在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 點滴絮語 [PG-13](1215 更 照顧-少飛 SIDE)

[複製連結]
rsbecky25 發表於 2019-10-1 13:42:50
太開心了
薛西弗斯之輪番外結束後
蹲到空音大的回歸啦~
不怎麼短的小短文,被唐飛一口一口往嘴裡塞糖阿!!!
領帶被兩夫夫解鎖了好幾種玩法呢
尤其教打領帶那邊真得好撩
期待空音大的小短文系列

很喜歡收實體本的感覺,就算內容都是公開過的也想收!!!
當然如果空音大願意加一些些小番外,我絕對不會介意的
只要空音大出文本一定收的!!!

使用禮物 檢舉

rsbecky25 發表於 2019-10-17 18:59:32
照顧跟家庭都看完幾天了,終於有時間留言了

首先恭喜糖衣大大,從床上逼到病倒了(誤),終於逼出少飛的那聲老公(灑花)
如果可以真正在床上聽到少飛老公,糖衣一定會更興奮開心的

生病的時候有個人在身邊照顧,真的挺幸福的,羨慕唐毅少飛
空音大也一定要保重身體喔!!!

不知道是不是只有我被鴻育抱著少飛的頭頂摩娑這個動作萌到,喜歡黏著舅媽的鴻育好可愛!!!少飛真的是馴獸師,把唐毅猛獸詢服地服服貼貼的

其實紅葉也可以偶爾把孩子丟給舅舅舅媽,跟道一過一下兩人世界,好想看看舅舅舅媽幫紅葉道一帶幾天鴻育還有妹妹,一定會很混亂,但是又很美好

雖然說了好多次,但還是要跟空音大說聲謝謝,謝謝持續寫文,讓飛唐的人設更加豐滿,讓結局不再那麼遺憾,也滿足了好多兩人相愛之後的日常,可能離圈套結束已經有滿長一段時間了,所以有些感性,總之謝謝空音大,也很期待空音大的本本,會一直支持的!!!!!!

留言

Dew
大家一起期待空音大大的本本吧~~^0^ 2019-10-18 11:00
Dew
看到這位大大的留言忍不住要給您拍拍手~~~說得太好了~~ 2019-10-18 10:28

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
Dew + 5 說得太好了!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

rsbecky25 發表於 2019-10-28 21:35:43
來了來了
首先祝唐毅生日快樂(雖然已經過去一周了)

這兩個好友(損友)合力送的生日禮物,怎麼看都是累到少飛阿,辛苦少飛了

一直都覺得兩個人在一起,適量地吃醋是調劑兩人關係的必要存在,而且始終覺得唐毅的醋勁絕對不會比少飛少!!!

發現空音大滿喜歡少飛跨坐的姿勢(其實我也喜歡),每次看到這個姿勢,都會想到劇裡少飛勾引唐毅那一段,那一段是我心目中整個圈套把少飛拍得最好看的一段。

偷偷發現之前許願希望唐毅和少飛當鴻育跟妹妹(到現在還是沒有名字的妹妹)的保母,有被空音大偷偷塞入文章裡,有點害羞是怎麼回事!! 無比榮幸跟開心!!

鴻育安撫唐毅的方式,真的是太有既視感了!!來自舅媽的身教!!兩個人在孩子眼中到底都做了些什麼!!!

雖然這一章少飛只用電話現身,但兩個人的相互依賴,互相想念,更透出一種更昇華的甜,不管兩個人在哪裡,都有一個牽絆依靠和家,這就是屬於他們的美好愛情,不需要別人說三道四。

其實滿想看空音大覺得如果兩人爭吵,會是因為什麼樣的是,怎麼樣爭吵,又會是怎麼和好,覺得以唐毅對少飛的寵溺,會惹唐毅生氣的事,應該是跟少飛本人的事有關,如果有機會,希望可以看到空音大的詮釋。

等著空音大的本子,但也不要太勉強,不管什麼時候都等著呢!!!!
最後還是謝謝願意花時間精力寫文分享,每次看到有更新文章,真的都很幸福呢!!!

留言

吵架又和好的日常我也喜歡 哈哈 2019-10-29 01:23

使用禮物 檢舉

rsbecky25 發表於 2019-12-17 14:37:19
再度等到空音大大啦~~

一直本怕錯過空音大大的本,兩三天都要來看一次才安心
空音大大一定要記得算一本我的
空音大大的本一定得等,一定等得起
現在已經開始期待新文了!!!!!

唐毅一遇到飛飛,直接就變成媽了
擔心吃不飽穿不暖怕生病怕受傷

唐毅看到飛飛倒在樓梯上,一定嚇壞了
真的好喜歡小剋星這個名詞
因為小剋星生病,小小質疑摯友的醫術,沒空搭理最疼的妹妹,放不下心去公司處理公事
只有飛飛這個小剋星,可以這樣影響唐毅了

其實唐毅認識飛飛後,一直在學著尊重,也為了這個自己愛著,也愛著自己的小剋星,選擇了放下,雖然小剋星也是拼了命的阻止唐毅。
明明每次都為了害怕小剋星受傷生病而擔心著,但是卻尊重他,不願他為自己放棄他遵循的那份正義。
這應該是愛情最長久的模樣吧,彼此付出,彼此尊重,彼此妥協。

本篇最喜歡「『不起床』和『起不了床』你自己選一個。」
我選讓飛飛起不了床(到底關你什麼事)

空音大大又開發出領帶的最新用法,安全之吻的概念嗎哈哈 (但一邊看文一邊一直想說領帶防不了病毒的)

另外一定要頒一個撒嬌MVP給飛飛
不管是刻意還是無意間的小撒嬌,都可愛得讓我心裡癢癢的(所以說到底關你什麼事)
更何況是唐毅呢

謝謝空音大大還在努力的安排出本
真的非常非常的期待
量力而為就好,不要過於勉強,我們都等著呢,不差這點時間

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-13 03:33 , Processed in 0.031035 second(s), 32 queries .