在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(1-83) [G](9/19新增至83)

[複製連結]
原作者| 瑛里 發表於 2024-7-11 00:45:29

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(61) [G]

一切的進度都太不可思議了,金獨子原本是做好準備要在不熟的人面前唱卡拉OK了,但現在沒想到變成收獲兩個觀衆的SOLO演唱會。

『你的愛就像世界末日裡的最後一滴水,我如旱地的心裡被滋潤發芽。』

『別移開眼,注視著我吧?』

『我多想像你一樣。』

「啊啊啊啊啊啊--」整個隔音間裡除了金獨子的歌聲以外,還充滿烏列爾的尖叫聲跟鈴鼓聲,幸福呀!太幸福了,這樣幸福的時光應該要拿手機出來拍好好珍藏的,但烏列爾目前只能情緒激動的幫忙打Call。

劉衆赫真的很無言,他就是坐在旁邊聽,金獨子的歌聲並不特別,但很耐聽,唱了幾首還是中氣十足且沒有破音,可見肺活量不錯,也有可能是平常就都有好好練習。

「安可!安可!安可!安可--」

金獨子眼看他一首歌將唱完,烏列爾毫不猶疑的加點下幾首,手順的就像平常常點這些歌,連編號都記得一清二楚。「謝謝!等等!太多首了!讓我休息一下。不對呀!你們也唱呀?怎麼會只有……」

「不然我們衆赫也來一首吧?下面那首你應該會唱吧?」

劉衆赫看了一下歌名,居然也沒有拒絕,「可以。」

金獨子原本也沒注意下一首是什麼歌,烏列爾點的歌全部都是ST有上架的歌曲,偶爾會穿插一些炒熱氣氛的經典戀愛曲,他坐下來喝點飲料喘口氣後,音樂前奏響起讓他愣了一下。
『重覆閱讀』

那首歌是他當兵之前,公司出的第三張迷你專輯,甚至不是主打歌,但被選入那時張夏景當主要配角的『閱讀戀愛』裡做插入曲。其實應該要算是他的SOLO單曲,但是公司沒有打算另外幫他出SOLO專輯。

詞也是他寫的,結果戲劇收視很好,插入曲也很紅,那時他卻是在當兵。等到他退伍的時候,MV已經搭配戲劇請男女主角拍完了,甚至還出了張夏景的SOLO版本--沒有辦法,熱潮並不會等待他退伍,為什麼正好就是在那一年?甚至他都沒因為插入曲得到工作,變成了歌紅但人不紅的情況。

沒想到劉衆赫會唱這首歌,現在看到MV裡出現的張夏景,金獨子只覺得那時對方真的好稚嫩,那時也不過二十歲前的時候吧?

他在二十歲的時候,不過是剛出道的交際,對於那時間點出道的團體平均年齡來說,他已經算是年級大的。

確實,金獨子會有埋怨,甚至當他去上『被遺忘的歌手』唱這首歌的時候,下面的主持人還為了做效果說:「我還以為這首歌是張夏景唱的。」他想他算是很努力才不把埋怨放在張夏景身上,因為他知道張夏景一直都是很努力認真的孩子。

是,他是能抱怨,抱怨完要是看團員任何一個人受傷,他只會更討厭禍從口出的自己,那何必呢?

所以結論果然是……他根本不適合當偶像吧?

『又再讀了一遍,你的記憶日記。』

『腦中一片空白的瞬間,你是否覺得徬徨?』

金獨子原本在喝水,聽到歌聲的時候,他整個人都愣住了。

劉衆赫的表情一如往常,伴唱MV也沒有調整KEY,他唱歌的畫面像是影片一樣好看。

可是……可是……可是……

「好耶!」烏列爾搖著鈴鼓幫忙應援,金獨子感到不可思議,難道是他聽錯了嗎?

劉衆赫唱歌並不難聽,聲音跟音調都算是滿悅耳的,但……整首歌沒有一拍是落在正確的音準上,也就是明明MV上的歌曲是正確的,他唱的歌詞也是正確的,但完全……完全變成別首歌……?怎麼會這樣子?

如果現在把MV的歌曲關掉,大概沒有人會知道他唱了什麼歌……但是劉衆赫就像完全沒有發現這個問題一樣,唱得相當認真。

他簡直張大了嘴巴,手裡的沙鈴隨著音樂下意識搖動,烏列爾的反應跟劉衆赫的歌聲讓金獨子陷入了迷惘,難道其實有一首歌真的是這樣唱嗎?

彷彿看到了金獨子的疑惑,烏列爾坐近了金獨子的旁邊,用著溫柔的調解語調在他耳邊說道:「獨子先生,我知道你一定覺得最近很辛苦,也有遇到很多不公平的事……但很多事情,不是努力就可以做到的,像是機會跟天賦。」

「每個人都有自己的強項跟弱項,對吧?也許你看不出來自己的厲害之處,但是喜歡你的人一定會發現喔!這世界一定有人會覺得你就算不是最強的,還是最喜歡你。」

「我不能告訴你要再努力或是再加油,因為你可能很累了,那,放鬆也沒關係,現在這個時間,要是能讓你覺得放鬆一點點就好了,請好好休息吧?」

烏列爾瞇著雙眼笑著,她還是在幫劉衆赫搖著鈴鼓,講得話也很溫馨,但不知為何,金獨子總覺得話中有話,像是烏列爾那麼溫柔的笑容……再配上劉衆赫的歌聲……

那讓人震驚的歌聲再配上劉衆赫好看到不行的臉……不、不行了……

「噗……哈哈哈哈哈哈哈--」明明是該感動的時間點,金獨子卻忍不住哈哈大笑,縮在旁邊笑到發抖,「怎麼會……嗚、哈哈哈哈--我要不行了……」

劉衆赫停下了來,一臉不解的看著金獨子,而旁邊的烏列爾略顯尷尬,哄著劉衆赫繼續:「太棒了,再來一首吧?」

「他怎麼笑成這樣?」終於是瘋了嗎?剛剛的對話內容劉衆赫都有聽到,但沒講什麼好笑的話呀?金獨子怎麼會笑成這樣?

「沒有……衆赫啊!你真的太棒了……哈哈、哈哈哈、哈--」笑到上氣不接下氣,金獨子直接給劉衆赫一個大拇指,笑得滾來滾去,眼淚都快流出來了。「你是、你是、天、天才!」

好久沒笑得這麼開心了, 再配上劉衆赫一臉根本不知道發生什麼事的表情,內心的鬱悶突然就消失了大半。

也是啦!老天爺不會把人造得十全十美,現在看劉衆赫那張俊美的臉再想起剛剛的歌聲……還有那個皺著眉有點疑惑的表情,其實劉衆赫也是……滿可愛的嘛!

金獨子笑累了,躺在沙發上,覺得一切都很荒謬又夢幻。

伴隨著劉衆赫繼續的歌聲和烏列爾歡樂應援聲,這是他今天起床時絕對想不到的事。

人生真是太奇妙了。

==================================如附件,我收到繪師kUma的完稿圖了,希望早日完成文章,八月底前能寫完(先給大家品香一下)

本文最後由 瑛里 於 2024-7-11 10:17 編輯

留言

@於夢裡憶卿 我也好喜歡,原本想放全圖但後來想想還是等寫完再貼~~~ @夕夜優月 設定是音痴真的好可愛我一定要寫出來(尊重) @心慵意懶 什麼都會就是不會唱歌太可愛了 @xie 等我寫完,謝謝你一直以來的支持qwq!!!!!每次留言都好用心~~ 謝謝大家的海草!!!!!!!!!!!! 2024-7-15 18:39
xie
啊啊啊啊啊啊除了尖叫已經不知道說什麼了555555!!插圖和這個comfort情節都好偉大好喜歡,偉大的作者大大55555期待出本! 2024-7-14 08:16

投餵

參與人數 13海草 +24 收起 理由
nk082_ + 1
SYUANNN + 1
心慵意懶 + 1 好想聽看看眾赫唱歌🤣
夕夜優月 + 3 哈哈哈眾赫🤣🤣🤣
於夢裡憶卿 + 2 插圖好棒哦!然後這章真的好喜歡!!!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-7-14 00:37:31

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(62) [G]

原本糟糕的氣氛,在幾個小時後,變得和緩許多。烏列爾愉悅的把金獨子送回家,她有感覺金獨子的心情平復許多了,還是忍不住提有了問題的都歡迎打電話給她。

「你好像太過喜歡他了。」在金獨子走回宿舍後,劉衆赫思考一下才發言 。

他是知道金獨子是烏列爾的偶像,甚至算是烏列爾最喜歡的孩子,這種疼愛幾乎超過她帶過的所有藝人,態度完全不一樣。

這也導致劉衆赫確實會唱金獨子和他團體的歌,因為烏列爾總是會在車上放,只要不太吵劉衆赫是沒什麼意見,畢竟他工作忙就代表烏列爾沒有什麼私人時間,不是在忙他就是在幫忙帶其他新人。

「會嗎?我們獨子惹人疼愛呀!當然值得喜歡。」

「戀愛方面的?」

「什麼?」

「我說你對金獨子是戀……」劉衆赫對於同事的私情原本是沒有興趣的,但平時都受到烏列爾無微不至的照顧,他是能睜一隻閉一隻眼,甚至迴避且製造一些空間,說起來他也不是那麼不通人情的人。

「啊?」結果劉衆赫聽到烏列爾發出不悅的聲音,不良天使的氣質突然跑了出來,「誰?我?戀愛?」

「……」

「我不接受拆CP,就算是我自己!」烏列爾發出氣憤的聲音,今天早上的事已經讓她的CP魂大受打擊,一方面告訴她這都是工作,她不要太在意,另一方面的她在大聲慘叫:『垃圾節目拆我CP!!!!!!』

好不容易最後的結果讓她很滿意,他們家衆赫突然問什麼可怕的話?

對於劉衆赫就是聽不懂了,但他也不想細問,不過聽起來烏列爾對金獨子沒有別的私心,也是,他從來沒聽過烏列爾說要當金獨子太太之類的。

這種放心感到底該怎麼說呢……?劉衆赫看著車窗外,心情還不錯。

進了宿舍後的金獨子,在看到躺在沙發區休息熟睡的張夏景後,原本想回電給經紀人,思考了一下只回了訊息。

『我跟劉衆赫只是約在海邊對戲。』事到如今他對韓明伍也是很尷尬,雖然以前他也是會偷臭經紀人,可他一直都算是很配合的員工,待遇不公平也不會發脾氣。但那天後他確實對於韓明伍沒有任何信任,也沒有想要套交情的感覺。

這就是失望透頂了吧?在韓明伍接下他們之前,他們的歷任經紀人也都是差不多的態度。是因為烏列爾是他的粉絲嗎?金獨子真的感到溫暖許多,下午有一些時刻他是真的很羨慕劉衆赫有一個很棒的經紀人,他幾乎都是被放養,不懂有好經紀人是怎樣的感覺。

雖然去卡拉OK後他衣服了,但現在身上都是海潮味,正想去洗個澡,韓明伍就打來了。

『我不是叫你打給我?』

「劉衆赫的經紀人不是有跟你講清楚情況了嗎?就是那樣。」事實上金獨子也不太清楚他們之間聊了什麼,但是接到消息後韓明伍也完全沒打電話給他,那根本就不急吧?

『你平常都不鬧事,偏偏在這時候,是想氣死我嗎?』韓明伍講話很直,但是語氣很無奈,「你可能覺得我講話很難聽,我也不知道你在搞什麼……先不論你做了什麼,但聽我的,只剩不到半年,等你約滿再去談戀愛,你忘記你的Omega禁愛令?」

「我沒忘,我也沒有。」雖然早知道韓明伍已經完全不打算爭取簽約,但這時的金獨子感受還是很不舒服,很努力才壓低音量。

Omega的經紀約,金獨子不知道女生跟其他的公司是簽約是什麼內容,但是當初他會願意當Minosoft練習生,就是因為男生Omega練習生不需要支付培育練習生的費用,在公司的餐廳用餐也有補助。相對的就有Omega偶像禁愛令,其他人可能是出道後的四年內不能談戀愛,Omega則是最長七年,賣戀愛感的當紅女偶像團體甚至可能是簽約內無限期。

實在跟Omega的身體因素有很大的關係,即使脖子上有防咬帶,Omega也容易被Alpha影響和吸引,如果有性接觸身上也會散發和平常不同的味道,其實是很難談戀愛不被身邊的人發現。金獨子讓韓明伍一直很放心就是因為純白無瑕的戀愛史,只要撐過這七年,不找麻煩不需要付違約金不是很好嗎?

韓明伍一直覺得ST裡最不會犯禁愛條約的就是金獨子,雖然對方經紀人打來通知發生的情況理由也很正當,但他也沒有盡信所有的內容,畢竟伊甸對演員並沒有禁愛令,近來演藝圈的趨勢也變成經紀公司會幫忙偷談戀愛,所以也有機率劉衆赫的經紀人根本沒有老實講。

韓明伍深知這方面,他們Minosoft是很刻苛的,戀愛不幫掩護,被抓到就付違約金跟解約,他覺得金獨子沒這麼笨吧?

