在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 30天挑戰 [G] (0811更第30天:結婚)

[複製連結]
Miahaha888 發表於 2019-6-22 03:14:28 來自手機
真的很好看啊 好想看完成30天的唐飛

留言

LCK
謝謝你~~我會加油的! 2019-6-22 06:25

使用禮物 檢舉

小威仔 發表於 2019-6-22 07:34:17
每天都有一篇文我會持續關注的!!跟之前的二三一樣都有東西了QAQ

留言

LCK
XDD謝謝!! 2019-6-22 22:58

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-6-22 23:09:37 來自手機
8.Shopping 購物

平行時空的唐毅和孟少飛AU
繼4.約會之後第二篇。

自從上次一起吃飯,又過了一個星期。
這期間他們斷斷續續的互傳訊息,說說自己生活的瑣事。

今天是假日,唐毅決定到超市買點食材準備晚上做飯。

他推著推車,穿梭在超市的走道,一個熟悉的背影在他前面走著。

「少飛?」唐毅試探性的叫道。

「欸?唐毅!」孟少飛聽到有人叫他的名字馬上轉身,一時不察,把放在旁邊高高疊起的泡麵撞倒在地。
「小心!」唐毅與他隔著推車,只能眼睜睜看著一切發生。
「哈哈哈⋯」孟少飛尷尬的笑,手裡抱著才剛拿的泡麵,一瞬間不知道該先把手中的泡麵也一起放在地上,還是⋯唐毅見狀,要他將手中的泡麵放進他的推車裡,再一起把掉在地上的泡麵重新疊起來。

「謝謝你啊。你也來買東西?」孟少飛邊疊邊問。
「對啊,晚上要煮飯。想說來採買一下。」唐毅把地上的泡麵交給他,兩人合作無間。
「你會煮飯?看不出來耶!」孟少飛驚訝的說。
「我養父教我的。」唐毅說到養父有些落寞,不過仍舊迅速收拾好情緒。
「哇,都沒有人教我煮飯,我都自己買便當或煮泡麵。」孟少飛看了一眼唐毅購物車裡的泡麵。

聽到這,唐毅苦惱著該不該問孟少飛晚上要不要一起吃飯,卻又覺得會不會太唐突,停頓了一會沒回話。

「唐毅?」孟少飛看著突然呆愣的唐毅,在他眼前揮了揮手。

「啊?哦,今晚要不要一起可樂加辣?」唐毅迸出這麼一句,後悔也來不及了。
「咦,好啊,太好了!期待今天的晚餐!」孟少飛開心的說,伸出手。
唐毅望著那隻手,又當機了一次。

「你不站起來嗎?泡麵都疊好了。」孟少飛疑惑的問。
「噢。」唐毅抓住孟少飛的手,站了起來。然後又停頓了一會,才將手放開。
孟少飛臉紅了一下,問:「那今晚要吃什麼呀?你準備煮什麼?」
「你吃蝦嗎?」
「吃,都吃,我很好養的。」
「那就煮個湯、炒個菜、再做辣味海鮮蛋包飯。」
「聽起來就很好吃!」孟少飛的眼睛閃閃發亮,崇拜的看著唐毅,唐毅跟他對視不到兩秒鐘,就把眼神轉開,專注的看向冰櫃裡的菜。

挑了幾樣後,孟少飛坐上唐毅的車子,一起回到唐毅家。

今日在南部玩,所以就短更哈哈哈哈

留言

一直當機的唐毅好可愛 2019-7-16 03:27
謝謝分享 2019-7-5 00:45
好喜歡可樂加辣~~~ 2019-6-23 00:24

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-6-23 21:10:08
9.Hanging out with friends和朋友消磨時間

我不想寫消磨時間,我想寫講開,雖然算不上朋友(任性)

是孟少飛促成這次的聚會,當然事先已經和唐毅說過這件事。

因為趙立安和Jack在一起了,他覺得如果以後跟趙子吃飯的話,Jack很有可能也會出現,所以他決定將這一切先劃上句點—關於Jack差點背叛唐毅的事。

「阿飛,你們好早就到了。」趙子勾著Jack的手,走向他們的座位。
Jack臉上掛著笑容,不疏離也不熱情。
唐毅看到Jack的那剎,臉繃緊了一點,但他還是朝他們點頭打招呼。
「坐吧。」孟少飛的手安撫性的在唐毅腿上輕拍了幾下,唐毅抓牢了孟少飛的手。

「我有苦衷。」Jack一坐下,絲毫不拖泥帶水,直接開門見山。
「你們先點餐吧,不然等下趙子肚子太餓。」孟少飛笑道。
「阿飛果真還是最懂我的!」趙子快樂的拿起菜單,開始看菜,他卻忘了身邊的Jack是個愛吃醋的人,聽到他這句話,回去可能又會被吃掉。

點完餐後,Jack說:「老闆,我很感謝你一開始將我從泥沼裡拉出來。只是,我們這種人做過一次,就得一直做下去。有時也只是為了糊口飯吃,如果有人願意多給我們一點錢,那我們也會願意去幫他做事。」

