在水裡寫字 Written in Waters

顯示左側選單

[其他] [東京卍復仇者│無CP] 當褓母的這些日子 [護]

[複製連結]
原作者| 月遙 發表於 2022-5-1 06:24:37 來自手機
當褓母的這些日子「東卍同人 」
作者:珐妃

*ooc警告,*微粗鄙,
*內容無下限,*孩子文筆,請斟酌觀賞。
*自創女主,*第一人稱視角,*無cp。

301.啊人勒

【哥經驗豐富多彩呢!別理那句啦!上面妳說的才是重點!】紫毛無奈吐槽。

【反正我現在沒有損失,也不會過去那邊,嘗試看能不能把人拐來這。】我說了個大概,反正最後他們也會知道全程。

【是嗎⋯妳沒要離開就無所謂了!其餘的事情好商量~】聽著笑面虎的話我來到了客廳。為什麼沒人在就算了,我的寶貝兒子呢?!

【我先掛了!先忙。】說完切了電話,到處尋找起來。

其餘人還在睡嗎?跑到老菸槍前面敲門,又跑到大佬按鈴,狐狸那按鈴,小鶴那敲門⋯為啥沒人在?緩緩走到粉毛前敲門。

好的,一樣沒人在。【萬次郎~~】沒回應。

拿出手機撥給大佬。

【將為您轉入語音信箱⋯】花惹發?關機了?

打給小鶴。

【喂?朶遙醬,妳睡飽了嗎?】

【小鶴我怎麼睡一覺起來都失蹤了?】

【呃⋯我們有些事要忙,妳在睡覺怕貓吵到妳,也被Mikey帶出來了。】

【他電話關機?】

【唔⋯嗯,應該是吧?他騎車去兜風了⋯】

【載著我的貓飆車?!】萬次郎不會被嚇尿吧!

【噗呵呵,你的貓可一點也不怕的喔!】

【我靠⋯什麼神仙貓咪。】

【⋯朶遙醬,你有沒有發現妳最近話比較敢說了,尤其是粗話。】

【呃?對耶⋯不知道,就很自然說了⋯我也覺得我最近怪怪的。】

【妳先別細想,順其自然吧!有事情再與我聯絡。】

【喔好⋯掰掰。】便切了電話。

他們是超人嗎?還是⋯是我睡太久了吧!

算了,先去準備那兩兄弟的吃的,到時出門一趟。

走至廚房開始翻冰箱,這食材總是新鮮的,也不知道現在還是他們七小伙在進貨嗎?

撥打了通電話給阿奇,開了擴音。

【喂~!!朶小姐~您、您怎麼會打給我!有什麼需要我幫忙的,赴湯蹈火在所不辭!】

聽得我翻冰箱動作一頓,滿頭黑線看了眼放在一旁的手機。我是不是打給錯人了?

【沒事,我就問問⋯現在菜還是你們負責嗎?】

問著邊拿出材料,兩盒豆腐、幾顆雞蛋,一袋可食用毛豆、一大塊豬絞肉、一袋起司碎、麵粉一盤還有番茄罐頭。

【是啊是啊!每天都會進行整理換新!您有什麼需要買的嗎?】阿奇帶著興奮的聲線,我都能想像出他的星星眼。

【如果菜沒壞,你們帶回去,或是捐贈給需要的人吧!別浪費了。】聽著都覺得浪費⋯不過梵天這點任性的資本還是正常範圍。

想著,先洗了鍋米下去煮。

【嗚⋯果然是朶小姐!這麼的心善!阿奇一定會幫您做到最好的!】阿奇激動的回應著。

【別⋯宣揚我⋯麻煩你了。】猜想他可能會到處說我溫柔事蹟,事先提醒了吧!

【欸?好、好吧⋯我會做好的!朶小姐做好事不留名!真是讓人感動!】不是你在失望個什麼鬼!

【好,先這樣吧⋯掰掰】我趕緊切了電話,這阿奇有夠熱情!

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-1 06:25:48
302.又鬥嘴

先打了碗蛋液,把豬肉丟進微波退冰,把一盒豆腐切塊泡冰水,另一盒切片沾蛋液丟進麵粉盤。

熱了鍋加了些橄欖油,開始炸豆腐。等炸兩面金黃再一一夾起擺盤。拍了蒜頭用碟子裝著,倒了點醬油拿筷子攪拌入味,放一旁沾豆腐用的。

一旁熱了鍋水,加入兩塊雞湯塊,等水滾加入些蛋液,再把泡水豆腐瀝乾,倒入鍋內輕輕攪動,加了點鹽巴拌了下,關火。

熱了鍋,滴了點葵花油。丟入拍扁的蒜頭爆香,倒入絞肉炒散至半熟,把打開的番茄罐頭倒入炒均勻,肉至全熟後裝入瓷鍋內,上面撒上起司放入烤箱。起司微焦就可拿出。

蛋液裡面加了點牛奶,用鍋煎了兩個歐姆蛋。

遠處電梯門開啟聲,伴隨著紫毛的歡呼聲。

【小朶遙~~我們回來啦!!】

【嗯~真香,妹妹做好飯了嗎?蘭哥哥早上沒吃什麼好餓⋯】

拿出兩個盤子各裝了滿滿的白飯,淋上起司番茄肉醬,上面擺上歐姆蛋,讓他們自己切開吧!拍了下手,完成了~

剛好兄弟倆走到了客廳,可以直接吃了。

【噗哧~妹妹還是一樣,每次做好都這樣的動作。】笑面虎走近看見我的動作,調笑著。

【嗯,完成了。】我點了點頭,裝了兩碗湯。

【小朶遙妳用妳自己的,我們自己端!】紫毛說著已經動手端起菜跟自己的飯。

我也幫忙端著兩碗湯,笑面虎端著自己的飯跟醬汁。

擺好後,我才開口。【你們吃,我去換衣服要出門。】

紫毛塞飯的動作卡了,一臉愁眉苦臉的望向我。
【我才剛回來耶⋯小朶遙就要出門了嗎!還沒陪到我呢!】

【⋯抱歉,我要去我據點看看。】總要露個面吧!看一下那邊狀態才是。

走上前安撫的摸了摸紫毛的頭,【你們剛回來,吃飽就去休息一下吧。】

就看紫毛本來陰鬱的樣子瞬間消失,取而代之是臉紅耳紅的點了點。【喔⋯⋯好⋯】垂下頭吃起飯來。

笑面虎在一旁笑出聲來,撐著下巴微笑著開口。【那麼⋯親蘭哥哥臉一下,就讓妳離開!】

⋯什麼鬼?我一臉用面癱鄙視盯著他瞧。

【噗!不鬧了~那麼等妳忙完,我們抽時間去完成約會吧!】笑面虎笑著說完,開始吃了起來。

果然!!我就知道你會提這個!