『我知道你覺得不爽,但約滿前有任何問題,不要瞞我,找我商量。新聞我會再看情況,反正我說詞會跟伊甸的經紀人配合,你自己也看著辦,如果要走緋聞路線也跟我商量一下,我會跟公司說明是合作炒新聞。』

金獨子雖然滿肚子氣,但說真的,他也不會想付違約金,也只能嗯一聲。

『有事一定要打給我,先這樣,掛了。』

電話內容結束的也很突然,金獨子看著手機嘆氣,忍很久不躺在床上打滾放鬆。

跟誰談戀愛呀?他發生的事對他而言比戀愛嚴重太多了,只能乾笑。

========================

兩邊的經紀人天差地遠(

留言

@心慵意懶 每次看偶像團體常常解散就覺得偶像好辛苦~ @於夢裡憶卿 繼續看下去,會有解方的!!!!!!!!!!!!! @lanyue 也抱抱我(?) @朗long 為了錢只好忍下去(?)  謝謝大家的海草!!!! 2024-7-21 12:17

投餵

參與人數 8海草 +20 收起 理由
nk082_ + 1
卒年平均 + 3
朗long + 1 快點換公司吧~~😭
夕夜優月 + 2
mimi1616 + 5

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-7-17 22:44:34

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(63) [G]

第二天的新聞不出意外,就是著重在劉衆赫疑似戀愛的新消息,但對象的照片卻糊得像在開玩笑,金獨子查了一下,新聞很明顯說出是他的名字,網路上的反應卻意外微妙。

『連照片都拍不好,這要說是誰都可以呀?』

『原本說戀愛對象是金獨子我半信半疑,看到那模糊的照片我真的信了,ㅎㅎㅎ。』

『日尾島遊樂園?合作宣傳吧?韓秀英真認真消費這對假情侶。』

『誰都知道他們最近有節目,又來了,伊甸又花錢幫劉衆赫買緋聞新聞了吧?還是Minosoft?每次合作都要鬧一次新聞,誰傻誰相信。』

『劉衆赫身邊站的人可多了,現在站在他身邊的人都會變成他交往對象嗎?無聊。』

『誰啊?』

『我原本不信,但後面新聞兩個人去了伊甸的招待所,真的不是公司在幫掩蓋談戀愛嗎?那不是要有相關的人才有辦法進去?』

『劉衆赫經紀人也在吧?誰要在經紀人在的地方談戀愛啦!真是笑死人了。』

『日尾島那邊拍的?誰都知道那週邊都有小記者在巡吧?要不是故意擺拍就是真的跟內容一樣是在私下約調整演技,只是被記者偷拍打斷了,不然幹嘛在海邊?就是不怕別人看到呀?』

『真無聊,所以是誰?』

雖然吐糟的留言很多,但風向不算太惡劣,金獨子快速看了一下,覺得還在可接受範圍。大多人還是不相信劉衆赫的對象會是他,就算現在有一起共演戀愛真人秀。換言之這個新聞讓真人秀的知名度又提升了,許多根本沒看戀愛真人秀的人,突然也知道他的名字。

金獨子是很心虛的,但當天的事情只有三個人發現秘密,他完全能知道大家的猜想全部都是錯的,也希望其他兩個人能夠遺忘那些明明是他想藏進大海裡的事情。

秘密即然在公開場合發生那就不會是秘密了,金獨子只能怪他自己。還好並不是更難堪的事情,金獨子有感這幾年他能在演藝圈好好生存,原因就是因為他從來也沒紅過,隨意的辱罵本就會隨著名氣而來,他既然沒什麼名氣就自然不會得到很多奇怪的怒氣,這算是好事吧?

雖然慘但不算太慘,金獨子很快就在調適自己的心情,一邊重看全知婚的內容來調整未來跟劉衆赫的互動。雖然烏列爾提供他精華版本,但他還是打算原來的版本重看,這次的重看做功課也讓他能感受到烏列爾的反饋是什麼意思。

金獨子確實下意思在有他的範圍內,都是有意無意的略過……不是無聊,是他很尷尬,所以這次仔細看就能感受到跟其他組合比起來,他們兩個人的氣氛真的不對勁。要說的話就是他一直處於『看起來比較喜歡劉衆赫,但對方無感。』的情況,製作組剪了很多段落拼起來,所以感覺上畫面上的劉衆赫並沒有不喜歡他,甚至是還算是可以。

但是跟其他組別在一起,沒有比較就沒有傷害,他記得這檔綜藝至少會有一個組別走分手的路線,他要是觀衆的話也會覺得這兩人真的沒有火花,一定會分手吧?

「獨子哥,你有藥嗎?」一陣乾澀的喉音冒了出來,金獨子看到張夏景探頭出來,看起來不太舒服的樣子。

「哪一種?」

「週期的……我的吃完了,還沒來得及去領。」

留言

@朗long 一定會幸福!!!! 謝謝大家的海草!!! 2024-7-21 12:18
祝獨子幸福 2024-7-19 13:49

投餵

參與人數 5海草 +7 收起 理由
nk082_ + 1
卒年平均 + 3
iiw1412 + 1
lanyue + 1
夕夜優月 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-7-21 01:35:26

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(64) [G]

張夏景滿臉通紅,自從人氣變高以後,公司直接要求他定時打發情期快速結束的針,副作用就是發情期變得不規律,以至於有時候他藥都用完了,還沒空去醫院領的時候,新的發情期突然又冒出來。

這其實也是業界通病,如果是當紅Omega藝人,週期變得混亂是很常見的事,好處是打針會讓他們不舒服一天到兩天就結束,加上防咬環的荷爾蒙投藥,雖不舒服但還能忍受的範圍內。

金獨子在活動初期是也有打過類似的針,但是那時藥並沒有那麼好,他在發情期一樣是會無法工作一兩天,會被隔離。現在的藥是雖然也是需要休息,費洛蒙的濃度已經降低到只要現場工作只有Beta和Omega還是能順利完成工作。

拿著自己的費洛蒙藥物給張夏景服用,金獨子雖然內心還是有點複雜,還是想照顧同事跟後輩。光是需要定時施打藥物這點,他就已經理解即使是Omega,他也無法共感張夏景平時在發情期時有多辛苦。

他現在週期是很固定的,三個月左右才會發生一次發情期,時間還算好拿捏,加上他工作不算多,固定的廣播工作他也可以提早預錄來避過,甚至直接請代班。工作滿檔的Omega卻無法這樣,畢竟工作可能是跟更大的藝人合作,無法隨意延期。

其實他們也曾經談過,團裡最讓人羨慕的是李賢誠,體質永遠不會為了費洛蒙受到干擾與影響,Beta多好,金獨子覺得自己長成這樣,就該是Beta呀?

如果他是Beta的話,不會進入演藝圈吧?也許他就會成為一般的上班族,在人海中過著平凡的生活。這樣也滿好的,金獨子有感受到他的慾望根本不高,即使做不同的工作,應該也能在角落看小說就對生活滿足了。

「獨子哥……謝謝你。」拿著藥,張夏景充滿感激,其實打了針跟防咬環投藥,再吃了口服藥這樣算是用藥過量了,但他沒有辦法,好不容易提早結束工作讓他回來休息,但明早很早又要上工了,只能努力把週期的異常感壓下。雖然自慰也能夠解決,但他沒力氣自慰整晚再去工作呀……還是吃藥比較好。「我下次領完再還給你……」

說起來在他們團隊全部都住在一起的時候,要是週期到了,都是直接可以申請去附近飯店隔離的,不然太尷尬了……現在變成一人一間,他們彼此不會干擾。

金獨子在團體生活中學會的技能,大概就是自慰可以很安靜吧……還有感受到團員到週期的時候,他能夠立刻把防噪耳機戴住,確保不會聽到任何讓對方尷尬的聲音。

「整盒給你吧?我再去藥局買就好了。」身為Omega,他們都有免費的半年費洛蒙調節藥可以領取,但藥局也可以購買,他只要下一個週期前先備好就可以了。

「謝啦……有你真好……」張夏景把通紅的臉蓋住,雖然他們這幾年隱隱約約也見過一些不是很方便的場合,但就算是無可避免的發情期也是很難為情。

「快去休息吧?睡飽再聊。」

「對了,獨子哥……」

「嗯?」

張夏景有點欲言又止,大概是考量到身體確實不適,沒有繼續開口,「沒事,下次再聊……」

金獨子點點頭,繼續看影片做功課的他,沒有留意到張夏景有點落寞的表情。那是關於昨天他在車上等經紀人開車前,聽到的對話片段。

所以隊長不會再續約了嗎……?是主動提起還是不被續約?但這要怎麼開口問?張夏景甚至知道這不是能八卦的事,他們的團體,終於真的要走到盡頭了嗎?

他嘆了口氣,但張夏景也明白,就算他身體舒適的情況下,可能也難以開口詢問。

留言

@lanyue omega真辛苦~~ @朗long 我也希望,衆赫追一下( @於夢裡憶卿 結果目前排下來應該是還沒有(但總有一天會( 謝謝大家的水草!!! 2024-7-24 12:18
拍拍張夏景qAq 2024-7-21 11:06

投餵

參與人數 4海草 +10 收起 理由
nk082_ + 1
於夢裡憶卿 + 5 看樣子,我們小獨的發情期應該是安排上了🤭🥹👌🏻
朗long + 1 祝獨子的幸福快點到
夕夜優月 + 3

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-7-24 00:41:04

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(65) [G]

這幾天做好功課後,金獨子已經大概知道自己能進步的地方了,在他們本週拍攝前,第四週拍攝的內容已經上架,也就是上週的結尾還沒拍完,進度真的有點趕。那週的拍攝他的妝真的有點濃,連他自己看都有點認不出來了……

雖然知道可以改進的地方,但實際怎麼配合還是得看劉衆赫,他又不敢傳訊息商量,只好現場見面再討論看看。

他到現場的時候,韓秀英簡直是瞇著眼看著他笑:「幹得好呀!這週的收視簡直靠你們了。」

「笑得也太噁了……」

「你把心聲講出來了。」把諂媚的笑容收了一大半,韓秀英本來就有點擔心收視不如想像中的好,進入節目後半了,APP的會員沒有突破,串流放映也沒有衝上前五名,這也很正常,這種明星婚活節目也是有壽命的,觀衆覺得沒有新鮮感就會棄坑,所以她原本想再一兩季這節目大概也是要進入倦怠期。

沒想到天降下來一個不算完美但很可以的緋聞,看串流的點閱率上升了,APP的下載也突然上漲,韓秀英最喜歡這種天上掉糖餅的事。

「不管怎麼樣,希望你跟你緋聞男友今天可以有好的表現。」今天開頭就是要把上一集的結尾拍完,所有的組別只剩下劉衆赫跟金獨子這組,韓秀英真的希望這兩人能再自然一點,就她的直覺他她認為這兩個人絕對是沒有曖昧關係,才會連牽個手好像都會少塊肉一樣。

而且金獨子這人簡直像個白紙一樣,韓秀英原本覺得這對的大問題在劉衆赫身上,事實上還有一個很大的原因……金獨子反應太沒有任何交往經驗的人,他不懂怎麼挑逗別人,而劉衆赫這人感覺很需要被推一把。

雖然有些人也喜歡這種不刻意的相處模式,韓秀英也有辦法把所有素材變得更好吃,但……能出現她不料理就能用的畫面會更好。

「雖然這樣問不好意思……但你是母胎單身對吧?」韓秀英刻意問得很小心,「我是說……如果不是的話,你可以把戀愛經驗用上呀?」

「我、我被告白的經驗很多呀?」被突來的問句搞得有點害臊,金獨子原本想著好像也沒熟到可以直接告訴韓秀英,但是總感覺說太明白會被韓秀英嘲笑。「但有禁戀條約所以都拒絕了。」

金獨子沒有騙人的意思,他在Minosoft當練習生的時候,真的很受歡迎。雖然有禁戀條約,但很多練習生還是會偷偷私下談戀愛。而不知是因為他身體香味的關係,還是因為是Omega的關係,滿多練習生跟他告白的,但他都用有禁戀條約這件事拒絕了。

他對金錢的慾望還是大過於戀愛……至今他也不覺得母胎單身怎麼樣啦!

「是嗎?那就試著想像跟你告白的人的表現呀?」

「你說的好有道理……?」

真的是母胎單身呀?韓秀英用著一半看戲一半加油的眼神看著金獨子,自然也看到不知何時已經出現在後面的劉衆赫跟經紀人。

「母胎單身……常被告白…」烏列爾明顯聽了十分興奮,在筆記上快速的抄寫。劉衆赫瞥了烏列爾幾眼,但視線還是回到正在思考的金獨子身上。

原來如此,他本來也覺得金獨子充滿一股不知如何跟其他人深入相處的氣質,甚至迴避肢體接觸,這就能理解了。不過他一向不愛探別人隱私,現在的熟度也不會讓他仔細問這種事,從旁聽到一些小情報就足夠讓他理解一個人了。

金獨子耳後紅起的樣子讓他心情很好。

===============

其實我沒追過星,所以要是內容寫得不夠寫實還請多包含,雖然參考滿多資料的但對偶像行業還是不甚了解(?)

本文最後由 瑛里 於 2024-7-24 11:36 編輯

留言

謝謝大家的水草!!!!!!!!!!! 2024-7-27 10:05

投餵

參與人數 7海草 +9 收起 理由
nk082_ + 1
朗long + 1
夕夜優月 + 1
心慵意懶 + 1
悠季 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-7-27 00:46:55

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(66) [G]

這週一開始的畫面要拍攝回到民宿,一切都是夢境的場景,一小時內要結束,就能把最後一段拍完準備編輯上架了,也因為如此他們要快點進入情況才行,金獨子還在拿捏要怎麼演。

『衆赫呀!儲藏室也放入攝影機了,用kakao聊吧?』

PD那些騙人的傢伙……原本說會給他們空間討論的,結果還是加上了,金獨子原本就覺得八成會被騙,結果沒有讓他失望……害他一進去看到攝影機他就直接裝作沒看到,直接退出來。

『嗯。』

『你比較會演戲,你引導我吧?』

『可以。』

明明就在旁邊,兩個人用手機打字對談,連金獨子都覺得有點荒謬。

果然連打字對談都很簡短,金獨子覺得自己也該習慣了,沒想到劉衆赫又回了:『怎麼引導都可以?』

金獨子側過臉去看旁邊化妝的劉衆赫,對方瞥了他一眼,看起來一樣沒什麼特別的表情。

『都可以,但可以跟我說大概嗎?』

『你要自然的劇情還是需要演技的?』

『自然的好像比較好。』

『那就跟著我就好。』

什麼叫跟著我就好?金獨子握著手機,被工作人員請去換衣服,雖然有點疑惑但想想劉衆赫應該是可以相信的人,他就順著演吧?

今天他們安排是從起床開始,所以化的妝很淡。如果要拍攝偶像的起床畫面,通常都是起床以後消完水腫化好妝再重新拍攝,這是業界的公開秘密。雖然金獨子是沒經歷多少起床拍攝,最多就是打歌期在車上補眠後準備上工就要快速消水腫,可以說幾次的經驗好像都是從這次真人秀得到的,真有新鮮感。

其實……這種新鮮又特別的感覺,他還滿喜歡的。雖然他自覺自己不適合演藝工作,但是被工作人員重視的感覺,真的會讓人打從心底有一種滿足感。也許就這就工作較少的他的優勢吧?當遇到大型工作的時候,他又像是當初剛出道的自己。

雖然是為了拍他兩個人,攝影機卻有七台,再加上每台攝影機後面的衆多工作人員,金獨子就更希望自己表現的好一些。韓秀英說的沒錯,他可以把自己想像成……他是很喜歡劉衆赫的人,相親見面,他一見鐘情,想要追這位韓國的男神,以得到跟男神的結婚機會?這個設定好像不錯喔?

