在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [特殊傳說│西漾西、冰夏冰、萊莉] 同居30題 [PG-13](完結)

[複製連結]
海_ 發表於 2024-7-15 18:11:58
只看該作者 回文獎勵 |遞減排序 |閱讀模式
特傳
連載進度: 文集

防雷頁

西漾西以漾西為主,冰夏、夏冰都有但冰夏居多,或多或少有OOC,請自行評估並善用目錄功能

本文最後由 海_ 於 2024-8-28 14:25 編輯

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:13:46

Day 1 相擁入眠 (西漾西)

電視裡的男女正在山崖上爭吵,女人對男人咆哮其實兒子不是跟他生的,男人一氣之下將女人推下了懸崖。

女人摔落的身姿隨著音樂慢動作,接著畫面變成了下集預告,但第一段預告還沒放完就被切成了黑幕。

「走!睡覺去!」身旁關閉電視的人將遙控器放回桌面,然後拉著他一起站起身。

「欸?你不看預告嗎?」褚冥漾雖然很疑惑但還是默默地跟著對方走回房間。

西瑞將他丟去床上後,自己也爬上床,「那個不看沒差啦,」說完便把褚冥漾的頭抱進懷裡,「累了就快睡。」

褚冥漾震驚地感受著對方暖心的體溫,原來對方不只注意到自己剛剛看電視看到打哈欠,也知道自己最近幾晚惡夢纏身。

又是這種笨拙的溫柔,褚冥漾笑著貼上對方的胸膛,柔軟的布料傳來略為急促的碰碰聲。

「你的心跳好吵喔。」

他聽到頭頂傳來一聲蛤,「怎樣?難不成你要本大爺把它停掉?」

「不行。」

想起時不時夢見的那副血紅色場景,他緊緊摟住對方的腰。

「這是我一生最想守護的事物。」

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:14:28

Day 2 一同外出購物 (萊莉)

「可以買這個嗎?」

推著購物車的萊恩指著冷藏櫃裡的壇醚草,雖然壇醚草的清香很下飯,但因為只有嫩葉可以吃,所以那並不是一般人會特別買來料理的食材。

這個男人會想買這種奇怪的菜無非就是那個原因。

「……要加進飯糰的?」莉莉亞毫無靈魂地詢問。

雖然萊恩過長的瀏海遮住了眼睛,但她還是感受到了透出髮絲的熾熱眼神。

「好啦好啦。」

看著同居人冒著小花把壇醚草丟進購物車,莉莉亞思考著自己是不是太寵這個人。

兩人又往前走了幾步,接著萊恩停了下來,抓起兩包相同的白色東西打量了一下後,接著把左手那包扔進了購物車。

莉莉亞好奇地看進購物車,「……雲絮花?為什麼要買這個?」而且它一包還不便宜呢。

「你上次吃到加這個的飯糰很喜歡,聽說煮湯也好喝。」萊恩推著車輕描淡寫地解釋,但莉莉亞卻聽得一陣心動。

「你、你怎麼就不問可不可以買……」

萊恩朝她輕笑,「因為你喜歡吃啊。」

「……亂花錢。」莉莉亞彆扭地撇開發燙的臉。

原來自己才是被寵的那個啊。

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:15:03

Day 3 半夜一起看恐怖電影 (冰夏)

女人在屋子裡狂奔,拼盡全力逃向大門,終於成功摸到了門把,但不管她怎麼使勁轉都打不開門,她回頭想看厲鬼是否追上,但畫面一轉便跳出了厲鬼猙獰的面孔——

『啊啊啊啊啊啊啊啊啊——』

「噗、」

身旁的人突然笑了一聲,冰炎無言地瞄向對方。

這個片段哪裡好笑了???

「幹嘛盯著我看?」夏碎拿起一塊爆米花往他嘴邊遞,於是他乖乖張嘴吃了下去。

明知故問,「你在笑什麼?」看著夏碎自在地把沾黏在手指的碎屑咬進嘴裡,冰炎突然覺得心頭癢癢的。

「嗯……我也不知道呢。」夏碎勾起嘴角後看向他,「我的反應不妥嗎?」

「……你高興就好。」冰炎不知道該怎麼吐槽好,即使相處了這麼久他有時還是搞不懂對方在想什麼。

夏碎輕笑幾聲,接著勾住冰炎的手臂輕靠在他肩膀上,用毫無恐懼的語氣說到,「哎呀,好可怕喔。」

「……」冰炎努力控制住自己想往對方頭上巴下去的手,抓了幾顆爆米花往嘴裡塞,想用咀嚼發洩憋在心裡的躁動。

「冰炎,」夏碎看向他,張開了薄唇,「啊。」

冰炎抹了抹發熱的臉,用力深吸了一口氣。

很好,現在又多了一個要壓制的東西了。

投餵

參與人數 1海草 +1 收起 理由
白寧 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:15:38

Day 4 一方的起床氣 (夏冰)

早晨的陽光透過了上了結界的窗戶,依然為室內帶來了一絲溫暖,雖然比不過被窩裡另一人傳來的體溫。

冰炎睜開眼,輕輕轉頭看向搭檔兼同居人沉睡的側顏,訝異自己竟然比對方早醒來。

那麼,他該繼續裝睡,還是小心翼翼爬起床,才不會吵醒這位有嚴重起床氣的人呢?

