在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 點滴絮語 [PG-13](1215 更 照顧-少飛 SIDE)

[複製連結]
原作者| 空音 發表於 2019-12-18 12:18:40
可樂加辣 發表於 2019-12-17 12:14
好甜蜜的飛唐阿(灑花)
兩人清清淡淡.卻不能沒有彼此
我喜歡唐毅尊重少飛那段

可樂加辣大!!!

我個人覺得這篇真的很清淡,滿意外大家有感受到甜,謝謝捧場~ ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ

>>愛他不是要限制他.是尊重他
舉雙手同意!
很喜歡成熟的情侶關係,雖然有點無聊(欸)但走得長久。
覺得唐飛很適合這樣的風格(心)

油膩的撒嬌?這還真是個新穎的形容詞www
情侶間親暱的撒嬌更能感受彼此的眷戀~~

會加油的哈哈,謝謝!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-12-18 12:36:16
rsbecky25 發表於 2019-12-17 14:37
再度等到空音大大啦~~

一直本怕錯過空音大大的本,兩三天都要來看一次才安心

rsbecky25大不要怕,絕對不會忘記你!(塞也要塞給你(住手)

大大每次給的心得都好深入好棒,看得好開心Q///Q
之前很多人說唐毅有時會出現少女攻跡象,其實是媽媽攻吧(喂)
除了怕少飛吃不飽外還擔心吃不營養,這就是媽啊!XD

唐毅學著尊重這件事情在他奪命連環叩時就很明顯,
從一開始老大心態的咆哮到好聲好氣,最後擔憂不安,
為了少飛他真的調整、改變很多,
而且不是被逼,是很自然地就這樣轉變了,
真的是愛讓人改變(心)

大家真的都不想讓少飛休息www 你們怎麼忍心wwwww

領帶超好用的啊!多功能耶!
有啊我有寫以為能隔絕病毒都是「錯覺」啊~~但他倆沒在管(雙手攤開

發現各位非常關注少飛撒嬌耶w

使用禮物 檢舉

海星寶寶3981229 發表於 2020-1-2 15:43:38
謝大大把飛唐的甜蜜日常都寫出來了

使用禮物 檢舉

海星寶寶3981229 發表於 2020-1-3 09:26:19
謝謝空音大大還在忙碌中安排出本子

使用禮物 檢舉

貂蟬戲鷹 發表於 2020-1-7 08:39:10 來自手機
文筆跟劇情都很流暢,少飛跟唐毅的性格也寫得很他們(?我真的太喜歡了,他們的互動的真的很甜,大大太會寫了

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-1-10 10:41:42
海星寶寶3981229 發表於 2020-1-3 09:26
謝謝空音大大還在忙碌中安排出本子

不客氣喔,很高興您喜歡這樣瑣碎的日常,哈哈哈XDD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2020-1-10 10:45:11
貂蟬戲鷹 發表於 2020-1-7 08:39
文筆跟劇情都很流暢,少飛跟唐毅的性格也寫得很他們(?我真的太喜歡了,他們的互動的真的很甜,大大太會寫 ...

貂蟬戲鷹大的稱讚真是讓人好害羞 U///U

唐毅和少飛就是適合甜甜蜜蜜地過生活,謝謝喜歡我的腦補XDD

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-24 15:06 , Processed in 0.030573 second(s), 40 queries .