當初大家是怎麼跟他告白的?因為次數很多,他都在想那該不會是練習生中的流行遊戲,要跟。想像那些經驗,金獨子在指示下躺到了他們的主臥室裡,在等劉衆赫到前閉眼思考。

沒有劇本,只有叫他們在床舖上像情侶一樣起床,還有一些自由發揮的『我好像做了一個夢』對話,金獨子也是很好奇劉衆赫會怎麼引導他。

「金獨子,靠過來。」

「靠哪裡?」金獨子瞇起眼想讓自己更像真的睡醒的人,但他剛張開雙眼的時候,映入眼簾的是睡衣下的壯碩胸膛……奇怪,他真的沒特別注意過,劉衆赫真的有這麼壯嗎?而且淡淡的古龍水香味混著些許酒香味,以及皮膚會有的皮脂氣味……劉衆赫身上的味道他還滿喜歡的。

「近一點。」劉衆赫一隻手穿過他的脖子下,金獨子這才體會到,原來情侶間有人躺在對方手臂上當枕頭是什麼感覺,他們靠得太近了,劉衆赫另一隻手放在他的腰上,而金獨子三思以後,想著靠得太近了,他好像只能抱住劉衆赫。

不是金獨子要講,在那瞬間他好像聽到韓秀英的輕笑聲跟烏列爾倒抽一口氣的聲音。

「開始拍攝,三、二、一--」

因為在裝睡,金獨子就打算等待劉衆赫的引導,結果感覺到對方放在他腰上的手慢慢的往上伸,停在他的臉頰上。

然後他的額間突然覺得有點溼軟,奇特的觸感讓金獨子有點不解的張開雙眼。

「醒啦?」

「對呀……我剛剛好像做了很奇怪的夢……?」

「我也是,再睡一下?」

「好……」

然後那個觸感又來了,金獨子眼睜睜的看到劉衆赫和他四目相對,不知道是什麼表情,但這次觸感是停在他的嘴巴上。

劉衆赫吻了他,伸手把他的頭塞往自己的肩頸上,他們之間貼得很近,從來沒有這麼近過,他們像戲劇情侶一樣抱緊入睡。

金獨子無可自拔的面紅耳赤,這都是發生什麼事了?老天爺呀?

=========================
各位觀衆,本集開始出現甜蜜蜜假情侶了(?)謝謝大家久等,終於要開花,六六大順(?)
然後大家家裡還好嗎?我家有淹水停電但還好不嚴重,現在家裡很OK,希望大家都平安。

留言

@心慵意懶 可以的,半夜應該要多看,然後我先去睡(???) @金獨子的母親 真的是讓獨子的媽等久了qwq @eternalcosmos5 早點睡呀!!!(爾康手) @夕夜優月 嘻嘻嘻嘻嘻~~ @於夢裡憶卿 盡量看,現在一定盡量給大家肢體接觸(?) @Love_2434EN 不要說你,我也好訝異(???? @朗long 不好意思啦讓大家久等了qwq 謝謝大家的海草!!!!!!!!!!也謝謝大家久等了qwq 2024-7-29 09:55
半夜看到這個是可以的嗎?(在被窩裡無聲尖叫中😍😍😍 2024-7-27 03:58

投餵

參與人數 11海草 +32 收起 理由
Phaps + 10 終於啊啊啊啊
朗long + 1 一直的等待沒有白廢了😍😍😍😍
卒年平均 + 3
iiw1412 + 1
Love_2434EN + 10 我就說嘛!!!我看了這麼多章節是有回報的😭(我之前跟同學說我看了60幾章節,他們都還沒開始談戀愛,她傻爆眼)

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-7-29 00:53:27

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(67) [G]

「卡!」韓秀英明顯是心情相當好,原本以為這次又要看金獨子爛到不行的演技了,沒想到這次的畫面完全不需要她拚湊,自然就有火花了。

果然這兩個人在這週真的有發生什麼事吧?雖然她沒興趣發生什麼事,但真是謝天謝地,畫面終於可以更精彩了。

聽到卡之後,金獨子很快的就放開劉衆赫,但沒想到劉衆赫早他一步,縮手的速度跟剛剛甜蜜的感覺完全不一樣。

「你們可以再補個接吻的鏡頭嗎?我看畫面哪個比較好看?」

烏列爾聽到韓秀英的話再度抽了一口氣,其實到現在她還是不知道她剛剛看了些什麼,她站的角落沒有看得很清楚,但是她的CP接吻了? 啊真想打自己一巴掌,一大早就在這裡做夢……

可當鏡頭上的劉衆赫和金獨子又多親了兩次時,她真的……要是有翅膀的話真想立刻飛去宇宙。活到今天真是太好了,烏列爾感覺她最近真的太好運了,為什麼可以這麼幸福。

第二、三次的吻相較之下就很緊繃,金獨子終於知道劉衆赫為什麼沒有詢問他,就算之前他就對方講過他吻戲完全可以,實際上的真的跟他提到要接吻,金獨子才知道會有多尷尬,光是跟劉衆赫對上眼就讓他內心很慌亂。

冷靜,他現在可是『比較喜歡劉衆赫的金獨子』,要為了親吻感到開心才對,事實上他也是沒有……不喜歡的吧?

「嗯!還是第一個版本比較好,辛苦了,第五集結尾拍好了,請接下來換裝吧!」

結果整人呀!金獨子感覺自己白吻了幾次,他從床舖上坐了起來,劉衆赫已經站了起來,相當敬業的開始準備換裝。結果只有他一個人很在意,劉衆赫根本就不當一回事,金獨子想想自己也應該學習一下這種精神。

整裝跟稍微改了一下妝感以後,他們就進入第六集的開端,也因為開端也是在民宿開場,製作組才決定直接把第五集的結尾移到今天才拍 ,才不用一直移動。

本週的主題倒是上一週發工作時間的時候就已經確認了,是要體驗對方的工作訓練,所以分成了兩天拍攝,一天是去到Minosoft,一天是去劉衆赫私下練習武打戲的教室。畢竟是一定得經過公司跟地點的同意才能拍攝,所以也沒什麼驚奇感。

雖然金獨子也不知道這個安排跟談戀愛有什麼關係……Minosoft應該高興死了,居然有免費的公司宣傳,不可能不答應。

他們兩個在開場裝作什麼也不知道,大概是因為剛剛的吻吧?金獨子隱約都發現氣氛變得很不一樣,劉衆赫在拍攝時對他的態度也軟化許多,這樣的演技差別讓他一直在參考學習。

呀……也許今天回去開始他得去找劉衆赫主演的愛情劇來看,研究一下他的對象通常到底是怎麼跟他對戲的。

劉衆赫嘗試把手放在他的手背上、嘗試講話時都看著他的雙眼、雖然不多但是笑意有在嘴角跟雙眼。

他們……金獨子看不到畫面所以不知道效果如何,但是真的有讓他心癢癢的感覺,甚至有一種要是對方想騙他喜歡他,他可能會有點當真。

要是早一點就這樣拍攝就好了,他就會習慣演劉衆赫的相親對象,而不是這五週都放飛自己。

然後在這幕結束時,劉衆赫的手就收回了,金獨子看了一下對方的表情,果然是收放自如,表情也有微妙的不同。這就是專業的演員呀……金獨子拍了拍自己的臉,希望他也能收放自如,不要因為有人握住他的手就不好意思。

而劉衆赫其實原本想問對方幹嘛打自己的臉,但想想算了,看到那很紅的耳尖就知道金獨子不太好意思。他原本以為對方會問他說幹嘛突然吻他,但是金獨子其實沒有特別的反應,只是很敬業的接受了。

金獨子真的是個聰明人,但現在的氣氛確實是他始料未及的,有點曖昧。

「這幕也OK了,我們移動前往Minosoft,要在下午一點前到。」韓秀英很滿意,啊!原本第五集剪輯已經差不多了,她轉頭跟助導做溝通,請對方轉達讓剪輯師剪片得更有愛情感一些,才有辦法跟上這週的交流溫度,字卡也很重要,也得更改。

「需要牽手說一聲。」

金獨子還沒緩過來,聽到劉衆赫突然開口的話一時轉不過來:「啊?」

「幫你習慣男朋友的牽手,需要就說。」

「你、你……」臉無可自拔的紅了起來,金獨子真的覺得自己反應不過來,明明第三週的時候他也是可以面無改色的說劉衆赫是他的男朋友的,現在感覺真的不一樣。

啊不行,他不能因為對方長得很帥,又開始認真對待他就微暈船,振作呀金獨子!

「謝啦!『男朋友』。」

劉衆赫看到對方有點咬牙切齒的回答,嘴角彎了起來,這傢伙果然很有趣。

===================================
我預估是十二萬字,但是我猜應該不止,加上番外應該要十五萬字或超過了,因為打到這裡已經要十萬字了,我的媽呀……

本文最後由 瑛里 於 2024-8-1 00:09 編輯

留言

@朗long 我也喜歡甜甜~ @lanyue 希望他們可以再過份一點( @遛狗的阿嬸 活下來!!!!!!!!!!!!!!!!!!海草好多!!!!!! @於夢裡憶卿 我會加油的!!!!!!!! @心慵意懶 希望我睡前就真的可以打好!!!!!!!!!!! 謝謝大家的水草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2024-8-1 12:20
我真愛糖!!!甜甜~~ 2024-7-29 14:01
我決定以後這時間上來看有沒有更新了(嘴角不受控的上揚😍😍😍 2024-7-29 01:41

投餵

參與人數 8海草 +30 收起 理由
nk082_ + 1
卒年平均 + 3
遛狗的阿嬸 + 20 我死而無憾了😍
lanyue + 1 明明只有親親...但是不知道為什麼我超級興奮啊啊啊啊啊啊啊
夕夜優月 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-8-1 00:09:59

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(68) [G]

拍攝地點移到Minosoft,門口就有保全人員,也算有名氣的中型經紀公司,劉衆赫沒意外的看到經紀公司外站了他常會看到的站姐們,同車的金獨子卻包得密不透風。

「你……?」

「沒辦法……韓秀英叫我要包好,因為第五集還沒開播。」會跟劉衆赫走在一起進Minosoft的人不是他就是張夏景,但他要是大搖大擺的出現,大家看第五集就不會有驚喜感,只好叫最好溝通的他自己包好。雖然車子不會開窗會讓他們直接進停車場,但避免更少人看到,他還是得做點防備。

在Minosoft還好,他們入口有管制,但是藝人為了防止被糾纏,只出不進的出口倒是有滿多個,所以等下拍完以後,他可以隨機找個人很少的出口回家。

「我這樣看不出來吧?」

「……我需要嗎?」

「你?只要站在路上就會被看出來了吧?韓秀英說讓你藏起來根本沒用……」他也不是沒考量過,可金獨子覺得韓秀英說得有道理,他就沒看過連背影都這麼有存在感的人,劉衆赫的身材比例很好,腿很長,上半身很結實,臉遮起來也沒用呀?就連不常見劉衆赫的金獨子在人群 中都會發現。

有些人就是光是存在就能引起所有人的注意吧……?

劉衆赫沒有回應,但反正不需要他喬裝的話他省得麻煩。金獨子看了一下車窗外,居然看到有拿著他的立牌跟照片在晃動的粉絲。「真稀奇……」

出道這麼久,他很感謝粉絲,但沒有那麼感動的情緒了……也許已經找不回初心了吧?

他們被安排到Minosoft其中一間特別幫他們空下的舞蹈室裡面,因為公司還是有很多不便被公開的練習生還有組合計劃,所以並沒有安排讓金獨子介紹設施。

進到Minosoft裡面以後,劉衆赫就發現金獨子所說的:『常被告白』並不是空穴來風……一堆看起來較為年幼的練習生,在發現金獨子出現在公司以後都圍了上去。

白巧克力哥、獨子哥、大叔,孩子們用著不同的名稱交織的稱呼金獨子,金獨子對小孩們也很溫和,甚至處於一種被欺負的狀態,沒有什麼年長者的架子。

身為Alpha,劉衆赫能感受到這些小孩很多都是Alpha,跟少許的Omega,眼神是真的喜歡且放鬆。像現在攀到金獨子旁的申流承,劉衆赫之前只有短暫工作相處過,沒有留意過對方的第二性別,現在仔細一看對方也是Alpha。

而申流承在和劉衆赫對上眼後,其實也一直在看著他,與其說Alpha的氣息正在碰撞,不如說申流承正在嘗試『禮貌』的觀察他。

還有不少人是因為攝影機來的,這些人的眼神和態度就完全不同,目標甚至是劉衆赫。

劉衆赫很低調的點頭示意,事實上工作人員很快就把他帶開了,讓他在舞蹈室裡面等待。

「呀……終於安靜了……」趁空攢進舞蹈室裡,金獨子鬆了一口氣。

其實舞蹈室裡也都是工作人員,怎麼會安靜,但剛剛被圍起來也是讓他秏掉不少社交電池。

「獨子先生很受公司的人喜歡呢!」梳化組的人抓著金獨子做整理,一邊有一搭沒一搭的聊天。

「大概是因為我身上味道很像甜食吧?」金獨子想,他在當練習生的時候,其實過得滿順利的。練習生們常常要節食,偶爾會有人抗議他味道實在太犯罪了……但也是有人直接是聞他的味道當吃甜食,這種情況很兩極。「再加上我滿久沒進公司了……」

事實上這一年幾乎都沒有進公司,沒有新歌、沒有回歸計劃,所以金獨子其實已經很長時間沒有練舞了,最多就是在宿舍的時候當做運動練習。是可以在公司排舞蹈室的使用時間啦!但沒有意義呀……他就不打擾公司其他人的練習時間了。

所以聽到全知婚的安排是要體驗他的『日常訓練』,原來金獨子是滿想笑的,這怎麼會是他的日常訓練呢?這些日子根本就不屬於他了。

留言

@心慵意懶 衆:我不喜歡甜食!!!!!!(抓來吸) @鳥鷺花 可愛又亮的零食大家都喜歡(?) @夕夜優月 快買白巧克力來吸(?) 謝謝大家的海草!!!!!!!! 2024-8-2 16:48
以後獨子你的味道會被某個醋桶獨佔的,不讓你被任何人聞😊 2024-8-1 01:10

