在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [特殊傳說│冰漾│架空] 予夢 [G]

[複製連結]
冰漓晨漪 發表於 2020-1-14 17:46:51
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
特傳
連載進度: 短篇完結
♫ 2020總統大選祭品文 ♫
♫ 架空Paro,請不要認真去找有沒有這個頻道 ♫

褚冥漾失眠已經一段時間了,他嘗試過除了吃藥以外,各式各樣的助眠方式。
  喝熱牛奶、睡前泡澡、聽音樂、Asmr、甚至連瑜珈冥想他都做過了。
  沒用就是沒用,失眠伴隨著他,在每個夜深人靜,輾轉反側到幾近天明才能入睡。
  直到他在某個依舊失眠的夜晚裡百無聊賴地聽著水管上隨機撥放的哄睡影片,試圖讓自己入睡時,他聽到了一道低沉清冷、帶點沙啞的男聲。
  那並不是褚冥漾所認識的語言,他聽不懂,但這並不妨礙他傾聽對方的音色。
  輕快悠揚的乾凈背景音配上男人彷彿低語般的嗓音,像是在訴說一個故事。
  而褚冥漾,竟然在對方的聲音之中,逐漸睡去。

♫

褚冥漾難得地睡了一個好覺。
  隔天早上神清氣爽地起床時,看著窗外明亮的晨曦,他還有些沒反應過來。

他竟然一點也不累?
  他昨晚是怎麼睡著的?
  長期的失眠導致他的短期記憶力出了問題,很容易忘記短期之間發生的事情。
  他連忙拿出手機,翻閱昨天晚上聽的影片。

頻道名稱是一排他不認識的文字,他試圖把那排文字貼到Google翻譯裡,翻譯結果是「冰與炎之聲」。
  他翻了下其他的影片,發現也有英文的影片,於是便點了進去。
  那是一段翻唱,僅有短短數十秒,男人清冷的嗓音染上了溫度,在向愛人訴說耳語,像是溫柔的愛語,帶著纏綿繾綣的饜足。
  最後,影片以男人一句:「Sweetdreams.」作為結尾。

本像是冰一樣清冷,卻在表達感情時迸裂而出像是焰火般的熱情,像是從寒冰中開出的焰花,虛幻而綺麗。
  褚冥漾像是陷入了一段遙不可及的夢境,被那人的嗓音徹底擄獲,陷入了這個嗓音織就的世界。

褚冥漾私底下給這人取了一個名字:「冰炎。」
  後來他開始學習對方的語言,幫他的影片貼上中文翻譯,不過卻不知道為何,這應該轟動所有人的頻道,卻只有寥寥數十人訂閱。
  基於一種不想被人發現這個珍寶的心態,褚冥漾心底竟有些暗喜,沒有選擇推廣,而是默默地關注著。

冰炎的影片更新頻率並不快,而且十分隨興,從創立頻道至今已經三年,發的影片卻只有不到十部,從不回覆留言,但會按心表示看過。
  低調又神秘的冰炎並不能止息褚冥漾心中的喜愛。
  他想他大概是瘋了,僅憑聲音就陷入了迷沼。

這個人的聲音,是他的良藥。
  是他無意中發現,最珍貴的寶藏。

♫

有了冰炎的聲音陪伴,褚冥漾不再失眠。
  生理狀況也有了很大的改善,讓他免於青年早衰的結局。
  一開始褚冥漾看到的那個影片是冰炎在唸繪本,一個叫做「冬城」的故事。他查了一下,那是當地廣傳的童話故事,並不特別。

冰炎就像是一個解不開的謎團,他到底是誰?為什麼開這個頻道?什麼時候才會更新?這些問題沒有人知道。
  他也從不露臉,他的影片通常只會配上歌詞與白色或黑色的背景,偶爾才會穿插幾張簡筆塗鴉。

神秘的人,神祕的聲音。
  冰炎的影片過少讓褚冥漾有些痛苦,只能每天晚上重複播放那幾個影片,像是著魔一樣,在對方冰冷又熾烈、華麗而虛幻的聲線中才能緩緩入睡。
  他像是沙漠中缺水的旅人,對於綠洲的渴望達到了極致。