保險起見,冰炎選擇先繼續躺著,說不定晚點自己也會睡著。

只可惜他並不是妖師,身旁這人翻了個身,直接把手臂放上了他的腹部。

現在他要睡也睡不著,要離開的風險也增加了。

他瞪著面朝自己的那張俊秀的臉,卻越看越心亂。

還是起床吧。

他雙手一撐準備坐起身,卻被肚子上的手臂使力擋住。

嗯?

「你——」

「去哪?」偏低的嗓音傳來,沒有了平時的優雅,反而多了一點……戾氣?

「起床啊。」他想搬開身上的那隻手,對方卻聞風不動。

難道,他踩到地雷了?!

這時夏碎把他的腰往自己拉,強迫他們面對面。

「夏,放開我——」

——嗙!

床板被一拳打出一個洞。

「我睡。」冰炎乖乖拉好棉被,而夏碎也緊摟住他,靜靜勾起嘴角。

以後還是分房睡好了,冰炎閉上已死的眼神。

投餵

白寧 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:16:10

Day 5 做飯 (萊莉)

電鍋鍋蓋一打開,陣陣撲鼻的米飯香令人食指大動,莉莉亞將切碎的魚肉和蔬菜以及些許調味加入白飯中拌勻,接著壓入模具裡。

「飯糰……」

「哇!」身後突然傳來聲音,莉莉亞差點把飯糰摔到地上,還好她反應快接住了。

她氣沖沖地轉過頭,果然看到那位飯糰控站在身後,「萊恩.史凱爾!講幾次了不要在別人身後突然出聲!」

「抱歉……」萊恩立刻露出委屈的表情,看著這隻垂耳大狗她火氣也燒不起來,於是轉身回去做飯糰。

然而萊恩看過來的眼神實在太令人在意,於是她只好找個話題,「這個有加上次買的壇醚草,你要吃吃看嗎?」

對方立刻不停點頭,她不禁失笑,接著用飯匙挖一口拌飯遞到對方嘴邊。

「如何?」看著對方將飯咬入口中後,用十分認真的表情在咀嚼,她開始緊張起來。

沒想到對方突然把她抱入懷裡。

「你你你你你幹嘛啦!!!!」突如其來的肢體接觸嚇得她手忙腳亂,她慌張地抬頭看向比自己高超過半顆頭的男人,而對方只是露出淺淺的微笑看著她。

「超好吃。」

「好好好好吃就好吃你你你抱我幹嘛!」

她趕緊把頭撇開,對方極度真誠的笑容勾得她原本就跳得很快的心跳又加速,她現在整張臉比剛煮好的白飯還燙,說不定和飯一樣冒出蒸汽了。

而萊恩只是回她一句:「謝謝。」

臭萊恩,越來越超過了……

明明很開心,但莉莉亞卻還是嘟起嘴瞪了對方,「好啦你快放開我。」

「嗯,」萊恩這才退開,並從上方櫥櫃拿出馬克杯,「我去幫你泡杯奶茶。」

「好,謝謝。」莉莉亞也把注意力放回料理台上,兩人繼續悠閒地準備午餐。

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:16:55

Day 6 大掃除 (漾西)

在褚冥漾清出不知道第幾百個不明收藏品後,他終於忍不住了。

「到底哪來那麼多東西啊啊啊啊啊——」

而某個罪魁禍首還想偷偷溜出家門。

「你敢踏出去門口試試看!」黑暗種族之首的脾氣可不是一般人敢惹的,但西瑞.羅耶伊亞並不是普通人。

「漾~大掃除把垃圾清一清就好了,不用那麼麻煩搬東搬西的啦~」

西瑞悠悠哉哉地說著風涼話,然而他一看向同居人,發現對方少見地從眼神露出凶惡,看來大掃除終於把他搞瘋了。

「你那些東西——」

「在我眼裡——」

「都是垃圾。」褚冥漾咬牙切齒地說著。

「那些哪是垃圾!那都是本大爺征戰沙場、大殺四方帶回來的戰利品欸!」西瑞立刻折回來抗議。

「是喔,那——」褚冥漾拿起物品堆裡的一個大尖牙標本,「我現在一個一個挑,如果你能講出我選的物品的由來,那我就讓你留著它。」

「來啊!誰怕誰!」西瑞盤腿坐下,接著開始侃侃而談,「這個是洛伊本巨獸的牙齒啊,是本大爺某次出任務遇到一個笨蛋馴獸師,想靠這隻打趴大爺,唉,那怎麼會是本大爺的對手咧,大爺先是給他一掌,接著——」

「好好好,打鬥的部分不用細講,」褚冥漾即時打斷對方的故事,否則他不知道民國幾年才收得完家裡,「告訴我為什麼要留這個就好?」

「漾你竟然不知道?!」西瑞露出詫異的表情,「洛伊本巨獸很稀有欸!就算衝去動物園把園長吊起來扁也看不到!」

為什麼要扁園長??動物園園長哪裡惹到你了???

