在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [聊天] 請問大家看到有點久遠的文章還會回覆嗎

[複製連結]
碎星模式 發表於 2019-5-27 02:00:57
會回覆,創作者很需要讀者的支持與鼓勵。
不管是多久遠的東西,只要有人回應,才能讓創作風氣興盛呀。

而且水至清則無魚,水裡需要大家多攪動一下增加流動率

使用禮物 檢舉

love07030704 發表於 2019-5-27 06:25:20
不管是多久遠的文章,只要是自己喜歡的CP 有共鳴就會回覆

使用禮物 檢舉

西森Aoba 發表於 2019-5-27 09:03:11
會回,只要版規沒有禁止挖墳
自己開始創作以後發現就算只是簡單被點個讚都會覺得很開心
所以看到喜歡的作品會盡量回覆鼓勵作者~

使用禮物 檢舉

u86mp6 發表於 2019-5-30 07:43:35 來自手機
會回~一定要表達對作品的喜愛

使用禮物 檢舉

麵蘇力打母 發表於 2019-6-7 11:02:13
現今回覆的風氣不太熱絡,而且又會顧慮作者的心情不太敢隨便留言
如果能建立起考古風氣的話也不是壞事,有人回總比沒有好XD

使用禮物 檢舉

Wencorn 發表於 2019-6-20 11:59:09
看到想回的會回w(順便賺積分)
只是看到最後回覆的時間會猶豫一下下w(很怕會不會覺得很怪)

使用禮物 檢舉

Mizar 發表於 2019-6-20 12:17:26
有特別想對作者說的話會回,不過如果只是表達喜愛、沒有大概內容含量的感想的話會忍住
在別的論壇養成不能挖考古文的習慣,所以看到舊文時都不太敢回覆

使用禮物 檢舉

皮皮 發表於 2019-6-20 15:23:13
看到想回就會回耶
喜歡的作品在久都會支持一下

使用禮物 檢舉

小豬皮傑 發表於 2019-6-20 16:28:49 來自手機
有種偷翻舊文不小心手滑點讚被發現的港覺?

使用禮物 檢舉

甘海夏 發表於 2019-6-24 07:38:24
要是坑就更會留言了
萬一把作者炸回來了呢?

使用禮物 檢舉

幻月x雨戀蝶 發表於 2019-6-25 08:41:23
很多聊天主題是幾年後看都很有趣的經典話題xd
新進來的表示有和樓主一樣的困擾qq

使用禮物 檢舉

leepeggy 發表於 2019-6-27 07:20:40
我會看最後一個留言的日期來決定我要不要回復

使用禮物 檢舉

Liveiz 發表於 2019-7-2 11:14:58 來自手機
很喜歡就會回耶,也不在意作者有沒有看到。反而不會回連載中或是太多人討論的文章 (´•ω•`)

使用禮物 檢舉

freerabbit 發表於 2019-7-2 11:36:00
如果很喜歡的話還是會回覆的//
自己是po文的人的話,不管什麼時候收到回饋還是會蠻開心的//

使用禮物 檢舉

LoveSparrow 發表於 2019-7-2 23:02:23
Rinna666 發表於 2019-7-2 16:57
很想回但回的內容不是很有深度的話作者們會覺得煩嗎

有這種疑問TT

留言少到跟什麼一樣的時代誰還會在意有沒有深度啦,但也請不要敷衍到(不好意思)只留好看、好棒這類字數屈指可數的回應。好像在交誼廳看到有人只留:「謝謝分享」作者也不太高興XD

留言

只留謝謝分享這四個字的話感覺好尷尬XDD 2019-7-3 11:06

使用禮物 檢舉

yijen0113 發表於 2019-8-31 17:08:51 來自手機
會耶,但我主要是因為需要積分(誠實)

使用禮物 檢舉

多多綠904 發表於 2019-8-31 20:29:47
會回啊,只要有興趣的的都會回,尤其一些很優秀的文章會忍不住給作者回復

使用禮物 檢舉

白甘蔗青茶 發表於 2019-9-4 17:35:50
會耶,在別的地方曾經有發生過自己很久遠以前的文被回了,那時只覺得感動,還順便看了一下自己以前寫了什麼東西XDD 這樣想就會覺得鼓勵別人是不分時間的事情了!

使用禮物 檢舉

Sande 發表於 2019-9-9 06:15:36 來自手機
只要不是像「很好看、很不錯」這種過於簡潔的回覆,作者真的不管過了多久,看到自己文章又被翻上來真的是一件很奇妙的事(?)很高興,以前我也遇過這種,直到連那個網站都消失為止有想到都會回去看一下回覆以及自己以前寫的東西多麼生澀又羞恥(?)的文筆 哈哈哈

使用禮物 檢舉

dodofish2003 發表於 2019-9-9 10:24:46
還是會耶! 看到想回的其實不太會看時間! 畢竟是看到文章當下的感想嘛~

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-29 01:33 , Processed in 0.109417 second(s), 96 queries .