在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛]星光燭火[PG-13] (0916更新)

[複製連結]
full 發表於 2019-7-15 00:50:45
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
HIStory
HIStory系列: 圈套
連載進度: 連載中
(上)

接到電話另一端傳來的聲音時,唐毅的心跳漏了好幾拍。

他一邊趕往醫院,一邊不斷在心裡告訴自己:沒事的,他會沒事的,他可是中了兩次彈都能活蹦亂跳的人。

趕到醫院後,唐毅勉強平緩住急促的呼吸,看著LINE上面趙立安傳來的病房門號,一邊往該處走去。

病房外是偵三隊的隊員,他們見唐毅來便自動讓出路來。

趙立安坐在病房旁像在發著呆,直到唐毅走到病床旁另一側後他才驚醒般的抬起頭。

「那個……醫生說,等阿飛清醒後要去照一下腦部……」趙立安顯的躊躇不安,他站起身,不等唐毅問出口,他便批哩啪啦的倒出一堆,「對、對不起!都是因為我……阿飛是為了幫我擋住攻擊,才會硬生生接下犯人的木棍……

唐毅凝視著那張蒼白的臉孔,聽著趙立安的解釋和說明,只是平淡的問道:「犯人有抓到嗎?」

趙立安一聽,立刻點頭如搗蒜,「當然有!那個人不過是在做垂死掙扎而已!」

「是嗎……可惜了。」

趙立安一愣,靜了下來。趙立安一直是有點怕唐毅的,尤其當唐毅散發一副生人勿近的氛圍時。

好險在這樣詭譎的時刻,孟少飛逐漸轉醒。

「嗯……」孟少飛皺著眉,緩緩睜開眼,眨了幾下後困惑的想揉揉眼,卻被後腦的疼痛吸引大半的注意力,「嘶──靠,好痛!」

唐毅恢復了在孟少飛面前有的樣子,他握住孟少飛的左手,細聲詢問,「少飛,你還好嗎?頭很痛?」唐毅邊問,邊讓趙立安通知醫生。

「唐毅?你來啦……」孟少飛回握住唐毅的手,疑惑的說:「頭痛,然後我的眼睛好糊……我看不清你……

唐毅撥開孟少飛額前的瀏海,溫聲道:「別擔心,應該只是後遺症,你還記得你為什麼受傷嗎?」

「唔……」孟少飛想了會,「我們正在執行任務……我看到那個本來已經投降的人,突然掙扎起來,拿起地上的棍子就要往趙子臉上砸去……所以我……

「嗯。」

孟少飛拉了拉唐毅的手,帶著討好意味的詢問:「你生氣啦?」

……一點點。」唐毅歎口氣,坐在床邊,「但你沒事才是最重要的。」

孟少飛這才放心的露出笑容。

因腦部受到重擊,所以醫生直接安排讓孟少飛進斷層掃描室。

醫生對著顯示器上頭的腦部切面說明有瘀血狀況,但依大小判斷是可以藥物治療的程度,至於視力模糊,也可能是腦震盪的後遺症,但需先觀察幾日才能確定。

唐毅皺著眉,仔細聆聽醫生吩咐的注意事項,另一邊趙立安一行人剛回報完孟少飛的狀況,他們圍在被帶出掃描室的孟少飛身旁。

「學長,你還好嗎……」黃鈺琦擔憂的扶著孟少飛。

「還好啦……就是像個大近視一樣,看什麼都糊成一團。」孟少飛無奈的說。

「阿飛,我們剛才回報局裡你的狀況了,上頭說讓你好好休息,把積假都用一用。」

幾人在唐毅和醫生說完話前又聊了一陣,孟少飛察覺到趙立安話似乎有點少,正要問對方發生什麼事時,唐毅正好走到他身旁,「醫生說你沒有頭暈想吐的話,明天就可以回家修養了。」

