在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 點滴絮語 [PG-13](1215 更 照顧-少飛 SIDE)

[複製連結]
空音 發表於 2019-10-1 11:09:17
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
HIStory
HIStory系列: 圈套
連載進度: 文集
生日禮物 照顧(唐毅SIDE) 家庭 FAMILY 醋意 依存症 照顧(少飛SIDE) 

【生日禮物】

今年似乎特別不一樣。

唐毅與少飛在家吃過一起煮的晚餐和少飛買的生日蛋糕後,就看見少飛將手背在身後神秘兮兮地笑著,讓唐毅不得不警戒地盯住對方。

「笑得這麼詭異?該不會又想玩奶油吧?」

少飛聞言立刻賞對方白眼。「是你想玩吧?」

「你要玩我可以奉陪。」唐毅笑得挑釁卻也顯得特別有魅力,少飛瞪他幾秒後嘆口氣,接著從身後拿出一個包裝精美、大約手掌大小的紙袋遞到對方面前。

「生日快樂!」

唐毅的視線停留在紙袋上一會兒後移到少飛燦爛的笑臉,以往總是一起吃蛋糕、唱生日快樂歌就算慶祝生日,還真沒想到對方今年居然為他準備了禮物?說不感動是騙人的。

取過紙袋左右翻看,唐毅詢問:「這是什麼?軟軟的。」

「打開就知道啦。」

唐毅笑著照做,小心翼翼地拆開紙袋的封裝後取出內容物,緊接著臉上現出驚訝神色。那是一條色澤低調但條紋樣式精美的高級絲質領帶,光看就知道價值不斐,拿在手上更能感受質料的絲滑柔順。

「怎麼樣?」少飛迫不及待想知道對方的感想,雖然唐毅的表情已經透漏大半但他還是想聽對方親口說。

唐毅笑著看向少飛,誠摯說道:「很棒的禮物,謝謝你。」語畢,如預期地瞧見對方彷彿獲得稱讚的小孩子般歡欣不已。

「你要不要戴看看?」

「現在?」挑起一邊眉,唐毅看到對方點頭如搗蒜忍不住揚高唇角,而後伸長手將領帶拿給對方。「那你幫我打領帶。」

少飛睜大雙眼。「幫你打?你自己不是會打領帶?」

「我是壽星,幫我服務一下。」

「可是我不會打領帶。」少飛直率地攤開雙手表達無能為力,但唐毅絲毫沒有放棄的打算。

「我教你。」

「欸?」少飛只來得及冒出這個字就被對方抓住肩膀轉個半圈,緊接著唐毅的胸膛靠著他的背並將領帶繞過其後頸。「看仔細。」

「喂--」

「安靜。好好學。」唐毅語氣裡有著不容辯駁的堅持,少飛只好噘起嘴、心不甘情不願地瞪著對方伸至眼前的手開始拿起領帶的兩端進行操作。

「這一條放在另外一條的上面,交叉,然後這條這樣彎。」

唐毅認真講解,少飛也只好配合專心學習,可是少飛察覺對方的手臂有逐漸收緊的跡象,此舉讓他的身軀更加深陷於對方的懷抱中,亦加溫平敷於皮膚的熱度。少飛臉頰不由自主泛起紅潮,看著修長漂亮的手指在自己鎖骨附近靈活地穿繞領帶,有種正在被寬衣解帶的錯覺與情色感。

「從這邊拉,這邊繞.........」不知是有意還無意,唐毅的臉龐靠得很近,近到呼出的熱氣全部直接灌進少飛耳裡,引發少飛一陣陣顫慄,如此曖昧親暱姿勢讓平凡的話語都顯得挑逗無比。「......然後這邊撐開,有沒有看到一個洞?把這條放進去,穿過去.........拉直,想辦法讓它硬挺一點。」