【哥,你約會我也要跟!】紫毛不甘的開口。

【欸~?為什麼?我不想帶燈泡啊!】笑面虎扁嘴說著。

【你上次還不是也參與我的約會了!】紫毛詐唬起來。

而我心裡想的是,你不想帶燈泡,但我是你們大佬說的燈泡啊⋯會發微光那種。不管他們鬥嘴,轉身回了房去準備。

撥了通電話給阿銀,準備去據點大家一起吃個飯。

【朶小姐。】

【阿銀,你們吃了嗎?】

【呃⋯這、還沒,等等會吃的!】阿銀驚慌的道。

【你們該不會也都沒好好吃飯吧?】不然這麼緊張幹嘛?

【抱歉朶小姐,有時工作忙碌就沒吃了。】阿銀不好意思的道歉。

【是你們的身子,不用道歉。只是希望你們顧好。】

【好的,我會交代下去的。那麼您找我有什麼事嗎?】

【派個人來接我。】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-1 06:26:22
303.煲電話

【好的!阿若可以去接您,他在附近值班,大概十分鐘再下樓即可。】

【好,謝謝。】說完便切了電話。

開始翻著衣物。穿著袖子是網狀材質的白長襯衫,衣襬做成不規則長襬。

搭配黑色短西裝褲,套上黑大腿襪穿著白馬丁靴。套了件黑色薄外套,背著黑鏈包,槍塞後腰用衣襬遮擋。

拿出手機打給千冬,嗯?備註貓貓?!是天使取的!

【喂!朶、朶小姐?請問有什麼事嗎?怎麼會打給我!】

【貓咳⋯松野店長?怎麼那麼緊張⋯是不是我喝醉時嚇到您了?】

【欸?!朶小姐⋯您⋯!呼⋯這樣啊!啊哈哈!沒事沒事!叫我千冬吧!】

【呃,千冬先生⋯我們有空見個面嗎?大概三點。】

【這⋯我們今天有事情,我還休店了呢!還有叫千冬就好~】

【嗯,花垣先生也突然跟我爽約了,說是有事。我今天難得有時間的說⋯】

【啊!是、這樣的嗎⋯不然,下午三點您直接來✘✘的神社。我們會在那邊!】

【欸?你們?是聚會嗎!那我還是別去打擾好了⋯】

【沒事的,我想他們都會想見您⋯】

【好吧!那麼我們晚點見。】

【好的,晚點見!】

走出房門跟剛好紫毛走了過來,他拉著我的手晃了晃。

【小朶遙,妳這樣穿很、很好看!】

【謝謝。怎麼了嗎?】我點了點頭又歪著頭。

【大哥他昨天沒為難你吧?】紫毛手掌冒著冷汗。

我蹙眉,【我不好好在這?沒事,別擔心。】

【喔喔⋯我很怕大哥傷害到妳,因為他不安的話就可能失去自制力。】

【沒事,我安撫好他了。謝謝你龍膽!】我拉起他手拍了拍寬慰著。

【嗯。不,是我謝謝妳。他回去後變很輕鬆了。】紫毛不好意思的抓著腦勺。

【你們感情真好。可能也就是這樣,你的存在才是他的半生吧。】我喃喃說著,抬手撫摸了下他臉龐。

惹來他不自在的撇過頭躲開,臉色緋紅。
而後又小聲對著我說,【哥哥也是我的半生⋯只是如果增加個妳或許能融化這冷冽的心。哥哥他壓抑得太長太久了⋯心已經生病了。】

【對我來說,你們都是不信任他人,總活在猜忌當下。憋出毛病也不奇怪⋯】

【龍膽~你跑來妹妹這說些什麼呢?嗯?】笑面虎突然冒了出來,帶上了危險的笑容。

【說他最喜歡哥哥,讓我好好幫他照顧你。】淡淡的把紫毛拖入坑。

【小、朶遙?!】紫毛不敢置信的大張著嘴喊出聲。

【嗯,我在。頭低我摸摸。】我抬手表示要摸毛。

紫毛彆扭的低下頭讓我摸了幾下,我才放過他。

笑面虎走上前也低下頭,我會意也摸上幾把,卻猛的被拉住往他身上帶,就這樣被抱住。還聽見他吸氣的聲音,MD!死變態啊!聞什麼聞啊!

往他頭打下去,推開了他。【哎唷⋯妹妹可真絕情】

朝他翻了個白眼道,【你正經點就沒事了,吃完了嗎?我去收拾。】

【還沒,我好奇過來看看。穿這麼好看要去哪呢?】笑面虎摸著下巴,上下打量著我。

【去我據點,趕緊去吃完了你們!我出門了。】轉身往電梯搭去。

【龍膽,想把她拐走嗎?】

【⋯是個很好的調和劑,但拐走似乎就不香了。】

【真想只想讓她成為我們家人就好⋯呵呵~】

投餵

參與人數 1海草 +5 收起 理由
Patty + 5 最後説的拐走好色啊啊啊[̲̅$̲̅(̲̅ ͡° ͜ʖ ͡°̲̅)̲̅$̲̅]

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-1 06:26:53
304.煲電話趴兔

朶遙走出電梯,本不舒服的頭暈,還莫名打了個寒顫。

【朶小姐!您還好嗎?!水來了!】我點了點頭接過喝了起來。

【阿若走吧,去據點,三點還有事。讓他們都去據點那家餐廳用個包間,一起吃個飯。】邊上車邊告知行程。

【欸?好、好的!我立刻聯絡!】

【麻煩你了,我躺一下,到了叫我⋯】按了後座擋板升了起來跟駕駛隔絕。

真好玩,有錢人的車子就是不同。

我滑著手機看到瘋子電話,這曾經說要給我退路的人,或許他能告知什麼⋯

撥了出去響了好一陣子才被接起。

【喂⋯遙遙醬⋯怎麼啦?想我了嗎♡】瘋子聲音懶散,沙啞著嗓音詢問。

看來在睡覺嗎?【抱歉,吵到你了嗎?】

【呵♡沒有喔~找我什麼事呢?】

【你⋯知道另一個人格存在嗎?】

【咦?難不成是那天⋯妳沒記憶?喲呵~】

【天使她是怎樣的人呢?】

【噗哇哈!什麼?!那傢伙是天使?是惡魔吧!酷得不行呢~酒量又超強的~這樣的♡遙遙醬我喜歡!】瘋子大笑不止,甚至還聽見他正在拍著東西。

【惡魔嗎⋯我不知道,你是我第一個詢問這事情的人,就覺得跟你說或許會得到中肯的評論。】我認真說出想法。

【⋯喂喂~你這樣說我會心動的!這是告白嗎?哈哈哈♡】

【不是,只是因為你曾經說過會給我退路這樣的話,我想往後可能需要你的幫忙。】我有種奇妙的預感,可能有什麼大事要發生了。

【⋯意外認真呢!好吧。妳如果想問什麼就問,反正我很閒⋯要我幫忙也行。我可要討報酬的。】瘋子淡淡的說著,這樣算是認真回覆的吧?

