在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [霹靂│奉天逍遙] 隨便寫寫系列[G](君奉天X玉逍遙)段子集中樓。5/11更新

[複製連結]
原作者| NANAME 發表於 2020-3-18 21:41:52

[霹靂│奉天逍遙] 隨便寫寫系列[G](君奉天X玉逍遙)段子集中樓。正法貫天穹

君奉天正拿著乾淨的白布擦正法,例行性地每天都擦一回,即使沒出鞘也這麼做。

神毓逍遙踢開門,大步闖進昊正五道第一關,自動自發坐下倒茶給自己喝。       

「咦?師弟在擦劍啊?」

「嗯。」對於三不五時就跑來儒門串門子的天跡,君奉天見怪不怪。

「擦得真仔細,師弟一定很愛惜正法,畢竟是師尊賜的配劍。」

「嗯。」

「借我看看。」神毓逍遙伸手跟師弟討,君奉天二話不說就遞過去。

神毓逍遙小心翼翼捧著正法欣賞,好久沒有這樣近距離看正法了。

「我聽說男人的武器跟那話兒成正比,奉天聽過嗎?」神毓逍遙閒聊起來。

君奉天盯著玉逍遙沒說話。       

「幹嘛不說話?想自抬身價啊!」

「……聽過。」

「師弟也聽過?那我們來驗證一下如何?」神毓逍遙故意逗君奉天,料想那人一定會拒絕。

君奉天看著尚在玉逍遙手上的正法,半晌:「好。」       

嚇!師弟竟然答應了!神毓逍遙很震驚。

「咳!那、那怎麼驗證呢?脫褲子嗎?哈哈哈……」

君奉天出手抓著玉逍遙的手往自己腿間一碰。

「驗證。」

神毓逍遙竟然臉紅了。

渾話說得一溜溜、臉皮堪比城牆厚的神毓逍遙竟然臉紅了,掌下熱熱軟軟的觸感,他忍不住抓抓五指,確實『驗證』一番。

師弟的……好大。

神毓逍遙盯著放在桌上的正法,心想,真的是成正比啊……

「呃、我驗證完了,師弟你很不錯啊,跟正法有得拚,哈哈哈……時間不早了,那師兄先走一步。」神毓逍遙說完想走,卻抽不出被君奉天抓著的手。

「師、師弟……」

「玉逍遙,還沒驗證你的。」君奉天湊在玉逍遙耳邊說。

「我就不必了吧……」

君奉天沒給玉逍遙逃走的機會,一掌撫上去,揉捏幾下。

「嗯……」君奉天似乎在想措辭。

「嗯是什麼意思?」神毓逍遙忍著被師弟揉弄起的快感,有些咬牙切齒。

「我摸清楚一點。」

君奉天包裹著玉逍遙的那處,十分仔細地摸了個遍,拇指按壓頂端給予刺激,弄得玉逍遙差點舒服到叫出來。

「奉……奉天你摸清楚了沒?」

「我再摸詳細一點。」

「啊……奉天……」       

神毓逍遙被摸的腰腿發軟:「師弟……啊!」

眼前白光一閃,神毓逍遙洩在君奉天手裡,頭靠在師弟身上喘息。

「呼、呼……」怎麼搞得?他怎麼就交代在奉天手上了?

君奉天抽出手,淡然地拿布擦去手中白液。

「驗證完了。」

===============
  這個腦洞來自於奉天把拔的武戲《正法貫天穹》
  天穹就是天,天就是天跡,正法就是奉天的那個,貫是一個動詞
  所以正法貫天穹就是……大家都懂得(笑)

