在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛]Give Me a Shot [G](0909更第十章)

[複製連結]
s2s2s2guy 發表於 2019-8-29 18:39:00
少飛超會撩的啦
熱戀時期的他們好甜喔

留言

LCK
他們就是要甜甜的~~ 2019-9-9 10:28

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-9-9 09:31:58
第十章

只能說兩人非常幸運,在他們交往的這段期間,完全沒有被其他人發現。

孟少飛一畢業就成功考上警察,便開始過著忙碌的生活。他也因此搬進了唐毅的家,雖是如此,唐毅並沒有常常見到自己早出晚歸的戀人。

感到有些寂寞的唐毅在學校時,總會想起各種兩人一起做過的事——擦肩而過時手背相觸,在茶水間的短暫親吻,搏擊時的親密接觸,下課後體育館洗澡間的熱情如火⋯⋯。他懷疑自己是不是正在歷經分手後的過渡期,每走到一個地方,就有回憶。

雖然唐毅覺得寂寞,但他知道孟少飛是在做自己喜歡的工作,所以他並不會對此做出任何評價。他只希望孟少飛偶爾能傳個訊息報平安,不然他可能會再次像上次一樣,傳了好幾十條訊息,直到孟少飛終於回到家說手機沒電才沒有回應。

這天,孟少飛難得提早下班,與唐毅的下班時間剛好吻合,兩人決定步行到家附近的烤肉店喝酒慶祝。

孟少飛嘰嘰喳喳的在唐毅身邊分享工作上的趣事,唐毅安靜的聆聽,不時回應,好久沒有好好跟孟少飛說話的唐毅,心情愉悅的在過馬路時,牽起孟少飛的手就沒再放開。孟少飛有些驚訝,但很快的沉浸在男友主動牽自己的快樂。

他們在烤肉店大口吃肉、大口喝酒,待吃飽喝足後,兩人都已有醉意。他們醉醺醺的走在回家的路上,不時放聲大笑。

「我還記得我第一次看到你的時候,在跟趙子說你的事,說真的我當時看到你的照片就覺得你超帥耶!」孟少飛喝得滿臉通紅,勾住唐毅的手臂說。

「我一直都這麼帥。」唐毅臉上掛著不常出現的溫柔傻笑,應和著。

「少臭美了!不過你到底喜歡我哪一點啊?」孟少飛拉住唐毅,兩人站在橋上的人行道上,旁邊偶有車輛經過。

「什麼都喜歡。」唐毅忍不住抬起手,揉了揉孟少飛的頭。

「怎麼可能!你一開始不是超討厭我嗎?」孟少飛情緒高昂了起來,眼睛因為酒意而濕潤,他目不轉睛的看著唐毅。

「因為你一開始太招搖了,但後來我覺得你很可愛。」唐毅雙手撐在橋的扶手上,將孟少飛圈在懷裡。

孟少飛笑嘻嘻的稍微墊起腳尖,吻上唐毅的唇,吻畢,兩人似乎更醉了。

他們一前一後的在回家的路上笑鬧,快走到家門前時,一朵煙火在天空中炸開,緊接著又是一朵,他們停下腳步抬起頭,煙火的光映在他們眼底,酒意在那瞬間好似隨著一明一滅的煙火煙消雲散。

「孟少飛,我愛你。」唐毅與孟少飛十指緊扣。

「唐毅,我愛你。」孟少飛笑著親了唐毅的臉頰一下。

他們就這樣靜靜的站在煙火底下,直至最耀眼的一朵飄散在空中⋯⋯。

End

留言

好美好的結局 2019-9-11 15:32
超甜!好喜歡! 2019-9-11 02:22
真的好甜啊啊。真美好 2019-9-9 17:03
超級甜的~~~ 2019-9-9 12:10

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-6 09:15 , Processed in 0.034916 second(s), 21 queries .