在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [聊天] 請問大家看到有點久遠的文章還會回覆嗎

[複製連結]
呱聒蝸 發表於 2020-6-20 06:06:42
因為主要是吃二創的關係,有時候如果是真的很久遠以前的話會怕作者會不會已經從這個坑離開不再吃這CP了?那我這樣他會不會很尷尬?對這CP沒有愛了的話那我這麼熱情的表達喜愛他會不會不知道該怎麼回我?
也會擔心會不會作者本人覺得這其實是黑歷史呢?那我還把這個挖出來嗎……

但如果是以作者身分的角度來看的話當然會覺得有回覆真棒!!不過也會擔心上述問題啦,萬一對方興沖沖跑來跟我聊那要怎麼辦啊我說我不吃這個CP了的話對方會不會很傷心TT

使用禮物 檢舉

阿勇 發表於 2020-6-20 12:50:23
看到喜歡的文章 不管多久之前都一定會回!

覺得唯有這樣可以聊表心意..畢竟是這麼好吃的糧啊!

使用禮物 檢舉

challiv52 發表於 2020-6-20 23:30:28
其實遇到喜歡的文章真的很想很想回復(超話撈
但是,不只是年代久遠的話就不敢打擾作者,
連文章下面還沒有人回復過的話就會瞬間慫,同樣會怕打擾作者或者太冒昧,
自我否定過很多次後就放棄回復了......

使用禮物 檢舉

himaru 發表於 2020-7-1 19:48:42 來自手機
太好了我不只是一個人wwwwww最近掉的坑年代有點遠,基本上沒有新糧,如果把考古帖推回頂的話,希望沒有太打擾

使用禮物 檢舉

荀令君丈夫藍光 發表於 2020-7-1 21:49:11
還是會耶
因為會想到作者的心情
我自己有很老的文在N年以後被撿起來 我自己也會很開心!
所以重點是有感而發的心情能傳達給作者

使用禮物 檢舉

小俊的盆栽 發表於 2020-7-6 13:06:46
會~即使時間上有落差,還是希望能夠好好傳達自己有好好看過每個字句和對文章的喜愛。

使用禮物 檢舉

yoyo0218 發表於 2020-7-6 19:48:02 來自手機
基本上不管是哪裡看到都會回,除非作者有特別加註,因為我是沒有創作能力的讀者,希望能讓作者知道他的創作是有人喜歡的,我覺得是一種很重要的回饋吧!

使用禮物 檢舉

三十四 發表於 2020-7-8 09:45:57
可能不太會誒~~會不好意思

使用禮物 檢舉

點滴 發表於 2020-7-12 20:28:24 來自手機
我……我今年回覆過2011年完結正文番外的同人,而且是一個激動不小心回超多字的那種OAO幸好痞客邦可以不登入訪客回覆。
不過作者人很好很親切,被回覆真的超感動,還有小聊一下,開心了一段時間。

(但是後來從電腦版網站看到作者主頁用粗體寫了「非熟勿擾」,再次在螢幕前尷尬到起飛,這又是另一個故事了Orz)
(看看痞客邦的手機頁面幹了什麼好事XDDD )

總結:下次看到年代久遠的文,只要作者沒寫非熟勿擾,我還是會勇敢回下去。畢竟,無論時隔多久,創作都值得被鼓勵。 本文最後由 點滴 於 2020-7-29 18:47 編輯

使用禮物 檢舉

KENN 發表於 2020-7-14 08:24:58
大部分的情況下都會選擇回覆的:)
畢竟不管是經過多久的時間,作者在撰寫文章的當下一定是付出了相當的心思與熱情,而在只能透過網路連結創作者與觀看者的情況下,至少希望能在一定程度上將"在某一刻曾有那麼一個人對你的文字感受到了喜悅或哀愁或感動等等"這樣的心情傳達給對方,讓作者知道自己寫下的文字,是鮮明活著的。

使用禮物 檢舉

君墨廉 發表於 2020-7-14 22:53:14 來自手機
如果很喜歡的話還是會回吧,也是對作者的鼓勵啊

使用禮物 檢舉

忎_落花流沙 發表於 2020-7-15 19:42:51 來自手機
會的!留言是對創作者很大的鼓勵!
以自己的經驗為例被,雖然已經退坑了,但如果時隔多年還能知道自己的文給別人帶來感動,那真的是一件異常美好的事情……所以看別人的文,只要在心裡有被觸動到,就會試著留言告訴創作者內心的感動

使用禮物 檢舉

風兒甚是喧囂 發表於 2020-7-23 12:49:14 來自手機
回,都回!
給作者回應,順便賺海草ww
雖然留言的同時
也會給作者海草就是了
(我的海草/積分一去不回來~(▰˘◡˘▰)) 本文最後由 風兒甚是喧囂 於 2020-7-23 13:23 編輯

使用禮物 檢舉

E.T外星人 發表於 2020-7-23 13:43:45
看到喜歡的文會回文,不過在回文時多少會看一下時間,太久的有點不敢回

但有時候回完文才發現是好幾年前的

使用禮物 檢舉

glassdream 發表於 2020-7-26 20:00:48
以前比較不會回(也有論壇禁止翻舊帖
現在~看到喜歡的~就放飛都回了~
畢竟好文的感動不受時間影響嘛(?

不過是坑的時候會遲疑一下
是要回一下讓別人也跌坑  還是自己躺坑底XD

使用禮物 檢舉

梧涼 發表於 2020-7-30 14:59:25
很怕回的時候作者已經不吃這對CP了w

使用禮物 檢舉

里夏輪實 發表於 2020-8-1 02:30:54
很喜歡會回!
但心裡一堆彩虹屁,
留言的時候卻只寫得出「大大寫得超讚」之類的句子T_T

使用禮物 檢舉

ㄌㄊ 發表於 2020-8-2 16:49:00
因為不敢回所以只投餵海草
不過我覺得給作者回應是很重要的,不管過多久用什麼樣的方式都一樣~

使用禮物 檢舉

心上長草shin 發表於 2020-8-17 21:12:13
完全沒有在注意時間,直接回爆
在網路的世界裡,時間只是一個概念跟數據
這裡的空間沒有時間,是停止而永恆的
所以,
不管三七二十一
開心喜歡就直接回爆

使用禮物 檢舉

玉若緣 發表於 2020-8-17 22:32:22
身為作者不管過了幾年看到有讀者回都超開心啊!!就算出了坑也覺得很棒~

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-19 12:44 , Processed in 0.062507 second(s), 90 queries .