在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 30天挑戰 [G] (0811更第30天:結婚)

[複製連結]
LCK 發表於 2019-6-16 07:21:58
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
HIStory
HIStory系列: 圈套
連載進度: 長篇完結
再次挑戰同樣題目的30天OTP(遙望我三年了仍未完成的Draco&Harry)
給自己立Flag:寫點甜文不要狂寫BE、希望這次真的能在30天內完成XDDD
OOC預警、可能會有AU、30題目劇情可能不連貫。
題目來源

1. Holding Hands 牽手  0615
2. Cuddling somewhere在某處相互依偎 0616
3. Gaming/watching a movie 玩遊戲/ 看電影 0617
4. On a date 約會 0618
5. Kissing 親吻 0619
6. Wearing each other's clothes 互穿對方的衣服 0620
7. Cosplaying 角色扮演 0621
8. Shopping 購物 0622
9. Hanging out with friends 和朋友消磨時間 0623
10. With animal ears 戴獸耳 0624
11. Wearing kigurumis穿玩偶裝 0625
12. Making out 親熱 0626
13. Eating ice cream 吃冰淇淋 0627
14. Genderswapped性轉換 0628
15. Different clothing style 不同的穿衣風格 0630
16. During their morning ritual(s) 他們的早晨儀式 0701
17. Spooning談情說愛 0702
18. Doing something together 一起做某件事 0703
19. In formal wear 穿著正式服裝 0704
20. Dancing 跳舞 0705
21. Cooking/baking 烘培 0706
22. In battle, side-by-side 並肩作戰 0707
23. Arguing 爭執 0708
24. Making up afterwards 和好 0709
25. Gazing into each other's eyes 互相凝視對方 0710
26. Getting married 結婚 0715
27. On one of their birthdays 其中一人的生日 0711
28. Doing something ridiculous 做件荒謬的事 0712
29. Doing something sweet 做件甜蜜的事 0713
30. Doing something hot 做件火熱的事 0714

1. Holding Hands 牽手

孟少飛還記得第一次與唐毅牽手是在山上的時候。
那時因為慌亂,不小心牽起了手。
雖然後來被甩開,但孟少飛卻覺得唐毅手心的溫度還一直在手中。
或許他就是在那刻體會到:「牽手會把心牽走」這句話的真諦。

他們在一起後,孟少飛總會在各種時候,偷偷把唐毅的手牽起來。
過馬路時、看電影時、走在擁擠的路上時、睡覺時。
唐毅覺得那些時刻的孟少飛特別可愛。
孟少飛會先偷瞄唐毅在看哪,然後把手伸向唐毅,準確的牽住,毫不遲疑。

有次,唐毅終於忍不住問孟少飛:「你是不是很喜歡牽手?」
孟少飛臉一紅,大聲嚷嚷著:「不能牽嗎?我孟少飛想牽就牽!你是我男朋友耶,當然要牽。」
唐毅只是笑而不語,在他臉頰輕輕一吻,孟少飛就閉上嘴巴了。

本文最後由 LCK 於 2019-8-11 16:41 編輯

留言

行動派的孟少飛 2019-8-20 23:59
少飛也太可愛了阿。 2019-8-13 18:51
喜歡牽手的飛飛,後來都捨不得甩掉的唐先生 2019-8-9 01:03
太可愛了他們兩個人>///<感謝我的第一部LGBT台劇獻給他們! 2019-8-3 16:28
超可愛的 2019-7-31 01:20
非常可愛 請支持下去!!!!! 2019-7-28 02:00
這個挑戰好棒!加油! 2019-7-26 00:46
好甜 2019-7-16 03:07
太可愛了,孟少飛。唐毅很懂得鬧男友 2019-7-14 08:02
可愛 2019-7-4 02:36

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-6-16 21:30:51
希望30天挑戰,每篇都越來越甜蜜!!!而且越寫越長 XD

留言

yen
謝謝分享 2019-6-17 21:42
LCK
我努力努力XDD 2019-6-17 18:22

使用禮物 檢舉

full 發表於 2019-6-17 15:26:41
牽手>///<
有種笨蛋小情侶的可愛感

留言

LCK
他們就是笨蛋小情侶XD 2019-6-17 18:23

使用禮物 檢舉

bonita 發表於 2019-6-17 16:41:59 來自手機
好甜好可愛~期待Day2❤️

留言

LCK
謝謝你~~ 2019-6-17 18:24

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-6-17 18:26:13 來自手機
2. Cuddling somewhere在某處相互依偎/親熱地撫抱

高中生AU
小學生文筆慎入

「孟少飛!你又再講話了,上課不好好上課,又再講什麼?!」老師在台上生氣地大吼。
孟少飛縮了一下脖子,將視線轉回桌上的課本。

他剛剛只是問隔壁同桌的唐毅,放學後要不要一起去吃冰而已,老師幹嘛這麼大驚小怪。
唐毅從頭到尾都沒有說話,只是正經的看著課本,嘴角卻忍不住翹起。

孟少飛和唐毅像是兩個世界的人,個性截然不同,本該毫無交集,但不知怎麼的,兩人特別有緣分,有什麼活動或報告,總是被分配在同一組,連座位也是。
孟少飛曾和唐毅開玩笑說:「你該不會暗戀我然後跑去跟老師求說我們要一直同一組。」
唐毅看他一眼,說:「這像是你會做的事。」就走了。
孟少飛愣了一下,趕緊追上去,在旁邊嘟嘟嚷嚷說:「我怎麼可能做這麼無聊的事啊,是我們太有緣了,而且從高一到現在都同班欸,好扯喔!」