孟少飛點點頭,表示他現在除了後腦被打的地方隱隱作痛及視力模糊外,其他都正常。

「謝謝你們,接下來就交給我吧,也辛苦你們了。」唐毅禮貌性的向眾人致謝,偵三隊的老隊員們只是面面相覷望著兩人的背影走遠。

「誒,你們覺得愛情的力量可不可怕。」俊偉忍不住說了句。

黃鈺琦白了他一眼,「你想要也沒有啦!走了啦!」

本文最後由 full 於 2019-9-24 00:15 編輯

留言

少飛是受傷擔當 2019-10-26 00:57
又一次受傷…… 2019-9-6 20:14
敲碗敲碗~~ 2019-7-17 12:43

使用禮物 檢舉

PANMEI 發表於 2019-7-15 01:39:53
飛飛依舊在唐毅面前是....哈
但是任務在身還是免不了傷害阿
有時候覺得替飛飛捏把冷汗呢
安安也很難受
畢竟大家也不希望這樣子
可是唐毅的態度更讓安安害怕
嚇死安安了
飛飛要怎麼辦阿

老話一句
先想想還有人在等我回家
平安健康的回家
他會給我所有我想要的
所以我不能讓他擔心難過

謝謝大大囉

留言

孟少飛怎麼老是受傷了 2019-8-20 23:32
我喜歡叫趙子為安安 如同少飛為飛飛 哈哈哈 可愛稱呼 2019-7-23 03:38
我還在想安安是誰www 2019-7-22 22:38

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-15 01:51:35
鈺琦和俊偉外型還蠻搭的啊XD
不過俊偉感覺也是個呆頭鵝就是了~~

趙子不要太難過,Jack快登場,安慰安慰趙子愧疚又糾結的內心吧~~
少飛就交給唐毅帶回家,"好好"照顧就好了

犯人應該要感謝他被偵三隊帶走,不然要是給唐毅抓到,那大概不是包成木乃伊就可以解決的了~~

留言

准許你吃了少飛(誤~) 2019-7-15 12:30
肚子好餓 2019-7-15 06:55

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-21 11:43:55
少飛真的是本劇的受傷擔當!!!!
而且少飛真的超怕讓唐毅知道他受傷的 XDXDXD
如果唐毅知道了,少飛就要使出渾身解數安撫唐毅了~~

突然覺得唐毅也是很可憐,每次收到消息都要擔心不已~~
要當孟少飛的警眷,真的是心臟藥很大顆啊 XDXDXD

使用禮物 檢舉

原作者| full 發表於 2019-7-22 22:18:15
(中)
隔天在聽完醫生的囑咐後,唐毅便帶著孟少飛回家了。

左紅葉在唐毅家候著,一見兩人回來,便湊到唐毅身邊,眼睛雖直盯著孟少飛,但卻是向唐毅詢問:「怎麼了,還好嗎?」

「還好,醫生說回家後還要特別注意這幾天有沒有腦震盪的狀況出現。」唐毅耐心的解釋,並將孟少飛帶往沙發上坐著。

「誒,我就在這裡,你不會問我嗎?」孟少飛睜大眼,只見一片模糊的紅,不滿道。

左紅葉撇撇嘴角,但一想到這人是大近視的狀態,便好心的說出口,「我看嫂嫂這麼有精神的樣子,想必是沒有大礙啦~」

被左紅葉這麼一喊,孟少飛只能悶悶的吞下抬槓的心,不然不知道這丫頭又會說出什麼驚天地泣鬼神的的話。

古道一見狀,拉著左紅葉讓人適可而止,「你剛才不是擔心的要命,怎麼人一回來又這麼嘴裡不饒人的。」

「古道一!」被戳破的人一下子紅了臉,她只能慶幸現在孟少飛看不見,但一旁的唐毅卻帶著一臉要笑不笑的表情望著她,令她惱羞成怒的跺著腳,「我要回家了!」

古道一無奈的向兩人告別,孟少飛則是抱著肚子笑了起來,結果笑的太用力,後腦一陣一陣襲來疼痛。

唐毅緊張的想檢查孟少飛的腦袋,卻被人一手擋了下來,「沒事啦……只是笑的太用力了扯到腫起來的地方……」

鬆了口氣的人,沒好氣的捏了捏對方的手指,「孟隊長就不能有點病人的自覺嗎?」

察覺到唐毅口氣真的有那麼點不悅,孟少飛順著捏著自己手指的手,纏上唐毅的,「我想洗澡了……幫我?」

孟少飛用他的大眼睛,釋放出乖巧又撒嬌的的訊號,「老公?」

每次只要唐毅生氣,孟少飛就會用這招,無辜的看著他……婚前這招就差不多百試百靈了,結果婚後更會在這些之後補上一句軟綿綿的老公,就算他再怎麼生氣,最後也只能敗下陣來。

