在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 全面情網 [PG-13](7 完)

[複製連結]
jaketing 發表於 2019-7-29 13:43:49 來自手機
空音 發表於 2019-7-29 12:15
我也認為鈞浩跟少飛都一樣又純又真(眨眼)

但我想鈞皓所謂的「個性不相同」應該指的是少飛那種敢坦白說 ...

很開心有人可以跟我一起聊鈞浩 覺得心裡開心到無法言喻
我也很欣賞飛飛那種個性 真的很棒
不過某方面來說 鈞浩也是有那麼坦白的時候的 覺得看著他說話 就不自覺微笑 哈哈

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-7-30 10:18:00
jaketing 發表於 2019-7-29 13:43
很開心有人可以跟我一起聊鈞浩 覺得心裡開心到無法言喻
我也很欣賞飛飛那種個性 真的很棒
不過某方面來 ...

我也很高興能聊鈞浩!!非常喜歡他!
之前跟人一起聊鈞浩聊得好開心,他又認真又可愛,非常棒的一位演員(大心)

少飛除了有點衝動外其實個性滿完美,真好,羨慕唐毅(哈哈)

鈞浩的坦白有點像不偽飾的單純XD
就是很認真地表達自己的想法,而他的觀念都是我所接受並欣賞的,所以很喜歡他w
而且他也很愛笑,看他笑就會忍不住想跟著笑,笑容很有傳染力XDD

使用禮物 檢舉

jaketing 發表於 2019-7-30 17:09:49 來自手機
空音 發表於 2019-7-30 10:18
我也很高興能聊鈞浩!!非常喜歡他!
之前跟人一起聊鈞浩聊得好開心,他又認真又可愛,非常棒的一位演員 ...

真的 我雖然是從飛飛開始認識他
但不知道為何 不知不覺的被他吸引
覺得怎麼可以有一個人 對待人事物
如此的真  從許多的訪談 宣傳節目上
都可以發現他真的很細心 很真誠
不只笑點低 還很容易就相信對方的玩笑
很可愛 很認真  我也最喜歡他的笑容了
對不起捏 佔用了 這個地方狂回覆 真的謝謝妳回覆我

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-7-31 11:12:13
jaketing 發表於 2019-7-30 17:09
真的 我雖然是從飛飛開始認識他
但不知道為何 不知不覺的被他吸引
覺得怎麼可以有一個人 對待人事物

不必道歉啊,留言大歡迎XD
想留就留沒關係的,能跟同好聊天很開心的啊,應該看得出來我很愛聊吧哈哈哈XD(喂)

鈞浩的性格和處事態度很讓我喜歡哪,從他的言談舉止看得出是個愛笑、認真、有自我主見、很關心朋友的人,從他的朋友訪談也看得出來,能交到這麼一位朋友是很幸運的事情 ^_^

笑容很有渲染力,看他笑就覺得很開心XD
會很高興知道原來台灣戲劇界有徐鈞浩這樣的演員哪,覺得很有希望XD

使用禮物 檢舉

jaketing 發表於 2019-7-31 17:42:19 來自手機
空音 發表於 2019-7-31 11:12
不必道歉啊,留言大歡迎XD
想留就留沒關係的,能跟同好聊天很開心的啊,應該看得出來我很愛聊吧哈哈哈XD ...

哈哈哈 謝謝妳
應該也看得出來我話很多(喂(//∇//)
鈞浩的笑容真的很有感染力
然後眼睛超美的   看到他就是覺得開心
我也覺得能被鈞浩當朋友的人
真的好幸福 我就好羨慕小豆(欸
哈哈哈哈哈
台灣的戲劇屆現在有一個像鈞浩一樣的演員 真的很棒  希望可以繼續看到他很多作品
希望他可以順利實現他的夢想

使用禮物 檢舉

Alexia 發表於 2019-8-1 03:51:20 來自手機
真的太喜歡飛唐了!!❤️           

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-1 12:21:53
jaketing 發表於 2019-7-31 17:42
哈哈哈 謝謝妳
應該也看得出來我話很多(喂(//∇//)
鈞浩的笑容真的很有感染力

哈哈哈,jaketing 大看得出來很喜歡鈞浩XD
鈞浩的笑容和眼睛真的都很漂亮w

現在的台灣戲劇界真的越來越有希望的感覺,很多新演員都很出色,資深演員帶領潛力演員成長的模式我很喜歡w

希望國內戲劇能更好!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-1 12:22:44
Alexia 發表於 2019-8-1 03:51
真的太喜歡飛唐了!!❤️

唐飛很棒!超喜歡這配對!彼此間的交流互動充滿愛!

