在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 點滴絮語 [PG-13](1215 更 照顧-少飛 SIDE)

[複製連結]
ritacjyj0126 發表於 2019-10-8 19:51:25
大大要保重身體阿><如果大大有要出實體書能有幸擁有嗎

使用禮物 檢舉

wlolo 發表於 2019-10-8 22:56:28
您的文筆真好,人物很有帶入感,透過您的文字,畫面躍於腦海中生動的播放,讀您的文真是享受,謝謝您。

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2019-10-9 02:13:08
空音 發表於 2019-10-8 12:14
謝謝 Dew 大一如以往的熱烈讚美XD
真的是太害羞了XD///

空音大大:

熱烈的讚美是一定要的啊!!
因為真的寫得很好啊!!!
每次看完都好有幸福感!!

希望大大的靈感能夠一直源源不斷的出現!!
甜甜蜜蜜的飛飛跟唐唐好棒棒!!

大大:煞車踩多了~我怕唐唐跟飛飛傷身啊!!
(喂~誰準妳歪樓的啊!!)

慘了!!
大大應該會想殺了我的...
今天(其實又是昨天)才又兩個微博上的姐妹被我指引到這來了...
大大~狼嗯是哇台ㄟ啦!!!
她們有人之前就拜讀過您的大作
一聽到妳們要出書就飛奔過來填單啊!!!
好的!!接下來我低調點跟大家說!!
其實只有一位香港的姐妹衝來填單啦!!
一聊才知道她也跟我一樣 說您的飛唐人設最貼近劇裡的飛飛跟唐唐
超愛的啦!!!
沒關係的~~就配合您的模式!!頂多我再幫她代寄過去就好!!

真的希望十二月能摸到這本(OR 二本 OR 三本??)實體書啊!!
大大~我精神上、口頭上給您支持、加油!!
要繼續好好照顧自己的身體喔~
您的身體就是我們大家跟飛唐的幸福~~

最後還是要老話一句(我現在發文都要帶這句了):

這個世界是彩色的!彩虹萬歲!一定要相信愛!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-9 10:17:49
ritacjyj0126 發表於 2019-10-8 19:51
大大要保重身體阿>

別這麼說啊,誠惶誠恐。
是我幸運能得到您的喜歡與支持,剛剛已經發訊息給您,有空的話麻煩看一下喔謝謝 ^_^

現在還只是印調階段啦,別緊張XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-9 10:27:05
wlolo 發表於 2019-10-8 22:56
您的文筆真好,人物很有帶入感,透過您的文字,畫面躍於腦海中生動的播放,讀您的文真是享受,謝謝您。 ...

謝謝 wlolo 大的留言,很高興 >///<

哈哈,沒有您說得那麼好啦,不過如果能讓 wlolo 大閱讀得開心會是我的榮幸 ^^

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-9 10:31:02
EmmaLee 發表於 2019-10-8 19:35
大大一定要保重身體呀!為了喜歡你的讀者們!然後這篇真的好溫暖好溫馨也好甜,超喜歡~ ...

謝謝關心,我會保重的(ง •_•)ง

也謝謝 EmmaLee 大的喜歡喔 ^///^

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-9 10:33:47
Dew 發表於 2019-10-9 02:13
空音大大:

熱烈的讚美是一定要的啊!!

謝謝啦 XD

踩煞車的是我,唐飛是不會煞車的(欸

OMG......海外的只能說聲抱歉了,我實在無力處理,真不好意思 >_<

會保重身體的,生病真的好難過喔,不想再來一次 Orz
也會加油 ٩( 'ω' )و

使用禮物 檢舉

Dew 發表於 2019-10-11 20:46:48
空音 發表於 2019-10-9 10:33
謝謝啦 XD

踩煞車的是我,唐飛是不會煞車的(欸

空音大大:

我又來啦~~
連假四天不知您過得如何~~
我是打算在家耍廢四天啦!!
兼整理幫大家代買的小物啥的!!

