在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 全面情網 [PG-13](7 完)

[複製連結]
原作者| 空音 發表於 2019-7-18 10:26:21
ycsnow 發表於 2019-7-17 11:58
房間的玻璃窗明明就還好啊(裝死~~)
反正唐毅房間在2樓,又不是每個人都跟阿德(唐毅NO.1腦殘粉)一樣,會站在 ...

我個人還滿喜歡阿德耶(不論是角色還是演員)
當然不是說喜歡阿德的行為啦XD|||
只是這個角色夠痴狂夠真,塑造得很成功,尤其是最後情節的爆發力真的很棒。

要寫到他出場滿難的吧,除非是描寫前面的劇情XD|||
(畢竟領便當了)

房間的玻璃窗哪裡不會被看到www
那麼大片的玻璃窗隨便走隨便都能瞄到好嗎wwwww
光是隔著那麼薄的一層窗簾在裡面滾床就已經很大膽了wwwwwwwwwww

游泳池真的太重口www
我跟 ycsnow 大一起等看看有沒有人要寫吧(。)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-7-19 14:44:50
ycsnow 發表於 2019-7-18 12:05
我整個大離題,但又好想講講阿德 >/////////////////////<

哈哈哈,我討厭阿德是討厭阿德的行為沒錯~~

大大超激動XDDDDDDDDDDD

阿德的角色設定目的之一,就是從旁觀者角度來證明唐毅對待少飛的方式有多麼特別啊w

畢竟他貼身跟隨在唐毅身邊,對唐毅的喜好與個性一定非常了解,從他的表情就能確定唐毅對少飛的態度真的與往常不太一樣。
他的爆發與其說是針對少飛這個程咬金,不如說是驚覺一直以來感情靜如止水的唐毅居然對人心動,所產生的恐慌與憤怒吧。

如果說唐毅對所有人都是一樣冷淡,那麼阿德至少是最接近唐毅的人(除了半途殺出的 Jack,所以阿德一開始很敵視 Jack)
但現在孟少飛的出現不只是跟在唐毅身邊,而是進入唐毅心裡,對阿德的打擊之大可想而知,
難怪他會做出那麼瘋狂的行動w

我也覺得阿德跪在地上哭喊「我恨你,為什麼你不給我機會愛你」那幕表現得超讚(大拇指)

ycsnow 少列一點!
就是綁架事件過後少飛來跟唐毅道謝,也順便還打火機時,
唐毅居然主動伸手還答應少飛請客的邀約!!
那邊阿德和 Jack 的表情很顯眼哪wwwwwwwww
我非常喜歡這一幕XDDDDDDDDD

是有多執著窗邊啊XDDDDDDDDDDD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-7-22 10:45:14
ycsnow 發表於 2019-7-20 01:35
絕對沒有執著於窗邊(裝傻~O~)

我是在開發唐毅家的任何可能,唐毅房間的窗戶也只是許多可能之一 XDXDXD

房間書桌感覺一定會有的(欸)
車子有點擠耶唐毅確定要嗎?而且會想到不好的回憶(。)

大大你以為為什麼唐毅願意付房租留下少飛以前住的地方,就是好用啊。
唐邸人太多了嘛,偶爾還是想要小倆口的空間 U///U(造謠)

唐毅的辦公室也太公開場合wwwwwwwwww

我最近在重看《圈套》想確定一些細節,
沒意外的話(?)應該下週就會開始放新篇了吧。
老話一句:真的不需要期待。

留言

@ycsnow 都可以,只要是唐飛哪裡都美好XD 2019-7-24 19:10
但要記得鎖門就是了(重點~)不然紅葉應該不會敲門,直接開了就進來>////////< 2019-7-22 10:54
辦公室窗簾拉上就好啦!!!!辦公室也是功能多多,可以辦公又可以嘿嘿嘿(我好汙~~) 2019-7-22 10:53
要用美好的新回憶(少飛),覆蓋不好的回憶(阿德)XD 2019-7-22 10:49

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-7-29 12:15:32
jaketing 發表於 2019-7-27 23:06
我也覺得飛飛真的是很純很真的人  雖然鈞浩曾經提過 他和飛飛個性大不相同 但我覺得他們是很像的  鈞浩也是 ...