「好吧這個過關,換下一個,」褚冥漾又回過頭翻找了一下收藏品,接著注意到一個很不像是西瑞會留的羽毛飾品,「那這個哪來的?」

「喔喔那個是有人送的,」西瑞抬頭回憶了幾秒後繼續解釋,「某次出去闖蕩江湖遇到一個很聊得來的傢伙——」

「對方幾歲?」

故事被打斷的西瑞一臉疑惑,「印象中跟老三差不多大。」

「單身?」

「單身啊。」

「你們有什麼可歌可泣的故事嗎?」

「唔……是沒有,但那傢伙很有眼光,」西瑞驕傲地搓了搓鼻子,「一見到大爺的身手就誇個不停——」

「好,丟掉。」羽毛飾品被褚冥漾二話不說直接扔進垃圾袋。

「蛤?!為什麼!那種小東西留著沒差吧!」西瑞立即表達不滿,然而抗議無效,褚冥漾連看都不看他一眼,便繼續翻著收藏品,他一肚子委屈無處釋放,只能撐著頭默默坐在一旁盯著眼前的男人看。

——明明自己就收別人一堆東西,他收別人一點小東西就吃醋,小氣鬼。

西瑞在內心偷罵了幾句。

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:17:30

Day 7 瀏覽過去的照片 (冰夏冰)

冰炎午覺睡醒後,一走出房間便看到夏碎正坐在沙發上讀著什麼。

他走近一看,「怎麼會有這個相冊?」

「扇董事送來的,」夏碎輕聲回覆,「上次碰見時小聊了一下國中時的回憶,扇董事說她有留一些當時拍的照片,」接著指了一張冰炎在看書的照片,「不過看來都是偷拍的呢。」

那個變態老太婆,冰炎暗自在內心罵了一句,不只夏碎指出的那張,基本上夏碎翻到的所有照片都是未經過他同意拍的。

不爽歸不爽,他還是坐到了夏碎的身旁,陪他一起看照片(絕對不是因為也有點好奇)。

「好懷念你以前短髮的樣子。」夏碎突然說到。

冰炎看了一眼夏碎,接著抓過自己的髮尾,「好像也該剪了。」

夏碎繼續翻著相冊,「剪短了褚會難過的。」

「誰管他啊。」而且那傢伙只看臉的好嗎,冰炎翻了個白眼,見戀人依舊專注在照片上,他伸手撫過同居人的黑長髮,「你呢?」

「嗯?」夏碎望向冰炎,那雙銳利的紅眼正注視著他。

「你喜歡我短髮還長髮?」

「我比較喜歡——」夏碎將相冊闔上放到桌上,接著緩緩湊近對方。

「你。」兩人的臉只相隔一個拳頭寬,空氣似乎在此刻暫停了流動。

他們看著彼此的雙眼,有某種發展正一觸即發。

「——的肉體。」

突然補充三個字的夏碎彎起一抹極度嘲諷的微笑,接著悠哉地坐回原位繼續看相冊。

「……………………」冰炎總覺得自己竄出的怒火後面,有什麼被狠狠刺傷了。

投餵

白寧 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:18:47

Day 8 吐槽對方的生活習慣 (漾西)

「漾~」

「漾~~~~」

「幹嘛?」褚冥漾打艾XXX環打到一半,看完八點檔剛走進房裡的西瑞突然湊了過來。

「好玩嗎?」西瑞整個人從他身後掛在他身上,壓得他很難專心閃招。

「好玩啊,你先起來啦。」他抖了抖肩膀要對方退開,但效果不佳。

「如果你喜歡玩這種的,」西瑞指了指畫面裡的巨大樹妖,「本大爺知道有地方可以打這種的,很好玩。」

「不用了我玩二次元的就好。」褚冥漾喝了一瓶補血的藥水。

「……」

「……」

「漾~~~~~~」

「又怎麼了?」褚冥漾趁著敵人大招空檔往對方丟了幾個法術。

「陪本大爺睡覺~」

「蛤?現在才十二點欸。」

「漾~你就是因為這麼晚睡早上才會爬不起來,當大家向著日出追逐夢想時,你已經輸在了起跑點了。」

「什麼?」要一邊打boss一邊解讀西瑞的胡扯實在太耗腦力,所以他決定放掉西瑞的鬼話。

西瑞當然無法接受自己輸給了遊戲,於是便開啟了碎碎唸大絕。

「果然得到手後就不會珍惜,唉,本大爺為漾~付出了這麼多真心,最後換來的都是絕情,白天丟下本大爺跟外面的小三四五六七八九鬼混,晚上還寧可跟不存在的醜八怪打架也不願意看大爺一眼,大爺的青春年華都花在為一個沒良心的男人守活寡——」

「好啦好啦!我打完這個就陪你啦!」敵方進入狂暴狀態,褚冥漾忙著應對招式,沒辦法放下手邊工作,只能用頭蹭一蹭對方。

敷衍,西瑞伸手捏了捏對方臉頰,小聲唸了一句,「熬夜會硬不起來喔。」

「我目前很健康。」

為什麼這句就聽這麼清楚啊,西瑞不爽地加重手部力道。

「乖啦,再等我一下就好。」褚冥漾翻身閃過好幾發連擊,他知道身後的人不開心了,但好不容易打到剩一點血他真的不甘心死在這。

「那要多久?」他感覺到西瑞把臉貼了上來。

「快贏了——水啦!」看到打贏的字幕跳出來,褚冥漾興奮轉身抱了西瑞一下,接著快速存檔關遊戲,蹦蹦跳跳地跑去床上躺好。

而完全沒預料到對方動作的西瑞則愣在原地。

「不是說要早點睡嗎?你站在那裡幹嘛?」褚冥漾不解地看著西瑞背影。

西瑞這才回過神,緩了緩情緒後也爬上了床,接著鑽進褚冥漾懷裡。

「你今天幹嘛這麼黏啊?」褚冥漾搔了搔西瑞的後頸。

「本大爺黏自己的人還需要理由嗎!」西瑞抬頭瞪了他一眼,「倒是你,你自己說,你有把本大爺放心上嗎?」

「呃,我……」褚冥漾這才理解西瑞在氣什麼,平時兩人在家時都是晚上西瑞看他的電視、他玩他的電腦,西瑞總是早睡早起,而他則是半夜才睡、快中午才醒,兩人相處的時間好像特別少。

