在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] 投資一定有風險(32)(完)[G](12/18)

[複製連結]
原作者| 生如初見 發表於 2020-6-19 16:30:41

6/24/2021 《投資一定有風險》有出本計畫,詳細訊息會再公告,先刪除部分內文,私心想保留大家的留言,所以保留樓層僅編輯內文: )
再次感謝大家的留言、投餵、收藏、喜歡,每一個支持都是這裡更新的動力,謝謝大家在本文連載期間陪我共行一段路,有幸有各位的陪伴,才能順利完成作品,讓學長和小憶開花結果

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:36 編輯

留言

@Chin 更新了!! 2020-8-5 10:29
好喜歡好喜歡QQ 希望小一起床之後一切都是好的! 2020-6-19 20:40

投餵

參與人數 7海草 +20 收起 理由
碧湖居士 + 2
橘貓吉吉 + 3 教授神助攻得分 果然是指導教授.
礦泉水 + 1 吃我的海草!
Sueannon + 5 恕謙你好棒嗚嗚嗚嗚!!
老丸 + 2 教授好棒

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-8-5 10:30:31

6/24/2021 《投資一定有風險》有出本計畫,詳細訊息會再公告,先刪除部分內文,私心想保留大家的留言,所以保留樓層僅編輯內文: )
再次感謝大家的留言、投餵、收藏、喜歡,每一個支持都是這裡更新的動力,謝謝大家在本文連載期間陪我共行一段路,有幸有各位的陪伴,才能順利完成作品,讓學長和小憶開花結果

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:35 編輯

留言

更新了,學長加油,小憶已經準備好了 2020-8-5 13:06

投餵

參與人數 3海草 +21 收起 理由
礦泉水 + 1
七零 + 10
角落蝸 + 10 恕謙的動作!!!!!!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-8-17 22:58:26

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:34 編輯

留言

@cutiemoon 小憶加油!!!!!再來有一段甜蜜的橋段! 2020-8-19 11:04
哇! 這也太甜了吧//// 小億加油, 未來還有很多難關要和學長一起過呢! 2020-8-18 08:08

投餵

參與人數 5海草 +25 收起 理由
新城 + 1 吃我的海草!
HOLEYOU + 3 寫得太好了!
asami123420 + 5 寫得太好了!
cutiemoon + 15

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-9-5 23:44:08

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:34 編輯

留言

這次更新也太甜了吧!!! 2020-9-9 00:00
開竅的學長放飛得很開心欸~ 2020-9-6 11:09
哇!學長很會耶^///^ 2020-9-6 09:05

投餵

參與人數 2海草 +4 收起 理由
kazunariken + 3

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-9-13 22:52:29 來自手機

留言

學長,不要問! 2020-9-14 13:37
該說學長是單純還是傻……怎麼這麼可愛! 2020-9-13 23:40
學長到底為什麼這麼會 我也心動qq 2020-9-13 23:03

投餵

參與人數 2海草 +11 收起 理由
七零 + 10 您真內行

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-9-23 00:07:34

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:33 編輯

留言

@山鳥海魚 對啊要趕快擦乾淨!滴到眼睛怎麼辦QAQ 2020-11-10 22:50
雖然有點破壞氣氛,不過好險恕謙有即時拿毛巾幫擦臉(畢竟驚嚇跟爽夾雜在一塊一個不小心O∀∂),滴到眼睛會發炎啦>< 2020-11-10 22:48
@cutiemoon 小憶會怕xD 2020-10-5 21:07
媽呀! 這突如其來的////// 小億還是很沒有安全感吧, 也很不自信,所以才覺得學長是在勉強 2020-9-24 00:23

投餵

參與人數 4海草 +17 收起 理由
cutiemoon + 10
老丸 + 3
HOLEYOU + 3 您真內行

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-10-5 13:40:52

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:33 編輯

留言

@。小銀。 對耶!!謝謝抓蟲~ 2021-3-22 17:28
被擷取的文字打到跑來補文中w 然後偷偷問開頭是不是想寫"粗壯" (艸) 2021-3-19 23:28

投餵

參與人數 3海草 +48 收起 理由
breakwhite + 20 吃我的海草!
FUNGH17 + 27 吃我的海草!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-10-10 18:12:05 來自手機

