在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[BL] [防風少年│枋櫻] 同居三十題 [G]

[複製連結]
小靈 發表於 2024-7-19 08:56:50 來自手機
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
文板分類
作品地區: 日本
連載進度: 長篇完結
枋櫻 同居三十題(1~30題)
不定時更新

Notes:
*ooc致歉!私設注意!
*文筆小白 輕噴
*已交往設定
*雷者自行避雷!
*純清水
*極短篇
*同居三十題

(1.相擁入眠)

天色漸漸暗了下來 櫻遙此時正不耐煩得看著時鐘 原來 他的戀人還沒有回到家 原本平時五點多就會回家的 現在七點了 連個人影都沒看見。

「這傢伙..到底去哪裡了啊..」

這玄關傳來開門聲 櫻遙立刻起身 走到玄關準備迎接自家的戀人。

「吶 櫻在等我對吧」

「才..才沒有!」聽到蘇枋隼飛的這句話 櫻遙頓時臉上泛起紅暈。

「哎呀 櫻真是可愛呢」

「吵死了!」櫻遙像炸毛的小貓一樣 留下一句話就打算回寢室睡覺了。

蘇枋隼飛也趁這個時間去洗了澡。洗完澡後 蘇枋隼飛一邊用毛巾擦拭著頭髮 一邊走回寢室。此時的他全身上下只剩一條遮住隱私部位的毛巾。

看到這幅蘇枋隼飛的模樣 櫻遙頓時紅了臉 他還是第一次看到別人半裸的身體。

「櫻怎麼一直看著我呢」蘇枋隼飛將毛巾隨手一扔 接著爬上了床 像摸寵物似的摸了摸櫻遙的頭。

「走開啊!誰要看著你!」櫻遙將蘇枋隼飛的手拍掉 然後轉過頭去。

「知道我讓櫻擔心了 以後不會了」蘇枋隼飛將櫻遙摟入懷中 像是在安撫一樣摸了摸小貓的背。

「哈?誰要擔心你啊..!」櫻遙臉紅到不行 甚至連自己的耳根都在發燙。

「Good night,my love.」說完蘇枋隼飛便在櫻遙頭上落下一吻。

相擁入眠。

———END———

超級喜歡他們的互動。

本文最後由 小靈 於 2024-8-22 09:26 編輯

留言

@喜歡看劇的yuki 親愛的..非常感謝你的喜歡呀🥹💕💕到時候也請接招!!🥺🤲🏻💞 2024-8-6 11:59
@小靈 這系列很有趣都很好看,更文要加油哦! 2024-8-5 22:17
@喜歡看劇的yuki 每篇都投餵我要愛死你了🥺💞💞 2024-8-2 20:01
@依依講 @夏飛雪 @穗穗 我的榮幸🥺💕非常感謝💕 2024-7-19 16:12
@Asky 謝謝投餵💕 2024-7-19 11:11

投餵

參與人數 5海草 +5 收起 理由
喜歡看劇的yuki + 1
依依講 + 1 嘻嘻超好吃
夏飛雪 + 1
穗穗 + 1 好甜好甜
Asky + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-19 17:34:02 來自手機

(2.一同外出購物)