大大的文走溫馨風的!!
沒事沒事!!您踩您的煞車!!
飛唐會繼續飆車的!!

那大大~我默默的問一下,到時我能多買一份嗎?
我直接幫朋友寄過去給她就好!!

大大:真的要好好保重身體!!
尤其是寫文的靈感一來都是沒日沒夜的啊!!
記得我小時候有個很喜歡很喜歡的言情小說作者..
後來也是因為眼睛出了點問題就沒出書了...
書迷至今仍然一直等著她回歸呢!!
希望大大好好保重!!
想繼續看您筆下的飛唐甜甜蜜蜜的!!

偶爾來露個臉!大大才不會忘記我!!
(打著露臉,實際看看進度的傢伙)

最後還是要老話一句(我現在發文都要帶這句了):

這個世界是彩色的!彩虹萬歲!一定要相信愛!

使用禮物 檢舉

gn0581724 發表於 2019-10-12 13:30:52
甜炸了~嫂子越叫越順口XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-14 12:17:48
Dew 發表於 2019-10-11 20:46
空音大大:

我又來啦~~

連假結束啦~~~~~~

唐飛飆他們的,我老人家不跟了(欸

要多買本子當然可以,
其實現在只是印量調查而已,不是真正的下訂,
等完成後會再寄送下訂調查單,到時候會請各位填寫訂的數量,
因為小本經營(?)所以會採預購制,
先謝謝支持了~~ m(_ _)m

喜歡的作者因為身體因素而離開,真的很令人惋惜哪。
雖然我無法保證自己能在圈套唐飛圈裡待多久,
但一定會想念曾經給予支持鼓勵的你們~~ ^^

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-14 12:20:25
gn0581724 發表於 2019-10-12 13:30
甜炸了~嫂子越叫越順口XD

他們越甜越好~~ U/////U

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-14 12:41:20

家庭 FAMILY

豪華黑色轎車停妥於百貨商場的停車格內,而後車門紛紛開啟。首先下車的是身為駕駛的少飛,隨即是副駕駛座的唐毅,接著坐在後座的古道一全家四口陸續下車,一行六人、四大兩小十分熱鬧。

道一抱著寶貝女兒,而他與紅葉的大兒子則被唐毅與少飛各牽一隻手,只有紅葉兩手空空,拎著一只名牌手提包走在最前頭。

身穿高級套裝的左紅葉顯得非常開心,被三名高大男子圍繞的她簡直就像女王降臨,如少女般天真爛漫的神情也完全看不出是兩個小孩子的媽。難得可以全家一同出遊逛街,紅葉喜悅的心情難以言喻,而她的情緒也影響其他人,無論道一、唐毅還是少飛的臉上都掛著愉悅笑容,盡情享受這難得的遊玩時光。