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:32 編輯

留言

很喜歡「喜歡的濃度差是會流動的」這個說法<3 2020-10-30 02:33

投餵

參與人數 2海草 +3 收起 理由
老丸 + 2 學長真的很溫暖

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-10-29 04:03:27

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:31 編輯

留言

@日央生 加油加油!!!! 2020-12-18 22:20
@maycookie5 家人是另一道關卡>< 2020-11-3 15:10
希望家人這關可以順利啊啊啊啊啊⋯⋯ 2020-10-30 02:46
好開心兩人終於知道對方的心意,希望接下來家人能接受啊!! 2020-10-29 20:50

投餵

參與人數 5海草 +19 收起 理由
winni + 5
Timtim264642 + 5 吃我的海草!
麻甌 + 5 寫得太好了!
HOLEYOU + 3 寫得太好了!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-11-16 17:47:31
11/16 Chap 25視角微修正

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:31 編輯

留言

老一輩的人總是沒那沒容易接受, 希望學長能好好的處理, 和小億一起度過這個難關! 2020-11-18 01:29

投餵

參與人數 3海草 +12 收起 理由
老丸 + 2
然華 + 9

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-11-20 00:50:07

留言

真的到了家人這一關,希望能順利過關啦! 2020-11-23 22:10

投餵

參與人數 2海草 +11 收起 理由
maycookie5 + 10

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-12-1 14:11:33

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:30 編輯

留言

@傲嬌的飛飛 學長很好的,小憶不要放棄! 2020-12-2 14:30
學長真的是一個很好很真的人,小憶你要好好珍惜,緊緊抓住呀! 2020-12-2 08:43

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-12-5 00:41:50

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:28 編輯

留言

學長真的很棒!!! 2020-12-5 07:52

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-12-10 12:11:16

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:27 編輯

留言

學長一直問小憶「是不是想過我對你這樣那樣」超故意但好棒 2020-12-10 19:08
原來學長也是有惡趣味的,兩個人第一次的性事感覺刺激又性福,好喜歡^^ 2020-12-10 16:38

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-12-15 23:55:46

本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:27 編輯

留言

@renahsu 謝謝喜歡!彼此之間溝通才是最重要的~ 2021-2-19 22:47
很喜歡這樣真實的磨合 成就愛情 2021-2-15 16:20
@老丸 以後一定也會有更多事發生,不過他已經變得更好了~ 2020-12-17 17:54
@傲嬌的飛飛 謝謝你的喜歡!!!!我會繼續努力的!! 2020-12-17 17:54
感覺小憶與學長的故事較“現實”,貼近生活~生生的敘事鋪程,平易近人、觸動人心,真的很喜歡你的創作喔~ 2020-12-16 09:59

投餵

參與人數 2海草 +33 收起 理由
老丸 + 3 小憶越來越敢表達自己的想法了.
傲嬌的飛飛 + 30 生生筆下的人物,總是令人疼又心喜.

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 生如初見 發表於 2020-12-18 18:22:09

6/24/2021 《投資一定有風險》有出本計畫,詳細訊息會再公告,先刪除部分內文,私心想保留大家的留言,所以保留樓層僅編輯內文: )再次感謝大家的留言、投餵、收藏、喜歡,每一個支持都是這裡更新的動力,謝謝大家在本文連載期間陪我共行一段路,有幸有各位的陪伴,才能順利完成作品,讓學長和小憶開花結果
本文最後由 生如初見 於 2021-6-24 09:26 編輯

留言

@瞳74 有的有的,預計是三日月那邊會在2022年2月出版,也謝謝你的等待和喜歡:) 2021-7-19 21:54
現在才發現這篇(畫圈圈 暫時沒法看到全篇 靜待大大出書的消息啊 只看前半都感受到陸臣跟老師的閃光彈(被閃瞎 2021-7-18 01:59
@cutiemoon 謝謝留言!!! 2021-4-20 16:08
哇 很久沒來終於追完了! 恭喜完結✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 2021-4-14 06:57

投餵

參與人數 12海草 +195 收起 理由
小咩羊 + 10 兩人的愛終於在對等的狀態了!真的太好了!期待番外&lt;3
cutiemoon + 5
asami123420 + 10 寫得太好了!
靜和庵 + 20 恭喜完結!期待番外!
礦泉水 + 3 吃我的海草!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-23 18:27 , Processed in 0.162138 second(s), 167 queries .