柔軟的唇瓣擦過耳廓,猶如電擊的觸感驚得少飛移開頭顱,但下個瞬間就被拉回來。

「別亂動。有沒有學起來?」

「我、我.........」

「我再教一次,仔細看。」

「不用了啦,再教幾次我也不會。我平常又不必打領帶,學這個幹嘛?」

唐毅再次將對方的身體旋個半圈,呈現彼此面對面的狀態,而後輕扯少飛脖子上打好的漂亮領帶笑道:「你送領帶不就代表想套牢我?那我的領帶以後都給你打,不正符合你的心願?」

「咦?我不是這意思......」

「我很樂意被你套牢。」唐毅這句話與深情的眼神倏地重擊少飛心扉,害後者心跳陡然漏掉一拍,同時察覺臉頰微微發燙。

靠,真的很會撩。

少飛噘嘴瞪唐毅,完全找不到可以反駁對方的說詞,讓唐毅很是得意。「所以啦,別偷懶,好好學怎麼打領帶吧。」

「齁唷.........」

「別吼了。」唐毅說著把對方脖頸上的領帶解開而後披掛在自己後頸,接著轉身背對少飛。「你來打看看,我看你記得多少。」

「我可能會給你勒緊打死結。」少飛咬牙切齒,唐毅完全不怕威脅:「來啊。」

於是少飛依樣畫葫蘆靠上對方的背,下巴搭在對方刻意蹲低而下降的肩膀,拉長手臂至唐毅胸前拿起領帶的兩端,眉頭擰緊。

「呃......我記得是這樣?還是這樣?喔,好像是這樣耶,然後這個要彎過去?怪怪的......還是要放過來?嗯?」

「是這樣,要在這邊繞,然後這邊彎。」看不下去的唐毅抓住對方雙手,像操偶師般指引正確動作,來回重複數次後少飛總算抓到訣竅。當少飛終於能夠獨自幫唐毅打好一個完美領結後,兩人差一點有放煙火慶祝的衝動。

「吼,打領帶真的很麻煩。這麼小小的東西,怎麼可以搞得這麼複雜?」跌進沙發裡的少飛有種筋疲力竭的虛脫感。

「所以打領帶是門學問啊。」唐毅邊鬆開領帶邊笑著坐在對方身邊。「別小看領帶好像只是一條布而已,用途可是很多的。除了當西服裝飾外,緊急時刻還可以充當繃帶使用。」

少飛想到什麼似地笑出來。「對啊,當年我們被綁架追殺逃到小屋時,你就是用領帶幫我包紮手臂上的刀傷。」

兩人凝視彼此,眼眸都因為回憶而閃動柔和的光芒。那時還是處處針鋒相對、互看不順眼的兩人,因為意外被綁架,命懸一線之時首次攜手合作擊倒綁匪逃出,在森林裡東竄西跑好不容易找到落腳處躲藏,徹夜相處後對彼此有更深的認識也開始改觀,是他倆情感轉變的重要契機。