一群人先陪紅葉逛遍各服飾精品專櫃,當紅葉正打算幫道一挑支錶時,走得有點累的鴻育拉了拉少飛的手,在後者彎腰時說道:「舅媽揹我。」

「喔,好啊。」少飛欣然同意,接著背對鴻育蹲低,但小男孩拍了拍他的肩膀。「我要坐高高。」意思是想坐在肩膀上,少飛也如他所願。

唐毅給完選錶意見後轉身,看到的就是鴻育坐在少飛肩膀上開心歡呼的模樣,愣半晌後快步走過去。「鴻育快下來,會受傷。」

「放心,我會抓牢他的。」少飛保證,唐毅給他一個無奈的瞪視。「我是說你會受傷。鴻育下來。」

唐毅張開雙臂想抱鴻育,但小男孩抱住少飛頭顱並且倔強搖頭。「不要。」

「乖,下來。」

「不要啦。」

「鴻育。」唐毅的口吻含有一絲警告,鴻育縮著身子將少飛的頭抱得更緊。「......我不要。」

「算了啦,唐毅。」少飛趕忙打圓場。「讓他坐一會兒吧,如果我感覺不舒服就放他下來,嗯?」接著抬頭跟鴻育吩咐:「等一下如果我累了,就把你放下來喔?到時候不准吵鬧。」

小男孩笑顏逐開,乖巧點頭。「好!」

少飛於是得意地看向唐毅。「看吧,只要好好說就會懂啦。」

唐毅既好笑又佩服地凝視笑得燦爛的少飛,不自禁伸手輕撫對方笑臉。「就聽你的。不可以逞強。」

「我知道啦。」

於是唐毅摟著少飛的腰親暱地並肩同行,不時注意鴻育的狀況以免其亂動,紅葉在後頭雙臂環胸盯著兩個大男人,好氣又好笑地詢問身旁的道一:「那個......鴻育是我們的孩子,對吧?」

揹著愛睏女兒的道一莫名奇妙地看向紅葉。「問這什麼問題?怎麼了?」

「怎麼感覺他們才是一家三口啊?」

道一聞言往唐毅和孟少飛的方向望去,站在西服配件專櫃前的少飛正在回答鴻育有關領帶夾的用處,唐毅則拉起自己的領帶實際示範,專櫃小姐立於不遠處擺出營業笑容,但明顯看得出她對於這兩大一小的關係感到疑惑。道一忍不住噗嗤笑出。

「孟少飛對於哄小孩很有一套。」

「哄大人也很有一套啊。真是賢妻良母,專業馴獸師。」紅葉的語氣裡滿是調侃意味,惹得道一笑不停。隨即紅葉收起戲謔神情,溫柔地凝視她最親愛的哥哥及其伴侶,意味深長說道:「只要看著他們兩個,就能理解什麼是『愛不分性別』呢。」

道一微笑地輕拍紅葉頭顱。「是啊。」

抬頭望向從小一直陪在自己身邊,卻歷經千辛萬苦才結為連理的男人,紅葉挽住道一手臂笑得幸福。「如果是看我們兩個,就會理解什麼是『愛不分年齡』。」

笑著彎腰並低頭,道一接受妻子甜蜜的踮腳吻。「是啊。」

逛完一個樓層準備上樓前,唐毅順口關心少飛的情況,少飛誠實回應:「是有點累了......鴻育,可以下來走了嗎?」

小男孩抱著少飛的頭顱似乎有些掙扎,但最後還是點頭。「可以。」

「鴻育真乖,很守信用,長大一定會成為一個好公民。」少飛的誇讚令男孩十分開心,正打算把鴻育抱下來的唐毅忍不住想糗少飛,於是對鴻育說道:「你舅媽真是疼你。」

「唐毅!」少飛輕聲抗議,得到唐毅挑眉回應,差點氣結。

「嗯!我最喜歡舅媽了!」鴻育抱住少飛,柔嫩的小臉蛋在後者頭頂來回摩娑,動作十分可愛。面對如此天真無邪的孩童,難怪誰稱呼「舅媽」都會發火的少飛,惟獨對鴻育完全沒輒,所以唐毅才會藉此逗少飛。

「你要喜歡舅媽可以,但要知道舅媽是舅舅的人。」唐毅把鴻育從少飛肩上拔起後,輕而易舉地放到自己肩膀上,對著訝異的鴻育說道:「你以後也會碰到命中注定的那個人,記得要好好把握。」