使用禮物 檢舉

原作者| NANAME 發表於 2020-3-23 22:23:48

[霹靂│奉天逍遙] 隨便寫寫系列[G](君奉天X玉逍遙)段子集中樓。君奉天養的

「玉逍遙?」

「玉逍遙!」

君奉天繞了一圈客廳,沒看到玉逍遙,連沙發底下都看了,還有平時玉逍遙愛待的窗台角落也都沒看到影子。

最後才在自己房裡見到。

君奉天看著床上隆起的小山丘,將被子掀開一角:「玉逍遙。」

玉逍遙睜眼看了一眼君奉天,絲毫沒有出被窩的意思。

「你在睡覺?不吃飯嗎?」

玉逍遙打了個呵欠。

「不餓?」

玉逍遙窩在被窩裡懶洋洋地,垂著眼看君奉天,似乎還縮了一下把自己往被窩裡再塞一點。

見玉逍遙與平常不同的樣子,君奉天有點擔心,手伸進去摸了摸玉逍遙的頭:「還好嗎?」

玉逍遙蹭了蹭君奉天的手,依戀地靠著那人溫熱的手掌。

「起來吃飯好嗎?有你愛吃的雞腿。」

玉逍遙沒有動,持續蹭著君奉天的手。

連雞腿也不吃嗎?君奉天皺起眉,思考著帶玉逍遙去看醫生,但或許可以再觀察一下,君奉天邊想邊走出去,把煮好的雞腿肉跟水端進來,掀開棉被:「先來喝點水。」把水遞過去給玉逍遙。

玉逍遙爬起來喝了幾口水,沒喝完就不喝了,停下來看著君奉天手上的雞腿。

「想吃了?」君奉天把雞腿遞過去,玉逍遙立刻就吃起來,看樣子胃口還可以,這讓君奉天放心不少。

君奉天輕輕摸著玉逍遙的頭:「吃慢點,沒人跟你搶。」

玉逍遙也不知道有沒有聽進去,倒是真的細嚼慢嚥起來,平時三兩下就吃光的雞腿,今天多吃了一會兒,吃到只剩一根骨頭,玉逍遙舔舔嘴。

看玉逍遙跟平時一樣吃光一隻雞腿,君奉天就不是這麼擔心了,看來玉逍遙方才只是愛睏才看起來懶懶的樣子。

吃飽喝足也睡飽的玉逍遙主動湊近君奉天,貼著那人的身體蹭,親暱地磨著君奉天。

君奉天淺笑著接受玉逍遙的撒嬌,把玉逍遙抱到懷裡,突然起了玩心捏一捏玉逍遙的手掌,豐厚地掌肉摸起來十分療癒,玉逍遙也沒反抗,任由君奉天捏手,爾後爬起來湊近君奉天,微微抬著頭像是希冀什麼。