投餵

參與人數 6海草 +10 收起 理由
nk082_ + 1
Love_2434EN + 3 你們慢慢聞,我先咬一口🥰
卒年平均 + 3
夕夜優月 + 1 我也想吸一口(被打死
lanyue + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-8-2 01:13:42

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(69) [G]

Minosoft還安排一名長期合作的舞蹈老師來幫他們上課,讓劉衆赫體驗一下一般偶像的練習生生活。

金獨子在拍攝以後,就發現雖然他也有在跳,但攝影機主要也不是在拍他,而是在關注劉衆赫在學習時的進度。

劉衆赫明顯就算在拍攝的時候,也沒有露出太有興趣的表情,可他學習的很快,在看了舞蹈老師跳的動作以後,試跳幾次就能很順的跳出來,力道也很夠。

舞蹈速度雖然為了教學有調慢過,但劉衆赫像是學會一次加快也沒有問題,金獨子反而因為太久沒跳了有些動作還跳錯,被舞蹈老師嘲笑了一番。

「獨子呀!你才是新加入的成員嗎?怎有辦法跳錯段?」

「衆赫呀!有沒有考慮當偶像呀?二十七歲還來得及喔!」

現場的氣氛很好,而劉衆赫在越來越快的的節奏下順利完成一整首的舞蹈,他自己是覺得沒什麼,但音樂結束以後很多人都在為他鼓掌。金獨子也送上掌聲,雖然他有點氣喘噓噓,但天份這件事真的沒話說。

「休息一下,等下看要不要再學一首或補畫面,然後再拍攝歌唱訓練。」韓秀英覺得今天的拍攝真的是順利極了,沒想到劉衆赫連跳舞也這麼在行,畫面比她想像的精彩太多了。

金獨子原本接過遞來的水喝了一口,然後聽到歌唱訓練直接噴了口水,「有排歌唱訓練?」

「髒死了……當然呀!偶像做個歌唱訓練很正常吧?」

真的是有口難言,要不是上次唱完卡拉OK,金獨子一定也會覺得這也沒什麼,偶像訓練當然也有聲樂練習,可是、可是……金獨子看了一下一臉無所謂的劉衆赫,這小子是真的不覺得自己是音痴,但看了節目的劉衆赫粉絲會怎麼想?

「但我喉嚨不太舒服,要不要跳舞就好?」

「沒關係呀?你可以坐著休息,我們可以只拍劉衆赫的聲樂練習?」

這……金獨子一臉困擾,他是知道韓秀英目標就是劉衆赫(收視率),他怎麼樣都是陪襯的沒錯,但這回答也太明顯了吧?原本金獨子還想提意見,不然他可以表演Trot(韓國演歌),增加一下年長者的收視率了,但看這回答他還是去旁邊玩沙吧?

「韓PD,我們能不能私下聊一下?」烏列爾冒了出來,她拍了拍金獨子的肩,手裡拿著手機前往交涉。

大概是看出有什麼不方便的地方,韓秀英放下工作跟烏列爾去外面私下商談,金獨子其實鬆了一口氣。

「你喉嚨不舒服?」

「啊?嗯……也還好。」聽到劉衆赫問他,金獨子很心虛,原本想要假裝咳嗽,但看他的彆腳演技八成會被識破。

看了金獨子好幾眼,劉衆赫只是點點頭,沒多說什麼。

幾分鐘以後,一臉震驚的韓秀英跟著烏列爾回到了舞蹈室,雙眼看著劉衆赫,看起來一臉震憾。

而烏列爾只是對金獨子眨眨眼,搖了一下手機,示意他已經處理好了。劉衆赫也只是走到烏列爾旁邊低聲說了幾句,烏列爾在聽到以後只是點點頭。

過了一下,韓秀英終於回神了,她回頭看著烏列爾低聲商量:「我真的不能拍嗎?太精彩了?拜託?」

金獨子只是拍了拍韓秀英的肩,給她一個會意的眼神。

「你也知道?」

「嗯……」

「西八……」

有些事,還是距離成美感,觀衆不需要知道很多事。但一方面金獨子看到有點子用不了很彆扭的韓秀英,覺得她吃鱉的樣子真的很有趣。

一邊笑著,金獨子的手裡被烏列爾塞了幾個喉糖,他道謝之餘看向一旁的劉衆赫。

比想像中的還貼心嘛!

留言

@lanyue 原來設定就是音痴這點真的太好了(衆:????) @心慵意懶 設定是說是音痴但是其他人都不會特別說他是音痴,我就一直在想到底要怎麼安排(?) 謝謝大家的水草!!!!!!!!!!! 2024-8-4 09:49
獨子:眾赫很厲害的!怎麼可能有不擅長的事!(心裡默默os …除了唱歌)🤣 2024-8-3 05:24
劉衆赫是音痴真的超好笑XD(怎麼感覺背後涼涼的? 2024-8-2 11:11

投餵

參與人數 6海草 +8 收起 理由
nk082_ + 1
卒年平均 + 3
心慵意懶 + 1
夕夜優月 + 1
iiw1412 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-8-4 00:12:15

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(70) [G]

韓秀英原本安排的聲樂練習泡湯了,變成了兩個人補拍的舞蹈教學,只是這時沒有舞蹈老師了,變成金獨子私下教劉衆赫一些舞蹈動作,這其實原本是拍攝裡意料會出現的畫面,沒想到劉衆赫的學習能力超出所有人的意料外。

要造成衝突就要來點刺激的……例如說請金獨子教劉衆赫女團舞蹈。

這真的是公開處刑,金獨子不知道劉衆赫感受如何,但沒想到韓秀英是要虐一起虐,要讓兩個大男人跳性感女團舞蹈。

因為簽約的關係,他們這檔節目完全可以用的歌曲就是Storyteller和Olympus的曲目,所以要教學的話女團歌曲只能選Olympus的熱門曲目,Olympus的歌曲因為主打女神路線,舞蹈動作都較為優雅柔美,沒有太多性感動作,劉衆赫應該也能接受。

「先學Hip Roll吧?女團舞蹈常常派的上用場,很適合初學者。」金獨子把T袖的下圍往上折,露出腰部跟臀部的曲線,這樣讓劉衆赫知道怎麼使力。他側站在劉衆赫的面前,一腳踮起。「女團舞蹈要的力度比較不一樣,這個動作主要是臀部打圈,後腳跟往下的時候帶動臀部,然後算個八拍,像這樣。」

金獨子教學的時候想起一些在他是練習生時期的回憶,當時舞蹈老師會待在前面,所有練習生不論性別,都會一起學舞,所以不管是男團舞到女團舞他們都得要學。金獨子算是運動細胞中規中矩的類型,沒有辦法一學就會,但是給他一小時他能學好大部份的動作。

所以提到女團舞蹈他其實不排斥,也小有心得,畢竟用男團慣用的力道和鈍點動作跳舞就是會少一個味道,既然要跳就要努力跳到最好。

劉衆赫雙手抱臂的看著金獨子的動作,聽著他數拍,側腰隨著腿的動作搖晃臀部,動作沒有很特別,但是節奏看起來,有一點說不出來的性感。

「我要像你一樣把衣服拉起來?」

「啊?沒有,我只是為了讓你看清楚腰跟屁股的動作才拉起來的。」金獨子看了自己露出一半的肚子,他是不易發胖的體質,但是近期沒有回歸所以他也沒有腹肌,畫面看起來應該還可以吧?他是沒打算要看,但是旁邊的大字報都冒出來了:『請衆赫先生露出肚子,謝謝!』

「不過你要露出來也是可以啦!我幫你看動作對不對。」

「你想看?」

「對呀!好看的東西要大家一起看。」只是隨口亂講,金獨子在看到對方把衣服往上折並學他綁好之後,露出曲線完美的腹肌,「哇……真的是……」

這下在教學的金獨子也不知道自己在教什麼了,比較別人的腹肌,跟他只有一點鍛練的腰腹曲線,沒有比較沒有傷害。他幹嘛沒事要拉起來給人家看?真的是自取其辱……

劉衆赫是照著金獨子教的方式跳了,但他的動作並沒有金獨子那麼撫媚,也許是他下意識就阻止自己吧?金獨子明顯有點心不在焉的看著他的腹部,看起來很在意的樣子。

要說的話,金獨子自己的腰也很讓人在意,比他想像的還細,明明看起來不是特別瘦的人,腰和臀部都很窄。

簡單教了幾個動作以後,金獨子的教程進入Olympus出道以來最紅的歌曲『Labyrinth & Love(L&L)』,在劉衆赫眼前跳了一段最紅的副歌部份。這部份劉衆赫也很快的跟上進度,學得相當快,快到金獨子都感覺自己在白教了,他應該跟劉衆赫看舞蹈教學的MV就好,說不定放個幾次劉衆赫就學會了。

這段拍攝完,金獨子就急著把T袖的下圍拉下來,一邊喃喃:「我應該把T袖塞褲子裡就好的……」

「確實。」

劉衆赫回的話一如往常的直接,金獨子忍了很久才不伸手過去戳對方的腹部,一定很硬 哪像他的腰,雖然沒什麼肉但是摸起來就是缺乏鍛練。

劉衆赫發現對方很想伸手摸,他也沒要阻止的意思,但也不會主動拉過對方,他就只是在觀察察對方想做什麼。

「衆赫呀!你再不拉好衣服,肚子會著涼。」

「……」

更正,金獨子這個人真的是會突然讓人氣到牙癢癢。

===========================衆赫昨天生日快樂,我想在時限中更新但我沒辦法

留言

@於夢裡憶卿 除了露腰還有搖屁股,老劉事後覺得虧大了 @心慵意懶 突然發現都沒安排游泳玩水可惜 @Love_2434EN 獨子表示誤會呀~~都是工作不得已> < @拉茲里 感覺他隨便講的不然再被大家看下去要收費(x @夕夜優月 腹肌就4讚 @anny99118 老劉看得不目不轉睛 @lanyue 若隱若現最讚讚 謝謝大家的海草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2024-8-6 13:36
有露出來就是讚(擦口水 2024-8-5 11:35
腹肌大贊🤤 2024-8-4 22:35
眾赫生日快樂🎉 生日這天有老婆好腰能看好幸福~(我們看得好興奮😍 2024-8-4 03:13

投餵

參與人數 9海草 +19 收起 理由
anny99118 + 1 大讚獨子腰🤤
克雷亞 + 1
夕夜優月 + 1 欸嘿腹肌:)
拉茲里 + 2 肚子會著涼好像媽媽語氣wwww
Love_2434EN + 1 男團舞是工作,女團舞是日常🫣

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-8-6 12:26:21

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(71) [G]

這天再補拍一些畫面以後,進入到訪問的環節,之後就要收工了,期間韓明伍也來了,金獨子發現這居然是這半年來第一次見到韓明伍本人,他真的是被放生的很徹底。

可金獨子也不知道要跟韓明伍說什麼,他不討厭韓明伍,但彼此真的就只是工作夥伴,就像現在見到面,他也只當對方只是正好在公司所以來看一下。而韓明伍的女兒跟在他的身後,看起來長大了不少。

「明天我會接你工作。」韓明伍的反應出乎他意料之外,反而是要跟他談工作。

「喔。」雖然金獨子也是很吃驚,但想想韓明伍能跟他說什麼,當然就是工作。雖然事到如今都放生好久了,幹嘛突然想接他去工作……感覺就是另外的事情要說。

「明天晚上拍攝完有KC的巧克力廣告,所以記得保養,飲食要控制。」

「嗯。」

「時間我再傳訊息給你。」

話題結束的很快,韓明伍抱著他的女兒在旁邊看拍攝進度,金獨子雖然想吐糟平常他工作這人都沒在管他的皮膚的,今天居然會提醒他。反正一定像上次一樣是全知婚成員各自拍攝的小廣告,也許要一起載他和張夏景,反正隨遇而安。

這天的拍攝很順利,雖然對不起久候的粉絲,礙於不能曝光他也只能走別的門口離開。

第二天出乎意料外,韓明伍開車來接他,他們之間沒有什麼多餘的對話,一路上甚至很沉默。

大概是因為太安靜了,韓明伍開車時從後照鏡看了一下他:「你跟劉衆赫到底是怎麼一回事?真的交往?」

韓明伍其實對於成員戀愛(在這個時間點),私下他是不想管的,如果很低調沒人發現的,他就當沒看到。可是現在都上新聞了,他還是需要搞懂一下,好做應對。他已經改善很多了,照女兒出生前他的脾氣,他應該會先臭罵金獨子一頓,但現在他只是想要處理問題。

「你覺得有可能嗎?就是合作關係。」

原本想酸一句:『未免也太看不起別人的眼光了。』但想想他們這兩個商業關係,也不需要說成這樣。但想想這真的很冤枉,公司方原本可能是想把劉衆赫和他們夏景湊成商業情侶,如果要擔心他們的戀愛緋聞,幹嘛要在這時候派他們來戀愛節目?感覺就是圈套呀……

還是故意要出現戀愛緋聞降低張夏景的續約金?可是事到如今,他好像沒有聽到張夏景和閔智媛有什麼戀愛緋聞傳出。

不過要他說的話,要是他跟劉衆赫,或是張夏景與閔智媛發生什麼戀愛事件導致違反戀愛條約,那也是因為公司的工作安排導致的不是嗎?金獨子只覺得要是真的如此,他不會讓公司得逞。

「你自己看著辦就好。」

韓明伍對於答案信也不信,但想想反正真的出問題,賠款的也不是他,他已經盡到告知義務了,成人世界的交往關係就是各自負責。

「……我以為你會趁機問我續約的事。」這件事韓明伍也想搞清楚,仔細想想金獨子可能沒想過公司不會主動續約,上層也只發了詢問其他三個人的意思。SP算是他帶過成員品性都很穩定的偶像團體了,不吸毒不搞事每個人都很認真,就是無功也無過,以團體來說不賣錢,個人發展還可以。而其中年紀也到了一定程度,工作量與其他人比相差太多的金獨子公司不想續簽,他也沒辦法。

「我已經放棄了。」

金獨子已經生氣不起來了,他看著車窗外,在快到地點前把自己包裏好。

「該從偶像畢業了吧?」

留言

想抱抱和安慰獨子😭 你很棒的!離開會有更好的發展😭😭😭 2024-8-7 05:07

投餵

參與人數 3海草 +3 收起 理由
wanzhu + 1
夕夜優月 + 1
lanyue + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-8-8 01:13:43

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(72) [G]

在海邊的時候,金獨子就想通了,這幾年他的努力沒有白費,但也沒有開花,既然Minosoft沒打算續約,那他是否該正視一下自己的能力?

