在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3那一天│項顧] 好好再活一遍 [PG-13]

[複製連結]
Angeloftear 發表於 2020-3-4 22:13:09 來自手機
謝謝你,你的文章撫平了我的眼淚。

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-6 11:19:16 來自手機
空音 發表於 2020-3-6 11:11
能稍微撫慰大家低落的情緒,是我的榮幸(笑)

不用客氣,你的文字好美亦很吸引。
各方面都期待你的文章,除了撫慰我們的情緒,亦能撫慰我們的慾望(?)

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-9 22:49:57 來自手機
空音 發表於 2020-3-9 13:52
謝謝您的讚美,非常開心又害羞 O///O

當然是各方面的高速列車(開車也太慢了)

嘿嘿,對不起,要刷一刷口水先

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-10 23:24:53 來自手機
空音 發表於 2020-3-10 10:00
哪裡有高速列車wwwwww
看錯了吧XDDDDDDD

沒關係,愛你的讀者樂意陪你由牛車去到變高鐵

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-11 11:19:19
空音 發表於 2020-3-11 11:13
大大發現您滿會撩的,簡直箇中好手XDD
撩得人心花怒放(欸)

有嗎?這可能是你的幻覺,或者是比卡超之力(迷)

不論是牛車還是高鐵,大家都看得很開心,亦樂意等待的

所以~非常期待你下一班車~

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-11 12:14:54
空音 發表於 2020-3-11 11:53
什麼啊XDDDDDDDDDD

別等車了乖乖走回家吧(喂)(開玩笑的)

呵呵~傻啦~客氣甚麽。

為了等車,現在重看你寫的圈套~

飛唐他們沒車也很好看~~~

真的謝謝你

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-12 11:42:56
空音 發表於 2020-3-12 11:14
不要期望會有車啊wwwwwwwwwwww

所以 Angeloftear 大也有看圈套?會好奇心得 XD

乖~整個history都不知重看了多少次了~(遠目)
最愛是圈套跟越界呢....

圈套我覺得你將人物的性格掌握得很好,而且很容易想像當時的畫面(特別是少飛被叫舅母跟紅葉叫他嫂嫂)

所以除了重看劇集,我也十分愛重看你的文章~沒車也不緊要~可以一噸噸糖地倒入他們口中嗎?

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-13 12:28:48 來自手機
空音 發表於 2020-3-13 11:53
原來是 HIStory 的忠實粉絲,
有點意外,因為本來以為是《那一天》的愛好者,
不過想想也對,那種結局要 ...

我也是今年被困在家找來看的,一看就跌入深坑。

『那一天』不是不好看,只是結局不用死也能帶出珍惜的重要。
好似『越界』的文武相愛也怕被人指點可以看出他們的珍惜,『圈套』的唐飛經歷不同的歷練最後亦將對方放書心頭的重視。所以只可以說是編劇的死腦筋吧。

不過看著恩智真人不停的灑糖就原諒編劇的無知吧
(雖然別人的糖不關她事)

不過你的文字往往令我邊哭邊看,真的要寫下去。
如果出本本請通知我呀♥

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-13 19:02:48 來自手機
空音 發表於 2020-3-13 19:00
被困在家?怎麼了嘛?

《那一天》真的就敗在最後的結局,歪斜的思想導致這樣的遺憾。隨他去吧~

困在家是因為我是香港人,在疫情下都不敢亂跑

E。。。那要去訂購先,本本是精神食糧
嗚。。。看完沒有寄去香港的選項 本文最後由 Angeloftear 於 2020-3-13 20:18 編輯

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-16 11:34:17
空音 發表於 2020-3-16 11:29
抱歉,因為選用的寄件系統關係,所以無法寄到海外 >_<

我會努力小心不死的。

那沒有辦法....只好在這裡等你的文章了,再有機會才一次補回來。

哈哈~

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-16 11:49:02
空音 發表於 2020-3-16 11:46
放心,我們都能好好生活的 ^_^

一定要懷抱希望!(ง •_•)ง

只要有愛的CP存在,有你的文章(?)便能用糖分去維持生活了

萬物皆可『腐』化~

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-16 12:31:11
空音 發表於 2020-3-16 12:22
感覺是枯萎的世界(不對)

沒有CP的世界才是枯萎吧~
回想第一對令我入坑的CP是寵物小精靈的赤跟綠(茶)~多麽美好的世界....
到時在我還跟愛pokemom的朋友推他們入坑

雖然要營養均衡,但最後一定要糖。
而且少飛大人說過:「你這個人呀,要加多點糖越甜越好」

呀~我又要再沉淪在奶油之吻下....

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-16 13:49:07
空音 發表於 2020-3-16 13:34
我是開玩笑的XD
一定要有愛才有衝勁啊!!(握拳)

所以我都應該腐咗好多年...(遠目)

唐飛CP真的好吸引....特別是一個蚌殼加一個雀....
最後多一個毒舌的小姑加一個奶音的舅母....
光想就興奮...

