在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛唐] 雨中的山林 [PG] (7/26更至13)

[複製連結]
PANMEI 發表於 2019-7-16 23:10:48
(撒花)
立克出場啦...

唐毅形容飛飛的話莫名覺得可愛
是說真的很像查岡耶
收回的話語是...哈哈哈
感覺真的很孩子氣
難道就生氣說每個人都是讓飛飛覺得是小孩嗎
真的是超級可愛的吃醋
好好玩喔

劇情往前發展了
唐三也出手耶
分杯羹都是百家爭
唐毅加油

還有阿
飛唐要不要同框出現呢
期待有ANDY酒吧戲碼

留言

哇。。 可以催更嗎? 不會棄了吧? 2019-9-11 14:23
唉呦喂翻頁了好感動,我自己寫到收回訊息的部分也是止不住姨母笑www 2019-7-17 12:51

使用禮物 檢舉

原作者| homocrawling 發表於 2019-7-18 21:01:24

書房內燈光昏黃,唐二挑了一張橡木緹花布椅坐下,唐毅將手裡的資料收起,拿下眼鏡,按了按痠脹的眼窩,轉過身面對來人。

「你說你要那批貨?」唐二開門見山道:「昨天黃阿狗的事你聽說沒,跑車被槍打成蜂窩,翻出去好幾十米,現在誰要殺你都還查不出來,自身都難保,再跟那群瘋狗爭嘴邊的肉,是不是嫌命太長?而且你不是最不高興兄弟碰白粉生意,怎麼突然改變想法了?」

「叔,」唐毅被懟到有點無奈,倒了一杯茶放到他面前:「我知道您擔心我,可我都還沒說我準備做什麼呢,陳癸前幾天來找過我,他檯面上做房地產生意,想不到還是個中間人。」

「中間人,那批貨是他負責的?」唐二接過唐毅遞來的資料,迅速翻看起來:「我以為他是老三的人,難道這是老三的意思?」

「應該沒錯,這次的事情,希望二叔能夠配合我演一場戲。」

唐二瞇起眼,思量一會,緩緩道:「你不是真的想要那批貨,你想揪人,殺雞儆猴。」

唐毅笑地深不見底:「二叔懂我。」

「黃阿狗死了中部天下大亂,東南亞那裡只會更著急找下家,我希望您能替我和他們完成第一筆交易,取得初步信任,畢竟行天盟現在只有您說了算。」唐毅不無自嘲道。

「唐少,固然傳出去名聲不好聽,但這畢竟是行天盟起家生意的重要一環,趕盡殺絕可能適得其反,大哥一直致力漂白事業,灰色地帶是有的,可最後還是落得如此下場,難道不是最好的例證?」唐二苦口勸道:「你走這一步險棋,就算能全身而退,免不了自損八百。」

「行天盟名聲是好是壞我不在乎,可這是唐爺的遺志,就算拚上性命我都要做。」

見唐二沒有表態的意思,唐毅又道:「我想起來了,那天是誰伏擊我們的。」

唐二震驚地看著他:「誰?」

「陳癸,或者說絕對是和他脫不了干係的人。」唐毅冷道。

「他不知道你記憶缺失的事,如果真的是他,怎麼可能還敢在你眼前亂晃?」

「他是不知道,」唐毅意有所指地說:「可是三叔知道啊。」

唐二蹭地站起,不敢置信地盯著唐毅好一陣子,唐毅面色波瀾不驚回望,絲毫沒有玩笑之意。

「你的意思是......是老三。」唐二面色灰敗道。

唐毅趕緊扶住快要站不住的唐二,將他安置回座椅上,又倒了一杯茶。

「您手下一直到我場子鬧事,多半也是他們從中慫恿,想看我們內鬥,等著坐收漁翁之利,」唐毅將一張酒店的名片遞了過去,上面註記著一個姓名和聯絡電話,「既然他們不知道我恢復記憶,那我們便將計就計。」