他也曾試著找尋另外一個可以讓他安心入睡的聲線,然而沒有。
  只有冰炎的聲音,能讓他得到前所未有的安眠。
  冰炎雖然很少更新,卻每隔一段時間就會上來點愛心,像是一種存在證明。

於是他忍不住向對方求更多影片。
  冰炎沒有回覆,只是會點上一顆心。
  他知道對方在,可是他遲遲等不到更新。

有一天,冰炎突然更新了。
  他唱了一段感覺像是自創的曲子,歌詞像是搖籃曲,卻又帶著一絲甜,像是睡前喝了一杯加了糖的熱牛奶,暖呼呼、甜絲絲。
  末尾,他用褚冥漾所熟悉的中文問了一句:「你將給我什麼回報?」
  不知為何,褚冥漾直觀認為對方是在問他。

於是他在影片下面留言:「你想要什麼?」
  冰炎前所未有地回應了他──「你,唱首歌。」

於是,褚冥漾今晚久違地失眠了。

他再三斟酌,用一種前所未有的鄭重姿態,去借了專業的錄音室。
  他很久沒有唱歌了,而他失眠的原因,也與歌唱有關。

他曾經是個網路歌手,但是因為其貌不揚,所以一直沒有露過臉,要說透明也不透明,只能說算得上是個小有名氣的翻唱歌手。
  後來,他的影片被盜用,他唱的歌被植入了另外一個人錄的影片,那個人的唱腔的確與他有七、八分相似,那個時候的他唱歌方式還未固定,也不擅爭取,對方甚至還找來律師與他打對臺,那時還是學生的他,只能息事寧人,默默關閉了頻道,不再唱歌。
  之後他大學畢業便一直在幫人寫歌,他的歌雖算不上高價,卻也有那麼一首膾炙人口。

「予夢」是他曾經寫給自己的歌,他希望他有一天能夠擺脫無眠的夜晚,擁有一個甜美的夢境。
  他的老同學唱紅了這首歌,版權是他的,他自然也能唱。

許久未唱,他的聲線已不如以往。
  甚至還花了許久時間,才找回當初唱歌的一點點感覺。
  他自認為唱得很差,忐忑地帶著光碟回到了家裡,照著冰炎的風格剪輯了一個影片,只有黑色的背景和歌詞,以及,他的歌聲。

「那一天,風被陽光暖,蜂為花釀甜,卻吹不過深淵。」
  「願有天,能予你安眠,夢飛越天邊,闖過城市邊沿。」

末尾配上了他有些緊張的聲音,用著不甚熟練的語言說著:「給冰與炎之聲。」
  他將影片上傳,設了不公開,將影片網址用電子郵件傳送給冰炎。

沒有幾分鐘,對方就回覆了。
  對方回以了一段不公開影片。
  僅有短短幾秒,沒有聲音,沒有字幕,也沒有畫面。

他說──

「找到你了。

♫

什麼……意思?
  褚冥漾茫然地望著那個影片,重複聽了好幾次,對方的中文是字正腔圓的那種類型,所以也不存在聽錯的可能。
  找到什麼?找到他?對方在找他?
  莫不是認錯人了?
  正當他這麼想時,對方又傳了一封郵件過來。
  他順手點開,又是一個不公開影片的網址。
  這次的影片並不是冰炎的聲音,而是一段少年歌唱的聲音,而褚冥漾絕對不會錯認──那是自己的聲音。
  為什麼冰炎會有自己唱歌的錄音?

影片的末尾處,放大的字幕寫著:「找到你了,六水。」
  六水是褚冥漾先前翻唱時的名字,他的冥字帶六,漾字帶水,故名六水
  你問他為什麼不叫日六或水六,他只能說,這比較好聽。
  對於一個取名廢來說,這已經是他取名的極限了。

褚冥漾回敲了一封電子郵件過去,不知道對方的中文程度如何,他中英文各敲了一份,內容大抵是問他為何在找他?
  冰炎回了一句:「你是我的藥。」
  褚冥漾頓時風中凌亂了起來,他覺得一切像是一場夢,那人彷彿是虛假的美夢,踏著幻境而來。