讓他訝異的是,即使是跟他的工作有關,但是當他真的去想再也不做偶像時,金獨子內心鬆了一口氣。可是能做什麼呢?他還沒有頭緒。

真的很迷惘。

第五週第二天的拍攝行程是到劉衆赫平時進行武打訓練的教室,金獨子原本以為會是很大間的訓練中心,沒想到是在仁川中國城週邊的一間名叫『第一武林』的武道館,武館因為地型關係在一條非常長的階梯上,光是爬上去就讓金獨子覺得有點疲倦,何況是背著器材的工作人員。

今天因為是要練習武打,妝感也畫得很淡,金獨子到的時候,劉衆赫已經在現場拍攝一段時間了,或該說他提早到在做日常鍛練,換了一身柔服。

而他旁邊的人居然顯得劉衆赫矮小很多,金獨子是第一次看到這麼高的女人……應該說現場看到,那其實是相當知名的武打明星--南宮珉英。如果說看到劉衆赫的第一時間,讓金獨子覺得:『哇活生生的熱門明星在面前!』,南宮珉英讓他的感覺就是:『哇活生生的傳奇在面前!』

南宮珉英的身高有兩百公分以上,身材結實壯碩,在金獨子還在國中時,就是常常出現在電影裡的熱門配角,尤其是電影『武林』裡的破天劍聖,應該比南宮珉英這個名字更加有名。雖然沒有得到當年度三大台演技大賞的最佳女配角,不用替身的劍技和武打實力卻讓人看過難以忘懷。

雖然現在淡出螢幕了,在看到對方站在道場邊訓練劉衆赫時,金獨子真的覺得好震憾,一來是他面前的南宮珉英跟他十幾年看到的印象絲毫未變,二來是劉衆赫做的訓練真的……好操。

在他來之前,聽說劉衆赫已經做了伏地挺身、引體向上、仰臥起坐等各一百個的熱身,大汗淋漓的樣子讓拍攝氣氛變得相當好。但反過來說該不會他也要做一樣的訓練吧?真的會死!

「那個……請問韓PD,我不會是也要做一樣份量的訓練吧?」

「你也想要?我也可以安排呀?」韓秀英對劉衆赫的訓練,不如說是流汗跟若隱若現的胸肌畫面感到滿意,一定可以得到不少的點閱率。但她看了一下金獨子的身板,反應相當誠實--一臉沒有興趣,對收視沒幫助。「不過算了吧?」

真是謝謝你的反應吼?金獨子感覺自己很沒骨氣的鬆了一口氣,一百個伏地挺身依他現在的體力就很勉強了,再加其他的……他大概就光熱身就直接失神了,實在是不能太勉強自己。

可惡……真的是缺乏鍛練,不得不服。

金獨子也快速換好了柔道服,在開拍前和南宮前輩打了招呼,對方身上的道服也非柔道服,反而更像海東劍道。

劉衆赫也換了一套新的道服,並去淋浴間快速沖了汗水,等他回來時,看到金獨子耳朵發紅的和他的師傅說話,看起來必恭必敬的樣子。

南宮珉英則看起來心情不錯,被有禮貌的後輩打招呼、對話、稱讚,她回頭看了一下自己老是擺著一張臉的徒弟,沒有比較沒有傷害。

被看的人等到對話結束的差不多才靠近,看著金獨子臉紅到耳根子的樣子,就沒看過對方對他這樣過。

「呀……真的好緊張……電影裡的人出來了。」金獨子覺得自己見識也不少,但是他果然平時幾乎不會接觸到電影演員,都是藝人等級還是差太多了。

「我也有演電影。」劉衆赫自己也沒注意到自己語氣有點彎扭,差別待遇有點大。

「我都快忘了你也是電影明星,已經習慣了……」

「……」遲疑了一會,劉衆赫從側微撞了一下金獨子的肩,突然外撞的金獨子愣了一下,想也沒想就撞了回去。

兩人就用著不大不小的力道肩對肩互撞。

「你好幼稚!劉衆赫你幾歲?」

「我比你小,應該的。」

「……」

======================

這篇到目前為止已經進入十萬字,我的媽啊

本文最後由 瑛里 於 2024-8-9 22:49 編輯

留言

喜歡他們兩人幼稚風格的打情橋段,可愛甜蜜 2024-8-27 23:21
@eternalcosmos5 要是能讓大家不覺得太拖就太好了,我管不住我的手(打手收) @kylin麒麟 他逐漸變醋還不自知很有趣(???),好愛寫一些可愛的小互動~~ @遛狗的阿嬸 現在已經熟到可以比大愛心了吧(吧) @心慵意懶 這告訴我們只要老劉在意劇情就可以變很可愛(?) @朗long 大家都喜歡真是太好了www 謝謝大家的海草!!!!!!!!!!!!!!! 2024-8-10 11:41
幼稚行為很可愛😍 2024-8-9 12:29
你們兩個人的行為不要太可愛了❤️ 2024-8-9 11:51

投餵

參與人數 11海草 +18 收起 理由
我喜歡肉圓 + 5
謬夏:D + 1
心慵意懶 + 1
nk082_ + 1
遛狗的阿嬸 + 1 互撞肩膀太可愛了!我眼睛看到你們後面有一顆很大的愛心🥰

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-8-9 23:02:16

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(73) [G]

不過這個互相撞肩的動作讓他們的互動模式有了相當好的熱身,金獨子感受劉衆赫從昨天開始,好像對他態度就有改變,真的很欣慰,至少到拍攝完畢前他們都可以有多一點的熟度。

想想這段時間只過了一個月,以前劉衆赫不太理他也是意料中的事,現在比起一開始還熟了那麼一點,他真的是有點感動……

要是剩下的時間也可以這麼順利就好了,金獨子覺得今天運氣還不錯,至少他不用主動拉抬一開始的氣氛。

至少他的好運到目前為止。

在南宮珉英開始訓練他之前。

正式拍攝以後,南宮珉英就開始進入訓練模式了,熱身他不需要做的那麼多,但要做足。

但南宮珉英的訓練做足是到什麼程度呢?就是把劉衆赫剛剛做的熱身再各做五十遍,跑個武館前面的空地範圍十圈,再去下面的約一百階的階梯來回各跑五趟,說好的沒安排呢?金獨子趁著攝影機的死角怒瞪韓秀英,對方像是沒事樣坐在畫面監控區。

最可怕的是劉衆赫居然還跟他一起鍛練,這下他連氣喘噓噓都沒有道理了,只能咬著牙苦撐。

還好金獨子覺得自己最大的優點,就是很會忍耐,雖然他明知鏡頭就是想拍他累到不行想要放棄的畫面,腦內的理智卻叫他承受,結果就是跑完階梯以後,他把GoPro放到工作人員手上後,就衝去廁所乾嘔。

這段訓練時間讓金獨子想到出道前,公司讓他們練了整晚舞,休息一段時間後早上又繼續的事情,那時他還很有體力,不如說是沒有體力就會被狠狠丟下。現在沒有那種恐懼感了,連回歸時練舞都沒有那麼逼他們的公司已經在講訴故事的結局。

什麼都吐不出來,有人跟在他的身後遞了水,金獨子連謝謝都說得很勉強。抬頭一看居然是劉衆赫……他的經紀人是真的只剩擺飾功能還是早就走了?

「運動飲料。」

「謝謝……」瞥過廁所門口,果然還有攝影機在跟,難怪會靠近他,也還好他根本沒吐出來,不然畫面跟氣味會很尷尬。

喘口氣才打開運動飲料喝,廠牌果然是KC,又成為了大型的廣告現場,金獨子也一時不知道說什麼好,背後劉衆赫伸上來的手掌讓他起了雞皮疙瘩。

「我背後很濕……」

「我也是。」

劉衆赫的手比他想像還大,碰到他的背很濕熱,觸碰他的力道很輕,甚至是微微靠在表面,距離感要說恰到好處,還是逢場作戲?

總之雖然起了雞皮疙瘩,金獨子沒有感覺討厭。

「我太弱了……熱身就這樣子。」

「也不至於,習慣就好。」劉衆赫其實有點欽佩金獨子在沒有任何抱怨的情況下完成熱身,他第一次跑階梯的時候也是吃了不少苦頭,因為很陡峭,階梯高度也有落差,不能爬的太快速。所以金獨子跑完五趟會累成這樣子也是理所當然。

「你平常熱身的次數也是這樣?」金獨子擦了汗,他知道後面都還有人在錄聲音,但他不想要特意走出去問。

「大概再三四倍。」

「……」金獨子感受到自己真的體力不行了,至少跟劉衆赫一比他無話可說,「你太強了。」

「不是每次都如此,熱身一小時以內要完成,還要抓訓練時間。」劉衆赫難得說了比較多話,他沒跟金獨子說的是,其實他平常做的熱身更多種類,雖然他們現在穿了柔道服,但南宮珉英主要教學的是劍道,而且他有自己的流派,並非是一般劍道、居合道、海東劍道。

電影裡的破天劍道其實是真的,那真實是南宮珉英的流派,聽說原本傳女不傳男,但在韓國社會,要生活可能需要一些變通吧?所以她加入更多武術教學,教學變多了但學生依然不太多…因為太嚴格了,很多人學到一半就放棄了。

正合劉衆赫的意,他不需要師傅的放水,尤其是自從工作變得更多以後,他一星期能來訓練的時間變少,南宮珉英對他的訓練就更加嚴格。

金獨子當然不知道劉衆赫在想什麼,他休息完以後跟著對方回到道場裡,南宮珉英已經在等待他們了。

===================

關於為什麼最後選了柔道,其實是因為劍道衣服不是我的菜,來自韓國的海東劍道比較適合,但是海東劍道感覺往劍舞發展了我看不懂(?)
還有一點私心……所以最後選了這個(

留言

@kylin麒麟 排了一些相對幼稚的交流給他們,真可愛(?) @鳥鷺花 感覺沒有ㄍㄧㄥ到吐血不是獨子(???) @心慵意懶 雖然幸福不知道有沒有(x)但是性福一定(沒有在講這個) 感謝大家的海草!!!!!!!!!!!! 2024-8-20 10:03
真的感覺有變親暱了一點點,再加油啊! 撞肩膀的動作真的好有愛啊! 2024-8-9 23:10

投餵

參與人數 5海草 +7 收起 理由
心慵意懶 + 1 好心疼獨子😭 但相信之後一定會苦盡甘來的!獨子那屬於你的幸福一定會來的😭😭😭
卒年平均 + 3
nk082_ + 1
夕夜優月 + 1
鳥鷺花 + 1 嗚嗚獨子太會忍了好心疼😭

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-8-13 00:03:22

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(74) [G]

南宮珉英教了許多東西,她拿劉衆赫當示範,教了許多柔道的基礎動作,已經舒服許多的金獨子在看到劉衆赫扳不動南宮珉英,甚至因為體型的關係像被抓起來的孩子,他是不知道製作組覺得好不好看,但他用觀衆的立場覺得很好看,太好笑了。

劉衆赫一臉無奈,因為身高差跟輩份的關係他也無法用盡全力,被示範摔得東倒西歪。

這份笑意到了南宮珉英對他說:「換你過來。」的時候。

如果說南宮珉英抓著劉衆赫像抓高中生,抓住金獨子的樣子就像在抓國中生,他可以知道南宮珉英在對他的時候,因為是初學者,並沒有那麼嚴厲,但是光是抓住他的手腕擺正姿勢的力道就夠讓人吃驚了。

前輩算起來是五十幾歲的女士了,依然力道相當有力,教了許多受身的方法跟足技、腰技、手技跟寢技。雖然嚴格,但是因為被指導的地方都很直覺,金獨子覺得理解起來沒很困難。

其實教得很簡略,大概是真的要教起來根本學無止際,就算再認真學只有一天,不可能只練一兩個動作。

學得告一段落之後,金獨子終於知道製作組想要他們做什麼了……下一段是目前最後的拍攝安排--對打。

「我們兩個對打?是單方面輾壓吧?」金獨子不是真的在抱怨,想想劇情可能就是需要這樣發展,但怎麼想他都不可能贏吧?哎伊古!