「如果不是因為那次被綁架,我們現在還是互相敵對吧?」少飛忍不住說,唐毅則一手摟住對方。

「我認為,如果命中注定我們會在一起,那麼不管繞多大圈或是用別種形式,最後我們還是會在一起。」

少飛聞言看向唐毅,對方也回望著他,兩人臉上的笑容誠摯而甜蜜,無聲贊同這個言論。

是啊,如果是命中注定,無論面臨多少阻礙與困難,終究兩人還是會走入彼此的世界,攜手同行。

「還有,領帶不僅可以包紮,還能當武器使用,例如勒斃敵人。另外.........你兩隻手伸出來一下。」唐毅說著,少飛不疑有他照著做。

「伸出手要幹嘛?」語音還未收止,少飛的兩手就被唐毅快速地以領帶纏繞綁緊,驚得他大喊:「唐毅你做什麼?!」

唐毅好笑地看著掙扎想扯開綁縛的領帶卻徒勞無功的少飛。「以警校第一名畢業的刑警來說,你真的太沒警戒心。」

「是你腦袋太邪惡!快解開!」

「不要。」唐毅笑得邪氣逼人,卻更增添其魔性美。「沒錯,我腦袋很邪惡。但是只對你邪惡。」

少飛紅通著雙頰狠瞪笑得十分開心的對方,接著突然舉起被綁的雙手而後像夜市套圈般自唐毅頭頂套下,隨即吻上唐毅。

近距離看進彼此黑亮的瞳眸,兩雙眼不約而同緩慢閉起,少飛的手臂收緊,唐毅也環抱對方的腰,一同加深這個溫熱的吻。

依依不捨地分開唇後兩人靠著彼此額頭,少飛用有點軟綿挑逗的語氣說出早已知道答案的問題:「那你想怎麼邪惡法?」

唐毅唇邊的笑容擴大,大手從對方上衣下緣探入,炙熱的掌心直接蓋在對方皮膚,滿意地聽見少飛深吸一口氣。「你知道的。」

少飛輕啄對方上揚的唇,聲音夾雜喘息。「壽星最大。生日快樂。」

「你送的禮物我都喜歡。」唐毅邊纏綿吻著少飛邊抱住對方躺倒於沙發上,兩具發燙的身軀緊密相貼,任由溼熱的空氣與呻吟瀰漫室內空間。

不需任何抵抗與掙扎,因為命中注定他倆就是專屬於彼此。

◇ ◆ ◇ ◆ ◇

一早,穿好襯衫的唐毅坐在床邊,讓跪在身後的少飛幫他打上領帶。當少飛成功弄出完美領結時,唐毅立刻偏頭過去在對方頰上親一記當做獎勵。「打得很漂亮。」

「嘿嘿,那當然。」少飛說著跨下床舖,滿意地檢視自己的傑作。「我好厲害喔。」

「對,以後都麻煩你了。」唐毅順著對方話語,寵溺地凝視少飛的燦爛笑顏。

屋外傳來車輛駛進車道的聲音,少飛瞬間現出驚恐模樣並且衝到落地窗旁探視,接著馬上退回房間中央緊張地左顧右盼,異常的舉止讓唐毅不禁詢問:「怎麼了?發生什麼事?」

「紅葉來了。」少飛簡單丟下一句後像逃難似地跑進浴室。「跟她說我去上班了,不在。」

「等--少飛--」

「說我出門了,記得喔!」少飛把浴室門關上後便不出聲,被搞得一頭霧水的唐毅正想追問,樓下已經傳來紅葉呼喚的聲音,只好莫名奇妙地走下樓。

「唐毅!」紅葉熱情地擁抱唐毅,後者也溫柔地回抱這位從小一起長大、最親密的妹妹。

「怎麼會來?道一哥和小孩呢?」

「道一在家帶小孩,我來找嫂子逛街。」紅葉渾身散發被嬌寵的幸福,接著往屋子內到處張望。「嫂子呢?不在嗎?」

「喔、他......嗯......」唐毅遲疑一會兒。「不在。」

「嘖,真是不湊巧。」計畫被破壞的紅葉顯得很不是滋味,而後瞧見唐毅的領帶。「這個不是......」

「這是少飛送的禮物。」唐毅微笑回應後銳利地瞅著紅葉。「怎麼了?妳知道這領帶?」

「我怎麼會知道?又不是我送的。」紅葉立刻否認,但飄忽的眼神與不自在表情並沒有躲過唐毅的視線。

「該不會......是妳幫少飛挑的吧?」

「我沒有喔,是他自己選--喔嗚。」趕緊住口的紅葉看到唐毅好笑的表情知道已經無法挽回,惱怒地跺腳。「可惡耶被你套出來,不准跟嫂子說喔,他還欠我一次逛街!」

「什麼啊?說清楚。」

無法瞞騙過去的紅葉嘆口氣後徐徐陳述:「就是嫂子有天突然找我,說是想找送你的禮物,要我給點品味上的意見。我們找遍百貨公司專櫃,最後找到一家賣領帶的店。嫂子說你每天都穿西裝、襯衫,買領帶最實用,我也贊同,不過樣式是他自己選的,如果要我選會選擇更鮮豔活潑的款式。」