「唐毅?」少飛驚訝不已,唐毅則一手扶住鴻育小小的身軀,另一手牽起對方。「換我揹一段。如果舅舅也累了,鴻育你就真的要自己走囉。」

「好!」

「可是唐毅......你的西裝......」少飛還想說些什麼,唐毅打斷他:「別擔心,衣服髒了洗乾淨、燙整齊就好。」

「可是......」少飛擺出仰頭姿勢:「他這樣也太高了吧,不會危險嗎?」

「放心,他爸還更高呢。」

「說得也是......但就算這樣你也不需要揹啊。」

唐毅忽然將臉貼近少飛,半玩笑半認真說著:「因為你從剛剛開始都把注意力放在鴻育身上,所以我要暫時把你們分開一點。」

少飛呆愣幾秒後笑了出來。「你在吃醋嗎?」

「對,不行嗎?」

少飛臉上帶著掩蓋不住的得意笑容,緊緊握住對方的手。「當然可以。」

「你們兩個!」不知何時站到兩人身後的紅葉雙手插腰,佯裝發怒模樣。「不要拿人家的小孩來當談戀愛道具啊!」

「我們哪有?」唐毅與少飛異口同聲,隨即唐毅拉著少飛快步走上手扶梯,留下紅葉跺腳。

「道一你看他們。」紅葉跟丈夫告狀,道一知道紅葉並不是真的生氣,但還是擁住她安撫。「沒想到老闆個性變這麼多,以前都不曾想過他會如此活潑、愛說笑,不過倒是跟唐爺還在時很像--不對,好像比唐爺在時更活潑了。」

紅葉聞言抱住道一,露出笑容。「或許這才是唐毅真正的樣子。」

「可能是吧。」道一笑著帶妻子與女兒一起搭乘手扶梯上樓,很快便發現唐毅與少飛的身影。

唐毅正慫恿少飛進一家服裝店試衣,看見古氏夫妻出現便將鴻育抱下來交給他們,然後半推半拉地將少飛與幾件選定好的衣服送進試衣間。

「買衣服喔?」紅葉走到唐毅身邊詢問,後者笑回:「是啊,少飛有幾件衣服破了,帶他來買新的。」

「我看他沒有想買的樣子。」

「他啊,對服裝沒什麼要求,破洞也穿。」唐毅無奈地搖頭。「如果他願意花追美食的二分之一時間來好好添購衣物,就好了。」

「可能是......警察嘛,追捕犯人弄髒甚至弄破衣褲難免的。如果每弄破一個小洞就要花錢買新衣,薪水哪夠用。」

唐毅嘆口氣。「我知道,所以我也沒有很要求他。只是今天剛好出門,就順便幫他買衣服。」

「貼心。」紅葉故意湊近唐毅取笑著,而後轉身道:「那我和道一先去旁邊逛,你們買好了再來找我們。」

「去吧。」唐毅目送紅葉等人離開後,剛好少飛也換上新裝從試衣間走出,一件剪裁大方、沒有太多花樣墜飾卻很有設計感的淺灰絲質襯衫穿在少飛身上,隱約顯露少飛略微纖瘦但精實的身材,更襯出其好氣色,簡直就是為少飛量身訂做。

滿意地上下掃視有些不自在的少飛,唐毅微笑讚美:「這件衣服很適合你。買吧。」

「買--」瞪大雙眼的少飛冒出一聲驚叫後趕緊放低音量:「這件快要兩萬耶,買?」

「我送你。」

「這不是問題吧,兩萬耶,不是兩千,就算兩千也很貴好嗎?穿這麼貴的衣服我都不知道手該往哪擺了。」

「不管多少錢都是衣服,你手該怎麼擺就怎麼擺。」

「不是吧,這--」

「少飛。」唐毅雙手搭在對方肩膀,試圖說服後者。「你只是不習慣而已,偶爾穿一些好衣服,久了你就不會這麼不自在。」

「可是......」

「而且是我要送你,又不是要你花錢買。我已經很少送你東西了。」

少飛癟嘴盯住對方,隨後露出笑容。「你已經把整個人都送我了,還要送什麼?」

唇角勾起,唐毅撫摸笑得淘氣的少飛臉頰然後快速親吻後者。「那就當附加贈品吧。再去試穿別件。」

「還要再試?」少飛忍不住哀號,唐毅憋笑催促:「快去。」

最後少飛買了兩件上衣和一件褲子,都由唐毅買單,並在後者的建議下直接換穿其中一件新衣,當道一與紅葉看到彷若從時尚雜誌走出的兩人時眼睛都為之一亮,紅葉更是毫不避諱地上下打量少飛。

