在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 休憩之地 [PG-13]

[複製連結]
Dew 發表於 2020-2-27 14:03:16
空音 發表於 2020-2-24 14:17
劇終後熱度減是難免的,往好處想,至少《圈套》大紅大熱過哪!٩( 'ω' )و

別難過~~(拍拍)

空音大大:

是啊~但是還是想要有後續的故事...很多故事沒講完的fu...

是啊~剛好兩位主演在同天上了不同的訪談節目
就是這麼剛好的都有回覆到這個圈套續集相關的問題~~
聽了真的滿感動的~~

不會不會~~大大的本本再久我都會等的~~
真的好高興要出生了~~
大大~我有收到MAIL也填好單嘍~
看到封面跟內容了~~
超感動的~~
大大好有誠意連封面都做得這麼棒~~
新文竟然有兩篇~~
太棒了啦~~形容詞太少了~~
PS.是真的太棒了~~

最後還是要老話一句:這個世界是彩色的!彩虹萬歲!一定要相信愛!

本文最後由 Dew 於 2020-2-27 14:31 編輯

使用禮物 檢舉

rsbecky25 發表於 2020-2-27 15:13:52
空音大我又來囉~

之前看完這篇一直沒有時間好好留言~

陪老公上班也太甜蜜,是總裁大人與小特助嗎

既然都已經解鎖西服店了,下次可以解鎖辦公室了哈哈

我合理懷疑當初唐毅根本就非常享受一直被小煩人精盯著的感覺~

現在少飛沒有空一直跟著他反而孤單寂寞覺得冷哈哈哈哈

不過這麼努力想漂白,讓公司上軌道,除了對唐爺的承諾,更重要的是想跟身邊這個陪著他的陽光小天使,好好的走一輩子吧

但唐老大體力不一般,辦了整天的公事,還有體力時間來辦少飛

1. 拍拍少飛的腰
複製代碼

謝謝辛苦的空音大一直幫我們準備本子,真的好期待本子阿
忙碌之餘在這個特殊的時期一定要注意健康喔

另外之前有填印調,後面還需要填其他的單子嗎?
因為信件太多很容易漏收,害怕漏收到空音大的本本販售的通知,空音大一定要記得我喔!!!!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-2-27 16:21:41

謝謝喜歡,很高興收到您的稱讚 >///<

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-2-27 16:32:39
Dew 發表於 2020-2-27 14:03
空音大大:

是啊~但是還是想要有後續的故事...很多故事沒講完的fu...

哈哈,只有封面可以看而已(喂)

我收到囉,也寄信過去了,麻煩再確定看看有沒有收到吧(笑)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-2-27 17:13:42
rsbecky25 發表於 2020-2-27 15:13
空音大我又來囉~

之前看完這篇一直沒有時間好好留言~

rsbecky25 大也是很忙哪,辛苦了~

辦公室很多大大解鎖過,我就不插花了XD
唐毅當然很享受啊,他根本樂在其中,當初還帶著少飛到處體驗吃醋之旅(?)就是看對方炸毛就開心的小幼稚w

說得沒錯哪,為了不再讓少飛因為他的黑道身分遭受指責與白眼,唐毅也是很努力的,他終於體會到唐爺口裡的「平凡人的幸福」(笑)

唐毅體力好,不需要為他擔心 U///U(欸)

有喔,週一有再寄一封信給填過問卷的人,rsbecky25 大如果漏掉我剛剛又再寄一次囉 ^^

使用禮物 檢舉

Raining 發表於 2020-2-28 14:22:48
本本的電郵有收到... 也已經請台灣的小夥伴幫忙下單了... 乖乖坐等本本面世~~

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-1 18:30:49
Raining 發表於 2020-2-28 14:22
本本的電郵有收到... 也已經請台灣的小夥伴幫忙下單了... 乖乖坐等本本面世~~ ...

謝謝您特地跟我說,有收到就好 ^_^

使用禮物 檢舉

yl_lovejh 發表於 2020-3-1 22:03:00 來自手機
喜歡這種飛唐日常,
簡單平凡的生活,寧靜卻美好!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-2 13:53:12
yl_lovejh 發表於 2020-3-1 22:03
喜歡這種飛唐日常,
簡單平凡的生活,寧靜卻美好!

大魚大肉好吃但容易膩口,還是清粥小菜可以天天享用(什麼比喻XD

使用禮物 檢舉

TITAN 發表於 2020-3-27 15:06:15
我的人生因你而開闊,
我的心胸因你而開朗。
想要你一直陪在身邊,
想要你一直對著我笑,
想要你的吻、你的體溫、你的一切.........
不論在一起多久,這樣的渴望始終不減,反而逐漸倍增。

這才是  愛情   最原始的模樣........不是嗎!!!!

留言

太感激您了;大大 >< 2020-3-30 16:28

投餵

參與人數 1海草 +10 收起 理由
Dew + 10 寫得太好了! 不送分都對不起自己~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-27 15:34:27
TITAN 發表於 2020-3-27 15:06
我的人生因你而開闊,
我的心胸因你而開朗。
想要你一直陪在身邊,

說得好!!O//////O

就是希望能永遠在一起,陪著彼此終老。
在對方的身邊感受著安心與歸屬感,那是雖平淡卻悠長的幸福甜蜜。

使用禮物 檢舉

miyami0310 發表於 2020-4-1 16:58:42
好幸福的夫夫日常呀~愛了愛了!

在西裝店也太大膽XD
不能因為在自己開的店就這樣子吧(羞>////<

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-2 22:37:52
miyami0310 發表於 2020-4-1 16:58
好幸福的夫夫日常呀~愛了愛了!

在西裝店也太大膽XD

唐毅總裁他最大,沒在辦公室(逼--)就不錯了(喂)

在西裝店裡最大的困擾大概是要忍住聲音吧。(在講什麼www

使用禮物 檢舉

t30309 發表於 2020-4-16 14:42:52 來自手機
啃啃啃,我啃得好開心

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-17 17:59:44
t30309 發表於 2020-4-16 14:42
啃啃啃,我啃得好開心

盡量啃、大口啃 ( ̄︶ ̄)/

使用禮物 檢舉

a3474748 發表於 2020-4-30 23:56:51
兩人彼此陪伴的那種深刻情感,無助時的依靠,真的好好看喔!心情都跟著此起彼落的,辛苦大大了

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-5-5 19:17:16
a3474748 發表於 2020-4-30 23:56
兩人彼此陪伴的那種深刻情感,無助時的依靠,真的好好看喔!心情都跟著此起彼落的,辛苦大大了 ...

唐飛就是互相信賴、互相倚靠,身心靈的伴侶♡

好羨慕哪♡

使用禮物 檢舉

許許 發表於 2020-10-30 17:14:24
最近才剛入了圈套坑
能發現這對CP真的太好了(淚
少飛真的太可愛了QQQQQQQ

使用禮物 檢舉

黑白小妖 發表於 2020-11-13 21:01:50 來自手機
真的好愛他們的日常互動,好甜蜜。

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-26 01:05 , Processed in 0.090148 second(s), 96 queries .