君奉天低下頭輕輕碰了碰玉逍遙的額頭:「好玩嗎?」

玉逍遙又再碰了一次,身體力行表示好玩,君奉天再碰碰玉逍遙的額頭後站起身:「我還有事要忙。」

見君奉天下了床走出房,玉逍遙也趕緊跳下來跟在君奉天後面,看人走到哪就跟到哪,君奉天在書房裡坐下來辦公,玉逍遙就跑過去坐在旁邊看著君奉天。

看了一眼玉逍遙,君奉天也沒趕走對方,開始專心做自己的事。

玉逍遙本來專心看著君奉天,可看著看著就無聊,開始在書房裡閒晃,最後擋住了君奉天的電腦螢幕,不准君奉天只盯著這東西看而不看他。

「玉逍遙,你擋住我了。」君奉天試圖把玉逍遙推開。可玉逍遙很固執地繼續擋著。

君奉天沒辦法,試著妥協:「你先去外面,我處理完事情再陪你好嗎?」

玉逍遙依舊擋著螢幕。

「好吧,在我弄完東西以前,你可以坐在我腿上。」君奉天又讓了一步。

彷彿就等這句話一般,玉逍遙立即坐到了君奉天的大腿上,看樣子十分雀躍開心,君奉天搖搖頭,抱著玉逍遙繼續做事。

過了一段時間,君奉天終於完成了工作,此時一看玉逍遙雙眼閉上、身體放鬆,像是已經睡著的模樣,君奉天輕聲說:「玉逍遙,你睡著了?」

玉逍遙微微睜開眼睛,又閉起來,沒有從君奉天腿上起來的意思,君奉天輕輕搖了搖玉逍遙:「玉逍遙,換個地方睡吧。」

玉逍遙依舊沒反應,繼續賴在君奉天的腿上,君奉天把玉逍遙抱起來,說:「既然如此就順便帶你去洗澡吧。」

玉逍遙立刻就從君奉天腿上下來,一溜煙就跑出去了。

「哈。」君奉天笑著搖頭。

晚上君奉天從浴室出來,準備就寢時玉逍遙又溜了進來,自動爬上君奉天的床,找了個安穩的位置躺下。

君奉天問:「你白天睡一天了還要睡嗎?」

玉逍遙直接給了個躺得很舒適的姿勢。

「好,那晚安吧。」

君奉天親吻玉逍遙的額頭。

使用禮物 檢舉

原作者| NANAME 發表於 2020-3-31 20:46:41

[霹靂│奉天逍遙] 隨便寫寫系列[G](君奉天X玉逍遙)段子集中樓。小逍遙

玉逍遙從門口探出頭來,悄悄觀察書桌前那人在做什麼,見白髮的那人正低頭專心書寫著,偶爾推一下臉上的金邊眼鏡,突然那人就出聲了。

「玉逍遙。」

嚇!玉逍遙拍拍胸口,不怕不怕。

「站在那裡做什麼?功課寫完了嗎?」

「寫完了。」

「明天的課程預習了嗎?」

「預習了。」

「那去睡覺吧。」說完君奉天又低下頭。

玉逍遙抬頭望了望牆上的時鐘,現在才晚上八點十幾分,站在門邊左搖右晃不肯離去。

君奉天抬頭見那小小的人兒還在,抬眼看了時間,料想小鬼是不想這麼早上床,罷了,時間也還早。

「過來。」君奉天朝玉逍遙招手。

玉逍遙笑起來,蹦蹦跳跳地跑過去,手腳並用爬上君奉天的大腿,自己找個好位置坐得安穩。

「最喜歡坐把拔腿上了!」

「嗯。」君奉天持續做自己的事,任小孩貼在他懷裡蹭。

剛帶玉逍遙回家時小孩才五歲,一轉眼過了三年,八歲的玉逍遙還是一樣愛撒嬌而且變得更加鬼靈精。

玉逍遙本來同君奉天一個方向坐,好奇地看著君奉天到底在寫什麼,發現是一串鬼畫符般的線條就沒興趣了,眼神東瞄西瞄不安分起來,可是經驗告訴他最好別亂動,不然會被奉天把拔丟下去,玉逍遙憋了好久,努力安靜不吵鬧。

君奉天研究論文寫完一個段落,放下筆拿下眼鏡揉揉太陽穴,發現懷中的玉逍遙抬著頭看他,紫色大眼有種期望蠢蠢欲動。

「無聊就去睡覺吧。」

玉逍遙搖頭:「不想睡,把拔念故事給我聽。」

「……好,你去挑一本。」

本以為君奉天會拒絕的玉逍遙眼睛亮起來,趕緊趁奉天把拔還沒反悔之前衝去找喜歡的故事書。

「這個這個!把拔唸這個!」玉逍遙光著小腳跑回來,軟綿綿的身子往君奉天懷裡鑽。

君奉天拿起故事書看,封面寫著『雲海的那隻小胖鯨』,圖案是一隻圓滾滾的鯨魚,大概是一個跟愛吃的鯨魚有關的故事吧。

「從前從前……」君奉天開始唸起來。

「……結束冒險的鯨魚回到雲海,發現雲海才是牠的家,從此牠再也不離開雲海了。」

故事唸完,如君奉天所料,小朋友睡著了,玉逍遙窩在他懷裡睡沉了,手還抓著他的襯衫不放,君奉天把玉逍遙抱起來放回床上,將人放下的那刻玉逍遙醒了,睜著睡眼惺忪的眼睛:「把拔一起睡……」

「嗯。」君奉天躺上床陪玉逍遙一起睡,待小傢伙熟睡後,君奉天在玉逍遙額上輕輕一吻。

「晚安。」
本文最後由 NANAME 於 2020-3-31 20:51 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| NANAME 發表於 2020-4-7 19:58:21