他們的「好交情」,連孟少飛的隔壁鄰居暨學弟趙立安都覺得不可思議。

「欸阿飛,你說你跟唐毅怎麼那麼有緣啊,而且我還記得高一的時候你們不是很不對盤嗎?現在卻那麼要好。上次他還來你家吃飯,你居然沒有邀請我。」趙立安不滿的抱怨,他現在正坐在孟少飛房間的地板上打電動。
「那次是為了討論報告好不好,講幾次了。而且你不是都把我家當你家嗎?」孟少飛半躺在床上看漫畫,事不關己似的說。
「你說你們會不會在一起啊?」趙立安按下暫停鍵,轉頭看著孟少飛,認真的問。
「什麼在一起不在一起,你是不是腦袋有洞啊趙子?」孟少飛放下漫畫,想去敲趙立安的頭。
趙立安躲開,又說:「你不知道老天最愛打人臉!哪天你就跟我說,『欸趙子,我愛上唐毅了,我想跟他告白。』,你信不信!」
「你不要在那邊給我烏鴉嘴,我要看漫畫,不要吵!」孟少飛重新拿起漫畫,遮住臉,卻一個字都看不下去,腦袋轟轟作響。
「怎麼可能啊,唐毅那麼死人臉,我怎麼可能會喜歡他。」他想著。

說實在的,唐毅對每個人都是死人臉:對同學是,對告白的學弟妹是,對老師偶爾是,對孟少飛⋯也是偶爾是。孟少飛自己覺得唐毅從來不對他笑;但唐毅其實都在孟少飛背後默默微笑,他覺得孟少飛很有趣,有趣的令人想捉弄。

然後老天真的打了孟少飛一巴掌。

那天是體育課,豔陽高照,每個人都被體育老師訓練得快脫水,直到下課鐘響,大家紛紛跑回教室吹電扇,剩唐毅和孟少飛在後面走著。

孟少飛指指跑道旁高大的樹,說:「欸我們要不要去那邊納涼一下?」
唐毅看了一下,點點頭。
孟少飛歡快的跑過去,直接躺在樹下的人行道上。
「啊!好爽,好涼!」
樹下特別的陰涼,與樹外的操場成了強烈的對比。
「你躺在這裡,會髒掉吧。」唐毅站著低頭看他。
「哎喲沒差啦!等一下再拍一拍就好了。快點坐下來吧!」
唐毅慢吞吞的坐下,對孟少飛拍拍自己的腿。
孟少飛也沒有開口問,就心領神會的扭扭身子,把頭枕到唐毅的腿上。

「唐毅。」
「嗯?」
「你會不會覺得我很煩啊?」枕在唐毅腿上的孟少飛,閉上眼睛,昏昏欲睡的問道。
「會。」
「啊?」孟少飛猛然睜大眼,瞪著上方的唐毅看。
「但是我喜歡。」唐毅笑了一下。

孟少飛覺得陽光好像太刺眼了一點,明明他們是在樹蔭底下。

他忽然覺得,唐毅笑起來真好看。
本文最後由 LCK 於 2019-6-18 20:08 編輯

留言

好可愛呀呀呀呀! 2019-8-16 14:21
哇超寵的 2019-7-31 01:21
哇~~躺在腿上太犯規啦~~好甜蜜呀 2019-7-16 03:26
謝謝分享 2019-7-5 00:28
好可愛>////< 好有畫面感喔! 2019-6-20 18:36
LCK
這個哏好棒!!感覺之後可以用XDD謝謝你 2019-6-18 20:07
怎麼有種,唐毅老師以及好動皮皮少飛也可以的感覺,哈 2019-6-18 07:09
好可愛!!!~ 2019-6-18 01:58
yen
謝謝分享 2019-6-17 21:45

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-6-17 21:50:59
校園風也好甜蜜,趙子的老天最愛打人臉,這句超讚 XD

留言

枕在腿上很可以 2019-9-12 19:26
好甜好好看嗚嗚嗚 2019-6-17 23:41
LCK
哈哈哈哈哈好有畫面 2019-6-17 22:51
令我想唱,甜蜜蜜,喔喔喔喔 2019-6-17 22:27

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-6-18 20:16:34

RE: [HIStory3圈套│唐飛] 30天挑戰 [G] (0618更第三天)

3. Watching a movie 看電影

可以猜猜我說的是哪部動畫片,猜對沒獎XDD

唐毅有個不為人知的興趣-看電影。

他喜歡在睡不著的深夜,車前往電影院。選一部親情片,坐在全黑的戲院裡,看著眼前亮晃晃的大螢幕,跑著別人的人生。他總會想,如果電影裡的主角是自己,那是不是就能過不一樣的人生?
他可以有個正常的家庭,不需要顧漂白事業,也不需要顧手下的兄弟,更不需要時時刻刻提高警覺,導致夜裡難以成眠。
看電影是專屬他的時光,他可以脫離現實,就算只有短暫的兩小時。

