在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 點滴絮語 [PG-13](1215 更 照顧-少飛 SIDE)

[複製連結]
原作者| 空音 發表於 2019-10-22 14:12:50
雙子星 發表於 2019-10-22 00:54
阿斯~飛飛坐在唐毅身上真的好性感唷!!
滿喜歡Andy男友的形象,真的跟唐毅感情更好~

少飛要性感也是可以很性感的 U///U
那個漂亮的鎖骨、那個精瘦的身軀、那個腰身......啊嘶(喂)

謝謝接受我胡思亂想出來的 Andy 男友形象XDD

唐飛永遠在一起!

留言

@雙子星 我也很喜歡唐飛幸福甜蜜的模樣,讓人深信這世界上有愛的存在(笑) 2019-10-28 11:53
真的,飛唐永遠在一起,真的好喜歡他們兩個人幸福的模樣。 2019-10-22 22:43

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-22 14:15:25
玄在夜空之上 發表於 2019-10-22 08:37
社會秩序維護法真的太好笑XDDD
飛飛太可愛XDDD祝老大生日快樂~

身為一名奉公守法又積極打擊不法的好員警,怎麼能接受有人在大庭廣眾上演活春宮呢,對不對(?)
手銬都要拿出來了(欸)

少飛就是可愛 U///U

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-22 14:26:53
Mine 發表於 2019-10-22 11:05
這篇居然超級爆數字
我一邊看還一邊想說天啊超多的欸
也太有福了吧!

對啊w
我就奇怪怎麼這篇好像寫了好久,丟去算字數發現真的好長啊(震驚)

雖然正劇裡 Andy 男友只有出現在相片裡,但感覺他和 Andy 的感情很好哪w
Andy 的氣質如此特別,他的男友當然不能輸(。)
謝謝各位願意接受XD

被發現我用超多形容詞描寫 Andy 了www

總覺得唐飛的感情會隨時間改變的--越變越好w
他們真的好在乎彼此w
光看兩人的互動就覺得幸福與甜蜜(´▽`ʃ♡ƪ)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-22 14:30:15
Raining 發表於 2019-10-22 11:28
雖然我是今天才看到這篇賀文番外.. 但我還是很想再次跟唐毅說一句

唐毅. 生日快樂.. 以後有少飛, 你的日子 ...

認真覺得大家的人真好。

我這種腦洞大的人設各位都願意接受,真是太感動XD

吃醋,可以吃到讓人討厭也能吃到讓人喜歡,
相信唐飛的吃醋是他們之間的一種情趣w
愛的另一個表現方式♡

使用禮物 檢舉

可樂加辣 發表於 2019-10-24 14:13:13
哈哈.吃醋有益身體健康阿~
飛飛雖然常吃醋.但唐毅偶爾為之更恐怖啊XD
少飛坐在唐毅腿上真的很有畫面阿
看得我都流口水了....(喂)
雖然遲到了
但還是祝福唐老大生日快樂啊
對我們少飛好一點啊XD

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2019-10-27 22:09:48
空音 發表於 2019-10-21 17:54
哈哈哈 Dew 大好 XD

唐毅生日快樂哪!

空音大大:

我來啦~~

沒想到這麼快又有新文上啦~~
感謝大大幫唐唐寫了祝賀生日文!!超開心的!!
江醫生根本跟Andy合力把飛飛送給唐唐當生日禮物嘛~

雖然不知道飛飛的生日,但是我已經默認以後他倆就是一起慶生了!!

大大準備要閉關啦!!
千萬別太操勞了~
當新年賀禮也很讚啊!!!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-28 12:03:25
可樂加辣 發表於 2019-10-24 14:13
哈哈.吃醋有益身體健康阿~
飛飛雖然常吃醋.但唐毅偶爾為之更恐怖啊XD
少飛坐在唐毅腿上真的很有畫面阿

唐毅就是所有的蓄勢待發都是為了瞬間撲倒的那一刻(欸

真的好喜歡少飛勾引唐毅的橋段喔 U///U
唐毅真的是好命(欸)

也希望大大您的少飛趕快對唐老大好一點啊XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-28 12:19:43
Dew 發表於 2019-10-27 22:09
空音大大:

我來啦~~

江醫生跟 Andy 真是好朋友,唐毅表示感動(。)