「對不起啦,」褚冥漾摟緊西瑞,「我……我明天陪你吃早餐!」

扁嘴盯著他幾秒後,西瑞才鼓著臉頰回應他,「你說的喔!」

他用力地點了點頭,「我說的!」

「好!」西瑞這才露出笑容,開心地蹭了蹭他,「晚安~」

「嗯,晚安。」

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:19:59

Day 9 相隔兩地的電話(冰夏冰)

「喂,怎麼了?」

『沒吵到你吧?』

「沒事,我剛回到家洗完澡,你怎麼還沒睡?」

『剛剛和長老們小酌了幾杯,不小心就聊到了現在。』

「聊了什麼?」

『主要是聊我在學校過得如何,他們還聊到你呢,問我什麼時候再帶你回去給他們看看。』

「……他們知道了?」

『應該有猜到吧,不過也許是因為之前的事對你有很好的印象,所以蠻能接受的。』

「……」

『……』

『今天的月色很漂亮呢。』

「……你喝了幾杯?」

『長老們準備了很不錯的酒和下酒菜,我的確喝了不少……但我沒有醉,是滿月真的很漂亮。』

「……」

『如果我說我想你了你會出現嗎?』

「不會。」

『那你想我嗎?』

「……」

『哈哈,我趕不回去的。』

「……」

「你早點休息。」

『嗯,你也是。』

「……明天早點回來。」

『好,我會的。』

『晚安,冰炎。』

「晚安。」

投餵

白寧 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:20:38

Day 10 早安吻(漾西)

「哇啊啊——」

一早醒來睜開眼,就看到西瑞放超大的臉出現在面前,差點把他嚇昏睡回去。

「漾~一大早就這麼有精神,不錯不錯。」罪魁禍首正燦爛地笑著。

「什麼有精神,我剛剛差點被你嚇死!你沒事湊那麼近幹嘛啊!」褚冥漾還按著傳來劇烈心跳的胸口,就算這張臉每天都在看,在最沒有防備時突然出現在面前,任何人都會嚇到的吧。

「秘密。」西瑞竊笑,雖然褚冥漾很無言,但對方愛玩的性格他也熟知,無奈地輕笑一聲後,決定先下床盥洗。

——但西瑞突然抓住他的手腕把他扣在原處。

「怎麼了?」他疑惑地回頭,而這時西瑞也湊上前,在他唇上落下一吻。

「早安!」西瑞朝他咧嘴一笑,「這是早睡早起的獎勵!」

一個早上受到兩次心臟爆擊的褚冥漾感覺到一股難以壓抑的躁動在心頭亂撞,「你從哪學來的新招?」

「嘖嘖,漾你自己木頭可不要把本大爺也跟你劃在同類,」西瑞輕巧地跳下床,「起床去吃早餐——唔!」

這次換成褚冥漾將他跩進他的懷裡,扶起他的下巴深吻進他的口腔,直到快要缺氧了才將人放開。

褚冥漾喘著氣將嘴角被拉斷的銀絲抹掉,心亂感在親了個爽後終於獲得舒暢,「這樣還木頭嗎?」

西瑞也是一樣的動作,並回應了他,「要不是本大爺肚子餓不然絕對把你吃乾抹淨。」

「誰被吃還不一定呢。」

兩人用眼神對峙著,直到肚子的哀嚎阻止了他們開戰,兩人這才心平氣和地下床盥洗。

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:21:10

Day 11 替對方挑衣服(萊莉)