【那我找時間再去找你,到時再細聊。】

【嗨嗨~遙遙醬真任性吶~我會等妳的喔!】說完便切了電話。

惡魔嗎?天使吧!它總是幫我出頭,肯定比較強勢的!怎麼能說人家惡魔呢!它會一直陪著我嗎?如果能見面就好了⋯

大佬去哪了,有點不安啊⋯還有我寶貝兒子,真的不會怕坐摩托嗎?!

【朶小姐⋯我們到囉!您還在睡嗎?】阿若小心翼翼的詢問。

你這麼小聲,我真睡著聽不見的啊!按了擋板放下,自己開了門下車。

【朶小姐!】他們欠身打了招呼。是六小伙啊!阿若也趕緊下車排入隊伍。

我點了點頭。【都到齊了,那我們吃飯吧!】

進去餐廳,主管級趕緊恭敬欠身,親自來帶路。我滿意點了點頭,沒有大聲敬禮打招呼,真的很好,不會受矚目。

進入包廂後,我坐在中上位置,其餘人坐了一圈。

【開動吧!】我說了句,他們才敢動筷。

看得我很無奈,這樣上下制度也是沒辦法。如果沒有就亂套了,只能遵守遊戲規則,以免有人無法控管。

都是日式料理,握壽司之類的。我快速的一夾一口塞,吃得正歡,突然發現大家都停筷看著我⋯

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-1 06:27:29
305.七小伙聚餐

我看著他們眨了眨眼。開口道,【你們吃飽了?怎麼都看著我。】

【朶小姐!您真的⋯太厲害了~】這是阿奇⋯盲目崇拜啊!

【哈哈哈!超強的朶小姐!您這樣速度能參加大胃王了!】這是林書,也是個活寶,但比阿奇聰明一點點點。

【那個⋯朶小姐⋯您吃東西還是慢些吧!對胃不好。】這是阿立,別看他溫和,這人非常護短,做任務時根本是殺神。

【喝點茶吧!朶小姐,您最近有什麼計劃嗎?投資什麼的我可以幫忙。】這是雲司,腦袋極好的,聽說會駭客技術,還在什麼排行榜有名次。

【吃你的飯吧!你是恨不得幫朶小姐賺大錢搞事情嗎!】這是龍二,看著像是軍中來的,那肌肉夠誇張,整個充滿威嚴,但意外好相處。

【朶小姐,您會不會消化不良啊?要不要買個保健食品吃吃。還有,朶小姐以前確實參加過比賽。】這是阿若,容易激動,脾氣暴躁凶神惡煞的,但意外的細心。

【的確,朶小姐是該多吃些保健食品。畢竟最近事情越來越多,總傷身⋯我等等吃飽去訂了。】這是阿銀,當初剛認識時覺得他很靜,後面才知道這根本是個老媽子,常常擔憂我不已。

我撐著桌面扶額頭瞥一眼他們,【我沒事,倒是我來聚餐就是想告知你們也要吃飯!別盯著我。雲司有認識賣房的嗎?我想買幾間租人賺外快。】

雲司推了下眼鏡,【有的,一位林田家的房地產可以商量,他們攬了不少好地段。】

【唔⋯那到時要看房在跟你說吧!再麻煩你跟我跑一趟。】

【沒問題,朶小姐。讓我們做什麼都不麻煩的!不用客氣】雲司笑了笑。

【呃⋯不是,朶小姐!您別太縱容這小子啊!他肯定有什麼計劃⋯】龍二抬著爾康手阻止。

看得我嘴角一抽⋯別一個這麼龐大健碩做這動作好嗎!

【不是危害組織的事,我不會管⋯你們要乖乖的知道嗎?】我拿起筷子夾了個花壽司進嘴裡。

眾人都點了點頭,阿奇更是頭上冒愛心泡的目光投向我⋯裝沒看到。

咽下口中食物詢問道,【你們誰還沒睡覺?】

【朶小姐有事情要吩咐我們的話,沒關係的!我們體力都還行!】龍二鏗鏘拍著胸脯說著。

既然你都這麼說了。【那就你吧⋯看你要自己一個還是帶一個還兩個?】

【沒問題,朶小姐等等需要我們幫忙什麼?】

【⋯開車,三點我要去✘✘神社。】我淡淡說出任務。

【噗哧⋯】林書忍不住漏出聲響。

【林書⋯你TM在笑什麼!開車也是重責大任的!】龍二怒目圓睜瞪著在場憋著笑的幾個人。

【就你了,你等等跟我去。】龍二直指林書命令著。

【靠⋯⋯不是這麽遷怒的吧?】林書無語的搔頭。

眾人歡笑著,不自覺露出輕鬆姿態,像他們在裏世界,只有信任之人面前才會這樣。

看著他們打鬧,一邊吃著食物。想著等等路上買些什麼過去吧?喝的如何呢?

似乎不少人會在那⋯有些緊張會看到誰呢?

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-1 06:28:02
306.小擦撞

【MB!這人拐彎不看路的嗎!NND!!】

【林書!你個王八蛋!怎麼開車的!朶小姐!您怎麼樣?】

龍二的咆哮聲,讓本就因緊急煞車反作力撞上一旁車窗的頭更疼⋯。

【沒事,別嚷嚷。下去看看⋯】蹙眉在後座揉著額角回應。

【啊啊!朶小姐!額頭流血了!】林書扭頭看見,詐唬的大喊著。

我猛的崩起青筋,【讓你們別嚷嚷!我頭疼!閉嘴!】

【是!!】兩個嚇得一起答應著。

哩痲痹的!這防彈玻璃真不是蓋的⋯這麼磕一下頭就破了。

他們兩個已經下車了,龍二開了後車門,手提著醫藥箱跪蹲下來。

【朶小姐,我們等等去一趟醫院吧?先幫您緊急包紮一下。】龍二緊張的開口。

【不用,破皮而已,包紮完就好。謝謝你】我閉著眼撩起瀏海給龍二包紮。

【你們拐彎不看車是怎麼回事!方向燈也不打一下!】林書在外頭罵著。

【哈?!是你過路口不減速的!這是在找碴嗎?】

【你NND!是白癡嗎!突然冒出來是要人怎麼反應?!】林書還在罵。

【哈?!!阿帕本就是白痴,不需要你這比白癡還智障的來說!】

我聽的蹙眉,什麼詭異說法。罵人前還先貶低自己人是什麼鬼?睜開眼瞥了眼,是兩個一胖一瘦的人。

瘦的那位穿著黑白的襯衫加西裝褲,插著褲袋一副怒目相向凶神惡煞的痞樣。

胖的那位穿著白襯衫加西裝褲,帶了條粗金鍊,也是差不多兇狠模樣,但眼睛沒瞪那麼大⋯可能眼睛被肥肉擠小了。

【你說什麼?!誰是智障了!可惡⋯欠揍是吧!】

林書捏緊拳頭,看樣子是準備出手了⋯我怎麼不知道這小伙子這麼衝動的?