[霹靂│奉天逍遙] 隨便寫寫系列[G](君奉天X玉逍遙)段子集中樓。黏膩

君奉天捏著玉逍遙的腳趾,用掌心溫熱那人的腳掌,另一手沿著小腿往上摸進衣襬裡,玉逍遙笑了一下,慵懶地靠在君奉天身上:「師弟在摸哪呢?」

君奉天低頭吻住那人豐潤的嘴唇,舌尖輕輕碰著玉逍遙的,把那人的軟舌勾進自己嘴裡,有著劍繭的手在細嫩的大腿內側撫摸,惹玉逍遙一陣輕笑。

「嘻嘻,好癢,別摸那裡。」

「那摸這裡吧。」君奉天咬著玉逍遙的耳朵,大手撫上那人雙腿間的柔軟,將掌中的東西輕輕揉弄。

「嗯……」

玉逍遙被摸得舒服,身子全軟了,仰頭跟師弟討了個吻,主動把腿張得更開。

君奉天把玉逍遙抱到自己身上,兩人面對面坐著,堅硬的那處正抵著玉逍遙的凹壑,君奉天親吻玉逍遙的額頭、眼角,在那人性感的頸側留下碎吻。

玉逍遙嘴角翹著,雙手在師弟頸後交叉,緩緩搖著臀畫圈,磨得君奉天呼吸越來越重。

「師弟啊,我餓了。」玉逍遙輕咬君奉天的下唇。

「要吃什麼?」

「想吃奉天的……」

後面的字眼消失在君奉天吻住的那張嘴裡,腰一挺,眼角帶笑的那人就叫出聲,與平時說話不同的細軟嗓音像小貓撓著君奉天的心口,君奉天狠狠發力的撞,讓那人喊出更多悅耳的聲音。

「玉逍遙……」

「師弟輕點……」玉逍遙舔著君奉天的唇撒嬌。

「嗯。」君奉天又是狠狠一撞。

臭師弟!玉逍遙一口咬在君奉天肩膀,對方卻不為所動,好似蚊子叮般不痛不癢。

玉逍遙貼著君奉天側臉磨蹭,像天鵝交頸般緊緊與師弟纏在一起。

「奉天……」

「……我好喜歡你……」

「……我也是。」

君奉天親吻玉逍遙。

使用禮物 檢舉

原作者| NANAME 發表於 2020-4-10 20:58:59

[霹靂│奉天逍遙] 隨便寫寫系列[G](君奉天X玉逍遙)段子集中樓。吃香腸

這是之前在噗浪上玩出的東西XD
  看我
  =========================

默雲徽在推門進房之際,聽見門裡傳來詭異的聲響,像是細微的話語,默雲徽仔細一聽……

「唔、奉天……太大了,吃不下了……」

「可以的玉逍遙,吃下去。」

「啊……不行、不要了奉天……不行了……」

默雲徽奮力推開門大喊:「你們在做什麼!」

只見君奉天正拿著一支特大號烤香腸塞到玉逍遙嘴裡,後者紅著眼眶一副快哭的模樣。

「二、二師兄你們這是……」

玉逍遙把塞在嘴裡的香腸拿出來:「吃香腸啊!」說著便咬了一口香腸,還補一句。

「不會分你喔。」

默雲徽尖叫:「我才不要!」幹嘛在我房間吃香腸啦!臭大師兄!哼!

