在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│唐飛] 糖果子彈 [G](短篇完結)

[複製連結]
full 發表於 2019-5-9 22:25:46
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
HIStory
HIStory系列: 圈套
連載進度: 短篇完結
文名亂取的
看了預告,感覺跟我的預測完全相反wwwwwwww
ooc是我的,角色們很可愛

為了讓孟少飛休養,隊長強制讓他請了快一個月的特休。

石大砲原本是反對讓孟少飛繼續住唐毅那,但在安全考量下(唐毅親自和隊長談),偵三隊隊長做了個跌破偵三隊全體同仁的眼鏡的事,居然答應了唐毅的要求。

孟少飛目瞪口呆的盯著唐毅走來床旁攙扶他,「喂,你是怎麼和我們老大說的啊?我這幾天只要開口,老大就一副想掏槍斃了我的兇狠樣!比你還像黑道誒!」

唐毅笑了笑,沒多說什麼,只是小心翼翼扶著孟少飛,讓他靠著自己。

「慢慢走。」

原本還想嘮叨些什麼,但和唐毅實在靠的太近,近到都聞得到他身上的味道……瞬間讓他想起前幾天唐毅突然吻了他的事。

「呃…...你要不要乾脆拿台輪椅給我坐啊?」兩人緩慢走在廊上,身後跟著一票偵三隊的和一票行天盟的……孟少飛少見的覺得不自在,只好沒話硬找話聊。

唐毅似乎覺得挺對的,讓一個腹部中彈傷口未癒的人走這一長段路未免太不人道,他點了點頭,

Jack。」

「好的老闆。」

流暢的一連串指令讓孟少飛原本想講些屁話舒緩氣氛的想法停滯,只好默默的將不合時宜的玩笑話先吞了回去。

「抱歉,我沒注意到,在這裡等Jack推輪椅過來吧。」唐毅專注的看著他,語氣裡的溫柔讓孟少飛有那些點受寵若驚。

孟少飛並不是真的需要輪椅,但現下只能訥訥的搖搖頭,好在Jack的動作很快,不到幾分鐘就推著輪椅出現。

坐到輪椅上後,孟少飛吁了口氣,下意識的捂著腹部受傷處,就見唐毅立即低頭問他:「怎麼了?傷口在痛嗎?」

「啊?沒有啦,只是有點癢……」被時刻關注的人卻有點茫然,似乎不明白唐毅的緊張從何而來。

另一邊趙立安悄悄靠近Jack身旁,戳了戳人的手臂,「誒,你老闆是不是怪怪的啊?」

Jack感覺到有人靠近他,餘光看到是小個子,他好心情的任由來人貼著他,聽見對方的問題後只是反問他:「怎麼說?」

「就是,我記得之前你老闆不是超討厭阿飛追著他嗎……」被纏了四年,換個人也會被孟少飛煩死,所以趙立安還是挺能理解唐毅對孟少飛的反感。

所以他才更感覺到唐毅怪怪的。

Jack忍著想戳趙立安臉頰的慾望,只是臉上的笑更明顯,「人是會變的。」

「那也變太多了吧……

Jack不置可否,待在老闆身邊這麼多年,他知道如果老闆真的厭惡一個人,是絕不會讓那個人不斷頻繁的在他前面晃。

一行人浩浩蕩蕩,終於到了醫院大門口。

唐毅的車已停在前方等候,石大砲只是看了眼唐毅,便走到孟少飛身旁,絮絮叨叨的要他注意這注意那,孟少飛一個勁的點頭,然後嘗試討價還價:「那個老大……其實這點傷口也不用休息到一個月……你看看不如……

「不如我現在讓你病情加重躺回病床上好了?」石大砲建議。

「我會好好養傷的!謝謝老大!」

從頭到尾,唐毅的眼神沒有離開過孟少飛,眼前人神采飛揚的模樣充滿生命力,這大概是他一次覺得孟少飛的吵鬧聲是如此讓人安心。

「學長……如果你被欺……有需要什麼的話,隨時都可以打給我哦……」黃鈺琦內心戳著手指,其實她也好想親自照料受傷的學長啊!