「我們的工作具有時效性,如果不趁年輕多賺一點,以後沒有人會雇用我們。我想,你能明白這點吧。」Jack徵詢似的望著唐毅,唐毅抿著唇看著他。

「況且,我也沒有真的把行天盟的資料真的交給國際刑警科,我只是交給陳文浩,順道促成你們父子倆在某種形式上的和解。」

唐毅在聽到Jack說父子時,握著孟少飛的手稍微捏緊了些。

父子這兩個字在他的世界裡是拆開來看的。他不認為唐爺是他的父親,只認他是他最親密的家人,他的養父也不是他的父親,那些過去的愛與恨他只願能漸漸消失在他的記憶中。
他不是誰的兒子,他也不可能再做誰的兒子。他是唐毅,一個獨立的個體,此生無父無母是他的不幸,但他已經遇到生命中能平凡過日子的人,而他渴望的不過是做個普通人。

「嗯,我了解。」唐毅最後吐出這段話。

他不是不生氣,信任本來就難以建立,更何況他知道他的出身,他只是沒想過,就算與一個人共事這麼久,對方仍舊可以遊走在灰色地帶。但在經歷這一切風風雨雨後,他發現再怎麼憤怒,很多事情也於事無補,無法改變。

「所以,老闆,我很抱歉我做了那樣的事。不過,我也不會再去做那種事了。因為我找到了他。」Jack笑著看向趙子,這次的笑容顯得溫暖真誠,趙子也回以甜笑。

菜上來的正是時候。
趙子打破僵局,要大家快點開始吃飯。

結束後,雙方互道再見。

孟少飛和唐毅牽著手走在人行道上。

「很多時候我們都執著在某些事情上面,就像我。我執著於麗真姐這件事這麼久,有時我也想問自己為什麼。其實我覺得我心裡一直都知道有內鬼,只是我不願意去承認這件事。」走了一段路後,孟少飛開口說道。

「老大說恨過我,我又何嘗不恨他。我不是聖人,我也有愛恨情仇。憑什麼要我原諒,憑什麼要我體諒他是一位父親。或許某種程度上也可以說是嫉妒吧,從小就住在育幼院,就算院長對我再好,他們終究不是我的家人,我沒有家人可以為了我做任何事。」

「但麗真姐在警局時,比任何人都照顧我,我曾經幻想,把她當作我的母親。我知道你沒辦法把她當作媽媽,因為如果是我,我也無法對一個毫無印象、只有音樂盒和蛋糕的人叫聲媽。」

「很多事情如果沒有開口去問,那永遠是個結。不過很多結都打不開了,那麼我們何不把現在的結打開?或許改變不了什麼事,但至少心裡會舒坦一些。」

唐毅停下腳步,拉住孟少飛,給了他一個深深的擁抱。

很多時候我們看不到希望,但要相信一定會有光。

本文最後由 LCK 於 2019-6-23 21:11 編輯

留言

正劇裡最遺憾的就是Jack和老大沒講開啊!只有唐毅接受了對方的辭職這點實在是蠻模糊的。超感謝大大把這篇寫出來,覺得我完整了(比心 2019-10-22 08:36
心疼幾個人的過往,但是好險他們都等來了自己的光 2019-8-9 01:11
正劇裡Jack這個角色沒有描述太多細節,感覺是個很有故事的人。把話講開也是我覺得很重要的部分,畢竟趙子跟少飛是同事,講開感覺之後比較不會尷尬  2019-7-16 03:24
謝謝分享 2019-7-5 00:47
很多時候我們看不到希望,但一定要相信有光 2019-6-24 23:21
LCK
是阿是啊! 2019-6-24 22:47
傑克跟老大講開也好,看完正劇也好希望他們能講開,兩對一起沒有嫌隙的繼續放閃大家哈哈哈 2019-6-23 21:33

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-6-24 22:48:14
10.With animals ears 戴獸耳

兔子唐毅鴨子少飛AU

兔子唐毅是一群野兔的領袖,他承接了養父兔國棟的位置,一開始許多兔子很不服氣,但他的能力後來被大家認可,於是就成為了真正的領袖。
他們住在水塘邊,日子過得很愜意。

直到有天,有另一群野兔跑來搶地盤,可是這時只有兔子唐毅在,因為其他兔子都去郊遊了。兔子唐毅沒有去是因為他想留下來思考兔生。

兔子唐毅:「你們來我們這裡做什麼?