「櫻 牙膏沒了哦」蘇枋隼飛叼著牙刷從廁所裡走出來。

「嗯」櫻遙正在客廳邊喝咖啡邊看著報紙。

「所以 櫻 等一下陪我去買東西」蘇枋隼飛說完後 便走回廁所洗漱了。

「什麼啊..」櫻遙此時非常不解 買東西這種事 用得著兩個人嗎?況且只是買個牙膏而已。

「櫻 準備一下 要出門囉」

「喂 買牙膏而已 用得著兩個人嗎」

「櫻 你過來一下」蘇枋隼飛朝櫻遙做了手勢 在示意他過來一樣。

「幹嘛」

「耳朵湊過來」

櫻遙聽到這句話臉頓時就紅了起來 但他還是認命的湊了過去。

「我只是想要櫻陪我而已」蘇枋隼飛貼在櫻遙耳際旁 溫熱的吐息打在敏感的耳畔 櫻遙抖了一下 臉也更紅了。

「吵死了!陪你去就去啊!」櫻遙聽完之後像炸毛的貓一樣躲開了 接著走回寢室挑衣服。

蘇枋隼飛看著自家戀人這麼可愛的模樣 輕笑了一聲 然後跟上他的步伐。

真的像一隻小貓呢。

換完衣服後 蘇枋隼飛打算牽著櫻遙下樓 像對方伸出了手。

看到蘇枋隼飛的動作 櫻遙當然是不願意 畢竟他除了打架外 沒碰過別人的手。

「櫻?手放上來吧」

「切!才不要!」

蘇枋隼飛早就料到他不願意 所以直接牽著他下了樓。

「喂!你給我放開啊!」

看著櫻遙這麼可愛的反應 蘇枋隼飛也不打算逗他了 鬆開手。

兩人準備徒步走去商場 反正也不遠。

到商場之後 櫻遙負責推推車 而蘇枋隼飛則是購買東西。

推著推車的櫻遙也不打算管毫無顧忌買東西的蘇枋隼飛 畢竟他也不知道該怎麼管。

「櫻 你都沒有想吃的嗎」

「沒有」

「櫻 你房間要不要買一個小夜燈啊」

「需要那東西幹嘛」櫻遙對蘇枋隼飛的想法嗤之以鼻。

「那就幫你買一個吧」蘇枋隼飛拿起一個小夜燈 準備丟進購物車了 他才不管櫻遙的意願。反正。

買了他還是會用。

後來蘇枋隼飛真的買了那個小夜燈 放在兩人寢室的床頭 櫻遙原本還說不需要 結果將那個小夜燈視若珍寶。

真的是個傲嬌呢。

———END———

我更新超慢。 本文最後由 小靈 於 2024-7-24 08:21 編輯

留言

@喜歡看劇的yuki 我要親死你了啦😣🩷🩷 2024-8-2 19:58
@小靈 我們一起加油! 2024-7-19 19:10
@又掉入什麼坑了 腹黑嗎www 2024-7-19 18:57
@夏飛雪 有夠可愛的 2024-7-19 18:57
好可愛啊~很喜歡腹黑坊X傲嬌櫻💕 2024-7-19 18:50
口嫌體正直的奶牛貓🤣 2024-7-19 18:38
@雲希 感謝感謝!相信你也會找到靈感的😻 2024-7-19 18:32
@穗穗 非常感謝!那麼喜歡真是太好了🥺💕 2024-7-19 18:32
老師你更新的超快啊!!!(我最近都瓶頸 2024-7-19 18:22

投餵

參與人數 3海草 +3 收起 理由
雲希 + 1
穗穗 + 1 佬師更新超級快,香香又甜甜

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-19 21:22:46 來自手機

(3. 半夜一起看恐怖電影)

蘇枋隼飛從睡夢中起來 沒錯 他半夜突然醒了過來 躺在自己懷裡的戀人明顯聽到自己的動靜 也慢慢睜開眼眸。

「嗯..蘇枋..」

「真是可愛呢..」

聽到這句話的櫻遙像被嚇到的跳了起來 開始回想自己剛剛到底說了什麼話。

「櫻 聽說最近有一部恐怖片不錯看」蘇枋隼飛突然想起自己早上看過一部很多人推薦的恐怖片。

看了眼牆上的時鐘 凌晨兩點半。

「恐怖片?那都是騙小孩的」

「櫻這是 不敢看了嗎?」蘇枋隼飛輕輕一笑 原來櫻遙害怕啊。

「我才沒有!看就看!」

蘇枋隼飛起身去開了燈 這樣眼睛才不至於瞎掉。

「櫻 開始了哦」

看到看著 櫻遙都覺得說 這恐怖片也不過如此嘛 正準備放鬆戒備。

突然一個女鬼跳到螢幕前面 把櫻遙都嚇了一大跳。立刻縮到蘇枋隼飛懷裡。

「哎呀哎呀 櫻這是被嚇到了嗎」蘇枋隼飛輕輕撫摸著櫻遙的背 像在給他安撫一樣。

「蘇枋..我怕..」櫻遙像受到驚嚇的小貓一樣 一直縮在蘇枋隼飛的懷裡。

「那還要看嗎」

「看..」

後來的兩人 到早上七點都還沒睡。

———END———

看恐怖片的兩人。 本文最後由 小靈 於 2024-7-24 08:21 編輯

留言

@喜歡看劇的yuki 我親親yuki😽💕💕 2024-8-2 20:01
@夏飛雪 超可愛的兩人 2024-7-19 23:46
@囊螢映雪 蘇枋壞! 2024-7-19 23:46
會怕又愛看🤣 2024-7-19 23:42
蘇枋過分!!怎麼可以對傲嬌貓貓用激將法😠結果最後兩人都怕到睡不著🤣 2024-7-19 23:06

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-19 21:24:26 來自手機

(4. 一方的起床氣)

「櫻 起床了哦」蘇枋隼飛拉開床簾 讓早晨的暖陽照進寢室 陽光照射到櫻遙的睡顏上。

「櫻 起床」蘇枋隼飛輕輕搖了搖睡夢中的戀人 可惜對方沒有要起床的意思。反而轉過了身。

「櫻 我要走了哦」蘇枋隼飛將櫻遙的身體轉過來 看見的是櫻遙緊鎖的眉頭。

「什麼嘛 起床氣?」

「才沒有..」櫻遙頓時醒了過來。

「好啦 快起床吧」

「切!」櫻遙臉紅得起了身 準備去廁所洗漱。蘇枋隼飛卻突然把他抱住。接著在他額頭落下一吻。

「走開!!」櫻遙被這樣一搞 臉直接紅的跟蘋果一樣。

———END———

起床氣。 本文最後由 小靈 於 2024-7-24 08:22 編輯

留言

@喜歡看劇的yuki 嘻嘻是的是的(得意) 2024-8-2 20:02
@云云兒 櫻遙是可愛的小氣球www 2024-7-23 07:51
(氣球)(親一下)(破洞)(洩氣) 2024-7-23 02:57
@夏飛雪 蘇枋太愛逗人啦~ 2024-7-19 23:47
被這樣一弄還氣啥,直接消風了🤭 2024-7-19 23:43