【哈啊?想打架?!別說老子沒提醒你!我們可是打架好手啊!】那胖的已經折手指了。

龍二這時可終於包紮完,說了句【請您這休息,我去看一下。】便從跪蹲站起,轉身氣勢洶洶的上前去。

我看了眼那身高跟魁梧落差。這龍二真的出手會打死人吧?!

【請問我們家大小姐因為你們莽撞受了傷,該怎麼處理好?】龍二嚴厲卻有禮詢問。

我意外挑了下眉,還以為他會更衝動呢⋯結果卻特別冷靜。

【哈?!受傷了?女的?我看看!】那胖的充滿好奇的想過來看看。

龍二跟林書還沒擋,那人就被自己人給拉住斥責。

【阿帕你這比驢腦還蠢的金魚腦是怎樣!才剛結婚不久不是!】瘦的毒蛇罵著胖的

【哈啊?!我金魚腦關欣賞美人什麼事啦!受傷關心一下啊!阿呸你TM瞧不起金魚腦嗎?!】胖的回嘴⋯

我聽得滿頭黑線,我看我那兩個跟班也差不多傻眼,都無語的表情了。

算了⋯我們身份也不適合報警⋯而且這麽拖下去也不是辦法,車子也沒損傷不是?計較沒完。

【龍二,我們走吧。】我開口道。

【朶小姐?您真不去醫院一趟嗎?】龍二轉身擔憂詢問。

【小傷,你也幫我包紮了⋯】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-1 06:28:39
307.林書的笑點

【喂喂喂⋯真受傷了?!還傷到臉了!阿呸!你怎麼開車的!】胖的從空隙探頭瞧見,扭頭就罵了自己人。

【哈?!啊掐~還真是!!阿帕是你叫我直接拐彎!現在推責任是怎樣!你這比金魚腦還糟糕了不是嗎?!小姐你沒事吧!】

瘦的撇頭看了眼,確認真的有人受傷,懊惱的抓了把自己髮,轉頭跟胖的互噴,又關心我起來。

這怎麼像是搞笑藝人似的,有夠難笑的相聲那種。

【噗哈哈哈!什麼鬼!你們兩個好玩極了!】林書本來就是個笑點低的,剛剛被搞的怒火消了不說,直接就這麼大笑出聲。

【林書!朶小姐還傷著呢!你笑屁笑!】龍二轉頭就罵。

林書趕緊雙手捂上嘴,扭頭肩膀持續抖動⋯

我覺得我頭好痛⋯是被他們無語痛的。

【什麼!!朶小姐?!是那個梵天的!!MD!阿呸趕緊的!送人去醫院!】突然那胖的緊張上前,卻被龍二伸手擋著。

【不用麻煩了,我們家小姐不計較了。林書走了!朶小姐,請小心,我要關門了。】龍二說著便已關上後座門。

【喲~相聲二人組!掰啦!】林書調皮的揮了下手,上了駕駛就這麼駛離了。

而在現場就這麼呆愣的等人走了,才面面相覷。

【怎麼辦?我們把客人用傷了⋯】阿帕抓著腦袋。

【我哪知道這麼剛好是朶小姐,剛剛才接了雲先生電話來著⋯你等等自個跟雲先生說!我才不管!】阿呸插著褲袋走回車駕駛去。

【沃靠!你個死沒良心的!虧你名字還有個良字!】阿帕大罵著也上了副駕。

摸著傷著的額頭,看了眼那片沾了血漬的玻璃窗。淡淡道,【還能幫我擋子彈,也能隨意讓我頭破了,親身體會非常堅硬。】

車突然搖晃一下,龍二咒罵出聲。【林書!!你不會開車停路邊!我來開!】

【噗噗⋯抱、抱歉!可是⋯哈哈哈哈!真的很好笑!】林書忍笑忍得很辛苦。

我嘆了口氣搖了搖頭。這群跟班也很鬧騰⋯不過這樣的氛圍也是不錯的。

【咳嗯⋯朶小姐,接下來我們直接去目的地嗎?】冷靜下來的林書開口詢問。

【先繞去商街,我買些東西。】

【難、難不成?!要給我買衣服嗎!】林書興奮開口。

【你TM真不要臉!你自己賺錢不會自己買嗎?!】龍二鄙視的開口。

【那哪一樣!朶小姐買的是心意,我肯定會很珍惜的!】林書不害臊的說著。

身旁龍二聽不下去的捂臉。

【呵呵⋯】我不自覺笑出聲,他們真可愛。

車又晃了一下。
【朶、朶小姐笑了!!】林書興奮的鬼吼鬼叫。

笑怎麼了?你們不也會笑嗎⋯這麼激動幹嘛!

【⋯林書,再一次你就給我滾下車。】龍二陰沉著臉冷冷開口。

【⋯龍副隊抱歉!我乖乖的!】林書似乎已察覺龍二真的生氣了,頓時安份了。

【沒事,你們自然的就好,這樣很好。】我淡淡安撫著龍二。

【好的,朶小姐!只是行駛過程必須安全才行⋯林書太不穩重,影響車總晃來晃去的。】龍二無奈看了眼裝正經的林書,開口譴責。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-1 06:29:13
308.買禮品