野兔1號:「你們這群兔子,憑什麼霸佔這裡!」

兔子唐毅:「我們長年居住在此,這裡已經是我們的家了。」

野兔2:「聽你在胡扯!這些地都是公用的,沒有你家我家之分!」

那群野兔包圍著唐毅,吵吵鬧鬧的。

突然有陣呱呱聲,拔山倒樹而來,原來是一隻鴨子。

兔子唐毅見過這隻鴨子常常在水塘裡划水,不過他從沒有跟他打過招呼。

鴨子少飛邊呱呱邊朝那群兔子罵道:「你們欺兔太甚啊!他就是住在這裡,而且很久了,我常常看到他。你們這群兔子還不去找別的地方住!是不是沒被鴨子咬過啊?」

那群兔子嚇得四處亂竄,為首的的野兔1號跑得最快。

「謝謝。」兔子唐毅看著他們狼狽的身影消失後道謝。

「不客氣。」鴨子少飛不好意思的踩踩地。

「我叫少飛,你叫唐毅,對嗎?」鴨子少飛問道。

「對,你怎麼知道?」兔子唐毅好奇。

「想知道就會知道啊!」鴨子少飛笑得呱呱叫。「要不要一起去游泳?」他問。

「兔子不能游泳。」

「我知道,我可以揹你。」鴨子少飛小心翼翼的問道。

兔子唐毅想了一下,說:「好。」

於是鴨子載著兔子,在水塘裡划啊划。

留言

思考兔生 2020-2-23 21:52
哈哈哈好可愛唷~~ 2020-1-3 21:10
好萌喔 2019-7-31 01:52
哈哈,好可愛好有畫面喔 2019-7-28 00:48
這個靈感該不會是兔子髮帶跟鴨子被被吧 2019-7-16 03:29
謝謝分享 2019-7-5 00:48

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-6-25 22:42:56
11.Wearing kigurumis穿玩偶裝

世海集團成立10周年,紅葉決定舉辦盛大的慶祝會活動—在遊樂園。

因為紅葉覺得集團裡的成員幾乎都有家庭了,如果辦在遊樂園,還能帶著小朋友一起來玩,所以提出包下遊樂園一天的想法,讓所有人都能玩得盡興,晚上還能直接在遊樂園辦自助流水席。

唐毅對這個決定沒有任何異議,直到他聽到紅葉做的下一個決定後,才堅決反對。

不過紅葉才不管那麼多呢。

慶祝會那天,孟少飛獨自一人前往,因為唐毅必須先去現場感謝所有員工的蒞臨。
由於那是一段無聊的前戲,所以他遲了一點才抵達遊樂園。

「唐毅呢?」抵達現場的孟少飛只看到紅葉和道一在樂園入口與晚到的員工打招呼。

「他在忙。」紅葉神秘的笑了笑。

「老闆他...」道一才剛要補充說明,紅葉就打斷他。「你自己去找他吧!他就在樂園的某處。」紅葉聳肩說道。

「喂,妳怎麼還是這麼沒良心啊!虧我還保護過妳。」孟少飛氣噗噗的說。

「好玩嘛!」紅葉把孟少飛推進樂園裡,就繼續招呼其他人了。

孟少飛從沒來過這個遊樂園,所以就把找唐毅這件事拋諸腦後,想先把所有的遊樂設施玩過一遍,況且這次是包下整座遊樂園呢,難得可以不用排隊。

他玩了雲霄飛車、大怒神、沖天飛車、飛天鞦韆、碰碰車,每一項至少都坐個兩次。一晃眼早上就過去了,他坐在露天咖啡座大口吃著漢堡,一邊看著路人,一邊盤算著等下要玩什麼。

這時,他發現有個穿著大熊玩偶裝的人在發氣球,一群小朋友圍著大熊,開心的與他合影。

孟少飛會心一笑,這麼熱的天氣,穿玩偶裝的人真的很辛苦。思及此,他決定買瓶礦泉水給那人喝。

「喝吧!」孟少飛把水遞給對方,對方點點熊頭,把水接過,就放在一旁的地上。

「你不現在喝嗎?很熱欸,要多補充水分。」孟少飛雞婆的又把水拿起來。其實他也想看看到底是誰在裡面,說不定是認識的人呢。
大熊看了他一眼,搖搖頭,把水搶過去,拿著氣球走到別的地方。
孟少飛鍥而不捨的跟上去。

「我好心買給你的,怎麼不喝,等等會中暑耶!」孟少飛在大熊旁邊嘰哩呱啦的吵鬧。
「我知道了,你一定是長得太醜,不敢見人對不對?」
「我孟少飛不會嘲笑你的,你快點喝吧!」
「欸我是環保人士,都為了你買罐裝水了,你還不賞臉嗎?」
「我們人一天至少要喝2000毫升的水,你穿著這身服裝,需要喝的量一定更多。」
「你知道中暑可能會死人嗎?」