「哇嗚嫂嫂,你這樣穿真的滿好看的。果然佛要金裝、人要衣裝。」

難得聽到對方稱讚的少飛不好意思地搔頭。「真的嗎?嘿嘿......」

「猴子總算學會穿新衣了。」紅葉補的這句話立刻讓少飛的臉垮下,狠瞪對方:「妳真的很不會講好話耶。」

「好話是要對好的人講。」無視少飛還想說些什麼,紅葉自顧自地拉開其手提袋往內瞧。「你還買了什麼?還有褲子喔。啊,說到褲子......」紅葉想到什麼似地眼睛一亮。「紅色小豬!」

眾人一陣錯愕,完全搞不懂少婦話中意涵,紅葉趕緊解釋:「紅色小豬內褲啊,嫂嫂你忘記了嗎?之前陪我逛百貨時我送的謝禮。」

回憶起來的少飛立刻翻個大白眼。

當年紅葉為了想將少飛從唐毅身邊趕走,故意拉他逛百貨公司各專櫃,累得少飛差點往生,之後還真的為了保護紅葉不被槍擊而身受重傷。那件紅葉想激怒少飛所購買的紅色小豬內褲,也因為狙擊事件後的慌亂而淡出記憶。

「這麼多年妳還記得?」

「當然記得,那是我第一次送嫂嫂的禮物哪。奇怪,我放到哪裡了嗎?」紅葉托下巴思考,唐毅總算找到斷口詢問:「什麼紅色小豬什麼內褲?」

「就是--」紅葉正打算回答但少飛趕緊阻止:「什麼都沒有!」

「害羞什麼啊,那件很可愛,很適合你耶。」

「是妳自己硬要買,我可沒有要。」

「你真的很不懂做人道理,別人送的東西收下來就是了。」

「我都說我不要了。」

紅葉不管少飛抗議,面對唐毅逕自說道:「唐毅我跟你說,那是一件非常可愛的小內褲,很喜氣的紅色,上面印著許多可愛的小豬,就跟嫂子一樣可愛--」

「左紅葉!」少飛氣到整張臉紅通,像座快爆發的火山,瞥見唐毅忍俊不禁笑出來更是火大。「唐毅!」

「我回家再找找,找到了就拿給嫂嫂。」紅葉挑釁地對著少飛笑︰「如果找不到的話,就再買一件送你。」

「不.需.要!」

紅葉與少飛你一言我一句針鋒相對,夾在中間的唐毅完全沒有插入餘地,只能無奈望天,直到道一開口:「鴻育說他餓了。」

這句話簡直天降甘霖,解救唐毅被轟炸的耳朵。母性讓紅葉立刻轉向關心兒子,少飛也趕緊到鴻育面前蹲下檢視小男孩狀況,道一與唐毅則互相交換眼神,心照不宣地微微一笑。

接著一行人決定找家餐館先解決民生問題。道一與紅葉夫妻讓小女兒坐在中間方便餵食照顧,而他們的大兒子當然就交給另外一對負責,反正鴻育已經大到可以自行吃飯,不需要旁人幫忙,只是有時候少飛發現鴻育臉龐沾上醬汁,便拿餐巾紙幫忙擦拭。