使用禮物 檢舉

原作者| NANAME 發表於 2020-4-14 21:24:14

[霹靂│奉天逍遙] 隨便寫寫系列[G](君奉天X玉逍遙)段子集中樓。黑暗

玉逍遙抓著君奉天的袖子有些緊張地東張西望,身旁那人倒是一臉淡定拿著手電筒筆直地往前走。

「奉天,你不怕嗎?」玉逍遙忍不住說點話,靜悄悄的只有他倆的腳步聲他要受不了了。

「怕什麼?玉逍遙你真膽小。」看那人往自己懷裡縮成一團的模樣,君奉天內心有些竊喜,偷偷反握玉逍遙拉自己袖子的手。

「這裡這麼黑,你不覺得好像會出現什麼嗎?」玉逍遙注意力全在四周,絲毫沒發現君奉天正握著他的手。

「這麼亮哪裡黑了?」君奉天把手電筒由下往上照自己的臉,面無表情地看著玉逍遙。

「君奉天!」玉逍遙嚇死了,拍了那人一掌,君奉天大笑起來,攬住玉逍遙的肩。

「膽子這麼小還敢自稱是我師兄?」

「這是兩回事!而且我不膽小,我只是……不太適應黑暗而已。」玉逍遙逞強鬆開抓著君奉天的手。

「是喔,那你就待在這裡慢慢適應好了。」拿著手電筒的君奉天突然跑起來。

瞬間沒了照明的玉逍遙被恐懼佔據心神:「奉天等我!」急忙拔腿追趕前頭的君奉天。

「奉天!奉天!」玉逍遙用盡吃奶的力氣跑著,但前頭拿著手電筒的君奉天依然很遙遠,只看到一個背影跟晃動的光點,在走廊盡頭前方那人一個拐彎消失了身影,連帶微弱的照明也瞬間消失,玉逍遙心急起來發力衝上去,卻在拐過彎時僵住了急奔的雙腿。

「……奉天?」

玉逍遙跑了一身汗,突然覺得好冷。

面前只有一堵牆。

玉逍遙呆了幾秒,衝上去摸了摸牆又敲幾下,水泥鋼筋的牆壁十分牢固,厚實的手感一點也不假。

不可能,他親眼看著師弟轉過這個彎的!玉逍遙又拍了拍牆,沒找到暗門或機關,回頭去看來時路,筆直的走廊沒有任何岔路,也無可躲人的角落,雖然沒了光亮讓眼前的景色昏暗不清,但玉逍遙確定君奉天一直跑在他前面,為什麼一轉彎就不見了呢?

雖然害怕黑暗,但玉逍遙更擔心失去蹤影的君奉天,在走廊上奔了起來,大聲喊叫那人的名字,四處尋找君奉天。

「奉天!奉天你在哪裡?」

「君奉天出來!」

「師弟!奉天!」

按來時路往回跑去,玉逍遙樓上樓下來來回回跑了好幾遍,就是沒找到那人的身影,不知道時間過去多久,玉逍遙跑得腳痠了、喊得口渴了,靠著牆緩緩坐下來。

「奉天……」

眼前一片黑暗,無論呼喚多少次都只有自己的聲音響起,玉逍遙突然有種錯覺,是不是這世界只剩下他一個人了?還是從頭到尾只有他一個人在,君奉天根本就沒有陪他走這條路?這世界上有君奉天嗎?還是他幻想出來的朋友?

「……哈、哈哈……」

玉逍遙笑起來,甩甩頭,將腦中荒謬的想法甩去,緩緩撐起疲憊的身體站起來。

「奉天,不管你在哪裡我都會找到你。」

玉逍遙抬眼一看,自己又回到了失去君奉天的轉角前,就算已經查看過無數遍也沒看見那人身影,玉逍遙相信君奉天就在那裡,深吸氣邁出堅定的步伐,玉逍遙拐過彎──

「……玉逍遙、玉逍遙!」

玉逍遙回過神來,君奉天正一臉擔憂地看著他,玉逍遙揉著自己的太陽穴:「我睡著了?」

「嗯,累了我們就回去吧。」君奉天將玉逍遙被風吹亂的白髮勾到耳後。

「……好。」玉逍遙牽起君奉天的手,跟著那人的腳步離開年少時玩耍過的地方。

「奉天,我好像夢到以前的事了。」玉逍遙依稀記得自己好像夢見年少時的自己與君奉天。

「什麼事?」

「我……不記得,好像是你不見了,我在找你……然後……奇怪?我找到你了嗎?我想不起來了……」玉逍遙覺得頭有些疼,越去想夢境腦袋就越模糊。

「想不起來就別想了,只是夢而已。」

「嗯……」

君奉天看著玉逍遙緩緩收緊握著對方的手。

=====================
  最後一句是暗示玉逍遙在與君奉天分開後就停留在那個時空了(不是君奉天不見,是玉逍遙被黑暗留下了),在最後一次拐彎的時候才回到現實,而君奉天已經等玉逍遙很久了。
       只是想寫點有懸疑感的東西XD