我點了點頭。這倒是,畢竟路上可不是我們一台車輛。

看了眼外頭天氣,是陰天。晚上的月圓看不到了吧?這樣天氣真讓人不安,不知為何。

到達商街。林書先停在一旁讓我下車就先駛離找位置暫停去,龍二在身後跟著我一起逛。

我掏出手機撥給千冬。

【喂~朶小姐?找我有什麼事嗎?】

【哈?朶小姐?!千冬你、你認識她?】一旁發出的聲音有些耳熟。

【呃⋯等等再說啦!我先講電話!不好意思,朶小姐⋯請問?】千冬阻止一旁人插話,趕緊詢問我起來。

【您們那有幾個人?】

【欸?請問有什麼事嗎?】

【⋯問你就說,你這貓貓怎麼那麼多問題。】

【⋯⋯朶、朶小姐?您又醉了?!】

【沒有⋯奇怪?我剛剛突然很想說這句。不好意思,我只是想買些什麼過去,知道一下人數。】

【呃⋯這樣啊,那我們是九人。但朶小姐真的不必麻煩了!】

【沒事,先這樣。】我知道答案後便切了電話。

站在街旁轉身望著身後龍二。

【朶小姐,您⋯怎麼了嗎?】龍二詢問著,但他彆扭表情讓我猜到他可能知道些什麼。

【我是不是⋯算了,沒什麼。】想了下,到時去問瘋子好了,那人不會顧慮我啥都說的。

走至前面一家賣甜點的店面,看了看櫥窗上的樣式。
聽見後面奔跑接近的腳步聲,是林書停好車了。

【你們看,有想吃什麼嗎?】

【我飽了,謝謝朶小姐。】龍二回應。

【那大福看著不錯耶!是草莓口味的~】林書眼睛亮亮的開口。

【你不是才剛吃飽!】龍二無語。

【沒事,想吃就買。】我縱容的道。

【耶呼~~朶小姐果然最好了!】林書不要臉的歡呼,讓一旁龍二瞪著似是想把人活剝的模樣盯著林書看。

【歡迎光臨~小姐請問需要什麼嗎?】進店走至櫃檯,店員笑容滿面的招呼著。

【這個,給我十一個。】我指著櫃檯上的菜單說著。

【欸?草苺大福只剩下五個了呢⋯它是限品喔!】店員為難的解釋著。

【那就全要了,那個草莓蛋糕整個也買一份。】我指著冰櫃內的一整份切好的蛋糕說著。

【您是說這整個都要是嗎?好的!還有需要什麼嗎?】店員喜滋滋的詢問。

【喝的,拿鐵跟黑咖啡各五杯。再給我一杯現泡茶。】

【那您要稍後一下喔!旁邊可以坐著等~這樣總共是⋯】身後龍二走上前付款。

【我等等來取。】看付好款說了句,便先去別的地方晃晃。

這條很多林林總總的商家店家,往前晃著手機突然響起,我走至一旁巷口不擋道,接起電話。

【⋯】怎麼沒聲音?看了眼屏幕是粉毛。

【喂?怎麼了嗎?】我開口詢問。

【今晚任務先取消吧。】粉毛聲音沉沉,似乎心情不太好?

【出了什麼事嗎!Mikey呢?】

【⋯妳在外面?】粉毛文不對題的詢問。

【是,我等等找朋友一下。你有吃飯嗎?】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-1 06:29:46
309.粉毛的請求

【晚上妳想辦法找到Mikey⋯去陪他會兒。】又持續文不對題,聽得我額頭傷口又疼了!

【春千夜,你能不能別自顧自說的!我生氣了!】我蹙眉開口。

【啊啊啊!妳這女人真煩!老子怎麼說妳就怎麼做!問那麼多幹嘛!】粉毛突然炸了。

我聽得反而鬆口氣,看來沒什麼事。

【說吧!到底怎麼了?這任務是你取消的吧?】

【⋯老子剛剛才注意到今天是六月十九,Mikey應該會心情不好,妳去陪陪他。】粉毛沈默一陣才開口道。

【所以他是故意支開我嗎?】不然突然派遣任務幹嘛?這日子有什麼問題嗎?難怪聯絡不上大佬。肯定躲哪裡了!

【誰知道啊!!煩死了!反正就這樣!】便被掛了電話,我木著臉看著手機屏幕。

哩痲痹的!我還沒問完呢!死粉毛⋯我記著了!!

正在氣憤的想著,電話又響了。
蹙眉看了眼⋯臥槽!是那個毒天才!

扭頭看向龍二開口,【阿銀資料整理好了嗎?打給他,我要那組織的資料!今天要!傳檔案給我。】

【好,我馬上。】龍二說著已經撥打電話出去。

我往前走了幾步,接起電話。

【喂~公主大人!還以為妳打算食言不接我電話裝傻來著~】吉田澤旭調笑著。

【我在外面,請問有什麼事?】

【嘿嘿!妳不也猜到了?要不是妳說要提早預約,我今天就想實施了呢!任性的公主大人~】吉田澤旭聲線無奈。

【抱歉,我怕有事情無法及時赴約,所以才提出此要求。】我淡淡敘述著。

【哎呀~妳真冷硬呢!別太嚴肅嘛⋯我們約明天可好啊?我會去接妳喔!】吉田澤旭笑著道。

【你已經知道我住哪?】我冷著聲詢問。

【欸?不就那個娛樂城內嗎!我在那的客人可不少呢~不然妳住哪?】吉田澤旭好奇詢問。

【看來調查很仔細,明天見。】我變相承認,說了句就掛了電話。

說完後,大大鬆了口氣⋯果然面對外人還是容易緊張,不過為了梵天,約會還行的!

【朶小姐,阿銀說已寄出資料,您有空可以查看。】龍二上前告知。

我轉身點了點頭。看了眼,奇怪?林書呢?
【怎麼只剩你?】

【他先去把購買的食物端上車,等等會開車跟著。】龍二解釋著。

我扶著額頭的傷口無奈開口,【明天要跟那毒天才約會,你們安排一下,晚上我會去娛樂城過夜。】

【朶小姐,沒事的。我們會跟著您,不會讓您們單獨相處。】龍二似是感受我的排斥,開口勸慰。

我擺了擺手。愁容開口,【我自個招惹的,不怨誰。是我社交障礙問題,但為了能幫組織更多,要強迫自己才行。】

說著才注意到這條巷子裡也有些店家,只是都有些老舊。往裡走著看到一家不知道什麼的店家,招牌也沒有,但又能讓人感受是在營運,讓人有種神秘感。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-1 06:30:18
310.掛羊頭賣狗肉

準備走進去卻被身後龍二叫了聲。【朶小姐,還是別進去吧?我覺得有危險。】

是啊⋯這樣的店家看著就不正常,是什麼驅使我進去呢?我感覺那家店黏膩就像大佬的內心深處那道黑暗類似。

會讓人呼吸困難的沈悶跟寒毛直豎的異樣,是這個!可能有我想要的東西。

【我們進去看看,你陪我好嗎?】

【⋯朶小姐都說了,我怎麼可能說不好⋯我先進去吧!】龍二無奈道。

龍二帶頭先進去,用他的身子把我藏在身後。我進去後左右張望,想找剛剛那個讓我想要的東西。

【喲⋯歡迎光臨⋯這是好奇心才進來的吧?生面孔呢!】一個蒼老的聲音從角落陰暗處響起。

嚇了我蹦跳一下,幹嘛躲在那邊啊!還坐著躺椅!