大熊終於受不了了。

「唐毅?我就知道是你哈哈哈哈哈哈哈!」孟少飛拍掌大笑。

「你不是說不會笑嗎?」唐毅汗流浹背,頭髮整個黏在臉上,完全沒了平常的氣勢。

「哈哈哈哈哈哈哈」孟少飛邊笑邊從背包裡拿出手帕,幫他的男朋友擦汗。

「怎麼那麼可愛啊!」孟少飛笑夠了,再拿出手機,對著男友的各種角度都拍一張照。

「好啦,我們去搭摩天輪。」他拉著唐毅走往摩天輪的方向,因為笨重的玩偶裝,唐毅變得有點難拉得動。

「我先把這身裝扮脫下來啦,到時被其他員工看到。」唐毅無奈的說。

「又沒關係!」孟少飛笑嘻嘻的回頭看向唐毅。

「我餓了,想先吃東西。」唐毅又哀嚎道。

「哦好啦,我去幫你買漢堡。那你快點把衣服脫掉。」孟少飛放開唐毅巨大的熊掌,走向剛剛的速食店。

唐毅努力的把玩偶裝脫了下來,隨意放在桌上,反正會有人來收的。

「欸你不能把這個隨便放在這裡啦!」孟少飛拿著漢堡回來,碎念道。

唐毅只好又賣力的拖著玩偶裝,和孟少飛搭摩天輪。

孟少飛興奮的貼在車廂玻璃上,看著越來越小的風景。
「真的好美喔,今天天氣好好。」孟少飛笑得眼睛都瞇起來了,唐毅對窗外的風景沒什麼興趣,他對眼前的孟少飛比較有興趣。

「你是不是懼高?」孟少飛似乎發現了什麼。
「哪有。」唐毅摸摸鼻子,小心翼翼的看向窗外。
「我覺得你有懼高症。」孟少飛站起身。
「你不要站起來,會晃。」唐毅往後靠了點,手抓緊座位邊緣。
「哈哈哈哈哈你就是有!」孟少飛又開始笑了,他坐到唐毅身側,牽住他的手。
「別怕。」
「我才不害怕。」唐毅嘴硬道。

孟少飛親了唐毅臉頰一下,說:「對,你不害怕。」

唐毅回吻他,在間隙時和孟少飛說:「閉著眼睛就不怕了。」

本文最後由 LCK 於 2019-6-25 22:44 編輯

留言

懼高的唐毅好可愛 2019-7-16 03:09
謝謝分享 2019-7-5 00:51

使用禮物 檢舉

hsin090811 發表於 2019-6-26 06:39:12 來自手機
哈哈哈怕高的唐毅有點可愛❤❤❤

留言

LCK
唐老大還是有害怕的點的XD 2019-6-28 23:33

使用禮物 檢舉

resteffi 發表於 2019-6-26 21:39:33 來自手機
遊樂園好有畫面!這麼可愛的唐老大只有少飛才看得到啊>////<

留言

LCK
沒錯~~~ 2019-6-28 23:34

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-6-28 23:35:11
12.Making out親熱

軍人AU

「開火!」
孟少飛躲在壕溝內,朝著外面射擊。
槍林彈雨,生死一瞬間,有的同伴被打中,倒了下來。
孟少飛不停開槍,也不確定自己是否有瞄準,就只是一股腦的扣著板機。

「撤退,快,撤!」長官下達命令,孟少飛滑下壕溝,沒命般地跑,他用餘光瞄到學弟趙子在他身後,「趙子快點!」孟少飛拋下這句,又加快腳步。

他還想活著。

不知道跑了多久,他和其他人跑散了,他躲進一棟破敗的民宅裡。這座城市杳無人煙,原本的居民因為戰火早已逃離曾經的家園。
孟少飛小心翼翼地舉著槍,慢慢的在房子裡移動。繞了一圈後,發現沒人,他鬆了一口氣,開始翻廚房裡的櫃子,試圖找出一點吃的和喝的。

