在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3那一天│項顧] 好好再活一遍 [PG-13]

[複製連結]
原作者| 空音 發表於 2020-3-13 19:00:59
Angeloftear 發表於 2020-3-13 12:28
我也是今年被困在家找來看的,一看就跌入深坑。

『那一天』不是不好看,只是結局不用死也能帶出珍惜的重 ...

被困在家?怎麼了嘛?

《那一天》真的就敗在最後的結局,歪斜的思想導致這樣的遺憾。隨他去吧~

是說圈套本嗎?預購通知有公告在《按摩》這篇喔,剛好也快截止了(笑)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-16 11:29:19
Angeloftear 發表於 2020-3-13 19:02
困在家是因為我是香港人,在疫情下都不敢亂跑

E。。。那要去訂購先,本本是精神食糧

抱歉,因為選用的寄件系統關係,所以無法寄到海外 >_<

香港也要小心哪,多多保重~

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-16 11:46:16
Angeloftear 發表於 2020-3-16 11:34
我會努力小心不死的。

那沒有辦法....只好在這裡等你的文章了,再有機會才一次補回來。

放心,我們都能好好生活的 ^_^

一定要懷抱希望!(ง •_•)ง

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-16 12:22:10
Angeloftear 發表於 2020-3-16 11:49
只要有愛的CP存在,有你的文章(?)便能用糖分去維持生活了

萬物皆可『腐』化~ ...

感覺是枯萎的世界(不對)

不能光吃糖,營養還是要均衡(•ロ•)و✧(何)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-16 13:34:15
Angeloftear 發表於 2020-3-16 12:31
沒有CP的世界才是枯萎吧~
回想第一對令我入坑的CP是寵物小精靈的赤跟綠(茶)~多麽美好的世界....
[ ...

我是開玩笑的XD
一定要有愛才有衝勁啊!!(握拳)

挖賽 pokemom......www
超酷的w

唐飛CP 這 CP 名都帶「糖」了當然甜滋滋♡

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-17 12:31:07
Angeloftear 發表於 2020-3-16 13:49
所以我都應該腐咗好多年...(遠目)

唐飛CP真的好吸引....特別是一個蚌殼加一個雀....

奶音的舅母wwwww

救命喔聽起來很萌www

撒嬌的飛飛很有機會可以撬開蚌殼(吧)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-17 13:34:18
Angeloftear 發表於 2020-3-17 12:38
到底是撒嬌的飛飛勝利,還是蚌殼自己甘願打開,真令人期待。

不過可以戰勝蚌殼跟紅葉都贏不了奶音的功力 ...

哈哈形容得好有畫面!!
溫馨又甜蜜的一家 (´▽`ʃ♡ƪ)

>>宿敵變情人
我也喜歡這個套路w
相愛相殺w

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-18 17:53:00
Angeloftear 發表於 2020-3-17 13:47
這就是愛呢~少飛終其一生都要氣噗噗的...

是呀,總覺得宿敵變情人的過程先會互相了解。

少飛也沒有終其一生氣噗噗吧w
之後都會很甜蜜啊(心)

因為不了解而起衝突,因為了解而長相廝守,滿吃這套路的XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-19 18:06:43
Angeloftear 發表於 2020-3-18 17:59
他會甜住地氣....

對對對~你說對重點呢....

說知音不敢當~~是擁有同樣興趣的同好XD

「甜住地氣」第一次看到這詞,很有意思(笑)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-20 13:54:03
Angeloftear 發表於 2020-3-19 19:54
一起看不同的cp相殺相愛。
其實那一天的香菇也有異曲同工之妙。
不過沒有圈套這麽明顯。

《那一天》沒有到相愛相殺的地步,不過從互看不順眼變成相知相惜的過程,的確也是很讓人喜歡(大心)

《圈套》唐飛要說相愛相殺嗎......我個人覺得也沒到那個地步XD
不知道是否角色年齡層的關係,CP 之間的衝擊感覺得比項顧高XD
項顧是有種兩小無猜的清新甜蜜XD

我比較喜歡看唐毅因為少飛吃悶醋(欸)w

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-27 11:10:18
Angeloftear 發表於 2020-3-20 14:22
我都有同感,整個系列對我最吸引的是『著魔』跟『圈套』

可能校園青春真的滿是甜滋滋的,但相對整個故事 ...

校園青春就是帶人淺嘗甜滋滋的愛戀甜蜜哪w
至於圈套的CP則帶有成熟大人味,也是別有一番感觸,可能對出社會的人來說共鳴會比較強XD

為愛勇敢也是我很喜歡的點,少飛認定正確的事情就會不顧一切,有時候會覺得很番顛(哈哈)但就是喜愛這樣率性的他(大心)

唐毅為了少飛改變自己長久以來的堅持,為他點滴調整自己,這樣的愛情很含蓄卻也很美(笑)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-27 12:07:54
Angeloftear 發表於 2020-3-27 11:33
沒錯沒錯~提到青春校園,我想起一套很舊的漫畫『微憂的青春日記』畫風很唯美之餘亦很好看。

而且我覺得 ...