可惜文筆不好,只能等別人寫XD

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-17 12:38:29 來自手機
空音 發表於 2020-3-17 12:31
奶音的舅母wwwww

救命喔聽起來很萌www

到底是撒嬌的飛飛勝利,還是蚌殼自己甘願打開,真令人期待。

不過可以戰勝蚌殼跟紅葉都贏不了奶音的功力。光是想想
『舅母被強制托兒,然後被玩了一天。最後一大兩小一起睡在床上等紅葉跟舅舅回來。
當紅葉接走奶音,舅母找舅舅討拍』
整個過程都好興奮

不過我發現自己好愛唐飛是因為我真的超愛宿敵變情人的過程。好似pokemon的赤綠,遊戲王的海馬跟城之內
本文最後由 Angeloftear 於 2020-3-17 12:48 編輯

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-17 13:47:03
空音 發表於 2020-3-17 13:34
哈哈形容得好有畫面!!
溫馨又甜蜜的一家 (´▽`ʃ♡ƪ)

這就是愛呢~少飛終其一生都要氣噗噗的...

是呀,總覺得宿敵變情人的過程先會互相了解。
而且宿敵當然是互相盯著一輩子...
相殺再相愛然後請結婚( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-18 17:59:51
空音 發表於 2020-3-18 17:53
少飛也沒有終其一生氣噗噗吧w
之後都會很甜蜜啊(心)

他會甜住地氣....

對對對~你說對重點呢....
衝突過後,大家明白自己原來對對方的了解太膚淺....不斷探索再不斷互織情網....
呀....越想越興奮呢....

搵到一個知音了ლ(*꒪ヮ꒪*)ლ

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-19 19:54:43 來自手機
空音 發表於 2020-3-19 18:06
說知音不敢當~~是擁有同樣興趣的同好XD

「甜住地氣」第一次看到這詞,很有意思(笑) ...

一起看不同的cp相殺相愛。
其實那一天的香菇也有異曲同工之妙。
不過沒有圈套這麽明顯。
畢竟唐飛用了四年來互相佈局(笑)

少飛一定甘之如飴地為唐毅吃醋(笑)
或者好快是唐毅因為少飛太落力做舅母而吃醋

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-20 14:22:27
空音 發表於 2020-3-20 13:54
《那一天》沒有到相愛相殺的地步,不過從互看不順眼變成相知相惜的過程,的確也是很讓人喜歡(大心)

《 ...

我都有同感,整個系列對我最吸引的是『著魔』跟『圈套』

可能校園青春真的滿是甜滋滋的,但相對整個故事及人物的感情流露
圈套的CP真的表達得很好。
不知是人大了明白過程總會有點小虐心的;還是圈套對人物關係及感情
表達較細緻。

我比較喜歡少飛為愛而勇敢以及對唐毅的小心思,特別是他未對唐毅表
白也甘願為他未來小姑擋彈...愛屋及烏的性情很美。當然他為阻止自家
老公那幕完全令我哭崩....

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-27 11:33:21
空音 發表於 2020-3-27 11:10
校園青春就是帶人淺嘗甜滋滋的愛戀甜蜜哪w
至於圈套的CP則帶有成熟大人味,也是別有一番感觸,可能對出社 ...

沒錯沒錯~提到青春校園,我想起一套很舊的漫畫『微憂的青春日記』畫風很唯美之餘亦很好看。

而且我覺得漫畫的主角有點似年少版的唐飛,兩個不同又充滿菱角的人如何磨合成為情侶。

我幾喜歡少飛的個性,為了自己覺得對的事而發聲而堅持。(我都很喜歡鈞浩,感覺得真人跟少飛很似,而且真人CP也很好看)

我反而覺得唐毅是因為少飛了慢慢尋回真正的自己,不過他對少飛的寵愛真的令少飛的FIFI更加飛起來,無法無天。

很開心可以跟你這樣討論劇情

使用禮物 檢舉

Angeloftear 發表於 2020-3-27 12:18:06
空音 發表於 2020-3-27 12:07
《微憂的青春日記》我有聽過,但沒有看過XD
好像滿多人推薦這本漫畫哩。

《微憂的青春日記》重點推介,真心推介。以當年的時間,美幸老師畫得很好。而且內容有很多關於野生動物,老師都畫得很仔細,完全不會少看任何一個畫面。

重點CP真的很像唐飛,攻君也是寵到受君無法無天。完全任由對方踩在他的頭上跳舞。(唐毅明顯最後是護妻,護到紅葉也受不了)

少飛當然是唐老大的專屬太陽,不過我覺得他也推動了他小姑的愛情。完全在照耀他自家老公外,也很愛屋及烏。
他的勇敢完全令道一叔叔明白不可以放開紅葉,從而令少飛多了舅母的身份。

真心想他們拍繼集,好想看小朋友(類似是飛的優優)用奶音叫舅母

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-22 06:11 , Processed in 0.061262 second(s), 93 queries .