在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [排球少年│多CP] 當他們看見自己的同人文 [G]( 更25)(有空就更,歡迎點文!!)

[複製連結]
思卿 發表於 2024-8-15 10:51:04
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
排球
連載進度: 連載中

影日

「影山,同人文是啥?」一天早上,日向忽然發問

「蛤?」影山聞言也湊了過去「不知道」

「笨蛋山!」

「日向呆子!」

「欸,裡面有我們的名字欸?」日向驚訝「要看嗎?」

「看啊!」

接著就是一連串的抱怨

「為什麼說我對你撒嬌沒有抵抗力?」影山不滿的瞪著日向

「因為就是沒有」日向不甘示弱的瞪回去

「那來打賭?」

「好!」日向覺得自己勝券在握「輸的洗一個月的碗!」

「來啊!」

沉默許久,日向弱弱的發言「影山,太尷尬了」

「那你洗碗吧」影山直接表示

「影山~拜託啦」日向趕緊抓住他的衣擺「不賭了嘛...」

他完全沒意識到他就是在撒嬌

「好啦,不賭了」影山伸手摸了摸他的頭

影山也沒意識到,他就是對他撒嬌毫無抵抗力

本文最後由 思卿 於 2024-9-22 19:58 編輯

留言

@Multishipper_QQ 看破不說破 6 天前
那個洗一個月的碗根本就已婚夫夫發言吧(*/ω\*) 2024-8-22 14:31
@xinyun 影日我也愛! 2024-8-19 09:33
好香 超愛影日 2024-8-19 01:42
@捷!! 謝謝你的海草!很香!(對不起我漏看了你的留言... 2024-8-16 23:14
@舒雅 謝謝你的喜歡!!! 2024-8-15 12:15
@愛城 謝謝!!! 2024-8-15 12:09
@Aki賽高 感謝你!!! 2024-8-15 12:01

投餵

參與人數 4海草 +4 收起 理由
捷!! + 1 謝謝大大的飯!特別好吃!
舒雅 + 1 (≧∇≦)\(//∇//)\
愛城 + 1
Aki賽高 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-15 11:05:35

黑研

「研磨!!!」黑尾大喊「你看!!!」

研磨接過了他的手機

「我們的同人文欸!!!」黑尾看起來很開心

「喔」研磨不一會就看完了

「你看,這裡還有很多」說著,黑尾把網站跳回目錄

「小黑不要亂看」

「我沒亂看!!!」黑尾正欲辯駁,卻被打斷

「等等,黑月是什麼?」研磨眼尖,看到了其中一行標題

「好像是...我和月島...」黑尾有種不好的預感

三花貓生氣(吃醋)了

「小黑」研磨一臉嚴肅「你可以看同人文」

「但是只能看我們兩個的」

「好勒~研磨要吃蘋果派嗎~」黑尾輕輕的攬住他

「要」語畢,研磨在他脖子上咬了一口

「研磨!!!」

黑尾感覺研磨心情變好了

他知道,那一口的意思是

「你只能是我的」

留言

@Multishipper_QQ 感覺吃醋這個橋段可以適用於每一對cp呢 2024-8-27 09:15
@寫下故事的配角 感謝! 2024-8-27 09:13
哦喲研磨吃醋了~~ 是説感覺看到自己跟不同人被寫同人文感覺會有點害羞呢(/ω\*)……… (/ω•\*) 2024-8-22 14:32
@雜食動物 謝謝你!!!(開心到起飛~ 2024-8-19 10:02
@xinyun 謝謝你!!! 2024-8-19 09:33
老師文筆真好:D 2024-8-19 01:43
@舒雅 感謝你的讚美!!! 2024-8-15 12:16
@愛城 繼續謝謝你!!!! 2024-8-15 12:09
@Aki賽高 再次感謝!!! 2024-8-15 12:02
@冬彌推推 謝謝你!!!我會努力的!!! 2024-8-15 11:33

投餵

參與人數 7海草 +9 收起 理由
寫下故事的配角 + 2
雜食動物 + 1 老師寫的真好(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
舒雅 + 1 (≧∇≦)好看(///▽///)
愛城 + 1
Aki賽高 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-15 11:46:24

