在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [排球少年│多CP] 當他們看見自己的同人文 [G]( 更25)(有空就更,歡迎點文!!)

[複製連結]
原作者| 思卿 發表於 2024-8-20 18:24:11

矢京

@儒.R 點的文~(對不起我對他們真的真的很不熟...
這篇是未交往設定喔!

「欸,京谷,你看」矢巾伸手把手機遞給來人

「居然有人寫我們兩個的同人文欸?好瞎」矢巾吐槽

他是喜歡京谷沒錯,但他不敢告白

想來想去只能用這招來試探他的反應了

『如果去問及川學長一定明天全隊...不對,全校都會知道的吧...大嘴巴...』

京谷把手機接過去

「你覺得很噁心?」他開口問矢巾,表情好像有點...難過?

「喔,還好」矢巾轉頭,看向窗外

「那你給我看的意思是甚麼?」京谷的表情扭曲「這樣很好玩嗎?」他的嗓音開始變大

「什麼很好玩?」矢巾有點慌亂

「你...算了」京谷洩氣,他只是想問

『連岩泉學長都看出來我喜歡你了你看不出來嗎?現在你給我看這個是逗我玩?』

「喂!」矢巾覺得自己昏頭了才會對他喊

「我喜歡你!」

留言

@儒.R 可以~ 2024-8-25 14:13
想要松花跟青二的 2024-8-21 11:01
https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1524679834.A.C56.html 2024-8-21 10:58
https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1524679834.A.C56.html 2024-8-21 10:58

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
儒.R + 1 沒事,我也對他們不熟🤣

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-20 19:17:21

晝星

@星厥鑰 點的文!

「星~海~光~來~」

今天的星海練習完之後在門口聽到了他現在最不想見的人的聲音

「影山,不要告訴他我在這」他說完,同手同腳的回頭

但他忘記了,他們隊還有晝神...福郎

嗯,晝神幸郎的好哥哥~~~

「欸~幸郎~在這~」福郎朝他揮手

「哥,感謝」

晝神幸郎第一次如此感謝他有個哥哥

然後他伸手一撈就把星海扔進了車裡

「幸...幸郎...」星海絕望地看著門被鎖上

「所以,光來啊」幸郎露出微笑「解釋嗎?」

「我只是...手滑」星海冒汗

「喔?手滑?然後就傳了個分手文?」晝神幸郎露出惡魔的微笑

「光來,很抱歉,明天請假吧,我怕你下不了床」

留言

@思卿 🤣🤣🤣 2024-8-26 20:20
@儒.R 我也很想看看~(被虐狂出沒 2024-8-26 20:18
我還挺好奇裡面說的分手文是啥🤣 2024-8-26 19:44
@香菜蘿蔔湯 歡迎自行腦補~ 2024-8-25 21:59
@夜久的喵 好的~ 2024-8-25 14:13
@思卿 我也是❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 2024-8-20 21:36
@思卿 我也是❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 2024-8-20 21:36
@星厥鑰 ❤️💕❤️💕(我只能用圖案表達,因為我找不到形容詞了) 2024-8-20 21:35
@思卿 不用謝,這麼好的文值得更多人看見!❤️ 2024-8-20 21:30
@星厥鑰 真的真的好謝謝你!🥰(感動啊!)(說真的這篇居然有這麼多人喜歡實在是出乎我的意料欸?)真的很感謝你!❤️ 2024-8-20 21:27

投餵

參與人數 4海草 +5 收起 理由
香菜蘿蔔湯 + 1 歐吼想看過程(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)( × )(?
夜久的喵 + 1 求日花
星厥鑰 + 2 啊啊,大大動作好快,我才去上個課就有文能看了,謝謝大大
舒雅 + 1 \(//∇//)\wwwwww真好看

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-21 18:05:56 來自手機

請假

對不起大家!

由於我這幾天(週3、4、5)要參加童軍活動

所以要請假!

請大家見諒...

這篇公告之後會直接編輯成正文!

請大家多多包涵...

留言

@Multishipper_QQ 謝謝海草~😍 2024-8-25 14:13
@希望如此 🥰 2024-8-25 14:12
@xinyun 感謝! 2024-8-25 14:12
好好看!!期待更新😎👍🏻 2024-8-22 15:19
老師等你! 2024-8-22 01:12
@思卿 ❤️ 2024-8-21 20:21
@星厥鑰 感謝!我也愛你呦😍 2024-8-21 19:41
@舒雅 謝謝你!💕 2024-8-21 19:40

投餵

參與人數 4海草 +13 收起 理由
Multishipper_QQ + 10
希望如此 + 1 等大大~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
星厥鑰 + 1 會等你回來的,愛你呦❤️
舒雅 + 1 Ok 等你\(//∇//)\

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-26 13:37:53

松花

@儒.R 點的文!(對不起我差點寫成R)

「欸松」花卷滑著手機

「你真的很色」

松川表示:  我惹到誰了嗎?