無法抑遏的笑意自唐毅臉龐泛開,他以手指摀唇想制住不斷上揚的嘴角,卻止不住眼底散發的甜蜜與幸福,這下輪到紅葉好笑地看著他。

「看你開心成這樣,那領帶很貴耶,以嫂子那公務員的薪水來說應該會花掉他三分之一的薪資吧,我說要幫忙出一點但他不要,就由他囉。」紅葉雙手一攤並搭配聳肩,繼續補充:「嫂子還說要我不要跟你講這件事情,要我幫忙當然是有代價的啦--就是要陪我逛街。我們討價還價好久,最後同意他陪我逛五次就好。」

唐毅恍然大悟,總算知道為何之前少飛跟紅葉出門回來後總是呈現精疲力竭,彷彿參加完鐵人競賽的累趴模樣,不由得微皺眉並露出心疼表情。「妳也不要太欺負他。」

「我哪有欺負他?逛街而已耶,這算欺負嗎?」紅葉雙臂環胸不服氣反駁。「只是沒想到居然被你套出話,破功了,這下我就沒辦法要求嫂子兌換完承諾。不然這樣吧?我告訴你為什麼嫂子要選領帶當禮物,你不要跟他說你知道這件事如何?」

「什麼理由?」

「你先答應我。」

抿緊唇考慮,唐毅看著紅葉斜瞄他等待回覆的模樣,好像胸有成竹他一定會答應這個協議。如果答應,少飛就還要被拖去逛街,疲累地度過一天,他一定會心疼;如果不答應......可是唐毅還真的滿想知道原因,反正只是去逛街又不是要上戰場。

「好。」

紅葉得意地笑開,接著神秘兮兮地靠近對方並且壓低聲音。「他說啊,領帶是你幾乎每天必備而且最貼近你胸口的飾品,他想藉由領帶每天陪伴你的心。」瞥見唐毅耳朵明顯紅起,紅葉不由自主噗嗤笑出。「很肉麻吧,真虧嫂子想得到。」

少飛......

唐毅盯著自己胸前垂掛的領帶,絲綢的質料本該是涼感親膚,現在卻滾燙燒炙著他的身與心,熱流順著血液迅速蔓延至四肢百骸,燒得他眼眶微紅且差點滴出水來。

不是套牢,而是陪伴。同一條領帶,賦予不同意義就擁有迥異感觸,少飛所給予的遠比他設想的還高出許多,不論經過多少年,對方的愛意絲毫不減,總是帶給他滿滿的意外與感動。對於這麼一個毫不保留付出感情的人,唐毅當然也是要用盡一切心力寵愛對方,絕不能輸,維持他倆永遠較勁的基調。

