在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 較勁 [PG-13]

[複製連結]
原作者| 空音 發表於 2019-6-23 00:56:41
Miahaha888 發表於 2019-6-22 03:33
真的是愛對方 脾氣又硬又愛吃醋 最喜歡看這樣的唐飛了

就是彆扭又傲嬌啊XDDD

能把堂堂黑幫少主搞成這樣心神不寧,孟警官頗有一套XDD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-6-23 00:58:48
小威仔 發表於 2019-6-22 07:45
兩個人都很愛吃對方的醋呢!!真的太萌了啦!跟外表看起來很不一樣的唐毅 ...

少飛只是外放了點,吃醋得很明顯,內斂的少主吃醋功力可也不惶多讓w

外表冰冷的人醋勁大發時特別有種反差萌w

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-6-23 01:07:09
ycsnow 發表於 2019-6-22 15:44
我很捨不得全劇終耶~~
特別是結局!!!
捨不得少飛一個人在外面等待唐毅坐牢的日子~~

其實,我覺得手銬吻的表達還不錯啊。
畢竟唐毅才剛從復仇的激烈掙扎中走出,從極度的恨還願意走進愛裡,環住少飛給予他的吻,個人覺得這種不慍不火的表達很棒O/////O

另外我也認為唐毅對少飛的愛意並不輸少飛。
少飛只是比較外放,愛都是直接說&做,但唐毅這種內斂情感的雖然不明說,卻會用行動表示他的愛。

想想,唐毅為了少飛也是放棄了很多。
他放下了他的脾氣,(在警局門口打電話給少飛時的口氣轉換)
放下了他的威權,(將阿德交給警方)
更放下他堅持多年的執著。(放棄手刃兇手)

就連最親密的左紅葉都說服不了他放棄復仇,但唐毅後期幾乎都聽少飛的話(妻管嚴,哈),如果不是真心愛一個人、把對方的話放在心底,是做不到的。

願意付出是一種愛,
懂得放下也是一種愛啊。

設身處地在唐毅的位置思考,就能體會他的改變十分不容易。
所以我認為兩人的愛是很對等的,並沒有哪邊比較多,這也是我這麼喜愛這配對的原因之一。(笑)

>>大大要不要考慮寫少飛一個人等待的文章啊
不要,因為這會虐到我 Q_____Q
我捨不得少飛 Q_____Q

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-6-23 01:29:33
大大說的也是有道哩,我肯定就是太心疼我們少飛了TOT
一直希望唐毅可以有更多對少飛的回應和情緒的展現~
遺忘了,其實唐毅也為了少飛做出了許多退讓和改變~~

圈套的劇情其實有很多缺陷,但飛唐的營造算是很成功的
兩人的眼神交流真的是充滿火花,肢體動作也很有愛
讓人回味不已啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-6-24 10:25:32
ycsnow 發表於 2019-6-23 01:29
大大說的也是有道哩,我肯定就是太心疼我們少飛了TOT
一直希望唐毅可以有更多對少飛的回應和情緒的展現~
遺 ...

很多人都覺得少飛付出的比較多,很心疼,
雖然我也是少飛粉,可是老實說真的不覺得唐毅付出的少啊><
正因為有來有往,少飛的付出都有得到回應,所以我才被這對深深吸引的QQQQQ

《圈套》整個架構枝幹是很好的,沒有因為談戀愛忘記查案,也沒有因為查案而忽略談情說愛。
但是各細節劇情就很常落東落西、沒有表達得很完善,這是最可惜的一點,
真的是靠演員之間的火花撐起來的啊!!!
所以就算有很多缺陷但我也接受,因為配對之間的愛戀真的是讓人難以斷離>///<

覺得自己很幸運,能看到這麼一齣好 BL 劇 QwQ

留言

唐毅和少飛真的是火花十足!!!!就算只是很平淡的日常生活片段,我也覺得很讚,是那種會感受到情人甜蜜和居家溫馨的感覺,我超愛!!!!!!! 2019-6-24 20:00

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-6-24 20:41:44
唐毅感覺除了吃學妹的醋之外,好像也無人可以吃醋了 XD
而且學妹還是因為工作的關係,才會讓唐毅有機會吃醋~~

我們少飛吃醋可是滿天飛了,凡是跟唐毅有肢體接觸的,都列我們少飛必殺的蒼蠅 XD
蒼蠅一出,少飛的蒼蠅拍就要出動了 XD

希望來一篇讓唐毅吃醋吃好吃滿的劇情(光明正大的許願中),我覺得我好壞 XD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-6-25 09:50:57
ycsnow 發表於 2019-6-24 20:41
唐毅感覺除了吃學妹的醋之外,好像也無人可以吃醋了 XD
而且學妹還是因為工作的關係,才會讓唐毅有機會吃醋 ...