唐毅帶著沒轍和那麼一點報復心,在浴室裡仗著清理的名義,將人上上下下裡裡外外摸了個遍,讓孟少飛愣是硬了老半天卻仍然未釋放出來。

「唐、唐毅……」孟少飛雙手扶著冒著水珠的瓷磚,感覺身後那人正用著他同樣硬梆梆的性器在自己臀溝間磨蹭著。

唐毅雖想狠狠插進去,但又顧及到對方是傷患,一邊感歎自作孽,一邊終於伸手探向一直被無視的陰莖。

一被握住命脈,無法抑止的呻吟便不斷溢出孟少飛的口,唐毅俯身向前,摸擬性交的動作在孟少飛臀瓣間抽插著,手中的動作不斷,又張口咬住孟少飛的朵耳,「再多喊幾聲老公來聽聽……」

孟少飛喊老公的時機,一是撒嬌,二便是性愛時的情趣。

「唐毅……嗯、老公、再用力一點--」

唐毅親了親對方耳後的肌膚,「遵命,老公。」

在達到高潮之際,孟少飛只覺得眼前一片迷茫及暈眩。

唐毅不放心讓孟少飛一個人待在家裡,乾脆就直接留在家裡辨公,反正家裡本來也是他半個辨公地點。

而孟少飛則是心態很好的將這次當成年年放不完的特休假在過,這兩天茶來伸手飯來張口,說多愜意就多愜意。

唯一讓他不滿的就是被禁止喝可樂。

視力的部分倒是慢慢好轉,至少他現在可以不踢到任何東西的自由遊走在家裡。

現在孟少飛又再一次在這一個月的休養裡爭取失敗喝可樂的權利後,氣嘟嘟的回房甩在床上,一手摸到唐毅的枕頭後幼稚的將它丟在床下,又在床上滾了幾圈後才無聊的打起哈欠。

霧化的視野漸漸縮小,最後眼瞼闔上,膚色的暖光仍是清楚的映在眼球上。

--
孟少飛眨了眨眼,他沒想到自己一覺睡的這麼久。他揉了揉眼,再次張開眼,眼前是全然的黑。

太黑了。

他坐起身,異樣的黑讓他慢慢回過神來。

緊接著是無法克制的戰慄佔滿全身,他試著將腳放下,但當腳底接觸到冰涼的地面後,他卻不知道該往哪個方位前進。

他就像迷失在海中央的孤帆。

這一瞬的恐慌甚至讓他忘記他的聲音。

「少飛,你醒了啊?」這時,將工作完成的唐毅率先到房裡找人,他狐疑的看著對方僵直的坐在床上,「怎麼了?」

「唐毅……?」孟少飛虛弱的抬起頭,卻是完全無法聚焦的眼神。

唐毅心一跳,迅速的走到孟少飛身旁,他握住那隻緊緊抓著床單的手。孟少飛被碰觸到後先是劇烈一顫,接著像是找到浮木般的緊緊攀附住唐毅的手臂。

本文最後由 full 於 2019-8-9 21:36 編輯

留言

撒嬌ing~~ 2019-9-6 20:17
要來個種菜女神之孟少飛嗎....好像也不錯....唐毅要更寵愛老婆了 2019-8-5 23:25

使用禮物 檢舉

原作者| full 發表於 2019-7-22 22:39:59
ycsnow 發表於 2019-7-21 11:43
少飛真的是本劇的受傷擔當!!!!
而且少飛真的超怕讓唐毅知道他受傷的 XDXDXD
如果唐毅知道了,少飛就要使出 ...

