在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 點滴絮語 [PG-13](1215 更 照顧-少飛 SIDE)

[複製連結]
Dew 發表於 2019-11-3 21:22:44
空音 發表於 2019-10-29 10:17
@Rrrrrr 百分之兩百也太有存在感XD 謝謝稱讚 U///U

@Dew 其實早就有在陸續處理,但動作實在太慢了XD

空音大大:
我來啦~~真的辛苦您了!!
都是我把您推進這坑的!!
一切都是為了要造福廣大的圈套女孩啊!!
我已經開始期待新年賀禮了!!
能收到空音大大的本本當新年賀禮,想必來年一定幸福滿滿!!

今天有個好消息一定要上來跟您分享一下!!
LINE TV的播放量終於達到五百萬啦!!

依存症:
原來大大指的是這種不存在,卻存在感十足喔!!
之前還把我嚇了一跳呢!!
以為飛飛又要怎麼了...
飛飛就是一直在唐唐面前刷存在感的傢伙啊!!
我之前還做了個特輯:飛飛從「第一集到十二集」瘋狂在唐唐面前刷存在感!!!
真是太搞笑啦!!!

鴻育這動作...
直接讓我聯想到16集飛飛安慰唐唐的畫面啊!!!
整個畫面感十足!! 撒嬌賣萌求原諒啊!!
通過空音大大的文筆,每次都讓我畫面感十足!!
我已經可以想像想唐唐回國之後的情景了!!

希望接下來您閉關的日子!!
一樣要好好照顧身體!!!
別給自己太大壓力!!!
雖然最近忙不常留言,但我會一直在這等您的!!
就像我說的一樣:新年賀禮來不及沒關係~~
我們還有:情人節、白色情人節、週年紀念日呢!!

最後還是要老話一句(我現在發文都要帶這句了):

這個世界是彩色的!彩虹萬歲!一定要相信愛!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-11-8 09:54:43
玗子醬 發表於 2019-10-31 20:11
親一下不要生氣太可愛XDDDDDD
小孩子果然看到什麼學什麼(´ฅ•ω•ฅ`)♡

小孩子的天真就是最強大的武器!٩( 'ω' )و
還好只有學到親一下,沒學到其他有的沒的(何)

謝謝,我會加油的!!>w<

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-11-8 09:57:10
可樂加辣 發表於 2019-11-1 09:59
哈哈!孩子果然就是可愛啊
下意識的動作引人發噱啊XD

小孩子的表達通常都很真實XD

唐飛就這樣一直病重下去吧,永遠緊相隨~~(´▽`ʃ♡ƪ)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-11-8 10:06:16
Dew 發表於 2019-11-3 21:22
空音大大:
我來啦~~真的辛苦您了!!
都是我把您推進這坑的!!

哈哈哈沒關係啦XD
只是這麼久沒出本,真的有點累XD
只能請各位耐心等待了XD

喔喔,恭喜 LINE TV!
但我不知道播放量高代表什麼意思?是有什麼好康嗎?(揍)

不會以為是另一種「不存在」吧wwwwwww
放心啦,對於唐飛 CP 我沒有虐到底的打算,應該都會是甜蜜蜜的w
什麼特輯?好好奇喔 OwO

沒錯!飛飛的撒嬌賣萌求原諒超可愛的XDDD
唐毅完全無法抵擋哪XDDD
回國後當然是持續曬恩愛囉 U///U

再次謝謝支持,真的很開心 ^_^

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2019-11-24 22:31:18
空音 發表於 2019-11-8 10:06
哈哈哈沒關係啦XD
只是這麼久沒出本,真的有點累XD
只能請各位耐心等待了XD

空音大大:

好久不見啦!!!
最近應該很忙吧!!
隔好久才又來留言~~
不好意思太頻繁的摧進度啊!!!
我耐心很好的!!
您要注意身體,慢慢來沒關係!!!