唐毅一直記得,與孟少飛認識的第三年發生了一件事。

又是個電影之夜。唐毅坐定後,就等著電影開始,他專心的看著預告片。準備開始播映正片時,身旁的座位一沉,唐毅有些不快地看過去,心想:「都已經快開演了才進來。」

沒想到是纏人的孟少飛。

「欸你也來看電影啊,真巧!」孟少飛小聲地說,丟了幾顆爆米花進嘴裡。
「孟警官,你跟蹤我。」唐毅看著他,肯定的說。
「連看電影也要跟蹤,我是不是太無聊啊?現在可是我下班休息時間呢。」孟少飛難得說完這句就閉上嘴,專心的開始看電影。
唐毅看了他一會,也把頭轉回去。

當電影演到一半時,唐毅感覺到椅子在震動,他一瞬間以為地震了,轉頭想叫孟少飛趕快先躲到椅子旁邊。結果他發現原來是孟少飛哭得不能自己,又因為要壓抑哭泣的聲音,所以全身都在晃動,導致椅子跟著晃動。

他很想笑,但還是忍住笑意,重新專注在電影上。

結果電影快結束時,他也哭了,淚水不停的流下來,但他忘了帶手帕,他以為自己不會哭。
然後有張衛生紙就從旁邊遞了過來,他沒有看過去,只點點頭,就接過擦淚。

「怎麼那麼感人啊⋯沒想到一部動畫片還可以這麼感人。」燈亮後,孟少飛邊說邊往背包裡抽衛生紙擤鼻涕。

「還要不要?」他多抽了幾張給唐毅。
唐毅默默接下,他忽然覺得不太好意思,他竟然跟死對頭一起在電影院看電影,而且還看到哭。

「那就掰啦!」孟少飛大步往戲院外走去。

唐毅站在那看著他的背影離去,隨後也走出影廳。

有那麼一瞬間,他覺得自己跟孟少飛其實可以成為朋友。

本文最後由 LCK 於 2019-6-21 20:55 編輯

留言

哭到讓唐毅以為地震這梗太可愛了啦(大笑 2019-9-11 22:32
Coco可可夜總會真的超好看!!!認真說我也有去電影院看也哭了XD 2019-8-3 16:31
謝謝分享 2019-7-5 00:31
LCK
那我就公布答案了,答案是Coco可可夜總會XDD(很私心 2019-6-19 16:50
也太難猜了ㄅXDDDDDDDDDDDD 2019-6-19 09:53
該不會是哆啦A夢電影版((這部好像很久ㄌ 2019-6-19 00:04
玩具總動員3嗎? 2019-6-18 23:12
魔法阿嬤(欸不是XDDD 2019-6-18 22:56

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-6-18 21:50:27
4. On a date 約會

平行時空的唐毅和孟少飛AU

唐毅身為世海集團的老闆,沒什麼時間談戀愛。
而自從妹妹紅葉和特助道一交往後,紅葉開始慫恿唐毅多多參加社交活動,甚至想幫他安排相親,但唐毅堅決反對。

直到某次他們兩個因為一件小事打賭,唐毅賭輸了,只好乖乖聽從紅葉的安排。

「欸唐毅,你想跟男生還是女生約會啊?你不是通吃嗎?」紅葉邊滑手機邊問。

「...。」唐毅選擇無視。

「喂,我在跟你說話欸!」紅葉頭都沒抬,對著手機叫道。

「好,那我就隨便幫你約一個男生。」紅葉露出詭異的笑容。

唐毅仍舊假裝什麼都沒聽到。

「訂好了!」紅葉開心的起身,洋洋得意地宣布:「今天晚上六點,套圈圈餐廳。他會穿一件粉紅青蛙衣服,哈哈哈哈聽起來就很可愛。」

「別忘了,我晚上會來公司接你。」

「等一..下...」
唐毅話都還沒說完,紅葉就走出辦公室了。

這件事導致唐毅一整天都沒心情辦公,莫名其妙就得跟陌生人吃飯,而且完全沒有給人心理準備的時間。最後他決定就把這次「約會」當作是去見客戶吧。

紅葉開著黑色普通轎車來接唐毅,他一上車,紅葉就開始不停地說。
「欸唐毅你看我開這台,比較低調。對方不知道你是老闆,所以也不要給他太大壓力;或讓他覺得你是凱子就想倒貼,你看我想得是不是很周到?」
「對方是警察欸,人好像還不錯,長得蠻可愛的。」
「等一下你先下車進去,我去停車,然後我會坐得遠遠的,不打擾你們。」
唐毅嗯了一聲,內心煩悶無比。

當唐毅走進套圈圈餐廳時,表面上裝得若無其事,內心其實無比嫌棄。因為餐廳如其名,最裡面擺放了套圈遊戲,一群小朋友圍繞著它,尖叫嘻笑著,每個人都想把手中的圓圈套進小柱子。

那個人還沒到,於是唐毅就在紅葉訂的位置坐了下來,倒了兩杯水。

「抱歉,我好像遲到了1分鐘!」一個男聲從身後傳來,來人長得眉清目秀,還牽著一個小孩。

「欸?怎麼是男生?我不是約女生嗎?先生你是不是坐錯位置了?」他疑惑的問,又低下頭跟小孩說:「小趙,你先自己去玩。」
被稱作小趙的小孩點點頭,快樂的跑向那群孩子,加入混戰。