其實我本來沒有要寫生日的,是因為在寫這一篇時赫然發現上周一剛好是唐毅生日,就把生日梗又寫了一次XD

明明一開始就慶祝過了,大家沒覺得奇怪真是讓人欣慰(欸)

Dew 大這麼說我就放心了,放心當新年賀禮(喂)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-28 13:39:51

依存症

繁華的美國大城,紐約。

從飯店旅館房間隔著落地窗向外看,一眼望去高樓建築林立、壯闊的天際線、喧囂繁華的街道,無一不彰顯這座現代化都市的雄偉與絢爛璀璨,亦可感受其對於國際經濟、商業、政治、娛樂的影響力。

站在窗前的唐毅雙臂環胸凝望外頭熱鬧忙碌的景象,思緒卻早已飄到千萬里外的他處。

為了加快行天盟漂白速度,讓四海集團資金運作能夠盡快步上常軌,給弟兄們一個即使脫離黑道也不必為生活擔憂害怕的人生,唐毅與左紅葉、古道一時常四處奔走,多方尋求業務拓展或是資金挹注的途徑,唐毅會來到美國也是這個原因。

其實原本不需要唐毅出面,畢竟四海集團主要是由紅葉與道一掌管,只是這次洽談的對手有點難搞,讓唐毅不得不親自飛美國一趟。想想,他離開台灣也要五天了,當初預計需要出差一個月,現在連一半的日子都還不到。

唐毅瞄了眼手腕上精品錶的時間,換算台灣時區大概是凌晨三點左右。

少飛應該還在睡夢中。

下意識嘆口氣,唐毅從口袋中撈出手機然後解開螢幕鎖,少飛從背後親密摟住他的桌布照片立刻躍入眼中,盯著那張燦爛的笑臉一會兒後原本緊繃的臉上總算浮現笑意。

打從相識以來,這好像是他倆第一次分隔如此久。

初始四年是某位死心眼刑警緊迫盯人地死纏爛打,兩人不時對峙衝撞卻莫名撞進彼此的心底,此後一直牽著對方的手相知相惜走到今日。就算當年唐毅入獄,一週也至少兩天可以見到探監會面的少飛,因此這回這麼久沒見到人還真讓唐毅很不能適應。

依存症......嗎?

想到某次好友江勁堂半開玩笑地說他得到這個不治之症,然後被唐毅狠瞪並啐回去,現在想來卻似乎煞有其事。

表面上好像少飛很黏他,其實這小子專心辦案起來簡直到焚膏繼晷、晨昏顛倒的地步,如果不是唐毅鄭重警告注意手機訊息,一週完全不見蹤跡是稀鬆平常的事情。即使已過數年,唐毅依然記得很久以前少飛為了探查他的身世之謎而整日沒有音息的那種慌亂,那是他頭次感受自己居然如此在意一個人到幾乎呼吸困難的地步,為了找人即使要踏進最討厭的警察局也在所不惜。

曾幾何時只要長時間沒看到少飛人影、沒聽見少飛聲音就令他心慌?勁堂說得沒錯,他的確病得不輕。

開啟通訊軟體接著隨意滑了下訊息,唐毅忍不住噗嗤一笑。畫面上充滿少飛傳來的晚餐圖片,並且留訊息說有照吩咐乖乖地自己煮,要他別擔心,隨後發現自己幾乎每天都留一串問對方有沒有吃好、有沒有穿暖、有沒有熬夜、......之類詞句,簡直跟老媽子沒兩樣,也只有少飛才能毫不在意並且不嫌煩地一一回應吧。

苦笑著將手機收進口袋,唐毅再度將目光移向窗外,熙熙攘攘如螞蟻般遊動的人車群並沒攫取其視線,而是遠望天際線的那端,彷彿恨不得能觀透幾百萬里。

客房的電鈴聲響起,唐毅三步併作二步過去從魚眼孔看清來者後開啟門扉,一個小男孩立刻衝進來抱住他。

「舅舅!」

笑著將鴻育抱起,唐毅側身讓紅葉與道一進入室內後關上門,對著手持數個提袋的道一說聲:「道一哥辛苦了。逛完了嗎?」

「怎麼可能。」回答的是紅葉,道一則是暗中與唐毅交換無奈的眼神與苦笑。

古氏一家的房間就在對面,夫妻倆只有帶大兒子來美國,女兒年紀太小所以留在台灣給人帶。中午用餐完畢後紅葉表示要到處逛逛,唐毅則以要準備資料為由先行回房,實際上也的確是剛研讀完厚厚的資料才暫時歇息。