播放量高喔~~
我也不知道有啥好康耶~~
就是對這部劇的一種肯定吧!!!
還有大家想要續集或是電影版吧!!!
不過,官方目前正在盡全力的推那一天...
續集或是電影版...依目前我看也不太可能!!
我還是期待一下空音大大的本本比較實在一點!!!
但是仍然會繼續刷劇表示對圈套對飛唐的支持的!!

還好真的不是我想的那種「不存在」...
最近在微博劇超看到好多寫者好愛虐我們飛唐啊!!
飛唐cp明明就都是甜的~~大家別再虐他倆啦!!!

我之前做的飛飛狂在唐唐面前刷存在感的特輯:特輯-答覆吻前狂刷存在感的飛飛
真是太搞笑啦!!!
大大有興趣可以看看啊!!!

飛飛真的好可愛!!
每次只要re到飛飛背後抱那段
鈞浩還自己加了「嗯~」天哪!!
怎麼那麼可愛啦~~
(ps.後面那段一點都不可愛...)
每次都被飛飛萌了一臉~可愛死了啦~
飛飛就是名副其實的「行天萌」少主夫人啊!!

大大~~
是您文寫得好,我看來留言的人真的不少!!
希望您別給自己太大的壓力!!
您原本就寫得很好嘍!!!
大家都會耐心等待的!!

最後還是要老話一句(我現在發文都要帶這句了):

這個世界是彩色的!彩虹萬歲!一定要相信愛!

本文最後由 Dew 於 2019-11-24 22:33 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-11-26 10:12:21
Dew 發表於 2019-11-24 22:31
空音大大:

好久不見啦!!!

Hi~~

對啊,最近公與私都滿忙的,沒辦法像之前那樣打混偷寫(欸)
不過本子還是有在進行的,放心,只是不知道有沒有辦法趕在年底前 Orz
舊文的部分幾乎都整理好了,接下來就是看要不要有新增的部分。
唯一確認的是會有兩本,不然一本頁數多實在太難翻閱XD

虐也是表達愛意的一種方式XD
不過我個人也不喜歡太虐啦(。)
可是如果能因此讓圈套唐飛的熱度延續下去,其實也不錯XD

哈哈 Dew 大真的製作得很認真,感覺得出對唐飛滿滿的愛意www

少飛背後抱唐毅還發出撒嬌的奶音真的超可愛(大心)

等不及我也沒辦法了哈哈哈,能力有限拍謝XD|||

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-12-15 23:32:40

照顧(少飛 SIDE)

透過料理台的玻璃窗可以清楚看見那個人正跨越車道往房屋大門的方向邁進,剛巧手邊作業告個段落的唐毅稍微清洗一下走出廚房,正好迎接提著後背包開門走入的孟少飛。

「回來了?」唐毅的笑容猶如暖陽般和煦,少飛也不禁綻開笑容回應:「嗯,我回來了。」

「這次休息幾天?」唐毅會這麼問其來有自,因為眼前這位熱血負責的刑警小隊長又不眠不休了一週,成功擒獲一個國內大型的暴力幫派組織,臉上的睏倦清晰可見。

「老大給了我五天假。」少飛說完打了個呵欠,一向活力四射的他現在彷彿隨時都能倒下,唐毅見狀不由自主皺起眉頭並直覺想唸對方幾句,最後還是用他最溫柔的聲音說著:「去洗個澡來吃飯。」

「好......」

看著少飛拖著沉重步伐走上階梯,唐毅嘆口氣後轉身欲回廚房繼續方才暫停的作業,忽然聽見重物墜地聲響於是趕忙衝出,映入眼簾的正是對方趴在樓梯上掙扎著想起身的景象。

「少飛!」唐毅三步併作二步奔上前蹲在少飛身邊探視,手一觸碰對方皮膚便驚得縮回。「你發燒了,好燙!」

「沒......事啦.........」

「這麼燙還沒事?!」聲音裡飽含怒氣的唐毅瞬間使勁將人從地上拉起來後緊接著攔腰抱起,接著邁大步走上樓梯。雖然對方的體重並不輕,但如今癱倒而軟綿的少飛重量在唐毅感覺跟個十歲孩童沒有兩樣。

