在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3/圈套│唐飛] 30題系列之男友力 [PG]

[複製連結]
空音 發表於 2019-9-17 15:41:36
rinkawa1206 發表於 2019-9-16 20:30
是空音太太!!!!!!!

我不知道為什麼很喜歡他們在山上那一段,他們被逼得只能被迫兩個人大眼瞪小眼,但拜 ...

私設腦補大好啊!!!
每一段腦補都好溫馨好甜蜜好可愛w
請大大多多腦補照福大家XD

我覺得唐毅正劇算是寵少飛了w
您看看一個黑幫少主居然讓警察住進自家,還任由他吃醋發脾氣都沒趕走人,有誰能得到這種待遇啊?www
更別說心意相通後,為了不想要少飛一直吃外食而教他做菜(花絮說的),從這裡可以衍生之前都是唐毅做菜給少飛吃啊~~我覺得這很寵XD///
只是唐毅表達情意比較含蓄一點,但我覺得他對少飛的寵溺並不少w

不過大大請儘管讓唐毅把少飛寵得像個白癡吧wwwwwww

唐毅真的好少叫少飛的名字QQ
倒是少飛叫唐毅的頻率多到我耳朵快長繭www

語音留言 PLAY 就是羞恥 PLAY
還記得當初看到唐毅找到警局門口時我整個笑到翻wwwwwww
因為前一集的下集預告有提到 Jack 去找趙子的橋段,
所以當鏡頭出現警局建築時我腦袋想的是「喔,Jack 和趙子的劇情要來了」
殊不知居然是找少飛找到連最討厭的警局都想踏進去的唐毅!!XDDDDDDDDDD
這行動力我讚賞XDDDDDDDD
不過唐毅留言語氣的轉變這一段我還滿喜歡的w
感受得到唐毅因為少飛從氣憤轉為著急再轉為擔心的情緒轉折,滿好的w

看,我真的很多話(揍)

我也還很喜歡唐飛也很想再寫他們啊QQ
但腦汁枯竭沒有靈感嗚嗚嗚QQ
好羨慕大大們文思泉湧一篇接著一篇喔QQ

再次謝謝分享這麼可愛又溫馨的唐飛(心)

使用禮物 檢舉

原作者| rinkawa1206 發表於 2019-9-19 21:09:38
空音 發表於 2019-9-17 15:41
私設腦補大好啊!!!
每一段腦補都好溫馨好甜蜜好可愛w
請大大多多腦補照福大家XD

我也超喜歡太太你文裡的各種設定!!!
而且就算是自創角色也都刻劃的很鮮明,而且各種設定都蠻完整的,真的很像在看劇的感覺XDDD
我沒辦法寫出這種劇規格有內容的文只好無腦甜了OTZ

劇中老大的寵都很隱諱
因為跟少飛對比完全就是差很大XD

對我很多東西都是靠花絮腦補的,非常管東管西老媽子個性就是教做菜那裏來的XDD感覺他就是無法放心少飛一個人生活,一起住肯定就是家活全包辦還帶三餐
每次光用想的就覺得超幸福(?QQ

沒問題的少飛會在我的腦內繼續被寵成白癡的(咦

我在留言PLAY那裏也是笑到不行
一直不斷吐槽老大、你也有這天啊嘖嘖果然追妻火葬場(?)
從他一臉超不甘願的踏入警局我就開始笑,不過笑到後面看他無可奈何用求的問少飛的下落就覺得,不用試了。
你都會因為一個人改變成這樣了這不就代表他在你心中有多重要了嗎XD

我也是,非常多話的XD感覺給我們一天應該會聊超過一萬字(咦
我最近也卡文到一個不行QQ
感覺可以多聊聊搞不好可以迸出火花來(誤

謝謝太太願意跟我聊天XD

使用禮物 檢舉

空音 發表於 2019-9-23 10:39:56
rinkawa1206 發表於 2019-9-19 21:09
我也超喜歡太太你文裡的各種設定!!!
而且就算是自創角色也都刻劃的很鮮明,而且各種設定都蠻完整的, ...

謝謝稱讚!!>///<
無腦甜不好嗎?很甜蜜啊!
像我真的很喜歡<圍巾>這篇從領路到牽手之間的細膩轉折,超暖超甜又滿滿的幸賴與幸福,
很好啊!!!

少飛和唐毅就是一冷一熱的代表啊XD
但是外表冷酷的人通常內心更是炙熱如火,被壓抑久了所以爆發起來就不可收拾(。)
少飛值得被唐毅寵成白癡(心)

我倒覺得唐老大願意吃辣配可樂就代表少飛影響很大了啊!
所以看到他說「試試看」時真的很想給他頭巴下去(粗魯)
到底是還要試啥啦!

這邊才要謝謝大大不嫌棄洗板,哈哈哈,真的很不好意思XD|||

使用禮物 檢舉

EmmaLee 發表於 2019-10-8 19:46:19
真的好喜歡男友力,之前在別的地方看過,來這裏又重看一遍還是好喜歡啊!沒寫的大大還會再補嗎…求更多的文(≧ω≦)/

使用禮物 檢舉

凌羽 發表於 2019-11-14 19:57:39
嗷嗷這個真的好甜喔~~炒雞喜翻大大~~((偷偷表白~
有點小小遺憾正劇的飛飛都沒怎麼被寵到~~明明唐毅應該會是超級寵老婆的那種~無條件包容小任性什麼的~
我真的豪喜番飛飛阿~不論是他的小太陽個性還是fifi~~凡事打直球什麼的最對唐毅這種彆扭鬼的口味了~難怪可以直接打進唐毅的心口>/////<

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-29 05:36 , Processed in 0.044260 second(s), 32 queries .