【哈哈哈⋯女孩膽子很小啊!這麼就被嚇到了⋯那麼進來有看上什麼嗎?】那老頭用著那滄桑語調詢問著我。

【這邊⋯是不是賣武器的?並不是外頭這些古董吧!】我挑明著說。

【⋯⋯孩子,老人家不懂妳在胡言什麼啊,別在這搗蛋。】老頭沈默一陣才答覆,有驅趕的意思。

【你坐的下方有地下室⋯我要買。】我固執說著。

龍二已經作掏槍動作,他似乎感受到威脅,緊繃著身子。

【老爺爺,我聞到了血味,是那些武器散發出的。我想買,它們肯定是戰場遺留的好物。】我繞過龍二,直徑走到老頭前面真誠說著。

龍二扯上我手臂,有些緊張的拉動,想讓我退一些。

【哈哈哈⋯鼻子挺靈的啊!通常要有介紹才行的,不過⋯我認出您身份了。梵天的冷血公主啊⋯!朶小姐,老頭子我可真榮幸見到您!歡迎。叫我白老即可。】
說著,站了起來向我伸手,我伸出手跟他相握了下。

【那⋯能做我生意嗎?】我詢問。

【今日不行。老頭子我只是看店的,鑰匙可不在我這⋯就是個退休的管家,在這賣古董打發時間的。】白老穿著漢服,正在輕搓他的白色鬍鬚。

龍二突然有些激動上前。【白老⋯是以前雇傭兵本家的管家嗎?】

【⋯小子。看來曾經在我們手下工作啊?哈哈⋯這女孩現在是你新主子嗎?】白老笑著回應。

【是、是的。白老您們為何突然引退⋯我當時十六歲才加入五年就突然被通知解散了。】龍二激動不已,平常的冷靜沒了,在這白老面前宛如毛頭小子。

【我知道你,年紀輕輕就率領一支隊伍吧?最後那次任務,裡面混入的叛徒讓你們行蹤曝光,只有你跳崖存活。唉⋯節哀⋯】白老走上前,輕拍著龍二胸口。看樣子太矮了,拍不到肩膀。

龍二聽了頓時就紅了眼眶,但沒有落淚。
【是我不夠強大。】只是淡淡說著這話。

【龍二,這不是你的過錯⋯你肯定努力過了!是他們犧牲讓你走的吧⋯】我蹙眉心疼的拉了拉他衣襬,安慰著。

【哈哈哈⋯朶小姐說的是⋯都過去了,你現在是朶小姐的人,要好好做好職責啊!這個是個好主子,好好效忠。至於朶小姐⋯那冷血公主看來是個謠言吧?哈哈哈這真的太不相符了!】白老侃侃而道。

投餵

參與人數 3海草 +12 收起 理由
經典宅宅 + 5 好心疼龍二(;´༎ຶД༎ຶ`)
香草 + 1
我爱猫猫-w- + 6 喵~好看 六刷前来报道

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-5 23:34:54
311.前往神社

【是,只是不捨兄弟們!朶小姐別擔心。】龍二情緒平復下來。

【看來這家店是那本家開的吧?不然白老怎麽會屈身於此。】我歪著頭望他說了肯定句。

【對喔!哈哈哈⋯聰明的女孩!少爺說是明天把鑰匙拿這放,因為下頭鎖是請人打造的,剛更換但備份鑰匙也要時間的。 所以老頭子我才顧店打發時間,順便招呼告知常客。】白老敘述著狀況,我聽得點了點頭表示理解。

看來我已經是客戶之一,不然老頭才不會跟我廢話呢。
我躬了身道謝,留了電話給對方,表示還有事便先行離去。

【我有空再來看看白老,無聊可以打給我聊天。】我揮了揮手說著。

【喲⋯哈哈哈!好好,真討喜!老頭子可記著了啊⋯慢走喔!】白老笑著捏著鬍鬚揮手。

走出巷口,看見林書在那盯著巷口,
看見我們就衝了上來。滿臉擔憂開口,【朶小姐!您們跑哪去了?電話都打不通!嚇死我了⋯】

【電話?我沒有關機⋯訊號不好嗎?】我疑惑。

【看來那邊有屏蔽訊號的設施,我們沒事,私下再跟你說。】龍二解釋著開口。

【屏蔽⋯好吧!能理解。我們先前往神社!沒想到會遇見認識的。】

【車我暫停前面一點,我去開過來!】林書說著就要跑。

我趕緊說了句,【一起吧,沒時間逛了。】就跟了上去。

前往神社路上,才知道林書特地買了兩個保溫箱,裝了那些食品。

然後他那一份等我們的時候先吃掉了⋯。
我無語的看著他道,【你很餓嗎?到了在一起吃不就好了。】

【不方便⋯畢竟我在值勤!不能邊吃邊護朶小姐的。】林書正經說著。

意外讓我多看兩眼,還以為他就是個跳脫性子。

到了神社下了車,周遭已停了幾台轎車跟兩台摩托車。其中一輛車,看著有些眼熟啊⋯?我指著那輛車,不用開口詢問,林書已經驚愕開口了。

【這是!那相聲二人組的車!不會吧?這麼剛好!】

【去看看吧⋯】我無語說著,往階梯邁進。

龍二跟林書幫忙提著東西,便一起開始爬這長長的階梯。

快到頂時,遠遠就聽見一些說笑聲。
這間神社⋯看著很有歷史了呢!站在終點時,望著前方感嘆著。

我在這有種澎湃激昂的感覺,這是⋯?
神社怎麽有這種共感?應該要寧靜祥和啊懵逼!

那邊的人似是注意到這邊,就見幾個朝我招著手。【朶小姐!!您來啦!】千冬小跑著過來迎接。

我朝他點了點頭。開口道,【我們吃點點心吧!】指了身後兩人提著的保溫箱。

【這⋯真是不好意思,明明是我有求於您!讓您破費了!謝謝您!我們先過去那坐吧!】千冬說著道著謝,便往前帶路。

到達眾人面前,我驚訝的微張小嘴。

【三谷先生?您怎麼⋯?】看來我所認識的人,都是大佬故人嗎?

【啊啊⋯!朶小姐!又見面了~呵呵!真是巧啊~】三谷隆微笑溫和問候著。

突然上前幾步蹙眉詢問,【您額頭還好嗎?】

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-5 23:35:30
312.約定之地

【沒事,頭碰到了而已。謝謝關心!】我淡淡說著,已看見那兩個人。

千冬:【我為您介紹一下他們,這位是柴八戒,他對女人很不在行。雖然是為國際模特兒,但有恐女症。】

我看著那已進入神遊狀態的人,表示深深的懷疑。這樣的人可以當模特?