「對啊,有什麼缺的馬上打給我們,絕對24小時使命必達!」俊偉拍了拍黃鈺琦的肩,雖不懂隊長的意思,但既然隊長選擇同意的事,想來是經過一番思慮下做的決定。

孟少飛好笑的看著偵三隊的夥伴擔憂的神情,心裡又覺得挺感動的,「好了,我是出院又不是出殯,幹嘛搞的我像要不行了一樣。」

石大砲翻了個白眼,忍下想狠狠敲那顆毛絨絨頭顱的衝動,「呸呸呸,不吉利的話少說。好了,你就好好休息,偵三隊少了你……可以安份一陣子了。」

石大砲說完也不等孟少飛反應,直接招呼其餘隊員們回局裡。

忍著笑,阿志悄悄跟一臉氣噗噗的孟少飛說:「你不知道,你中彈那天老大氣的想揍死唐毅耶。」

瞬間,氣噗噗的人像顆消風的氣球。好吧,他們老大一直以來都是刀子嘴豆腐心的人。

「走吧。」唐毅張開雙臂環著孟少飛,扶著人進後座,將人安置好後,唐毅向駕駛座上的人指示道:「開慢點。」

李至德看著唐毅小心翼翼的舉動,往常只會出在左紅葉身上,他沒想到會有一天,唐毅的溫柔給了左紅葉以外的人。

酸澀和無可奈何充斥李至德胸口內,但他最後也只能應了聲。

唐毅目視前方,若不是他還握著孟少飛的手並且揉捏著,孟少飛鐵定以為他在沉思放空。

他試著掙了掙被握住的右手,唐毅卻轉過頭,皺著眉問:「怎麼了?」

孟少飛真的覺得唐毅不對勁了,「不是,那個手……

「嗯?」唐毅疑惑的偏著頭,修長的手指更是穿過對方指縫間,與之交纏。

……」對方平淡的反應讓孟少飛覺得大驚小怪的自己很蠢,但他實在沒辨法無視從緊密貼合的掌心傳遞過來的,對方的熱度。

他感覺到熱度從貼合的掌心爬上手臂,一路往上衝到頭頂,漸漸發燙的臉讓他趕緊撇開頭轉向車窗,假意看著窗外閃過的車水馬龍。

唐毅肯定察覺到這點,因為孟少飛聽到他低低的笑聲。

被笑到惱怒的人不滿的面向唐毅,呲牙咧嘴怒道:「笑什麼笑!」

唐毅仍在笑著,接下來他俯過身,低首尋獲孟少飛氣嘟嘟的嘴。

但與其說是吻,不如說是舔。

唐毅舔了他下唇。舔了還不夠似的,他改以啃咬的方式逗弄著,觸電般的搔癢讓孟少飛腰肢酥麻,嚇的他一把推開,結果力道太大牽扯到腹部傷口,令他狠狠倒吸口氣,「嘶——

這一下唐毅也被驚著,他口氣無奈的說:「受傷了還這麼衝動!」

「哇你!」孟少飛瞪著眼,都不知道是要先捂著傷處還是指著罪魁禍首了,這個人睜眼說瞎話的能力這麼厲害的嗎?

「好,是我的錯,我應該先知會你一聲才對。」

..................」支支吾吾老半天,平日總是直性子的人今天卻像是被掐住命脈一樣,想說的話卡在喉嚨吐不出。

「我是說......你親我是因為喜歡我嗎?」憋了半晌,孟少飛終於憋出心裡話,眼神飄忽,想看著唐毅的眼睛,卻又擔心答案不是自己想要的。

唐毅注視著他,湊向前親了親對方的嘴角,在他還在發愣時,又親了親微啟的唇,「有感覺嗎?」

「哈?」

「你現在的感覺,喜歡嗎?」唐毅低聲吐出氣音般的詢問,彷彿對著孟少飛耳朵吹氣,讓他背脊一陣麻痹。

「喜歡嗎?」

孟少飛吞了口口水,感覺哪裡不太對,但從唐毅身上傳來的好聞氣息濃厚到他發暈,所以在唐毅親吻他手背並再次問他喜歡嗎時,暈頭轉向的孟少飛只有乖乖回答的份。

「喜歡......