使用禮物 檢舉

原作者| NANAME 發表於 2020-4-20 19:24:02

[霹靂│奉天逍遙] 隨便寫寫系列[G](君奉天X玉逍遙)段子集中樓。鬧出人命

覺得『不知道遙遙會懷孕結果滾床單不小心鬧出人命很慌張的奉天拔拔』一定很有趣

「噁……」在雲渡山與眾人議事議到一半的天跡突然一陣噁心,立即衝出去。

眾人被突發事故驚了一下,天下第三人搖著扇子:「這個仙角不知道又在搞什麼?」

君奉天眉頭皺起:「我去看看。」

「不用了。」法儒尊駕還沒抬出腳步,天跡就自己回來了,臉色看起來有些差。

「發生何事?」君奉天問。

天跡看了法儒尊駕一眼,欲言又止:「沒什麼,只是我突然餓了,跑去買一隻雞腿而已。」從寬大的袖子裡掏出一隻烤雞腿。

「嗯。」

眾人皆習慣天跡的神來一筆,也不將此事放在心上,接著繼續議事,君奉天卻是注意到了,回來後的天跡始終摸著肚子,雖然看似輕鬆地跟大夥商量,眉頭卻是略緊。

散會後君奉天跟隨天跡回到仙腳,才剛踏上去便轉身問:「你身體有恙?」

天跡苦笑:「這都被你看出來。」

「其實我……」

「有身孕了。」

法儒尊駕愕然:「嗯?」

「身孕?」君奉天視線不由自主往天跡的腹部瞄。

「對啊,師弟你要摸看看嗎?雖然現在還小摸不太出來就是了。」天跡自己摸了兩圈肚子。

盯著天跡看來平坦的腹部,君奉天疑問:「你如何有身孕?」

天跡誇張地倒退兩步:「奉天你……你竟然問這種問題!」一副痛心疾首的模樣,君奉天默默看他表演,天跡發現師弟毫無反應就不玩了。

「師弟你問這種問題我實在不好意思回答,當然是因為上次你壓著我做了好幾遍,我的腰……」

「玉逍遙。」話題走歪,君奉天打斷天跡的話,接著問。

「你是男子,何以懷身孕?」

天跡搖頭晃腦:「這個問題問得真好,我也很想知道,自我發現自己有身孕之後我想了很久,後來我才發現……」

「天大帥哥我就是這麼厲害,全天下男人都不會的事只有我會!」天跡十分得意。

「嗯。」君奉天點點頭。

天跡湊過去推一把法儒尊駕,笑著說:「師弟反應真冷淡,師兄我好傷心。」

君奉天淡淡地看了天跡一眼:「那我應做何反應?」

「你可以開心地笑啊!或是抱著我大叫『我要當老爸囉!』,再不然廣發武林帖告訴天下人我肚子有你的骨肉,叫所有飯店以後要讓我吃到飽而不能跟我收錢!」天跡笑嘻嘻地開玩笑。

「好。」

君奉天抱住了天跡,卻不是大笑或大叫,只輕輕喊對方的名字:「玉逍遙……」

天跡嘴角翹起來,難得沒有回嘴,安靜地趴在法儒的肩頭上,引對方的手掌心貼著自己的肚子。

「奉天開心嗎?」

「嗯。」

然後奉天把拔就真的廣發武林帖了(。
  逍遙哥仗著肚裡的孩子四處騙吃騙喝XDD

使用禮物 檢舉

原作者| NANAME 發表於 2020-4-23 22:26:50

[霹靂│奉天逍遙] 隨便寫寫系列[G](君奉天X玉逍遙)段子集中樓。流氓

「大師兄?」默雲徽被問起玉逍遙是什麼樣的人,皺了眉頭。

「大師兄就是一個臭流氓啊。」默雲徽說。

「你問怎麼流氓?我跟你說……」

「小默雲。」玉逍遙悄然從默雲徽身後冒出。

「你又在說我壞話了?」玉逍遙找著他的神諭,嗯放哪去了呢?

