」燦笑的少飛顯得迫不及待。「我幫你拿,等我一下。」

以溺愛的目光盯著少飛的身影直到消失於人群裡,唐毅從侍者端的餐盤中取走兩杯香檳,邊啜飲邊等待少飛回來。

「這不是唐毅嗎?」一名打扮得光鮮亮麗,美貌與身材堪比國際超級摩特兒的女子踩著曼妙步伐接近,黑亮髮絲捲成漂亮的弧度披掛於胸前與背後,白皙秀長的手指搽著時尚的法式指甲,以優雅手勢捧著紅酒,高級名媛氣質令人難以移開視線。

「江小姐......」

「叫得這麼生澀,不是說過稱呼我嘉嬅就行了嗎?」名媛紅唇微勾,若有似無朝唐毅拋媚眼,很顯然對後者有意思。她注意到唐毅手中兩杯香檳,開口詢問:「不是一個人?」

「嗯,我有伴。」唐毅直接了當回應。

「沒想到哪。哪個女人這麼幸運,可以得到四海集團總裁的青睞?」嘉嬅邊說邊繞著唐毅轉圈,淡雅誘人的香水味隨其動作瀰漫唐毅週遭,而兩人間的距離也逐漸縮減,近到搖曳的真絲裙擺不時輕撫西裝褲管。

唐毅輕笑一聲,保持挺直站立的姿勢動也不動地靜待對方下一步行動,偶爾啜口香檳。

名媛站定於唐毅眼前不到一步的距離,以親暱誘惑的表情與口吻輕聲道:「我還以為你不談戀愛呢,之前你明明說過暫時沒有這個心思的。」

「那是『暫時』。」

「是喔?是我錯過了嗎?」嘉嬅姣好的面容靠近對方:「那現在還來得及嗎?」

唐毅勾起唇角但沒有回應,只是拒人於千里之外的態度顯而易見,然而對方看起來並不打算輕易被打發。

「她有那麼好?是哪裡的千金小姐?還是哪位有權勢的人物的女兒?或是......擁有耀眼工作資歷的女強人?」

「都不是。」

「都不是?」嘉嬅忍不住發出驚訝的聲音,隨後笑了起來:「哇,我真是太小看你了,唐老闆果然與眾不同。這麼與眾不同的你,應該也要有個與眾不同的女人才配得上你。」

唐毅瞬間露出能夠迷昏一票人的幸福笑容。「他對我來說,的確與眾不同。」

夾雜羨慕又嫉妒情緒的嘉嬅還想繼續說些什麼,一個充滿怒氣的聲音倏地插斷了她。

「你們在幹嘛!」

還來不及反應,一名男子猛地推開唐毅並擋在嘉嬅身前怒目而視,嚇得她不禁倒退兩步。「你......你是誰?」

「我才想問妳是誰?妳要對我老公做什麼?」

這句話像顆原子彈落入嘉嬅的腦裡,轟一聲炸得她目瞪舌僵,呼吸停滯半晌,隔了好一陣子才回神過來。「你老公???」

「對啊!」少飛抬頭挺胸回應,絲毫不覺得哪裡有問題,但被他擋在身後的唐毅已經憋笑到流淚。

「你們......你們兩個.........蛤?」過於驚愕的嘉嬅拋開名媛的矜持與優雅,指著少飛斥責:「你在胡說些什麼!」

「我才沒有胡--」正要反駁的少飛被唐毅抓住左手並舉起,兩人無名指上的指環輝映著發出耀眼銀光,唐毅以無比謙和有禮的儀態微笑道:「這是證據。」

女子整張臉瞬間漲紅,表情扭曲,對於一位讓眾男人拜倒石榴裙的天之驕女而言,居然在愛情上敗給一個看似普通的男人,情何以堪!嘉嬅氣到轉身拂袖而去,細長鞋跟重擊地面的聲響可以清楚傳達其怒氣。

照此情況看來,繼續留在會場並不是個好計畫。唐毅與少飛快速用完餐後便先行離去,撘車回到被夜幕壟罩、以燈火照亮輪廓的唐邸。

一路上兩人都沒有交談,就算進入屋內少飛依然毫無攀談跡象,於是唐毅率先打破沉默。「怎麼了?」

「......沒有。」

唐毅抓住對方肩膀將其旋過身來面對面,盯住對方抿緊唇的模樣說道:「你騙得過我嗎?」

靜默一陣子後少飛說著:「我是不是搞砸你的工作?」

「嗯?」

「你本來要在宴會上找機會談生意的......」

「跟你無關。我本來也覺得累了,這次談不成生意還有之後的機會。」

「真的嗎?」

「真的。」唐毅保證,雙臂環住對方的腰。「而且你比任何事情都重要。」

這句話成功讓少飛笑,唐毅也趁機吻對方一下,接著親暱地耳鬢廝磨,過了一會兒少飛抓住對方的手臂稍微拉開彼此距離。「感覺我還是別介入你的工作比較好,不然會拖累你漂白行天盟的進度。」

