在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[閒話家常] [閒聊]第一本看的同人小說

[複製連結]
Belle 發表於 2016-7-16 11:52:06
好像是特傳的冰漾xD
吾命騎士把我帶腐,特殊傳說讓我正式入腐
但第一本買的是APH的米英www

使用禮物 檢舉

Barbiel 發表於 2016-7-16 12:42:15 來自手機
第一次呀...應該是為了查三國的資料,結果不小心囧!那時覺得雷到炸。

使用禮物 檢舉

Barbiel 發表於 2016-7-16 12:43:32 來自手機
後來因為好奇去看火影同人,然後又一頭栽進驅魔的神亞文,又是另一個故事了(遠目

使用禮物 檢舉

lanhai 發表於 2016-7-18 00:44:59
(我腐齡三四年而已w)
如果是書的話...應該算是青黃的本子
萌上了之後就在奸情區買了好幾本XDD
還是第一次買中國那邊作者的~

但如果是看了之後第一本買的是池袋西口的!
很棒!我好喜歡崇誠!國王跟皇后~
然後我也很佩服會寫推理劇情的作者ww
因為我腦子不好,寫不出來ww

使用禮物 檢舉

mutsumi 發表於 2016-7-18 14:25:27
小學二三年級誤打誤撞進入了神秘的網站入口之後……(只是在別人的個人網站各種亂連)

第一篇應該是RO同人,甚至有插圖(應該是轉載韓國繪師的圖吧)(還是H圖)
第二篇是小魔女DOREMI(呃?)但應該不是腐/百合向,
大概是夢小說式作者自身女主角的小魔女AU吧XDDDD

時隔多年記憶實在不太健全,只記得自己目瞪口呆覺得「蛤這樣也可以」……

題外話,
由於當年的謎之電視台隱藏在非常好找的第四台當中,
(有沒有人記得第四台的神奇數字05跟英文第24個字母頻道的深夜節目)

非常意外地先啟蒙了大人的世界(?)才啟蒙了宅腐的世界(?),
對於奇妙裏站內的創作就只覺得「喔——(平板)」……很平靜的接受了。

(然而為什麼不管哪方面的啟蒙都先從NC17開始................)

使用禮物 檢舉

nameko11862 發表於 2016-7-18 19:15:01
想不起來啊XDD
最先開始看同人應該是水泉自己寫的沉月同人......不過我也沒買本就是了←

使用禮物 檢舉

charisma1209 發表於 2016-7-22 00:40:05
第一次看是國小的時候>< 不過是網路連載~

使用禮物 檢舉

myredtea 發表於 2016-8-3 21:27:27
第一篇同人大概是5.6年級吧!
那時候電視正在播凡爾賽玫瑰 當時覺得結局太不愛了
所以上網找 結果好像是番薯還是哪
開始了我看同人文的路
之後又因為看網球王子 打開我的腐女之心
我記得好像是塚不二的 千錘百鍊什麼的 完全是NC-17的啊!

記得當時看的時候還有點莫名其妙
為什麼手塚跟不二可以這樣這樣那樣那樣的??
疑惑了很久
現在想想都覺得有點好笑!!

使用禮物 檢舉

xup6vu 發表於 2016-8-4 13:43:28
我是在網路上看布布同人,當時是去山外山青看XD,之後有陣子沒看就上不去了

使用禮物 檢舉

悲劇小姐 發表於 2016-8-4 18:46:56
第一次看的同人小說是天堂跟RO的…到底哪個先不太記得了因為時間差不多XDD
那個時候正好在玩,有買當初很紅的天堂Talker還有RO×RO,裡頭有同人文/圖專區,就跟著每一期買每一期看了。

使用禮物 檢舉

U0corn 發表於 2016-10-1 22:59:24
是冰漾owo
而且因為沒肉當下看完還不知道是bl www

使用禮物 檢舉

Copa芭娜 發表於 2016-10-4 04:55:48
用Foxy搜索修二與彰的時候,搜出了很多的word檔,下載來看後從此開啟新天地,踏上三次元腐兼傑尼斯家的不歸路。
二次元反而是吃了三次元腐之後回頭去看的,在那之前我看棋魂居然沒看出基情,真的非常佩服自己。

使用禮物 檢舉

Eike 發表於 2016-10-8 02:38:30
第一次看同人文差不多是小學時候,根本還不知道自己看的作品類型叫做「同人」。
記得是在唬爛聯合軍和路西法地獄上找到的魔戒相關作品,好像還是亞拉岡/波羅莫這個配對吧?
對我的心靈造成頗重的創傷一擊www

使用禮物 檢舉

hshszh1534 發表於 2016-11-14 01:47:22
百度貼吧hhhh
真的各種文都找的到(喂

使用禮物 檢舉

Mintuse 發表於 2016-11-15 01:23:49
獵人....
小時候只是很喜歡卡通而已
搜尋之後不小心開啟了這條路...

使用禮物 檢舉

ziya0817 發表於 2016-11-16 22:28:42
家庭教師里包恩XDD
那時候6927 1827 超夯der

使用禮物 檢舉

str 發表於 2016-11-19 23:31:30
第一本看的是無意中找到的HP同人XD
自從被開了新大門之後就在同人路上一去不返了 (?

使用禮物 檢舉

aso 發表於 2017-5-5 19:17:15
入宅番是家教  那会超萌6918

使用禮物 檢舉

mars930 發表於 2017-5-6 01:33:05
第一次看的同人小說似乎是韓國團體的CP文阿

使用禮物 檢舉

shunko97432 發表於 2017-8-4 12:49:15
記得大概是國中的時候入了火影佐櫻的坑,第一本還是收了瑋子的《月無寒》
想當年還是看BG的清純年代,現在人事已非(笑)

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-4-25 20:51 , Processed in 0.094011 second(s), 90 queries .