「月底接頭,陳癸做中間人,二叔您作為行天盟代表和他們談,」唐毅握緊他二叔的手:「我知道您心裡不好受,之後的一切我都會自己來,不再為難您。」

唐二將杯中的茶一飲而盡,眼神空洞,半晌點了點頭。

午間新聞播放著昨日的消息,少飛捧著個碗,坐在大廳的沙發上聚精會神地看。

和案發時間間隔太短,又事關重案,目前只有跑車車主的基本信息,但當姓名出現在螢幕上的那刻少飛就明白了,比起真名,他的外號阿狗在江湖更為人所知,在中部一代混的沒人不認識他,什麼殺頭生意都做,手段極其骯髒,昨天在他車上蒐到大量的毒磚,加上他這些年犯過的事累起來,就算不去見上帝無期徒刑也逃不了,但人昨晚就涼了,車禍是其次,主要死因為頭部胸腔中彈身亡。

這麼一來中部毒品交易的供貨源和散貨源就被截斷了,短時間之內,至少是在找到接班人和重整旗鼓之前,交易鐵定會停擺好一陣子,阿狗所有的收益裡白粉佔大宗,收益劇烈短少連帶影響其他生意營運,王朝恐怕命數不長了。

趙子之前說過,不久之後就有一大批貨要入境,偏偏在這個關頭出事,怎麼想怎麼不對勁。

沙發後不知何時站了一個人,陰影將少飛完全籠罩住,淡雅的古龍水摻雜著一點煙味,不用回頭他都知道是誰。

「吃飯就專心吃飯,一直盯著電視都沒動幾口,難怪這麼瘦。」唐毅挨著少飛坐下,不由分說轉了台。

東X幼幼台正在播放海綿寶寶,千篇一律那幾集,少飛想從唐毅手裡搶回遙控器,被他閃開,「你喜歡看這個喔,你是小朋友嗎?」少飛笑問。

唐毅關了電視,面色不佳地瞟了他一眼:「吃飯時動腦,小心消化不良。」

少飛不知道自己又哪裡惹到他,感嘆道:「那考上刑警之後我天天都要消化不良了,不過這種程度的麻煩大概是刑警生涯裡最不需要擔心的等級。」

「你那麼肯定你能考得上?」

少飛用食指戳上他的胸口:「你這人怎麼回事,除了唱衰我之外沒別的事情好做嗎。」

「我能做到的事情很多,端看我想不想做,」他握住少飛不安分的食指:「沒興趣的人和事我也懶得花時間。」語畢垂眸,一邊摩娑一邊打量少飛骨節分明的手。

又來了,不撩死人不罷休,最近更是變本加厲,少飛面上穩若泰山,心裡已經快招架不住。

「唐少爺,想攏絡我也不至於自己下海色誘啊。」少飛抽回手。

唐毅上身緩緩逼近,最後離他只一指的距離。

「那未來的孟警官有沒有上鉤?」

緊繃到極限,少飛反而開始神遊,方才清淡的香水煙味此時將他重重包圍,溫熱的氣息近在咫尺,他有些頭暈起來,他不由自主看向唐毅的嘴,腦子一熱,伸出手點住對方豐潤的下唇,驚詫於柔軟的觸感。

午間的陽光在兩人身上浮動,那天他們在山林裡散步的畫面突然閃現腦海,唐毅喉結滾動,看著自己的神情一臉著魔,少飛不知道自己現在是什麼樣子,所以他又離近了一些,陷進唐毅幽黑深沉的目光裡。

「我現在要吻你,」唐毅近乎嘆息著說:「想跑趁早。」

少飛和他額頭相抵:「你能保證不傷我的心嗎?」

「不能。」

這混蛋,少飛閉起眼笑了:「那還這麼多廢話。」說著偏頭迎上去,密合兩人之間最後一絲縫隙。

TBC

留言

最後面好臉紅心跳啊//////唐毅不要再傷飛飛的心啦TTTTT 2019-7-22 09:12
有啊前面說過要%少飛啊,然後就被踹了XDDD 2019-7-19 12:54
「我現在要吻你」、阿飛就答應你。如果「我現在就要%你」、哎呦,我的笑容。其實期待這篇分級調高,哈哈(喂喂喂」 2019-7-19 06:09
唐毅阿捏母湯啦•////• 撩死人不償命啊啊啊 2019-7-18 23:19
好心動,好撩。 但又很好奇會怎樣接上正劇故事線? 2019-7-18 21:51

使用禮物 檢舉

PANMEI 發表於 2019-7-20 00:09:55
準備幹大事了嗎
(緊張)

大大加油喔
期待發展

飛飛總是看得極明白
即使知道會受傷會難過
但是還是勇往直前不顧後果
把握當下享受屬於彼此的愛

唐毅阿
喜歡現在坦蕩蕩的樣子
至少對待飛飛拋直球不打馬虎眼
保持保持

使用禮物 檢舉

resteffi 發表於 2019-7-25 10:26:50 來自手機
一口氣看到12,小唐怎麼又萌又會撩啦也太會了 >///< 期待後續,會發展到變唐老大跟孟警官嗎?