「我也是。」

本文最後由 mylike520 於 2019-5-10 08:52 編輯

投餵

參與人數 3海草 +6 收起 理由
wwinetw + 2
小威仔 + 3 寫得太好了!
AliceFei + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

ycsnow 發表於 2019-5-9 23:23:05
唐毅這樣這也太甜蜜了吧,甜到令人害羞~~
不過偵三隊長真的對少飛很好,就像關心自己的親人一樣~~

使用禮物 檢舉

baby222 發表於 2019-5-10 01:21:39 來自手機
文超甜的!瞬間腦補了我

使用禮物 檢舉

Oceanson 發表於 2019-5-10 11:12:02
我都覺得石老大是真心疼飛飛的。阿德繼續做單身狗。XD

剛剛在微博超話看到一個帖子,說是想看石老大知道飛飛喜歡唐毅和趙子喜歡杰克的表情,我想那情景一定很美,永生難忘。

使用禮物 檢舉

Byerus 發表於 2019-5-12 23:07:06 來自手機
補充等劇期間的乾旱啊QQ

使用禮物 檢舉

Byerus 發表於 2019-5-12 23:24:46 來自手機
Byerus 發表於 2019-5-12 23:07
補充等劇期間的乾旱啊QQ

但是下週看預告覺得好傷心QQ

使用禮物 檢舉

apjlk 發表於 2019-5-13 17:56:11
好甜喔...從劇中一路甜過來
真好吃~~~這梗好
終於有同人發揮的地方了~~不然官方逼死同人...

本文最後由 apjlk 於 2019-5-13 17:57 編輯

使用禮物 檢舉

maomaoaokf 發表於 2019-5-16 08:20:41
可憐到德哥喲 祝你也早日找到自己的那一根肋骨

使用禮物 檢舉

Khaos 發表於 2019-5-24 00:16:25
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 直接一個讓我快得糖尿病

使用禮物 檢舉

strada 發表於 2019-5-26 21:57:04
笑什麼笑,說這句話的時候就想到氣噗噗的飛飛唉,真是好可愛的飛飛

使用禮物 檢舉

strada 發表於 2019-5-26 22:15:49
strada 發表於 2019-5-26 21:57
笑什麼笑,說這句話的時候就想到氣噗噗的飛飛唉,真是好可愛的飛飛

還有那個小FIFI,那戳頭髮真的是太好笑也太可愛了啦

留言

FIFI真的好搶戲呀XD 2019-6-3 11:52

使用禮物 檢舉

sweetmm49 發表於 2019-5-31 12:46:39
阿德是史上最可憐的傢伙吧!
要看到唐飛兩個要被閃瞎了吧!

留言

還好阿德便當了 2019-6-1 19:05

使用禮物 檢舉

hsin090811 發表於 2019-6-3 21:38:56
這篇文緩解了我等劇等得慌的心情QAQ他們真的超甜的!!!讓我想到阿德被閃瞎好可憐哈哈

留言

阿德活該((( 2019-6-3 22:00

使用禮物 檢舉

corncornki 發表於 2019-6-4 07:00:24 來自手機
在覺得好甜的瞬間想到 車上還有阿德在看阿!!! 阿德好可憐 ~~~

留言

阿德活該(ㄏ 2019-6-11 14:24

使用禮物 檢舉

HOLEYOU 發表於 2019-6-11 14:20:09
天啊~糖分超高
但是還是會忍不住一直往下看
期待後面的文章阿~~

留言

沒了~ 2019-6-11 14:25

使用禮物 檢舉

金R佑 發表於 2019-6-14 20:11:19 來自手機
怎麼辦有點心疼開車的阿德哈哈哈哈哈
我也想在搖滾區觀賞他們啊~
唐毅就少招惹少飛讓老婆好好養傷吧XDDD

留言

阿德讓我一言難盡 2019-6-14 22:57

使用禮物 檢舉

Miahaha888 發表於 2019-6-22 03:38:38 來自手機
阿飛永遠都能融化冰山唐毅

使用禮物 檢舉

小威仔 發表於 2019-6-22 06:58:13
啊啊啊啊唐毅慢慢融化,還都默默的在照顧著少飛!

使用禮物 檢舉

AMY絵美 發表於 2019-7-1 18:26:51
天啊!!!!!!!
情人之間才會有的那種十指交纏還有輕撫的描述簡直甜爆了!!!
最後還用吻調戲小飛飛!!!
唐毅真的是調情高手(大拇指比讚)
小飛飛這可是要被吃得死死的節奏

使用禮物 檢舉

plumgreentea 發表於 2019-7-4 04:21:02
好甜啊~樓主寫的橋段我都好喜歡~

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-27 20:20 , Processed in 0.138190 second(s), 121 queries .