佐久侑

「臣臣~你看~」宮侑往他男朋友面前塞了一支手機

「什麼東西?」佐久早一手接過他的手機,一手攬過他的腰

「我們的戀愛故事啊~」宮侑笑得開懷「上面說臣臣你是顆海膽!!!」

「是你說的」佐久早指著裡面的上下引號

「明明是作者寫的」宮侑不服「不關我的事」

「上面說你是狐狸」佐久早有點興趣「還蠻像的」

「就算是狐狸我也是最漂亮的狐狸」侑不存在的狐狸尾巴高高翹起「不然怎麼把海膽剖開呢」

「嗯」佐久早輕笑「是很漂亮」

宮侑當機

「臣臣臣臣臣臣!!!!」他驚呼「你剛剛說什麼!!!????」

「沒事」

「有!你說我漂亮!!!我聽到了!!!」宮侑開心到起飛

「有什麼好驚訝的?」佐久早把他抱了緊一點,頭埋入他肩頭

「畢竟,你是我愛的小狐狸啊」

留言

@Multishipper_QQ 我寫完之後也不可置信... 2024-8-27 09:13
不過甜度超標是真的~ 2024-8-22 14:34
臣臣……是會說這種話調情的人嗎(不敢置信(⊙_⊙;) 2024-8-22 14:34
@寫下故事的配角 謝謝!!! 2024-8-20 11:01
糖分爆表 2024-8-20 10:56
@林佳惠 也感謝你~ 2024-8-19 11:08
很甜,謝謝!! 2024-8-19 11:02
@xinyun 謝謝海草~~ 2024-8-19 09:32
@舒雅 感謝你!(敬禮)(完蛋我詞彙量要不夠了 2024-8-15 12:17
@愛城 磕頭謝恩!!! 2024-8-15 12:09

投餵

參與人數 5海草 +8 收起 理由
寫下故事的配角 + 1
xinyun + 1
舒雅 + 2 (≧∇≦)www
愛城 + 3
Aki賽高 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-15 13:33:30 來自手機

灰夜久

「夜久學長!我們的同人文好多喔!」一天的下午,列夫對夜久說

「列夫,不要亂看」夜久忙著整理房間

「學長,R18是什麼意思啊?」列夫好奇「點進去看看好了」

「等等!」夜久發揮自由球員的靈巧與速度,伸手奪過列夫的手機「不要亂看啊!」

「學長,R18是什麼意思?」列夫鍥而不捨

「就是18禁啦!」列夫暴躁,到底有多呆!

「學長,我已經成年了,我可以看!」

「不行!」夜久說完就抱著手機跑了

然後列夫伸手就撈了回來(因為他手長

「學長...拜託啦...」列夫在他耳邊低語,伸手就把手機抽走

夜久掙扎無果,誰叫他矮

『我恨死身高差了!」手機被拿走的時候,夜久想 本文最後由 思卿 於 2024-8-15 14:11 編輯

投餵

參與人數 2海草 +2 收起 理由
Aki賽高 + 1
舒雅 + 1 不要恨身高差啦,夜久 你們身高差很可愛的(≧∇≦) 很好看 期待更新(≧∇≦)

