在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 全面情網 [PG-13](7 完)

[複製連結]
玗子醬 發表於 2019-7-3 18:16:30 來自手機
空音 發表於 2019-7-3 12:08
隔日一早,少飛陪同詩琴到學校說明狀況,導師表示她和學校都有收到警方通知,也都非常擔心詩琴的安危,但詩 ...

少飛真的是顆太陽,能夠照亮身邊每一個人(愛心
然而我們阿飛不免俗的又受傷了、又瞞著阿毅了、又被唐毅發現事實了www
所以詩琴是個受過傷、內心有陰影因而武裝自己的女孩……
跟唐毅有異曲同工之妙?!
好期待詩琴的故事噢噢噢噢 本文最後由 玗子醬 於 2019-7-3 18:18 編輯

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-7-5 23:11:29 來自手機
空音 發表於 2019-7-5 18:23
早上少飛護送詩琴進學校,下午再接詩琴到警局從歷年嫌犯名冊中指認疑似連續殺人犯的照片,整天的疲憊加上隨 ...

少飛的感情神經恐怕只有一條吧?
唯一能察覺到的情感是對唐毅的那份XD
不管阿毅再怎麼明示暗示阿飛始終聽不出其中的端倪www
詩琴真的跟唐毅挺像的
希望她不要做什麼讓她或阿飛有危險的事><

啊啊啊少飛小太陽(大心 本文最後由 玗子醬 於 2019-7-5 23:12 編輯

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-7-9 09:06:56 來自手機
空音 發表於 2019-7-8 19:05
唐毅幾乎每天都到少飛的租屋處做菜,除了沒過夜外簡直跟住在唐毅家沒兩樣。少飛當然很高興,但詩琴可就沒那 ...

正式宣戰了啊啊啊啊(火藥味
希望詩琴不要亂來啊……
少飛真的是人太好又少根筋,但還好陪在他身邊、愛著他的人是唐毅(心
不過詩琴的理由的確滿合理的#
還有,那殺人犯太可怕了吧,竟然摸透詩琴的行蹤了?!
追到別人「家裡」好變態……

PS. 不知道能不能在第一篇開頭放上後面幾篇的連結?越來越多篇之後要滑到最後一篇有些辛苦>< 本文最後由 玗子醬 於 2019-7-9 09:20 編輯

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-7-11 17:38:34 來自手機
不舒服的是別的地方AuA
唐毅總算是釋懷了(淚
多虧了親愛的少飛(大心
我看到唐毅那段話時的心情肯定跟詩琴一樣錯愕!!
我好愛唐毅啊啊啊
受傷的果不其然又是少飛(#
少飛何時才能脫離必須負傷的處境呢(遠目

留言

浴室趴,好開心 2019-7-11 17:51

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-7-14 18:30:26 來自手機
案件終於落幕了(淚
原來是為情所苦的高材生啊(遠目
當誘餌好危險啊啊啊
佩服詩琴面對犯人時候的勇氣!!
可惡不想要完結啊啊啊QwQQQQQ

使用禮物 檢舉

玗子醬 發表於 2019-7-16 14:08:58 來自手機
詩琴真的很聰明哪,唐毅的心思全被推測出來了!
少飛能夠被唐毅的情網保護著好幸福啊啊啊>///<

詩琴就這樣親下去了!告白了!!
能坦然面對自己的感情固然是最好,但更佩服她這麼大動作挑釁唐毅的勇氣啊啊啊啊啊(汗
唐毅在你後面,他非常非常火((抖
所以馬上把人帶進屋裡宣誓主權惹>/////<
大白天的客廳沙發上>/////<
但是以這比喻兩人的愛情太適合了吧!!!!

詩琴變成醫院的助理,這下子唐毅真的是再怎麼樣都不會讓少飛受傷了XDDD
平和的日子什麼時候會到來呢(遠目
啊不過就算詩琴再挑釁,也只會讓飛唐的感情更好(大心

謝謝空音大完成這篇故事,真的真的很好看QQ
原來故事的主軸是阿毅吃醋XDD
但是以少飛這個小太陽的個性,唐毅的醋罈子恐怕有幾個都不夠嘍wwww
吃醋好,多吃點有益身體健康(心
期待與空音大再相見!

留言

@danmei13 泳池www 太重口www 克立CP在鴛鴦戲水時明明就說水很淺齁而且超清澈,怎麼可能水下看不清XD 當保鑣都瞎囉XDDD 2019-7-17 10:42
泳池太過母湯啦>///< 2019-7-16 17:42
請唐老大多多吃醋,吃醋有益身心健康,泳池也是可以運用一下,水下是看不清的,放心 2019-7-16 17:30

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-7 18:44 , Processed in 0.053483 second(s), 38 queries .