「貴大,你受了什麼刺激嗎?」松川一靜無法理解

「沒有啦」花卷晃了晃手機示意

「只是同人文都這樣寫,有感而發」

「有感而發?」松川細細咀嚼這幾個字

「對啊」花卷沒意識到哪裡怪怪的

「那好」松川兩手一拍,直接把花卷撲倒

「那你還是得要親身體驗才能發表最貼切的評語吧,貴大」

留言

@月和 可以~但是真的要等很久很久很久...(卡文中)等另外一篇連載的差不多了才會回來...更新完之後會@你的! 6 天前
那個…請問可以寫研日嗎? 6 天前
@抹茶蔣 謝謝你的讚美! 2024-8-28 14:38
好喜歡呀呀咿呀呀 2024-8-28 14:34
@嵐煜ouob 感謝! 2024-8-27 09:12
@思卿 給糧吃的大大你也萬歲! 2024-8-26 22:14
@嵐煜ouob 佐久侑萬歲! 2024-8-26 21:40
@星厥鑰 💕 2024-8-26 21:40
@思卿 對的>W<∕ 2024-8-26 21:19
@思卿 愛你❤️❤️ 2024-8-26 20:48

投餵

參與人數 3海草 +3 收起 理由
星厥鑰 + 1 好喜歡,有把松花的感覺表現出來,大大的文真的是品質保證
嵐煜ouob + 1 松花必須色!不色不是松川!(WTF在攻三小
舒雅 + 1 wwww(//////)

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 6 天前 來自手機

青二

@儒.R 點的文~終於可以更新了...
拖太久了抱歉...🙏

時間:伊達工同學會

地點:居酒屋

「喝!不醉不歸!」

「來吧!」

「那個...我就不喝了」二口禮貌的拒絕「茂庭學長,小心你又一杯倒」

「二口你小子!不能喝就直說!」

「鐮先學長,說誰不行呢?」二口咬牙切齒

旁邊的青根默默遠離他們,叫了一杯水

三十分鐘後~

「嗝~」

「二口啊...你看」茂庭搖搖晃晃的把手機給他「嗝...你們的同人文啊...裡面的鐮先好欠揍...」

「青根...」二口模糊之中看完了文章,又灌了兩杯

「怎、嗝...樣?」

二口忽然忿忿不平了起來

「青根就是太悶騷了!」他氣勢如虹的把酒杯往桌上一頓,大吼

「真是!」二口迷迷糊糊的往旁邊的人一靠,又拿起半杯啤酒

「哐!」一隻手忽然按住他的杯子

他抬頭,努力看清楚眼前的人

「青根!」二口憤恨的喊「就算我喜歡你也不能妨害我的自由!眉毛怪!」

青根冒出黑線

他二話不說的把他扛走,還不忘記下了同人文的篇名

『悶騷的青根』

這筆帳,還有漫漫長夜可以算呢

留言

@蘭野 別客氣! 前天 21:48
@思卿 謝謝! 前天 20:22
@香菜蘿蔔湯 感覺他話真的很~少(就是個悶騷的存在啊! 前天 19:52
@可以改名嗎? 可以的!我會努力!看看今天可以更多少吧...我試試多更一點 前天 10:13
@蘭野 好的!但還是要等很~久,抱歉啊啊啊 前天 10:12
@星厥鑰 感謝你給我這麼高的評價! 前天 10:12
@星厥鑰 謝謝你也是! 5 天前
🙏 5 天前
不好意思不小心按到@ 5 天前
@舒雅 感謝! 5 天前

投餵

參與人數 6海草 +8 收起 理由
香菜蘿蔔湯 + 1 悶~騷~的~青根(◐‿◑)
可以改名嗎? + 2 許願及影,拜託了大大 加油
蘭野 + 1 希望赤研 謝謝
星厥鑰 + 2 @思卿 這幾天感冒,大大的文直接把不舒服的我救了回來,感謝大大
舒雅 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 前天 19:58

日花

@夜久的喵 點的文!~~~

「翔陽!你看!」日向今天一走進球場就被西谷攔住了

湊近他的螢幕上赫然寫著幾個大字

「烏野排球隊經理,同人文日向+谷地」

「咦咦咦!這是什麼啦!」日向一蹦三尺高,整張臉炸紅

「同!人!文!」西谷朝他推銷「是不是很棒?」

「看看這段:『仁花在櫻花樹下』...」西谷開始朗誦

「我去訓練了!」日向逃離現場

晚上

「喂?」

「是我,谷地!」日向心情很好

「你知道嗎,西谷學長給我看了我們的同人文喔!」

「欸?」

「如果他們知道我們已經交往了,應該會嚇死吧!」

小太陽笑的陰險而燦爛

誰能想到備受保護的經理會被自家人拐走呢?

留言

@舒雅 感謝! 前天 21:47
@可以改名嗎? (≧∇≦) 前天 21:47
兩個經歷都被拿下了o(^▽^)o 前天 20:08

投餵

參與人數 2海草 +7 收起 理由
夜久的喵 + 6 感覺角色互換也不會怪怪的?)
舒雅 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-9-24 15:17 , Processed in 0.241292 second(s), 75 queries .