萊恩.史凱爾有兩項特異功能,一個是存在感低到會隱形,另一個則是——

「這件不是才剛燙過嗎?為什麼已經皺掉了?」換上小禮服的莉莉亞手插著腰站在還在整裝的萊恩面前,十分困惑地打量著對方身上明明品質不錯卻皺成地攤貨的襯衫。

「我不知道……」萊恩自己也很想知道原因。

既然不是襯衫布料的問題,那可能就是尺寸不合導致的吧,莉莉亞推敲,「你就沒有合身一點的襯衫嗎?」

萊恩搔了搔後腦,「……是有一件以前買的襯衫,但現在穿可能偏小。」

「你去換上看看。」她才不要和穿得像抹布的人一起去學校舞會呢。

萊恩默默走回更衣室,過了幾分鐘後再次回到臥室,而見到他的莉莉亞整個人愣住了。

「是不是……太小了?」萊恩拉了拉衣襬。

除了太短以外,過於合身的剪裁將肌肉紋理都顯現了出來,訓練有素的體態被貼合的深藍布料強調得很奪目,原本端莊的打扮因而變得十分色氣。

「對,換一件吧。」定了定神的莉莉亞擺手要他換掉,萊恩卻面有難色。

「要換哪件?」

「就——吼,我幫你挑啦!」莉莉亞拉著萊恩來到更衣室,開始翻箱倒櫃,「你就沒有比較不會皺的襯衫嗎?」

「這件呢?」萊恩從他身後伸手越過她,把襯衫繃緊的二頭肌突然出現在臉旁,她緊張得吞了口口水,接著看萊恩從衣櫃拿出一件深灰色襯衫。

她故作鎮定地摸了摸襯衫布料,「應該還行,你試穿看看。」

「喔。」萊恩說完便解開自己身上的襯衫鈕扣。

「等等等、我我我出去等你!」莉莉亞趕緊逃出更衣室,接著對自己的心動感到惱羞。

為什麼要驚慌失挫啊莉莉亞,她捧著臉頰在心中怒罵自己,直到換好衣服的萊恩走出來。

「如何?」萊恩問她,雖然身上這件深灰色襯衫的樣式不像另外兩件那麼適合舞會,但俐落的剪裁和色系配上為舞會挑選的西裝褲和領帶並沒有違和感。

「還不錯啊,只是你領帶也打太醜了吧。」跟前面幾件比好很多了,莉莉亞湊上前抬手將對方領帶拆開重打。

而低頭望向莉莉亞的萊恩忍不住將視線停留在了小禮服偏低的領口。

「你要不要也換一件?」

「啊?」

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:21:45

Day 12 討論關於寵物的話題(西漾西)

「西瑞,你之前是不是說過你養過寵物?」滑到動物短影片的褚冥漾突然好奇。

「嗯哼,後來長太大就放出去了。」西瑞無聊地轉著電視頻道。

「蛤?!你棄養喔?!」

「怎麼可能!」西瑞皺起眉頭看過來,「當然是放到本大爺家一塊空地養了。」

「喔喔。」到底是多大一隻需要放到戶外啊……

放棄從數百台頻道中找到有興趣的內容,西瑞湊過來看他手機裡小狗把頭放到主人拳頭上的影片。

「漾你想養寵物喔?」

「我——」本想否認的褚冥漾突然頓了一下,接著直直地盯著西瑞看。

「怎樣?」

「……」

「幹嘛看著本大爺不講話?」

「……」

「你……」西瑞停頓了幾秒,接著恍然大悟,然後暴怒,「漾你現在是什麼意思!你現在是在暗示本大爺是寵物嗎!蛤!」

「我沒說喔。」褚冥漾這才悠悠地把眼神移走。

「你以為大爺看不出來漾你想講什麼嗎!你身邊那些小狼狗才算寵物咧!」

「我才沒有小狼狗,我只認你一個。」

「你不要以為你現在嘴甜本大爺就會乖乖認栽喔!」西瑞雙手抱胸大罵,而對方卻在憋笑。

接著褚冥漾朝他伸出拳頭。

「你——」西瑞用嫌惡的表情看了眼拳頭,再用不爽的表情看向褚冥漾,「休想!」

「西瑞~」

「不可能!」

「西~瑞~」

「本大爺才不要做這種丟臉的事!」

「一下下就好了嘛~」

「……」

「反正只有我們兩個會知道嘛~」

「……」西瑞看著褚冥漾更像隻討食小狗的眼神,忍不住笑了一聲,接著把下巴放上了褚冥漾的拳頭。

「汪。」西瑞咧嘴一笑,兩顆犬齒都露了出來。

而此時的褚冥漾正因被心臟暴擊,抿著嘴唇在沙發上扭動。

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:22:52

Day 13 一方臥病在床(漾西)

褚冥漾沒想到他此生能見到這副景象。

原來這傢伙也會生病啊——

「漾……」

「嗯?」

「你一直盯著大爺看,大爺要怎麼睡覺。」雖然這麼說他,睜開眼的西瑞還是勾起淺淺的微笑。

「你是病人我當然要盯著你啊。」褚冥漾把退熱用的冰符拿下,接著將手放到西瑞額頭上,嗯,還是很燙。

「這點小病不會怎樣啦~」西瑞抓起褚冥漾的手又揉又捏,不曉得在玩什麼,「喵喵不是也講了,退燒後就沒事了嗎?」

「我是防止你醒來就亂跑,你得的可是傳染病,你萬一散播出去,醫療班真的會把你五馬分屍。」

西瑞得的是獸王熱,跟字面上的意思一樣,是流傳於獸王族之間、會發燒的病,雖然不是病狀不是很嚴重,但傳染力強、對小孩子和身體虛弱的獸王還是有致死風險。

「漾~」

「怎麼了?」

「不要緊張~」西瑞微睜著眼看向他,輕輕彎起嘴角。

「我沒有緊張啊。」

「有~」西瑞將他的手枕在臉下閉上了眼,「你一臉如果你睡著了大爺就會葛屁的表情。」

「本大爺不會有事~大爺刀槍不入、金……什麼……」

「金剛護體?」

「對~金剛護體,區區小病奈何不了本大爺……」西瑞越講越小聲。

「我知道,」褚冥漾輕笑,「大不了你掛了我把世界毀滅給你陪葬。」

西瑞笑了幾聲,「你不要害本大爺……做惡夢……」

「你會怕惡夢?」

「會啊,怕看到漾……一個人……難過……」

接著西瑞只剩下淺淺的呼吸聲。

褚冥漾的嘴角早已彎起,「笨蛋,我這叫心疼好不好。」

……

靠,手怎麼抽不起來!