紅葉一手按著書桌上的文件,快速瞄幾眼後正色詢問:「今晚的會談......成功率多高?」

「不清楚。」唐毅實事求是地回應,並將鴻育放到地面上,小男孩立刻活潑地奔向父親。「不過今天就談妥簽約的機率不高,一定會再來回個幾次。」

「......已經來回很多次了。」紅葉半抱怨地說著,畢竟就是因為她跟對方交手數次還是無法談定,才會讓唐毅親自出馬。「希望你能搞定他。」

唐毅笑著走過去輕撫紅葉頭髮,希冀能消除後者的挫折感。「準備一下吧,等下六點半要到會場。」

「嗯。」

沒多久唐毅與紅葉便坐車前往指定會面地點,一路上沒人開口,氣氛顯得十分緊繃。突然唐毅的手機發出聲響,下意識拿出查看發現是少飛傳來訊息。

醒了嗎?這時間?

疑惑地打開訊息,「加油」兩個字立刻印入眼簾。唐毅想起自己有跟對方提過今天會跟對手第一次洽談,希望過程能順利,沒想到少飛還記得。

「嫂子這麼早起床?」好奇湊近的紅葉當然看到那兩個字,笑道:「跟你說加油耶。真體貼。」

唐毅嘴角掛上笑容,整個人也放鬆不少,將手機螢幕關閉後對紅葉說:「也是跟妳說加油。」

「最好是。」紅葉坐回自己的位置後看向唐毅,後者也正巧回望她,兩人的眼中皆燃起鬥志,準備要用最佳狀態面對這次的對手。

◇ ◆ ◇ ◆ ◇

再度站在落地窗前雙臂環胸,但這次唐毅的臉色相當凝重,兩道濃眉擰成一團顯得十分惱煩。

這也難怪,千里迢迢跑來紐約將近兩週,業務洽談卻依然沒什麼太大進展。那個老狐狸仗著四海集團是有求於他的被動一方,又算是尋求營運穩定的新進企業,不斷提出加碼交換條件甚至還想誆騙唐毅,簡直當小孩子在耍,

照這種情勢走下去,要嘛是放棄這個案子,要不就是接受對方的不合理條件,不論哪種對四海集團來說都是全盤皆輸,怎不叫人煩躁。

不僅是工作上,少飛的情況也讓他焦慮。

這位刑警這陣子又在埋伏跟監一個據說有強大火力的販毒槍械組織,為了保密與隱匿性得暫時與唐毅切斷連絡,想當然耳發訊息給對方也完全沒有回應。

雖然少飛保證一定注意自身安全,要唐毅放心,但唐毅如何放得下心?不斷囑咐勁堂和 Andy 注意少飛安危,若有任何狀況立刻第一時間通知他。只是警方封鎖消息的能力可非半吊子功夫,就算 Andy 有綿密的情報網,也難以完全掌握此等機密行動的細節,更何況如果要細查或許反而洩漏少飛的形蹤、為他帶來危機,所以到目前為止少飛的狀態依舊未知。

就像勁堂說的「沒有消息就是好消息」,唐毅現在也只能這樣相信。

只是一切都不順的走勢令唐毅又煩又慌又茫然,一時之間不知道該往哪個方向前進,所以才會直挺挺地站在窗前,絞盡腦汁努力想找出一個突破目前困境的出口。

未鎖上的房門被打開,紅葉慢慢地朝窗前頎長的背影走去,而後環抱住對方。「唐毅......」

唐毅隔了一會兒輕拍對方手臂,接著伸手把紅葉摟進懷中,目前為止的會談對他倆來說都是不小的挫敗。

「我們現在該怎麼辦?」紅葉詢問,唐毅頓了一下後回答:「再試著談談看吧,一定有什麼辦法。」

「可是那個老頭昨天下通牒,說最晚明天絕對要給他一個答案,還有辦法談嗎?」

「現在也只能盡力去談,不過......可能要做好談不成的心理準備。」唐毅放開紅葉後轉身,走到書桌旁一手重重拍擊桌面接著握緊拳頭。「一定要想個方法......一定有方法......!」