ㄨㄛˊ ㄒㄧˇ ㄏㄨㄢ ㄎㄢˋ ㄕㄠˋ ㄈㄟ ㄕㄡˋ ㄕㄤ

留言

抖~~~虐飛飛一人,可以得到唐毅一起痛,真是一舉兩得(誤~) 2019-7-22 23:00

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-22 23:04:54
要虐我們飛飛了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
眼睛看不見,飛飛一定很慌張的,唐毅要做飛飛的支柱啊
如果趙子知道了,肯定會難過到翻天的~~

但最虐我們的是作者大大啊~~~
(下)什麼時候要貼出來啊
坐等被虐中@@

順便敲碗"荏苒"的番外啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文最後由 ycsnow 於 2019-7-22 23:13 編輯

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
nina831224 + 1 期待後續XD

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

resteffi 發表於 2019-7-25 09:13:43 來自手機
不是開始好轉了嗎怎麼會QQ

留言

狗血一把 2019-7-25 09:34

使用禮物 檢舉

emmagreen 發表於 2019-7-26 12:47:47
full 發表於 2019-7-22 22:18
(中)
隔天在聽完醫生的囑咐後,唐毅便帶著孟少飛回家了。

嗚嗚嗚嗚嗚那欸安捏啦QQQQQQ

留言

不虐不虐!我喜歡甜文的xDD 2019-7-26 20:41

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-26 21:32:49
大大為什麼喜歡看少飛受傷啊  >//////////////////<

感覺少飛身上,沒有受過傷的地方越來越少了~~
下次要換傷在哪裡好捏 XDXDXD

乾脆來個失去記憶,虐死唐毅好了(誤~)

留言

有同感,所以我也特別喜歡看到飛飛受傷 2019-12-29 15:08
謝謝分享 2019-9-12 01:10
不!我的少飛 2019-9-11 23:48
希望好起來唷 2019-8-16 14:35
因為受傷的少飛很會投撒嬌(´///☁///`) 2019-7-26 21:40

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-26 21:51:00
少飛(撒嬌貌):full大大什麼時候要貼出新的文章捏?(✪ω✪)

我好糟,根本就是來亂敲碗的XD

本文最後由 ycsnow 於 2019-7-26 21:52 編輯

留言

天啊 飛飛看不到了嗎 好讓人心疼耶 唐毅等等要是發現了一定也跟我一樣心疼死 2019-7-27 22:33
等等~等等~等等~等等等等等 ヾ(●゜▽゜●)♡ 2019-7-27 00:26
(☉д⊙)等我,我在寫別的(幹 2019-7-26 22:25

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
nina831224 + 1 (乖乖等待

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

毛豆 發表於 2019-8-3 18:47:50 來自手機
莫名很喜歡看唐毅為了少飛受傷保護欲大開或失控的樣子(被唐飛揍爆

留言

我也喜歡(*´艸`*) 2019-8-3 19:35

使用禮物 檢舉

南月涼 發表於 2019-8-4 14:03:44 來自手機
默默等待後續中啊啊啊啊(叫太大聲一點都不默默

使用禮物 檢舉

rsbecky25 發表於 2019-8-9 00:58:17
原po寫得太好了!
飛飛閃閃亮亮的大眼睛,怎麼可以失去光彩呢!!!
但是又好想多看看唐毅溫柔照顧飛飛的細節!!
好矛盾啊,好想要繼續看下去,等更文

留言

超級喜歡少飛的亮晶晶的眼睛>< 2019-9-17 20:26

使用禮物 檢舉

原作者| full 發表於 2019-8-10 01:29:41
(中下)
在江家醫院做了頭部斷層檢查後江勁堂拿著報告,說是慢性硬腦膜下出血──「說簡單一點可以概括為慢性腦出血。」

江勁堂的眉頭都快打結了,他真的覺得孟少飛簡直是要把醫院當後院一樣。

「明天先安排做全身檢查,等報告出爐後,沒什麼大問題的話再來排手術時間……」江勁堂嘮嘮叨叨的講,其實這些是不用他親自出面解說的,只不過唐毅是他的好朋友,而不巧孟少飛又是他好朋友的另一半,自然也讓他十分重視。