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:24:00

Day 14 午睡(萊莉OOC慎入)

莉莉亞正靠坐在沙發上翻著雜誌,但一旁的聲響一直害她分享。

「呵~~姆……」

也在沙發上讀幻武研究筆記的萊恩已經打了不知道幾個哈欠了。

「你要不要乾脆睡一下啊?反正你現在這樣根本也讀不進去。」雖然萊恩的瀏海蓋住了眼睛,但莉莉亞還是從髮絲空隙看到對方快睜不開的雙眼。

「嗯,」萊恩把筆記放到桌上,「借我躺一下。」

「躺什——」

話還沒說完,萊恩已經躺在了她因為穿短褲而露出的大腿上。

「你、你你你幹嘛不去躺床啊!」莉莉亞嚇得差點就要把雜誌往對方臉上砸。

「不想動……」

「而且……」

「肉肉的……很舒服……」

——說誰肉肉的啊!

要不是萊恩看上去真的很累,不然她非常想把腿上這個臭直男推下去。

莉莉亞吐了口火氣後,把手中雜誌放到一旁,就這麼坐著靜靜地看著腿上的人發呆。

然後她也不小心睡著了。

睡醒時,她赫然發現自己來到床上,而萊恩正躺在她眼前,一隻手還輕搭在她的腰上。

沒想到自己竟然睡這麼熟,連被搬來床上都沒醒,莉莉亞小心翼翼地想坐起身,不料還是驚動到了熟睡的另一人。

「嗯……」

萊恩皺起了眉頭,搭在她腰上的手突然輕輕捏了兩下她腰側的軟肉,接著對方鬆開了眉頭繼續熟睡。

「……」

真的好想揍他一拳啊,莉莉亞心想。

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:24:34

Day 15 幫對方吹頭髮(夏冰)

「冰炎。」

他剛洗完澡回到房間,便聽到搭檔兼同居人跪坐在床上,一邊喚著他一邊拍了拍自己前方空出的床位。

而旁邊還擺了一隻吹風機。

看著這畫面他也猜到了對方想做什麼,「幹嘛這麼麻煩,用符不就好了?」

「就只是有點懷念而已,」夏碎微微彎起微笑,但眼神中又閃著一點苦澀,「以前還小的時候,母親——」

接著冰炎便一屁股坐到了他面前。

這次夏碎是真的笑了,雖然背對他的冰炎看不見。

「我還沒替別人吹過頭髮呢。」說完,他推開吹風機開關,機械立刻傳來嗡嗡嗡的運轉聲,強烈的暖風將混血精靈銀白色的髮絲吹起,如冬日被風捲起的雪花紛飛。

「小亭沒有嗎?」冰炎的疑問穿過了吹風機的噪音。

「沒有呢,她都是用風符吹乾。」他將頭髮撥開,好讓熱風能吹進頭皮,「現在的吹風機越做越好了呢。」

「是啊……以前的難用死了。」對方的回應被吵雜切得粉碎,不過他還是拚出了字句。

精靈或許真的天生麗質吧,他的手指輕易地穿過柔順的髮絲,好似只是將手放進潺潺流水;熱與濕氣囤積在髮絲之間,但隨著手一掀很快地便消散不見。

很新鮮的體驗呢,不管是幫別人吹頭髮,還是冰炎靜靜地坐在他身前,讓他替他服務。

……靜靜地?

夏碎關掉手中的吹風機,側身一看——

「啊,竟然就這樣坐著睡著了?」夏碎小聲驚呼,對方沉睡時才會露出的柔和表情,配上漸漸歪頭,意外地挺可愛的。

他輕笑著,接著溫柔地呼喊,「冰炎?」

冰炎這才睜開惺忪的雙眼,「嗯?」

「累了就趕快躺下來睡吧。」

「……喔。」對方這才反應過來自己剛剛竟然被吹頭髮吹到睡著,尷尬地爬到床位躺好。

夏碎愉快地收起吹風機,並回頭看了一眼再次睡著的冰炎。

偶爾過過這樣平凡的生活也不錯呢。
本文最後由 海_ 於 2024-9-27 21:09 編輯

投餵

白寧 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:25:05

Day 16 出浴後的怦然心跳(漾西+煽情描寫)

不遠處傳來浴室門打開的聲響,接著是腳步聲以及同居人愉快的哼歌,褚冥漾側過頭,看著來人悠哉地走去倒了杯水,接著走來沙發坐下,並在嘴唇離開杯緣時哈了好長一口氣。

西瑞平時不太會把身體擦得很乾,可以看到健康膚色上的水氣匯聚成水珠,並沿著對方抓高的頭髮下露出的頸部,滑過線條明顯的鎖骨,再經過鍛鍊有成的胸肌,最後沿著精壯、漂亮的腹肌往下流,被內褲褲頭吸掉。

今天對方穿的是深紅色內褲配上奇怪的金龍和鈔票圖案。

西瑞習慣洗完澡只穿一件四角褲,只有冬天時因為自己告訴對方看他穿那樣會引發心理上的寒冷,西瑞才勉為其難地穿上衣服。

雖然這種有圖案的內褲較為寬鬆,但因為濕氣稍微服貼在了肌膚上,甚至浮現了一點下體的形狀,而褲管也因西瑞的蹺腳坐姿露出了整條大腿,漂亮的肌肉曲線讓人很想在那掛著水氣的肌膚落下吻痕。