「我沒有坐錯。」唐毅迅速釐清了整件事—紅葉設局給他跳。
「但⋯我記得我是約女生啊⋯她還說喜歡小孩,所以我特地借了我朋友的小孩一起來玩⋯」男子為難的看著唐毅,躊躇了一會兒。
「那就這樣吧。」唐毅準備起身走人,他沒興趣跟一個執著於「女生」的男性「約會」,還穿著愚蠢的粉紅青蛙衣服,嘖。

「欸欸欸,算了沒關係,既然都來了,就一起吃個飯吧。」男子趕忙攔住欲離去的唐毅,再坐到對面的位置。

男子似乎有些不知所措,但還是強裝鎮定,開口說道:「我叫孟少飛,是警察。請問你叫?」
「唐毅。」
「哦,你好。」孟少飛摸摸鼻子,心想又不是他的錯,態度這麼冷漠。他拿起菜單,問:「你要吃什麼?我沒來過這家餐廳,也不知道什麼好吃。」他開始自言自語。「小趙就吃兒童餐好了。嗯…不然我吃泰式雞排好了,應該很好吃吧。」

兩人都點好後,氣氛尷尬。
「所以,怎麼是你來呀?」孟少飛努力搭話。
「我打賭輸了。」
「所以你們在打賭?我變成賭注?那這樣怎麼感覺是我虧啊!」孟少飛戲劇性的抱頭。
唐毅終於笑了。
「你還是笑起來好看,幹嘛一直死人臉。」孟少飛笑笑地說,唐毅聽到又把笑容收了起來。
「變臉變真快。」孟少飛在心裡吐槽道。

「叔叔,我好餓~」小趙走來孟少飛身邊,撒嬌道。
「等一下就來囉,要不要先坐著休息?」孟少飛摸摸小趙的頭,小趙乖巧的點點頭。
「孟叔叔,他是誰?」
「呃,他是叔叔的好朋友,叫唐毅。」孟少飛向唐毅眨眼。
「唐叔叔你好,我叫趙立安,朋友都叫我趙子,孟叔叔叫我小趙。」小趙笑咪咪的說。
唐毅沒怎麼跟小孩相處過,只能露出一個僵硬的笑容:「小趙你好。」
「小趙,唐毅是死人臉,你要體諒他,他不是故意的。」孟少飛悄聲在小趙耳邊說。
「我聽得到。」唐毅挑眉。
「唐叔叔,你不開心嗎?」小趙歪頭問道。
「沒有,只是我是第一次吃這種形式的飯。」
「原來你會說超過五個字的話!」孟少飛驚訝。

空氣凝結。
所幸服務生及時送來了三人的餐點。

孟少飛看著淋著紅辣椒醬汁、炸得酥脆的雞排,露出滿意的笑。他先咬了一口,再灌下一口冰可樂。
「啊~~~爽!」
唐毅看著他。
「怎麼了?你不知道吃辣就是要配可樂?」孟少飛拿著可樂坐到唐毅身邊,「先吃一口辣的,」他把唐毅點的食物夾起來送到唐毅嘴邊。他知道唐毅剛剛點辣味香腸麵疙瘩,所以一定是辣的。唐毅往後退,試圖拒絕。
「哎呀,試試看嘛!」孟少飛堅持不懈,又把筷子往他嘴邊放,手還貼心地接著,避免食物掉下去。
唐毅勉為其難的張開嘴含住,孟少飛趕緊拿可樂給他。
「快點快點快點,喝進去,你會覺得超爽!」
他只覺得差點被嗆死。

「你這個人啊,不懂吃。」孟少飛惋惜地搖搖頭,回到自己的位置,快樂的邊吃雞排邊喝可樂。
「小趙,你絕對不能跟你的孟叔叔一樣。」唐毅忽然語重心長地跟吃得很開心的小趙說。
小趙滿嘴食物的說:「我不會的,唐叔叔~」

一頓飯就這樣配著小孩的嬉笑聲吵吵鬧鬧的吃完了。

「今天吃得真開心,下次還要不要一起出來吃飯啊?」孟少飛牽著小趙,三人站在店門口,天氣微涼。
唐毅想了一下說:「可以。」
「那留個電話啊。」孟少飛拿出手機,準備輸入唐毅的電話。
唐毅報出一串數字後,孟少飛撥過去。
「我沒帶手機。」
「什麼年代了居然有人會沒帶手機?你原始人喔!」孟少飛笑道,「小趙,你說唐叔叔是不是怪人?」
「孟叔叔你也很怪啊!」小趙認真的說。
唐毅噗哧一聲笑出來。

「喂小趙你站哪邊的啊?」孟少飛輕敲小趙的頭。「那今天就這樣啦,我要送他回家了。下次約!」孟少飛笑著跟唐毅揮揮手,牽著小趙往捷運的方向走去,小趙依依不捨的邊走邊回頭跟唐毅揮手說再見,唐毅也站在原地,不停向小趙揮手。