投餵

喜歡看劇的yuki + 1 好可愛的起床氣

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-19 21:25:03 來自手機

(5.做飯)

蘇枋隼飛繫好了圍裙 接著拿起櫃子裡的食譜 今天的他打算做早餐給櫻遙吃。

翻了翻食譜 找到了最簡單的三明治 但對於一位初學者來說 還是有點困難。

但為了自己和櫻遙的早餐。還是願意試試看。

在蘇枋隼飛做到一半的時候 櫻遙揉著惺忪的眼睛 走到了廚房。

他一起來摸了摸床邊 但就是沒摸到蘇枋隼飛的人。

「蘇枋..」

「櫻 吃早餐了」蘇枋隼飛端著一盤擺盤精緻的三明治 旁邊還點綴了幾顆水果。

「什麼啊 你做的?」

「嗯 為了櫻而做的哦~」蘇枋隼飛朝他露出一個寵溺的笑容。也知道這樣子逗他 他一定會像炸毛的貓一樣。

「切..」櫻遙拿起一塊三明治放進嘴裡 恰到好處的調味 麵包的香味 剛好讓人激起味蕾。

「好吃嗎 櫻」

「哼..也就那樣..」

雖然櫻遙沒有說出來 但從他的反應可以看出來 第一次做的還不錯呢。

以後都可以做早餐給他吃了。

———END———

寫完了。 本文最後由 小靈 於 2024-7-24 08:22 編輯

留言

@喜歡看劇的yuki 大親一口yuki😣🩷🩷 2024-8-2 20:02
@依依講 愛心早餐( 2024-7-20 09:29
嘿嘿嘿為了他做的早餐 2024-7-20 09:00
@夏飛雪 滿滿的愛心早餐( 2024-7-19 23:47
是愛心,蘇枋加了愛櫻的心🥺 2024-7-19 23:44
@雲希 想到就寫了 非常感謝你的喜歡🥺💕一起加油! 2024-7-19 21:58
@雲希 想到就寫了 非常感謝你的喜歡🥺💕一起加油! 2024-7-19 21:58
看來我要加油了!╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯ 2024-7-19 21:50
老師你也更太快!!!好驚訝 2024-7-19 21:49

投餵

參與人數 2海草 +2 收起 理由
雲希 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-22 08:06:05 來自手機

(6. 大掃除)

櫻遙想著今天也沒什麼事 打算去看之前一直沒看完的書。

櫻遙走到書櫃前翻找著 奇怪 明明記得放很前面啊。

找了許久 終於找出那本書 只不過書皮上全是灰塵 紙張也泛著淡黃 櫻遙蹲下來看了看書櫃 灰塵一大堆 還有些蜘蛛網。

很久沒有打掃過了 櫻遙決定來清理一下。

但他只想把書本看完 於是把這個重任交給了蘇枋隼飛。

「蘇枋 過來一下」

「怎麼啦櫻」蘇枋隼飛聽到呼喚聲 連忙下樓查看。

「書櫃有點髒 幫我打掃一下」

「嘛 櫻怎麼可以把這種任務交給我呢!」蘇枋隼飛假裝生氣的嘟了嘟嘴。

「打掃完給你獎勵」

「我很期待哦」蘇枋隼飛去拿了撢子 走到書櫃面前掃了掃。

順便看書櫃裡有什麼書 書櫃少說也有數十本書。

但都沒在看 放在那長灰塵了。

打掃好後 蘇枋隼飛開心的來找櫻遙領獎勵。

「櫻 我掃完了哦~」

「知道」櫻遙從口袋裡摸索出一顆糖果 剝開糖紙 將糖果送到蘇枋隼飛嘴邊。

「欸~獎勵居然是這個嘛」蘇枋隼飛的臉一瞬間垮了下來 還以為櫻遙說的是別的呢。

「不吃我吃了」見到蘇枋隼飛臉色變了 櫻遙便將糖果塞到自己嘴裡。

蘇枋隼飛越想越氣 櫻遙怎麼可以騙他!