使用禮物 檢舉

原作者| homocrawling 發表於 2019-7-26 21:50:58

13.

收假日在即,兩人之間的關係維持不鹹不淡,每天早晚兩餐、睡前互道晚安、再加上前陣子的那個吻,就是他們全部有的進度了。

少飛不知道唐毅對此做何感想,反正他自己是挺滿意的,可有時獨處也不免懷疑,現在這樣到底是什麼意思,他們一個黑道少主一個警校生,就這樣混在一起了?回想起來,他們其實對彼此一無所知,將他們聯繫在一起的,可能只是一場謀殺裡同時失去親人的共感而已,他總想著唐毅就快敲響自己的房門,或在某天的晚餐叫住自己,和他坦白感覺不對,不能再這樣下去,他一個人時總會琢磨,萬一有一天面對如此境況時會有什麼反應?

思來想去,空白的答題紙上頭已經密密麻麻畫滿雜亂的線條,有一半的版面被唐毅的名字佔滿,他把筆一摔,趴在桌上埋在雙臂裡煩悶地大吼,門外的唐毅聽見裡頭的動靜一愣。

「你在嗎?」唐毅敲了敲門。

來了!少飛僵硬地坐起身,心臟莫名揪緊,真是不到最後關頭不知道,他原來這麼喜歡唐毅的嗎?

少飛一咬牙打開門,搶先道:「我快收假了。」

唐毅盛著笑意的眼神頓時暗淡下來,他將藏在背後的手伸出,一個綁著金色絲帶的全黑禮物盒被遞到少飛面前,少飛接過盒子,有點沒反應過來,唐毅不是來分手的嗎?......等等,他剛剛是不是說錯話了?

「打開看看。」他沒接少飛的話,倚在門框上負手道。

盒子不到他半個手掌大小,表面佈滿銀灰色的暗紋,如同唐毅西裝上的紋路,他小心翼翼拆開包裝,古銀質地的西裝領棍和配套的袖扣低調地閃著霧光,他看向溫和笑著的唐毅,想說點什麼,但總覺得要是道謝他肯定會生氣,想得多了表情就複雜,安靜了好一會。

唐毅看著他糾結的樣子,從門框邊直起身:「是不是不喜歡?」

少飛嘆氣,決定實話實說:「你不知道我有多喜歡,」他上前一步臉貼著臉緊擁住他,「我也是剛剛才發現我有多喜歡。」

唐毅聽懂了,雙臂在少飛後腰收緊:「如果我勸你還是別那麼喜歡比較好,你會不會打我?」

「會,把你打爆,」少飛苦笑:「等到哪天我捨得。」

唐毅推著他進房,俐落闔上背後的門,托著少飛的後頸一個翻轉將人抵到門上,下半身緊貼,捧著臉熱烈地吻他。

少飛推他胸口:「我剛吃完飯還沒刷牙。」唐毅被推開一些,眼神還緊盯著少飛的嘴,舔了舔唇道:「你上次也沒刷。」不等回應抓住人的手腕按上門板,繼續攻城掠地,少飛從沒承受過這種力度的親吻,嘴唇都親腫了,喘息間他突然發覺,唐毅好像起反應了,他睜開眼睛,唐毅不知道已經盯了他多久,此刻的眼神似是要將他拆吃入腹。

他試探性撫上光滑緞面下勃發的熱源,沿著突起的外緣描摹形狀,這方面不管對男人女人少飛都一竅不通,只能套用自己單身多年的經驗,一樣都是男人,總不會差到哪裡去,唐毅中斷了親吻弓起身,肩膀抵著少飛的胸口不住喘息,少飛低頭一看,銀灰色的布料被打濕撐起,看著唐毅失神的樣子,他頓時自信心爆棚,加大手勁揉弄,一聲壓抑不住的低吟迸出,少飛心道糟糕,自己好像也快起秋了。