這一燒居然兩天不退,令唐毅心急如焚,江勁堂醫師也都親自跑來唐邸為少飛診療,每次檢查後說的都是同一句:「沒事啦,吃個藥多休息,很快就好了。」

「你說沒事,可是少飛還在發燒啊。」

「發燒是身體的免疫力對抗侵犯身體的病菌,自然抵禦的正常發炎反應。」勁堂第一百零一次重複這句話,無奈地看著對方。「他只是單純的感冒病毒感染,你別搞得他好像要重病死掉。」

「一般感冒會燒成這樣?」

「還是有可能啊。孟少飛應該是前陣子太過疲累,抵抗力下降所以症狀稍微嚴重,但不到致命程度。」勁堂說著拍拍唐毅肩膀。「冷靜點唐毅,你不相信我的醫術嗎?」

「當然不是,可是--」

「你現在簡直像是新手媽媽一樣慌張,我跟你保證孟警官一定沒事,好嗎?」

「......嗯。」

送江醫師離開後,唐毅再度回到房間的床邊,盯著少飛被燒紅的面頰還有那痛苦喘息著的表情,心就像被揪緊般難受。

小心翼翼在床邊坐下,伸手輕撫還很熱燙的臉部肌膚,唐毅有時候真覺得孟少飛是上天派來考驗他的剋星。

他明明可以把全副精力投注在幫唐爺復仇上,卻被敲破如鋼鐵般的心牆、攪亂如止水的心湖。

他明明在唐爺去世後被消抹了愛人的能力,卻還是無法克制地被撩起情慾與渴求。

他明明是個冷酷威嚴的黑幫老大,卻繞著一名刑警團團轉,任憑對方耍任性、耍胡鬧、勸解他放棄親手血刃兇手的目標。

而現在這個小剋星只是生病臥床,就彷彿要把唐毅的心臟撕碎成片,他也知道這樣的自己太誇張但怎麼都無法抑制心疼的情緒。

戀上一個人,究竟幸福與痛苦的成分何者較多?

幸而隔日少飛便退燒,雖然能睜眼對談但身體還是十分疲倦與虛弱,唐毅套出對方出任務期間果然又飲食不正常甚至忽略不吃,忍不住狠狠念一頓,然後煮幾道「非常」營養的餐點給少飛。知道對方生氣的少飛只能乖乖聽話,在對方眼皮子下把那些他平時總覺得無味不碰的菜餚吞下肚。

唐毅的表情依然冷峻,但心裡因對方的順從而感到滿意,努力壓下唇邊不時揚起的微笑。

吃過飯和藥的少飛,很快便因藥效的關係陷入沉睡狀態,唐毅收拾好餐具後回到房間的書桌落座,開始批閱文件。昨天他吩咐秘書這幾天把工作都送到家裡,打算在家辦公好照顧少飛,識趣的秘書主動連開會應酬都想盡辦法排開,聰明伶俐的程度頗得唐毅讚賞。

才坐下不到半小時就聽見門鈴聲,唐毅瞄了眼依舊熟睡的少飛後困惑地走下樓開門,隨即被活力十足的左紅葉抱住。

「好久不見!」

唐毅笑著回抱最疼愛的妹妹,眼角餘光則看見古道一兩手各抱一個孩子正要跨越車道走過來的畫面。

「玩回來了?」

「對啊,連家都還沒回就先過來找你。」紅葉咧嘴笑,幸福與甜蜜的滋潤讓漂亮的她更顯動人。「我買了土產要給你和嫂子。嫂子呢?不在家喔?」

「少飛在,但他生病了。」

「生病?感冒嗎?」

「可能是。發燒了兩天,到今天早上才退燒。剛吃藥正睡著。」

紅葉聞言臉色大變,轉身朝道一喊道:「道一我們回家!嫂嫂生病了我們改天再來!」聽懂妻子語意的道一立刻旋身把兩個孩子帶回車上,唐毅則微皺眉、有些不悅地說著:「他只不過是普通生病,也不需要怕成這樣吧?」