ycsnow 大是被唐毅欠債一千萬嗎ww 為什麼要這樣虐他wwwww

沒辦法,唐毅的人設就是個萬人迷,人見人愛,少飛只能拼命吃醋了(遠目)
蒼蠅拍的說法好好笑喔XD

大大您到底是要廚房PLAY還是要讓唐毅吃醋啊www

留言

吃醋有益身體健康,多來幾篇play和大吃醋,我想唐毅和少飛,可以活到100歲~ 2019-6-25 12:51
廚房play和唐毅大吃醋,都可以各來一篇啊,多善 2019-6-25 11:52
通通都要,可以嗎?(我好貪心,跪求) 2019-6-25 11:50

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-6-27 12:39:30
@ycsnow 哈哈,我盡量w

如果最後無法如願,也請多多見諒~~ ^^a
也謝謝 ycsnow 這麼看得起XDD

活到 100 歲也太誇張www

留言

@ycsnow 謝謝鼓勵!我加油!(ง •_•)ง 2019-6-27 18:12
希望大大可以文思泉湧!!!!!辛苦你了,真的超愛你筆下的飛唐~~ 2019-6-27 13:09

使用禮物 檢舉

plumgreentea 發表於 2019-7-4 11:49:58
酒吧裡的曖昧挑逗感寫得太好了啊~鈺琦每次都一針見血

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-7-4 20:18:58
我超愛ANDY這個角色的,雖然戲分少少的,但又扮演著飛唐感情線展開的起頭人
但如果沒有ANDY,我看大概20集都演完了,兩人的感情線還是停滯不前 XD

ANDY魅惑的樣子,真的是挺有味道的,難怪會有人站唐毅和ANDY這個組合  >//////////<

雖然少飛很不待見ANDY,看到ANDY靠近堂毅都會氣噗噗的 XD(少飛的蒼蠅拍出動!!!!!)
但ANDY其實算是飛唐的媒人啊,少飛要感謝ANDY讓你大吃醋,才可以和唐毅有感情推進啊 XDXD

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-7-5 09:58:17
plumgreentea 發表於 2019-7-4 11:49
酒吧裡的曖昧挑逗感寫得太好了啊~鈺琦每次都一針見血

酒吧?是指......酒吧音樂嗎?XD
我超喜歡唐飛互撩XDDD

鈺琦很棒!喜歡鈺琦!(大拇指)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-7-5 10:00:15
ycsnow 發表於 2019-7-4 20:18
我超愛ANDY這個角色的,雖然戲分少少的,但又扮演著飛唐感情線展開的起頭人
但如果沒有ANDY,我看大概20集 ...

Andy 真的超棒!個人色彩鮮明,很難忽略和忘記的角色w
他和鈺琦都扮演推動唐飛戀的重要人物啊XD

花絮中這三人的互動也是超有趣wwwww

使用禮物 檢舉

RU850903BY 發表於 2019-7-5 11:21:40
超級喜歡少主吃醋的表現,期待後續甜蜜的日常喔~謝謝

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-7-5 18:18:15
RU850903BY 發表於 2019-7-5 11:21
超級喜歡少主吃醋的表現,期待後續甜蜜的日常喔~謝謝

大家都很喜歡少主吃醋耶wwwww

最近寫的這篇看能不能符合大家的喜好www

使用禮物 檢舉

WenZyeChe 發表於 2019-8-22 16:19:01
还是很舍不得唐毅 & 孟少飞啊啊啊

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-8-23 09:43:41
WenZyeChe 發表於 2019-8-22 16:19
还是很舍不得唐毅 & 孟少飞啊啊啊

畢竟這一對真的是太美好了~~

使用禮物 檢舉

芭樂Bella0719 發表於 2019-9-10 23:45:01 來自手機
好想看他們兩個在劇裡跳那段火辣辣的舞!!

使用禮物 檢舉

Raining 發表於 2019-9-11 11:45:29
這篇寫得太棒了.. 心理活動也很到位呢.. 我怎麼現在才看到呢..

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-9-11 17:55:51
芭樂Bella0719 發表於 2019-9-10 23:45
好想看他們兩個在劇裡跳那段火辣辣的舞!!

我也好想看!超希望真人演出(妄想)

使用禮物 檢舉

原作者| 空音 發表於 2019-9-11 17:58:35
Raining 發表於 2019-9-11 11:45
這篇寫得太棒了.. 心理活動也很到位呢.. 我怎麼現在才看到呢..

恭喜發現XD

謝謝您喜歡~~ ^_^

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-19 07:45 , Processed in 0.087439 second(s), 93 queries .