他將冰炎的聲音當成安眠藥,而冰炎卻說,他是他的藥?
  他不明白對方的意思,於是問他:「你想表達什麼?」
  冰炎傳了一個QR Code過來,褚冥漾一時沒有想太多,毫無防備地拿出了手機一掃,發現那是一個Line的帳號。
  帳號的名字正是「冰與炎之聲」。

他點了加入,對方很快就打了一個語音通話過來。
  躊躇了一下,褚冥漾還是接了:「Hello?」
  話筒的另一頭傳出了一聲輕笑,讓他心尖一顫:「你好。」
  「請問……」「有沒有時間,我們見一面?」對方打斷了他的問句,平時清冷的聲音染上了笑意,增添了許多溫度。
  「……欸?」被對方突如其來的要求震驚了,褚冥漾雖然喜歡對方的聲音,但要他突然就和一個網路上認識的人見面,他還是沒辦法答應:「但我們不認識……」
  對方唸了一串他有些陌生的語言,前面是冰與炎之聲的意思,後面那兩個字比較像是……姓氏,中文音譯是:「颯彌亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭」。
  「我的名字,你呢?」冰炎的尾音微微上揚,聲音裡帶著些許褚冥漾並未察覺到的狡詐。
  「褚──」出口的時候他突然猶豫了,畢竟不認識,誰知道對方的目的到底如何,然而對方似乎並不在意他沒說完,「褚。」好聽的嗓音染上一絲啞,飽含著褚冥漾無法辨知的情緒:「那麼,我們現在算是認識了嗎?」
  這個人怎麼自說自話啊?
  褚冥漾忍不住在心裡吐槽對方,然而冰炎卻轉了個話題:「後來,你為什麼不唱了?」
  他愣了一下,有些吞吞吐吐地將當時的情況粗略說了下,冰炎沉默了一下,才說:「就這樣?」
  不然呢?褚冥漾有些茫然,那時他自己也覺得他唱得沒有多好,索性關了頻道,那些分不清誰是誰的粉絲讓他覺得心灰意冷,之後開始失眠,他試遍了所有方法都徒勞無功,最開始是靠創作來讓自己疲倦至入睡,他的收入雖不豐卻也勉強可以過生活。
  「那個人不是你。」冰炎的聲音充滿令人安心的力量,「他也得到了應得的教訓。」後一句他壓低了嗓音,低沉且充滿危險的音質讓褚冥漾忍不住抖了一下。
  「我一直在找你。」冰炎的嗓音十分輕,像是輕拂過髮梢的風,少了清冷,卻多了暖意。
  「……謝謝你。」褚冥漾誠摯地道了謝,「我也很喜歡你的聲音。」
  「所以我們扯平了。」冰炎輕笑著,溫柔的笑聲讓褚冥漾瞬間紅了臉。
  真的很難抵抗這個人的聲音。

「謝謝你,願意為我唱歌。」冰炎的聲音帶著一絲幾不可聞的疲倦,「你出事的時候我正巧在外地,沒有注意到,等我發現的時候,你已經不見了。」
  事情很突然,從他被冒用到關頻道其實只有一週而已,褚冥漾不由得有些愧疚,對那些死忠粉,包含冰炎:「……對不起,那時真的沒想太多。」
  「你向我催更的時候,我一眼就認出來那個帳號是你,只是我無法確定。」冰炎的聲音帶著些許喜悅,更多的是重獲至寶的珍惜:「後來聽見你的歌聲,我想,我終於找到了。」
  「你開頻道是為了……我?」褚冥漾有些不敢確定,這簡直太魔幻了,「可是你怎麼知道我會聽到?」
  「我用了一些方法。」冰炎有些語焉不詳,但褚冥漾幾乎可以肯定對方用的肯定不會是什麼正常的管道,「幸好找到了。」
  這個人溫柔起來的聲音根本令人無法招架,褚冥漾徹底失去了抵抗能力,對於對方近乎變態的行為竟然沒有不悅。
  明明就像是個變態一樣,為什麼他會覺得沒關係?
  難道是對方的聲音真的太好聽了?

