在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [閒聊]第一本看的同人小說

[複製連結]
Linilin 發表於 2017-8-4 23:43:05
國中那時候真的好流行火影的同人啊...但第一次入坑也是HP XD

使用禮物 檢舉

打醬油時路過 發表於 2017-8-7 09:55:49 來自手機
第一次看的同人是hp的 ,因為作者寫的很好看把他所有的文都掃了後就正式成為腐女了

使用禮物 檢舉

賣香魚的小女孩 發表於 2017-8-10 02:00:24
第一次看的同人小說是吾命的,還是H
……萬惡的搜尋引擎啊XDD

使用禮物 檢舉

matthewko0228 發表於 2017-8-10 12:27:17 來自手機
第一次看文也是不小心估到的吾命XD 內容幾乎都忘光了只記得尺度根本沒有下限……(捂臉)

使用禮物 檢舉

rainy0622605 發表於 2017-8-12 01:15:48
第一次知道同人小說大概是在小四小五的時候吧
第一個看得同人非常確定是家教XDD
但真的不記得是哪篇了,大概就是搜尋欄打上關鍵詞後出現的第一個選項?

當年莫名其妙地從親友那裏借了本BL小說還是R18的來看
當時根本不知道啥是BL
單蠢如我還把小受當成女生
心裡OS是所以女主角是個中性帥氣型的囉(#
然後在開始沉迷家教,從此就踏上了不歸路(X

使用禮物 檢舉

clamp1830 發表於 2017-8-17 02:04:39
以前第一次看到的是獵人同人文 還是我姊偷看不給瞄 一氣之下自己去蒐XDD
但是對BL倒是意外的完全沒有牴觸 完全自然的就接受了ww

想想那時還不知道H是什麼意思 真是純真的時代~

使用禮物 檢舉

久恪 發表於 2017-8-18 03:34:04
第一篇不記得詳細寫什麼了但記得是幽遊白書的飛藏(或是藏飛),當時只是想要查幽遊白書的圖片結果被關鍵字的同人引起注意力點下去,關鍵字出來第一個我就打開來看,還不會分什麼攻受(連名詞都不懂XD)
就這樣傻傻看了好幾篇還都肉文XDD

使用禮物 檢舉

mmycsm 發表於 2017-8-21 01:36:26 來自手機
雖然已經想不起第一次看的同人,可是不期然的好懷念鮮網啊~

使用禮物 檢舉

橙子不会说话 發表於 2017-8-27 00:15:06 來自手機
提起這個話題覺得自己好老哦,看的第一篇同人大概是柯南什麼的之類的,具體內容什麼的也記不清了。

使用禮物 檢舉

雨苓 發表於 2017-8-28 05:40:28
記得應該是棋魂的亮光同人文,那時候還沒看過原著就在Yahoo部落格看了同人文。那時候很喜歡 以鏡 的文,現在不知道這位大大在哪裡QQ

使用禮物 檢舉

betty5271 發表於 2017-11-3 06:19:33
HP的吧?還是柯南?其實記不清楚了。
這樣想起來我好像未滿十八就在看肉了(掩面)

使用禮物 檢舉

zz9426 發表於 2017-11-3 23:48:35
家庭教師ALL綱的同人,記得是在冒險者天堂看到的。

使用禮物 檢舉

lerfish929 發表於 2017-11-8 14:13:18
早期都是上鮮網看的QQ
第一本看的是棋魂,但忘記是亮光or光亮XDDDD
可以說是BL同人的初心(淚)

使用禮物 檢舉

LLLLLLYYYYYSSS 發表於 2017-12-25 07:50:23 來自手機
台論的家教,從此打開新世界

使用禮物 檢舉

yosin21 發表於 2018-2-25 21:33:50 來自手機
這真的會洩漏年齡耶XDDD

使用禮物 檢舉

yosin21 發表於 2018-2-25 21:33:50 來自手機
這真的會洩漏年齡耶XDDD

使用禮物 檢舉

yosin21 發表於 2018-2-25 21:37:51 來自手機
剛剛是怎麼一回事,還沒打完突然間就變成兩篇貼出去== 我的第一篇同人小說是灌籃高手。仙流王道!!!

使用禮物 檢舉

orangesiben 發表於 2018-3-11 20:14:32
第一篇應該是在冒險者天堂看到的特傳同人,劇情不太記得了,但印象中好像是冰漾性轉文。那時候還沒有同人的概念,以至於我把它當成原作看,直到後來某天從同學那邊借了原作之後才發現,原來我看的是同人XDDD

使用禮物 檢舉

胡言亂語 發表於 2018-3-21 13:53:42
魔戒的同人文...亞拉岡/勒苟拉斯...剛開始的感受如五雷轟頂,但後來就開始欲罷不能...

使用禮物 檢舉

kitsunemusume44 發表於 2018-3-26 10:34:00
本文最後由 kitsunemusume44 於 2018-3-26 10:37 編輯

跟#57樓握手...........我的啟蒙讀本也是仙流 但是自己下海卻寫花藤www

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-3-29 18:37 , Processed in 0.055231 second(s), 90 queries .