「不要動,擦一下。」少飛如此說,鴻育立刻聽話地停止所有動作,讓對方彎腰幫他擦嘴。

「好了。」

「謝謝舅媽。」

少飛微笑以對,正打算坐正回位時一隻手撫上他臉頰,大拇指順勢劃過他的嘴角。少飛抬眼,直直望進一雙帶笑又深邃的黑眸。

「你也是小孩嗎?沾到飯粒都不知道。」唐毅取笑對方,隨即看到少飛驚訝地瞪大眼睛。

「欸?有嗎?」

唐毅將大拇指上沾黏的飯粒拿給少飛看,後者不好意思地笑了出來。

「嘿嘿......」

「還笑?」嘴裡斥道,嘴邊卻掛著笑意的唐毅將飯粒放入自己口中,接著突然捏一下少飛的鼻頭,被偷襲而不服氣鼓起雙頰的少飛讓他笑得很開心。

「夠了、夠了。」紅葉舉起筷子阻止對面令人髮指的放閃行徑。「耍恩愛滾回家去,現在專心吃飯!」

唐毅乖乖聽妹妹的話,少飛也跟著配合,然而兩人還是不時互看對方,當四目交接時情不自禁衝著彼此笑,受不了的紅葉立刻跟道一抱怨以後絕對不要再跟這兩人一起同桌吃飯,道一也只能好言安撫。

逛了一整天,回家時已經夜幕低垂、月亮高掛。唐毅與少飛先載紅葉一家四口回家後,再駛回唐邸。

將購物袋放置牆角後,少飛立刻癱倒沙發上動也不動,走在後頭關好門的唐毅好笑地看著對方。「有這麼累嗎?」

「累死了。」臉埋進沙發椅的少飛悶悶說著,但在唐毅輕拍其背後慢慢坐起,讓出身旁位置給對方,兩人靠著彼此好一會兒後少飛開口:「鴻育真的很可愛。」

唐毅輕笑。「是啊。」

「唐毅你......」少飛頓一下後抬頭看向對方。「你沒有自己的孩子會不會覺得很可惜?」

「你會嗎?」唐毅反問,隨即伸手撫摸對方的臉,深情地凝視少飛。「有你在身邊就不可惜。」

少飛笑著迅速吻一下唐毅。「我也是。」

唐毅不甘示弱地回吻對方,兩人相視而笑。

「而且會覺得可愛,是因為那是別人的小孩,如果是自己養就不這麼覺得了吧。」少飛實事求是說道,畢竟他也曾聽過週遭朋友分享養兒育女甘苦談,多少知道一些背後的辛苦。

「是啊,就跟寵物一樣,逗別人的跟自己養是兩回子事。」唐毅邊說邊順手解開少飛上衣的鈕釦。「幫紅葉帶孩子就夠忙了。你如果想生我還要考慮一下。」

「誰生啊?你要生喔?不過......你不想要孩子,是不是怕跟孩子吃醋?」想到稍早唐毅跟鴻育吃醋的場景,少飛就忍不住想笑,但唐毅意外地表情淡然。

「會不會吃醋我不清楚,但我比較想知道你穿紅色小豬內褲會是什麼樣子。」一句話戳到少飛的爆點。

「還在紅色小豬!不要再給我提--欸!等一下你幹嘛!」遲鈍的少飛總算發現自己新衣的釦子已經被解至腹部位置,趕緊阻止對方。

「男人送衣服的目的就是為了脫掉它,你不知道嗎?」唐毅理所當然地回應,臉上的笑容邪氣又充滿誘惑,令少飛雙頰不由自主染上紅暈。

「什麼謬論。」少飛大力拉開對方的手,然後開始解唐毅襯衫的釦子。「我不送你衣服也能脫好嗎?」

唐毅笑著吻住少飛,順勢讓兩人倒入沙發椅上,褪去彼此衣物、愛撫彼此肌膚、感受彼此體熱,每一次碰觸都彷彿第一次的激情,每一回的呻吟都猶如頭一回的告白,無論相處時間多長、多久,滿腔的情感與新鮮感皆未曾消減,洋溢著初次的悸動情懷。

我的家庭只需要有你,那就是最美滿幸福的人生。

(END)

雖然很平淡可是......就是想寫兩家人(。)的互動(笑)