使用禮物 檢舉

jaketing 發表於 2019-8-1 13:54:05 來自手機
空音 發表於 2019-8-1 12:21
哈哈哈,jaketing 大看得出來很喜歡鈞浩XD
鈞浩的笑容和眼睛真的都很漂亮w

"♡"♡(*///ᴗ///*)♡"♡"(/ω\*)
真的嗎?  
不過我是真的很喜歡
對啊 現在真的有好多努力認真的演員
真的很開心他們可以讓我們看到更多更好更棒的戲劇 很值得期待

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-2 09:33:37
jaketing 發表於 2019-8-1 13:54
"♡"♡(*///ᴗ///*)♡"♡"(/ω\*)
真的嗎?  
不過我是真的很喜歡

jaketing 大也太可愛XDDDDDDDDD

我們一起為台灣戲劇&演員加油吧!

使用禮物 檢舉

jaketing 發表於 2019-8-2 16:03:03 來自手機
空音 發表於 2019-8-2 09:33
jaketing 大也太可愛XDDDDDDDDD

我們一起為台灣戲劇&演員加油吧!

哈哈哈(羞)謝謝妳
好哦  我努力幫他們打氣 哈哈哈
希望可以再看到空音大大的很多作品(不要給人家壓力!!
哈哈哈哈 ٩(๑´3`๑)۶

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-5 12:10:24
jaketing 發表於 2019-8-2 16:03
哈哈哈(羞)謝謝妳
好哦  我努力幫他們打氣 哈哈哈
希望可以再看到空音大大的很多作品(不要給人家壓力 ...

哈哈哈哈哈,好,我加油 ٩( 'ω' )و

使用禮物 檢舉

jaketing 發表於 2019-8-5 20:11:28 來自手機
空音 發表於 2019-8-5 12:10
哈哈哈哈哈,好,我加油 ٩( 'ω' )و

哈哈哈哈哈哈 因為覺得跟妳聊天很開心
我一定會努力在妳的文下面留言 給妳加油打氣的(不要亂施加壓力  

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-7 09:46:46
jaketing 發表於 2019-8-5 20:11
哈哈哈哈哈哈 因為覺得跟妳聊天很開心
我一定會努力在妳的文下面留言 給妳加油打氣的(不要亂施加壓力   ...

哈哈哈我也聊得很開心,留言打氣怎麼會是壓力呢,很感謝喔XD
不過也不勉強喔,有想留再留就好XD

使用禮物 檢舉

rsbecky25 發表於 2019-8-8 18:38:40
一如既往表白大大的文筆
好喜歡兩個人的情感,堅定又溫暖
謝謝大大圓滿了想看吃醋唐毅的願望

使用禮物 檢舉

hsuan0831 發表於 2019-8-8 20:58:08 來自手機
等待出新篇~
期待有更多小驚喜~
喜歡唐毅吃少飛醋的反應,雖然最後少飛都會被害到累死,哈哈哈!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-12 12:55:31
rsbecky25 發表於 2019-8-8 18:38
一如既往表白大大的文筆
好喜歡兩個人的情感,堅定又溫暖
謝謝大大圓滿了想看吃醋唐毅的願望 ...

謝 rsbecky25 喜歡~~(害羞

唐飛 CP 的感情真的是太讓人嚮往了,如果我的文中有讓人感受到一絲絲的甜蜜,那是我的榮幸 ^///^

原來有很多人想看唐毅吃醋www

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-12 12:57:14
hsuan0831 發表於 2019-8-8 20:58
等待出新篇~
期待有更多小驚喜~
喜歡唐毅吃少飛醋的反應,雖然最後少飛都會被害到累死,哈哈哈! ...

哈哈哈,少飛就是要用自己(的身體)平息唐毅怒氣的代表啊XDDD

這招也只有少飛能用,所以少飛你就上吧(欸)wwwwwww

使用禮物 檢舉

leein4412 發表於 2019-9-13 00:04:35 來自手機
這篇也太好看 一口氣看完  人設同步 完全有畫面 又感人又有趣 喜歡詩琴這角色  人人都有自己的小太陽 覺得暖暖的 唐毅吃醋超可愛 哈哈   覺得有彌補到我這個飛唐粉心中的一些各種遺憾 可能我比較偏愛飛飛 不管戲裡戲外 總之太好看了

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-9-15 20:36:36
leein4412 發表於 2019-9-13 00:04
這篇也太好看 一口氣看完  人設同步 完全有畫面 又感人又有趣 喜歡詩琴這角色  人人都有自己的小太陽 覺得 ...

謝謝稱讚>//////<

大大喜歡詩琴讓我很高興,原創角色最怕的就是讓人討厭XD
每個人都可以擁有小太陽的,端看自己要不要敞開心胸 ^^

這次的遺憾指的是唐毅吃醋嗎?
唐毅其實在正劇一直有在吃醋,只是不太明顯,但很可愛XD
很高興 leein4412 大喜歡這篇(笑)

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-24 19:05 , Processed in 0.076062 second(s), 92 queries .