雖然做母親的當然會本能減低孩子被病毒感染的可能,但這樣大剌剌把少飛當瘟疫避開的動作還是讓唐毅不太舒服。

「誰說我是怕嫂子?是怕你!」紅葉指著唐毅,後者滿臉驚愕。

「我?」

「當然是你。你平常就已經寵嫂子寵到不行,現在嫂子生病你不更寵到無法無天?我不把孩子帶離遠一點,難道要在這邊看你們上演現制級畫面嗎?」

唐毅大翻白眼。「怎麼可能?也太誇張......妳跟道一哥還不是一天到晚秀恩愛?」

「我們才沒你們誇張。而且你一定會因為滿腦子要照顧嫂子然後完全把我們當隱形人,那我們幹嘛來你家?」

這倒是很有可能。

唐毅噤聲不語,紅葉則用一副「我說對了吧」的得意表情盯住他,接著轉身揮手道:「改天再來找你們,土產記得幫我交給嫂子,他之前說很想吃這家的。」

目送紅葉一家人驅車離開,唐毅邊笑著搖頭邊走進屋內,不得不承認他這個古靈精怪的妹妹真的很懂他。唐毅本來是個高深莫測、沒人猜測得出其心思的黑幫少主,如今不僅是紅葉、道一,連秘書都知道少飛會影響他的判斷與決策,這算是好事還壞事?

傍晚甦醒的少飛氣色好上不少,也開始有精神地吵著要起床,但被唐毅狠狠阻止。唐毅的說法是少飛已經累了一整週,所以今天再好好休息一天後明天要跑要跳都隨他,可是少飛顯然不領情。

「夠了啦,我已經好了啦。你看,我已經沒事啦。」

「不行。」繃著臉的唐毅拒絕退讓。「你明後天也休息,所以今天再給我好好躺著。」

「躺了整整兩天已經夠了。」

「不夠。」

兩人對瞪,彼此眼神相觸的交點彷彿迸出火光,誰都不肯示弱。

「管你的我就是要起床--」說到做到的少飛撐起上身準備下床,但立刻被對方大力推回床鋪,唐毅雙手架在少飛臉頰兩側,俯視後者的表情嚴肅且陰森,令少飛下意識繃緊身體,警戒地盯住唐毅。