紅葉細細觀察唐毅的臉部表情,暗中露出欣慰笑容,緊接著伸出食指在對方眼前搖晃。「我把原因告訴你了喔,你不可以透漏給嫂子知道。」

唐毅唇角勾起。「我知道,少飛依約還要陪妳逛街一次,沒錯吧?」

「沒錯。」

「只要他有陪妳逛,就算是守約了?」

「是啊。」紅葉狐疑地看著對方,感覺唐毅似乎葫蘆裡賣著什麼藥,但從其臉上完全瞧不出端倪。

而後這對兄妹稍微聊了幾句,紅葉決定回家陪小孩,唐毅目送她的車離去後回到二樓,輕敲浴室門板。「紅葉離開了。」

門扉緩慢開啟,少飛小心翼翼地探出頭,鬼祟的樣子害唐毅差點笑出來。「離開了?」

「是啊,你幹嘛躲她?」唐毅明知故問,看著少飛從浴室裡走出後邊搔頭邊思考說詞。

「也沒什麼啦......對了,她有跟你說什麼嗎?」

說了很多。唐毅微笑。「她說,明天會再來找你。」

「是喔......」少飛翻起白眼,恐怕知道躲得過一時躲不過一世,終究還是得履約。

唐毅轉身過去重新打理有些凌亂的襯衫與領帶,隨口說著:「你今天不是要上班?」

「對啊。哇!快遲到了!」

「明天呢?」

「明天排休啊,我跟你說過了。」

「那明天要不要去百貨公司逛?」唐毅回頭看著少飛。「幫你買幾件衣服,謝謝你送我領帶。」

「生日禮物幹嘛還要謝......」少飛的眼珠子繞了幾圈,顯然在盤算什麼,而後露出贊同的笑容。「好啊!我們去逛!」

「要不要找紅葉他們一起去,順便找家餐廳吃個飯?」

「當然好!」這個提議簡直說進少飛心底,令他恨不得舉起雙手和雙腳表達贊成之意,天真的反應逗笑唐毅,濃郁得化不開的情愫迴盪胸口,隱約自眼眸洩漏而出,無比深情地凝望那位開心換上外出服的員警。

不管是套牢還是陪伴,他都欣然接受,而唐毅也不會客氣地釋放自己熾熱感情,細密且毫無空隙地圍繞少飛,守護少飛的所有。

因為你是我命中注定且攜手終身的,另外一半。

(END)

悄悄地我回來了(欸)
雖然還沒拿到《圈套》 DVD 但腦內莫名煉成一些故事,忍不住就敲了出來,都是短短的日常XD

這個月是唐毅的生日,就以生日快樂作為系列短打的開始吧XD
之後如有短文都會集中在這篇裡面,無壓力的輕鬆短文(?)
明明說好寫短的,但第一篇好像就不短哩 OxO

另外想問,官方有透漏過孟少飛的生日是幾月幾日嗎?

再好奇問一下,各位是否有收實體書的習慣?
如果本子內容全都公開過了,還會想收嗎?

本文最後由 空音 於 2020-1-10 10:32 編輯

留言

@thomas0413 甜蜜蜜~ 2020-11-17 14:41
@waywardelephant 是我亂掰的w(被揍) 2020-11-17 14:31
甜~ 2020-10-21 11:47
好甜哦!沒想過領帶還有陪伴意味 2020-10-16 00:42
@Chichiwoo 說得沒錯!! 2020-4-15 12:00
他們是命中注定~唐飛一生幸福!! 2020-4-15 08:46
@貂蟬戲鷹 生日!蛋糕!禮物!當然要甜!!! 2020-1-10 11:16
寫的超好的!有夠甜的 2020-1-7 07:32
@mavis1201 唐飛就是要甜蜜蜜~~~(´▽`ʃ♡ƪ) 2019-12-13 17:21
太~~太~~甜了! 2019-12-12 17:11

投餵

參與人數 7海草 +39 收起 理由
小安仔 + 3 寫的真好
Raining + 5 甜甜蜜蜜的.. 贊
Dew + 10 五都不足以表達我的喜歡!!!
coco1314520 + 3
雙子星 + 5 好甜好甜~

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

full 發表於 2019-10-1 12:18:03
我也好奇孟少飛生日XDD
但劇裡好像沒有提到?

使用禮物 檢舉

Raining 發表於 2019-10-1 12:32:54
10月21日.. 唐毅.. 提前20天跟你說聲生日快樂啊..

又是一篇感動我的故事.. 謝謝大大..

使用禮物 檢舉

rsbecky25 發表於 2019-10-1 13:42:50
太開心了
薛西弗斯之輪番外結束後
蹲到空音大的回歸啦~
不怎麼短的小短文,被唐飛一口一口往嘴裡塞糖阿!!!
領帶被兩夫夫解鎖了好幾種玩法呢
尤其教打領帶那邊真得好撩
期待空音大的小短文系列

很喜歡收實體本的感覺,就算內容都是公開過的也想收!!!
當然如果空音大願意加一些些小番外,我絕對不會介意的
只要空音大出文本一定收的!!!