幸運的是,他找到一包已經開封的餅乾和一罐喝了幾口的礦泉水。

他坐下來,把已經軟掉的餅乾吃完,又珍惜的小口小口的喝著水。

突然,有把槍抵在他太陽穴。

孟少飛放下礦泉水,雙手舉高。

「不准亂動。」那人壓低嗓門,威脅道。

「放輕鬆兄弟。我這不是雙手舉高了嗎?」孟少飛還有心情耍嘴皮子。

那人沉默,移開手槍,把孟少飛剛才喝的那罐水拿走,喝了幾口。

孟少飛的手仍舉高。
「我說,你剛躲在哪裡呀?我怎麼沒看到。」

「浴缸裡。」那人翻了翻桌上的空包裝。

「難怪,我太粗心了。」孟少飛瞥了他一眼,評估對方的身材是否可以近距離搏擊。他暗自嘆口氣,看來這機會有點渺茫。

「你能不能先把槍放下,我們好好談一談。我的手很痠。」

「你把手放在桌上。」

那人走到孟少飛眼前,瞪著他看。

「我叫孟少飛。是套國部隊第一連。」孟少飛試圖拉攏關係。

「唐毅。」唐毅看了他一會兒,放下一點戒心,把槍放了下來。

「我們都是受害者,無辜被送上戰場,所以我們就別傷害彼此了,好嗎?我還想活下去。」孟少飛誠懇地對唐毅說。

唐毅抿著唇,想很久,最後說:「好吧。」

兩人一人坐一邊,相看無語。他們都灰頭土臉的,好不狼狽。

孟少飛受不了沉默,又問道:「你們也在撤退嗎?」

唐毅點點頭。

「所以你也跟他們走散了?」

唐毅點點頭。

「我好想回家。」

唐毅愣了一下,點點頭。

「你是不是啞巴?」

唐毅先點點頭,又說:「不是。」

霎那間,空襲警報響徹雲霄,唐毅和孟少飛迅速地躲到桌子底下。孟少飛緊抓著桌腳,嘴裡念念有詞,唐毅又往桌子底下縮了一些。

「我覺得這裡他媽的不安全。」孟少飛才剛說完,碰的一聲,有顆炸彈炸破房子的屋頂。

兩人聽到這聲,才剛準備離開桌底,屋頂就砸了下來,一時之間碎石屋瓦四散。

等孟少飛再睜開眼,他先是感覺到劇烈的疼痛,再來是汩汩的血流,「靠⋯唐毅?唐毅?你還活著嗎?」孟少飛小聲的咕噥道。

「我在。」孟少飛聽到對方站起來的聲音,一瞬間他覺得對方真是該死的好運,自己怎麼就這麼狗屎運,他有預感他會死在這裡。

「噢。」唐毅倒抽一口氣。

孟少飛的一隻手臂和一隻腿都被壓在大片屋瓦下,不停的流著血,看得怵目驚心。

「我都還沒交過女朋友,就要死在這裡了⋯」孟少飛虛弱的說,他好想哭。

「你不會死的。」唐毅蹲在孟少飛身邊,語氣有些顫抖,才剛說過話的人此刻卻倒在地上血流如注。

「你知道更可悲的是什麼嗎?我到現在還是處男⋯」孟少飛昏昏沉沉,可能是將死之人吧,什麼奇怪的話都講得出來。

唐毅愣了一下,說:「不⋯不然我幫你吧。」

「啊?」孟少飛腦袋開始變得沉重,不太懂唐毅的幫他是什麼意思。

結果唐毅就開始動作了,他的手微微顫抖著,把孟少飛沒被壓住的褲頭一鼓作氣拉了下來。

他下意識的憋氣,頭撇向一邊,把手伸向孟少飛的下體,握住的當下,孟少飛嗚咽了一聲。

「你⋯」孟少飛原本快閉上的眼頓時睜大。

「別說話。」

唐毅開始上下擼動,孟少飛頓時變得又痛苦又快樂,陌生的感覺讓孟少飛的眼睛充滿了淚水,沒多久便釋放了。

「我⋯」回過神的孟少飛原本蒼白的臉頓時多了點血色,但又因為失血,轉瞬變為蒼白。

「噓。沒關係的。」唐毅輕聲安撫道。

「謝謝你。」孟少飛眨眨眼,閉上。

其實我每天都有認真寫,只是沒發上來XDDD

留言

所以少飛最後是???? 2019-7-12 05:32
LCK
目前沒有然後惹wwww 2019-6-30 21:08
然後ㄋ???? 2019-6-29 12:36

使用禮物 檢舉

PANMEI 發表於 2019-6-29 00:37:52
诶诶诶
怎麼12天的好血腥好性感喔
哈哈哈哈哈

留言

LCK
XDDD我寫完覺得自己很詭異 2019-6-30 07:12

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-6-30 21:07:21
13.Eating ice cream吃冰淇淋

