在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 點滴絮語 [PG-13](1215 更 照顧-少飛 SIDE)

[複製連結]
玗子醬 發表於 2019-10-1 18:53:38 來自手機
啊啊啊是空音大!!!!!
謝謝你讓我繼續有糧食啃QQQQ

我才不會說看到領帶我就想到什麼呢(捂臉
果然唐毅不會讓我失望(?)
教打領帶的唐毅超級撩的!!!!
少飛回敬圈套吻太棒了((愛心愛心愛心

少飛那樣躲紅葉太可愛XDDD
原來是交換條件XDDDD
啊可是紅葉還是全說出來了哈哈哈哈哈
離心最近的位置這含義好浪漫噢噢噢噢噢
唐毅也是超貼心的啦QQQQQ

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-10-7 21:57:03 來自手機
空音大身體比較重要啊啊啊!

這篇很暖、很溫馨、很甜、又很好笑XD
唐飛兩人的愛意要從手機裡溢出來了((大心
阿毅就算生病還是要調戲少飛XDD
少飛反駁說他不是舅媽也很可愛XDDD

再謝空音大產糧((合掌

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-10-14 13:43:21 來自手機
這篇超棒的XDD
紅葉只要跟唐飛兩人出門就一定會被閃到炸毛XDDD
舅媽對鴻育那麼好,難怪唐毅會吃醋~
真的很有畫面很可愛((大心

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-10-22 00:18:13 來自手機
唐毅生日快樂!!!!!!!!

飛飛跟Andy吃醋真的很可愛XDDDDD
兩對情侶間的互動也超好玩的XDDDDD
唐毅和Andy各自把自己的戀人拉開的畫面很滑稽XDDDDDD
而且飛飛竟然這麼被說服成功了XDDDDD
社會秩序維護法太真實太實際了XDDDDDD
Andy情侶檔很令人害羞餒>///<

俗話說得好(?),送情人的禮物不需要多加思考,把自己包裝好送給對方就對了(゚∀。)

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-10-31 20:11:27 來自手機
親一下不要生氣太可愛XDDDDDD
小孩子果然看到什麼學什麼(´ฅ•ω•ฅ`)♡

噢不再次沒有精神糧食了(;´༎ຶД༎ຶ`)
但是期待空音大的本本((大心

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-12-16 01:10:40 來自手機
新手媽媽哈哈哈哈哈,江勁堂的形容詞真的用得很精闢XDDDD

少飛就是生來剋唐毅的吧?連紅葉都制不住的行天盟幫助就這麼被少飛吃得死死的_(:з」∠)_

唐毅絕對會把紅葉一家當作隱形人啊,照顧病人都來不及了怎麼有空理妹妹呢_(:з」∠)_

空音大,我選擇起不了床(舉手(你不要
我還沒看過有人把病人這麼強制壓回床上的wwww唐毅真的夠霸道(心

撒嬌飛好可愛(心
好啦少飛唐毅都忍了一個星期你就滿足他啦
你的唐毅才沒這麼容易生病~
飛唐的愛情真的好美(淚

本本!(拉板凳坐等
不過空音大忙的話本本可以緩緩沒關係的~
不要把自己累壞了!

日常表白空音大(大心

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
domoto62 + 5 好甜

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-3 03:00 , Processed in 0.060328 second(s), 40 queries .