「我、我哪有!我說的是事實!」默雲徽臉紅脖子粗大聲說著。

「我哪算流氓,要是你看過奉天流氓的樣子就不會覺得我流氓了。」玉逍遙搖著頭,感嘆年輕人終究是年輕人。

「二師兄是仙門之光哪裡流氓了?」

「就說昨天晚上好了,說好了要睡覺,奉天把我拖進被窩裡就開始扒我衣服……」玉逍遙說得眉飛色舞。

「玉逍遙。」

「……呃、君奉天呢,確實是仙門之光怎麼會是流氓呢?流氓當然是我啦哈哈哈……啊啊痛痛痛奉天不要揪耳朵!」

默雲徽看著二師兄與大師兄遠去,點著頭:「看吧,大師兄都說自己是流氓了,肯定就是流氓。」仙門之光如此聖潔偉大怎麼可能耍流氓呢。

盲目的小默雲。

使用禮物 檢舉

原作者| NANAME 發表於 2020-4-28 21:17:46

[霹靂│奉天逍遙] 隨便寫寫系列[G](君奉天X玉逍遙)段子集中樓。親近

「玉逍遙。」君奉天看著方沐浴出來的那人,正拿著布巾擦拭滴著水的一頭雪髮。

「嗯?奉天怎麼了嗎?」

君奉天不發一語拿過布巾,將那人的濕髮包裹住,聞著那人身上淡淡的清香湊上去吻住玉逍遙。

有些訝異、有些驚喜,師弟難得主動親近讓神毓逍遙心情很愉悅,眉開眼笑地回吻君奉天。

「嘻……今天發生什麼事了嗎?」神毓逍遙好奇讓君奉天主動的原因,那人卻搖搖頭。

「只是突然想與你親近。」

神毓逍遙雙手一張,將君奉天牢牢抱緊:「這樣夠親近嗎?」

「不夠。」

「咦?這樣還不夠?」神毓逍遙讓君奉天坐在床沿,自己疊到了那人腿上,又問。

「這樣夠親近嗎?」

君奉天搖頭:「不夠。」
      「那師兄可沒辦法啦,這樣還不夠親近,師弟覺得怎樣才是親近呢?」

君奉天翻身把玉逍遙壓在床上吻,趁對方不備溜進那人輕啟的雙唇裡肆意舔吻一番,貼著那人沐浴完散著熱氣的肌膚親了又親。

「這樣才夠親近。」

神毓逍遙爬起來,在君奉天耳邊低聲輕笑:「這哪夠親近?師兄覺得這才算親近……」一雙手合作無間,扯開師弟的衣帶、摸上那人的腹肌,神毓逍遙貼了貼君奉天的面頰,在那張神情淡然的臉上印下一吻。

君奉天任玉逍遙隨意摸著,捏著那張掛著笑容的臉親吻。

「師弟,我們更親近一點吧。」神毓逍遙將腿蹭到了君奉天的後腰。

「嗯。」

本文最後由 NANAME 於 2020-4-29 19:59 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| NANAME 發表於 2020-5-11 19:50:21

[霹靂│奉天逍遙] 隨便寫寫系列[G](君奉天X玉逍遙)段子集中樓。很兇的天跡

天跡:我跟你說天哥哥我可是很兇的喔!〈一臉兇惡〉

離經:喔?

天跡:我只要上了奉天的床就不肯下來了!〈得意貌〉

離經:這跟兇有什麼關係……

天跡:天哥哥我從小就是個惡霸!每天晚上都佔據奉天的床不讓他睡!哼哼!敢跟天哥哥我作對就是這種下場!誰還敢不叫我師兄?

離經:〈舉手〉那亞父到底睡哪?

天跡:當然睡我身上啊!〈理所當然〉

離經:身、身上?

天跡:我睡奉天的床,奉天睡我身上,有什麼不對嗎?

離經:沒……亞父跟義父開心就好……

◎

天跡:此路是我開,此樹是我栽,若從此路過,留下買路財!〈站在昊正五道第一關朝從外回來的法儒喊話〉

法儒:嗯。

天跡:嗯什麼嗯啊?拿錢來啊!〈伸手〉小心我讓你瞧瞧天大帥哥的鞋號是多少!〈超兇〉

法儒:〈掏出烤雞遞過去〉給你。

天跡:還是奉天最好了!〈黏在法儒身上蹭〉

法儒:鞋壞了嗎?〈牽著天跡的手一起進去〉

天跡:鞋尖磨破了。

法儒:吃完烤雞給你買。

天跡:師弟真好!

