在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3那一天│項顧] 好好再活一遍 [PG-13]

[複製連結]
Angeloftear 發表於 2020-3-13 19:02:48 來自手機
空音 發表於 2020-3-13 19:00
被困在家?怎麼了嘛?

《那一天》真的就敗在最後的結局,歪斜的思想導致這樣的遺憾。隨他去吧~

困在家是因為我是香港人,在疫情下都不敢亂跑

E。。。那要去訂購先,本本是精神食糧
嗚。。。看完沒有寄去香港的選項 本文最後由 Angeloftear 於 2020-3-13 20:18 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-16 11:29:19
Angeloftear 發表於 2020-3-13 19:02
困在家是因為我是香港人,在疫情下都不敢亂跑

E。。。那要去訂購先,本本是精神食糧

抱歉,因為選用的寄件系統關係,所以無法寄到海外 >_<

香港也要小心哪,多多保重~

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-16 11:34:17
空音 發表於 2020-3-16 11:29
抱歉,因為選用的寄件系統關係,所以無法寄到海外 >_<

我會努力小心不死的。

那沒有辦法....只好在這裡等你的文章了,再有機會才一次補回來。

哈哈~

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-16 11:46:16
Angeloftear 發表於 2020-3-16 11:34
我會努力小心不死的。

那沒有辦法....只好在這裡等你的文章了,再有機會才一次補回來。

放心,我們都能好好生活的 ^_^

一定要懷抱希望!(ง •_•)ง

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-16 11:49:02
空音 發表於 2020-3-16 11:46
放心,我們都能好好生活的 ^_^

一定要懷抱希望!(ง •_•)ง

只要有愛的CP存在,有你的文章(?)便能用糖分去維持生活了

萬物皆可『腐』化~

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-16 12:22:10
Angeloftear 發表於 2020-3-16 11:49
只要有愛的CP存在,有你的文章(?)便能用糖分去維持生活了

萬物皆可『腐』化~ ...

感覺是枯萎的世界(不對)

不能光吃糖,營養還是要均衡(•ロ•)و✧(何)

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-16 12:31:11
空音 發表於 2020-3-16 12:22
感覺是枯萎的世界(不對)

沒有CP的世界才是枯萎吧~
回想第一對令我入坑的CP是寵物小精靈的赤跟綠(茶)~多麽美好的世界....
到時在我還跟愛pokemom的朋友推他們入坑

雖然要營養均衡,但最後一定要糖。
而且少飛大人說過:「你這個人呀,要加多點糖越甜越好」

呀~我又要再沉淪在奶油之吻下....

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-16 13:34:15
Angeloftear 發表於 2020-3-16 12:31
沒有CP的世界才是枯萎吧~
回想第一對令我入坑的CP是寵物小精靈的赤跟綠(茶)~多麽美好的世界....
[ ...

我是開玩笑的XD
一定要有愛才有衝勁啊!!(握拳)

挖賽 pokemom......www
超酷的w

唐飛CP 這 CP 名都帶「糖」了當然甜滋滋♡

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-16 13:49:07
空音 發表於 2020-3-16 13:34
我是開玩笑的XD
一定要有愛才有衝勁啊!!(握拳)

所以我都應該腐咗好多年...(遠目)

唐飛CP真的好吸引....特別是一個蚌殼加一個雀....
最後多一個毒舌的小姑加一個奶音的舅母....
光想就興奮...

可惜文筆不好,只能等別人寫XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-17 12:31:07
Angeloftear 發表於 2020-3-16 13:49
所以我都應該腐咗好多年...(遠目)

唐飛CP真的好吸引....特別是一個蚌殼加一個雀....

奶音的舅母wwwww

救命喔聽起來很萌www

撒嬌的飛飛很有機會可以撬開蚌殼(吧)

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-17 12:38:29 來自手機
空音 發表於 2020-3-17 12:31
奶音的舅母wwwww

救命喔聽起來很萌www

到底是撒嬌的飛飛勝利,還是蚌殼自己甘願打開,真令人期待。

不過可以戰勝蚌殼跟紅葉都贏不了奶音的功力。光是想想
『舅母被強制托兒,然後被玩了一天。最後一大兩小一起睡在床上等紅葉跟舅舅回來。
當紅葉接走奶音,舅母找舅舅討拍』
整個過程都好興奮

不過我發現自己好愛唐飛是因為我真的超愛宿敵變情人的過程。好似pokemon的赤綠,遊戲王的海馬跟城之內
本文最後由 Angeloftear 於 2020-3-17 12:48 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-17 13:34:18
Angeloftear 發表於 2020-3-17 12:38
到底是撒嬌的飛飛勝利,還是蚌殼自己甘願打開,真令人期待。

不過可以戰勝蚌殼跟紅葉都贏不了奶音的功力 ...