《微憂的青春日記》我有聽過,但沒有看過XD
好像滿多人推薦這本漫畫哩。

我是因為鈞浩而看《圈套》,也滿喜歡鈞浩的個性 ^_^
至於少飛嘛......其實老實說少飛的個性很奇妙(?)
前面盧的要命,又不聽主管命令,也不管同僚勸阻,滿恣意妄為的有點討厭XD
而且吃醋那段也很莫名其妙XD
總覺得如果不是鈞浩來演,這個角色其實很討人厭的啊哈哈哈XD

也是,唐毅因為少飛找回了過去那個善良自在的自己,不必再壓抑。
「令少飛的FIFI更加飛起來」這句好好笑wwwww

謝謝,我也覺得能討論劇情很開心(笑)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-27 15:22:21
Angeloftear 發表於 2020-3-27 12:18
《微憂的青春日記》重點推介,真心推介。以當年的時間,美幸老師畫得很好。而且內容有很多關於野生動物, ...

這部就我所知是經典作品了,可惜現在很少看動漫XD

等一下~~~
就算《圈套》會有續集,也不會出現小朋友叫舅媽的劇情吧www

而且唐毅在正劇有護妻護到紅葉受不了?
我只記得她有次跟唐毅變成姊妹談心(大笑)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-30 15:36:59
Angeloftear 發表於 2020-3-27 16:19
哈哈,『姐妹談心』你這句好好笑...突然變成姐妹淘節目。

你不覺得他們跑步唐毅受傷那時,唐毅已經開始 ...

>>你不覺得他們跑步唐毅受傷那時,唐毅已經開始護妻模式嗎
你說得對耶!
那個時候一直聽妹妹話的唐毅,開始為了少飛拒絕紅葉的提議了(゚∀゚ )
寵溺從這時開始(゚∀゚ )

叫舅媽的劇情只能大家自己腦補了www

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-30 15:55:03
Angeloftear 發表於 2020-3-30 15:48
是呀,就是這裡開始寵溺少飛在他的頭上跳舞。

還有不知看那一位大大的同人文也寫唐毅開始固定行情就是為 ...

>>唐毅開始固定行情
這什麼意思XDDD
「固定行情」聽起來有點特種行業(欸)w

從肉體開始渴求聽起來也怪怪的wwwww

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-30 16:06:13
Angeloftear 發表於 2020-3-30 15:58
呀。。。。打錯字。
是『固定行程』第一集少飛說他近年都固定出沒在那些地方。

嚇到,這錯字的意義差很多XD

沒有錯哪,唐毅故意放消息給少飛,也故意讓少飛去抓四合會的,他就愛逗少飛(笑)

「先親再說」跟從肉體開始渴求的感覺好像不太一樣啊wwwwww
不過沒關係啦,反正就是喜歡親密接觸(゚∀゚ )

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-31 11:42:49
Angeloftear 發表於 2020-3-30 16:12
所以唐毅是傲嬌(?)他應該享受被少飛追著的感覺,但這就想不明為何在日式餐廳對著少飛發火。

嘿嘿,到底 ...

這我要老實說了(?)
剛開始唐毅並不是享受被少飛追的感覺啦,他只是想要氣一氣這個老是纏著他的警察而已XD
當時唐毅滿腦袋還是為唐爺復仇,所以當在日式食堂少飛又想阻攔他的復仇計畫時,他當然會火大。

兩人有點情愫產生,應該還是逃追殺、躲到小屋那時候開始。
前面都還是敵對狀態,只是沒像初始那樣仇視對方w

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-31 13:39:47
Angeloftear 發表於 2020-3-31 12:02
所以我就想不明那個火大的時間點為何這麽遲。

還以為在升降機已經開始享受調教(?)他的未來老公大人。

沒有遲啊?狀況不同而已。

因為日式食堂那件事情跟唐爺的復仇有直接的關係,所以唐毅會生氣;
其他事件(像開頭的四合會)跟唐爺沒什麼關係,唐毅就隨少飛去搞(。)
前期唐毅會激動的點幾乎都跟唐爺有關,
所以當少飛為了紅葉受槍傷時,唐毅的舉動才會讓周遭人這麼驚訝,
就是因為很少看到唐毅為了非唐爺的事情而如此激動(心)

「升降機」是什麼意思?

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-1 11:49:41
Angeloftear 發表於 2020-3-31 13:48
升降機是指電梯....我忘記台灣是用電梯的...

我太著眼在他們之間的情緒以及氣氛,忘記了唐爺跟麗真姐對 ...

原來是電梯哪,終於了解是什麼意思了XD

紅葉一來是驚訝居然有個素昧平生的人會為她擋子彈,二來驚訝的就是唐毅的反應,所以之後她就沒什麼阻礙這兩人的交往。
當然另一個原因是她正在煩惱自己的愛情吧:D

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-4-1 15:47:17
Angeloftear 發表於 2020-4-1 12:04
是呀,有時打字也要想想兩地的用語分別。

不計女角在BL劇的功用,其實我幾喜歡意涵演的紅葉,而且也很喜 ...

辛苦了~~

我覺得《圈套》裡的女角都很棒哪,不論是紅葉還是鈺婷都很喜歡(笑)
這部戲的 BG 戀很精彩XD

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-12 10:02 , Processed in 0.086893 second(s), 93 queries .