紅葉只能握住雙手盯著對方,難過地感受自己的無能為力。

站在門口的鴻育轉頭詢問父親:「舅舅在生氣嗎?」

道一彎身靠近兒子。「嗯......可能是吧,舅舅現在有事情在煩惱。」

「煩到很生氣?」

「對,所以鴻育乖乖的,不要吵喔。」

「我有辦法讓舅舅不氣。」鴻育說完馬上跑向唐毅,道一想拉已經來不及,只見他的兒子奔至唐毅身邊仰視後者,童言童語呼喊:「舅舅!」

唐毅看向男孩,那張純真可愛的笑臉總是擁有讓人消氣的魔力,於是他輕笑一聲後蹲下,近距離與鴻育對視。「怎麼了嗎?」

鴻育凝視著唐毅,兩隻小手左右摸上對方的雙頰,而後突然臉靠過去在唐毅嘴唇親啄一下並發出「啾」的可愛聲音,看著後者驚愕的表情認真說:「不要生氣。」

好重的既視感。

呆愣半晌總算回神過來的唐毅皺起眉頭。「誰教他的?」

「我才要問是誰教的?」紅葉趕緊拉開孩子並交給道一。「我說過不要亂教我兒子一些有的沒的!」

唐毅站起身否認。「才不是我們教的。」

「不是你們還會有誰?上次跟道一出去旅行,將兩個孩子託你們照顧時就再三吩咐過要你們克制點,果然沒在聽!」

「我們有很克制。」回想那五天又要包尿布、又要哄孩子、又要煮飯做菜,還不能跟少飛有太親密舉動的日子,累都累癱哪來心思教這些?

眼見這對兄妹爭執不休,道一趕忙出面緩頰。「應該是不經意看到學的,這個年紀的孩子很容易有樣學樣。」這番話簡直是火上加油。

「你看!我就說是你們!」

「我說過不是。」唐毅差點要翻起白眼,無奈望天,鴻育緊張地拉拉父親的褲管詢問:「我做錯什麼了嗎?」

「沒有,鴻育做得很好喔,只是爸爸要跟你談一談......」道一忍笑將兒子牽出房間外,並順手帶上房門,沒多久唐毅突然笑出來,也不知有什麼好笑但就是有股擋也擋不住的莫名衝動,害得紅葉一臉驚恐地瞪著對方。

「唐......毅?」

「沒事,我只是覺得剛剛太荒謬。」笑不停的唐毅倒了杯水後一口飲下,總算恢復往常的冷靜神態,但笑意始終掛在其唇角。「不過多虧這一鬧,讓我腦袋清醒不少,而且還想到一個方法。」

「方法?」紅葉瞪大眼。「你是說......對付那老頭的方法嗎?」見唐毅點頭,紅葉又驚又喜。「真的嗎?什麼方法?快告訴我!」

「別急,等一下我把思緒整理好後會一五一十告訴妳。」唐毅走到窗前往外望去,與先前相比他的神情輕鬆許多,顯得神采奕奕且充滿自信,彷彿談判成功已是他的囊中物。

儘管方才的鬧劇令人哭笑不得,但還真的給予唐毅繼續奮鬥的力量,也相信不論是在美國的他還是在台灣的少飛,他倆一定都能夠突破重重困厄、解決所有難關,最後帶著勝利的光輝迎向彼此最溫暖的懷抱。

◇ ◆ ◇ ◆ ◇

第三個禮拜結束時,果真如唐毅所計劃順利談妥生意,簽下滿意的合約,確保四海集團的事業經營可以順暢運行。

唐毅與古氏一家大小找了餐館歡欣慶祝,席間紅葉不斷讚美唐毅,讓集團終於能夠在沒有太大損害的情況下拿到大案子。「道一你沒看到那個老頭的表情,超好笑的,一副氣得牙癢癢又不能怎麼辦的樣子,好爽快!」

「少主果然厲害。」知道詳情的道一也忍不住稱讚,唐毅則是喝口紅酒後笑道:「無奸不商。商場如戰場。我只是源源本本地把對方這句話還回去而已。雖然行天盟在進行漂白作業,但也不是吃素的。」