哈哈形容得好有畫面!!
溫馨又甜蜜的一家 (´▽`ʃ♡ƪ)

>>宿敵變情人
我也喜歡這個套路w
相愛相殺w

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-17 13:47:03
空音 發表於 2020-3-17 13:34
哈哈形容得好有畫面!!
溫馨又甜蜜的一家 (´▽`ʃ♡ƪ)

這就是愛呢~少飛終其一生都要氣噗噗的...

是呀,總覺得宿敵變情人的過程先會互相了解。
而且宿敵當然是互相盯著一輩子...
相殺再相愛然後請結婚( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-18 17:53:00
Angeloftear 發表於 2020-3-17 13:47
這就是愛呢~少飛終其一生都要氣噗噗的...

是呀,總覺得宿敵變情人的過程先會互相了解。

少飛也沒有終其一生氣噗噗吧w
之後都會很甜蜜啊(心)

因為不了解而起衝突,因為了解而長相廝守,滿吃這套路的XD

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-18 17:59:51
空音 發表於 2020-3-18 17:53
少飛也沒有終其一生氣噗噗吧w
之後都會很甜蜜啊(心)

他會甜住地氣....

對對對~你說對重點呢....
衝突過後,大家明白自己原來對對方的了解太膚淺....不斷探索再不斷互織情網....
呀....越想越興奮呢....

搵到一個知音了ლ(*꒪ヮ꒪*)ლ

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-19 18:06:43
Angeloftear 發表於 2020-3-18 17:59
他會甜住地氣....

對對對~你說對重點呢....

說知音不敢當~~是擁有同樣興趣的同好XD

「甜住地氣」第一次看到這詞,很有意思(笑)

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-19 19:54:43 來自手機
空音 發表於 2020-3-19 18:06
說知音不敢當~~是擁有同樣興趣的同好XD

「甜住地氣」第一次看到這詞,很有意思(笑) ...

一起看不同的cp相殺相愛。
其實那一天的香菇也有異曲同工之妙。
不過沒有圈套這麽明顯。
畢竟唐飛用了四年來互相佈局(笑)

少飛一定甘之如飴地為唐毅吃醋(笑)
或者好快是唐毅因為少飛太落力做舅母而吃醋

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-20 13:54:03
Angeloftear 發表於 2020-3-19 19:54
一起看不同的cp相殺相愛。
其實那一天的香菇也有異曲同工之妙。
不過沒有圈套這麽明顯。

《那一天》沒有到相愛相殺的地步,不過從互看不順眼變成相知相惜的過程,的確也是很讓人喜歡(大心)

《圈套》唐飛要說相愛相殺嗎......我個人覺得也沒到那個地步XD
不知道是否角色年齡層的關係,CP 之間的衝擊感覺得比項顧高XD
項顧是有種兩小無猜的清新甜蜜XD

我比較喜歡看唐毅因為少飛吃悶醋(欸)w

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-20 14:22:27
空音 發表於 2020-3-20 13:54
《那一天》沒有到相愛相殺的地步,不過從互看不順眼變成相知相惜的過程,的確也是很讓人喜歡(大心)

《 ...

我都有同感,整個系列對我最吸引的是『著魔』跟『圈套』

可能校園青春真的滿是甜滋滋的,但相對整個故事及人物的感情流露
圈套的CP真的表達得很好。
不知是人大了明白過程總會有點小虐心的;還是圈套對人物關係及感情
表達較細緻。

我比較喜歡少飛為愛而勇敢以及對唐毅的小心思,特別是他未對唐毅表
白也甘願為他未來小姑擋彈...愛屋及烏的性情很美。當然他為阻止自家
老公那幕完全令我哭崩....

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-3-27 11:10:18
Angeloftear 發表於 2020-3-20 14:22
我都有同感,整個系列對我最吸引的是『著魔』跟『圈套』

可能校園青春真的滿是甜滋滋的,但相對整個故事 ...

校園青春就是帶人淺嘗甜滋滋的愛戀甜蜜哪w
至於圈套的CP則帶有成熟大人味,也是別有一番感觸,可能對出社會的人來說共鳴會比較強XD

為愛勇敢也是我很喜歡的點,少飛認定正確的事情就會不顧一切,有時候會覺得很番顛(哈哈)但就是喜愛這樣率性的他(大心)

唐毅為了少飛改變自己長久以來的堅持,為他點滴調整自己,這樣的愛情很含蓄卻也很美(笑)

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-26 10:54 , Processed in 0.065131 second(s), 92 queries .