唐毅握著孟少飛緊握放在大腿上的右手,他能感覺到對方自眼睛看不見後,整個人都處在緊蹦的狀態下。

江勁堂也察覺到孟警官格外的安靜,看了唐毅一眼後,才開口道:「放心,動完這個小手術後,視力會慢慢恢復的。」

聽見江勁堂以輕鬆的口吻說出"小手術"後,孟少飛才稍稍鬆懈下來,只是突然什麼都看不見的情況實在讓他衝擊太大了。

他永遠忘不了,在醒來的那一刻意識到自己身處全然漆黑下的恐懼。

「少飛,你還好嗎?」唐毅擔憂的詢問一路沉默的人,就見孟少飛眨了眨眼,然後摸索著靠向他,他的手掌在空氣中探索著,最後摸上他的手臂,接著將頭靠了過去。

側臉靠上熟悉的體溫後,孟少飛又將整個人更黏向唐毅,深深歎了口氣,「不好……我要嚇死了,需要老公親親安慰。」

唐毅無奈的笑出聲,應了聲好後,便伸手捧起孟少飛沮喪著的眉眼,輕柔的吻在他的眼角、鼻尖、臉頰,最後貼上他微微嘟起的嘴唇。

前座的司機眼觀鼻鼻觀心的戴上墨鏡,假裝什麼都不看見。

被好好的安撫一陣後,孟少飛總算真正安下心來,這時他們也到家了,唐毅牽著他的手,帶領著他一步一步慢慢的走向兩人的家。

簡單的整理下之後住院要用的衣物及盥洗用品後,兩人便懶散的躺在大床上依偎著。

聽著唐毅和左紅葉及古道一說明情況後,孟少飛在這頭喊著:「妳千萬別來看我啊!我怕會被你氣的腦沖血!病好不了!」

左紅葉則在另一頭回嗆:「放心,我一定會去探望嫂嫂的,順便帶點四物雞湯幫嫂嫂補一補哈!」

兩人一頓沒營養的問候後,才被身旁的伴侶制止,互道晚安後掛掉電話。

接下來唐毅也打給趙立安,簡單告知他後,便將電話給孟少飛。

孟少飛和電話那頭的人滴滴咕咕個沒完,一下子說你想太多了,一下子又說你白痴嗎,一下子笑的捧腹,一下子又哀聲歎氣的,讓唐毅看著實在有趣。

「好啦,我明天做完全身檢查後就會安排手術時間了,到時在跟你說啦,你不要想一些亂七八糟的事,不然等我恢復後你送我一個月份的早餐啊,哈哈。」

「講完了?」

「嗯嗯,跟你說,趙子那傢伙好像覺得是他害我的耶,他怎麼會這麼想啊?而且還說到要哭要哭的……」孟少飛一臉無奈卻又想笑的模樣,唐毅從他手上接過手機,聽他這麼說時,只是接了一句:「他覺得內疚吧。」

