在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 較勁 [PG-13]

[複製連結]
ycsnow 發表於 2019-6-10 00:25:08
少飛應該只有從醫院回家,那次有回到自己家吧 XD
後面少飛消失一天去查案,查案回來也是直進唐毅家
我看根本就還住唐毅家啊XD
手機充電線都放唐毅家了,肯定也是住那裡的~~

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-6-10 21:56:55
希望可以繼續寫飛飛幫唐毅慶生的段落!!!
這篇很讚,如果可以持續的續寫就更棒了
請給我們更多的飛唐好文,謝謝~

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-6-11 10:07:20
原劇慶生只到奶油吻就結束啦!!!
可以繼續寫吻完之後的後面啊>/////////////////////////<

留言

好可愛ʘᴗʘ 2019-11-11 17:26
超棒的 2019-9-12 01:05
從很早以前就開始喜歡了⋯⋯ 好sweet 2019-8-23 21:20
司機先生請一路開到終點XD 2019-7-4 06:57
開車嗎(威 2019-6-18 11:09
yen
yen

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-6-22 15:44:21
我很捨不得全劇終耶~~
特別是結局!!!
捨不得少飛一個人在外面等待唐毅坐牢的日子~~
兩人甜蜜的時光真的好短暫~
少飛一個人等待的日子,也是很難熬啊 TOT
少飛為了和唐毅的感情,付出好多,雖然唐毅也是有回應少飛的感情,但總覺得不是那麼的足夠
在兩人的感情路上,少飛一路推著唐毅一起前進~~
如果沒有少飛,唐毅大概就永遠停留在原地了~

大大要不要考慮寫少飛一個人等待的文章啊,虐虐唐毅也可以喔,不過話說虐唐毅也會虐到我們少飛就是了,但還是希望可以看到唐毅有對我們少飛更多的付出和感情的回應XD

第19集的手銬吻,也是個怨念的地方,明明少飛都說我愛你了,唐毅都沒有來個激烈的吻,只是吻住就不動,這感覺也太不對了 XD

本文最後由 ycsnow 於 2019-6-22 15:45 編輯

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-6-23 01:29:33
大大說的也是有道哩,我肯定就是太心疼我們少飛了TOT
一直希望唐毅可以有更多對少飛的回應和情緒的展現~
遺忘了,其實唐毅也為了少飛做出了許多退讓和改變~~

圈套的劇情其實有很多缺陷,但飛唐的營造算是很成功的
兩人的眼神交流真的是充滿火花,肢體動作也很有愛
讓人回味不已啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-6-24 20:41:44
唐毅感覺除了吃學妹的醋之外,好像也無人可以吃醋了 XD
而且學妹還是因為工作的關係,才會讓唐毅有機會吃醋~~

我們少飛吃醋可是滿天飛了,凡是跟唐毅有肢體接觸的,都列我們少飛必殺的蒼蠅 XD
蒼蠅一出,少飛的蒼蠅拍就要出動了 XD

希望來一篇讓唐毅吃醋吃好吃滿的劇情(光明正大的許願中),我覺得我好壞 XD

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-4 20:18:58
我超愛ANDY這個角色的,雖然戲分少少的,但又扮演著飛唐感情線展開的起頭人
但如果沒有ANDY,我看大概20集都演完了,兩人的感情線還是停滯不前 XD

ANDY魅惑的樣子,真的是挺有味道的,難怪會有人站唐毅和ANDY這個組合  >//////////<

雖然少飛很不待見ANDY,看到ANDY靠近堂毅都會氣噗噗的 XD(少飛的蒼蠅拍出動!!!!!)
但ANDY其實算是飛唐的媒人啊,少飛要感謝ANDY讓你大吃醋,才可以和唐毅有感情推進啊 XDXD

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-13 23:40 , Processed in 0.061263 second(s), 42 queries .