直到兩人的背影消失不見,紅葉才出現。
「我看你們吃得還不錯嘛!笑得那麼開心。」紅葉雙手環胸,有些得意地看向唐毅。
唐毅瞥了她一眼,說:「開車。」
「欸你要感謝我吧!他是不是很有趣?」紅葉又開始連珠炮,不停逼問唐毅他們說了什麼。
「別再幫我安排下次的約會了。」唐毅略過所有問題,只說了這句。
「為什麼,多試多機會耶,下一個會更好啊!」
「我覺得這個就夠了。」

紅葉愣了一下,差點沒抓穩方向盤,她似乎意會到了什麼。
「這個就夠了是什麼意思,你覺得可以?是這樣嗎?欸那你要請我吃飯啊,我是紅娘欸。」
唐毅只是笑著看窗外。

因為字太多,只好連續貼XDD
不知為何Plurk剪貼簿不能用QQ

留言

趙子變成小孩……我大笑!XD 2020-2-17 19:27
好可愛的一篇XD 趙子根本最佳配件啊XDDD 2019-11-17 17:37
趙子變小孩子了,怎麼覺得脫口而出的話都很腹黑。 2019-9-12 19:30
小趙立安也太可愛了吧 2019-7-16 03:15
謝謝分享 2019-7-5 00:35
套圈圈餐廳,好貼切 2019-6-21 19:10

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-6-18 22:04:36
"有那麼一瞬間,他覺得自己跟孟少飛其實可以成為朋友。"

最後少飛都變成"男朋友"了好嗎 XD
行天盟小弟都要尊稱少飛一聲"大嫂"了 XD

留言

LCK
對阿XDDD不過那是第三年,唐毅還不知道會變成男朋友哈哈哈哈 2019-6-19 16:51
看到這個留言 腦中突然浮現行天盟的小弟整齊劃一的對少飛大喊:大嫂 的畫面哈哈哈 2019-6-19 00:09

使用禮物 檢舉

full 發表於 2019-6-19 09:54:51
相親也太可愛了xDDDDDDDDD急著把哥哥推銷出去的紅葉

留言

甜呀XD 2019-6-30 10:06
LCK
因為她也想看哥哥幸福(真是個好孩子XDD 2019-6-19 16:52
超讚 2019-6-19 15:07

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
MinMin + 1 一天一海草,從此不拖稿

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

qqo159tw 發表於 2019-6-19 15:08:26
超讚
期待之後的續集發展
超愛飛唐CP

留言

LCK
謝謝你~~ 2019-6-19 16:52

使用禮物 檢舉

蝶兒 發表於 2019-6-19 16:29:05
急著推銷哥哥 (笑)
我也期待後續的發展啊

留言

LCK
謝謝你!! 2019-6-19 16:55

使用禮物 檢舉

皮皮 發表於 2019-6-19 18:29:12
好好看~
期待接下來的日子
現在每天都要鎖定!

留言

LCK
謝謝你的支持XD 2019-6-19 19:40

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-6-19 19:55:38
5. Kissing 親吻