【您好,柴先生。】我頷首招呼。沒理我⋯

一旁三谷直接踹了那神遊的一腳。

柴八戒:【哎唷!小隆⋯你怎麼那麼暴力啊!小心單身一輩子喔⋯】一臉幽怨。

三谷:【八戒,女士跟你打招呼,你至少點個頭吧!又不是孩子了⋯!朶小姐別理他,這鬼樣子從小就這樣了,您叫他八戒就行。】

千冬:【這兩位是河田兄弟,看得出來是雙胞胎吧!哈哈!橘髮這位是河田奈保也,藍髮這位是河田颯也~】

【您們好,河田先生】我向他們頷首。

奈保也:【叫我們名字就好,不然我們都姓河田呢!哈哈哈!】

颯也:【請多指教⋯朶小姐。】

我對他們點了點頭,表示知道了。

Draken:【你好,我叫龍宮寺堅,可以叫我Draken。請多指教!】

【您好,Draken先生。】我頷首招呼。

而前方兩個人背對著,不敢轉身,兩人貼一起在那滴滴咕咕。

Draken:【喂!阿帕!阿呸!幹嘛呢?那一臉尷尬是怎樣?哈哈哈哈!】猛的攬著阿帕脖頸調笑。

阿帕:【靠⋯滾啊!熱死了!別貼上來!】一拳揍上去,卻被對方躲開。

三谷隆:【喂!你們兩個。阿帕、阿呸你們還在因互相退誰出來道歉而爭執嗎?呵呵!】嘲諷著。

阿帕:【咳嗯⋯那個⋯朶小姐,您、您好!沒想到我們這麽有緣!啊哈哈⋯】

阿呸:【你這是在把妹子嗎!阿帕!不是這樣的吧!要當白癡也不是現在啊!】

阿帕:【我白癡又不是一兩天了!需要你再提醒一次嗎?!】

三谷:【喂喂⋯你們正經點!】

阿帕:【呃⋯抱歉朶小姐!今日給您添麻煩了!我叫林田春樹!叫我阿帕吧!】鄭重鞠躬,大聲致歉。

阿呸:【抱歉!朶小姐!是我開車不注意!讓您受傷了!我叫林良平!叫我阿呸!】跟阿帕同樣姿勢與氣勢。

【我不要緊了⋯請別這樣。】我趕緊開口。這樣是想成為我小弟嗎?!跟那群黑西裝有夠一毛一樣的!

小老虎跟跟藍寶石一同上前,我看了愣了下。這不是十個人了?

千冬:【一虎他突然跑過來的,沒關係!我的份給他吃就行!】不好意思的笑了笑。

小老虎:【朶小姐又不同了!這次沒喝醉呢!】叮鈴ˉ耳墜隨著他歪頭的動作發出細微清脆聲響。

千冬:【一虎!你禮貌點!】

我搖了搖頭。開口道,【沒事,這次不是它。】

小老虎:【嗯,看出來了。】手插著衣袋,雙眸大大的盯著我瞧。

藍寶石:【什麼?我怎麼聽不懂⋯】睜著他美麗的藍瞳,疑惑問道。

千冬:【沒事啦相棒!你自己等等看怎麼跟朶小姐說明來意。】

Draken:【先坐吧。】

【我等等過去。】跟他們說了句,就先離開。

龍二跟林書早已把保溫箱放置木製階梯上。

我則先走去神社前進行參拜。
丟錢,搖繩鈴。拍兩下手,虔誠祝福。
{希望認識的人一切平安順遂。}鞠躬。

留言

@香草 (o´罒`o) 2022-5-8 21:48
@香草 你點的文我碼好了,有空可以看看。 2022-5-7 15:00
@Patty 感謝投餵支持 2022-5-6 11:22
@Patty 對啊!超好笑!本誌說他花了十年才敢正常跟日向說話!我看得要笑死 2022-5-6 11:22
@香草 看來你很喜歡三谷呢~哈哈哈!謝謝投餵! 2022-5-6 11:22

投餵

參與人數 2海草 +7 收起 理由
香草 + 2 謝謝(o゜▽゜)o☆
Patty + 5 八戒真的好好笑( ͡° ͜ʖ ͡°)

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-5 23:36:02
313.約定之日

走到他們面前,先打開了保溫箱。

【各位看要吃什麼,自己拿吧。】

藍寶石:【謝謝您,朶小姐人真好!】

【沒什麼⋯我對你沒興趣,別再說我要追你了就好。】我望著他淡淡說了句。

Draken:【什麼?!武小道!你這麼不要臉的嗎!不是吧!哈哈哈哈!】

三谷隆:【嗚哇~我可不認識這麽不要臉的人啊!】

八戒:【哈哈哈!武小道厲害了!果然是我兄弟。】

藍寶石:【⋯⋯那是誤會啊!!抱歉,真的!別提了!好丟臉!】慌亂揮舞雙手說著。

就這樣愉快的吃著喝著,聽他們說了些以前的趣事。也了解了他們對於Mikey是多麼重要⋯

期間看了不少記憶,搞得我傷口有些不適的抽疼。龍二瞧見衝下去車裡拿醫療箱上來幫我換藥,阿帕跟阿呸兩人在互懟但又想上前幫忙,被林書邊笑邊擋了下來。

後面混熟了,請他們別那麼拘謹,他們很不客氣接受了!畢竟看我不在意那些層面上的階級制度,也就都自在隨意起來。

他們說著今日約定之事,我才了解Mikey為何躲起來⋯

十二年前的今日,是大佬他們爆走族創始紀念日,最終解散在最輝煌頂峰時刻。

他們約定十二年後今日要再次聚集在一起,一塊挖出埋葬在這的時光寶盒來看看實現夢想了嗎。但大佬埋後沒過幾天就傷了他們後獨自離去,從未再出現過。

我想著大佬就像受傷的兇獸,可能正在躲在暗處,獨自舔舐著傷口吧。

聽著內容,把最後剩餘的食物,全被我吃光光了。看得一旁眾人目瞪口呆⋯

三谷:【朶、朶遙醬你這胃⋯挺能裝的!】一臉汗顏的開口。

Draken:【朶遙醬!行啊!哈哈哈!下次請妳吃到飽餐廳,我們肯定回本了!】拍著大腿調笑。

【勸你帶我去吃之前,要有被列為拒絕往來戶的可能性準備。】我嚴肅認真答覆,讓眾人聽得一愣後全都哄堂大笑起來。

我搖了搖頭。我說的是認真的⋯你們都不相信!

