在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3那一天│項顧] 好好再活一遍 [PG-13]

[複製連結]
原作者| 空音 發表於 2020-4-2 22:32:17
miyami0310 發表於 2020-4-1 15:57
這才是完美的結局呀嗚嗚嗚嗚~看完19.20集真的會有點走不出來的感覺,大大圓滿了我~ ...

大家一定要開開心心啊!!要相信項顧會有幸福美滿的人生!!(握拳)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-2 22:35:39
Angeloftear 發表於 2020-4-1 15:59
你說得對,真的很喜歡入面的每一個角色以及他們的經歷。

他們給了很多人的歡樂以及不同的體會。 ...

除了鈺琦,我還滿喜歡俊偉的,雖然他戲份超少XD

這部戲的角色我都還滿喜歡的,演員除了鈞浩外我喜歡演周冠志的蔡承邑,演得很棒!(大拇指)

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-2 22:59:04
空音 發表於 2020-4-2 22:35
除了鈺琦,我還滿喜歡俊偉的,雖然他戲份超少XD

這部戲的角色我都還滿喜歡的,演員除了鈞浩外我喜歡演周 ...

俊偉都是一個幾討喜的角色。

看完之後,我發現自己認識鈞浩太遲了。他真的是一個很好的演員,而且戲裡戲外他都很認真看待平權這件事,我真的覺得他很好,當然他的演技真的很好看。我已經很久很久沒追星了,但鈞浩真的很令人沉迷下去。當然CP也很好(流口水)

另一個喜歡的便是意涵,她將愛到不得不放棄的感覺演得很真實....哭得我好心痛呢....

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-3 21:53:40
Angeloftear 發表於 2020-4-2 22:59
俊偉都是一個幾討喜的角色。

看完之後,我發現自己認識鈞浩太遲了。他真的是一個很好的演員,而且戲裡戲 ...

這兩位都是滿不錯的演員,當然其他演員也很不錯(笑)

我很高興演員除了顏質外演技也不差,不然一直讓人出戲的劇,人再帥再美都看不下去XD

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-6 20:25:58
空音 發表於 2020-4-3 21:53
這兩位都是滿不錯的演員,當然其他演員也很不錯(笑)

我很高興演員除了顏質外演技也不差,不然一直讓人 ...

同意,一套戲如果令觀眾不能投入,寫文的大大不能寫到文章(咦)
顏值再好也沒用...

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-7 13:42:11
Angeloftear 發表於 2020-4-6 20:25
同意,一套戲如果令觀眾不能投入,寫文的大大不能寫到文章(咦)
顏值再好也沒用... ...

>>寫文的大大不能寫到文章

原來這也是評鑑標準嗎?哈哈哈哈哈XD

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-7 13:54:24
空音 發表於 2020-4-7 13:42
>>寫文的大大不能寫到文章

原來這也是評鑑標準嗎?哈哈哈哈哈XD

應該是吧(被打飛)
因為都不能傳達劇中的內容及感受,要如何產生共鳴呢?

雖然說是萬物皆可腐化

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-7 14:01:32
Angeloftear 發表於 2020-4-7 13:54
應該是吧(被打飛)
因為都不能傳達劇中的內容及感受,要如何產生共鳴呢?

共鳴真的很重要。

我道行太淺,沒辦法萬物皆腐化www

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-7 14:10:30
空音 發表於 2020-4-7 14:01
共鳴真的很重要。

我道行太淺,沒辦法萬物皆腐化www

是呀,因為共鳴越大,觀眾就能越投入呢...

道行這種事....慢慢磨練就會深....
而且腐化了也不等於你會喜歡的,因為每個人都有最愛的CP~

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-7 18:13:11
Angeloftear 發表於 2020-4-7 14:10
是呀,因為共鳴越大,觀眾就能越投入呢...

道行這種事....慢慢磨練就會深....