唐毅挑眉。「真可惜,我還以為你打算以後有空都會陪我上班哩。」

「我比較希望你趕快漂白成功,就不會像現在這樣這麼累了。」

「公司的事務不會因為漂白成功就變少的,維持一間公司的運作本身就很不容易。」唐毅深深看進少飛的眼睛:「我反而希望你常常像今天這樣跟在我的身邊,我還比較有動力。」

對方的神態和語氣半認真半玩笑,但少飛敏銳的直覺抓到幾許蛛絲馬跡,這可是屢屢破解難案的他自豪且仰賴的天生技能。

「你在撒嬌嗎?」少飛單刀直入詢問,唐毅沒有回應,於是少飛繼續猜測:「你是不是有時候還是覺得孤單和寂寞?」

「嗯。」出乎意料之外,唐毅老實承認。

他清楚少飛的工作本來就是沒有固定上下班時間,甚至為了破案而時常不見蹤影。對於他自己的工作來說,壓力緊繃時特別想跟對方見面卻總是無法如願,隻身處在各懷鬼胎的商場環境也始終令他有種孤身奮鬥的疲累感,常常會因此回想起幼時被拋棄於世界之外的痛苦回憶,糾纏凌遲其身與心。

少飛心疼地撫摸對方臉頰。「為什麼都不說?」

「......我不想讓你擔心。」話剛說出口,唐毅就想咬掉自己舌頭卻已來不及。這狀況不就跟少飛每次出危險任務時怕他操煩,所以先隱瞞的狀況一樣嗎?對方每次都在事後被他狠狠剮了一頓,結果現在自己也做相同的事情,簡直是自打一巴掌。

幸而少飛沒注意到,或者根本不在意,只是像當年安撫唐毅知道身世真相的受傷情緒般,抱著對方頭顱柔聲說著:「抱歉,我不會再讓你覺得孤單。」

簡單一句話,霎時間消去唐毅心底所有負面情緒與陰霾。

其實從與少飛相遇開始,唐毅已經覺得每天光看到對方就很幸福,與幼時歲月相比那種孤單寂寞的心情幾乎趨近於零,而人不可能沒有孤獨的時候。所以就像對方所言,他其實只是在撒嬌罷了,但少飛不僅沒笑他還認真看待,這份看重他的情意令人十分感動與暖心,

在少飛身邊的唐毅可以毫無顧忌地展現最真實的自我,盡情表露脆弱與不安而無須擔心被嘲笑或斥責,就算是一直武裝自己、逼自己堅強起來的他也可以任意撒嬌、任意依賴,因為另一個人一定會包容他、愛著他,不需懷疑與猜測。

這種打從心底湧現的安心感,並非任何人皆能輕易擁有,他是多麼幸運才能獲得如此身心靈相契合的伴侶,每思及此都覺得若是幼年的痛苦可以換來現在的甜蜜幸福,那也很值得。

唐毅依樣畫葫蘆捧著少飛的臉,先將彼此的額頭相靠後再把唇迎過去,溫柔無比地吻著對方。

你一直不斷、不斷地打破我的規則,但我也願意一次又一次地被你牽著走;你說我的世界讓你見識大開,可是你突破藩籬的一舉一動也常令我嘖嘖稱奇。

我的人生因你而開闊,我的心胸因你而開朗。想要你一直陪在身邊,想要你一直對著我笑,想要你的吻、你的體溫、你的一切.........不論在一起多久,這樣的渴望始終不減,反而逐漸倍增。

唐毅輕啄對方略腫的唇,輕笑:「所以你以後放假會陪我一起上班?」

少飛朝他皺了皺鼻子。「你不怕我搞亂的話,當然可以。」

「你最搞亂的時候我都不怕了,現在小意思。」唐毅意指唐爺去世後不久,少飛像打不死的蟑螂般纏著他追問案情細節的過往,當然清楚對方話中意思的少飛忍不住狠瞪他,惹笑唐毅安撫地將其摟進懷裡。「我比較怕你沒體力。」