交往後的某一天,孟少飛牽了一隻狗回家。

「唐毅,俊偉要出國玩,他請我幫他照顧他家的阿嚕。」孟少飛牽著一隻拉不拉多成犬進門,阿嚕興奮的到處狂嗅,還跳到唐毅身上,不停抓抓抓。

唐毅不知所措的舉高手中的鍋鏟,一時之間不知道是要喝斥好,還是退後閃避。

「阿嚕,下來,乖!」孟少飛努力的把阿嚕往後拉,阿嚕反抗了一會,還是乖乖的從唐毅身上下來。

「怎麼那麼大隻。」唐毅解除禁錮後,瞬間站遠遠的,拿著鍋鏟的手好像還有點抖。

「俊偉說他很乖的不用擔心,而且真的沒有人可以幫忙了,所以我只好答應他。」孟少飛有些無奈的拍拍阿嚕的頭。

「那你要負責他的起居。」唐毅說完就回到廚房。

「沒問題!」孟少飛把阿嚕牽到外面屋簷下,到車上拿阿嚕的東西。

「不要亂動!」阿嚕在洗澡。他不時甩甩身上的水,把唐毅弄得一身濕。
「該死的孟少飛。」他抱怨道。

明明說好孟少飛全權負責,結果他以今天要加班當藉口,把洗阿嚕這重責大任丟給唐毅。

「阿嚕,你再亂動我就不幫你洗了,你自己去泳池洗。」唐毅邊刷邊跟阿嚕說,阿嚕好像聽懂了一樣,嗚咽了一聲,乖乖的不再亂動。

「這樣才對。」唐毅滿意的繼續刷。

等到把阿嚕洗好弄乾,已經過了兩小時。換了套休閒服的唐毅累得躺在客廳沙發上,阿嚕躺在地上,舒服的打盹。

陽光穿透窗簾,暖暖的照在他們身上,令人昏昏欲睡。

「不行,還要再帶你去散步。」唐毅嘆口氣,站起來,阿嚕聽到這句話,也興奮的爬起來,準備好要往外衝了。

他把阿嚕的繩子套好,鎖上家門,到家附近的公園散步。

阿嚕到戶外後,整隻狗好像打了興奮劑,快樂地到處嗅聞、到處撒尿。
唐毅則是被狗遛,而不是遛狗,踉蹌的跟在他身後。

公園裡有好幾個狗主人帶著他們家的狗來散步,三三兩兩的聊著狗狗經。

也有人試圖跟唐毅搭話,只是他對狗真的完全不了解,而且他正在被狗遛,來不及與對方多說什麼,就被帶走了。

「你的尿到底有多少啊。」唐毅雙手環胸,看著阿嚕不斷抬起他的腿,碎念道。

突然,放下腳的阿嚕看到了不遠處的小松鼠,興奮的直往前衝。
然後沒站穩的唐毅就這樣被阿嚕的猛力一拉,撲倒在草地上,繩子也跟著脫離手中。

趴在地上的唐毅瞬間有想開槍斃了阿嚕的衝動,但他還是冷靜下來,默默的轉過身,閉上眼仰躺著。

阿嚕似乎發覺自己做錯事,才沒追幾步,又跑回唐毅身邊。

阿嚕低頭看著躺在地上的唐毅,不停滴口水的舌頭開始舔唐毅的全臉,連嘴唇都不放過。

唐毅已經不知道該哭還是笑。

「唐毅!你怎麼躺在地上?」孟少飛剛下班,打算從公園繞回家,就看到眼前奇怪的場景,便朝他們走近。阿嚕聽到孟少飛的聲音,開心地朝他吠叫幾聲。
孟少飛蹲到阿嚕和唐毅的身邊,他摸摸阿嚕的頭。「阿嚕阿嚕,你怎麼那麼可愛。」
唐毅睜開眼,拉了孟少飛一把,孟少飛就跌趴在唐毅身上,唐毅湊上嘴唇,開始親吻孟少飛。

直到喘不過氣。

「你剛剛跟阿嚕間接接吻了。」唐毅放開孟少飛後,說。
「啊?」孟少飛被親的暈呼呼的,腦袋還沒轉過來。
「他剛剛用他充滿口水的舌頭舔我的臉和嘴巴。」唐毅笑著說。
「你好噁心!!!」孟少飛崩潰的大喊。

留言

間接接吻\(//∇//)\ 2019-8-21 00:08
好可愛喔 2019-7-28 00:36
間接接吻太好笑好可愛 2019-7-16 03:18
這篇XDDDDD 太有喜感(笑翻 2019-7-11 21:52
好可愛 2019-7-5 00:37
唐毅被狗遛,也太有趣了 2019-6-20 10:07

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-6-19 21:10:34
啊啊啊啊
遛狗(X)被狗遛(O)的唐毅好不唐毅喔 XD
少主的氣勢去哪了,回來啊~~

留言

LCK
因為拉不拉多太大隻了,唐毅也氣勢不起來XDDD 2019-6-20 20:01

使用禮物 檢舉

hsin090811 發表於 2019-6-19 22:35:25
我覺得被"只是他對狗真的完全不了解,而且他正在被狗遛"這句戳到笑點哈哈哈哈哈

留言

LCK
XDDDD 2019-6-20 20:02

使用禮物 檢舉

蝶兒 發表於 2019-6-20 02:37:01 來自手機
蝶兒 發表於 2019-6-19 16:29
急著推銷哥哥 (笑)
我也期待後續的發展啊

不客氣
一起繼續甜下去

使用禮物 檢舉

鴿子蟻 發表於 2019-6-20 15:50:34
30天挑戰耶!!!
期待每天得更文!
太甜啦  加油!!!!

留言

LCK
謝謝你~~~ 2019-6-20 20:03

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-6-20 20:05:28
6. Wearing each other's clothes 互穿對方的衣服

古代AU,私設如山
所有的古代細節都是掰的,說話也不講求文言文,笑著看過就好XDDD

孟家和唐家是世仇,孟家是縣衙那邊的人,唐家是武林盟主,但兩家又正好住隔壁,他們底下的人見到彼此,都裝作沒看到,不然就是呸一口口水。

縱使兩家不合,但他們的兒子卻在同一天誕生。那天街坊熱鬧得很,一邊在街頭,一邊在街尾慶祝,舞龍舞獅,放鞭炮,吸引許多人圍觀。

話說孟家和唐家為何是世仇呢?其實兩家曾經有點淵源--孟家的遠房親戚麗氏愛上了寄人籬下在唐家的劍客陳文浩,結果卻是悲劇收場,從此兩家成了不共戴天的仇人,可嘆。

不過誰知道事情會不會有變化?

孟家的新生兒取作孟少飛,從小就是個好事者,總是路見不平,拔刀相助,個性衝動卻善良;唐家的大兒子叫唐毅,在外人面前有些冷漠,骨子裡卻溫柔勇敢。

兩人七歲時冤家路窄,被家人送到同一位老師家讀書。兩家人知道這件事後,原本都想逼迫老師只能收自己的孩子,奈何老師以一句「尊師重道」就將兩家人打發,事情便這麼定下來。

