在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 全面情網 [PG-13](7 完)

[複製連結]
jaketing 發表於 2019-7-27 23:06:03 來自手機
我也覺得飛飛真的是很純很真的人  雖然鈞浩曾經提過 他和飛飛個性大不相同 但我覺得他們是很像的  鈞浩也是好純好真 好努力在付出的人

使用禮物 檢舉

jaketing 發表於 2019-7-29 13:43:49 來自手機
空音 發表於 2019-7-29 12:15
我也認為鈞浩跟少飛都一樣又純又真(眨眼)

但我想鈞皓所謂的「個性不相同」應該指的是少飛那種敢坦白說 ...

很開心有人可以跟我一起聊鈞浩 覺得心裡開心到無法言喻
我也很欣賞飛飛那種個性 真的很棒
不過某方面來說 鈞浩也是有那麼坦白的時候的 覺得看著他說話 就不自覺微笑 哈哈

使用禮物 檢舉

jaketing 發表於 2019-7-30 17:09:49 來自手機
空音 發表於 2019-7-30 10:18
我也很高興能聊鈞浩!!非常喜歡他!
之前跟人一起聊鈞浩聊得好開心,他又認真又可愛,非常棒的一位演員 ...

真的 我雖然是從飛飛開始認識他
但不知道為何 不知不覺的被他吸引
覺得怎麼可以有一個人 對待人事物
如此的真  從許多的訪談 宣傳節目上
都可以發現他真的很細心 很真誠
不只笑點低 還很容易就相信對方的玩笑
很可愛 很認真  我也最喜歡他的笑容了
對不起捏 佔用了 這個地方狂回覆 真的謝謝妳回覆我

使用禮物 檢舉

jaketing 發表於 2019-7-31 17:42:19 來自手機
空音 發表於 2019-7-31 11:12
不必道歉啊,留言大歡迎XD
想留就留沒關係的,能跟同好聊天很開心的啊,應該看得出來我很愛聊吧哈哈哈XD ...

哈哈哈 謝謝妳
應該也看得出來我話很多(喂(//∇//)
鈞浩的笑容真的很有感染力
然後眼睛超美的   看到他就是覺得開心
我也覺得能被鈞浩當朋友的人
真的好幸福 我就好羨慕小豆(欸
哈哈哈哈哈
台灣的戲劇屆現在有一個像鈞浩一樣的演員 真的很棒  希望可以繼續看到他很多作品
希望他可以順利實現他的夢想

使用禮物 檢舉

jaketing 發表於 2019-8-1 13:54:05 來自手機
空音 發表於 2019-8-1 12:21
哈哈哈,jaketing 大看得出來很喜歡鈞浩XD
鈞浩的笑容和眼睛真的都很漂亮w

"♡"♡(*///ᴗ///*)♡"♡"(/ω\*)
真的嗎?  
不過我是真的很喜歡
對啊 現在真的有好多努力認真的演員
真的很開心他們可以讓我們看到更多更好更棒的戲劇 很值得期待

使用禮物 檢舉

jaketing 發表於 2019-8-2 16:03:03 來自手機
空音 發表於 2019-8-2 09:33
jaketing 大也太可愛XDDDDDDDDD

我們一起為台灣戲劇&演員加油吧!

哈哈哈(羞)謝謝妳
好哦  我努力幫他們打氣 哈哈哈
希望可以再看到空音大大的很多作品(不要給人家壓力!!
哈哈哈哈 ٩(๑´3`๑)۶

使用禮物 檢舉

jaketing 發表於 2019-8-5 20:11:28 來自手機
空音 發表於 2019-8-5 12:10
哈哈哈哈哈,好,我加油 ٩( 'ω' )و

哈哈哈哈哈哈 因為覺得跟妳聊天很開心
我一定會努力在妳的文下面留言 給妳加油打氣的(不要亂施加壓力  

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-3 00:52 , Processed in 0.035519 second(s), 41 queries .