在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3/圈套│唐飛] 30題系列之男友力 [PG]

[複製連結]
空音 發表於 2019-9-15 22:23:34
每一篇都很有溫度的甜蜜,看得心暖暖的w

我也超喜歡在森林躲追殺時,唐毅將西裝外套蓋在少飛身上,而且還靠著他睡一晚的劇情。明明之前說不睡覺還被少飛戳破是不敢睡的唐毅,居然能睡得如此沉,可見當時他就覺得在少飛身邊很安心了吧,想想就覺得很甜w
從外套Raining連結到少飛怕冷,唐毅將外套脫給他穿,真是男友力十足(大拇指)

生日也很甜w
就算生日當天沒有陪在身邊,但每天每日一直到永遠都會在一起w
冷戰發脾氣的少飛也好可愛w

圍巾這篇好棒!感覺得到唐毅滿滿的寵溺,少飛真的好幸福喔~~
最後領路到牽手這段情感表達好細膩,
唐毅完全放心交給少飛就像他願以把生命交到少飛手上一樣,無言訴說滿滿的信賴,
唐飛的感情如此溫潤不誇飾,真的就像圍著圍巾般暖心w

唐毅和少飛叫對方的名字時真的充滿感情,
少飛就不必說了,每次喊唐毅時眼神都充滿愛,
唐毅叫少飛的情況比較少,最有印象的應該是語音留言PLAY吧(笑)
那句「少飛......你在哪裡.........」真是甜到心坎裡w

波蘿油wwwww
孟少飛警校第一名畢業可不是浪得虛名哪w
找戒指和領帶這一篇裡的少飛簡直賢妻(大笑)

怕自己太多話XD

從文中感覺得出大大對唐飛滿溢的愛,
真的好多親親喔(笑)但很棒,越多越好w
男友力十足的唐毅好帥,寵溺著少飛的每一刻都是溫馨與甜蜜,
謝謝~~

使用禮物 檢舉

空音 發表於 2019-9-17 15:41:36
rinkawa1206 發表於 2019-9-16 20:30
是空音太太!!!!!!!

我不知道為什麼很喜歡他們在山上那一段,他們被逼得只能被迫兩個人大眼瞪小眼,但拜 ...

私設腦補大好啊!!!
每一段腦補都好溫馨好甜蜜好可愛w
請大大多多腦補照福大家XD

我覺得唐毅正劇算是寵少飛了w
您看看一個黑幫少主居然讓警察住進自家,還任由他吃醋發脾氣都沒趕走人,有誰能得到這種待遇啊?www
更別說心意相通後,為了不想要少飛一直吃外食而教他做菜(花絮說的),從這裡可以衍生之前都是唐毅做菜給少飛吃啊~~我覺得這很寵XD///
只是唐毅表達情意比較含蓄一點,但我覺得他對少飛的寵溺並不少w

不過大大請儘管讓唐毅把少飛寵得像個白癡吧wwwwwww

唐毅真的好少叫少飛的名字QQ
倒是少飛叫唐毅的頻率多到我耳朵快長繭www

語音留言 PLAY 就是羞恥 PLAY
還記得當初看到唐毅找到警局門口時我整個笑到翻wwwwwww
因為前一集的下集預告有提到 Jack 去找趙子的橋段,
所以當鏡頭出現警局建築時我腦袋想的是「喔,Jack 和趙子的劇情要來了」
殊不知居然是找少飛找到連最討厭的警局都想踏進去的唐毅!!XDDDDDDDDDD
這行動力我讚賞XDDDDDDDD
不過唐毅留言語氣的轉變這一段我還滿喜歡的w
感受得到唐毅因為少飛從氣憤轉為著急再轉為擔心的情緒轉折,滿好的w

看,我真的很多話(揍)

我也還很喜歡唐飛也很想再寫他們啊QQ
但腦汁枯竭沒有靈感嗚嗚嗚QQ
好羨慕大大們文思泉湧一篇接著一篇喔QQ

再次謝謝分享這麼可愛又溫馨的唐飛(心)

使用禮物 檢舉

空音 發表於 2019-9-23 10:39:56
rinkawa1206 發表於 2019-9-19 21:09
我也超喜歡太太你文裡的各種設定!!!
而且就算是自創角色也都刻劃的很鮮明,而且各種設定都蠻完整的, ...

謝謝稱讚!!>///<
無腦甜不好嗎?很甜蜜啊!
像我真的很喜歡<圍巾>這篇從領路到牽手之間的細膩轉折,超暖超甜又滿滿的幸賴與幸福,
很好啊!!!

少飛和唐毅就是一冷一熱的代表啊XD
但是外表冷酷的人通常內心更是炙熱如火,被壓抑久了所以爆發起來就不可收拾(。)
少飛值得被唐毅寵成白癡(心)

我倒覺得唐老大願意吃辣配可樂就代表少飛影響很大了啊!
所以看到他說「試試看」時真的很想給他頭巴下去(粗魯)
到底是還要試啥啦!

這邊才要謝謝大大不嫌棄洗板,哈哈哈,真的很不好意思XD|||

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-4 15:01 , Processed in 0.049248 second(s), 25 queries .