在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] Weddings! Congratulations! [PG-13]

[複製連結]
ycsnow 發表於 2019-6-23 01:10:55
糟糕,我重點放錯,我竟然沒那麼關心飛唐!!!
我看到下面這句,瘋狂大笑 XD
「哇靠,這邏輯如果成立,道一哥應該改叫左古道一吧!」

留言

甜! 2020-10-21 11:57
少飛和紅葉很鬧喔 2020-2-23 22:30
@Feng 我現在看到了XD 沒關係啦XD 2019-8-12 13:09
拍謝,新人回錯樓QQ 不知道該怎麼刪除(苦惱 2019-7-29 13:58
好喜歡這篇婚後故事的氛圍,甜甜的,讓重要的人都相對應到完整的結局,很喜歡,謝謝PO(笑 2019-7-29 13:53
我也是,看到這句就直接大笑出來了XD 2019-6-23 14:39

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-1 19:35:26
好想看少飛煮ㄧ桌菜,來荼毒唐毅啊 XD
還是兩人要一起煮也可以啊 >////////////<

想到另一篇少飛煮的有焦香味的超"濃烈父愛"蛋包飯,就超想看少飛煮ㄧ桌的菜~
對唐毅的廚藝還是比較有信心的,有唐毅一起陪著煮,我看兩人才不用餓肚子 XD

這篇不是要許願啦,大大不用太在意,就只是突然想到就回文了XD

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-2 10:34:34
我超愛兩人下廚的畫面,情趣100分啊!!!!!
甜蜜蜜吃飯戲也很棒,如果吃飯吃到變吃少飛,我也是很OK的(整個歪掉~)

雖然我一直很想虐唐毅和荼毒唐毅(絕對不是因為唐毅欠我1000萬之類的理由~~)
但看到飛唐兩人甜蜜蜜的還是很開心!!!
而且我也算很常替唐毅謀福利啊,常常正經事都可以聯想到歪掉,例如吃飯吃到變吃少飛>//////////<

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-3 11:05:35
啊啊啊啊啊啊啊~~~

大大好厲害啊,吃飯吃到變吃少飛,寫得好自然啊!!!!!!!!!!!!!!!
根本可以獨立來一篇了(敲碗~敲碗~我再敲下去碗都要破了!!)

"他決定開始思考推薦對方睡前小酌一下的可能性。"
最後這句根本就是唐毅的自肥計畫 >///////////////////<
我看以後少飛早上上班都要遲到了!!!!!

而且唐毅根本雙重標準,只有他可以,其他人都不可以!!!!

少飛在外:  他之後一定要跟少飛約法三章,第一個規定就是不准在外頭喝酒
少飛在家:  他決定開始思考推薦對方睡前小酌一下的可能性。

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-3 12:35:23
好吧(嘟嘴~~)
那我先把碗收起來,等連載的這篇寫完,再拿出來敲(誤)

難怪飛唐這麼合拍,少飛也是雙重標準啊 XD

唐毅和少飛有肢體接觸:  摸哪都行!!!!發生事情,不管怎樣都要手捧脖子先親再說 >///////////<
唐毅和別人有肢體接觸:  只有我可以摸唐毅,其他人都不可以!!!!(少飛拿出蒼蠅拍開始趕蒼蠅~~)
本文最後由 ycsnow 於 2019-7-3 12:36 編輯

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-4 12:49:25
看到樓上的留言,我又開始動歪腦筋了 >//////////////////<
暨廚房PLAY之後,來個手銬PLAY似乎也不錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且手銬PLAY可以在家中任何地方進行,不受場地限制(我好糟@@)
可以銬人也可以銬在任何地方(思想越來越歪~~)

我真是搞不懂我自己,到底是想虐死唐毅捏,還是想給唐毅很多福利捏

我真是個矛盾的人 XDXD
本文最後由 ycsnow 於 2019-7-4 15:48 編輯

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-3 09:59 , Processed in 0.044690 second(s), 38 queries .