少飛被壓制地快嵌進門板裡,唐毅兇猛地再次吻住他,將少飛撫弄的手扣住鎖到背後,半晌笑著平復呼吸道:「大白天的你就火力全開,我腿都要軟了。」

「我一輩子都不知道有幾次可以把黑道大佬嚇到腿軟,不要阻止我!」說罷掙扎,被鎖地更徹底。

唐毅鬆開他,手指從背脊下滑,暗示性伸進他的股縫,少飛立刻乖了不敢再招惹他。

「害我還期待一下你要怎麼讓我腿軟,這就怕了,」唐毅輕笑著退開,低頭看了看濕透的褲襠無奈道:「你讓我怎麼跟阿姨解釋?」

少飛看著他隆起的弧度,後知後覺開始臉紅,視線亂飄:「這不是你現在的主要問題吧。」

「的確,借一下浴室。」

「你家,自便。」

等裡頭響起水聲,少飛不禁有些氣餒地往床上一撲,剩下的時間全在想為什麼唐毅不讓他幫忙,想到人都洗完出來了還在想,越想越不甘心,把自己蒙進枕頭裡生起悶氣,唐毅擦著頭髮經過書桌,看見一張寫滿自己名字的國考答題稿紙,再看著床上快把自己悶死的小猴子,忍不住懷疑孟少飛的可愛程度是不是沒有極限。

他坐到床邊,不急著將人拉出來,慢悠悠擦著頭髮:「寫我的名字也不會有加分啊,搞不好還會被當成在威脅主考官。」

果然還蒙在枕頭裡的人立刻撲騰起身,睜大眼睛瞪他,耳朵尖都是紅的。

他忍不住又把人按進床墊親暱了好一會才放開。

「什麼時候走?」唐毅枕著他的肩,安靜地問。

「月中,要留點時間準備一下。」

「你希望我留你嗎?」

少飛溫柔地低頭輕點他的唇,沒有回應。

說也奇怪,本來這些日子不斷在少飛腦海裡盤桓的煩惱,當唐毅躺在自己身側時似乎全都煙消雲散了,他還是想了解他,只是突然覺得不了解也不是那麼糟糕,或者也可能是他怕,怕了解之後發現其實一切都只是自己一廂情願而已。

兩人躺在床上依偎彼此,各自出神。

「可是我沒有西裝,」少飛突然道:「你給的領棍和袖扣可能要浪費了。」

唐毅從床上起身:「我還想你要是再沒意識到,我是不是要自己提醒你,走吧。」

「什麼意思,去哪?」

「去領你的西裝,」唐毅把他挖起來:「為了不浪費我送的領棍和袖扣。」

桌上攤著的布料使人眼花撩亂,少飛乖巧地任由服務人員替他量身,最初還有其他裁縫在旁詢問少飛的偏好,喜歡合身的還是寬鬆的,褲腳收在腳踝幾分,諸如此類,看他毫無頭緒的樣子,唐毅乾脆將平板接了過去,目光一掃大致丈量他的身形以後開始和裁縫一對一討論起來,完全沒有少飛插話的餘地。

花樣範圍最終縮小到三種,素色一套,暗紋一套,最後是格紋毛呢,裁縫將三套的樣布塞到少飛手裡讓本人做出選擇,少飛迷茫地看了唐毅一眼,唐毅從衣架上挑出三套,抓著少飛進了試衣間,裡頭意外寬敞,其中一面牆壁如同舞蹈教室一般被鏡面佔滿,角落甚至配有一張單人沙發。

唐毅好整以暇地在沙發上落坐,翹起二郎腿盯著少飛看。

少飛將幾套西裝掛上掛勾,脫了牛仔外衣,正慢吞吞地解腰帶,突然回神:「你帶過多少人來這裡試衣服啊?」

聞言,唐毅閃著精光的眼裡笑意甚濃,臉上掛著一副造作的為難神情:「反正不只一個。」

少飛不說話了,專心致志解皮帶,他心裡某種程度明白唐毅不是在說謊。

在背後炙熱目光的灼燒下,少飛將釦子一顆一顆扣上,線條分明的肌肉一吋一吋隱匿於板型挺拔的白色襯衫裡,他又彎下腰套上褲管,緊緻而圓潤的臀部曲線在唐毅眼前一閃即逝,少飛垂眸平整領口,細長的眼睫如半透明的簾幕遮掩了所有情緒波動,剛想抬頭,他已經被死死抵在眼前的鏡牆動彈不得。