「褚。」大略是不太熟練,那人喊他的聲音還有些外國腔調,聽起來卻很特別,大概是他遲遲未回應,對方又說:「嚇到你了?我很抱歉。」
  褚冥漾清了清喉嚨才開口:「……是蠻震撼的,因為你感覺是外國人,為什麼會聽我的歌?」
  「我失眠了很久,直到聽到了你的歌。」熟悉的情節,卻是不同的結局:「我彷彿重獲新生,直到你消失在網路上。」
  「……」褚冥漾一時之間不知道該怎麼回應,他該說他也是嗎?
  「我學會了你的語言。」而他,也學會了他的語言。
  「謝謝你……」褚冥漾突然有些哽咽,卻不知道悲傷的緣由,可能是他發現當他消失時,這個世界上至少還有這麼一個人會記得他,知道他不見了。
  冰炎突然傳了一張圖片過來,他下意識點開來,看到冰炎的頻道頁面滿滿的影片。
  而影片名稱,全部是:「給六水。」

那些感動突然間消失殆盡,他像是看到魚的貓,眼睛亮了起來:「給我聽?」
  「不。」冰炎卻低啞地笑了,「拿你的歌來換。」
  「不是本來就是給我的嗎?」褚冥漾眨了眨眼睛,甚是不解。
  「你跑了怎麼辦?」冰炎的聲音充滿了惡意,「你很難找。」
  「那……」褚冥漾想了一下,才扁扁嘴:「好吧。」
  他聽見那人低低地笑了起來,帶著得償所願的饜足。

♫

乾淨清澈的少年音已經帶上了幾分成熟,音質卻依舊柔軟溫柔。
  像是初春徐徐吹來的暖風,也像是盛夏裡拂面而過的清風。
  溫柔地令人眷戀,卻不知何時會隨著風消逝在空中。
  每每聽對方唱歌,颯彌亞都有種想把人抓回來,只放在自己眼前的衝動。

然而,他不能著急。
  總有一天會是他的。

褚冥漾就像是一隻毫無所覺的青蛙,在不知不覺中被緩慢加溫的水煮熟。
  等他發現的時候,他已經答應要和冰炎見面了。
  帶著忐忑的心情來到見面地點,卻發現整間咖啡廳除了服務生之外沒有人。

「您好,請問是褚先生嗎?」服務生迎了過來,親切地問道。
  他點了點頭,隨後就被帶著走到了靠中間的位置坐下。
  座位設計類似圓形加蓋的杯子,拉上布簾便會成為一個小包廂。

冰炎……還沒到嗎?
  他一邊這麼想著,一邊拿起了服務生倒的檸檬水喝了一口,接著他突然聽見了鋼琴的聲音,悠揚的前奏過後,加入了他熟悉而溫柔的歌聲。

他抬頭看向位於咖啡廳正中的演奏區,在三角鋼琴的前面坐著一個人,對方身著銀灰色的休閒西裝,一頭銀色的長髮束成高馬尾,左額前落下一綹鮮血般的紅髮,他低垂著眼簾,專注地彈唱著,在水晶燈的照射下顯得對方的臉有些不明朗,但還是可以從輪廓看出來是個帥哥。

那是他寫的「予夢」。
  突然感覺視線有些模糊,褚冥漾眨了眨眼,感覺到有水從眼眶流出,他才發現自己竟然哭了。
  他偷偷擦去淚水,卻掩蓋不了他微紅的眼眶及鼻子。
  等到冰炎唱完,站起身來鞠了個躬,從台上慢條斯理地走下時,就看見了對方的樣子不太對勁:「褚?」他已經將這個單字咬得十分清晰了,他喊他的時候十分專注,充滿繾綣,就像是這個字包含了整個世界。
  「你……」褚冥漾還沒來得及說什麼,一張摺疊整齊的黑色手帕便被遞到了眼前:「……謝謝。」他只能被動地收下,將眼淚擦乾,抬頭便被對方的盛世美顏暴擊,那一瞬間,他失去了語言能力。
  而冰炎,則是笑了,原本冷肅的面容彷彿冰雪融化,一雙漂亮得如同紅寶石般的雙眸寫滿了溫和,他忍不住伸出手摸了摸青年的黑色短髮:「怎麼傻住了?」
  「……還不是因為你太好看。」褚冥漾下意識地將心中的話說了出來,直到聽見對方的笑聲才反應過來,整張臉都紅了起來。
  靠、好丟臉!看一個男的看到傻了什麼的,聽起來就超Gay的。