上課時,孟少飛總像隻猴子,坐不住,往往念了幾行,就想到外面練武功。反觀唐毅,坐得直挺挺,用功又認真。

不過老師從不責罰,就讓孟少飛自由的在課堂間移動,唐毅也絲毫不受影響,專心聽講。

他們就這樣井水不犯河水,安然度過了一年。

兩人八歲時,武林間發生一件大事,唐家盟主唐國棟遭蒙面刺客刺傷,性命垂危,而悛陶年間,最有名的大夫就在孟家,唐家從上到下,備齊大禮,到孟家求援。

誰知孟老爺冥頑不靈,硬是不肯幫忙。孟少飛知道後,偷偷帶大夫從後院離開,到唐家救人。八歲孩子的世界,沒什麼心眼,能幫忙的就幫忙,不為任何利益關係。

所幸歷經搶救後,唐盟主得以保全性命,唐家每個人無不感激孟少飛,連唐毅都對他鞠躬道謝,孟少飛只是紅著臉笑了笑。

從這時起,唐家對孟家的態度就好很多,孟老爺還不知道怎麼突然有這麼大的轉變,還以為他們終於臣服在自己的威嚴之下。

孟少飛和唐毅也因此變成了不錯的朋友,下課後,唐毅還會幫孟少飛補齊沒聽到的部分,孟少飛則會和唐毅一起練武。

「唐毅,看招!」

十六歲的孟少飛濃眉大眼,炯炯有神,許多少女為之傾倒。
十六歲的唐毅風流倜儻,一雙電眼吸引眾多女子圍繞。
只可惜郎們對妹們皆無意,兩人對武術還比較有興趣,明明孟少飛從小就喜愛武功,還常常幫唐毅矯正姿勢,但每次遇上唐毅,總會被他出其不意的招數給制伏。可能唐毅出身在武林世家,身體流有武人之血吧。

像這次也是。

唐毅正背著手在水池邊看魚,孟少飛從後頭飛騰而起,準備來個劈掌功,至於為何要在出功前先大喊讓對方知道,就要問孟少飛了,唐毅在感覺到身後有風,又聽到聲音後,早就往旁邊一閃,孟少飛不及反應,撲通一聲,墜入水池⋯

說說這水池,不深剛好能滅一名成年男子的頂,對孟少飛而言,這樣的深度也沒問題,他輕輕一蹬,就從水池裡爬出來。

「咳咳,你為何要躲開!」孟少飛把差點喝進去的水咳出來,全身濕漉漉的,好不狼狽。

「笨蛋才不躲開。」唐毅笑著說。

「都是你!害我要回家換衣服了。」孟少飛抱怨道。

兩人其實一開始相約在樹林邊,因為他們決定來採些草,試試看有沒有什麼增進武力的效用。

「不然我幫你用內力烘乾衣服。」唐毅想了一會兒說。

「好主意。反正你內功厲害。」孟少飛話一出口,三兩下就把身上的衣服脫光,只留了一件內裡。

唐毅撇過眼神,慢條斯理的把衣服脫下。

「快點快點,很冷!」孟少飛往前靠,幫唐毅脱起衣服來,唐毅的心跳加快了一下,隨即平復心情。

「你衣服還真大。」孟少飛手忙腳亂的把唐毅的衣服往身上套。

唐毅把孟少飛的濕衣服穿上,似乎有點緊,不過他還是坐下來施展內力。

只見衣服散發蒸汽,沒一會就烘乾了。

「你真的太棒了唐毅。」孟少飛在旁邊呵呵笑。

這時,一群女孩子的笑聲由遠而近,兩人迅速起身,一齊躲到大石後。

「咦,這裡怎麼有一條腰帶呀?」其中一名女子撿起地上的腰帶。

孟少飛低頭看了唐毅的腰部一眼,眼神透露著:你剛剛沒綁⋯
唐毅用眼神回應:你的衣服那麼緊。

「看起來好像是孟少爺的呢!」另一名女子說完發出銀鈴般的笑聲。

「那你把它收好,我們現在把它送過去。說不定還能跟他聊聊。」
說完這句,那群女孩就往孟家走去了。

「那就只好繼續這樣穿囉。」孟少飛聳肩,「誰叫你剛剛不繫上。」

「你的衣服這麼小,我穿著要怎麼見人啊。」唐毅皺眉抱胸說道。

「沒關係啦,你不管穿什麼都很好看。走啦走啦!」孟少飛快樂的走在前頭,唐毅只好跟在後面。

「少爺,您什麼時候買了這件衣服?」孟家趙管家在收孟少飛的衣服時,問。
「那不是我的。」孟少飛埋首在書裡,隨口應道。
「那我要如何處置?」
「 洗一洗再給我,我要拿去還給人家。」
「啊?好的。」趙管家沒多問,離開了孟少飛的房間。

「少爺,這是您的衣服嗎?」唐家方總管看著洗好的衣服問道。
「不是,但給我吧。」唐毅伸手接過。

結果他們都沒有把對方的衣服還回去,那兩套衣服就這樣收在他們的房間裡,孟少飛甚至還把那條腰帶交給唐毅。

本文最後由 LCK 於 2019-6-21 20:42 編輯

留言

要偷襲還喊招式也太可愛 2020-2-23 21:44
好可愛 2019-7-31 01:50
趙子趙管家(還是應該是小廝?),方亮典方總管也可以寫一篇欸。XD 2019-7-16 10:00
謝謝分享 2019-7-5 00:41

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-6-21 20:42:00
7. Cosplaying 角色扮演

一年一度的萬聖節來臨了,警局裡決定辦個萬聖節派對,每個人都要盛裝打扮參加,最受歡迎的裝扮還能獲得大獎--冰島雙人遊,包吃包住包機票。

孟少飛聽聞此事,覺得能和愛人到冰島看極光是多麼浪漫的一件事啊,於是興奮的拉著唐毅到租衣店,挑選戰服。

「欸唐毅你看,如果我穿超人裝怎麼樣?」孟少飛從衣架上拿起衣服比劃著。
「不太適合你。」唐毅拿了另一件紅色的服裝。「你可以穿穿看這套。你不是想拿大獎嗎?聽我的就對了。」