「哼,只不過跟著你一起開無聊的會議、拜訪無聊的客戶而已,有什麼好怕的,大不了你開會的時候我在旁邊偷睡。」

「我不是說那個。」唐毅將唇湊近對方耳朵,曖昧地呢喃:「我是說現在。」

少飛顯然還是聽不懂,唐毅於是直接了當說道:「孟警官,要不要開房間啊?」

瞬間紅起臉的少飛講話莫名結巴起來:「你、你、你不是今天下午才--?」

「所以我才說只怕你沒體力。」唐毅笑得嘲諷意味十足,少飛明知對方在用激將法但還是忍不住跳進去:「誰沒體力啊,少在那邊小看我。」

「不愧是警校第一名畢業,腦袋和體力都過人。」

「少在那邊灌迷湯。」少飛拉住對方衣領,用彷彿質問嫌犯的語氣說道:「說什麼開房間,你知道性交易是違法的嗎?」

唐毅笑著按住對方扯領子的手,雙眼發亮。「但我知道合意性交不違法。對嗎,孟警官?」

少飛的眼珠子靈活轉了一圈後,燦爛的笑意瞬間漾滿其臉龐。「對!」說完迅捷地吻上唐毅,唐毅也立刻緊抱住他,兩人吻著、笑著,纏綿彼此的視線、唇舌與肢體,讓甜情蜜意帶著激烈的情感再度環繞二人。

這個家因為你而完整,這副軀殼因為你而有靈魂。

你就是我的棲身之地,休憩之所。

再艱辛困厄與難受的日子,只要有你在身旁,都能讓人輕鬆面對、愉快化解。

因為你就是我的動力。

(END)

同樣是祭品文,我完成啦!開心!

也是祝賀新年文喔!!
比起國曆的跨年,我個人比較喜歡農曆新年的氣氛~~ ( ̄︶ ̄)
祝大家都能過個好年,迎接幸福順利的新氣象!!

另外請大家也要多多保重,注意身體健康喔> <

本文最後由 空音 於 2020-1-24 14:35 編輯

留言

@騰凡 少飛很棒(大拇指) 2020-11-17 14:46
這個少飛好好 好喜歡 2020-10-27 07:02
@~章~ 感謝稱讚w 2020-9-28 20:16
太好看啦~ 2020-9-22 18:19
@l4568520 滿意外還有新入坑的人♡ 2020-4-24 10:16
最近如坑圈套!整個被甜到♥️ 2020-4-22 15:58
@Chichiwoo 謝謝您的喜歡~~ 2020-4-15 11:59
喜歡妳的文~~ 2020-4-15 08:41
@染玖 很謝謝您的喜歡! ^///^ 2020-3-9 13:58
喜歡你的文筆!希望能看到更多好文喔! 2020-3-6 16:56

投餵

參與人數 6海草 +36 收起 理由
花首領 + 3 寫得太好了!
Hariette + 5
Dew + 10 空音大大的文每次都覺得十分不夠~~~.
AJ_ + 3 寫得太好了!
rsbecky25 + 5 謝謝空音大,真的寫得太好了

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2020-1-24 17:18:11 來自手機
空音大新年快樂!!
阿毅和飛飛也新年快樂!!!

題外話,有機會看到新年相關賀文嗎?
大掃除或回家圍爐(項顧)之類的(?

使用禮物 檢舉

司徒允雪 發表於 2020-1-24 20:10:18 來自手機
現在還能看到新的飛唐文真的是好感動~~~請繼續延續他們的甜蜜

使用禮物 檢舉

machia 發表於 2020-1-24 23:03:12 來自手機
這是新年禮物吧!空音大新年快樂啊。唐毅和少飛能相互扶持一直下去就是幸福啊。有兩人在的地方就是家,能讓心靈平靜的地方 本文最後由 machia 於 2020-1-24 23:04 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-1-25 09:26:16
玗子醬 發表於 2020-1-24 17:18
空音大新年快樂!!
阿毅和飛飛也新年快樂!!!

大家都新年快樂!!!\(°∀°)/

玗子醬大真是厲害,我的確有一篇是要寫項顧年夜飯的XD
可是因為想趁年節期間處理好本子,所以可能沒那麼快寫哩XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-1-25 09:31:26
司徒允雪 發表於 2020-1-24 20:10
現在還能看到新的飛唐文真的是好感動~~~請繼續延續他們的甜蜜

原來還有這麼多人盼著唐飛文,滿意外的w

我手腳比較慢啦,不然至少還會再寫兩篇XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-1-25 09:34:34
machia 發表於 2020-1-24 23:03
這是新年禮物吧!空音大新年快樂啊。唐毅和少飛能相互扶持一直下去就是幸福啊。有兩人在的地方就是家,能讓 ...

是喔,希望這個禮物會讓您喜歡 ^_^
唐飛在我心中已經是身心靈契合的伴侶了,互相扶持支撐也互相撒嬌依賴,羨慕哪~~

新年快樂!也祝和唐飛一樣天天幸福快樂!

