在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3那一天│項顧] 好好再活一遍 [PG-13]

[複製連結]
玗子醬 發表於 2020-1-1 16:02:20 來自手機
用正劇的畫面改寫回HE真的太棒了QAQQQQ
多希望豪廷每一個壓抑情緒的表情都變成滿溢幸福的笑容QQQQ
也謝謝空音大滿足了預告中機場那幕的幻想QAQQQ
但是,對,看前幾段的時候還是不爭氣的哭了。
(空音大的文字畫面感太強烈還有偉恩滿是淚水的畫面太鮮明QQQ
要不是知道是HE我真的不敢再看下去www
(很怕再次崩潰的我

空音大的情節安排認真是我看的這麼多香菇同人中我最喜歡的一個
昏迷中度過沒有希顧的六年有種南柯一夢的感覺,
不過是不好的、不幸運的那種(#
豪廷卻因為這場夢而奮發圖強,用盡一百倍的努力只為了能和希顧一同並肩前行
(是啊,如果只是在背後默默守護,最後兩人的距離萬一越來越大,在一起只會更加不順遂或甚至分手
豪廷一切進步的源頭都是來自希顧QQQ
難怪項父會漸漸接受希顧(大心

除了表白主要的香菇還要表白項家父母!
我看到媽媽打豪廷一巴掌的時候其實很問號wwww
想說這不是媽媽的個性吧???
但是又覺得看到豪廷這麼無理取鬧,這樣突然爆發好像也合情合理
(傻如我當時沒想到是做夢#
所以看到最後項家父母的互動就覺得這個現實和夢中的反差超棒!!!
媽媽的釣魚功力(#)和爸爸的傲嬌真的很可愛XDDDD
能和希顧相愛而且有這樣的父母,豪廷真的太幸運了QQQQQ

香菇給我ㄍㄟˋ婚!!!!

超喜歡最後一句哈哈哈哈哈哈哈
但是就算巧克這麼不珍惜戲迷,
我們還是為了演員掏心掏肺掏口袋……
怎麼這麼不爭氣啊我們。

最後我要說
空音大我真的好愛你QAQQQQQQQ
本文最後由 玗子醬 於 2020-1-1 16:04 編輯

留言

這結局絕了 2020-4-3 00:42
這結局絕了 2020-4-3 00:41
這結局絕了 2020-4-3 00:41
咦我留錯地方了?XDD 2020-1-30 21:11
(偷偷說)豪廷醒來前看到玫瑰星雲那裡,錯「認」寫成錯「任」惹(小聲 2020-1-30 21:03
超級超級喜歡!感謝產糧 一邊看一邊哭 跟著心痛 又跟著甜到心裡 好喜歡 超級棒 希望大大可以繼續產糧! 2020-1-27 13:55
謝謝大大寫的HE,這才是真正的珍惜 2020-1-7 01:27
@金魚媽媽 削紅蘿蔔真的很容易觸景傷情哪QQ 小顧~~QQ 看完這篇希望能讓您以後削紅蘿蔔還是會微笑(欸) 2020-1-2 11:10
這才是結局啊!還好有這篇,安慰我的心,看完結局那星期,悶的要命,連削個紅蘿蔔都忍不住心酸 2020-1-2 10:05

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-2 11:16 , Processed in 0.051416 second(s), 18 queries .