詭譎的靜默瀰漫兩人之間,經過大約一分鐘後唐毅冷冷警告:「『不起床』和『起不了床』你自己選一個。」

少飛愣住半晌隨即意會過來,他是發燒兩天沒錯但可沒燒壞腦袋,不由自主紅起臉,又氣又羞。「你、你這是犯了強制罪!我要告你!」

「我可是給了孟警官選擇權,哪來的強制?」唐毅的態度就像當年拒絕透露唐爺槍擊案的細節般強硬,讓少飛知道對方是玩真的。

「能不能告得成還要你教?是我警察還是你警察?」

「當年是哪位警察被小老百姓的我一告再告的?」唐毅笑得戲謔並且一手作勢要拉開對方睡衣,立刻被少飛手忙腳亂阻止。

「我是病人耶!」

「這時候又知道自己是病人?剛剛不是還很有活力地吵著要起床?」

少飛氣得雙頰鼓起、兩眼圓瞪,不甘心的表情害唐毅差點笑出聲,全憑後者過人的克制能力與咬牙硬撐才能維持冷酷面孔。

「好啦、好啦,我知道了可以吧。我就再躺一天,但明天休想要我再一直躺床上!」

唐毅直起上身,露出讓少飛恨得牙癢癢的滿意笑容。「真可惜,我還以為孟警官會想挑戰。」

「才不要讓你得逞咧。」

有精神到可以開始吵鬧拌嘴的少飛令唐毅放心許多,正打算到樓下去準備晚餐時,少飛叫住了他。

「你要去哪?」

「樓下,怎麼?」

「你要放我一個人在這邊無聊喔?」

唐毅無奈苦笑。「孟少飛,孟大警官,我不去煮飯的話是要兩人一起餓死嗎?」

「那你趕快煮完來陪我。」

挑起一邊眉的唐毅看著表情認真的少飛,重新在床邊坐下揶瑜著:「你在撒嬌嗎?」

「不行喔?我病人耶。」

「可以,當然可以。」唐毅敗給對方,可是他敗得心甘情願。手指輕捏起少飛下巴,唐毅靠近彼此的臉讓呼吸在兩人之間交纏融合。「聽你的,我煮完馬上就上來。」語畢果然看見對方燦爛的笑容,吸引唐毅不自覺將臉更靠過去一些,但少飛卻伸手搭他的胸膛推拒同時摀住唇。

「我還在生病。」

「......你不是說快好了?」

「快好也是沒好啊,反正你不要靠太近啦,快去炒菜。」剛剛還要唐毅別離太遠的少飛,現在卻又要對方別太接近,搞得人莫名奇妙。

不過從一開始,孟少飛對於唐毅而言就是個莫名奇妙的存在。難纏拗人,緊追著唐爺槍擊命案的真相不放,在森林小屋事件後兩人間的敵意逐漸消弭,這位警官又突然說要當他的保鏢,接著更出現許多很明顯是吃醋在意的舉動,態度情緒轉變之大令人咋舌。

更讓人摸不著頭緒的應該是唐毅自己。原本對孟少飛的窮追猛打很憤怒的他,不知何時開始把耍對方當做一種樂趣,不僅違背與紅葉的約定與少飛親近,甚至破天荒讓一個外人、還是一個警察走進自己的生活,讓對方耍任性、讓對方攻佔自己封閉的心、讓對方引領走向另一個從沒想過的未來。

人生的際遇有時候的確十分奇妙,很多想像不到事情都可能發生,擋不了也無法阻擋。

與少飛在房間裡邊用餐邊聊天,一週未見有很多趣事可聊,欲罷不能的兩人直到還是病體中的少飛頻頻呵欠才勉強止住,準備就寢。

洗完澡走出浴室的唐毅發現少飛還醒著,微笑地輕輕拉開床被一角而後鑽進被窩,親暱地撫摸對方不馴的短髮。「還不睡?藥吃了嗎?」

「吃了。」少飛撒嬌似地貼近對方,頭顱往對方懷裡鑽。「好想你。」

如此直率不矯飾的表白令唐毅感受到溫暖與甜蜜,他摟住對方的身軀,嘴裡卻依舊不饒人。「說想我,結果一整個禮拜都沒聯絡。」

「哎喲,我在出任務要專心,之前就有跟你說了。」

「你是有說沒錯,但我叫你要多多照顧自己,你明明答應了但沒做到。」唐毅說著,半懲戒性地捏了少飛鼻頭,後者委屈地癟起嘴。

「這也沒辦法啊,一忙起來哪可能想到這些?」

「好,我原諒你。」唐毅看著對方感激又驚訝的臉龐,笑得邪氣。「給補償。」說著瞬間將臉湊近對方,但少飛閃得很快。

「就說還在生病啦你是!」

「我不怕被傳染。」

「你不怕我怕,我才不要害你生病。」少飛邊講邊往後縮,但被唐毅牢牢抓住手臂不放,兩人對瞪並且拉鋸,誰都不肯妥協。「反正你暫時離我遠一點。」

總是逼迫著緊纏唐毅的少飛,現在卻使勁要推開對方,此舉令唐毅十分不是滋味,這些天以來的擔憂與操煩也讓抑遏許久的他有些爆發,於是一反往常順從疼寵的態度硬是把對方拉近並且壓制在床上,動作之強硬令少飛很是驚愕,但還是努力撇開臉躲避對方的索吻。