於是掐住櫻遙的下巴 與他唇舌糾纏在一起 櫻遙被突如其來的吻給嚇到了 一瞬間沒做出反應 手裡的書本也掉落在地板上。

等他回過神來 臉已經紅到發燙 舌尖上的糖果也消失不見。櫻遙生氣的瞪著眼前人。

「嗯 的確很甜呢~」

———END———

大掃除。 本文最後由 小靈 於 2024-7-24 08:23 編輯

留言

@喜歡看劇的yuki yuki寶寶我要親死你🥺💕 2024-8-2 20:03

投餵

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-22 08:21:52 來自手機

(7.瀏覽過去的相片)

蘇枋隼飛在整理相簿的時候看到一張有趣的照片。

那是櫻遙幼兒園時的照片 當時的他因為被蘇枋隼飛搶走玩具而哭了呢。

看的正興致高昂 櫻遙卻走到了過來。

「看什麼」

「櫻 過來看看」蘇枋隼飛從相簿裡拿出一張櫻遙小時候的照片 櫻遙接過相片一看 小時候的他原來長得這麼青澀啊。

但重點是 那張相片是蘇枋隼飛搶走他玩具的時候 被搶走玩具的櫻遙哇哇大哭。

「櫻 原來你小時候也這麼可愛啊」

「蘇 枋 隼 飛!給我拿去燒掉!」櫻遙看到這張照片瞬間臉紅了 根本不想回憶起來那段的記憶。

「才不要呢」蘇枋隼飛拿走櫻遙手中的相片 將那張照片好好保存在了那本相簿裡。

「一定要殺了你!」

———END———

燒掉。

本文最後由 小靈 於 2024-7-24 08:23 編輯

留言

@喜歡看劇的yuki 寶..😣🩷🩷 2024-8-2 20:05
@小靈 不了不了,我血比較多(? 2024-7-22 21:54
@夏飛雪 櫻遙做得出來呢XD @穗穗 非常感謝投餵!要幫忙止血嗎www 2024-7-22 17:34
不把相片燒掉,估計就是蘇枋要被燒掉了XDDDDD 2024-7-22 14:10

投餵

穗穗 + 1 好甜(噴鼻血

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-22 21:19:26 來自手機

(8.吐槽對方的生活習慣)

自從蘇枋隼飛和櫻遙同居之後 發現了他的一個壞習慣。

那就是。

不愛吃早餐。

但自從蘇枋隼飛買了那本食譜 學會做飯之後 他漸漸有了吃早餐的習慣。

但蘇枋隼飛還是很好奇 為什麼他早上都不吃早餐。

「櫻 你怎麼都不吃早餐啊」蘇枋隼飛端著一盤熱騰騰的厚片吐司。

「怎麼突然問這個」櫻遙接過那盤吐司 放進嘴裡細細品嚐著。蘇枋隼飛的手藝不差 反而還有點天賦。

厚片吐司沒有很焦 調味也調的剛剛好。

「好奇嘛」

「大概是不習慣吧 早上起來吃東西..」

「可是這樣櫻會長不高的哦~」蘇枋隼飛還故意的用手比了比。

「哈?你說誰矮呢!」櫻遙不服輸的站了起來 啊 果然 他比蘇枋隼飛矮了一截。

「櫻是比我矮的小孩子~」

「蘇枋隼飛!你再給我說一次!」

「櫻是小矮子!」

然後兩人就在客廳打成一團。

到最後 蘇枋隼飛還是不知道為什麼櫻遙不吃早餐 只知道自己被他打了一頓。

———END———

作死。
本文最後由 小靈 於 2024-7-24 08:23 編輯

留言

@喜歡看劇的yuki 親一口😽🩷🩷 2024-8-2 20:05
@依依講 嗚嗚作者在幹嘛啊(指指點點) 2024-7-27 16:37
@小靈 身高差的一對男男朋友、、完蛋櫻遙的刀子有一把我哭一把…… 2024-7-27 15:28
@依依講 沒錯就是刀子 因為以前櫻遙過太慘了嘛 身高差最萌了🥺💕💕 2024-7-27 13:45
@穗穗 每篇投餵我愛死你寶寶🥺💕真的..以前櫻遙要吃早餐也很難吧.. @夏飛雪 非常感謝投餵😻💕蘇枋壞!明明自己也沒多高(被打 2024-7-23 07:46

投餵

參與人數 4海草 +5 收起 理由
依依講 + 2 不吃早餐我的腦洞告訴我是一把大刀子……枋櫻身高差五公分!身高差的情侶最讚啦嘿嘿
夏飛雪 + 1 果然男人的痛點還是身高啊🤣🤣
穗穗 + 1 感覺櫻就是以前過太慘才養成不吃早餐的習慣(心疼加哭哭

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-23 10:10:02 來自手機

(9. 相隔兩地的電話)