使用禮物 檢舉

可樂加辣 發表於 2019-10-1 13:52:36
看到空音大就覺得真好XD
好甜的唐飛文阿
領帶跟襯衫一樣都超有感的~
謝謝大大

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-1 18:25:13
full 發表於 2019-10-1 12:18
我也好奇孟少飛生日XDD
但劇裡好像沒有提到?

正劇裡什麼都沒提到啊,少飛的個人資訊超級少 QQ

不知道有沒有什麼設定集或訪談之類的會提到?
查網路是都沒有 QQ
總覺得應該是完全沒有

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-1 18:31:27
Raining 發表於 2019-10-1 12:32
10月21日.. 唐毅.. 提前20天跟你說聲生日快樂啊..

又是一篇感動我的故事.. 謝謝大大.. ...

我是不是提前太多天慶祝唐毅生日啊www
應該沒關係吧wwwwww

很高興有觸動到 Raining 大的心 ^^
謝謝喜歡~

留言

@Raining 原來是這個意思~~沒關係,我接受DVD畫質 XD 2019-10-3 10:24
@空音 因為是DVD.. 不是高清藍光.. 所以只有720x480 2019-10-2 22:01
@空音 因為是DVD.. 不是高清藍光.. 所以只冇 2019-10-2 21:58
@Raining 收到DVD了!開心!花絮雖然沒什麼腐成分但還是很棒!XD 畫質異常感人是很糟的意思嗎?我還沒看花絮以外的影片XD 2019-10-2 11:51
大大我跟你說.. 雖然DVD畫質異常感人.. 但為了那23分鐘的漏網鏡頭跟花絮.. 也是值的 2019-10-1 22:55

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-1 18:47:29
rsbecky25 發表於 2019-10-1 13:42
太開心了
薛西弗斯之輪番外結束後
蹲到空音大的回歸啦~

謝 rsbecky25 大的支持!XD
小心蛀牙XD

領帶多功能哪,可以打理門面、包紮傷口、綑綁敵人(?)還能釣魚(??),好東西每人都該必備(何)

唐毅就是調情高手啊!
增添不少生活情趣,想到就覺得很棒 U///U
只要想到唐飛二人的互動就是甜蜜w

有發訊息給大大喔,有空請看一下XD

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-10-1 18:53:38 來自手機
啊啊啊是空音大!!!!!
謝謝你讓我繼續有糧食啃QQQQ

我才不會說看到領帶我就想到什麼呢(捂臉
果然唐毅不會讓我失望(?)
教打領帶的唐毅超級撩的!!!!
少飛回敬圈套吻太棒了((愛心愛心愛心

少飛那樣躲紅葉太可愛XDDD
原來是交換條件XDDDD
啊可是紅葉還是全說出來了哈哈哈哈哈
離心最近的位置這含義好浪漫噢噢噢噢噢
唐毅也是超貼心的啦QQQQQ

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-1 18:58:40
可樂加辣 發表於 2019-10-1 13:52
看到空音大就覺得真好XD
好甜的唐飛文阿
領帶跟襯衫一樣都超有感的~

看到可樂加辣大我也覺得超開心!XD
謝謝喜歡啊XDD

領帶滿好用的(嗯(?)

留言

@Shadow_000000 的確很甜<3 2020-11-17 14:27
這對cp真的超甜的  2020-9-30 12:34
@尤莉 甜才是王道! 2020-8-20 16:17
好甜喔!! 2020-7-2 00:29
@t30309 祝福各位日常也能跟他們一樣幸福開心♡ 2020-4-17 17:58
好喜歡這種敘述平時生活的文章,平平淡淡的、甜甜蜜蜜的不禁帶起我的嘴角。 2020-4-16 14:34
@ribecca_wu 恭喜!XD 2019-12-15 23:37
耶~空音大大有看到,代表我填單成功了❤️❤️ 2019-12-15 23:16
@ribecca_wu 有看到你收到訊息的後續囉 ^_^ 2019-12-15 23:14
空音大大,不好意思,我沒有看到訊息內容耶,哭哭... 2019-12-13 21:54