「放鬆對打就好了,反正觀衆只是想看你們……呃……親密一點。」韓秀英原本想說親密接觸,但她有感自己說完會覺得不舒服,唉!為了收視率她會忍耐看金獨子的肉麻反應。

人到了某個熟度,就真的對對方的親密接觸沒什麼興趣,像昨天她看兩人接吻是為收視率開心,但另一半心情就有點人格分裂了,她不想看金獨子談戀愛,肉麻的好噁心呀!尤其是有感金獨子好像有那麼一點心動所以反應不一樣,真的打從心裡雞皮疙瘩掉滿地。

另一邊的劉衆赫則是看著南宮珉英退出訓練場了,這次拍攝對於對方來說大概是不歡迎大過於歡迎,她是相當認真的習武之人,如果是專門拍攝南宮珉英訓練他的過程,或是介紹第一武林的武學內容,她大概會很歡迎。

但這次的內容主要是假訓練真戀愛,還為了鏡頭好看,選擇了柔道教學,南宮珉英的出場就像是為了五斗米折腰了。柔道她當然是擅長,可她真正最強的是劍道,如果是劍道對打的話,南宮珉英可還有興趣,現在離場就明白理解她已經沒有想繼續看下去了,畢竟若是平時,沒人可以在她的道場裡談戀愛,像什麼樣?要談就出去談。

即使是這樣,工作也是要拍攝完畢,劉衆赫決定不去想這方面的事,專心面對面前的金獨子。「會對你好一點,快過來。」

「那就讓我贏。」

金獨子是開玩笑的,他擺了剛剛學到的擺拳姿勢,跟劉衆赫保持一段距離,得到對方似笑非笑的表情。

他簡直就像沒母雞保護正對老鷹的小雞。

劉衆赫是不放棄的人,金獨子也是,既然要比賽,就算會輸他也會努力,但剛才的足技他只學了大外刈,聽說是初學者必學的招式。當他準備伸腳把劉衆赫絆倒時,劉衆赫居然沒有抵抗……但是也勾不起來,就像勾到鐵柱一樣。

「讓你一隻手吧?」

「什麼呀?就算你讓我四肢我還是打不過吧?」雖然只是嘴炮說一句,但金獨子仔細思考一下,「……不對喔?會贏喔?」

「試試看?」 

「怎麼試?」金獨子是真的沒想對方讓,但是週邊的製作組討論了一下,詢問要不然把手跟腳分開綁起來?可怕的是劉衆赫居然沒有拒絕……?很平常的讓製作組幫他綁住手跟腳。

天呀?天真的要降紅雨了。

「努力贏吧?」被綁完的劉衆赫,看著金獨子一臉不可置信的表情,真的是心情很好,他就在像在逗隻剛學會跑滾輪的寵物鼠。

=========================

金獨鼠本鼠:咬爆籠子準備逃籠(X

留言

@kylin麒麟 獨子已經感 覺到要是有什麼肉體強化系統他才能贏了(?)感覺他未來想去的地方大家應該能想像的到~~~我會盡快寫完的希望九月底前能把主篇寫完…… @朗long 你說的沒錯!!!!!!!!!!!!!!! @於夢裡憶卿 老劉難得玩人玩的很開心要為他開心(???? @心慵意懶 應該有比大家想像還甜(?)但是道場主人希望他們快滾(?) 謝謝大家海草!!!!!!!!! 2024-8-20 10:20
期待更新~感覺會是有甜蜜的畫面出現😍 2024-8-19 21:57
太太什麼時候更新,好期待後續! 2024-8-18 20:24
可怕的是綁完都輸🤣 2024-8-13 01:19

投餵

參與人數 11海草 +17 收起 理由
rain030 + 1 吃我的海草!
心慵意懶 + 1
nk082_ + 1
羽柔Erin + 3
夕夜優月 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-8-19 23:38:35

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(75) [G]

其實可怕的不是被綁起來的劉衆赫,是金獨子直覺就算是都綁成這樣了,他大概還是打不贏。但他不能放棄……也不能打得太認真,不然畫面會變得很難看。

金獨子再次嘗試對著手腳都綁住的劉衆赫使出剛剛學會的浮腰,原本是想只少能拉近對方,但沒想到抓住劉衆赫的腰後他依然聞風不動,是朝他靠近了,但就只是靠近。

他移動不了劉衆赫的反應讓工作人員們笑得很開心,他則是皮笑肉不笑,畢竟他自己也打從心底感到尷尬,他已經努力了,雖然有拿捏力道,但基本都用了六分的力氣,還是扳不動被綁起來的劉衆赫,真夠難看的,

但反正可能他越廢觀衆越愛,金獨子就放膽玩了,扳不住就用腳,但沒想到劉衆赫確實被他扳倒了,在他還沒來得及開心的時候,劉衆赫就屈起腳並反過來夾住他的雙腿,讓他倒下來被壓制。

不知道要算是寢技還是摔角,金獨子的腳被緊緊反轉夾住,是不會很痛但他根本動不了。努力掙扎滾動還是沒有得到鬆開的跡象,只好用手拍著地板投降:「投降!」

「太快了。」

「不是,你都被綁住我還沒辦法抵抗……真的是瘋了,我投降!」金獨子感覺這樣把他綁起來根本沒意義,一樣被虐還不如讓劉衆赫放開四肢好好虐他,他還輸得很心甘情願。

「你看起來不像會放棄的人,起來。」

「你應該要發現你的『男朋友』是小廢物了。」像是死魚一樣放棄掙扎,金獨子不知道畫面上好不好看,但他整個人都很放鬆。

「是未婚夫。」

「啊?」

「該談婚事了,『未婚夫』。」

金獨子簡直差點談起來,上星期的劉衆赫不是這樣子的,這星期是在趕進度嗎?主動說這些讓人害羞的東西。

如果現在是拍攝空檔有手機,金獨子一定會問他是哪根筋不對勁,哪是哪裡開竅了?哇!但算了,他不用帶動氣氛真好,至少要會應對呀!

「哇!我輸了居然可以得到未婚夫,太賺了吧?」

明顯看得出來金獨子真的很不會演戲,隨口講個台詞也像隨口拿著台詞本在唸的人,只剩四週了也不知道教不教得來,劉衆赫有點後悔他們沒有一開始就私下調整演技,不然金獨子的演技能更進步。

「再一局吧?」劉衆赫拿下手腳上的綁帶,他是不怕疼但是勒久了有點血液循環不佳。

「那這局要賭什麼?贏的人結婚後負責生寶寶?」

金獨子下意識摸了肚子,他真的是隨意亂說的,但反正又不可能真的生,而且他也不可能贏,只是想讓劉衆赫為難。

「……」

「我亂講……」

「好。」

金獨子差原地滑倒,今天的劉衆赫到底怎麼了,是不是生病了頭腦撞到?腦中突然閃過一秒劉衆赫推著嬰兒車的畫面,要說是違合還是適合……

但是十分鐘以後,金獨子完全笑不出來了。

誰知道他跟劉衆赫再次很認真的在較勁,原本他又是被劉衆赫用著寢技面對面壓制,最後居然變成劉衆赫把他反了過來,他直接變成躺在劉衆赫身上壓制。

「你贏了。」劉衆赫立刻放棄抵抗,讓滿身大汗又沒力的金獨子躺在他胸口。

「結婚後就交給你了。」

什麼?什麼啊?

========================

那時的金獨子還想著,哼劉衆赫隨便講呀!反正他們又不會真的結婚然而(

然後抱歉,家裡出了一些事,所以遲了好久沒更新,也因為事情寫得跟我想像中想寫的畫面不一樣,希望沒大家見諒。

留言

生讓他生! 2024-9-10 09:56
眾赫啊,你這招真是聰明! 2024-8-27 23:54
@心慵意懶 真的,希望大家的家裡都健康平靜~沒事的,希望有好消息!!!!!!!!!!我覺得衆赫一定很會帶但小孩 比較喜歡獨子( @草蛇dayo 十二星座自己集滿(?) @夕夜優月 抱一個~~感謝!!!!!!!!!! @kylin麒麟 感覺他說到做到這點完全不用擔心但是現在八字都沒一撇(?) @於夢裡憶卿 老劉終於安心上工,慢熟的他一個月夠他熟了(?) @eternalcosmos5 夠熟的時候就直接劉衆赫赫赫赫赫(?) @遛狗的阿嬸 現在就開始備孕(太快) 感謝大家的水草跟留言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2024-8-23 12:25
太太現實辛苦了!忙沒關係,現實生活很容易有各種小事而耽誤,讓我們偶爾有糧可以看真的很幸福了~ 2024-8-20 14:36
太太辛苦了! 用點小心機讓老婆贏,不愧是霸王! 但衆赫可不是說說呢,婚後可要好好加油啊 2024-8-20 00:16

投餵

參與人數 15海草 +30 收起 理由
rain030 + 3 吃我的海草!
nk082_ + 1
遛狗的阿嬸 + 5 衆赫啊!就交給你了,讓獨子生ლ(´ڡ`ლ)
朗long + 1
草蛇dayo + 5 獨子要生一打!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-8-22 23:37:36

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(76) [G]

金獨子內心慘叫:「不是……太奸詐了!」

「你贏了,我心服口服。」劉衆赫原本就算是放水也不想輸的,突然聽到金獨子說的話,他說什麼都得認真的認輸了,即使他絕對不會懷孕,劉衆赫也不想聽到有其他人跟他開玩笑說:『聽說你婚後要負責生小孩。』這種困擾讓提議的人負責就好。

雖然是輸了但也是贏了,等於他根本沒有輸,劉衆赫默默的握拳,這就是以退為進。

「放、放水怎麼能算贏?」

「這不是放水,是放棄。」

劉衆赫不管,直接躺著放棄,沒想到金獨子比他想像的還輕許多,躺在他身上並沒有很重。金獨子真傻,放水放滿了都打不贏,他不放棄金獨子怎麼可能贏?

「那三戰兩勝?我保證下一場一定可以輸得很難看,拜託了。」

「噓!別動,我已經輸了。」

躺在地上放鬆的劉衆赫,一手把胸前的金獨子壓緊了,難得都忘了四周還有攝影機在拍攝,任意金獨子發出抗議聲。

要是攝影團隊安排他們去做汗蒸幕也不錯,他跟金獨子大概也會這樣躺著吧?這一週的拍攝比他想像中輕鬆非常多,劉衆赫難得像是在放假。他之前的訓練對他而言只是日常,沒有累到哪裡去,但對金獨子來說應該是想當疲累,畢竟對方已經越來越不會反抗。

拍攝進入尾聲,又拍了幾次互相對戰的補拍動作以後,今天的工作終於劃下句點。在韓秀英喊了『卡』的時候,金獨子直接就跳了起來,自動拉開跟劉衆赫的距離。

烏列爾在收工前不久才回來,手裡提著劉衆赫交待她去拿的東西,雖然過程沒看到有點可惜,但為了工作也是沒辦法。「我們獨子沒有被你摔得很慘吧?」

「不算。」

劉衆赫左右張望,在他發現的時候,金獨子已經跑得不見人影,但原本拍攝過程氣氛不差,對方也很敬業,應該沒有什麼問題。「東西你拿給他。」

「你不想親自拿給他分享嗎?」

烏列爾看著對方瞥過她手裡裝了重沉沉物品的黑袋子,輕哼了一聲,但沒有拒絕的意思:「我先換衣服,等下的行程只剩廣告?」

「對,剩KC的廣告拍攝在下午四點半,可惜今天我們獨子不用送了,不然行程很順路……我們獨子去哪裡了?」

「不知道。」

說起來劉衆赫是有點在意,對方在拍攝以後就立刻遠離的舉動……

而當事人,此時此刻正在道場的梳洗室中沖水,冷冷的熱水無法讓他的體溫降下,金獨子不用盯著他的底下,也能知道他的陰莖正在發硬。一切都太糟了,他跟劉衆赫貼得太近了,他在過程中吸到了不少劉衆赫身上的汗水味和費洛蒙氣味,劉衆赫可能沒感覺,但對於很少跟Alpha如此接近相處的金獨子來說,衝進鼻控的味道完全影響他的感官。

而且他把所有的抑止劑都給了張夏景,金獨子覺得自己笨死了,他應該至少留下一點份量,或是出門前就買足藥品……但他全忘了。

「冷靜、冷靜……」金獨子搖了搖頭,身體反應本來就不可控,最快的方法最好就是先自己自慰過一次,但是理性叫他絕對不可以自慰……「你絕對不可以……」

他要是在現在自慰,會想起來的人到底是誰,已經很明顯了。而對方等下還要跟他工作……金獨子完全知道自慰完對他們未來相處會有多尷尬,劉衆赫本人不會知道,他會有疙瘩,覺得自己非常沒有禮貌。

冷水淋著他的頭,身體外表覺得很冷,但是體內裡還是有不受控的熱流在竄動。

金獨子閉著雙眼,只能喃喃自語:「拜託……只是短暫的搭檔、只是同事……拿同事當配菜是不道德的……冷靜、冷靜……」

一想到他們之間也不可能會有什麼進展,他就開始慢慢冷靜了下來。

對呀!本就是如此。

======================
獨子:我當時都要開始唸起佛號了

留言

@kylin麒麟 其實原本沒有設定這段但是突然就用的上了真好(?) 去汗蒸幕約會真的好讚,會找機會寫,但不知道放番外還是(?) @於夢裡憶卿 獨子表示有不知道我喜不喜歡我肯定劉衆赫一定不喜歡 @遛狗的阿嬸 他還相當滿意 @夕夜優月 安堆!! @rain030 謝謝!! @心慵意懶 夠熟他應該會這樣,但現在還不知道(????)不過以後應該會埋頭猛吸吧( 謝謝大家的水草!!!!!!!!!!!!!! 2024-8-25 07:55
下一秒眾赫出現對獨子說:「都是要結婚的關係了,你再說一次不會有進展試試看!」 😂 2024-8-24 00:28
去做汗蒸幕的畫面,讓獨子趴在衆赫身上,這畫面也太美好了,好像看看,太太會不會寫出來,想看!! 2024-8-23 00:08

投餵

參與人數 14海草 +27 收起 理由
岑知亦 + 6
1013 + 3
心慵意懶 + 1 眾赫只要回想到這段,都會忍不住對獨子咬牙切齒,怎麼不立刻尋求他的協助呢?接著抓起來瘋狂親😆(好期待他們之後甜到爆的生活😍😍😍
rain030 + 1 吃我的海草!
夕夜優月 + 1 啊啊啊啊(撞牆+1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-8-25 01:26:44

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(77) [G]

劉衆赫沒有等到金獨子,這有點奇怪。

在他決定先去拍攝現場以後,金獨子才默默的從淋浴間出來,對外的理由是他忘記帶衣服進去,只能請經紀人拿要換洗的衣物給他。

金獨子不知道其他人的想法,但明顯韓秀英不相信、韓明伍也不相信,但反正聽說劉衆赫都已經走了,也沒有需要補拍的畫面,所以也沒有人在找他……除了在等要回收道服的工作人員。

幸好他的防咬環還是有發揮穩定他費洛蒙的功效,現在的金獨子只是像卸完妝一樣看起來沒什麼精神,心靈上倒是相當踏實,唉!他也不喜歡把吸入太多Alpha費洛蒙導致他起反應這件事怪罪給別人,他身邊Alpha會黏著他的只有李吉永跟申流承,但兩個孩子都跟他保持很友善的距離,所以他沒有這方面的困擾。

要是起反應就要怪別人的話,Omega這輩子要怪的人可多了,他只能自己習慣。而且沒有忍不住自慰這件事他也覺得自己處理的相當好,不然他事後想起劉衆赫他一定會覺得很不好意思,除非這次拍攝完他們不會再見到面了。

韓明伍在載他去拍廣告前幫他買了藥,並沒有多講什麼,偶爾金獨子也是很慶幸韓明伍對他的私生活從來沒興趣介入,最多唸幾句:『自己身體自己不知道?藥一份都沒準備太失職了。』

