在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 點滴絮語 [PG-13](1215 更 照顧-少飛 SIDE)

[複製連結]
Dew 發表於 2019-10-6 23:13:35
空音大大:

啊啊啊啊~~
悄悄的我也回來了!!!
真的好久沒來留言了啦~~
最近真是被團購代買忙翻了~~
我怕您忘了我的存在了~~
沒想到上來就看到您寫的新文~~

PS.DVD我也買嘍~不過要等連假才想拆
我連日誌本都上噗浪收購一本了~~
不過要等連假才要拆封來看!!

真的是太愛圈套太愛飛唐了~~
周邊商品買到無極限了!!!

這篇真的好甜啊~~我剛剛真的以前中間又要看到車啦!!!
真的就愛大大寫的日常生活中唐唐跟飛飛的甜啊~~~

對啊~~唐唐生日快到了~~大大要不要出本實體書來祝賀一下啊~~
飛飛的生日好像沒公開過耶~~真的不曉得啥時....

大大~~看看下面回應好踴躍啊~~
我就說您的文很多人會喜歡的吧!!!
真的超期待大大您的實體書啊~~
我最喜歡實體書握在手上的感覺了~~
您出書我肯定買的啊~~
終於讓我敲碗成功了是吧!!
今天真開心!!(紅葉的口氣...)

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2019-10-8 03:41:29
空音 發表於 2019-10-7 13:35
歡迎歸來~~
我沒忘記忙碌的 Dew 大啦放心XD

空音大大:

沒想到您竟然在回完我文章之後,立馬又上了新文!!!
真是太高興了!!!!
看您的文章真是一如既往的好看!!
甜甜溫馨向啊!!!
飛飛跟唐唐就是要這樣相親相愛啊!!!

不知不覺劇已經已結束快四個月了~~
沒想到我仍然躺平在飛飛跟唐唐的坑底啊!!

影像日誌本真的是剛好在噗浪刷到一本馬上搶下來啊!!!
這本真的好秒殺...因為限量又絕版啊!!!

大大我原無意要看車車啊~
只是剛好進行到那邊...
以為會有更進一步的時候...
立馬就隔天早上了!!!當場愣住了!!!
您的文章有沒有車車,我真的都愛!!!
就是愛您筆下的飛飛跟唐唐啊!!!
今天(算昨天了)太高興了
上微博跟其他喜歡圈套的姐妹(內地都這樣叫)講了一下
沒想到有人也都有看您的文章,聽到我說要出書了,馬上搶著過來填單了~~

您的文章真的很多人喜歡的!!

希望真的能在十二月看到實體書
我也跟承鈞一樣十二月生日的,只是一個在前 兩個在後
買來當作生日禮物真棒!!
感覺這裡眾多的空音大大粉絲要好好謝謝我了!!
敲碗再度成功啦!!!!

另外希望大大寫作之餘好好的休息~~
之前生病了,現在調養都好了嗎??
不要因為要趕著寫作又累病嘍!!
也不要因為趕著出書就不眠不休的!!
大家都能等的!!好好保重身體比較重要!!
不知不覺又話撈了一堆!!
感覺自己像老媽子似的了!!!

最後還是要老話一句(我現在發文都要帶這句了):

這個世界是彩色的!彩虹萬歲!一定要相信愛!

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2019-10-9 02:13:08
空音 發表於 2019-10-8 12:14
謝謝 Dew 大一如以往的熱烈讚美XD
真的是太害羞了XD///

空音大大:

熱烈的讚美是一定要的啊!!
因為真的寫得很好啊!!!
每次看完都好有幸福感!!

希望大大的靈感能夠一直源源不斷的出現!!
甜甜蜜蜜的飛飛跟唐唐好棒棒!!

大大:煞車踩多了~我怕唐唐跟飛飛傷身啊!!
(喂~誰準妳歪樓的啊!!)

慘了!!
大大應該會想殺了我的...
今天(其實又是昨天)才又兩個微博上的姐妹被我指引到這來了...
大大~狼嗯是哇台ㄟ啦!!!
她們有人之前就拜讀過您的大作
一聽到妳們要出書就飛奔過來填單啊!!!
好的!!接下來我低調點跟大家說!!
其實只有一位香港的姐妹衝來填單啦!!
一聊才知道她也跟我一樣 說您的飛唐人設最貼近劇裡的飛飛跟唐唐
超愛的啦!!!
沒關係的~~就配合您的模式!!頂多我再幫她代寄過去就好!!

真的希望十二月能摸到這本(OR 二本 OR 三本??)實體書啊!!
大大~我精神上、口頭上給您支持、加油!!
要繼續好好照顧自己的身體喔~
您的身體就是我們大家跟飛唐的幸福~~

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2019-10-11 20:46:48
空音 發表於 2019-10-9 10:33
謝謝啦 XD

踩煞車的是我,唐飛是不會煞車的(欸

空音大大:

我又來啦~~
連假四天不知您過得如何~~
我是打算在家耍廢四天啦!!
兼整理幫大家代買的小物啥的!!

大大的文走溫馨風的!!
沒事沒事!!您踩您的煞車!!
飛唐會繼續飆車的!!

那大大~我默默的問一下,到時我能多買一份嗎?
我直接幫朋友寄過去給她就好!!