「等、等一下......等一下啦唐毅!」

唐毅不悅地嘖了聲,瞥見床頭櫃上有條絲質領帶便迅速取過來,將領帶蓋上少飛的唇而後迅雷不及掩耳地吻了上去。

細緻柔滑的領帶質料完整地描繪出對方唇瓣的輪廓,感受得到彼此嘴唇的柔軟與炙熱,好像有碰觸實際卻觸碰不到的感覺令人焦躁難耐。完全沒有隔絕作用的領帶給予人可以阻隔感冒病毒的錯覺,兩人透過一層絲薄布料渴求對方的唇與吻,忘情地輕吐舌隔著絲棉吞吐交纏,比以往還更飢渴強烈的慾望激情襲遍全身,濁重的呼吸與蔓延臉頰的紅潮無聲表現出兩人情緒的激動。

不知過了多久也不確定由誰主動分開,當緊密貼合的唇慢慢移遠,原本分隔彼此的那條領帶也順勢滑開落地,唐毅撫摸少飛燙紅的面頰,他的掌心熱度同樣令對方嚇到想閃,但還是用迷濛的雙眼直愣愣地盯住唐毅那張俊帥的面容。

「少飛......」唐毅的聲音乾啞,滿溢著壓抑過的慾望與無法錯認的疼惜。「你為什麼總是要讓我擔心?我該拿你怎麼辦?」

少飛睜大眼看著對方,須臾皺起眉頭露出不捨對方掙扎的難過神情。「唐毅......你希望我不要當刑警嗎?」

兩人凝視彼此,無言的靜默瀰漫整個空間,彷彿窒息的緊繃感讓彼此的呼吸有些急促,彷彿喉嚨正被人死命掐著。

猶如經過一個世紀那般長久,唐毅出聲打破沉默:「沒有,我只希望你會好好保護自己。」說完翻個身,從原本壓在少飛身上的姿勢回到自己睡覺的位置,而後坐起來。

少飛也跟著坐起,抿唇凝望唐毅的側臉接著抱住對方並將頭靠上。「對不起,我下次一定會多注意點,絕對不會再讓你擔心。」

唐毅哼笑後輕拍對方額頭。「算了吧,我還不知道你?你現在的保證,等忙起來一定全都忘光光。」

「唐毅......」

「我沒怪你。」唐毅伸手將對方擁得更緊,低頭在剛拍打的額頭位置落下啄吻。「相反的我要讓你知道,不論你做任何決定,我都會支持你。」

少飛一雙明亮大眼倏地溢滿水光,臉上寫滿感動,緊接著將唐毅抱得更緊,面頰貼著寬闊的胸膛感受彼此心跳鼓動的合拍。「唐毅,我真的好愛你。」

笑著把少飛整個圈在懷中,親暱地耳鬢廝磨,唐毅察覺到一直纏縛他的心結似乎鬆綁開來,被幽閉的愛意眷戀也隨之充盈全副身心,溫暖他的心房。

原來,真正戀上一個人,就連痛苦也能甘之如飴。

你的自由自在,就是我幸福能量的最大來源。

(END)

我是來謝罪的(欸)

原本打算十二月可以出本的,因為一些個人因素,可能要等到農曆年後才會出,如果有在等的人些說聲抱歉>_<

如果沒人等我就可以繼續放置(喂)

舊文都整理好了,只是想說既然都要出本了,就想要加新文進去......還是大家其實不在乎新文咧,那我也可以趕快把書弄出來XD"

留言

@jinkame1202 我努力XD" 2020-1-10 11:18
@Yenyun 謝謝您的餵食~ 2019-12-23 14:12
@et252975 謝謝稱讚!(開心)其實主要是大家聯想能力很強XDD 2019-12-18 12:39
好甜!而且好具象化!本本可以等~只求更多好文 2019-12-17 17:02
@EmmaLee 新文沒有很多XD 但就是要花一點時間來寫~ 2019-12-17 10:59
@machia @m463001 謝謝,真不好意思讓你們等>< 2019-12-17 10:57
沒問題,請慢慢整理,新文多一些我不介意 2019-12-17 07:36
期待你的書,會耐心的等待。 2019-12-17 00:24
期待本本啊。耐心的等 2019-12-16 21:36
@silviateng @花首領 @Raining 謝謝你們~~ >< 2019-12-16 16:17