星期六 暖洋洋的太陽照耀在街道上。櫻遙一起床摸了摸旁邊的位置 空無一人。

他才想起來 蘇枋隼飛好像去了北海道。昨晚也是自己一個人睡的。

這個感覺很特殊 原本自己都是一個人上課 一個人出門 什麼事都是一個人。自從他和蘇枋隼飛同居後 好像對他有了依賴感。

自己還在恍神的時候 一通電話打了過來。

是蘇枋隼飛打來的。

「喂」

「早安啊櫻」聽到熟悉的聲音 櫻遙的心情好了不少。

「你這傢伙 去了北海道也不說一聲..」櫻遙小小聲的抱怨著。

「嘛太忙了 一時就忘記啦」

「話說 櫻怎麼起的這麼早」

「不知道..」櫻遙平時都是比蘇枋隼飛晚醒。

「櫻是因為沒有我睡不著嘛~」

「才不是!」櫻遙聽到那句話 感覺臉快燒起來了。

「櫻 好想你 櫻會想我嗎」蘇枋隼飛明顯聽出來對方已經在害羞了 但他的語調還是一樣平靜。

「吵死了!我也想你啊..!」還沒等蘇枋隼飛回話 櫻遙就把電話掛斷了。

好像 離不開他了呢。

———END———

依賴。 本文最後由 小靈 於 2024-7-24 08:24 編輯

留言

@囊螢映雪 沒關係的!不過有看到企鵝也算是一種參與感嘛 感冒也是沒有辦法的事 寶寶記得照顧好自己的身體哦 不要讓壞病作亂😣🩷!所以說 感冒真的很麻煩啊 行程都被打亂了! 2024-7-26 07:14
@小靈 抱歉現在才回覆><我的通知應該是壞了從去年就不能用🥹因為是國小的時候去的所以記得的部分不多,印象比較深刻的有去了旭山動物園,有看到北極熊跟企鵝!企鵝好像都滿大隻而且數量不少,所以之後在其他地方看到企鵝都會覺得"就這樣喔"。還有原本的行程裡有滑雪,我一直都很期待的🥹可是因為不舒服所以只能待在室內,我有印象當時是躺在長椅上然後我媽的腿給我當枕頭🤣再來就是有去一個在室內玩水的地方,是有海嘯那種!而且是在室內所以不會很冷,我們全家就我沒下水,在他們玩得開開心心的時候我只能一個人孤零零的躺在椅子上睡覺🥲結論就是不管在哪裡都要好好照顧自己!尤其是出國的時候,在國外生病很麻煩!(不知不覺好像打了有點多🥺 2024-7-26 02:07
@囊螢映雪 天呢..心疼寶寶🥹..後來怎麼樣了ww 2024-7-24 08:24
說到北海道我只會想到以前在那邊感冒發燒都不能好好玩的悲慘經驗🥲 2024-7-23 21:34
@又掉入什麼坑了 蘇枋帶我一起去www 2024-7-23 16:50
話說北海道真的蠻好玩的,避暑勝地 2024-7-23 15:56
@夏飛雪 親親寶寶🥺💕 2024-7-23 12:34

投餵

夏飛雪 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-23 12:34:27 來自手機

(10. 早安吻)

早晨的陽光透過窗簾照射進來 暖洋洋的 令人感到溫暖。

櫻遙被刺眼的陽光給弄醒了 揉了揉著惺忪的眼睛 櫻遙轉頭看著旁邊的蘇枋隼飛。

第一次比蘇枋隼飛早起呢。櫻遙看著熟睡的戀人 心中有了一個壞念頭。

櫻遙跨坐到蘇枋隼飛的身上 原本還想偷親他一下 哪知道被蘇枋隼飛扣住了頭。

「櫻今天這麼主動啊~」蘇枋隼飛摸了摸櫻遙的臉龐。

「我沒有!」櫻遙頓時紅了臉 原本還想鬧他的。

蘇枋隼飛扣住櫻遙的頭 逼迫他與自己接吻。另一隻手還不安分的往下摸去。

「變態!給我放開!」一吻結束 櫻遙的臉更紅了 連忙推開蘇枋隼飛。

「櫻以後都這樣叫我起床吧~」

「我才不要!」

———END———

櫻遙主動。 本文最後由 小靈 於 2024-7-24 08:25 編輯

留言

@又掉入什麼坑了 誰讓櫻非得這樣煽動人家www 2024-7-23 23:48
@夏飛雪 感謝寶寶投餵🥺💕蘇枋 是個男人就上! @又掉入什麼坑了 感謝寶寶投餵😻💕沒有我們這邊是健康頻道XD 2024-7-23 16:44
@穗穗 好快!親死你了寶寶🥺💕.. 2024-7-23 12:46

投餵

參與人數 4海草 +4 收起 理由
又掉入什麼坑了 + 1 @夏飛雪 要從普遍級變成R了嗎!XDDDD
夏飛雪 + 1 都自己坐上去了,不做點什麼好像不太對吧www
穗穗 + 1 搶到頭香了! 作者大大超級神

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-24 08:20:41 來自手機

(11. 替對方挑衣服)