「那我得慶幸。」冰炎卻沒有絲毫不悅,「至少我還有張臉能吸引你。」
  「不、不是那樣的!」褚冥漾搖了搖頭,「你很好,從頭到腳都很好,是、是我長得太路人了……」所以才會對這樣好看的人毫無抵抗力。
  然而,褚冥漾卻沒有注意到,冰炎漸深的眸色,後者轉過身,慢條斯理地將小包廂的布簾拉上,在對方沒有反應過來之時,低頭親上了對方的唇。
  褚冥漾傻住了,一時之間竟然忘了抵抗,任由對方親吻著,直到他當機的腦袋恢復正常,他才試圖掙扎,卻沒想到對方非但沒放開,反而將他摟得更緊。
  冰炎那雙寶石般的雙眸色澤沉沉,像是未涸的血,褚冥漾被看得有些心驚,便慫得不敢再反抗了。
  反正被這種顏質的人親,怎麼看吃虧的都不是他。
  全然沒發現自己的思考已經歪掉的褚冥漾突然感覺到唇上一痛,顯然是他走神的舉動讓冰炎不開心了,他這才被放開來,他有些茫然地看著眼前的人,氳染上霧氣的墨色雙瞳望著對方,寫滿了不解。

顯然也明白褚冥漾的個性,冰炎單刀直入地開口:「我喜歡你。」
  褚冥漾被對方一個直球砸傻了,直到半分鐘過後他才反應過來:「……你喜歡我?」
  看到褚冥漾一臉的困惑,冰炎嘆了口氣,「我喜歡的不是你的臉。」卻在褚冥漾恍然大悟的時候補了一句:「也不僅僅是你的聲音。」

「我喜歡的是,」他勾起唇角,聲音微啞──「你的全部。」

然後褚冥漾就傻呼呼地答應了對方的交往。
  從此之後,他的枕邊多了一個人,那是他的男朋友,也是他的藥。

他們跨越地域,憑藉著聲音相遇。
  他們互相依賴、依靠彼此的聲音才能入睡。

他給予他一個甜美的夢境。
  他給予他一個安穩的夢鄉。

上天彷彿安排好似的,將他倆連成一條線。

從今往後他們不必再害怕失眠,因為最好的特效藥就在身邊。

♫The End♫

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

對不起,我不是故意把冰炎寫成變態的。
  本來還有更變態的但我不敢寫嗚嗚嗚。
  雖然不想脫馬甲但親友吐槽我馬甲真的太薄,只好乖乖脫掉了。
  不知道有多少人猜到呢?

這是總統大選前因為一直被競選電話吵醒而產生怨念的我發出的願望:只要某人不上,我就把某篇拉出來重寫。
  但不知道為啥就變成這個了,嗯……真的很奇妙XDD
  至於我本來想寫啥,這個,不要問你會怕。

總之呢,我把祭品還完了。

很喜歡他們兩個就是彼此的藥這個設定。
  總之我是寫得很開心,甚至一度想把篇名改成「人醜性騷擾,人帥真好」。
  然而我的理智阻止了我,希望大家會喜歡這個小故事。
  那麼有機會的話,咱們下個坑底見(等等)

下面是一個小彩蛋,不是很重要,所以不看也沒關係XD
  目前是設定回覆可見,不過真的是無關緊要的小彩蛋,所以不用太介意。
  披著馬甲的那個噗裡其實也有(小聲)那麼好了,我走了~(頂鍋蓋逃跑)

♫放個小彩蛋♫

「所以那些不公開的影片我可以看了嗎?」褚冥漾眼睛亮晶晶地看著冰炎。
  「歌比較重要還是我?」冰炎瞇起眼睛,聲音低沉中帶著危險。
  「都重要啊。」自以為自己回答得很棒的褚冥漾在下一瞬間被人狠狠地親了一頓,得到了另一個答案:「不、給。」
  「哈──為什麼?」褚冥漾拉長了音,看來十分失望。
  冰炎卻沒有被對方打動,哼了一聲:「我說了,拿你的歌來換。」
  「可是你都在我旁邊了啊?我直接唱給你聽就好了。」
  「……」冰炎突然有些頭疼,覺得自己的男朋友情商低到令人髮指。
  看來兩人之間還有待磨合。

