在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3那一天│項顧] 好好再活一遍 [PG-13]

[複製連結]
原作者| 空音 發表於 2020-1-25 09:36:47
miko 發表於 2020-1-24 23:51
感謝大大給了這麼好的結局!!嗚嗚嗚嗚

別哭、別哭(抱)

新的一年要有新氣象!要相信項顧過得很幸福!(´▽`ʃ♡ƪ)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-1-25 09:37:42
Miyabi 發表於 2020-1-25 05:29
文筆好美,被治癒了。

很高興有治癒您(心)

也謝謝讚美 U///U

使用禮物 檢舉

bb7793 發表於 2020-2-12 20:25:47
你的文筆實在太好了,前面看的鼻酸想哭,後面又甜蜜到不行~
最近入坑,被結局虐了一把,心痛之餘,找到你的文,看完心情好了很多~

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-2-14 19:07:54
bb7793 發表於 2020-2-12 20:25
你的文筆實在太好了,前面看的鼻酸想哭,後面又甜蜜到不行~
最近入坑,被結局虐了一把,心痛之餘,找到你 ...

哇,我以為看到哀鴻遍野的心得(?)後應該沒什麼新入坑的人了,沒想到......(心疼拍拍

謝謝您的讚美與喜歡,也很高興能夠撫慰您的心情,要相信項顧會好好的(ง •_•)ง 

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-4 22:13:09 來自手機
謝謝你,你的文章撫平了我的眼淚。

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-6 11:11:19
Angeloftear 發表於 2020-3-4 22:13
謝謝你,你的文章撫平了我的眼淚。

能稍微撫慰大家低落的情緒,是我的榮幸(笑)

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-6 11:19:16 來自手機
空音 發表於 2020-3-6 11:11
能稍微撫慰大家低落的情緒,是我的榮幸(笑)

不用客氣,你的文字好美亦很吸引。
各方面都期待你的文章,除了撫慰我們的情緒,亦能撫慰我們的慾望(?)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-9 13:52:51
Angeloftear 發表於 2020-3-6 11:19
不用客氣,你的文字好美亦很吸引。
各方面都期待你的文章,除了撫慰我們的情緒,亦能撫慰我們的慾望(?) ...

謝謝您的讚美,非常開心又害羞 O///O

不過

撫慰慾望是什麼意思XDDDDDDDD

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-9 22:49:57 來自手機
空音 發表於 2020-3-9 13:52
謝謝您的讚美,非常開心又害羞 O///O

當然是各方面的高速列車(開車也太慢了)

嘿嘿,對不起,要刷一刷口水先

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-10 10:00:46
Angeloftear 發表於 2020-3-9 22:49
當然是各方面的高速列車(開車也太慢了)

嘿嘿,對不起,要刷一刷口水先 ...

哪裡有高速列車wwwwww
看錯了吧XDDDDDDD

這裡只有漫步的牛車 OwO (?)

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-10 23:24:53 來自手機
空音 發表於 2020-3-10 10:00
哪裡有高速列車wwwwww
看錯了吧XDDDDDDD

沒關係,愛你的讀者樂意陪你由牛車去到變高鐵

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-11 11:13:07
Angeloftear 發表於 2020-3-10 23:24
沒關係,愛你的讀者樂意陪你由牛車去到變高鐵

大大發現您滿會撩的,簡直箇中好手XDD
撩得人心花怒放(欸)

不過這邊的牛車(?)只會喝水泥巴打滾變不了高鐵的啦 (゚∀゚ ) 
勸死心(喂)

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-11 11:19:19
空音 發表於 2020-3-11 11:13
大大發現您滿會撩的,簡直箇中好手XDD
撩得人心花怒放(欸)

有嗎?這可能是你的幻覺,或者是比卡超之力(迷)

不論是牛車還是高鐵,大家都看得很開心,亦樂意等待的

所以~非常期待你下一班車~

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-11 11:53:13
Angeloftear 發表於 2020-3-11 11:19
有嗎?這可能是你的幻覺,或者是比卡超之力(迷)

不論是牛車還是高鐵,大家都看得很開心,亦樂意等待的

什麼啊XDDDDDDDDDD

別等車了乖乖走回家吧(喂)(開玩笑的)

還是要謝謝您的支持與鼓勵,非常開心~~ U//////U

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-11 12:14:54
空音 發表於 2020-3-11 11:53
什麼啊XDDDDDDDDDD

別等車了乖乖走回家吧(喂)(開玩笑的)

呵呵~傻啦~客氣甚麽。

為了等車,現在重看你寫的圈套~

飛唐他們沒車也很好看~~~

真的謝謝你

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-12 11:14:27
Angeloftear 發表於 2020-3-11 12:14
呵呵~傻啦~客氣甚麽。

為了等車,現在重看你寫的圈套~

不要期望會有車啊wwwwwwwwwwww

所以 Angeloftear 大也有看圈套?會好奇心得 XD

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-12 11:42:56
空音 發表於 2020-3-12 11:14
不要期望會有車啊wwwwwwwwwwww

所以 Angeloftear 大也有看圈套?會好奇心得 XD

乖~整個history都不知重看了多少次了~(遠目)
最愛是圈套跟越界呢....

圈套我覺得你將人物的性格掌握得很好,而且很容易想像當時的畫面(特別是少飛被叫舅母跟紅葉叫他嫂嫂)

所以除了重看劇集,我也十分愛重看你的文章~沒車也不緊要~可以一噸噸糖地倒入他們口中嗎?

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-13 11:53:51
Angeloftear 發表於 2020-3-12 11:42
乖~整個history都不知重看了多少次了~(遠目)
最愛是圈套跟越界呢....

原來是 HIStory 的忠實粉絲,
有點意外,因為本來以為是《那一天》的愛好者,
不過想想也對,那種結局要列為最愛真是滿難的(苦笑)

謝謝稱讚~~沒想到靈機一動冒出來的「舅媽」會有這麼大回響哈哈哈哈哈,稱謂的魔力XD

相信不必灑糖他們也會甜得膩人的,別擔心w

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-13 12:28:48 來自手機
空音 發表於 2020-3-13 11:53
原來是 HIStory 的忠實粉絲,
有點意外,因為本來以為是《那一天》的愛好者,
不過想想也對,那種結局要 ...

我也是今年被困在家找來看的,一看就跌入深坑。

『那一天』不是不好看,只是結局不用死也能帶出珍惜的重要。
好似『越界』的文武相愛也怕被人指點可以看出他們的珍惜,『圈套』的唐飛經歷不同的歷練最後亦將對方放書心頭的重視。所以只可以說是編劇的死腦筋吧。

不過看著恩智真人不停的灑糖就原諒編劇的無知吧
(雖然別人的糖不關她事)

不過你的文字往往令我邊哭邊看,真的要寫下去。
如果出本本請通知我呀♥

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-13 19:00:59
Angeloftear 發表於 2020-3-13 12:28
我也是今年被困在家找來看的,一看就跌入深坑。

『那一天』不是不好看,只是結局不用死也能帶出珍惜的重 ...

被困在家?怎麼了嘛?

《那一天》真的就敗在最後的結局,歪斜的思想導致這樣的遺憾。隨他去吧~

是說圈套本嗎?預購通知有公告在《按摩》這篇喔,剛好也快截止了(笑)

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-29 13:51 , Processed in 0.052439 second(s), 92 queries .