櫻遙換衣服的時候打開衣櫃 蘇枋隼飛的衣服全是單一的中式服裝。

「蘇枋 你的衣櫃怎麼都是同樣的衣服」

「櫻自己不也是嗎」蘇枋隼飛指了指櫻遙的衣服 的確 全都是普通的純白襯衫。

「不然就讓我幫櫻挑衣服吧~」

「哈?你會挑衣服?」

「走嘛櫻」蘇枋隼飛用著水汪汪大眼看向了櫻遙 手還一直搓著櫻遙的袖子。

最終在蘇枋隼飛的軟磨硬泡和撒嬌下 櫻遙被說服了。

一進到商場裡 蘇枋隼飛就興奮的拉著櫻遙來到了男士服飾區。

蘇枋隼飛手上拿了一大堆衣服 每件都要給櫻遙比了比。

「櫻喜歡哪一件呢」

「..」

「還是櫻比較喜歡這種的呢」蘇枋隼飛立刻拉著櫻遙來到了成人區。

他早就想這麼做了。

「喂你這傢伙 不是要挑衣服嗎?」櫻遙環顧了一下四周 全都是一些少兒不宜的東西。

「櫻 要不要試試看這個」蘇枋隼飛拿起一件水手服。

「死變態 滾」

回家的時候 蘇枋隼飛手上拿著大包小包的衣服。只不過 全是情趣衣服 完全沒有一件正常的。

「給我拿去退啊!」

———END———

好像有點偏了。

喵順便推一下我的噗浪

複製連結到瀏覽器就好了哦💕

https://www.plurk.com/qly_071/public 本文最後由 小靈 於 2024-7-24 13:22 編輯

投餵

參與人數 2海草 +3 收起 理由
04姬 + 2 肯定是有用途才買的(確信

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-24 14:16:28 來自手機

(12.討論關於寵物的話題)

櫻遙最近不知道抽了什麼風 無時無刻都看著可愛小動物的影片。

甚至還跟蘇枋隼飛說要養一隻貓?

「蘇枋你看這隻小貓」櫻遙將手機遞到蘇枋隼飛面前 抬頭看了一眼螢幕 那是一隻三花貓 牠的眼睛大大的 看起來炯炯有神 而且那還是一雙碧綠色的眼眸。

「嗯..」

「很可愛吧」

「櫻想養嗎」

「嗯」

「不用養啊 我們家裡就一隻可愛的小貓了~」

意識到蘇枋隼飛說的是什麼意思 櫻遙瞬間就炸毛了 臉紅的跟一顆紅蘋果一樣 甚至覺得自己耳根也在發燙。

「吵死了!走開!」

果然是隻可愛的小貓呢。

———END———

小貓。

投餵

參與人數 4海草 +6 收起 理由
喜歡看劇的yuki + 1 櫻遙感覺就很像小貓,平時溫順傲嬌又容易炸毛
夏飛雪 + 1 奶牛貓炸毛again🤣🤣
依依講 + 3 大口大口吃甜甜糧,嘻嘻麻麻你看他們放閃
穗穗 + 1 奶牛貓再次炸毛

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-24 17:48:26 來自手機

(13.一方臥病在床)

可能是因為換季的關係 櫻遙不知道為什麼感冒了。

「怎麼這麼燙啊」蘇枋隼飛伸手摸了摸櫻遙的額頭 接著去拿了耳溫槍 量了一下。

38.2度。

「發燒了呢..」蘇枋隼飛走去浴室 拿了條濕毛巾放在櫻遙額頭上。

「嗯..」櫻遙好不容易睜開眼睛。

「怎麼會突然發燒啊..」

「不知道..」

躺在床上的臉人臉上泛起紅暈 迷濛的雙眼看著蘇枋隼飛。蘇枋隼飛咽了咽口水 雖然眼前的美景實在吸引他 但這樣算不算趁人之危啊。

經過思考 決定放棄。

「唔..蘇枋..」櫻遙朝蘇枋隼飛伸了伸手 像是在撒嬌 示意蘇枋隼飛抱他。

可惡啊 櫻遙怎麼可以可愛成這樣。

蘇枋隼飛也是很聽話的湊了過去 摸了摸櫻遙的頭髮。

「櫻怎麼這麼可愛..犯規!」蘇枋隼飛小聲嘟囔著。

———END———

差點偏了。

投餵

雲希 + 1
夏飛雪 + 1 雖然說坊間偏方是把感冒傳染給另一個人感冒就會好,但也不排除有更嚴重的可能www

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-25 12:28:38 來自手機

(14.午睡)

因為櫻遙發了燒 所以蘇枋隼飛打算幫他跟學校請個假。

「喂」

「櫻遙他感冒了 我幫他請個假」

蘇枋隼飛講完便掛了電話。

然後蘇枋隼飛走去廚房 打算給他煮了一碗白粥。

「櫻 吃午餐了」

即使櫻遙已經睡了很久 但還是覺得全身痠痛。揉著惺忪的睡眼下了樓。

櫻遙明顯沒有食慾 一直拿著筷子戳著碗裡的白粥。蘇枋隼飛注意到了櫻遙的動作 打算餵他吃。

蘇枋隼飛拿起湯匙舀了一口粥 送到櫻遙的嘴邊。

「櫻 張開嘴」

櫻遙雖然很不情願 但還是張開了嘴。

蘇枋隼飛就這樣餵完了一碗粥。蘇枋隼飛頓時覺得 櫻遙也有可愛的一面嘛。

「我要去睡覺了」櫻遙將碗筷放到洗手槽裡 接著就走回寢室睡覺了。

蘇枋隼飛也跟著上了樓 打了個哈欠 他昨天熬夜照顧櫻遙 時時刻刻都守在櫻遙的床邊。

蘇枋隼飛上了床 躺在櫻遙的旁邊 在這個悠閒的午後與他一同入眠。

———END———

蘇枋好暖。

投餵

夏飛雪 + 1
穗穗 + 1 一起睡覺也太香(香到暈

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-26 13:05:37 來自手機

(15. 幫對方吹頭髮)