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-15 15:55:36

及岩

「啊啊啊為什麼?我才不是渣男勒!!!」及川發出憤憤不平的怒吼                     
「垃圾川你吵死了」岩泉的岩拳朝他揮過去

「小岩!為什麼我會這麼帥?」及川一臉無奈地看向岩泉

「...」

「小岩?」

「垃圾川你皮癢了是吧?」岩泉掄起拳頭就往他臉上砸

過了一段時間後

「所以說,問這個幹嗎?」打完人之後的岩泉抱著自家的男朋友神清氣爽

「我看到的同人文都說我很渣!是那種交往一下就會分手然後換下一個的那種!!!」及川口沫橫飛「明明我從頭到尾都只喜歡小岩而已!」

「喔」岩泉覺得自己耳朵有點熱

及川繼續抱怨「雖然我跟他們交往但是我心裡都只有小岩一個而已啊,而且我才是被甩的那一個好不好」

「等等」岩泉聽不下去了「所以你那段時間交過幾任?」

「忘了」及川努力回想「至少十幾?」

「你真的很渣」岩泉做了個結語

本文最後由 思卿 於 2024-8-16 10:53 編輯

投餵

參與人數 10海草 +16 收起 理由
被冰塊燙傷 + 2 "打完人之後的岩泉抱著自家的男朋友神清氣爽"超喜歡這段🤣 及穿真滴很好(白)笑(目)
寫下故事的配角 + 1 及川好欠揍www
Aki賽高 + 1
儒.R + 1 想看一揍岩\( ̄︶ ̄*\)) 想卡牛天φ(゜▽゜*)♪
冬彌推推 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-16 09:12:13

大菅

@淺藍貝菈 @小海螺 點的文章!

「大地吶~你要不要看?」菅原把一篇文章放在大地面前

「這是什麼?」大地有些好奇

「同人文~」菅原奸笑「我們的同人文喔~」

「菅!」

「怎麼了嗎?大地?」菅原猖狂的笑「你害羞了嗎?」

「沒有...」大地急忙否認「為什麼要看我們的同人文?」

「好看啊」菅原覺得理所當然「看看這篇:『大地伸手環住了他的腰...』

「不要唸啦!」大地的耳朵越來越紅

「然後頭湊近菅原的耳邊,低聲呢喃...」

「菅!」

「怎麼了嗎?」

「不要唸了啦!」大地的臉快燒起來了

「蛤~可是...」菅原的話沒能說完

因為大地用他的嘴堵住了他的

留言

@Multishipper_QQ 大地警官總是敵不過自家愛人呢! 6 天前
咳咳菅原不要老是調戲大地啦……不然哪天他心臟承受不住O_O 2024-8-22 14:39
@Aki賽高 感恩戴德! 2024-8-16 18:06
@小海螺 謝謝投餵! 2024-8-16 11:33
@思卿 🤣🤣🤣 2024-8-16 09:32
@儒.R 真的🤣 2024-8-16 09:31
@思卿 好像原本就是🤔(´・ω・`)? 2024-8-16 09:30
@儒.R 感覺菅原就是很壞心啊^v^ 2024-8-16 09:28
🤣🤣🤣壞心眼的媽媽 2024-8-16 09:24

投餵

Aki賽高 + 1
小海螺 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-16 09:55:17

瀨見白

@夜久的喵 點的文!!!

「賢二郎」瀨見叫喚著他身旁的戀人

「幹嘛?」白布頭都沒回,專注的看著AD的球賽轉播

「你看,我們的同人文欸」瀨見不死心地把手機往他眼前塞

白布轉頭,看著他

『你要是讓我錯過牛島學長的扣球得分我今天晚上就要跟你分房睡』

白布用眼神傳達出這則訊息

「賢二郎,不要連開口都懶好嗎?」瀨見無言了

白布直接忽視他,轉頭就繼續看比賽了

『真是不可愛啊』

比賽結束之後,白布開口

「所以...我們的同人文寫了什麼?」

看著自家戀人耳朵微紅的接過自己的手機,瀨見心想

『真可愛呢』

投餵

Aki賽高 + 1
夜久的喵 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-16 11:01:06

月山

@Sherri 點的文!

「阿月!你看」山口揮舞著手機

「什麼?」月島走過去看了一眼

「這個作者的文章寫得超好!」山口很開心「他寫了很多我們的同人文喔!」

「喔」月島花了兩分鐘看完

「阿月你覺得呢?」山口期待的看著他

「還好。就普通吧」

「好吧」山口覺得「還好」已經是很不錯的評論了

「阿月,我買了草莓蛋糕喔!」

「謝謝」月島輕吻了山口的面頰,然後就走向了廚房

『其實那個作者的文章寫的挺好的』

看著山口紅透的耳根,月島追蹤了那個作者

畢竟他還想看故事的後續

留言

@Multishipper_QQ 我想月島的人設就是悶騷吧(? 6 天前
然後山口一如既往的可可愛愛 2024-8-22 14:41
悶騷月島~~ 2024-8-22 14:41
@宮侑 感恩! 2024-8-19 21:30
好看!! 2024-8-19 19:37
@Aki賽高 感謝你每一篇都堅持給我海草! 2024-8-16 18:07
@舒雅 加油! 2024-8-16 13:34
@儒.R 謝謝你!因為今天要更新很多篇啊!!!早上都在瘋狂尋找靈感~不過看到留言我都很開心!🥰 2024-8-16 11:40
更新好快喔😍 而且好香🥰 2024-8-16 11:37