炎炎夏日,就是去海邊的好時機。

孟少飛和唐毅一早就帶著泳褲,開車到海邊去。
「欸唐毅,你有沒有衝過浪?」孟少飛興致勃勃地問。

「沒有。你想衝?」

「對啊,我們來試試看好不好,感覺就很好玩!」孟少飛擺出衝浪的姿勢。

於是他們就在海邊的衝浪教室裡,一步一步練習。

「下盤要穩,才能順利站起來。」教練在前方提點道。

練習了一小時,終於準備下海。

「你泳褲的鬆緊帶要不要綁緊一點?」唐毅看著孟少飛的泳褲關心道,還想伸手幫他重綁。

「不用啦,鬆一點比較舒服,哪像你都穿那麼緊,怕人家看不出來。」孟少飛拍掉唐毅的手。

「我就想給你看而已。」唐毅在他耳邊吹氣。
孟少飛瞪了他一眼,拿著衝浪板,快速跟上前方教練的腳步。

「來,各位學員們,準備下水餃囉!」

孟少飛興沖沖的跑第一,放下衝浪板,開始滑水,沒一會,就順利站起來。

唐毅決定先在岸邊看他,等等再下海。

孟少飛駕輕就熟,衝浪的姿勢很標準。結果一個大浪,孟少飛沒站穩,掉了下去。

唐毅瞬間有些緊張,想下去救人。

「不用擔心啦!等下就起來了。」教練阻止唐毅。

海浪轉趨平靜,衝浪板浮出水面,孟少飛也跟著浮上來,「好爽!」他大叫。

然後,他從海裡站起身。

教練拍掌大笑,其他人驚得迴避眼神,唐毅跟著笑,但還是忍不住想過去幫他遮住,畢竟是他愛人的裸體,應該只有他能看到才是。

原來孟少飛的泳褲被海水捲走了。

孟少飛意識到這件事,趕忙拿衝浪板遮住。

「兄弟,你長得很健康喔!」教練邊笑邊說,順便要旁邊的助理拿件新泳褲來,孟少飛迅速套上。

「我就說吧。」唐毅笑得摟住孟少飛。
「還不是你烏鴉嘴。」孟少飛穿著新泳褲,決定還是再下去一次。

兩人在海裡衝了幾次後,終於打算換裝休息。

「要不要吃冰淇淋?」孟少飛指著不遠處的冰淇淋攤販。

「好啊,剛剛眼睛吃完,現在換嘴巴吃了。」唐毅牽著孟少飛的手,走向冰淇淋攤。

留言

求後續 2019-7-31 01:54
好甜!! 2019-7-5 09:09
謝謝分享 2019-7-5 00:55
加油期待後續 2019-7-2 21:31
準備下水餃囉XDDDDD 2019-6-30 22:14

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
MinMin + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-6-30 21:27:01
雖然唐毅眼睛有吃到冰淇淋,但佔有慾這麼重的他,回去會會好好懲罰少飛吧XD

留言

LCK
哈哈哈哈哈會的XDDD 2019-7-2 21:17
要3天不能下床了(# 2019-6-30 22:01

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-7-2 21:19:06
性轉慎入!!

14. Genderswapped性轉換

唐毅&孟少飛皆女AU

「唐毅,你給我把四個月前的事情說清楚!」孟少飛隨意綁在腦後的馬尾被風吹得凌亂,顯得不修邊幅。她追上前方的唐毅,質問道。

唐毅身著白襯衫和窄裙,化著精緻的妝容,一頭長直髮柔順的披在肩上。

她按捺住情緒,不帶感情的回應:「孟警官,我該說的都說了,我跟那男的一點關係都沒有。」
「我不相信,他說他當初就是因為愛上妳,所以才離開我。」孟少飛一副要哭的樣子。

唐毅心想:「妳就是這副樣子,難怪那男的想離開妳。」

「妳再這樣跟著我,我真的要懷疑妳是不是愛上我了。」唐毅冷哼一聲,開車門坐上駕駛座。

孟少飛見狀,跟著跳上車。

「孟警官,請離開我的車子。」唐毅按了按眉心,有些嚴厲地說。

「我今天要跟妳一起。」孟少飛仗著今天不是上班日,死皮賴臉的坐在副駕上。

唐毅瞪了她一眼,也沒回應,就開車了。

唐毅和孟少飛之間的羈絆是從一個負心漢開始的。
孟少飛和負心漢才剛交往一個月,負心漢就表示,他愛上了公司的老闆,就跟孟少飛分手了。
孟少飛第一次談戀愛,完全無法接受這件事,於是開始調查前男友公司老闆是誰。
不查還好,一查發現是個美人,瞬間沒了底氣,不過她還是想方設法接近對方。

於是有了今天這樣的情況。

「唐毅,這間公司是妳自己創辦的嗎?」孟少飛好奇的問。突然語氣平和的孟少飛跟剛才那個咄咄逼人的女子似乎是不同人,讓人懷疑起她是不是有雙重人格。

「不是,是我接手我養父的產業。」

「產業?所以妳不只這間公司?」

「嗯。」

孟少飛瞬間敬佩起眼前的女人,雖然現代社會女性地位越來越提升,但能做到這樣程度的女性還算少數。

「公司沒人反對嗎?」

「他們敢嗎?」唐毅趁著停紅燈的空檔,微笑看向孟少飛反問。

孟少飛吐舌。

「下車。」

「我說過我今天要跟...」

「到了。」

「喔。」孟少飛摸摸鼻子,下車。

他們到了家禮服店。

「老闆好,這是昨天的營收報表。」

「哇。」孟少飛四處亂摸亂逛,眼前的禮服質地輕軟,樣式繁多,價錢也很可觀。

「要不要送妳一件?」唐毅隨口問道。

「我...不需要,我要用買的!」孟少飛嘴硬的開始挑選。

「小姐,您挺適合這件的。」服務人員上前推薦。

那是一件V領的貼身黑色禮服,裙襬打褶設計,如魚尾般。

「我適合這種?」孟少飛瞪大眼,質疑道。

「您可以試穿看看。」服務人員領著孟少飛到試衣間。

孟少飛笨手笨腳的換上,走出去。

唐毅原本在跟經理談話,看到孟少飛出來,停頓了一下,走到孟少飛身邊,手伸了出來。

「幹嘛?」孟少飛驚恐得往後退了一點。

唐毅把手伸到孟少飛的後腦勺,把她的髮圈鬆開,又用手稍微弄了一下她的頭髮。孟少飛聞到唐毅身上好聞的香水味。

「這樣比較好看。」唐毅說完,又走回經理身邊繼續談話。

這一連串舉動讓孟少飛莫名其妙的紅了臉。

她看著唐毅一會兒,才磕磕絆絆的走向鏡子,看向鏡中的自己,十分滿意,便大聲宣告買了。

「給妳打七折吧,我怕妳買不起。」

原本孟少飛打算霸氣的說不必,但看到價格後,還是決定就七折吧。

「唉,這個月又要吃泡麵了。」孟少飛有些後悔的心想。
誰叫她不答應一開始唐毅說要送她的提議呢?