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-1 19:16:43
玗子醬 發表於 2019-10-1 18:53
啊啊啊是空音大!!!!!
謝謝你讓我繼續有糧食啃QQQQ

玗子醬大好久不見!(抱(快住手

大家都很懂唐毅的心思嘛 A_A
唐毅不會讓大家失望的 A_A(?
調情高手的技能一定要讓唐毅好好展現出來w
少飛雖然技巧可能沒有唐毅那麼高超(?)但直球告白也很讓人心動哪!

紅葉真是稱職的小姑(。)
唐飛兩人都值得被寵愛(´▽`ʃ♡ƪ)

留言

@玗子醬 因為會害羞啊XD 少飛的直球就是「我喜歡你」「我追定你」「我愛你」然後搭配先親再說w 再多說幾句少飛就要羞到不行了www 2019-10-2 11:54
(抱 XD 直球告白說得順口的少飛卻不把領帶真正含義說出口是為什麼XDD 2019-10-1 19:55

使用禮物 檢舉

machia 發表於 2019-10-1 19:51:01 來自手機
好暖的少飛阿。總是可以讓人如此感動。唐毅也真的很會撩少飛阿。好幸福的兩人
空音大大出實體本。我會想收啊啊 本文最後由 machia 於 2019-10-1 19:52 編輯

使用禮物 檢舉

m463001 發表於 2019-10-1 23:20:51
空音大大的文好甜.看到兩人這麼幸福,讓人感動,期待空音大的實體本.就算內容都是公開過的也想收.

使用禮物 檢舉

smallgojun 發表於 2019-10-2 04:01:25 來自手機
空音~~~
剛好我昨天沒上來你就貼文了(驚)
感動你寫的飛唐,來來來讓我抱一下(被推走

使用禮物 檢舉

玄在夜空之上 發表於 2019-10-2 08:20:39
乖巧蹲等更多短篇,這種溫暖簡單的日常最棒了TTTTT
領帶真的棒棒的,既實用又食用(?
大如果出實體書一定收!

使用禮物 檢舉

南月涼 發表於 2019-10-2 08:56:48 來自手機
一看到領帶就立刻想到領帶play的我好糟糕啊wwwww

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-2 11:59:11
machia 發表於 2019-10-1 19:51
好暖的少飛阿。總是可以讓人如此感動。唐毅也真的很會撩少飛阿。好幸福的兩人
空音大大出實體本。我會想收 ...

少飛就是超暖的小太陽,好棒 U///U
唐毅就是自帶發電機的男人(欸)
喜歡甜蜜的唐飛w

有發訊息給您喔,如果有空請看一下XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-2 12:08:13
m463001 發表於 2019-10-1 23:20
空音大大的文好甜.看到兩人這麼幸福,讓人感動,期待空音大的實體本.就算內容都是公開過的也想收.{ ...

謝謝喜歡!>///<
正劇唐飛已經表現什麼是撒糖不用錢的示範所以我也不能輸(ง •_•)ง(何)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-2 12:16:28
smallgojun 發表於 2019-10-2 04:01
空音~~~
剛好我昨天沒上來你就貼文了(驚)
感動你寫的飛唐,來來來讓我抱一下(被推走 ...

來~~抱吧~~(抱XD

光輝十月又是唐毅生日的月份就來發個文慶祝了(咦)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-2 12:18:36
玄在夜空之上 發表於 2019-10-2 08:20
乖巧蹲等更多短篇,這種溫暖簡單的日常最棒了TTTTT
領帶真的棒棒的,既實用又食用(?
大如果出實體書一定收 ...

謝大大喜歡>///<
大大的唐飛也很甜蜜蜜哪XD

既實用又食用www 戳到笑點wwwwwwww
這句很棒XDDDDDDDD

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-28 21:14 , Processed in 0.104300 second(s), 105 queries .