畢竟是偶像,畢竟還是偶像……金獨子吞了兩顆藥,只希望拍攝前他就完全恢復了。

韓明伍讓他在車上休息,金獨子才發現一件事,他原本以為韓明伍載他是為了順路載隊上其他成員,沒想到韓明伍是直送他去,這讓他有點訝異,畢竟韓明伍已經近三四年沒有主動來載他去工作了。但他沒主動詢問這是為什麼,總覺得對方真的想問什麼早就開口了。

猜到前頭,他沒猜到後頭,到了工作現場,他遠遠就看到李吉永跟申流承,在看到他的時候就立刻跑了過來把他圍住。

「獨子哥!」

「大叔!」兩人已經很習慣一人抱著一邊,金獨子感覺到歲月真的不饒人,三年前他當兵完李吉永入隊,當時這兩個小孩不過只在他肩膀以下,現在兩個不是只比他矮了一點,就是高了他半個頭……

「我們今天一起拍廣告?」金獨子一臉疑惑,但想想也是難怪,本來就沒說只會拍他跟劉衆赫。

「我們的廣告拍完了!我們負責的是草莓巧克力。」申流承也是到現場攝影棚才知道這整個設施有兩組人馬要在今天拍完,他們負責前半場。

KC也是他們新劇的最大贊助商,申流承跟李吉永近期在新戲演了一對有曖昧的青梅竹馬,讓他們兩個未成年螢幕情侶負責草莓醬巧克力跟新品草莓巧克力棒,真的很有青澀甜美的感覺。

「我、我們聽說後半場是獨子哥……流承,你可以先走了吧?」

「我等下又沒有工作!幹嘛趕我先走?」

「韓大叔說我可以等到獨子哥拍完一起走,你的助理在等你吧?」

兩個孩子又吵了起來,唉!真的是對小冤家,金獨子被吵得習慣了,好吧!難怪韓明伍要載他過來,原來是要一起載回去……未成年Alpha和Omega都會有助理或經紀人固定接送,韓明伍確實主要常接李吉永。

「你們慢慢吵,我先去整裝拿劇本還有跟劇組打招呼……」

「我也要去!」

「李吉永你不要推我啦!」

大概是因為廣告有簽了保密協議,他們又是同一個劇組,兩個小孩沒有被拒絕再次進入化妝間跟休息室,但是要求他們正式拍攝時要離遠一些。

金獨子先跟導演還有工作人員們打招呼,拿到劇本他才發現他可不只一個廣告,一共兩個。

他原本還以為這跟上次KC的廣告一樣只是拍平面,這次真的是有劇情的。只是他還沒仔細看完劇本,手裡就被塞了一包東西。

抬頭一看,居然是已經化好妝的劉衆赫,看起來表情不太好。

「這是……?」金獨子低頭看了一下黑色塑膠袋,裡面是半溫近冷的包子,居然不少顆。

「涼掉前快吃。」

「謝……謝謝?」

劉衆赫大步離開,看起來不知道在氣什麼,走到一半又回頭:「快吃。」

「好、好……?」

看吧!天真的會下紅雨!他拿到劉衆赫給的包子!

大概是被那回頭三次的動作給嚇到,金獨子趕緊拿了個包子咬了一口。

「……還真好吃?」

聽到金獨子喃喃自語的劉衆赫,嘴角彎了起來,還好還夠熱。

================================

手裡拿著肉包等半天的劉衆赫氣氣氣氣

本文最後由 瑛里 於 2024-8-25 08:07 編輯

留言

@鵝不食 謝謝呀!我沒辦法強迫他們進展所以這方面寫得特別慢,寫作真有趣完全無法強迫進行(?) 2024-8-25 09:40

投餵

參與人數 6海草 +17 收起 理由
瑞塔哇 + 10
nk082_ + 1
卒年平均 + 3
羽柔Erin + 1
kylin麒麟 + 1 衆赫等不到獨子有點賭氣了,但又不能明說反應也太可愛了,獨子快反應過來啊,哄一下就好了!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-8-25 09:38:45

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(78) [G]

他都特地請烏列爾在剛出爐的時候排隊買了,沒想到剛剛根本等不到金獨子就算了,包子還慢慢變冷了……雖說冷了也好吃,但感覺就是讓他推薦的食物美食度慢慢降低,明明劉衆赫就抓好了時間。

「我們獨子收到啦?」烏列爾瞇著眼笑著看劉衆赫的反應,她越來越相信她的CP是真實的。

「嗯!別擋路。」

「呵呵、呵呵呵。」青春呀青春,烏列爾捧著臉頰美美的想。

「吵死了。」坐回位置用頭髮的劉衆赫皮肉都沒笑,總感覺有金獨子在的場合,烏列爾的煩度都上升了。

金獨子則是吃了半個包子,各分了一個給孩子們還有韓明伍,再請對方幫他拿去車上,真的是很感恩意外收到的禮物,這樣算是朋友了嗎?金獨子覺得再熟一點他就敢問了吧?

今天他跟劉衆赫的合作廣告,是各自有一個商品,跟共同宣傳一份商品,讓人訝異的是,分配給他的夏威夷豆白巧克力還是參考他的香味製作的,聞起來還真的有那麼一些相似。他是知道上次拍平面廣告時,製作組有派調香師來跟他諮詢跟留檔,沒想過原來早就這樣準備了。

真是可怕,他都沒人權了是不是,公司直接幫他接了,企劃都完成了他能不拍嗎?內心是這樣抱怨,偶像社畜如他還是只能把抱怨吞下,畢竟是很少見他能接到的廣告工作。

他的夏威夷豆白巧克力、劉衆赫的白蘭地巧克力片,還有兩種香味組成的酒心白巧克力。

意外試吃都還可以……金獨子吃到劉衆赫的巧克力片時也忍不住想像對方是不是真的這個味道,這能不賣嗎?粉絲一定會買單。至於酒心巧克力,酒精%數意外的高,還好香味跟口感意外協調,沒有成為味道很雷的商品真是太好了……

金獨子在化妝時一邊在看劇本,真的很緊張,他沒拍過幾次單人廣告,很擔心效果會很差。分配給他的劇本是他在販售巧克力的華麗店面看到夏威夷白巧克力。

「在轉角嗅到了自己,被柔軟包裏住的堅果……」雖然拍攝現場完全沒有台詞,要另外去錄音室配音,但看台詞確實能夠能想像廣告導演想要什麼畫面。

「廣告第一幕白蘭地巧克力片拍攝完成了,場務請準備第二幕。」

都還沒換好衣服的金獨子嚇了一大跳,怎麼會這麼快?他還沒來得及看劉衆赫的拍攝過程研究。

可惜等他整裝完,劉衆赫已經連硬照都拍完了,一臉輕鬆的看著他。

為什麼?不公平!壓力好大!金獨子一臉小委屈的樣子,看著劉衆赫。後者則是看著他嘴角都帶笑,雖然幅度不大,但就是感覺心情不錯。

金獨子轉過頭跟李吉永求救:「吉永,你剛剛是怎麼拍的?有什麼訣竅嗎?」

「啊!照著導演的指示就好,很簡單的,不會很困難,獨子哥,加油!」

才剛拍完且離得更近的劉衆赫表示:「……」

事實證明沒有什麼演戲經驗的金獨子,問演戲經驗富的李吉永,得到的答案是『簡單』的話,根本有九成機率是騙人的。

金獨子重拍了很多次,導演一開始跟他說輕鬆拍就好,又希望他有點戀愛的青澀感,再加億點點的氣質跟像白巧克力般的清純……救命,他拿出偶像的能力裝笑LV.5帶過去也不太行,最後是導演演了一次,他再努力學演一次才好不容易過了。

劉衆赫這時已經換了第二套衣服,跟換了一個妝髮,雙手抱臂在旁邊看。

此時拍完的金獨子看到劉衆赫表情明顯更哀怨了:「為什麼你這麼快……有效率。」

不能說男人快,他道歉。

「誰叫你不問我。」

「?」

金獨子看著嘴角已經沒笑意的劉衆赫,他又是招誰惹誰啦?

接下來的一句讓金獨子更驚訝:「好吃嗎?」

「好吃?夏威夷豆白巧克力嗎?好吃呀?」不好吃也得說好吃。

「不是那個。」

「啊?白蘭地巧克力片嗎?好吃呀?」

「不是。」

「酒心巧克力?」

劉衆赫直接伸手用手刀在金獨子額頭上輕敲了一記,他已經很努力沒有去捏金獨子臉頰上的包子皮,這可惡的傢伙為什麼讓他總是心煩意亂?

「唉呀?包子嗎?很好吃呀!我吃過最好吃的包子了,謝謝你啦!衆赫,還趁熱買給我。」

不是,這位弟弟,你想問包子你要講呀!金獨子覺得自己在對一個大包子,感覺好像也不能講理。

「嗯,那就好。」

劉衆赫滿意的走了,留下還是沒有得到拍廣告意見,被商品硬照組工作人員拉走的金獨子。

救命呀!結果他還是沒有得到任何可用意見呀!劉衆赫!

===========================================

因為我想要在一百篇完結,接下來可能會內容長一點再更新,最近因家裡事情煩雜,在好轉之前更新可能會慢一點,我會努力調飾心情才有辦法生好作品,我本人沒事,沒問題的先抱抱大家(?)今天更了兩篇,驚不驚喜意不意見啊RY

留言

@kylin麒麟 我打的時候也覺得我好像有寫過,所以要是以後修書的時候發現有寫過要再修一次QWQ(太長了我已經忘記),感覺想像衆赫有耐心好難(失禮)我會加油的!!! @夜夜夜闌 希望順利!!!!!!!!!! @eternalcosmos5 我也很期待,希望到時候印出來的書可以亂入在原作旁邊不唐突的厚度(?) @夕夜優月 抱!!!!!!! @Phaps 謝謝喜歡!!!!!!!!!!!!! 感謝大家的水草跟留言!!!!!!!!!! 2024-8-29 09:48
獨子別委屈了,衆赫在等你開口問他,快開口問包准會耐心教學(?) 敲額頭這個動作真的太有愛了,之前也有一幕這樣,越來越有相處感了 2024-8-25 10:16

投餵

參與人數 8海草 +25 收起 理由
Phaps + 5 甜甜的,喜歡
瑞塔哇 + 10
卒年平均 + 3
夕夜優月 + 1 抱抱!
eternalcosmos5 + 1 哦!要在100篇內完結,這確實是個不錯的里程碑呢!祝您順利!😆之後印成同人誌厚到可以當凶器,就超想買來炫耀啊!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-8-29 00:40:00

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(79) [G]

而只剩下等待拍攝的劉衆赫,終於跟一直在旁邊看的申流承對上了眼。在昨天拍攝時,申流承就感覺有話想說,但總感覺沒有敵意。

「前輩你好,不好意思,請問我方便跟你聊一下嗎?」她接近以後小聲的在劉衆赫旁邊講,想要請對方去旁邊聊,感覺很神秘。

「要聊什麼?」

雖然都是Alpha,但畢竟是男女跟前後輩關係,劉衆赫覺得在大家都看的地方聊就好,以免有誤會。

「關於獨子大叔的事情。」

在聽到是關於金獨子的事情後,劉衆赫跟烏列爾示意一下,讓對方知道他跟申流承去談事情。

兩人找了一個沒有人的小角落,一進入,申流承確認沒有人以後就小聲繼續說道:「前輩,請問你喜歡大叔嗎?」

劉衆赫沒想到對方是要問這個,他轉身就要走了。

「啊!不是,我只是想要提醒你……大叔他……雖然很遲頓,自己沒意識到,但是追求者很多,所以、所以……」申流承只是想給點過來人的意見,沒有別的意思,「大家告白的時候,他都會回等到沒有合約,還喜歡再說……所以要是你告白得到這個反應的話……」

「應該是……拒絕的意思喔!不要太放在心上。」

劉衆赫狀似沒放在心上,聽進耳裡的話卻超清楚……追求者很多,多到一堆人在等他沒有合約時在排隊等?是這個意思嗎?他回頭看了一下申流承,對方表情不像在演戲,「你認真?」

「真的喔!因為大叔對大家都很好,所以我們都會彼此告誡一下……」

申流承也很喜歡金獨子,她沒有告白過,但她自己也不知道自己喜歡的程度到哪裡。她的公司變成Minosoft旗下的工作室以後,她就常在Minosoft裡面練舞、練唱跟使用設施。這些年來來去去,跟金獨子告白過的Alpha十指手指都數不完,而金獨子感覺怕傷害人一樣,每個都告訴他們以後沒合約在說、他現在有戀愛禁令等等。

如果只有一個人聽到可以當真吧?但是每個都得到根本就是人人有機會但等於沒機會。

「前輩,還是你也得到這個答案了……?」

劉衆赫覺得很尷尬,要說到他喜不喜歡金獨子,一時半刻說不出來。確實不討厭,但他不需要跟一個不認識的女孩子講這些,但他也不需要承認,以免聽的人拿去做文章。

「我們目前只是商業關係,你想的事都沒發生。」

「啊……這樣呀?抱歉,前輩,是我誤會了。」

「還有別的事嗎?」

「沒有了,那……祝前輩拍攝順利。」

申流承很有禮貌的鞠躬,她雖然一臉狐疑,但是還是接受了這個答案。

烏列爾在旁邊都有聽到整個過程,對話她也都錄下了,以免有什麼意外發生才有證據,但申流承比她想像中好多了,目前聽起來只是好心給點意見,語氣也沒有多餘的意思。

只是他們衆赫的答案……真的讓她恨鐵不成鋼,感覺好像煮熟的鴨子放在他面前了,他放著沒打算要吃,就是不打算吃。

「追求者很多喔……」

「閉嘴。」

劉衆赫聽到烏列爾的喃喃自語,開始思考自己心情怎麼這麼複雜。

還好硬照環節很順利就過了,演戲他沒經驗,拍照還不行他就真的要被偶像除名了……雖然本來就在除名邊緣了。

剩下的就是白蘭地酒心巧克力,再次整裝完的金獨子,肉眼可見他跟劉衆赫穿了一黑一白的大衣套裝,就像情侶裝一樣。劇情要拍攝他們在大街上交身而過,然後對上眼的畫面。

劇情真的很簡單,也沒有要拍長廣告的版本,整個佈景都為了這些秒數很短的廣告和商品照,想到這金獨子的壓力就更大了,跟劉衆赫一起拍攝會讓他的演技出現對比,尤其是這種靠十幾秒、幾十秒決勝負的畫面。

導演跟他們解釋走位,還有大至上希望得到的效果,他很努力聽,但分心看向一旁,連胸前戴有KC工作證的工作人員都來視察了……天呀!比他拍綜藝節目時還……好吧!好像沒那麼緊張才對。

大概是看到金獨子一臉緊張的樣子,劉衆赫覺得有點好笑,但還是伸手拍了拍金獨子的背:「別緊張。」

「好、好……」

「深呼吸。」

金獨子吸了一大口氣,他也不知道這樣有沒有用,但是劉衆赫居然在安撫他,他已經快要習慣了,明天首爾會下豪雨吧?