「欸這個...不是這樣的吧!」孟少飛看到之後,驚恐的說。
「你要拿大獎就要跟別人不一樣,相信我,如果你穿這套沒拿大獎,我出資我們直接飛冰島。」
「那為什麼不要你現在就直接買機票,我們馬上出發啊。」孟少飛撇撇嘴,嫌棄道。
「我們要節省一點。」唐毅把那套衣服塞到孟少飛懷裡,又去挑了別的配件。

「如果我沒得到,你之後也要穿這套給我看。」孟少飛半推半就的答應下來。

萬聖節當天。

「天啊,為什麼我要答應你穿這樣!」孟少飛拉了拉下半身。

原來唐毅幫他選的是神力女超人的服裝,他還因此戴著大波浪假髮。下半身很貼,所以有點不太舒服,不過幸好有布料遮擋著。

「你這樣,很辣。」唐毅看直了眼,他自己穿神力女超人男友的服裝,普通到不行。

「還是你不要穿這套了。」唐毅有點不情願這麼辣的孟少飛被其他人看到。

「我都穿上了你才在那邊講。」孟少飛撥了撥長髮,因為卡在脖子上有些發癢。

紅葉剛剛直接闖進他們的房間,看到孟少飛的裝扮時,她笑到肚子痛,被孟少飛推了出去,她在門外笑說要幫他化妝。

「孟少飛你好了沒?你再不快點等一下來不及。」紅葉在門外喊道。
「好啦!」孟少飛把門鎖打開,紅葉走進來,要孟少飛坐在椅子上。

她熟練度的開始替孟少飛擦化妝水、乳液、粉底液,再開始修眉、補眉色、塗眼影⋯。一整套做下來,竟也花了30分鐘。

「你根本超適合女裝!」紅葉完成後,大聲驚嘆。
「不要在那邊講有的沒的好不好,要不是為了大獎,我會這麼犧牲嗎?」孟少飛的臉微微紅了,不過也有可能是因為畫了腮紅的關係。
唐毅在旁邊吞了口口水,他暗自讚嘆自己明智的決定,卻也怕會把持不住。
「來,我幫你們拍一張照!」紅葉笑得燦爛,拿出手機,將兩人拍了下來。
「記得傳給我。」唐毅叮囑道。
「當然啦,祝你們今天玩得愉快!」紅葉樂呵呵地走出去。

兩人互看了彼此一會,孟少飛突然害羞,小小說了聲:「走啦。」就往門外走去,唐毅笑著跟上他。

「你是⋯?」趙子穿著小熊布偶裝,看著來人。
「趙子,不准尖叫。」孟少飛咬牙切齒的說。
「啊!!!!飛!!!!」趙子驚訝的大叫,幸好警局裡的音樂放到最大聲,蓋住了趙子的聲音。
「阿飛你怎麼變得那麼美!!!」趙子瞪大眼睛,上上下下掃過孟少飛。
「要不是為了大獎。」孟少飛又撥了一下頭髮。
「唐毅你居然會讓阿飛穿這樣,你站在他旁邊超級不起眼欸!」趙子發自內心的說。
唐毅的臉黑了幾分。
「哎,我今天一定會把票投給你的!!等等我們先自拍一張,這一定要做紀念!」趙子手忙腳亂的從他的口袋拿出手機,還差點因為是熊掌而拿不穩。

每個看到孟少飛的人無不驚訝孟少飛的美貌,而唐毅正如趙子所說的宛如背景版,沒有人多看他一眼。
唐毅自己坐在臨時吧台邊,為了三件事喝著悶酒。
第一,孟少飛太美。
第二,孟少飛太美,所以每個人都搶著跟他的孟少飛拍照。
第三,孟少飛太美,導致唐毅連跟他講一句話的時間都沒有。

最後,孟少飛如願拿了大獎。

「欸唐毅,你的決定真的太正確了!你看,我們可以一起去冰島了!而且都免錢,太棒了!」孟少飛開心的拉著唐毅的手臂,走向停車的地方。
唐毅因為整晚都在喝悶酒,雖然走路沒問題,但還是有些醉醺醺的,他迷迷糊糊地說:「下次你不要再這樣穿了,不然那麼多人都黏著你…。我都不能跟你跳舞。」

孟少飛看著喝醉的男友,覺得穿成這樣也是蠻值得的。

留言

突然好想看真人穿喔 哈哈哈 吃醋的唐毅顯得好可愛 2020-1-8 13:10
好可愛!!!哈哈哈哈XDDD 2020-1-3 08:44
等等、我真的沒想到是神力女超人啊哈哈哈!一點違和感都沒有 2019-10-22 08:27
唐毅是背景版這段好好笑 超有畫面 2019-9-12 11:55
覺得好有畫面啊~神力女超人 2019-7-16 03:19
謝謝分享 2019-7-5 00:43
喝悶酒的唐毅也太可愛了吧 2019-6-21 21:59

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-3 08:55 , Processed in 0.068707 second(s), 97 queries .