聞言,孟少飛思考了一番後問道:「你呢?你該不在心裡偷偷氣趙子吧?」不是他要自誇,他非常清楚自己在唐毅心中的重要性,就如同唐毅對他亦是。

孟少飛翻身扒在唐毅身上,繼續追問,「唐毅,我說過了,擋危險是我的自然反應……」

「……我知道。」伸手摸了摸對方的後腦巢,「我知道那種內疚的感覺。」

孟少飛不再言語,他只是俯下頭貼在唐毅的胸口上,聽著厚實的胸膛裡傳來穩健的心跳聲,一邊悄悄摸向丈夫左手無名指上的戒指。

--
做完身體檢查後,孟少飛直接入住VIP單人病房,而報告最快則要到隔天才出爐。

醫院內有附設各種商店,但餓了一天的孟少飛表示想吃某某家的大碗滷肉飯及貢丸湯。

唐毅當然什麼都好,便帶著人開著車前往孟少飛鍾愛的那家小吃店。

「人有點多,你在這裡等吧。」唐毅交代一句,便下車買飯。

孟少飛被留在車上發著呆,看不見仍是會讓他惶恐。

這時有人敲了敲車窗。

孟少飛下意識的轉向聲響處,他聽見從窗外傳來的人聲:「那個……不好意思,可以請你幫個忙嗎?」

一個聽起來很年輕的女孩聲音,孟少飛皺著眉原本想降下窗戶,但想到自身現況,只能提高音量回答:「有事嗎?」

「呃、我,我迷路了,請問你知道……怎麼去嗎?」

「什麼?」對方報地點的聲音突然變小,令孟少飛聽不清。

「我是說……還是你可以搖下窗戶,這樣會聽的比較清楚……」

孟少飛猶豫著,他的雷達告訴他這人有點奇怪,但警察的正義感又讓他無法輕易拒絕,就在這時,從駕駛座外傳來唐毅的聲音。

「有事嗎?」

年輕女孩明顯慌張了起來,「哦、沒事,沒事了……」

唐毅疑惑的看著那個陌生人的背影,進了車裡後詢問孟少飛剛才發生什麼事。

孟少飛的眉頭仍深鎖,「她怪怪的,一直要我把車窗搖下來。」

繫安全帶的手頓了頓,唐毅輕吸了口氣,「我收到消息,以前和我作對的人似乎仍在盯著我。」

孟少飛瞬間睜圓眼,「你怎麼沒跟我說過這事!」

「之前都還不確定……畢竟我洗白這麼久了,期間還入獄服刑過,沒想到還會被惦記著。」

唐毅安撫著準備鬧情緒的人,「我不是想瞞著你,只是最近才確認,但剛好碰到你出事了……我所有心力都在你身上,哪還有時間記得那種小事。」

「哼,別以為每次用這招就可以了!」

嘴上是這麼說,但孟少飛知道自己還真的很吃唐毅這招。

「少飛,」唐毅牽住對方的手,鄭重的開口說:「你對我很重要,重要到超過我的生命,結婚那天我發過的誓,是要信守一輩子的。」

聽出對方言詞間的擔心,孟少飛反握住唐毅的手掌,「你對我來說也是啊!保護市民是我的職責,但你是我唯一愛著的人,也是會陪我到老的另一半。」

愛人的嘴角含著笑,沒有焦聚的眼眸仍溢滿著亮光,看的唐毅心軟又心疼,兩人交握的手纏繞著,指與指間緊密無比。

本文最後由 full 於 2019-9-6 21:13 編輯

留言

期待後續!設定很喜歡⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ ) 2019-9-18 02:05
江醫生很不容易,走了一個恰查某又來一隻猴子 2019-9-8 15:30
為什麼我覺得最忙的人是江醫生…… 2019-9-6 20:19
飛飛要老公親親安慰那裡也太可愛了XD希望兩人一起度過難關~ 2019-8-11 00:26

投餵

參與人數 3海草 +4 收起 理由
coco1314520 + 2 一天一海草,從此不拖稿
海阳宁 + 1
nina831224 + 1 感覺故事還長著&lt;3

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-8-10 12:17:48
感覺看不見的飛飛有可能會遭遇危險喔~~
唐毅要好好保護飛飛啊!!!
如果飛飛被跟唐毅最對的人怎樣,唐毅大概會抓狂吧@@

留言

敲碗,噹噹噹~~~ 2019-9-11 22:47
感覺有詐。唐毅要保護好現在在不見的少飛阿。 2019-8-13 19:10
燃燒吧!唐毅!期待下一篇快點出來(跪求) 2019-8-11 02:10
想看唐毅黑化 2019-8-11 02:04

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-8-20 21:24:41
敲碗敲碗~~

燭火都要熄滅了 XD

快交出黑化的唐毅(X),眼睛康復的飛飛(O)~

使用禮物 檢舉

oganiac 發表於 2019-9-5 08:10:40 來自手機
停在這裡真是太讓人緊張了啊啊啊,希望飛飛的眼睛能恢復,這麼閃閃發光的眼睛不能看不到啊><

使用禮物 檢舉

芭樂Bella0719 發表於 2019-9-8 09:54:58 來自手機
阿阿阿停在這裡讓人好在意!想到什麼都看不見就讓人很害怕  唐毅要好好保護少飛阿阿阿!

使用禮物 檢舉

pehas 發表於 2019-9-10 14:35:20
好期待後面的劇情啊~~~~~~~~~~~~~

留言

好矛盾,想看唐毅黑化,但是又怕他的黑化是因為飛飛怎麼了 2019-12-29 15:12

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-7 15:36 , Processed in 0.087635 second(s), 105 queries .