投餵

參與人數 3海草 +16 收起 理由
jinkame1202 + 1 等你的本本哦
Yenyun + 5
rsbecky25 + 10 寫得太好了!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-12-16 01:10:40 來自手機
新手媽媽哈哈哈哈哈,江勁堂的形容詞真的用得很精闢XDDDD

少飛就是生來剋唐毅的吧?連紅葉都制不住的行天盟幫助就這麼被少飛吃得死死的_(:з」∠)_

唐毅絕對會把紅葉一家當作隱形人啊,照顧病人都來不及了怎麼有空理妹妹呢_(:з」∠)_

空音大,我選擇起不了床(舉手(你不要
我還沒看過有人把病人這麼強制壓回床上的wwww唐毅真的夠霸道(心

撒嬌飛好可愛(心
好啦少飛唐毅都忍了一個星期你就滿足他啦
你的唐毅才沒這麼容易生病~
飛唐的愛情真的好美(淚

本本!(拉板凳坐等
不過空音大忙的話本本可以緩緩沒關係的~
不要把自己累壞了!

日常表白空音大(大心

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
domoto62 + 5 好甜

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

唯愛飛唐 發表於 2019-12-16 10:06:16 來自手機
怎麼不是選擇起不了床  覺得滿想看這個的  哈哈

使用禮物 檢舉

Raining 發表於 2019-12-16 12:57:57
『不起床』和『起不了床』你自己選一個。..這句讓我笑出聲來了..

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-12-16 16:20:22
玗子醬 發表於 2019-12-16 01:10
新手媽媽哈哈哈哈哈,江勁堂的形容詞真的用得很精闢XDDDD

少飛就是生來剋唐毅的吧?連紅葉都制不住的行天 ...

勁堂和紅葉都是形容詞達人w(大拇指(欸

選擇起不了床wwwwwwwwww
少飛要瞪你喔wwwwwwwwwww
身為曾經的黑幫少主偶爾霸道強硬是應該的(撥頭髮(不對

把感冒傳給唐毅後就可以換少飛壓對方了。(快住手www

收到告白好開心>///<

留言

@玗子醬 謝貼心~~(´▽`ʃ♡ƪ) 2019-12-18 13:32
好空音大不喜歡就不要XD 2019-12-18 12:05
@玗子醬 不要啦~~我最怕逆了(哭) 2019-12-18 11:52
M很好啊(#) 逆攻受什麼的最香了嘿嘿 2019-12-17 11:21
@玗子醬 M傾向www(好啦我承認我也(欸)想要唐毅被壓嗎?(思考(?) 2019-12-17 10:48
沒關係我歡喜被瞪(走開 2019-12-16 18:24
快、快把感冒傳給唐毅!(被拉走 2019-12-16 18:22

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-12-16 16:23:29
唯愛飛唐 發表於 2019-12-16 10:06
怎麼不是選擇起不了床  覺得滿想看這個的  哈哈

少飛生病啊別這樣XDDDDDDDDDDDDD

平時就做到累癱床了,生病還做是還要不要痊癒?ww
(我說了什麼(驚)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-12-16 16:25:35
Raining 發表於 2019-12-16 12:57
『不起床』和『起不了床』你自己選一個。..這句讓我笑出聲來了..

有成功逗笑真是太好了!(握拳)

我個人覺得這句很棒XDDDDDDDDDD

使用禮物 檢舉

LETICIA 發表於 2019-12-16 20:09:33
喜歡這樣平實的日常
微甜卻又充斥滿滿的愛

使用禮物 檢舉

machia 發表於 2019-12-16 21:40:54 來自手機
碰到少飛生病受傷唐毅真的會媽媽化XD然後紅葉也太厲害,太有先見之明。不是怕被傳染而是怕太閃XDDD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-12-17 10:51:27
LETICIA 發表於 2019-12-16 20:09
喜歡這樣平實的日常
微甜卻又充斥滿滿的愛

千辛萬苦翻山越嶺總算來到你身邊。

就是這樣的樸實甜蜜 ^_^

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-12-17 11:02:54
machia 發表於 2019-12-16 21:40
碰到少飛生病受傷唐毅真的會媽媽化XD然後紅葉也太厲害,太有先見之明。不是怕被傳染而是怕太閃XDDD ...