我也認為鈞浩跟少飛都一樣又純又真(眨眼)

但我想鈞皓所謂的「個性不相同」應該指的是少飛那種敢坦白說愛、為愛勇往直前向前衝的個性吧w 這一般人太難辦到XD 可是這樣的個性我很激賞啊XDD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-7-29 12:19:42
可樂加辣 發表於 2019-7-28 00:12
喜歡大大筆下的唐毅跟少飛,他們堅定不移的情感真棒,謝謝你滿足了我也圓滿了唐飛 ...

我才要感謝大大您願意留言告訴我您的喜歡,我真的很開心(笑)

也謝謝唐飛這麼一對甜蜜的情侶,讓我也感受到滿滿的愛,很久沒有這樣衝文的感覺哈哈哈。

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-7-30 10:18:00
jaketing 發表於 2019-7-29 13:43
很開心有人可以跟我一起聊鈞浩 覺得心裡開心到無法言喻
我也很欣賞飛飛那種個性 真的很棒
不過某方面來 ...

我也很高興能聊鈞浩!!非常喜歡他!
之前跟人一起聊鈞浩聊得好開心,他又認真又可愛,非常棒的一位演員(大心)

少飛除了有點衝動外其實個性滿完美,真好,羨慕唐毅(哈哈)

鈞浩的坦白有點像不偽飾的單純XD
就是很認真地表達自己的想法,而他的觀念都是我所接受並欣賞的,所以很喜歡他w
而且他也很愛笑,看他笑就會忍不住想跟著笑,笑容很有傳染力XDD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-7-31 11:12:13
jaketing 發表於 2019-7-30 17:09
真的 我雖然是從飛飛開始認識他
但不知道為何 不知不覺的被他吸引
覺得怎麼可以有一個人 對待人事物

不必道歉啊,留言大歡迎XD
想留就留沒關係的,能跟同好聊天很開心的啊,應該看得出來我很愛聊吧哈哈哈XD(喂)

鈞浩的性格和處事態度很讓我喜歡哪,從他的言談舉止看得出是個愛笑、認真、有自我主見、很關心朋友的人,從他的朋友訪談也看得出來,能交到這麼一位朋友是很幸運的事情 ^_^

笑容很有渲染力,看他笑就覺得很開心XD
會很高興知道原來台灣戲劇界有徐鈞浩這樣的演員哪,覺得很有希望XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-1 12:21:53
jaketing 發表於 2019-7-31 17:42
哈哈哈 謝謝妳
應該也看得出來我話很多(喂(//∇//)
鈞浩的笑容真的很有感染力

哈哈哈,jaketing 大看得出來很喜歡鈞浩XD
鈞浩的笑容和眼睛真的都很漂亮w

現在的台灣戲劇界真的越來越有希望的感覺,很多新演員都很出色,資深演員帶領潛力演員成長的模式我很喜歡w

希望國內戲劇能更好!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-1 12:22:44
Alexia 發表於 2019-8-1 03:51
真的太喜歡飛唐了!!❤️

唐飛很棒!超喜歡這配對!彼此間的交流互動充滿愛!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-2 09:33:37
jaketing 發表於 2019-8-1 13:54
"♡"♡(*///ᴗ///*)♡"♡"(/ω\*)
真的嗎?  
不過我是真的很喜歡

jaketing 大也太可愛XDDDDDDDDD

我們一起為台灣戲劇&演員加油吧!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-5 12:10:24
jaketing 發表於 2019-8-2 16:03
哈哈哈(羞)謝謝妳
好哦  我努力幫他們打氣 哈哈哈
希望可以再看到空音大大的很多作品(不要給人家壓力 ...

哈哈哈哈哈,好,我加油 ٩( 'ω' )و

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-7 09:46:46
jaketing 發表於 2019-8-5 20:11
哈哈哈哈哈哈 因為覺得跟妳聊天很開心
我一定會努力在妳的文下面留言 給妳加油打氣的(不要亂施加壓力   ...