不用磨了哈哈哈XD
我這人怪癖太多,能腐上是緣分,無法強求XD

大家能在同一個作品相聚就是有緣(笑)

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-12 18:24:22 來自手機
空音 發表於 2020-4-7 18:13
不用磨了哈哈哈XD
我這人怪癖太多,能腐上是緣分,無法強求XD

沒錯,能喜愛同一個作品,喜愛同一對cp真的是緣份。還要跨地區的討論XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-14 11:26:17
Angeloftear 發表於 2020-4-12 18:24
沒錯,能喜愛同一個作品,喜愛同一對cp真的是緣份。還要跨地區的討論XD

跨地區討論的確更難得啊XD

同一個區域都不見得會擁有相同喜好了,在相距數十里外居然有人能夠一起討論,呼應了「有朋自遠方來,不亦樂乎」XD

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-14 11:37:24 來自手機
空音 發表於 2020-4-14 11:26
跨地區討論的確更難得啊XD

同一個區域都不見得會擁有相同喜好了,在相距數十里外居然有人能夠一起討論, ...

沒錯,千里有緣能相會。
這樣的緣份也十分奇妙,我也希望有天能來台灣,去瘋狂掃本本,然後跟各位大大見面

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-14 12:08:02
Angeloftear 發表於 2020-4-14 11:37
沒錯,千里有緣能相會。
這樣的緣份也十分奇妙,我也希望有天能來台灣,去瘋狂掃本本,然後跟各位大大見 ...

希望疫情能趕快獲得控制,大大就能到台灣玩啦~~XDD

不知那時有沒有本可以讓您掃XD

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-14 12:11:16 來自手機
空音 發表於 2020-4-14 12:08
希望疫情能趕快獲得控制,大大就能到台灣玩啦~~XDD

不知那時有沒有本可以讓您掃XD ...

我也想來台灣,因為工作上的交流團也延遲到不知時間。不過工作的都不能周圍看。
雖然官方出的書同DVD都買完,但還想看看有沒有其他圈套的相關精品買

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-15 11:52:35
Angeloftear 發表於 2020-4-14 12:11
我也想來台灣,因為工作上的交流團也延遲到不知時間。不過工作的都不能周圍看。
雖然官方出的書同DVD都買 ...

香港目前的狀況還好嗎?
希望大家都能平安健康,早日恢復正常生活 >_<

台灣的同人誌推薦可以來這裡找看看:
https://www.doujin.com.tw/

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-15 12:00:23 來自手機
空音 發表於 2020-4-15 11:52
香港目前的狀況還好嗎?
希望大家都能平安健康,早日恢復正常生活 >_<

香港暫時還好,不過也未知會不會大爆發。因為很多人來了香港。

不知會不會運來香港

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-16 13:53:33
Angeloftear 發表於 2020-4-15 12:00
香港暫時還好,不過也未知會不會大爆發。因為很多人來了香港。

不知會不會運來香港 ...

祝福都平安~

>>不知會不會運來香港
也是要看看各位作者有沒有提供海外通販服務。

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-4-16 13:56:06 來自手機
空音 發表於 2020-4-16 13:53
祝福都平安~

>>不知會不會運來香港

你也是,但台灣真的很好。
前幾天因為記者的問題,由政府到不同的藝人都做性平教育,重新讓大家學習性別氣質,這個我十分羨慕。

真的要慢慢找,看看有沒有大大會運。

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-16 14:03:22
Angeloftear 發表於 2020-4-16 13:56
你也是,但台灣真的很好。
前幾天因為記者的問題,由政府到不同的藝人都做性平教育,重新讓大家學習性別 ...

台灣雖然小小的,很多的不足,但 \我愛台灣/
最近因為粉色口罩衍生的性平教育與各種宣導我也覺得好溫馨w

祝你順利買到喜歡的本w

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-29 13:20 , Processed in 0.055459 second(s), 92 queries .