在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [HIStory3圈套│克立] 心動 [G]

[複製連結]
full 發表於 2019-5-8 01:40:55
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
HIStory
HIStory系列: 圈套
連載進度: 極短篇
有第9集的劇情

Jack並不是一直都掛著笑臉的人。

但到底是從什麼時候開始會笑著面對目標,面對仇人,面對情人,面對上司、面對同事,他已經忘記這習慣從何而起。

趙立安是個奇怪的警察,但做為警察前,他本身的存在就很奇怪了。

奇怪到讓Jack好奇他是怎麼平安成長至今,遑論還能成為警察這點了。

就著這點好奇,Jack有目的接近趙立安,畢竟人生無趣,難得有一個人能引起那些點興趣,他當然是隨著本心,隋心所欲。

但當趙立安一口一口的吃著他煮的泡麵,一邊說:「你的控制慾很強耶!」時,Jack瞬間繃起臉,但也只僅是瞬間,下一秒他換上平日慣見的笑。

須臾間的轉變,快到趙立安察覺不到,Jack觀察對方呆呆笑著的臉,內心卻像被投入巨石般掀起驚濤。

回憶裡臉孔都想不清的其中一任情人,曾對他說受不了他的控制慾,並列舉出他每樣拘束著他的事項出來。

當時Jack也只是聳聳肩,笑著點頭,然後和平分手。

他知道自己喜歡掌控,極不喜歡情況脫離理解外的範圍,但他認為自己隱藏的很好,也只有親近如床伴的人才能窺探一二。

但趙立安卻心思敏捷到只透過幾次的接觸,就能看出這些嗎?

這時他還不清楚對趙立安的執著是為了什麼,他以為只是為了打發無聊的時間。

若要說他是怎麼明白對趙立安不單單只有觀察人類這點時,是在看見小個子伸出兩隻手肆無忌憚的摸著別的男人的胸肌時,他能感覺到笑容掛不住了。

就像一直以來戴著面具,逐漸出現裂痕一般。

「手。」Jack耐著性子,將趙立安摸過別人的手放在自己胸口上。看著趙立安發出亮晶晶豔羨的眼神,心裡的不舒坦才慢慢被安撫下來。

然後,他誘惑的開口:「有機會……你自己檢查看看。」

可惜對方是個呆子,完全沒意會到他的暗示,反而大方且開心的表示他一定要親眼看看。

Jack無奈的笑著,然後盯著趙立安將監控系統安裝好。Jack摸著自己的胸口,剛才趙立安真切揉捏過的地方正隱隱發燙。

他忍不住想,如果他真的把衣服脫了,讓趙立安用樣的方式揉他的胸肌,那個畫面一定可笑……卻又莫名色情。

這時,趙立安下鐵梯時突然踩了空,就聽見他唔哇一聲的就要掉進泳池裡。

理智知道這點高度掉下去,而且又是丟到水裡,趙立安不會受什麼傷,但Jack的身體卻先動了起來,他衝到趙立安身後抱住他,和他一起掉進泳池裡。

「嚇、嚇死我了……還以為會死掉……」

Jack低頭看著對方的髮璇,好笑的提醒:「這點高度不會死的。」

然後趙立安安靜下來,並且將側臉靠住他濕淋淋的胸膛。

「喂……你該不會現在要檢查吧?」趙立安的反應再度讓Jack啼笑皆非。

「唔……你到底怎麼練的啊?」趙立安忍不住磨蹭起來,臉頰感受到胸口結實卻又帶著彈性的觸感,一邊聽著對方傳來的加快的心跳聲,心裡莫名也跟著怦怦跳著。

「小個子……」對方像小動物一樣的舉止搔到他的癢處,覺得對方天兵到很可愛的自己是不是哪裡不對勁呢。

他這樣想著,帶著皮手套的手指捏住趙立安滴著水珠的下巴,那雙帶著疑惑的眼睛正直勾勾的盯著自己。

Jack笑了,他俯下頭,吻住因落水而顯的冰涼的唇。

趙立安愣愣的被親著,Jack的笑容彷彿在他眼前放大無數倍。

「啊!!!!哪裡來的野男人在別人家亂搞啦!!!!」來自左紅葉的怒喊從泳池邊傳來。

Jack環著趙立安,笑著向人打招呼:「左總。」

趙立安則仍是一臉呆愣,瞪大眼看著Jack好看的笑

----
J趙好可愛哦,雖然廷軒的演技還很嫰XD但趙子很ㄎㄧㄤ,所以有點綜合掉
然後J好帥,笑起來怎麼可以這麼好看啊(疑惑

[size=13.9035px]

