在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [聊天] 有沒有過喜歡十年以上的cp並會持續喜歡上的呢?

[複製連結]
君墨廉 發表於 2020-7-14 22:48:06 來自手機
還沒有十年,不過榮耀再玩十年也不會膩,是吧。
傘修(蘇沐秋x葉修),順序無差,很喜歡傘修橙小家庭的互動,即使不是CP也沒有關係,已經是家人般地存在了

使用禮物 檢舉

默音 發表於 2020-8-7 19:38:40 來自手機
哎呀我進圈還沒過10年,不過從進圈到現在粉過的基本上都會持續粉下去啦,只是看的頻率多寡差別而已,畢竟越來越忙了

使用禮物 檢舉

ifyou... 發表於 2020-8-16 18:59:19 來自手機
日劇 code blue 紅白cp 一生推!劇集三季實際也用了十年呢!演員現在都是大咖了,應該再沒可能看到第四季了

使用禮物 檢舉

abcabc_ab 發表於 2020-8-16 19:33:46
第一個入坑的是HP!當時超喜歡上貓爪,有許多很優秀的作品,也有成功買到他們的周年本!

使用禮物 檢舉

Silu 發表於 2020-10-22 00:18:02
冰漾。
能到十年以上作者也功不可沒(笑)

其他大概是基本還是連載的官方CP吧?

使用禮物 檢舉

Nachu 發表於 2020-10-22 22:51:58
佐鳴!
真的是一段時間就會重新又燃起對他們的熱情,收藏的文章也會一直重複看
感覺還可以繼續喜歡很久

使用禮物 檢舉

牽牽牽手 發表於 2020-10-26 14:10:11
雖然還不到10年,但是冰漾在我喜歡過的CP中是維持最久的

使用禮物 檢舉

sandywu27 發表於 2020-10-29 07:01:08
喜歡上10年以上的CP阿
那應該就是一開始帶我進入這個領域的 允在CP了
(也是10年以上的仙后了)

使用禮物 檢舉

睿睿狐 發表於 2020-10-29 08:38:58
漫畫&動畫:
火影-佐鳴
但是不知道為什麼長大後就變成鳴佐了XDDDD
小說:
特殊傳說-冰漾
雖然中間沒有持續粉,但是只要出新書就會再次被拉回來w

使用禮物 檢舉

lulala3 發表於 2020-11-10 10:34:57
我到現在還很愛的CP已經愛超過10年了~
超喜歡最遊記!本命CP是三藏x悟空,他們真的有夠萌!!!三藏有夠寵悟空!!!
其他還有像紅孩兒x三藏、捲簾x天蓬、天蓬x金蟬也喜歡
這部雖然吃BL居多但BG的我也會吃XD

使用禮物 檢舉

妖精藍子 發表於 2020-11-21 22:03:20
最喜歡路東,從看第六集之前(嗯對被劇透了w)知道他們互相喜歡以後就支持到現在(つД`)・゚。・゚。
永遠忘不了當時知道東施喜歡路平的時候有多高興(つД`)・゚。・゚。排除萬難的真愛和年齡差什麼的最棒了(つД`)・゚。・゚。(喂
雖然兩人最後沒能活下來,可是覺得他們跟彼此在那個世界一定會很幸福的QQQQQQQ(つ `)・゚。・゚。 本文最後由 妖精藍子 於 2020-11-21 22:06 編輯

使用禮物 檢舉

栗子松鼠 發表於 2020-11-23 14:53:24 來自手機
初心 魔戒AL VO,雖然入腐坑還不到10年
角色只存在於故事,現生也都有各自的生活
但是那種細水長流的感覺,把對方當成是自己人生中很重要的一部分,相信有嗑過的人都懂的

使用禮物 檢舉

伊禕 發表於 2020-12-8 07:41:38
棋靈王的-亮光
恩,默默地好像也是看了10多年以上了阿!!現在的產糧越來越少,但每次看到文章總是覺得就是有一種甜在心裡頭的感覺。

使用禮物 檢舉

夜炎月 發表於 2020-12-8 07:58:38
恩…看佐鳴入門的,但一直喜歡的是特傳的冰漾、因與聿的因聿和雙子UL的伯恩閃閃,仔細想想都是國中的時期的,時間真是一把殺豬刀,我現在都大學畢業工作兩年了!

使用禮物 檢舉

夜里陽 發表於 2020-12-8 22:35:19
遊戲王系列我入坑超過十年,喜歡的CP本質上都超過十年了,萬明啊劍翔啊、從小喜歡到大這句話真的不為過,
另外一個大概是家教的山獄吧,印象中也是從小學喜歡到出社會了,一直到現在都還會有幾篇創作,每次看到以前的大大出本還是會很興奮,
其他就算沒有十年,應該也有七八年了

使用禮物 檢舉

luinicha 發表於 2020-12-9 11:54:16
PILI-劍子龍宿
雖然現在已經很久沒繼續追劇了,但劍龍這組真的是我的心頭好
沒追劇但還是會注意兩隻是不是還有繼續登場(害怕劇情被寫歪)

使用禮物 檢舉

sora_mk 發表於 2020-12-9 16:43:54
家教1827,從連載、完結到現在都很喜歡,其實很多jump系的也差不多都喜歡很長的時間了,但是完結後可以嗑的糧食也都少了很多。

使用禮物 檢舉

自由801 發表於 2020-12-11 02:01:15 來自手機
盾鐵是我喜歡了十年以上的CP,它陪我渡過各種喜怒哀樂,不管結局如何我都永遠是盾鐵粉~

使用禮物 檢舉

chan8217 發表於 2020-12-11 04:28:00 來自手機
國小的時候看萬有引力動畫,從此愛上由貴跟愁一這對cp
也一腳踏入深深腐海中

使用禮物 檢舉

krolika 發表於 2020-12-13 12:48:10 來自手機
APH吧…
就算中間會掉其他坑,但由於有現實加持,偶爾回來看看腦補一下還是會有當初的感動。

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-19 10:36 , Processed in 0.079711 second(s), 90 queries .