暗處的離經:  ……義父不是說要讓我看看他對亞父多兇嗎?

◎

天跡:你!本天跡腰痠背疼,快給本天跡捏捏!〈對著法儒指使氣頤〉

法儒:〈不發一語給躺在床上的天跡捏肩揉腰〉

天跡:哎你這傢伙會不會按摩啊!這麼輕是在給本天跡搔癢嗎?笨手笨腳的!用力點!有沒有吃飯啊?儒門是不是沒給你飯吃?

法儒:太用力你會痛。

天跡:還敢說!不就是你把本天跡翻過來又翻過去,都說不要了還繼續做,本天跡的腰才會這麼痛!你給我等著,等本天跡好了第一個收拾你!

法儒:嗯。

天跡:不是那裡、下面一點……對對,用力一點揉才舒服,用力啊!儒門到底扣了你多少薪水讓你沒飯吃了?就跟你說過有事要找師兄不要一個人默默扛!你看出事了吧!看你這傢伙還敢不敢不找師兄!

法儒:我在儒門很好。

天跡:哼!騙鬼!你在儒門過得好怎麼一副沒吃飯的樣子!有種你給本天跡瞧瞧有力的樣子啊!哈笑你不敢!

法儒:……好。〈壓到天跡身上〉

◎

離經:義父?義父?不在嗎?明明是義父讓我過來找他的。

法儒:找玉逍遙?

離經:嗯,義父說讓我過來看他兇、兇亞父的樣子……

法儒:來晚了。

離經:嗄?

法儒:他已經兇完了,現在正在休息,你先回去吧。〈轉身回房〉

〈房裡傳來天跡的聲音:哼!痛死了!臭奉天!臭師弟!本天跡要好好教訓你!〉

〈房裡法儒:嗯。〉

離經:啊!

這到底是……誰兇誰呢?

本文最後由 NANAME 於 2020-5-12 22:09 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| NANAME 發表於 2020-5-20 19:11:40

[霹靂│奉天逍遙] 隨便寫寫系列[G](君奉天X玉逍遙)段子集中樓。夢

這是我的夢XDDD

前因不記得,直接從記得的畫面開始記

出現的人有雲潇、九月虹、奉天、逍遙、小默雲

夢裡好像是要做什麼任務(反正就是做某件事),要先一一通過大家的意識深層(類似通道這樣),才能去到要去的地方。

首先經過的是雲瀟的意識深層,然後周遭畫面都是雲瀟的腦內跑馬燈都是年幼奉天的片段(雲瀟好像小玉的爸爸喔)

雲瀟本人沒什麼表情,奉天有點不好意思,逍遙看得津津有味,九月虹不知道為什麼一副『我就知道是這樣』的臉。

這段小默雲沒畫面,不知道什麼感想wwww

再來是經過九月虹的,畫面從一堆跑馬燈變成一棟古色古香的豪宅,色調都是金金紅紅很喜氣的裝飾,家具看起來都是上好百年老木(?)雕刻的那種古董家具,一眼就是大戶人家。

跟剛剛雲瀟的意識直接用跑馬燈呈現不同,九月虹的意識是關在一間間的房間內,不同的房間打開會出現不同的畫面 (3D真人影像演一次那種)

感覺很像什麼影城裡面的遊玩設施wwwww

大家都很有興致地到處參觀房間,九月虹也很大方給大家看,始終保持一張笑臉,突然逍遙打開一間房之後馬上就關起來,站在門前不動,小默雲看到了就過來問:「大師兄裡面是什麼有趣的?」還一直探頭探腦。

逍遙擋在門前不給小默雲過去看,直說:「沒什麼好看的。」

這時候小默雲就聽到房裡傳來玉逍遙的聲音:「啊、奉天慢點……嗯、太快了奉天……啊啊……」 還有君奉天的喘息聲

門外的逍遙看著小默雲一臉尷尬,小默雲一臉震驚!

然後逍遙正要去問九月虹為什麼房間裡有他跟奉天的畫面時,我就醒了wwww

可惡,好想知道答案喔XDD

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-30 09:20 , Processed in 0.036556 second(s), 56 queries .