櫻遙剛從充滿蒸氣的浴室裡走了出來 一手拿著毛巾 擦拭著頭髮 水滴時不時順著髮絲滴落。

櫻遙常常不吹頭髮 蘇枋隼飛每次跟他說 他都會說自己忘記了。

「櫻 吹頭髮」

「等等」

就像現在 櫻遙正坐在沙發上悠閒的看著手機。

「櫻還真是的..」蘇枋隼飛雖然在碎碎念 但還是拿起吹風機  插上插頭 打算給他的小貓吹頭髮。

蘇枋隼飛抓著櫻遙的髮絲 小心翼翼地幫他吹著頭髮 怕他燙傷 還開了最小風。

「吶 櫻 別人幫你做完事 該說什麼呢?」蘇枋隼飛邊拔插頭邊說著。

「哼..謝謝蘇枋..」

「想要聽別的」蘇枋隼飛走到他身邊坐下 手不安分的摸著櫻遙的腰。

「吵死了!隼..隼飛..!」櫻遙講出那句話之後就臉紅得不行 感覺都可以拿來煎蛋了。

「好乖呢」蘇枋隼飛像摸小貓一樣摸著櫻遙的頭。

———END———

蘇枋你到底想幹嘛啊ww

投餵

喜歡看劇的yuki + 2
夏飛雪 + 1 蘇枋想幹嘛?天知地知你知我知,懂的都懂www
穗穗 + 2 呵呵呵真香,呵呵呵好甜
潔世一嫁給我 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-27 10:09:02 來自手機

(16.出浴後的砰然心動)

櫻遙因為前幾天的發燒還有蘇枋隼飛這個混蛋拉著他做了好幾次而全身痠痛的要死。

現在只有一個念頭 睡覺。

洗完澡就躺下睡覺了。

不知道自己睡了多久 起床的時候看到了自家的戀人從浴室裡走出來 頭髮還沒擦乾 水滴從頭髮滴落 蘇枋隼飛全身上下只有一條毛巾。

明明已經看過對方的肉體很多次 但不知道為什麼 櫻遙此時還是臉紅到不行。

「櫻怎麼了」

「沒..沒什麼..」櫻遙撇過頭。

「櫻這麼可愛 我可是會很興奮的哦~」

「變態走開!」

———END———

我最會拉線了。

投餵

潔世一嫁給我 + 1
穗穗 + 2 @小靈 一天兩次也太恐怖了啦!! (不過我喜歡?
依依講 + 2 超棒的、、嘻嘻櫻遙超級可愛,變態走開術(#);肉體已經看很多次了……(閉嘴),小小靈超級厲害厲害的✌️✌️

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-27 21:30:04 來自手機

(17.慶祝某個紀念日)

蘇枋隼飛看了眼日曆 哦 今天是情人節呢。

情人節要幹嘛呢?

當然是送巧克力啦。

但蘇枋隼飛並不打算送現成的巧克力 他決定自己做一份巧克力送給自己可愛的戀人。

「去哪」

「秘密~」蘇枋隼飛將食指抵在嘴唇上。

蘇枋隼飛先去買了甜點的食譜 然後又去了超市買了糖和一大堆做巧克力的東西。

接著就踏著愉悅的步伐回了家。他早就知道櫻遙今天有事情 趁這個時間給他準備一些驚喜。

而另一邊的櫻遙正在想著要給蘇枋隼飛挑什麼巧克力。

他本人不是很了解這些東西 選了一個愛心型狀的巧克力就去結帳了。

蘇枋隼飛此時正努力做著巧克力 他還特意做了一塊小貓形狀的巧克力 想著挺符合櫻遙的。

鑰匙轉開門鎖 櫻遙放好鞋子便走到沙發上坐下。

「櫻 情人節快樂哦~」蘇枋隼飛笑著遞上自己做的巧克力 蘇枋隼飛給那包巧克力細心包裝過 裡面還有自己寫的小卡片。

「那我的禮物呢?」

「蘇枋..情..情人節快樂..」櫻遙臉紅得不行 但還是送蘇枋隼飛自己挑選的愛心巧克力。

「我相信情人節禮物也包括本人對吧~」

「才沒有啊!」

———END———

禮物。

投餵

參與人數 3海草 +5 收起 理由
依依講 + 3 蘇枋……請……請把戀人連帶巧克力一起送入口中!(變態槴) 好的,今夜又是個不眠夜💪
穗穗 + 1 感覺蘇枋又要讓櫻遙全身痠痛了