剛洗完的身軀真的很令人垂涎,再配上那個盯著自己的金色眼瞳——呃。

「漾~怎麼啦~看到行走的滿漢全席啊?」西瑞的竊笑表露在嘴角和眼神上,他又喝了一口手中的水,並故意伸出舌頭舔了舔嘴唇。

「我、不是,我、那個……」褚冥漾這下是百口莫辯了,他竟然這麼赤裸裸地用眼睛吃對方豆腐,而且吃的還是對眼神特別敏銳的獸王殺手。

「想吃可以直說嘛,大爺大方得很,也不介意再洗一次澡~」西瑞把水杯放下,接著慢慢爬向他,並扳開他想遮住某物而閉緊的雙腿。

那雙勾人的眼眸閃爍著和他相同的慾望,「怎樣?要吃宵夜嗎?」

「……吃。」

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:26:12

Day 17 慶祝某個紀念日(冰夏冰)

下午回到家,夏碎才剛坐下,便注意到客廳桌上多了一組新茶具,細緻的荷花圖案刻印在上面,搭配點綴的金絲,看上去十分高雅。

上面還貼了紙條,說買了和菓子給他配茶。

「他竟然記得啊。」夏碎輕笑,接著起身,悄悄走進房間。

看著在床上補眠的某人,他輕輕地坐到了床邊。

「你在幹嘛?」混血精靈沒有睜眼,卻握住了他撐在床墊上的手。

「想著要不要把你叫醒呢,」他牽了回去,「我回來了,謝謝你的禮物。」

冰炎打了個哈欠後坐起身,「你用了嗎?」

「還沒呢,想說晚點我們再一起泡茶配點心,如何?」

「好啊。」冰炎撥了撥睡亂的長髮。

但夏碎打斷了冰炎的動作,「坐過來。」他拍了拍他旁邊的位置。

他的同居人沒有多問便照他的指令坐到他身旁,接著他拿出準備的髮繩,替對方綁好馬尾,垂下的繩子尾端各有一個精緻的結。

「很適合你呢,」他對自己挑選的禮物滿意地笑了,接著拿出手機拍了張照遞給冰炎看,「喜歡嗎?」

冰炎看了幾秒,接著輕輕勾起嘴角,「是因為我上次說你綁這個很好看嗎?」

「也不算是,」夏碎將手機收起,「就只是突然想到也許你也會很適合,而且上面這個結有保平安的意思。」

「……瞎操心。」冰炎側身輕靠在了夏碎身上,夏碎感覺得到對方並沒有把重心壓在他這,於是也任由對方這樣黏著他。

「我還有買你上次在蝶館吃到,說好吃的蛋糕喔,」他用手撥著冰炎的髮尾說著,「要一起配茶嗎?」

「好啊。」冰炎這才甘願離開床,站好後回頭朝戀人伸出手,「走吧。」

夏碎笑得雙眼都瞇了起來,也朝他伸出手,「交往了一年果然有進步呢。」

「……」冰炎立刻露出了想罵什麼話的表情,但想到今天是什麼日子還是吞了回去。

「怎麼啦,想說什麼?」

「……一週年快樂。」

聽到對方彆扭的祝賀,他不禁笑出聲,接著在對方彆扭的注視下開口回應——

「一週年快樂,冰炎。」

投餵

白寧 + 1

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:26:48

Day 18 接對方回家(西漾西)

褚冥漾拖著帶著疲勞的步伐,緩緩走出了妖師本家,卻看到了他家同居人蹲在門口旁和靈獸打鬧。

「你怎麼在這?」他把想往西瑞身上撲卻被一指抵住額頭的靈獸雙手抱起,接著放手讓靈獸順利撲到對方身上。

「來接你回家啊!」西瑞一邊回答一邊悠哉地把在他身上爬來爬去的靈獸抓起放走。

聽到對方的回答,褚冥漾不禁失笑,「都用傳送陣了還需要接嗎。」

「當然要啊!」西瑞起身,揚著大大的笑容說到,「這叫儀式感!要不是你們這裡要低調點不然本大爺還想派儀隊跟舞龍舞獅為漾~開路!」

身為吐槽擔當的褚冥漾卻只是勾起沒有笑意的嘴角,「……哈維恩叫你來的?」

「嗯?沒有啊?」西瑞一臉疑惑。

「還是然?」

對方安靜了幾秒,接著再次微笑,然後邁開步伐走向出口,「對啊。」

跟上腳步的褚冥漾眼神微暗,「他說了什麼?」

「你猜?」西瑞用著俏皮的語氣反問,還用力踏了一步把靈獸們嚇一跳。

妖師沒有說話,只是默默看了眼踏出聲音的腳再看回對方的臉。

「你哥他說啊~」西瑞停下腳步,接著將雙手插入口袋,並回過頭看他,「對,你外遇。」

「……蛤?」裝酷不到十分鐘就破功的褚冥漾露出りしれ供さ小的臉。

「本大爺問你哥為什麼漾~你最近都很晚才回家,而且還都洗完澡才回來,是不是在外面跟別人勾勾纏,你哥回答對。」西瑞嘆了口氣,「唉,所以本大爺只好來埋伏,看是哪個不要臉的敢來跟本大爺的人糾纏不休!」

「我那是因為沾到血——你在套我話?」反射性回嘴的褚冥漾意識到不對。

「哎呦,發現啦。」對方又變回那痞痞的模樣,「誰叫本大爺好心來接某人下班,結果莫名其妙被審問,明明是自己做賊心虛還在那邊歹性底,你說說看,本大爺歹不歹命?」

「……對不起。」褚冥漾這才意識到自己精神過於緊繃到竟然影響了他對待同居人的態度,趕緊低下頭向對方道歉。

西瑞打量他幾秒後,「哼,算你有悔意!」接著牽起了他的手,「走吧!回家去!」

『冥漾,不要讓我們等不到人回來,好嗎?』

『嗯。』

『……冥漾,我說的我們,也包含西瑞啊。』

『……』

對方的掌心傳來那總是讓他狠不下心的溫暖,他回握住那份心軟,彎起了笑容。

「嗯,我們回家吧。」

使用禮物 檢舉

原作者| 海_ 發表於 2024-7-15 18:28:01

Day 19 離家出走(CP是冰夏冰but幾乎都在寫兄弟)

