在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [飆速宅男│山坂/荒坂] 玻璃翅膀[G]

[複製連結]
qoo88119 發表於 2019-8-27 18:28:22
超棒的~~
整篇文章感情細膩,
真的讓人感受到小野田對真波的痛苦跟愛
還有荒北前輩真的很暖

使用禮物 檢舉

AbeEtsuko 發表於 2019-8-27 19:16:22

喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!是薛西斯桑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(跑圈
沒想到能在這裡見到!!!!
而且還是玻璃翅膀!!!!!!!(咆哮體
這個月才又把書捧出來複習了一次,不管過了多久都還是很喜歡這個故事呀!!!!

留言

寫的太棒了 直接虐哭我😭情感描寫的很細膩 很真實 我覺得真波懂得何謂感傷也算是一種成長QQ 2021-11-23 00:37
真的很讓人揪心的一個故事 很心痛小野田 (๑′°︿°๑) 越看越覺得真波很渣 2019-12-23 21:15

使用禮物 檢舉

chu329 發表於 2020-1-16 00:16:28 來自手機
我感受到了致鬱,但是莫名的卻未感到悲傷,只是有些無奈。
小野田的翅膀開始長了,要輪到真波啦!
我覺得小野田對真波的感情其實就像對公主的感情呀!單純的喜愛,蒐集了一籮筐的剪報、照片,不覺得像是蒐集手辦一樣嗎?w
我想愛有很多種,這裡作者一直提到了非戀人之間的愛(啊,我不喜歡超脫戀愛的愛那種講法,感覺就像是有高低之分一樣,但是對我來說,明明都是一樣的。)。一種愛就只能在塔的區間裡表達,親情就是親情,愛情就是愛情,但是有時候會有相似的動作,所以搞混了吧,想要弄明白,所以去嘗試了,我是這麼理解的。最後搞得兩個人都很痛苦,卻還是喜歡對方,真是青春呀。
不過最後也還是不知道真波和小野田之間是什情感呢。或許是,多年不見,我還是可以對你微笑,心臟為你撲通的響,想要把你擁在身邊,卻可以揮手再見了;真的就像手辦一樣,明明很喜歡很珍惜,卻不在意擁有了。
希望他們長出結實的翅膀,可以承受苦難不怕大雨或寒冷。

最後感謝作者,這是一篇可以感受到成長到文章,很有重量呢。

使用禮物 檢舉

sherry777666 發表於 2020-4-11 03:19:02 來自手機
從中間插敘的地方就看得淚流不止,總是要停下來擦眼淚才能好好的看下去,
我覺得作者把小野田跟真波的性格描寫的非常深刻動人,反而沒有感到致鬱,而是又悲傷又豐沛的感情
然後真的把情感分成了揉合在一起,變成了強而有力的文字,其中的痛苦、眷戀、緬懷、恐懼,都好好的傳達的我的心裡了
雖然給了一個非常有機會的結尾,我反而不希望荒北和小野田在一起呢,好希望故事就以滿滿的醍醐味留在真波和小野田,他們不那麼美好但是絕對刻骨銘心的、永不褪色的過去

使用禮物 檢舉

穆月妍 發表於 2020-11-1 02:38:45 來自手機
原來山坂也能這麼致鬱……

其實,總覺得跟我與前任的感覺很像,坂道的心理跟我的更是異常相像,所以非常能跟坂道引起共鳴,非常的不可思議!

整個文章都非常的好看!謝謝作者寫出這麼棒的文!

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-24 21:09 , Processed in 0.050787 second(s), 33 queries .