本文最後由 冰漓晨漪 於 2020-8-26 21:04 編輯

留言

小彩蛋已經公開不隱藏囉,謝謝大家QQ! 2020-8-26 21:05
我也要看小彩蛋! 2020-8-26 01:13
想看彩蛋~ 2020-7-17 00:26
想看小彩蛋 2020-6-26 23:57
想看小彩蛋~~~ 2020-5-15 01:46
@綺月 抱歉現在才看到,私訊你喔OUO/ 2020-4-30 11:47
想看小彩蛋(敲碗 2020-4-23 00:33
(。・ω・。)ノ♡想看小彩蛋 2020-3-18 16:41
我也想看小彩蛋! 2020-3-18 13:33
@cherrycw25 私訊給你囉/ 2020-3-16 17:16

投餵

參與人數 2海草 +4 收起 理由
銀藍色的月 + 1 喜歡~
欸F + 3 吃我的海草!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

dicleo 發表於 2020-1-14 19:22:11
雖然現實遇到應該會怕爆,不過還是覺得很帶感(O,謝謝大大賜糧!!香XDD

留言

所以才說人帥真好,人醜這就是性騷擾了XDDD漾漾肯定報警(等等)喜歡就好(捂臉) 2020-1-14 19:23

使用禮物 檢舉

hime0816 發表於 2020-1-14 20:02:13 來自手機
雖然如此,還是要回覆XD
要不是冰炎,早已被當性 騷擾 XD

留言

是的,要不是長得好看,加上褚漾漾是聲控,他早就被拉黑了(被冰炎種掉) 2020-1-14 20:10

使用禮物 檢舉

araxara 發表於 2020-1-14 21:08:50 來自手機
最近真的在失眠
難道我要用BL廣播劇當催眠曲嗎
(更睡不著

留言

我自己是聽一些輕音樂加放空啦,旋律合腦波(?)的話真的很快就會睡著(ㄍ 2020-1-14 21:26

使用禮物 檢舉

雷伊烽 發表於 2020-1-14 21:15:52
啊斯~冰炎攻勢沒停過WW不讓人恢復就接著下一招
漾漾傻傻被得手啊啦~XD

留言

超級傻FUFU,冰炎表示:找太久了不想浪費時間(?)漾漾:??? 2020-1-14 21:27

使用禮物 檢舉

小雪夜 發表於 2020-1-14 22:22:03
讓我看小彩蛋吧!親愛的,妳的文真的很好看啊!沒猜出妳我很抱歉呀!哈哈XDD

留言

好喔,回了就回了XDDD(拍拍 2020-1-14 22:37
因為我沒看到XDD看完才看到XD(白癡 2020-1-14 22:32
那個偷偷說裡就有放啦妳還特地來回文XDDDD喜歡就好OUO/ 2020-1-14 22:27

使用禮物 檢舉

Reira 發表於 2020-1-14 22:29:53 來自手機
覺得兩個人都超可愛的!

留言

謝謝喜歡他們OU</ 2020-1-14 22:30

使用禮物 檢舉

Ayumie~燁 發表於 2020-1-15 00:07:27
回覆看小彩蛋!
彼此是互相的良藥,挺好的~

留言

感謝喜歡OuO/ 2020-1-15 08:08

使用禮物 檢舉

普噠桑 發表於 2020-1-15 00:08:28 來自手機
所以未來睡前都要面對面高歌一曲嗎XDDDD

留言

哈哈哈哈哈哈你突破盲點了www不過我想他們失眠應該會被對方治癒吧(--藥在旁邊啃一口啊-- 2020-1-15 08:12

使用禮物 檢舉

邊上述離 發表於 2020-1-15 00:14:29
互相傳遞愛wwwww
太甜啦!!!