投餵

Aki賽高 + 1
舒雅 + 1 (≧∇≦)很好看 更新好快 我也要加油了o(≧v≦)o

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-16 11:52:54

兔赤

@冬彌推推 點的文!

「赤葦...」今天的木兔是消極模式

「木兔學長,怎麼了?」貓頭鷹飼養員有點擔心

「赤葦你是不是不愛我了...」木兔整個人臉色慘白的看著手機

「學長,你看了什麼?」赤葦連忙伸手拿過木兔的手機查看

喔,事情大條

木兔在看他們的同人文

而且是分手的那種

誰可以救救他?

「木兔學長,這只是故事而已,我還是愛你的」赤葦懇切地說

「吶如果赤葦哪一天不要我了怎麼辦?」

「不會有那一天的」赤葦認真地許下了諾言

「我們去登記吧,學長」

於是隔天的木兔狀態好到爆

投餵

參與人數 5海草 +10 收起 理由
冬彌推推 + 1
Aki賽高 + 2
舒雅 + 1 不愧是飼養員(≧∇≦) 很好看(≧∇≦)
白洛 + 3 想看黑月!!不知道可不可以?
愛城 + 3

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-16 14:07:49 來自手機

牛天

@儒.R 點的文!

「吶~若利,你要看我們的同人文嗎?」天童拿著手機飄向沙發上的牛島

「我不知道什麼是同人文」牛島一臉嚴肅的回話

「啊~若利不知道嗎?」天童沒有太驚訝,畢竟牛島就是一個排球癡

「真的不知道」牛島表情認真

「那你看完就知道了~」天童說完就飄走了

過了一會兒,牛島看完文章了

「好看嗎?」天童飄回來問

「覺」牛島表情疑惑「為什麼故事的主角名字跟我們一模一樣?」

「吶~主角就是我們啊~」天童很有耐心「你覺得故事好看嗎?」

「還不錯」牛島評價

「對吧~」

「所以」牛島鍥而不捨的問

「同人文是什麼?為什麼有我們的名字?」

天童戲劇化的摔倒在沙發上

牛島緊張的看著他

「需要叫救護車嗎?」 本文最後由 思卿 於 2024-8-16 14:25 編輯

留言

@一隻小貓咪 十足真金! 前天 19:44
這個是真的牛島(≧∇≦) 前天 18:03
@xinyun 同意同意! 2024-8-27 09:14
牛島真的很木頭XD 2024-8-27 01:35
@Multishipper_QQ 然後被天童調戲(不是我在想什麼 2024-8-26 13:28
@抹茶蔣 謝謝你!!!! 2024-8-26 13:27
好可愛啊啊啊啊啊啊 2024-8-26 13:11
感覺牛島知道同人文是什麽後會默默臉紅(^///^) 2024-8-22 14:45
兩個都好可愛~ 2024-8-22 14:44
@香菜蘿蔔湯 飄走~(謝謝 2024-8-19 09:31

投餵

參與人數 4海草 +5 收起 理由
香菜蘿蔔湯 + 1 @思卿 天童真的很可愛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Aki賽高 + 1
儒.R + 2 謝謝φ(゜▽゜*)♪太感謝了!!!!! ㄚㄚㄚ!!! 若利好呆!!!好可愛!!!
小海螺 + 1 天童好可愛

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-16 14:39:10 來自手機

黑月

@白洛 點的文!歡迎大家多多點文喔!