「最近我老是覺得褲子不合身,」唐毅聽上去有些焦躁:「總是突然變緊,你說該怎麼辦?」

少飛推開他撫平身上的皺褶,面無表情回:「再做一條不就好了,你又不缺。」

唐毅拉過他的手幫他別上袖釦,看他不正視自己,笑道:「生氣了?」少飛噘著嘴不回應,唐毅想親他,被他偏過頭避開。

「我看你現在行程那麼空,乾脆開一家西裝店,帶人、賺錢一舉兩得。」

唐毅點頭:「好建議,那還得再開一家女裝店。」

少飛氣得頭冒青筋,話都說不出來,他瞪著坦然到欠揍的唐毅,開始扯自己的領帶,三兩下脫個精光,唐毅被他這個陣仗嚇了一跳稍稍退開:「你現在要做?」

「做你個頭!」他穿上自己的衣服,氣沖沖往外走:「我平常根本沒機會穿西裝,束手束腳的一點都不方便,以後當了刑警在外面追緝犯人更沒機會穿,唐少爺的心意我領了,等你以後找到中意的人再帶他來吧。」

唐毅摟著他的腰把人拖回來:「我已經好不容易找到啦,耗光我心神,沒力氣再找了。」

少飛轉過身,紅著臉不甘心地瞪他,但這次沒避開親吻。

「我還是不會收,」分開後少飛氣喘吁吁,堅持道:「等以後我功成名就,需要上台接受頒獎,再親自光顧你的店。」

「那我還非開不可了,孟警官的命令不能不從。」

晚飯時唐毅接了個電話,和少飛示意以後一臉嚴峻地離席,等人回來,少飛已經吃飽在滑手機了。

看見他坐下繼續吃飯,少飛有點意外:「你不去處理事情嗎?」

「不是大事,電話裡交代就可以。」

「你的車門是我刮壞的,在上個禮拜見朋友的那天。」少飛盯著他道。

唐毅抿著熱茶,沒接話。

「你不問我是怎麼刮壞的?」少飛自顧自道:「黃阿狗翻車那個新聞你知道嗎,那時候我也在場,人生中第一次目睹飛車追逐,還是子彈亂飛的那種,就是那天追車時刮壞的,追著黃阿狗的那個紅髮槍手單手開車一邊扣板機,每發都打在跑車上,超級彪悍。」

唐毅陰側側地笑了:「不要在我面前提別的男人。」

「我有說他是男人嗎?」

看著少飛無辜的表情,唐毅斂了笑意:「小聰明太多,哪天遇到個不管不顧的人,會危及自己性命的,我只是按理推測,能夠一邊開槍一邊駕駛的人多半是個男人,我猜對了嗎?」

「猜對了,他長得還不錯,能和你一拚。」少飛看見唐毅額頭上的青筋跳了跳,努力憋笑。

「吃完了就走吧。」

唐毅不等少飛起身就走,少飛欸欸欸的追在後面,唐毅腿長,三兩步就把少飛甩在後面,等他追到轉角一度跑過頭,回身發現唐毅靠在牆邊抽菸,煙幕飄散籠罩著他的臉,顯得冰冷疏離。

少飛驚覺這是第一次唐毅在自己面前抽菸,他走過去和他並肩靠著。

「這麼愛我,連二手菸都湊過來吸?」

「臭。」少飛簡短點評。

唐毅立刻把還剩一半的煙丟到地上踩熄,少飛傻眼:「大佬,沒必要啊。」

「我是紳士,」唐毅拍拍他的臉:「再說你願意吸,我也捨不得委屈你吸。」

少飛皺眉,覺得哪裡不太對,他剛剛是不是被性騷擾了?