大大:真的要好好保重身體!!
尤其是寫文的靈感一來都是沒日沒夜的啊!!
記得我小時候有個很喜歡很喜歡的言情小說作者..
後來也是因為眼睛出了點問題就沒出書了...
書迷至今仍然一直等著她回歸呢!!
希望大大好好保重!!
想繼續看您筆下的飛唐甜甜蜜蜜的!!

偶爾來露個臉!大大才不會忘記我!!
(打著露臉,實際看看進度的傢伙)

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2019-10-21 02:35:05
空音大大:

又是我啊~~
我又來了~~
週末結束!!
想必您應該也過得不錯!!

日子過得好快!!!
今天10/21已經是唐唐生日嘍!!
我相信今天的唐唐就跟您「生日禮物」文中的唐唐一樣幸(性)福!!
微博劇超上一片祝賀唐唐生日快樂的!!
有點遺憾的是沒人知道飛飛生日!!
大家也想祝賀一下飛飛生日快樂啊!!!

沒想到您這麼快就上新文「家庭 FAMILY」
好喜歡這主題喔!!
這種平靜淡淡的幸福!!
大大果然一如既往的知道唐唐跟飛飛需要什麼!!

真的希望大大的文能持續久一點!!
太喜歡大大文中的飛飛跟唐唐了!!
人家還不想出坑啊!!!!

ps.大大的本本進度到哪了??
不知道趕不趕得上1230啊!!
換祝賀:承洋vs鈞浩 生日快樂!!

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2019-10-27 22:09:48
空音 發表於 2019-10-21 17:54
哈哈哈 Dew 大好 XD

唐毅生日快樂哪!

空音大大:

我來啦~~

沒想到這麼快又有新文上啦~~
感謝大大幫唐唐寫了祝賀生日文!!超開心的!!
江醫生根本跟Andy合力把飛飛送給唐唐當生日禮物嘛~

雖然不知道飛飛的生日,但是我已經默認以後他倆就是一起慶生了!!

大大準備要閉關啦!!
千萬別太操勞了~
當新年賀禮也很讚啊!!!

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2019-11-3 21:22:44
空音 發表於 2019-10-29 10:17
@Rrrrrr 百分之兩百也太有存在感XD 謝謝稱讚 U///U

@Dew 其實早就有在陸續處理,但動作實在太慢了XD

空音大大:
我來啦~~真的辛苦您了!!
都是我把您推進這坑的!!
一切都是為了要造福廣大的圈套女孩啊!!
我已經開始期待新年賀禮了!!
能收到空音大大的本本當新年賀禮,想必來年一定幸福滿滿!!

今天有個好消息一定要上來跟您分享一下!!
LINE TV的播放量終於達到五百萬啦!!

依存症:
原來大大指的是這種不存在,卻存在感十足喔!!
之前還把我嚇了一跳呢!!
以為飛飛又要怎麼了...
飛飛就是一直在唐唐面前刷存在感的傢伙啊!!
我之前還做了個特輯:飛飛從「第一集到十二集」瘋狂在唐唐面前刷存在感!!!
真是太搞笑啦!!!

鴻育這動作...
直接讓我聯想到16集飛飛安慰唐唐的畫面啊!!!
整個畫面感十足!! 撒嬌賣萌求原諒啊!!
通過空音大大的文筆,每次都讓我畫面感十足!!
我已經可以想像想唐唐回國之後的情景了!!

希望接下來您閉關的日子!!
一樣要好好照顧身體!!!
別給自己太大壓力!!!
雖然最近忙不常留言,但我會一直在這等您的!!
就像我說的一樣:新年賀禮來不及沒關係~~
我們還有:情人節、白色情人節、週年紀念日呢!!

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2019-11-24 22:31:18
空音 發表於 2019-11-8 10:06
哈哈哈沒關係啦XD
只是這麼久沒出本,真的有點累XD
只能請各位耐心等待了XD

空音大大:

好久不見啦!!!
最近應該很忙吧!!
隔好久才又來留言~~
不好意思太頻繁的摧進度啊!!!
我耐心很好的!!
您要注意身體,慢慢來沒關係!!!

播放量高喔~~
我也不知道有啥好康耶~~
就是對這部劇的一種肯定吧!!!
還有大家想要續集或是電影版吧!!!
不過,官方目前正在盡全力的推那一天...
續集或是電影版...依目前我看也不太可能!!
我還是期待一下空音大大的本本比較實在一點!!!
但是仍然會繼續刷劇表示對圈套對飛唐的支持的!!

還好真的不是我想的那種「不存在」...
最近在微博劇超看到好多寫者好愛虐我們飛唐啊!!
飛唐cp明明就都是甜的~~大家別再虐他倆啦!!!

我之前做的飛飛狂在唐唐面前刷存在感的特輯:特輯-答覆吻前狂刷存在感的飛飛
真是太搞笑啦!!!
大大有興趣可以看看啊!!!

飛飛真的好可愛!!
每次只要re到飛飛背後抱那段
鈞浩還自己加了「嗯~」天哪!!
怎麼那麼可愛啦~~
(ps.後面那段一點都不可愛...)
每次都被飛飛萌了一臉~可愛死了啦~
飛飛就是名副其實的「行天萌」少主夫人啊!!

大大~~
是您文寫得好,我看來留言的人真的不少!!
希望您別給自己太大的壓力!!
您原本就寫得很好嘍!!!
大家都會耐心等待的!!

本文最後由 Dew 於 2019-11-24 22:33 編輯

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-2 14:20 , Processed in 0.044371 second(s), 45 queries .