「沒錯,敬唐爺的行天盟!」紅葉舉起酒杯,其他兩位大男人也跟著舉杯相觸,連鴻育都端起果汁杯想要一起乾杯,惹笑眾人。

「簽約流程都走完了,任務告個段落。當初預定可能需要一個多月的時間,但現在提前完成,接下來的時間有什麼打算?」道一問,紅葉立刻說道:「當然是留下來繼續逛囉,難得來紐約。」

「你們留著吧,我先回去。」唐毅如此回應,儘管早知對方會這麼說但紅葉還是露出掃興表情:「齁、想嫂子了喔?」

唐毅不語,僅是勾起嘴角,就算這樣也足夠表露他的心情。

回到飯店洗好澡,唐毅邊擦頭髮邊走到書桌前時恰好手機發出通知鈴聲,檢視後發現是少飛傳訊息過來,立刻打開訊息觀看。

少飛說他剛結束案子正準備回家,並詢問唐毅的狀況如何,是否一切安好?唐毅笑著回應自己也剛完成簽約,過程十分順利,少飛立刻回傳一個笑臉表情,惹得唐毅盯著手機螢幕直笑。

接著唐毅說他很快就會回去,少飛馬上詢問預定幾時會到,於是唐毅將一小時前訂的機票資訊傳給對方,沒多久少飛便表示他會請假去接機。

唐毅當然高興,事實上就算對方沒講他也想主動提接機這件事。想早日見到少飛的渴望充盈心中,希望盡快聽見對方的聲音、看到對方的笑臉、感受對方的體溫、......明明是三週未見卻猶如相隔三秋。

與少飛話敘一會兒後,唐毅體貼要對方先休息、改日再聊,然後凝望窗外被各色霓虹燈點綴得七彩繽紛的紐約夜景,無比繁華璀璨且勾引人進入紙醉金迷的世界,但他毫不留戀。

閉上雙眼,唐毅覺得自己好像已經坐上飛機,啟程前往遙遠的台灣,天氣晴朗、萬里無雲、航行順利,雖然耗時許久但他一點都不覺得疲累,抱持振奮與期待的心情直到從飛機艙踏到地面上。

他會拉著行李箱快速通關,不在任何免稅店內停留,因為行李箱內已塞滿少飛吩咐的土產,然後他會第一時間看見那個心心念念的燦爛笑容,並看見對方熱情地招手、朝他奔來,而他也會張開雙臂等待對方。

「唐毅--!」

如果依存是種病,也甘願為你永不痊癒。

(END)

想寫一個......少飛從頭到尾都沒有現身,但卻很有存在感的故事XD

目前手邊有的故事大綱大概寫到這裡XD

要準備閉關處理本子的事情,也不清楚會花多久時間,
但下次在此板更新時應該就是開預購通知的時候了(笑)

很喜歡看大家的留言,如果有什麼意見或想法都歡迎XD

留言

@馬尼 鴻育好孩子w 2020-6-20 15:59
鴻育good job 2020-6-4 17:35
@Yyblow1563 說不定......可能會有喔......(神祕笑) 2020-2-18 10:37
敲碗~希望大大能出飛唐照顧兩個小孩的文哈哈 2020-2-16 21:30
@mavis1201 日常生活的甜蜜很棒 (。・ω・。) 2019-12-13 17:28
日常生活~平淡~確有滿滿的愛! 2019-12-13 09:56
@judy040183 少飛沒有教啦www 是被偷看到(咦) 2019-12-5 10:44
親一下不要生氣 怎麼看都感覺是少飛教的阿XDDDDDD 2019-11-29 15:18
@okama3k 應該不是XDDDDDDDDDDDD 2019-11-24 15:57
這根本是少飛故意教的吧XD 2019-11-24 14:33

投餵

參與人數 4海草 +40 收起 理由
toshicat315 + 5 好甜好喜歡
rsbecky25 + 10 寫得太好了!
Dew + 15 未看先給分~~
wuwu + 10

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

角落蝸 發表於 2019-10-28 14:13:37 來自手機
鴻育的方法 讓我腦補

大概是晚上
少飛趁著兩盞小電燈泡燭光漸滅的時候
使出親親大絕道歉
不料 鴻育燈泡默默亮了
全程盯好盯滿

哈哈哈  畫面好好笑(來亂的

留言

我也想看外甥怎麼課外學習的追加版,哈哈(喂喂 2019-10-28 15:37
好喜歡看你寫飛唐國看完總有種幸福感 謝謝你❤️ 2019-10-28 15:09

使用禮物 檢舉

machia 發表於 2019-10-28 21:00:29 來自手機
鴻育棒棒的。哈哈哈怎麼學的阿。太可愛了,雖然人不在身邊但腦袋和心靈都有滿滿的彼此阿
期待大大的本子
空音大大加油