就算少飛沒有生病受傷唐毅也很老媽子XD
都為了希望少飛不要老外食教他做菜了XD
雖然私心認為唐毅是想要享受少飛做菜給他吃啦(噗)

紅葉見識過太多啦XDDDDD
從一開始的生氣到無奈,接著懂得閃避,完全是求生本能wwwwwwww

留言

也沒錯 2019-12-18 13:39
@machia 可是兩人一起做菜是情趣 U///U 所謂的保重是......讓身體健康以應付「需求」嗎?(欸) 2019-12-18 12:26
少飛根本不用學只要給唐毅寵就好。唯一要求應該是好好保重自己XD 2019-12-17 12:40

使用禮物 檢舉

可樂加辣 發表於 2019-12-17 12:14:10
好甜蜜的飛唐阿(灑花)
兩人清清淡淡.卻不能沒有彼此
我喜歡唐毅尊重少飛那段
愛他不是要限制他.是尊重他
唐毅高情商讓他的人設更完美
至於愛撒嬌的少飛超可愛的~
空大的撒嬌少飛不會讓人覺得油膩(啥)
超可愛的他>///<
請繼續加油給我們更多飛唐吧~

使用禮物 檢舉

rsbecky25 發表於 2019-12-17 14:37:19
再度等到空音大大啦~~

一直本怕錯過空音大大的本,兩三天都要來看一次才安心
空音大大一定要記得算一本我的
空音大大的本一定得等,一定等得起
現在已經開始期待新文了!!!!!

唐毅一遇到飛飛,直接就變成媽了
擔心吃不飽穿不暖怕生病怕受傷

唐毅看到飛飛倒在樓梯上,一定嚇壞了
真的好喜歡小剋星這個名詞
因為小剋星生病,小小質疑摯友的醫術,沒空搭理最疼的妹妹,放不下心去公司處理公事
只有飛飛這個小剋星,可以這樣影響唐毅了

其實唐毅認識飛飛後,一直在學著尊重,也為了這個自己愛著,也愛著自己的小剋星,選擇了放下,雖然小剋星也是拼了命的阻止唐毅。
明明每次都為了害怕小剋星受傷生病而擔心著,但是卻尊重他,不願他為自己放棄他遵循的那份正義。
這應該是愛情最長久的模樣吧,彼此付出,彼此尊重,彼此妥協。

本篇最喜歡「『不起床』和『起不了床』你自己選一個。」
我選讓飛飛起不了床(到底關你什麼事)

空音大大又開發出領帶的最新用法,安全之吻的概念嗎哈哈 (但一邊看文一邊一直想說領帶防不了病毒的)

另外一定要頒一個撒嬌MVP給飛飛
不管是刻意還是無意間的小撒嬌,都可愛得讓我心裡癢癢的(所以說到底關你什麼事)
更何況是唐毅呢

謝謝空音大大還在努力的安排出本
真的非常非常的期待
量力而為就好,不要過於勉強,我們都等著呢,不差這點時間

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-12-18 12:18:40
可樂加辣 發表於 2019-12-17 12:14
好甜蜜的飛唐阿(灑花)
兩人清清淡淡.卻不能沒有彼此
我喜歡唐毅尊重少飛那段

可樂加辣大!!!

我個人覺得這篇真的很清淡,滿意外大家有感受到甜,謝謝捧場~ ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ

>>愛他不是要限制他.是尊重他
舉雙手同意!
很喜歡成熟的情侶關係,雖然有點無聊(欸)但走得長久。
覺得唐飛很適合這樣的風格(心)

油膩的撒嬌?這還真是個新穎的形容詞www
情侶間親暱的撒嬌更能感受彼此的眷戀~~

會加油的哈哈,謝謝!

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-20 05:20 , Processed in 0.115559 second(s), 147 queries .