在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 全面情網 [PG-13](7 完)

[複製連結]
ycsnow 發表於 2019-6-30 21:20:54
好討厭這個隊長啊(怒~),對這種把私人情緒帶入工作中的,我都超討厭的!!!!

詩琴不知道是個怎樣的角色,應該是個有故事的人,但到底是個有怎樣故事的人捏???
為什麼聽到飛飛講電話,對唐毅說我愛你,詩琴會笑容逐漸消逝於唇邊捏?? 非常好奇啊!!!

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-2 10:09:36
也是啦TOT

畢竟唐毅雖然在洗白行天盟中,但唐毅到底是個黑道,新隊長有顧忌是應該的
我覺得顧忌唐毅黑道身分,而對少飛不信任是正常的

但新隊長也不用用那種口氣說少飛是個GAY,這樣也太不尊重人了吧(繼續怒~)
性向是個人的事情,新隊長這種公私不分,令人燃起熊熊火焰@@

希望新隊長之後會發現少飛的好!!!!

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-2 10:25:13
有這樣的隊長,感覺工作上,少飛好有壓力喔!!!(超級不捨~)
希望下班後,可以和唐毅多些甜蜜,來補充少飛的活力!!!!
不管哪一種甜蜜都可以啦~~日常甜蜜或是令人害羞的甜蜜都可以(我絕對不承認我在明示什麼~)

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-3 10:50:14
稍微離題一下~
先看了大大這篇文,不捨少飛之餘,昨天又剛好看到一篇飛唐文,突然很有感~

少飛和唐毅這樣的警察和黑道相戀,除了少飛要承擔內部長官的批判和壓力
如果在有心人的刻意操弄和帶風向下,嗜血的媒體和群眾的輿論壓力也是很可怕的~

明明相愛只是兩個人的事情,卻因為兩人的立場而要受到批判和檢討
好為我們少飛感到不捨TOT
希望我們的小太陽少飛,不要因為這些烏雲而否定自己身為警察的價值!!

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-5 18:57:26
就像當年,全世界的人都知道唐毅對待少飛的方式多麼特別,少飛卻依然在乎「半個朋友」還是「一個朋友」這碼子事,孟警官的感情神經根本斷了一根,還能察覺自己喜歡唐毅簡直奇蹟。

圈套果然是ㄧ部少主與猴子間愛與奇蹟的故事

ANDY: 我可是你和孟少飛的大媒人,要感謝我讓孟少飛吃醋吃到氣噗噗,不然你們連"半個朋友"都不是!!!!!
JACK :老闆,孟警官會察覺自己喜歡你,你要感謝我的點醒啊~~~

唐毅要展開吃醋之旅了嗎XDXDXD
唐毅會故意在詩琴面前,和少飛放閃嗎????讓情敵知難而退~

遲鈍的少飛有可能會發現詩琴的情愫,然後保持距離嗎???
還是需要唐毅在"床上"開釋一番,無敵遲鈍的少飛才會知道捏XDXDXD

也希望詩琴不要因為喜歡少飛,就做出ㄧ些傷害少飛和唐毅的蠢事情......

本文最後由 ycsnow 於 2019-7-5 20:26 編輯

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-8 20:08:46
有詩琴在,我們唐毅和少飛都不能好好完整的甜蜜蜜,唐毅都要氣噗噗了 XD
雖然看唐毅吃醋是很爽啦!!!!
吃醋的唐毅特別有魅力>///////////////////<

但還是希望唐毅趕快解決詩琴(誤~)
還是詩琴趕快認清真相,不要癡心妄想也可以(我好狠~~)

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-9 12:31:35
我是說解決詩琴(的事件)啦!!!!硬坳~

如果詩琴只是做些讓唐毅吃醋的事情是還好,不要耍心機破壞兩人感情就好 XD(我類戲劇看太多了~~)

吃醋有益身體健康,但我怕唐毅吃太多醋會上火,少飛就要被撲倒了來救火了 >////////////<
確定不要撲到一下,來讓唐毅降降火嗎????
還是要持續讓唐毅生火到新高點,似乎也不錯 XD

雖然少飛呆呆的,但還是希望他可以有稍微的察覺唐毅在吃醋,這樣才有趣啊!!!!!
一直覺得少飛安撫唐毅的時候,有滿滿的愛啊>/////////////////////<

或許詩琴本性不壞,但說出口的話就永遠也收不回來,做出的事情也無法再重來
希望他可以在事件中,也學會成長~~

本文最後由 ycsnow 於 2019-7-9 12:33 編輯

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-10 12:31:14
這篇應該可以回我吧,完全跟劇情無關 XDXDXDXD

想點一首楊宗緯的"想對你說"給唐毅~~

https://www.youtube.com/watch?v=yExLrjiLNQY    想對你說

我覺得這首歌莫名的很適合唐毅!!!!!