本文最後由 mylike520 於 2019-5-8 01:50 編輯

留言

在泳池裡濕身的畫面超難忘. 尤其是Jack還穿白T哈哈~ 2020-7-6 18:42
趙子跟Jack這一對超可愛的! 2020-4-2 21:40
超有畫面/////超愛他們♥ 2019-9-10 01:19
這個橋段實在太經典啦~~ 2019-9-8 19:33
cos
這橋段沒次看都辣到遮眼睛 2019-8-18 22:57
好看 2019-8-5 22:14
揉胸肌那一段超害羞。/////// 2019-8-2 12:43
完美補齊內心的彭湃 2019-7-27 01:15
Jack笑起來認真撩(*´﹃`*) 趙子超級可愛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 這一對真的是我history系列裡面最喜歡的(*´艸`*) 2019-7-5 18:03
好看 2019-7-4 02:40

投餵

參與人數 2海草 +4 收起 理由
alice520 + 1
小威仔 + 3

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

baby222 發表於 2019-5-10 01:28:54 來自手機
這對真的太可愛了!腦中不停回放

留言

對, 尤其是Jack說小個子你吸引我啊, 再把人壁咚那場, 完全控制不了自己腦裡回放 2019-6-15 23:51

使用禮物 檢舉

maomaoaokf 發表於 2019-5-16 08:26:17
趙子的奶奶算命真的很準 讓妳衣食無缺的對象已經出現了 幾乎每次都有食物入鏡

使用禮物 檢舉

maxhsin 發表於 2019-5-20 11:46:12 來自手機
註定會被吃乾抹淨,可愛的一對

留言

期待克立床戲(會有嗎 2019-5-20 13:26

使用禮物 檢舉

Khaos 發表於 2019-5-24 00:14:01
這邊真的描述的超有感覺 不愧是太太 >////<

使用禮物 檢舉

Poifly 發表於 2019-5-26 02:32:26 來自手機
天啊啊啊趙子真的要被吃掉了啦!!!!呆呆萌萌的太可愛了!好甜號!!!!

使用禮物 檢舉

sweetmm49 發表於 2019-5-31 12:16:01
J根本就在戲弄趙子ㄚ!等等就要被吞下肚了吧!

使用禮物 檢舉

lyz115511 發表於 2019-6-1 23:06:27
謝謝大大補足了傑克的人設QQQ
太讚了!立克立刻結婚!

使用禮物 檢舉

hsin090811 發表於 2019-6-3 22:15:06
這一幕真的很多對他們內心戲的腦補欸哈哈 好想快點看趙子被吃掉(x

留言

趙子萌的好可愛,立克真的很適合日常小短篇 2019-6-10 19:44

使用禮物 檢舉

oxygen 發表於 2019-6-15 23:55:16
看劇的時候, 的確有覺得Jack在趙子說他佔有慾很強之後, 臉色有一瞬的不同耶
剛才也把太太你另一篇克立看完了
希望我快點夠積分去看你寫的30天那篇啦

留言

剛剛打太快,趙子真的很可愛❤️ 2019-6-25 22:00
趙子龍 2019-6-25 21:58
目前30天克立比較少哦><而且沒打炮((( 2019-6-18 20:34

使用禮物 檢舉

230289 發表於 2019-6-18 20:28:56
赵子这是被吃之前的前奏吗?小兔子真可爱~

使用禮物 檢舉

clage 發表於 2019-6-18 22:28:01
罩子太單純了,jack太會撩了

使用禮物 檢舉

oxygen 發表於 2019-6-19 04:24:15
oxygen 發表於 2019-6-15 23:55
看劇的時候, 的確有覺得Jack在趙子說他佔有慾很強之後, 臉色有一瞬的不同耶
剛才也把太太你另一篇克立看完 ...

lolololol 不怕, 你寫的我都喜歡啦, 沒打炮也沒問題的XDD 還可以讓我期待一下哪天打炮這樣的

使用禮物 檢舉

Miahaha888 發表於 2019-6-22 03:31:26 來自手機
Jack遇到趙子就注定被他吃死死了

使用禮物 檢舉

小威仔 發表於 2019-6-22 07:05:38
感覺JACK的言語間都一直充斥著情色XD

使用禮物 檢舉

clage 發表於 2019-7-2 15:15:08
縂觉得jack的一言一行都在撩赵子

使用禮物 檢舉

動力火車 發表於 2019-7-14 03:18:26 來自手機
趙子戀奶情結 揉胸的手真的是色氣滿滿哈哈哈哈哈

使用禮物 檢舉

panda0111 發表於 2019-7-15 21:28:25
jack渾身上下充滿色情的感覺啊啊啊~~~

使用禮物 檢舉

Tiffany 發表於 2019-7-16 09:15:22 來自手機
♥️♥️♥️♥️♥️

使用禮物 檢舉

aili 發表於 2019-7-19 01:15:28 來自手機
趙子真好可愛呀, 跟Jack 真是天生一對的CP

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-5-2 14:05 , Processed in 0.137685 second(s), 138 queries .