使用禮物 檢舉

rsbecky25 發表於 2019-10-28 21:35:43
來了來了
首先祝唐毅生日快樂(雖然已經過去一周了)

這兩個好友(損友)合力送的生日禮物,怎麼看都是累到少飛阿,辛苦少飛了

一直都覺得兩個人在一起,適量地吃醋是調劑兩人關係的必要存在,而且始終覺得唐毅的醋勁絕對不會比少飛少!!!

發現空音大滿喜歡少飛跨坐的姿勢(其實我也喜歡),每次看到這個姿勢,都會想到劇裡少飛勾引唐毅那一段,那一段是我心目中整個圈套把少飛拍得最好看的一段。

偷偷發現之前許願希望唐毅和少飛當鴻育跟妹妹(到現在還是沒有名字的妹妹)的保母,有被空音大偷偷塞入文章裡,有點害羞是怎麼回事!! 無比榮幸跟開心!!

鴻育安撫唐毅的方式,真的是太有既視感了!!來自舅媽的身教!!兩個人在孩子眼中到底都做了些什麼!!!

雖然這一章少飛只用電話現身,但兩個人的相互依賴,互相想念,更透出一種更昇華的甜,不管兩個人在哪裡,都有一個牽絆依靠和家,這就是屬於他們的美好愛情,不需要別人說三道四。

其實滿想看空音大覺得如果兩人爭吵,會是因為什麼樣的是,怎麼樣爭吵,又會是怎麼和好,覺得以唐毅對少飛的寵溺,會惹唐毅生氣的事,應該是跟少飛本人的事有關,如果有機會,希望可以看到空音大的詮釋。

等著空音大的本子,但也不要太勉強,不管什麼時候都等著呢!!!!
最後還是謝謝願意花時間精力寫文分享,每次看到有更新文章,真的都很幸福呢!!!

留言

吵架又和好的日常我也喜歡 哈哈 2019-10-29 01:23

使用禮物 檢舉

Raining 發表於 2019-10-28 22:49:17
大概這章就是大大所說...少飛全程沒有現身...但郤是不可缺少的存在.. 沒錯.. 少飛在唐毅的生命中, 不論身處何地.. 都尤如在唐毅身边.. 在不得不因為工作而暫時分開的情況下...心..仍是繫在一起的

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-29 10:17:58
@Rrrrrr 百分之兩百也太有存在感XD 謝謝稱讚 U///U

@Dew 其實早就有在陸續處理,但動作實在太慢了XD

@silviateng 大家的推理能力都很強wwwww

@wuwu 謝餵食!

@rsbecky25 喜歡就好XD

@toshicat315 有感受到甜齁(´▽`ʃ♡ƪ)

----- 以下當作本來是想回應我的XD -----

@QQ愛TT 謝謝喜歡!有讓人感覺到幸福是最棒的♥

@danmei13 嘖,不好說,再講下去紅葉又要炸毛了(。)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-29 10:23:29
角落蝸 發表於 2019-10-28 14:13
鴻育的方法 讓我腦補

大概是晚上

角落蝸大真優秀!!wwwwwwwwwwwwwww
講述得太有畫面了好好笑XDDDDDDDDDDDD
小電燈泡漸滅又默默亮了www 這比喻太好啦wwwwwww(笑翻)

全程盯好盯滿的表情大概是 ◉‿◉(喂)

謝謝腦補w 太歡樂www
可是不一定是少飛道歉啊,也許是唐毅生別的氣然後少飛去安撫,
但親親一定要的 (๑・v・๑)

留言

@角落蝸 太棒了!我們有相同的畫面!XDDD 2019-10-30 09:57
我心裡想的就是那個表情!空音大大實在太厲害了! 2019-10-29 19:00

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-29 10:34:59
machia 發表於 2019-10-28 21:00
鴻育棒棒的。哈哈哈怎麼學的阿。太可愛了,雖然人不在身邊但腦袋和心靈都有滿滿的彼此阿
期待大大的本子
空 ...