哈哈哈我也聊得很開心,留言打氣怎麼會是壓力呢,很感謝喔XD
不過也不勉強喔,有想留再留就好XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-12 12:55:31
rsbecky25 發表於 2019-8-8 18:38
一如既往表白大大的文筆
好喜歡兩個人的情感,堅定又溫暖
謝謝大大圓滿了想看吃醋唐毅的願望 ...

謝 rsbecky25 喜歡~~(害羞

唐飛 CP 的感情真的是太讓人嚮往了,如果我的文中有讓人感受到一絲絲的甜蜜,那是我的榮幸 ^///^

原來有很多人想看唐毅吃醋www

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-12 12:57:14
hsuan0831 發表於 2019-8-8 20:58
等待出新篇~
期待有更多小驚喜~
喜歡唐毅吃少飛醋的反應,雖然最後少飛都會被害到累死,哈哈哈! ...

哈哈哈,少飛就是要用自己(的身體)平息唐毅怒氣的代表啊XDDD

這招也只有少飛能用,所以少飛你就上吧(欸)wwwwwww

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-9-15 20:36:36
leein4412 發表於 2019-9-13 00:04
這篇也太好看 一口氣看完  人設同步 完全有畫面 又感人又有趣 喜歡詩琴這角色  人人都有自己的小太陽 覺得 ...

謝謝稱讚>//////<

大大喜歡詩琴讓我很高興,原創角色最怕的就是讓人討厭XD
每個人都可以擁有小太陽的,端看自己要不要敞開心胸 ^^

這次的遺憾指的是唐毅吃醋嗎?
唐毅其實在正劇一直有在吃醋,只是不太明顯,但很可愛XD
很高興 leein4412 大喜歡這篇(笑)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-1 10:37:00
arielmatcha 發表於 2019-9-28 21:24
很有畫面感,很豐富,覺得好像親眼看著整個故事發生。
角色刻劃鮮明,每一段情節的出現都在加深飛唐之間的 ...

哇!謝謝 arielmatcha 大的感想!很開心!
讓人讀了有身歷其境之感是我一直努力的目標XD
很高興自創角色也能讓人喜歡XD

燒腦其實還好耶,因為這篇的劇情和角色都算單純,唯一比較麻煩的是揪出兇手的那一段,呈現方式想了很久。

最燒腦的是另一篇XDDDDDDD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-10-9 10:37:00
wlolo 發表於 2019-10-8 23:00
好喜歡您描述唐飛互動的細節,暖暖的愛意涓滴流入心底,讓我也感到幸福,真好。 ...

就喜歡甜甜蜜蜜、幸福洋溢的唐飛哪(心)

是唐飛帶給我幸福感,然後我努力傳遞給大家我的心情XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-12-24 15:41:05
Yukin 發表於 2019-12-24 09:45
剛追完圈套 還意猶未盡 剛好看到這一篇文 感覺就好像圈套的續集阿~~好想繼續看下去喔!!!真的超好看的!!! ...

謝謝喜歡~~(害羞)

後續就是唐飛兩人幸福甜蜜在一起恩恩愛愛***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-12-24 18:39:24
Yukin 發表於 2019-12-24 17:45
哈哈哈哈哈 真的 兩個人恩恩愛愛走下去~~天啊 忍不住想像了!!!!

不用想像啊,我後續也有寫啊XDD

可以點我的名字連結就有文章列表XD(很厚臉皮地開始推銷自己的文(欸)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-12-27 09:46:32
Yukin 發表於 2019-12-24 20:50
馬上去看醫生已經準備好入坑的準備❤️

做好入坑的準備......咦?所以 Yukin 大還沒入坑嗎?怎麼會想先來看文呢?好稀奇喔wwwww

糟糕,我不知道要不要鼓勵 Yukin 大看完《那一天》耶www
只能說最後兩集要先有很大的心理準備,不過我想網路上已經鬧得沸沸騰騰的了,相信您也清楚XD

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-7 16:50 , Processed in 0.076464 second(s), 94 queries .