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-28 14:09:29 來自手機

(18.接對方回家)

櫻遙最近不知道為什麼兼了一份咖啡店的工作 明明他之前對這份工作嗤之以鼻的。

再加上蘇枋隼飛那有病的佔有慾。根本沒辦法接受櫻遙在為那麼多來路不明的人服務。

今天蘇枋隼飛打算宣示主權 去接櫻遙回家。

窗外下著細雨 天空蒙上一層霧 蘇枋隼飛撐著一把傘 打算走路去接自家戀人。

看了眼手上的手錶 剩沒幾分鐘 打算坐進去店裡等他。人海中一眼就能看見自己可愛的戀人。

點了兩杯咖啡 一杯是自己的 另一杯則是他的。

「櫻君 三號桌兩杯咖啡 送完就可以下班了」

「好」櫻遙盤子上端了兩杯咖啡 走到三號桌才發現 靠 那傢伙什麼時候偷偷來的!

「你怎麼會在這裡」

「來接櫻回家啊~」

「哈?我不需要!」櫻遙只感覺臉在發燙 放下兩杯咖啡之後就去換了衣服。

「吶 櫻的咖啡」蘇枋隼飛將另一杯咖啡遞給了櫻遙。

「你來做什麼」

「宣示主權~讓大家知道 櫻是我的哦~」

櫻遙沒有回話 低下頭 臉卻紅了。

兩人漫步在回家的路上 雨滴打在雨傘上與兩人的談話好像成了一首交響曲。

———END———

我的。

投餵

喜歡看劇的yuki + 1 櫻遙蘇枋真的好可愛
穗穗 + 1 好可愛(尖叫

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-29 21:27:29 來自手機

(19. 離家出走)

這天早上的家裡異常安靜 因為昨天蘇枋隼飛似乎鬧櫻遙鬧的太過分了 櫻遙到現在都還沒回來。

基本上來說 兩人就是一天一小吵 三天一大吵的程度。

但蘇枋隼飛沒想到 這次櫻遙居然玩離家出走這一套。

蘇枋隼飛完全不清楚櫻遙的行徑 唯一的方向也只有那家咖啡廳了。

推開門 果然看到了熟悉的戀人坐在沙發上。

「櫻」蘇枋隼飛立刻衝到櫻遙的旁邊坐下 用著水汪汪的大眼睛看著他。

「走開 不想看到你..」

「櫻別說這種傷人的話嘛..這件事的確是我的錯..」蘇枋隼飛用手搓了搓櫻遙的袖子。

「放開!」櫻遙還是不能原諒他 萬一原諒了 不知道這傢伙今晚還要耍什麼幺蛾子。

蘇枋隼飛想著軟的不行就來硬的。

蘇枋隼飛掐著櫻遙的下巴 嘴唇撫上對方的唇 甚至還過分的將舌頭伸了進去。櫻遙差點沒喘過氣來。

「笨蛋!你到底在幹嘛啊!」櫻遙立刻推開蘇枋隼飛 臉已經燙的要死 甚至覺得自己下一秒就要暈倒了。

「這樣還不行嘛..還是要..」櫻遙覺得蘇枋隼飛下一秒就要說出不妙的東西 立刻捂住他的嘴巴。

「吵死了!原諒你行了吧!」

「我就知道櫻最好了~」

「走開!」

———END———

別再秀恩愛了。

投餵

Asky + 3
穗穗 + 1 櫻遙這不就明擺著要蘇枋哄嗎 哎呀真香
yani緣壹 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 小靈 發表於 2024-7-30 12:34:08 來自手機

(20.一個驚喜)

昨天櫻遙突然就離家出走了 雖然最後還是把他哄好 讓他乖乖回家了 但今天他卻連招呼都沒打就出門了。

蘇枋隼飛打算給他準備一個驚喜。

午餐時間 大家都拿出便當吃了起來 櫻遙拿到便當的時候還是傻眼的。

自己明明沒有帶啊 唯一會做這種事的人也只有蘇枋隼飛了。

「櫻君會做便當啊?」榆井秋彥看到明顯震驚了一下。

「不是我做的!閉嘴啊!」櫻遙立刻捂住榆井秋彥的嘴巴 可惜還是被同學聽到了 大家瞬間圍了上來。

「別看了!都走開啊!」

而真正的罪魁禍首卻在最後排笑著。

「蘇!枋!隼!飛!」

———END———

愛心便當。

投餵

參與人數 5海草 +6 收起 理由
潔世一嫁給我 + 1
Asky + 2
夏飛雪 + 1 看來便當上可能寫了&quot;桜大好き&quot;之類的喔wwwww
穗穗 + 1 蘇枋哄貓咪還是很有一套的

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-10-18 16:34 , Processed in 0.252862 second(s), 329 queries .