留言

@馬尼 謝謝喜歡w 吃個小醋是唐飛兩人的日常情趣XD 2020-6-20 15:57
這佔有慾~~~喜翻~~~真的是太會寫了!>3< 2020-6-4 17:26
也不是吃小孩子醋吧!但是好甜~大大好會寫>3< 2020-6-4 17:24
@Yyblow1563 小孩子也算是感情催化劑啊XD 2020-1-27 10:25
有小孩加入的生活還是超級甜蜜的~~好希望圈套電視劇續集,讓大家繼續參與飛唐的生活~~ 2020-1-26 23:10
@okama3k 應該跟正劇一樣只會出現在那一剎那吧(揍)XD 2019-11-24 15:49
喜歡這樣溫馨的甜蜜日常~~所以紅色小豬之後會真的出場嗎XD 2019-11-24 13:57
@ribecca_wu 開心!這是我最喜歡的一句詞,有給您這樣的感覺真是太好了 ^///^ 2019-10-28 12:09
很可以的日常相處~有執子之手 與子偕老的恬靜 2019-10-25 18:52
@南月涼 謝大家捧場這腦洞親子向XD 2019-10-21 17:29

投餵

參與人數 2海草 +10 收起 理由
Dew + 5 每次都覺得給不夠!!!
rsbecky25 + 5 寫得太好了!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-10-14 13:43:21 來自手機
這篇超棒的XDD
紅葉只要跟唐飛兩人出門就一定會被閃到炸毛XDDD
舅媽對鴻育那麼好,難怪唐毅會吃醋~
真的很有畫面很可愛((大心

使用禮物 檢舉

machia 發表於 2019-10-14 17:27:31 來自手機
超溫馨爆甜的阿。看紅葉跟少飛鬥嘴都覺得很有趣,
可以想像唐毅跟小孩吃醋爭奪少飛
還有紅葉看唐毅少飛恩恩愛愛然後一臉嫌
的畫面阿XDD
他們就應該如此幸福 本文最後由 machia 於 2019-10-14 17:30 編輯

使用禮物 檢舉

Raining 發表於 2019-10-14 19:06:37 來自手機
太喜歡了,我就是希望飛唐往後餘生都無憂無慮

使用禮物 檢舉

EmmaLee 發表於 2019-10-14 19:22:17 來自手機
好溫馨好甜蜜喔!太喜歡了,美好的一家人,好棒啊~~

使用禮物 檢舉

leein4412 發表於 2019-10-14 20:46:01 來自手機
馴獸師這形容詞太棒了 腦中默默浮現唐毅乖乖站好的模樣 哈哈 ,這篇日常好甜,我也要在舅媽肩膀坐高高XD 看空音大的文好舒壓

投餵

參與人數 1海草 +3 收起 理由
傲嬌的飛飛 + 3

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-15 12:19:07
玗子醬 發表於 2019-10-14 13:43
這篇超棒的XDD
紅葉只要跟唐飛兩人出門就一定會被閃到炸毛XDDD
舅媽對鴻育那麼好,難怪唐毅會吃醋~

閃到炸毛wwwwwwwwww
好棒的形容詞XDDD
姑嫂輪流炸毛很棒XDDDDD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-15 12:23:43
machia 發表於 2019-10-14 17:27
超溫馨爆甜的阿。看紅葉跟少飛鬥嘴都覺得很有趣,
可以想像唐毅跟小孩吃醋爭奪少飛
還有紅葉看唐毅少飛恩恩 ...

有爆甜嗎?真是謝謝喜歡 U///U

紅葉真的是一臉嫌哪wwwwwwww
明明她和道一才是「正港」的夫妻ww 居然還要被閃wwwww

唐毅就是跟孩子爭奪老婆關注的老公(誤)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-15 12:33:53
Raining 發表於 2019-10-14 19:06
太喜歡了,我就是希望飛唐往後餘生都無憂無慮

就算遭遇憂愁困頓,只要有彼此的陪伴,一切都可以安然度過的(大拇指)

留言

@tsai_0927 這是一定要的!! 2019-10-16 10:27
甜蜜幸福快樂美滿! 2019-10-16 00:20

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-29 19:40 , Processed in 0.078316 second(s), 99 queries .