「你在緊張什麼?」這就很怪了,劉衆赫知道金獨子平時拍攝的狀態,一整天的拍攝都沒看對方緊張,現在這種只需要照著導演需求演的小廣告,照理說金獨子也能跟平常一樣。

「跟你一起拍廣告,我演技不好馬上就看出來啦……」

「像平常一樣就好。」

「和平常不太一樣呀……全知婚我是先做設定再拍,可是這個廣告延用不適和……」金獨子很難說得清楚這有什麼不一樣,這個廣告走得是有點奇幻風格,他跟劉衆赫的角色應該是不認識,所以他還沒辦法快進入情況。

「什麼設定?為何不行?」

「例如說全知婚我是設定說……我跟你相親才認識,我有感覺你沒有特別喜歡我,但是我的角色比起你喜歡我,我更喜歡你呀?這樣才熱絡的起來?」雖然這樣的設定很簡單,但金獨子在確定以後很快就進入情況了,所以不管劉衆赫在拍攝時多難應付,他都會告訴自己:『我更喜歡你,所以沒關係。』

劉衆赫一時半刻不知道要說什麼,總覺得聽到金獨子說『設定』跟『角色』的時候有點不舒服,但他們確實是在真人秀裡演戲,也不能說什麼。但要這麼說的話,他不知道金獨子平常在節目上跟他聊天的內容或是反應,到底多少是認真,多少是演的?明明戲裡戲外都是差不多的反應,不是嗎?

「那你就繼續演。」

「嗯?」

「你就演你在街上回頭,你更喜歡我。」

「呀!怎麼不演你對我一見鍾情?更喜歡我。」真的是氣到笑,金獨子感覺戲裡都是他在吃虧,是啦!劉衆赫那張臉就是人生贏家,誰見了會不喜歡?

「可以。」

可以什麼呀?金獨子沒想到氣話直接被採納,「真假?」

「嗯。」

結果真正上工以後,金獨子真的被劉衆赫的專業度嚇到了,劉衆赫說要演一個對他一見鍾情的人,他還想說能怎麼表現,結果開拍以後,劉衆赫看他的眼神都不一樣了。

畫面就是他們在大街上交身而過,然後停在酒心巧克力的廣告看板前面,金獨子預設配音台詞是:『那一瞬間,味道交融在一起。』所以他就回頭了。

在他回頭的瞬間,和他對上眼的劉衆赫像是很訝異,雙眼充滿感情,像是帶著笑意的想要朝他走近。

啊!原來這個人真的喜歡一個人,會是這樣的表情呀?金獨子臉紅了。

被他喜歡上的人怎麼這麼幸運?

===========================

獨子:後來才知道這種一見鐘情微笑害羞劉衆赫只會出現在戲裡……

衆赫:你比較喜歡我。

本文最後由 瑛里 於 2024-8-29 00:45 編輯

投餵

參與人數 12海草 +21 收起 理由
nk082_ + 1
u86mp6 + 2
遛狗的阿嬸 + 5 你就喜歡,別再嘴硬了,不然等等滑溜溜的金魷魚又要溜了
於夢裡憶卿 + 1 我先說……老劉你再不快一點,我真的要帶走金小獨了。(準備好一堆蛋包飯)
夕夜優月 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 瑛里 發表於 2024-9-2 00:44:06

[全知讀者視角│衆獨]全知結婚視角(ABO)(80) [G]

事實證明只要劉衆赫願意帶戲,拍攝過程就會很順利,整段拍攝不知不覺就過了,還拍了幾個版本給導演做選擇。金獨子自己是覺得這可能跟他的表現沒有太大關係,因為主要鏡頭是在劉衆赫那邊吧?總之就是白擔心了。

總之順利結束就好,拍完廣告以後劉衆赫果然表情又收了起來,不虧是專業演員,金獨子感覺這兩天他都被劉衆赫搞得臉紅心跳,都要花點時間告訴自己不要被騙了,一切都只是演戲,還好劉衆赫戲下反應很分明,他也得專業一點。

還有三週,這一切就會結束了。

當天拍攝完,劉衆赫終於抽空,打了一通他並不是很想打的電話。

也不是出乎意料,對方並沒有接,劉衆赫打了兩通以後,就決定放棄,但在他放棄前,一直沒通的電話居然打了過來。

「喂?」

『真稀奇,你主動打電話給我。』電話彼端的聲音,和劉衆赫的嗓音相當相似。

「嗯,我想麻煩你一件事。」

『這就更稀奇了,什麼事?有關美雅的事?』

「美雅怎麼了?」聽到劉美雅,劉衆赫原本要坐下的動作又讓他站起來,他的妹妹……或該是說他們的妹妹,目前住在通話對象的家裡,很偶爾才會來他的租房,因為近期太過忙碌,已經近三個月沒見到對方。 

『她沒事,不然你為了什麼事找我?』電話對面傳出一點輕笑聲,讓劉衆赫覺得很煩,但要不是為了他想拜託的事,他會直接掛電話。

電話的彼端是劉衆赫的哥哥,人稱SP、隱密的謀略家,雖然差了十二歲,但他們長得相當相似。當年他們父母意外身亡後,SP就拉拔著他和劉美雅長大,當時在演藝圈事業就小有成績的SP,在經過這麼多年後,身價更加抬高。

畢竟是自己的哥哥,劉衆赫不會不喜歡SP,但對方看他就像長不大的毛頭小鬼一樣,是人都會想要反抗……他走電競行業且高中讀完不升學時,SP也沒有反對的意思,但也沒贊成、且不幫助,所以說劉衆赫的成就都是靠他自己,他們就是這樣互不干涉。

可今天不一樣,他想起一件事,想要得到對方的幫助。

「Minosoft是你的公司吧?還是你是股東?」

『我只是大股東,怎麼了,你想要問Minosoft裡的誰?』

「你知道金獨子嗎?」

『啊... … 那個孩子呀?怎麼了?』
Minosoft這麼多人,更甚是SP投資的演藝公司這麼多,SP的反應卻是立刻知道是誰,不是看了最近的節目就是本來就知道,但那種語氣感覺就是後者。「公司不打算跟他續約,你能幫助他嗎?」

『我可以,但我沒有打算。』

沒想到對方會拒絕的這麼果斷,劉衆赫愣了一下,他印象中雖然他哥很絕情,但也不是不能商量的人。「他是很努力的藝人,不能給他一點機會嗎?」

劉衆赫知道自己不像烏列爾,他沒辦法列出很多金獨子的優點來勸說,但這樣的結局也太讓人心寒了。他現在光是想到當天海邊的金獨子,就覺得很不舒服。為什麼努力的人要這樣被對待?劉衆赫早就知道了,金獨子一直在想辦法幫工作場合炒熱氣氛,他也確實很會帶動,整個工作場合會因為他的努力有快樂的氛圍,這樣的人不至於該被公司和他哥這樣對待吧?

『你確定跟Minosoft續約是機會嗎?那孩子年紀也到了,所以才被安排上那個節目,這件事不是偶然。』

「什麼意思?」

『你認為全知婚有這麼多贊助商是因為什麼?你認為贊助商是誰?他們想看什麼?』

劉衆赫不知道,他完全沒去留意贊助商,除了KC食品,但KC食品在各個片場都會出現,它是食品龍頭,這有什麼關係嗎?「你直接講。」

『你以為你會上全知結婚視角是因為韓秀英自己找名單嗎?還是她早就有名單了,只是照著名單找?你會上是因為我把你在名單上,而且我推薦你去,因為我知道有那個孩子在。』SP的聲音沒有什麼特別的,就像只是在聊天氣,『金獨子背後有人。』

「誰?」

『全知結婚視角就只是為了讓這些人知道『他們』感興趣的孩子,會怎麼談戀愛或結婚,畢竟你們私下怎麼交流『他們』完全看不到,這只是為了讓『他們』滿足和放心而產生的節目。喔……先說,我對你的感情不好奇。』

「你到底是什麼意思,聽起來真不舒服。」劉衆赫終於想起他雖然不討厭他哥,但也沒那麼喜歡,有時候他感覺自己根本不了解對方。「他後面到底是誰?那又跟你不幫忙有什麼關係?」

『你去問他冥府是誰,他可能會告訴你。至於我不幫忙是因為,那孩子確實快到該成婚的年紀了,Minosoft不是會適合他的地方,離開更好。』

「你希望我跟他結婚?」

『不,我們很像,如果你不喜歡,以後他看到我可能還有機--』

劉衆赫直接掛了電話,他臉色都黑了,他沒有想到過只是單純問個問題,聽到的答案卻讓他腦袋的情報量爆炸。

「冥府……?」

那天結束以後,他們依然沒有私下多聊什麼,雖然本來金獨子就知道他跟劉衆赫不會親近到哪裡去,但他也沒想到,到了下週錄影的時候,早上他會收到對方突來的訊息。

『今天離我遠點。』

一早看到這個,金獨子都醒得差不多了,甚至對劉衆赫突然傳訊息有點興奮這件事感到很丟臉。

很想問為什麼,但金獨子又覺得很尷尬,對方都表明不要靠他太近了,問他原因好像也沒什麼意義,想來想去他只能回:『要多遠?』

『見面就知道。』

金獨子一頭霧水,什麼意思?

唉……不過金獨子總覺得自己在這檔綜藝的好日子快要結束了,劉衆赫直接叫他離遠點,但這週開始他們明明就該開始談結婚的細項了,不知道會不會順利……

原本是充滿擔憂(進度的部份),金獨子到了現場以後,就發現現場工作人員少了許多,而且他跟劉衆赫被分隔開來。原因在金獨子還沒進門前就知道了,一股氣味讓他背脊顫慄,他簡直在門口就有點腿軟了。

幾乎是立刻衝出門外,金獨子立刻吃了兩顆抑止劑,這種氣味他並不是沒有聞過,或不該說是氣味,是氛圍……那是Alpha易感期會冒出的攻略氣息,不算太濃厚,但對於Omega來說是該閃躲的味道。

「獨子先生,還好嗎?」烏列爾立刻衝了出來,邊在身上噴了一些去除費洛蒙味道的噴劑,她剛就一直很擔心會影響到金獨子,沒想到對方真的是如她所想。

「沒事……我只是沒意料到……」雖然嚇了一跳,金獨子也不是不能理解這到底是怎麼回事。就像當紅的Omega藝人會需要藥物來減緩發情期,當紅的Alpha藝人遇到易感期也是一樣的情況。只是因為Alpha的易感期一年次數比較少,不需要像防咬帶一樣的飾品長期放藥。

他們吉永因為未成年,法定未成年的Alpha如果易感期需要強制休假,像劉衆赫這樣的成年藝人,應該是打退感針吧?打完了以後費洛蒙味道會消散很多,但狀態會像重感冒一樣。

但就算是消散很多,聞得到的金獨子還是直接軟腳,這跟當初他們露營時為了防止其他可能存在的Alpha接近他,劉衆赫特別釋放的費洛蒙完全不同,當時他能感覺到一股威赫感,這時的他就能感受到曖昧不清的甜膩氣息,尋找著獵物並抓住。

「我們衆赫沒問題的,他等下上工可能還是會有味道,但是表現是掛保證的。」身為Beta的烏列爾,雖然是嗅不到劉衆赫的氣味,但她知道對方的敬業能力是業界有名的,他絕對不會讓自己因為易感期的關係搞砸工作。

「我可以理解。」金獨子想著偶爾他沒工作的時候要帶李吉永或申流承,雖然兩個孩子也是很敬業,但不得已的時間還是要讓劇組等待,如果劉衆赫有辦法在易感期還認真工作,那對製作組來說真的是幫大忙了。「難怪早上他叫我離他遠一點。」

「今天會比較嚴重一點,明天、明天開始會好一點的。」

「明天?明天也有拍攝嗎?我還沒收到流程?」

金獨子通常都是前一天會收到拍攝的日程,全知婚比較特別,拍攝完第二三天他們就會收到下個星期的開拍時間,所以他是知道今天要拍攝,但不知道要拍多久跟要拍幾天。

「這週開始有空就來拍攝,可以的話就住民宿裡,會有一些要達成的目標,但重點是要拍攝婚前同居日常。」韓秀英冒了出來,旁邊的場務遞給金獨子本週劇本大綱,「話是這麼說……但聽說劉衆赫的易感期到了?我不勉強你們要不要住宿啦……但是提早把內容拍完的話,你們就可以等三週後的結局拍攝。」

「所以是這週開始希望我們住進來?」

「其實原本設定就是這樣……不過很少人使用。」第一季開始他們的民宿就是這樣設定,可是願意配合的藝人真的很少,韓秀英完全不勉強,但要是金獨子願意的話是最好。

「我是……無所謂啦!需要的話我OK……但要給我一點時間收抬行李過來。」

「真的?太感謝了,可以過幾天再住進來,反正今天的拍攝不會讓你們接觸時間太長……雖然我覺得劉衆赫這麼忙不可能會住進來啦!」

金獨子回頭看了一下遠方的劉衆赫,就看到對方一臉嚴肅的表情。

好可怕,他做錯什麼事了?

======================================

SP設定叫劉衆賢(?)

可能劇情感覺有點跳但這個最開始設定的時候就決定這樣寫了

投餵

參與人數 10海草 +15 收起 理由
nk082_ + 1
朗long + 1 大哥出場😍😍
夕夜優月 + 1 哇啊哇啊
卒年平均 + 2
yhuxan46 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-9-22 14:26 , Processed in 0.211024 second(s), 397 queries .