也不是學,就是耳濡目染(◐‿◑)(欸)
可見這個鏡頭在鴻育心中留下多麼深刻的畫面(◐‿◑)
另一方面也代表這樣的畫面應該出現不只一次(呃)

哈哈哈謝謝鼓勵,我會加油٩( 'ω' )و

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-29 11:06:48
rsbecky25 發表於 2019-10-28 21:35
來了來了
首先祝唐毅生日快樂(雖然已經過去一周了)

十月都是唐毅的生日之月!!(自行決定w)

少飛習慣了,不必擔心。(欸)

對啊,我超喜歡正劇裡互撩的橋段,尤其是少飛撩唐毅的那段有夠煽情、曖昧、唯美,少飛有夠媚!(大心)
除了這一段外,拍少飛拍得最好看的我個人認為是蛋包飯那段,少飛也很漂亮w
還有被丟上床按摩那段 ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ
話說我本來也想寫按摩但寫不出來就放棄

嘿嘿對啊,被發現了XD
大家的許願我盡量能實現就會盡可能完成XD
沒辦法達到也只能抱歉了,哈。

鴻育妹妹叫做鴻薏,早就取好名但一直無法亮相(。)

兩人私下做了許多但不好講(噓)
喜歡「更透出一種更昇華的甜」這一句w
覺得各位真的好厲害,這麼平淡的內容居然能感受到之中的甘味,讓我很開心XD

爭吵的這部分我思考了許久,想不太出來有什麼理由會讓兩人大吵哩,
因為正劇中除了前面兩人對立的時間外,後期唐毅幾乎都在「縱容」少飛www

像是唐毅差點被侵犯時,火大得要命,但少飛一勸說還是乖乖把阿德交給警方;
唐毅知道身世之謎時悲憤不已,雖然對著少飛吼叫也推開少飛,最後還是讓少飛陪在身邊還說出「對不起」;
最後唐毅好不容易找到殺害唐爺的兇手,四年來的壓抑與憤怒潰堤,結果還是被少飛說服交給警方處理。

正劇裡本來就很少大吵啦XD
之後兩人歷經千辛萬苦總算在一起,要吵些什麼我也很難想XD
但就像大大說的「會惹唐毅生氣的事,應該是跟少飛本人的事有關」,所以我直覺想到的就是在《全面情網》裡有提到的三個場景:

一、少飛對唐毅說要睡在沙發保護詩琴,唐毅不悅但也沒有吵起來。
二、少飛為了詩琴負傷,唐毅是真的生氣了但最後還是被安撫下來XD
三、少飛生氣唐毅在公共場合......但唐毅沒打算要吵XD

大概是這樣吧XD

因為我覺得這兩位都算滿理性、滿成熟的人了,應該很少小孩子脾氣造成的吵架吧?
偶爾的小吵算是情趣(欸)
唐毅雖然心疼少飛充滿危險的刑警工作,但他也不太會是那種鬧著要對方辭職的人,而是會默默守護,所以真的很難吵我覺得XD|||

啊啊啊回覆太多了真是抱歉,我真的好話癆喔><

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-29 11:12:06
Raining 發表於 2019-10-28 22:49
大概這章就是大大所說...少飛全程沒有現身...但郤是不可缺少的存在.. 沒錯.. 少飛在唐毅的生命中, 不論身處 ...

對啊,兩人不可能無時無刻黏在一起的,各有各的要務。

但無論相隔多遠、多久,彼此的心依然會緊緊繫在一起,彷若另一人就陪在身邊 ^_^

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-10-31 20:11:27 來自手機
親一下不要生氣太可愛XDDDDDD
小孩子果然看到什麼學什麼(´ฅ•ω•ฅ`)♡

噢不再次沒有精神糧食了(;´༎ຶД༎ຶ`)
但是期待空音大的本本((大心

使用禮物 檢舉

可樂加辣 發表於 2019-11-1 09:59:29
哈哈!孩子果然就是可愛啊
下意識的動作引人發噱啊XD

少飛雖然沒出現
但一直都很有存在感
存在唐毅的心裡啊~
有唐毅怎能少了少飛呢~
唐毅的依存症沒藥醫了
同樣的少飛也對唐毅有依存症
也沒藥醫了~

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-26 14:16 , Processed in 0.061404 second(s), 101 queries .