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-2 21:31:27
哈哈哈哈,不論是正劇的少飛還是性轉的少飛
都要因為衣服,而慘烈的吃泡麵啊 XD

性轉版寫得很合理耶,唐毅幫忙用少飛頭髮那邊,合理到有畫面~~

留言

謝謝分享 2019-7-5 00:57
LCK
對XDDD 泡麵與孟少飛同在 2019-7-4 19:42

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-7-4 19:44:00
15. Different clothing style不同的穿衣風格

其實孟少飛在家裡都裸睡。

但自從行保護之名住進唐毅家後,他就開始穿上睡衣,因為他怕突然有人闖進房間裡。只是偶爾還是會選擇裸睡,畢竟長年的習慣一時半刻是無法徹底改變。

唐毅則習慣穿著睡袍睡覺。

他喜歡睡袍絲滑的觸感,也喜歡毛茸茸的布料貼著肌膚的感覺,所以打開他的衣櫥,能看到好幾款睡袍。

孟少飛會知道唐毅睡覺都穿睡袍是因為某天晚上睡前,他穿著T-shirt短褲輕手輕腳到廚房盛水喝時,看到唐毅穿著絲質睡袍坐在客廳沙發上,開著電視,卻已經睡著了。
睡著的唐毅看起來毫無防備,沒了髮膠的頭髮柔順的散在額前,睡袍稍微散開了一點。
孟少飛見狀便回房間翻找出一條毯子,蓋在唐毅身上,並把電視關掉。孟少飛愣愣的站在那望著他一會兒,什麼也沒想,就只是看著他的睡顏,然後忽然意識到自己的行為像變態,匆匆忙忙喝了水,回到房間。

孟少飛和唐毅剛在一起時,他又恢復裸睡的習慣,因為除了唐毅,沒有人敢進他的房間。而且唐毅會先敲門,所以孟少飛有充足的時間穿上衣服。

有天他和唐毅聊到睡覺的事,他大力鼓吹唐毅要試試看裸睡,還傳了好幾條裸睡對身體很好的文章連結給他看。所以唐毅決定嘗試裸睡的那天,他先邀請孟少飛當晚睡在他房間,而那天成了孟少飛永久入住唐毅房間的開始。

但後來孟少飛還是穿上了睡衣,因為只要他裸睡,隔天就會遲到。

留言

直接跳入陷阱了啦 2020-2-23 22:06
好可愛的飛飛哈哈哈!裸睡根本順了某人的意嘛~ 2019-10-22 09:42
哈哈裸睡就會遲到(/ω\) 2019-9-12 21:44
怎麼覺得飛飛好像上當了呢 2019-8-9 01:16
陪睡然後遲到(·////////////·)太害羞了吧 2019-7-5 09:13
隔天就會遲到啊啊啊啊啊>////< 2019-7-5 00:42

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-4 20:01:17
所以唐毅決定嘗試裸睡的那天,他先邀請孟少飛當晚睡在他房間,而那天成了孟少飛永久入住唐毅房間的開始。

唐毅根本就是故意的,完全就是唐毅的自肥計畫 >/////////////////////<
小白兔少飛就這樣"被"永久入住大野狼唐毅的房間了 XDXDXDXD

但後來孟少飛還是穿上了睡衣,因為只要他裸睡,隔天就會遲到。

小白兔少飛被大野狼唐毅,吃了個精光 >////////////<

留言

LCK
哈哈哈哈哈哈這比喻太貼切XDDDDD 2019-7-6 07:02

使用禮物 檢舉

PANMEI 發表於 2019-7-5 01:07:38
第15天

有一種賠了夫人又折兵的概念
飛飛太可愛了 哈

唐毅也很會算耶
竟然還先邀請飛飛一起陪睡
放線釣魚喔
哈哈哈

留言

LCK
唐毅設下圈套,要阿飛陪睡XDDD 2019-7-6 07:03

使用禮物 檢舉

nation 發表於 2019-7-5 16:08:32
太可愛了!!!!!!!(心臟狂跳)