沒等他想出個所以然,唐毅牽起他的手朝鬧區走去,似乎還沒有回山莊的意思,少飛一開始戰戰兢兢盯著周遭,唯恐又從哪裡飛出子彈或手裡劍之類的,後來逐漸放鬆融入到人流裡,恍神間,他覺得唐毅和身旁的人也沒什麼差別,一樣吃睡一樣過生活,直到他躺在病床上奄奄一息的樣子閃過他的腦海,使少飛瞬間回過神來,內心嘲笑自己的天真。

唐毅停下腳步:「書店,進去逛逛。」

少飛眼睛一亮,蹦蹦跳跳往國考書區衝去,唐毅目送他,留在文學區挑了一本詩集翻看。

少飛晃回來找他時,他正看地入神,肩膀一被觸碰,他當即用力扣住那隻手的命門,少飛吃痛嗷嗷叫,他才將人放開,安撫地揉揉他的手腕。

「你也太專心了吧,在看什麼?」少飛湊過去,看到文章的篇名為"菖蒲花"。

「詩集。」他迅速蓋上書本,將少飛手裡的書拿過,連同詩集一併結帳。

回程少飛不斷試圖偷走唐毅的詩集,屢戰屢敗,最後戰爭結束於兩人買的書一起掉到地上,邊角被積水給染濕了一小塊,唐毅瞪他,少飛滿臉歉意,想回去再幫他買一本,他拉住少飛。

「不用了,」他把書甩了甩:「這樣一來我的書就是被孟少飛弄髒的,獨一無二的一本。」

聞言,少飛安靜了一會,才道:「你會把人寵壞的。」

「我妹說過一樣的話,」唐毅聳肩:「那我也用當時回答她的話鄭重呼籲你,不管親人情人,只要是情話,我都是真心的。」

少飛把他拖進無人的巷子裡兇猛親吻,直到近乎窒息。

三天後少飛起床,在門下發現一張從縫隙塞進來的紙條,沒有屬名,勁秀的字體寫道:

請讓花的靈魂死在離枝之前
讓我  暫時逗留在
時光從愛憐轉換到暴虐之間
這樣的轉換差別極微極細
也因此而極其鋒利

尤其是  我曾經
我曾經多麼希望能夠遇見你

──〈時光九篇 ‧ 菖蒲花〉

TBC

沉迷承鈞,茶飯不思,嗑到迷幻((滾

留言

還有後續嗎? 2021-6-23 08:42
好想催更啊。。 可以催嗎? 不會棄坑了吧‵ 2019-9-11 14:26
我就偷偷來敲碗個後續(( 2019-8-17 08:59
好棒ˊ ˇˋ 2019-7-27 17:40

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
角落蝸 + 2 吃我的海草!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-26 22:58:57
沉迷承鈞,茶飯不思,嗑到迷幻

那大大還不快寫一篇承鈞的文來舒緩情緒一下 (✪ω✪)

留言

無限期支持大大來一發承鈞(x 2019-7-30 08:36
邊嗑RPS邊寫文,特別有感(誤~) 2019-7-27 11:50
寫文哪有嗑RPS好玩((危險發言 2019-7-27 11:48

使用禮物 檢舉

原作者| homocrawling 發表於 2019-7-30 13:29:17
ycsnow 發表於 2019-7-26 22:58
沉迷承鈞,茶飯不思,嗑到迷幻

那大大還不快寫一篇承鈞的文來舒緩情緒一下 (✪ω✪) ...

比起寫同人我更想嗑分析文啊......有沒有跟我一樣在承鈞苦海裡浮沉的小夥伴要一起玩的QQ

使用禮物 檢舉

玄在夜空之上 發表於 2019-8-10 09:04:52
homocrawling 發表於 2019-7-30 13:29
比起寫同人我更想嗑分析文啊......有沒有跟我一樣在承鈞苦海裡浮沉的小夥伴要一起玩的QQ ...

這裡這裡TTTTT
真人cp真的是痛並快樂著TTTTT
然後忍不住來小小聲地來求後續TTTT

使用禮物 檢舉

Raining 發表於 2019-10-24 18:40:33 來自手機
怎麼就坑了

使用禮物 檢舉

角落蝸 發表於 2019-10-25 08:51:09 來自手機
真的不更文了嗎?
想看完整個故事

留言

還會有下篇嗎 想要看結局拜託 2019-11-4 19:50

使用禮物 檢舉

星辰Stars 發表於 2020-11-3 21:24:15 來自手機
祈求續更啊

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-26 06:15 , Processed in 0.066909 second(s), 96 queries .