「小月啊~同人文的世界真好~」黑尾有感而發

「黑尾學長,你又被什麼東西刺激到了嗎?」月島冷冷開口

「沒有啦」

「真的?」月島懷疑

「沒事啦」

過了兩分鐘

「小月你唸唸看這一句好不好?」黑尾出聲要求

「什麼東西?」月島接過手機一看

喔,是同人文

看完那句台詞之後他露出超級嫌棄臉

「黑尾學長就這麼想聽我唸?」

「想!很想!」黑尾超級興奮

「五個草莓蛋糕」」月島開價

「好!」

於是,月島開口

「鐵朗,我最愛你了」

黑尾遭受一百點爆擊,卒

那一句話是故事裡的月島醉酒後說的!

投餵

參與人數 4海草 +6 收起 理由
嵐煜ouob + 1 @思卿 可以嗎可以嗎!謝謝大大!!!
Aki賽高 + 1
舒雅 + 1 \(//∇//)\好看\(//∇//)\
白洛 + 3 謝謝!!!!黑月就是香www 喝醉的月島給我來一打!(???

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-17 12:46:46 來自手機

國金

@儒.R 點的文!歡迎大家繼續點!

正文開始~

「國見!你來看!我們居然有同人文耶!」金田一發現新大陸

「來了」國見慢慢的晃過來

「坐下來看吧」金田一拍了拍身旁的座位

國見搖頭

「金田一,手打開」國見指揮他

「國見你要幹嘛?」金田一聽話的張開雙臂

「坐啊」國見說的理所當然,然後一屁股坐在他懷裡

「什麼同人文?」

金田一沒有回答

「金田一?」國見疑惑的回頭

收穫了一個紅透的辣韭頭

「國見!」金田一哀嚎

「你去坐沙發啦!」

「不要」國見轉身,整個人趴在他身上

「而且你不是也抱很緊嗎?」 本文最後由 思卿 於 2024-8-17 12:48 編輯

投餵

參與人數 5海草 +6 收起 理由
抹茶蔣 + 1
嵐煜ouob + 2 嗚喔喔喔喔好少見!!!國金啊啊啊啊大大我愛洗你了!!!!
Aki賽高 + 1
儒.R + 1 ㄚㄚㄚ!!! 英跟永太郎!!! 好可愛!!!\( ̄︶ ̄*\))
舒雅 + 1 (≧∇≦)很好看o(≧v≦)o

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-17 17:31:51 來自手機

牛日

@兔寶寶昀 點的文!(對不起我努力了!

「日向,天童傳來這個,說要給你看」牛島坐在沙發上把手機塞給日向

「好哩」日向把手機接了過去

然後牛島看見了一個活的表情包

驚訝、猶豫、尷尬、害羞...

『天童到底傳了什麼?』

牛島好奇

「牛島前輩,我看完了」日向的表情一言難盡

「喔,好」牛島點開了那個網站

「等等等等!!!不能看!」日向趕忙伸手奪走牛島的手機「這個不能看啊!」

日向為了不要讓沙發上的牛島拿到,把手舉得很高

然後牛島從沙發上站了起來

日向,掙扎無果

沒過多久,牛島看完文章了

「為什麼這個不能看?」

對,沒錯,他不知道什麼是同人文

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
Aki賽高 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-17 19:58:57 來自手機

佐久侑(2)(故事不連貫)

@嵐煜ouob 點的文!

「臣臣~你在笑什麼?」宮侑倚靠著自己的男朋友,抬頭看向他的臉詢問

「沒什麼」佐久早帶著一絲笑意回答

「明明就有!」宮侑忿忿不平「臣臣你是不是不愛我了!什麼都不告訴我!」

佐久早伸手把鬧脾氣的宮侑攬進懷裡

「你看」他自然的倚靠在侑的肩上,伸手環住他的腰「這是什麼?」

「我們的同人文?」宮侑有些驚訝「臣臣你會看這種?」

「嗯」

「我也要看!!!」宮侑興致勃勃

過了一會兒,宮侑再度開口

「臣臣」

「嗯?」

「這篇不真實」宮侑的表情彷彿是在憋笑

「為什麼?」

「因為我有一句台詞錯了」

「哪一句?」

「『我愛你』」宮侑緩緩說道「這句不對」

他感覺背後有寒氣

「你不愛我?」佐久早的語氣除了生氣,好像還有一絲絲的...委屈?