雖然我們少飛的雷達對唐毅已經算是比較有感應了~
但少根筋的少飛,對於唐毅沒有說出口的不安,察覺力實在太差了

希望唐毅能把想對少飛說的,通通不保留的說出來~~
我一直覺得心的交流,是飛唐很有愛的主因之一 >//////////////////////<

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-11 19:17:50
浴室果然是個好地方 >///////////////////////////////////<
浴室用途真多,除了基本的日常功用外,也是個上火和滅火的極佳場所啊(我開始語無倫次了~o~)

唐毅對少飛也是沒在客氣的啊,辛苦我們少飛啦>/////////<

經過此次少飛受傷事件,詩琴該會慢慢成長,朝著自己有興趣的地方發展,也許是好事也不一定~~

討人厭的隊長感覺還會繼續搞事,真想趕快知道他為何那麼討厭唐毅,還把氣出在少飛身上@@

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-16 12:38:24
我怎麼覺得,唐毅會愛上在家裡的公共場合,對少飛這樣做那樣做捏 >///////////////////<
不過反正家裡那麼大,總是可以開發出新地方的(我想法好汙喔@@)
下次來個游泳池還是房間的玻璃窗,好像也很可以喔 ~~(我好糟糕~~)

唐毅本次真的吃好吃滿啊~醋吃了,少飛也吃了
吃醋得到身體健康,吃少飛得到心靈滿足,一舉兩得(誤~)

詩琴可以找到自己的興趣,真是太好了
請詩琴繼續挑釁唐毅(少飛:這樣受害的是我耶~~腰要直不起來了!!!)

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-17 11:58:00
房間的玻璃窗明明就還好啊(裝死~~)
反正唐毅房間在2樓,又不是每個人都跟阿德(唐毅NO.1腦殘粉)一樣,會站在下面看(是不是~~)
而且夜晚的玻璃窗,還可以看到自己的倒影,簡直是High爆了!!!!!

發現大家的文都很少出現阿德,有點想念他了~
其實我蠻討厭阿德的,但阿德這角色寫的蠻完整的,演員詮釋的也好,退場也退的很不錯~

唐毅: 晚上的玻璃窗,看起來是個不錯的好選擇(偷笑~)
少飛: >///////////////////////<

游泳池明明是個好地方,水質清澈才好啊,加上水纹波動,若隱若現,效果*100倍~~

少飛:大家口味都好重 >///////////<

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-18 12:05:15
我整個大離題,但又好想講講阿德 >/////////////////////<

哈哈哈,我討厭阿德是討厭阿德的行為沒錯~~
不然,阿德這個角色寫的真的挺不錯的,退場前被唐毅拷問那場,我反覆看了許多次
阿德不甘心的怒吼,"我恨你,為什麼你不給我機會愛你",真的超讚~~

阿德算是最早發現唐毅對少飛有特殊待遇的人吧~~
1. 少飛無理的想要入住唐毅家保護唐毅(公然公費戀愛~),唐毅也只是意思意思拒絕一下,最後還不是同意,阿德都要氣死囉~
2. 在車上幫少飛開水瓶,少飛是很開心啦,但阿德肯定不開心~~~
3. 少飛、Andy、阿德大亂鬥之後,三人一起吃飯,唐毅的眼神都停留在少飛身上(幸好阿德沒看到最後,不然提早崩潰~)
4. 飯後私人行程又只帶少飛去,對比之前阿德要陪唐毅跑步,直接被拒絕,真的是超慘!!!
5. 少飛亂吃醋,唐毅問少飛要摸幾下,少飛傻眼走掉,唐毅在後面心情超愉悅,阿德從角落出來無言地看著
6. 阿德跟唐毅說,少飛看唐毅的眼神跟自己一樣,結果唐毅的回應,真是讓阿德都心碎了~~

最後,阿德被在窗邊的飛唐奶油吻,重重一擊,就崩潰了(窗邊多有戲啊!!!!別浪費了 XD)
不過阿德想要用死少飛和想強上唐毅,這真的很母湯啊!!!!!

本文最後由 ycsnow 於 2019-7-18 18:04 編輯

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-20 01:35:12
絕對沒有執著於窗邊(裝傻~O~)

我是在開發唐毅家的任何可能,唐毅房間的窗戶也只是許多可能之一 XDXDXD
游泳池太清澈被否決了(遺憾!!)
房間書桌似乎也不錯(開始胡思亂想>///////////<)
車子感覺是個大挑戰(阿德:目前挑戰失敗~~)

發現唐毅家好像沒什麼可以地點可挑了,也許該換個場所(唐毅:敢嫌棄我家,你有其他好建議嗎??)
不如去少飛家好了,換換口味~ (少飛:想去我家,有問過我意見嗎??)
唐毅的辦公室好像也不錯(這感覺也蠻刺激的~~)

最後,當然不能免俗的要來敲碗一下
期待大大你的下一篇新作啊!!!!!!!!

本文最後由 ycsnow 於 2019-7-20 01:40 編輯

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-6 12:54 , Processed in 0.083160 second(s), 65 queries .