留言

能看小彩蛋嗎大大QAQ 2020-3-16 17:01
冰漾好香(已昏倒) 2020-1-15 23:54
互為對方的跟蹤狂(可是怎麼辦好有愛⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 不過只能說 人帥真好哈哈哈 2020-1-15 22:10
喜歡就好\QwQ/ 2020-1-15 08:13

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
點滴 + 5

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

然華 發表於 2020-1-15 00:17:47 來自手機
如果真的有冰炎頻道就好了,就算現實的冰炎是變態也沒關係(欸)然後喜歡彼此療癒的設定!

留言

我也想聽冰炎唱歌啊啊啊,可是他大概只對漾漾變態(漾漾困擾) 2020-1-15 08:14

使用禮物 檢舉

剎那 發表於 2020-1-15 00:18:30
我閱讀中腦海也浮現"人帥真好",然而贊同筆者堅強的理智線XD
很欣賞予夢這貫穿全文的篇名

留言

差點就改標題了哈哈哈哈XDDD感謝喜歡,篇名我想了兩天才決定嗚嗚(取名廢痛苦) 2020-1-15 08:15

使用禮物 檢舉

閑魚 發表於 2020-1-15 02:33:40 來自手機

冰炎,第一次見面就親的就你了
怎麼可以這麼棒(?!!!!
人帥,任何時間地點的直球都是爆擊

留言

怎、怎麼可以這麼棒是怎麼得來的結論(笑死)這真的母湯啦,如果換成別人真的就報警了,還好漾漾夠傻(漾漾:靠,妳說啥) 2020-1-15 08:16

使用禮物 檢舉

梅森瓦利安納 發表於 2020-1-15 19:01:03 來自手機
喔喔喔兩隻有夠可愛,人帥真的很好XDDDD
跪求小彩蛋

留言

喜歡就好ouo/回覆後就看得到了哦/ 2020-1-15 19:07

使用禮物 檢舉

寶莉寶莉波莉 發表於 2020-1-15 22:13:38 來自手機
互為對方的跟蹤狂(可是怎麼辦好有愛⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
不過只能說 人帥真好哈哈哈(現實真的怕爆

留言

二次元限定,三次元怕爆XDDDD 2020-1-15 22:42

使用禮物 檢舉

祈溟夜 發表於 2020-1-15 23:30:13 來自手機
腦海中自動腦補學長的聲音
人帥真好
聲音好聽再加分
(。・ω・。)ノ♡

留言

顏質高再加滿分(等等 2020-1-16 09:11

使用禮物 檢舉

chu329 發表於 2020-1-16 00:34:54 來自手機
人帥真好XDDD
感覺冰炎對那個假冒者一定是兇狠的教訓了一頓w 是說只有限定的人可以看到頻道的話⋯⋯難道其實其他留言者是知情人嗎?

留言

基本上是的,可能也不僅教訓(小聲)其實冰炎沒有鎖頻道,但能看到他頻道的概率很小,他甚至查了褚的IP做了點手腳(妳全說了)所以我說文裡的冰炎是個變態不是沒有道理的  2020-1-16 09:14

使用禮物 檢舉

馬來貘 發表於 2020-1-18 09:56:02 來自手機
學長到對漾漾的執著感覺差一點就會走上法庭www

留言

根本無感www真的覺得漾漾是那種被撩無感不是因為他沒興趣什麼的,只是因為他沒發現人家在撩他w 2020-1-18 21:21
沒有錯!然而漾漾居然沒發現哪裡不對,這心也是很大XDDDDD 2020-1-18 14:14

使用禮物 檢舉

可蕥 發表於 2020-1-18 17:39:29
被帥哥性騷擾我也甘願 XD (膚淺)

被顏值爆擊的描寫太生動,都可以想像在包廂裡面上演的是什麼樣的場景。
感恩祭品賜糧!

留言

等等啊別放棄掙扎啊請妳報警XDDDD三次元真的母湯XDDDDD所以冰炎才包場啊(等等 2020-1-18 19:52

使用禮物 檢舉

冰漾女孩阿莊 發表於 2020-2-8 13:07:21
好想聽兩人對唱情歌啊啊啊啊,一定很甜很好聽!!!!

留言

按照這篇的設定,大概漾漾唱沒兩句就會先被色誘了(說啥)真的要對唱得分開兩個錄音室(?) 2020-2-8 17:13

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-29 11:27 , Processed in 0.123157 second(s), 101 queries .