隔天就會遲到太好笑XDDD

留言

LCK
因為太累,所以隔天早上起不來XDDD 2019-7-6 07:04

使用禮物 檢舉

原作者| LCK 發表於 2019-7-6 07:06:08
16. During their morning ritual(s) 他們的早晨儀式

靈魂交換AU(其實好像是肉體交換才對XDDDD
早上。

孟少飛像往常一樣,按掉鬧鐘後,就迷迷糊糊的走進浴室。當他上完廁所開始刷牙時,覺得鏡子裡的倒影不太對勁,似乎太高了點,他揉揉眼往鏡子仔細的看去,結果差點被嚇死。

他變成唐毅了。

「搞什麼東西?!!!」孟少飛驚恐的大喊,他揉捏自己的臉,不可置信的看著鏡子。

他匆匆忙忙的把嘴巴的泡沫沖乾淨,跑回房間拿手機打電話給唐毅。

唐毅沒接。

「搞什麼啊!」孟少飛懊惱的把手機丟在床上,又先跑回浴室梳洗。

唐毅因為晨光慢慢轉醒,伸了個懶腰,準備下床。但就在這時,他忽然覺得自己的手臂似乎變短了。他看了看自己的手掌,心生不安,於是迅速走向浴室,看向鏡子。

「孟少飛?!」唐毅震驚的看著自己。

他找出手機,回撥給孟少飛。

「唐毅!我變成你了!」孟少飛一接起電話,馬上大吼。
唐毅的耳朵差點被震聾,不對,是孟少飛的。他的頭隱隱作痛。
「我知道。」唐毅深呼吸了幾次,冷靜的說。
「怎麼辦?怎麼會這樣?我穿不下任何衣服!」孟少飛崩潰的說。
「你先冷靜。今天你別去上班,來我家,我們來討論對策。」
「應該是你來我家吧!我的衣服都好緊,我不想出去。」孟少飛拉了啦自己的領子,不舒服的說。
「好吧,那你等我。」掛掉電話後,唐毅快速的梳洗換裝一番,走出房門時,還先確保沒有人在,才跑進停在門外的車。

孟少飛和唐毅面色凝重的坐在餐桌前,唐毅開車過來時,順道買了早餐。
面前的蛋餅散發著熱氣,但他們一口都沒動。

「怎麼會這樣⋯為什麼我會變成你⋯而且如果變成你,怎麼不是在你家醒過來,反而還是在我家啊。這個靈魂互換也太不專業了⋯」孟少飛開始不停的念叨。
「昨天我們有發生什麼事嗎?」唐毅努力回想昨天的情況,但腦袋一片空白,好像沒有昨天似的。
「我也不記得了。」孟少飛抱著頭。唐毅看著自己在做抱頭這個動作,感覺非常奇怪。
「我們昨天一定發生了什麼,才會變成這樣。」唐毅篤定道。
「但是我們現在都想不起來。啊,不然我打電話問趙子。等下,但是我的聲音是你的,所以由你來我問。」
孟少飛把手機遞給唐毅,他只好乖乖接過,按擴音。

「趙立安,昨天我跟孟少⋯唐毅發生了什麼事?」
「你忘記了喔?」趙子笑著說。
「忘了。」唐毅冷冷的回應。
「超級精彩的!你不知道,我們看到都想說,你們是不是太久沒發洩哈哈哈哈!但是鈺琪看到後,就氣沖沖跑出去了。」
「你在說什麼啊?」唐毅的臉黑了幾分。
孟少飛看著自己生氣的臉,覺得挺有趣的。
「吼,你是真的忘記還是假的啊?昨天我們不是在酒吧續攤嗎?後來準備解散的時候,剛好遇到唐毅,你們突然就到一旁開始吵架,吵到後來突然開始擁吻,還是法式熱吻的那種,簡直要把嘴唇吃進去,我都快笑死了,那個畫面好經典!」趙子的大笑聲迴盪在孟少飛的家裡。
空氣瀰漫著尷尬的氛圍。

「怎麼可能,那我怎麼回到家的。」唐毅回過神,問道。
「當然是靠我囉!你們兩個擁吻完,就各自倒向旁邊的沙發。不信你可以問Jack哦!」
「不必了。」唐毅把電話切斷。

又是一陣靜默。

「我們可以不用相信他說的。趙子每次都這樣,講話很誇張。」孟少飛尷尬的笑著說。
「如果是真的呢?」
「啊?」
「如果我們真的是因為這樣,所以才交換了靈魂。如果我們再做一次,說不定就能換回來了?」唐毅冷靜的分析道,配上孟少飛的臉很違和。
「所以你的意思是,我們要再⋯擁吻一次?」孟少飛吞了口口水。

「何不?」唐毅說完這句,就起身繞過餐桌,低下頭吻住孟少飛。

桌上的蛋餅涼了。

留言

雖然光速結尾,但不阻擋我腦補一萬遍的舌吻啊>////< 2019-10-22 11:44

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-6 09:12:13
吵架吵到法式熱吻,果然很飛唐的風格 XDXDXD
最後一段,在家裡人醒著法式熱吻,我看吻著吻著就要轉移陣地了 >//////////<
桌上的蛋餅可以涼很久~~

留言

一言不合,親就對了 2019-9-12 19:58
LCK
對XDDDD 2019-7-9 20:42

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-19 08:24 , Processed in 0.112820 second(s), 210 queries .