使用禮物 檢舉

迷戀BL的兔子 發表於 2020-1-25 10:56:00 來自手機
空音大新年快樂 真的好喜歡飛唐之間對方就是自己的歸屬的這份關係哦 好甜啊

使用禮物 檢舉

Raining 發表於 2020-1-25 16:35:18
大大新春愉快.. 新一年要開開心心.. 身體健康....

使用禮物 檢舉

魚魚魚魚 發表於 2020-1-25 17:33:04 來自手機
新年快樂!!超喜歡的~~也很開心還能看到飛唐文~看到有新文章 真的又驚又喜!

留言

甜甜的 2020-10-30 19:13

使用禮物 檢舉

m463001 發表於 2020-1-25 20:36:24
空因大大!!新年快樂.非常高興新年時還可以看到飛唐甜文.好感動.請繼續甜甜下去.我不怕蛀牙.

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-1-26 09:57:22
迷戀BL的兔子 發表於 2020-1-25 10:56
空音大新年快樂 真的好喜歡飛唐之間對方就是自己的歸屬的這份關係哦 好甜啊 ...

新年快樂!!!

經歷種種危機與困難兩人,一定能深深感受對方的重要性,珍惜且幸福的一直走下去~~***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-1-26 09:58:08
Raining 發表於 2020-1-25 16:35
大大新春愉快.. 新一年要開開心心.. 身體健康....

Raining 大新年快樂!!謝謝祝福!!也祝您新的一年健康平安順利~~ ^__^

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-1-26 10:00:44
魚魚魚魚 發表於 2020-1-25 17:33
新年快樂!!超喜歡的~~也很開心還能看到飛唐文~看到有新文章 真的又驚又喜! ...

大大新年快樂!!

很高興您喜歡這篇(心)還想說這麼平淡的日常描寫應該只有我自己喜歡吧(欸XDDD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-1-26 10:02:20
m463001 發表於 2020-1-25 20:36
空因大大!!新年快樂.非常高興新年時還可以看到飛唐甜文.好感動.請繼續甜甜下去.我不怕蛀牙.{:s-heart-shape ...

新年快樂!!

哇喔?有甜嗎?我覺得描述得好平淡哪(雖然我個人很喜歡w)謝謝您喜歡>///<

不要啦,過年期間蛀牙不好找醫生(欸w

使用禮物 檢舉

角落蝸 發表於 2020-1-27 00:12:14
只有我關心西裝店的隔音嗎?

突然覺得少飛比我想像中的大膽

這篇的少飛好可愛

西裝店的厭世表情讓我想到少飛陪紅葉逛街的表情

我腦補少飛參加晚宴的各種os:

什麼....竟然有我認得出的人
這東西不錯...那個東西也不錯.....我明天要和趙子炫耀一番。
這種地方竟然有狐狸精。男版的andy還不夠,現在還出現個女的!!!!

想到這裡我就快笑翻了哈哈哈

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-1-27 10:33:28
角落蝸 發表於 2020-1-27 00:12
只有我關心西裝店的隔音嗎?

突然覺得少飛比我想像中的大膽

哈哈哈哈哈哈,角落蝸 大真是太會描述了XD 活靈活現XD
就封您為少飛肚子裡的蛔蟲好了(快閉嘴)

對啊,才奇怪怎麼沒人提西裝店的事情,寫得太隱晦看不懂嗎?XD
還是大家已經習慣唐飛隨時隨地都能恩愛?(喂)XD
可是我是第一次在非唐邸的地方讓這兩人滾耶XD

少飛和唐毅就是互寵啊w
唐毅的要求,只要不是犯罪類少飛都會順從的~~ U///U

使用禮物 檢舉

我是好吃的茄子 發表於 2020-1-27 19:38:50
好愛啊啊啊啊啊啊啊♡(> ਊ <)♡

留言

AJ_
哈哈 抱歉不熟介面 留錯地方了~不過還是新年快樂~ 2020-1-27 19:54
AJ_
新年快樂~ 2020-1-27 19:49

使用禮物 檢舉

AJ_ 發表於 2020-1-27 19:53:21 來自手機
新年快樂~
今年過年才發現 HIStory 這個坑❤️
看完就立刻找同人來看
沒想到晚這麼久入坑還有大大在坑裡
感恩大大 讚嘆大大(シ_ _)シ

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-1-28 09:04:33
我是好吃的茄子 發表於 2020-1-27 19:38
好愛啊啊啊啊啊啊啊♡(> ਊ

大大您的表情符號超可愛XDDDDDDD

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-28 20:58 , Processed in 0.086992 second(s), 105 queries .