「愛啊」宮侑回答的爽快

「但是不只是愛」宮侑轉身,笑得像隻狐狸

「應該至少要是『我最愛你了,臣臣』才對吧~」

投餵

參與人數 3海草 +3 收起 理由
Aki賽高 + 1
星厥鑰 + 1 想要治侑,拜託大大了
嵐煜ouob + 1 大大我愛你,大大嫁給我

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-18 09:48:08 來自手機

東西

@Aki賽高 點的文!

「旭!菅原學長送了我們一箱書!」

「書?」東峰疑惑

『怎麼想我們都不是愛看書的人吧?』

包裹拆開

嗯,同人文

『不愧是菅...』東峰在心中感嘆

「菅原學長太棒啦!」西谷開心到起飛

「夕?」

「這樣以後我出國就可以帶這些書去啊!」

「什麼意思?」

「旭你不懂嗎?」西谷笑得燦爛

「這樣我想你的時候就可以看這些書啊!」

東峰當機

然後臉紅

「菅,你知道哪裡可以買這些書嗎?」東峰打電話給菅原

「蛤?」

「西谷出國的時候會帶走,我想他的時候就沒東西看了」

投餵

參與人數 1海草 +3 收起 理由
Aki賽高 + 3 謝謝!!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-18 10:55:37 來自手機

五白

@儒.R 點的文!

「學長!這個文章好好看喔!」五色朝房間大喊
關燈的房間傳來布料摩擦的聲音

「工...」白布蒼白的臉從陰暗的房間浮現

「我要補眠...不要吵...」

五色打了個冷顫

『白布學長好像鬼...』

「是的!學長你快去睡!」

過了五分鐘

「工...」

「是的!學長!」五色轉身

「睡不著...」白布打了個哈欠,直接倒在五色身上

『白布學長在跟我撒嬌!!!』五色以為天要塌下來了

「學長?」五色試探的攬住他
「嗚...」白布無意識的咕噥

然後白布就睡著了

『這好像某段劇情...』

被同人文洗腦的五色想

本文最後由 思卿 於 2024-8-18 11:04 編輯

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
Aki賽高 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-18 11:20:05

治侑

@星厥鑰 點的文!

「阿侑!把我的布丁還來!!!」

「不要!!!!少一顆布丁又不會怎樣!!!!」

「你完蛋了!!!」

「誰怕誰啊!!!」

『很好,你自找的』宮治的嘴角勾起一個笑容

『他好久沒寫了呢?』

不久後

「啊啊啊啊啊為什麼啊啊啊!」

「吵死了,蠢侑」宮治吐槽

「你看!」宮侑把手機塞到他眼前「連續十幾篇都是壞結局!為什麼!!!!不要啊啊啊啊!!!」

嗯,就是他們兩個人的同人文板被壞結局洗版了

「阿治我不搶你的布丁了!!!我們必須是一個好結局才行啊啊啊!!!!」

嗯,宮侑不會知道

宮治早就知道他愛看同人文

那些文章都是他親愛的兄弟用自己哥哥的醜照拜託「某人」寫的

那個某人正在把宮侑的醜照上傳到社群媒體中

投餵

參與人數 3海草 +4 收起 理由
星厥鑰 + 1 謝謝大大
Aki賽高 + 1
唯愛特傳 + 2 想要北雙子,拜託大大

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-18 13:17:21 來自手機

北雙子

@唯愛特傳 點的文!