嗡——

「那個,哥……」

嗡——

「嗯?怎麼了嗎?」

嗡——

「雖然你來借住我這我很開心,我很歡迎也很樂意……」

嗡——

「但把『那個』晾在那裡沒關係嗎?」

一旁亮著「バカ」兩字的手機終於停止了震動,千冬歲緩緩將目光收回,放在了手機主人身上。

「抱歉,吵到你了嗎?」夏碎輕輕轉著手中的茶杯,但千冬歲不知道為什麼,總覺得哥哥身上散發著下一秒可能捏碎茶杯的氣息。

「沒……既然不接為什麼不調靜音或關機?」事實上從夏碎出現在宿舍門口開始,他的手機就沒安靜過,不是訊息聲就是來電鈴聲。

「聽他一直響才能感受到『他』的著急啊。」

好吧,他單身他不懂。

「哥……你跟冰炎學長……」

「誰?」夏碎打斷了他的支支吾吾,雖然笑得更深但恐怖的氣息也加重了。

他好想呼叫救援啊!

「那個……如果想抱怨可以說給我聽沒關係……」千冬歲小心翼翼地說著,希望能讓對方感受到自己願意跟他站同一邊。

夏碎啜飲幾口杯中的茶,接著優雅地將茶杯放回桌上。

「那個混蛋——」

千冬歲沒想到此生竟然能聽到他哥講粗話。

「真應該讓褚詛咒他的。」夏碎難得沒有擺上公關微笑,不曉得是因為對手足打開心房,還是真的氣某人氣到笑不出來。

「冰、學長做了什麼?」千冬歲也回想起妖師友人之前對冰炎大罵,罵到竟然被情報班記錄起來,但是原因不明。

夏碎拾起千冬歲為他準備、適合配茶的煎餅放入口中,煎餅碎裂的聲響為安靜的氣氛增添了更多尷尬。

「這個蠻好吃。」

「呃,如果哥喜歡,我還有一包可以讓你帶回去。」

他看出自家弟弟現在很坐立難安,輕笑了一聲後,看著手中被咬一口的煎餅緩緩開口,「也許是我變貪心了。」

「竟然有了想長相廝守的念頭。」

「這才不貪心!」千冬歲忍不住大喊,但在夏碎訝異的眼神看過來時,便意識到自己的失禮,趕緊變回原本的音量,「我是說,每個人都會有這個願望。」

「是嗎……」夏碎又重新掛上笑容,沒有笑意的那種,「但以前的『我們』沒有。」

千冬歲的眼神暗了下來。

夏碎無奈,默默將煎餅推到弟弟面前,「不過現在的我有,我也覺得冰炎有,可是……」

「這似乎是我自我滿足的錯覺。」

千冬歲錯愕地抬頭,因為他知道那位學長也很喜歡自家兄長,這怎麼會是錯覺。

「說不定也只是他從小養成的反射動作吧,他也想好好活著,只是我想太多了。」夏碎握住茶杯,輕輕搓著杯緣,「我已經分不出哪個才是錯覺了呢。」

聽到這裡,千冬歲大概也推敲出冰炎做了什麼,「所以因為學長想犧牲自己,哥你一氣之下就離家出走?」

然而對面的人搖了搖頭,「我本來想衝進病房把他往死裡揍,與其橫死街頭不如死在我拳下。」

哥???

「但褚說皮肉痛對冰炎沒有效,提議應該要用精神攻擊讓他生不如死。」

漾漾???

「所以我決定不回家了,讓他體驗一下等不到人回家的感覺。」

……好吧,這很有他們的作風。

千冬歲推了推眼鏡,「哥,你跟漾漾也一樣。」

「嗯?」

「請務必愛惜自己。」他加重口氣,一字一句十分清晰的唸出。

「好的。」夏碎的笑容終於在笑了,「我也會幫你轉告給褚的。」

叮咚——

門鈴這時響了,是哪位客人可想而知。

「應該是冰炎來了,我去——」

「我來應門!」千冬歲打斷了哥哥的動作,在對方驚訝的目光下往門口走去。

一打開門,果然就是剛剛在談論的那位。

「抱歉打擾了,我來接夏碎回去。」冰炎的眼神繞過了門前的人,往坐在裡頭的戀人看去。

——但千冬歲突然往側邊站,擋住他的視線。

「讓我哥難過的人沒資格來找我要人!再、見!」

千冬歲用力地將門甩在一臉錯愕的冰炎臉上,接著驕傲地轉過身看向他哥,「幫哥你出一口氣了!」

而當事人沒忍住,放聲笑了出來。

留言

@mimi1616 @AmemiyaYuTo 謝謝兩位的稱讚( ܸ. .ܸ )゛ 2024-7-17 02:06

投餵

參與人數 3海草 +16 收起 理由
白寧 + 1
AmemiyaYuTo + 10 天!每一組都寫得好可愛!!!甜到蛀牙!!!
mimi1616 + 5 都好可愛w

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-10-18 19:28 , Processed in 0.122166 second(s), 113 queries .