「欸,北學長才不會喜歡這個...」

「怎麼可能!你等著看吧!」

「小聲一點啦!蠢豬!」

「你才是啦!豬治!」

午后客廳的爭吵傳進了房間,傳到了床上,鑽進了被窩,鑽進了一個人的耳裡

「侑,治」床上那人揚聲喊到

「豬治都是你啦!」

「蛤?你這蠢蛋!」

「你們在吵什麼?」床上的人伸手抱住了他們,一左一右

「我看到了一篇同人文想要給你看!」宮侑連忙把手機掏出來

「嗤,無聊」宮治輕哼

「其實還蠻不錯的」北放下手機,伸手擼了擼宮侑金色的腦袋,微微一笑

「北學長」宮治鄭重開口

「其實文章是我找到的」

「豬治你滾啦!」

投餵

參與人數 3海草 +3 收起 理由
唯愛特傳 + 1 大大厲害!
舒雅 + 1 很好看\(//∇//)\❤️
Aki賽高 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-18 18:11:23 來自手機

角名治

@儒.R 點的文

「治~你看~」角名慵懶的聲音響起吸引著好奇的小狐狸踏入陷井

「什麼?」宮治一臉狐疑的發出疑問

「你不會又拍了我的醜照吧?」

「怎麼會呢~」角名一臉無辜

「我拍的照片又不醜」

「你...」宮治無言,一個大男人可不可以不要裝無辜啊!

「而且治,你很好看」角名勾唇,丹鳳眼微彎「不然我的心怎麼被你偷走的?」

「啊啊啊你不要說了!」宮治的臉在發燙「你是不是吃錯藥了!」

「是啊」角名的眼睛越來越彎「我吃了暈船藥,但怎麼看到你就沒效了?」

「倫!!!」宮治在冒煙「你從哪學來的!?」

「不」角名認真的說「不管我學了什麼在你面前都只會化成心跳」他把宮治的手放到他的胸口,微微偏頭

「你聽到了嗎?」

「啊啊啊啊啊!」宮治紅著臉著跑了,還不忘把手機扔給角名「倫你真的是啊啊啊!」

「嗯,同人文真是個好東西」

他原本只是想給他看看同人文,結果沒忍住用台詞逗一下他

不過害羞的小狐狸真可愛呢~

投餵

參與人數 4海草 +5 收起 理由
嵐煜ouob + 1 好可愛...我好愛!!!
Aki賽高 + 1
雲希 + 2
舒雅 + 1 好有畫面感(≧∇≦)! 很好看(≧∇≦)

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 思卿 發表於 2024-8-19 19:25:27

北角名

這篇沒有人點,純純的自娛!!!簡單來說就是亂寫啦!(哇哈
(這對真的冷啊~有沒有人跟我一起喜歡他們呢?

嘮叨結束,以下正文

「北學長,你有可能一整天不去田裡只為了照顧生病的我嗎?」角名忽然發問

「如果只是小感冒的話,不會」

「嗯...」角名點頭,若有所思

「果然同人文還是有根據的」角名輕飄飄地說

「你看了什麼嗎?」北看向出神的角名「倫?」

「啊,沒事,抱歉」角名的神情有些低落,不存在的狐狸尾巴下垂,耳朵也無精打采的垂落,眼睛無神,彷彿有無盡的委屈

「倫」北的眼睛冒出精光「手機給我」

「啊?喔、嗯」角名遞出了手機

宮侑的訊息、他倆的同人文、BE的結局

喔,一方死亡,是倫病死在家裡

難怪他會問這個問題

宮侑,你翅膀硬了?

北嘆口氣,把手機放到桌上,轉頭

一把抱住了他

「為什麼要怕?」他輕拍他的背,下巴擱在他肩膀「你知道的,只要你需要,我一直都會在啊」

「因為」角名卡頓「因為學長你太像神明了,感覺我...留不住你」

他害怕,他很不安,他怕他們無法長久

「我會一直在的」北哄他

「那我們結婚吧!」角名一躍而起,心情愉快

北:  what?

待續!(因為爆字數了...

投餵

參與人數 5海草 +6 收起 理由
雲希 + 1 北:宮侑你挺大膽阿,不要命了?
煙Yan + 1
星厥鑰 + 2 啊啊啊,是北角名,我超愛的一對cp,既然都來了,順便問一下大大,雖然之前點過文了,但還是想要再點一篇,可以寫晝星的嗎?拜託大大了
香菜蘿蔔湯 + 1
舒雅 + 1 \(//∇//)\好看\(//∇//)\❤️ 宮侑要被殺了嗎?!😆

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-9-24 13:19 , Processed in 0.202234 second(s), 347 queries .