藍寶石:【結果已經⋯天色漸黑了,Mikey還是沒來嗎⋯朶小姐聯絡不上嗎?】

我再次拿出手機開擴音撥打給大佬。

【您的電話已轉入語音⋯】便切了電話。

Draken:【是嗎⋯直接躲起來了。看來誰都不想見,連朶遙醬都無法聯繫⋯啊啊~!怎麼會這樣呢!】

千冬:【可真狠心啊⋯就這樣走了後都找不到了!】

【其實,Mikey很想你們,只是害怕傷害你們,我覺得他有在關注你們狀況的。】我淡淡說著。

藍寶石:【可是,我們可以一起面對啊!為什麼⋯要犧牲自己。】垂頭喪氣。

小老虎:【我還想跟Mikey一起闖蕩出新時代的!】眼睛恍惚望向天空。

千冬一巴掌往小老虎後腦勺巴去。

千冬:【跟你說少打些歪主意!是想再進去待十年嗎!】氣憤不已。

小老虎額頭崩起青筋,拎起千冬衣領。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-5 23:36:39
314.約定已過

小老虎:【你懂什麼!就是因為這樣才更不甘心⋯可惡!】甩開千冬扭過頭。

阿帕走上前拍了拍小老虎肩膀。

阿呸:【不甘心又怎樣?好好謝謝千冬吧!混蛋!這是現實問題!】

奈保也:【所以現在呢?還等嗎?】

颯也:【Mikey真的不來了啊⋯好失落。】

三谷:【先去挖出來吧!很期待我埋了什麼!都忘了呢~】溫和笑著跟眾人說。

Draken:【啊啊⋯走吧!】

我抬頭看著陰暗的夜色,對著他們說了句。

【Mikey肯定也很難過⋯我去找他了!祝福你們今日愉快,需要找我在與我聯絡。】便起身拍拍屁股走人。

藍寶石在身後喊道,【不能把Mikey帶過來嗎?】

我沒回頭,淡淡開口道,【有時候逼急了只會越推越遠,我幫你們聯絡他已經是盡力了⋯要不要見你們還是在於Mikey喔。】

【武小道別為難朶遙醬了!她說得對⋯都能狠心躲我們十年了,真不想見逼了也沒用的。】Draken勸慰著。

【我走了。藍寶石,我會嘗試幫你約Mikey單獨見面⋯但不保證可以。】說完就走下階梯。

【我勸你還是別私下去見Mikey,武小道你可別忘了他們是什麼身份。你可是要結婚了!出意外你要怎麼跟日向醬交代?】遠遠聽著三谷嚴厲警告著藍寶石的話語。

【朶小姐⋯您最好別插手這事情,我怕您惹惱了首領有危險。】龍二擔憂的在身後開口。

【我知道⋯我再想辦法。】

【那麼朶小姐現在該去哪好?】林書在身後詢問。

【我打電話找找⋯先上車離開這。】龍二快速上前,先行一步開啟後車門讓我進去,後關門上了副駕。

林書放好東西上了駕駛,啟動車子駛離現場。

播打給粉毛。

【幹嘛?讓妳去做的事做了?還有時間給老子打電話!】

【⋯所以你知道Mikey在哪嗎?】我無語詢問這粉紅炸彈。

【⋯去◯◯廢棄球場樓頂看看!還有TM沒急事別打給我!老子找女人去!】

【喔,記得戴套。】便切了電話。你不害臊我何必害臊!

【呃⋯朶小姐⋯】龍二似乎想說什麼。

【去◯◯廢棄球場。去之前到商街,我買些東西。】我開口插話。

【好的,朶小姐!】林書興奮的回應。也不知道在興奮什麼⋯

至於被掛電話的三途春千夜,正在一家住戶內進行討債任務。

【艸!這女人都不害臊的嗎?!NMD!老子戴不戴還需要妳提醒!】

【⋯老大,所以你幹嘛跟朶小姐說那話?】牛寶在一旁好奇詢問。

【你給老子閉嘴!我做什麼還需要過問你了?MD!簽不簽名!欠錢讓你簽名這拖拉個沒完了?!殺了算了!】噴了一旁正壓制著綁人的牛寶,氣得踹了前方桌子一腳。

【老大⋯請您冷靜。殺了沒錢了喔!我們錢可被剋扣很多⋯】牛寶繼續作死提醒著。

【艸TMD死可可!!窮到老子要親自討債⋯我記著了!】氣得把一旁櫃子踹飛。

【老大,我們找出他藏妻小的地方了,在⬤⬤鄉區域的⋯】林仟從一旁房間走出跟春千夜報告著。

留言

@Patty 妹表示:只是基本性知識!我還是懂的 2022-5-6 11:28
朶遙醬說要帶套害我笑噴 2022-5-6 08:41

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-5 23:37:10
315.大佬總愛躲起來

被壓制的人瞬間臉色發白抖如篩糠,嘴被布摀著只能搖頭不止。

【哈哈哈哈!啊?啊?剛剛氣勢去哪了?再給老子視死如歸看看啊!艸!爛泥!】猛踹著那欠錢的人,拔出朶遙給的武士刀,準備來過活剮遊戲。

【老大,請注意控制力道。】林仟提醒了句,就拉著已綁好罪人的牛寶先離開這空間。

【所以老大剛剛幹嘛跟朶小姐那樣說。】牛寶還是很好奇。

【你這憨厚性格,老大真不知道為何會重用你。可能想聽對方生氣或害羞?滿意了吧?】林仟翻白眼的解釋。

【喔喔喔!那朶小姐又將了老大一次,真厲害!】牛寶摸著後腦勺傻笑。

朶遙在商街買了炒麵,又買了寵物食品,再買了鯛魚燒跟無糖茶。

已經快到了那間廢棄球館,遠遠就看見那破爛大樓聳立在那。

我下了車,提著保溫箱內拿出的食物,告知他們現在這等著。

【朶小姐⋯真的不必我們跟嗎?雖然這裡是梵天集會據點之一,但裡頭很雜亂的。】龍二擔憂說著。

【沒事,別跟,跟來你們才危險。】我嚴肅說完就朝裡面走進,開始爬樓梯。

有道生鏽的大鐵門通往頂樓,
使力推著“吱呀~~!”一聲才打開。

【咦?朶遙醬?妳怎麼在這?】是小鶴。

『喵嗚~~✩』萬次郎在小鶴肩上。

我懵逼的看著小鶴,蹙眉。【你知道,怎麼不叫我來!】

【呃,妳已經知道今天什麼日子了呀?】小鶴尷尬的撓頭。

我朝小鶴點了點頭。

【Mikey找到你了!】大佬又被我抓到了!哼哼!

大佬坐在最高處的水塔上,看得我心慌想上前。似是聽到我的聲音,他未回頭聲音冷沉。

【不是讓妳出任務,我的指令當沒聽到嗎?】

【Mikey⋯我買了晚餐跟鯛魚燒。】直接無視他脾氣開哄。

小鶴扯了我一下,我扭頭看向他。他嚴肅的搖著頭,表示讓我別說了,這是打算要我離開嗎?

【去做任務⋯今天不想吃。】大佬淡漠說著驅趕的話。

我推著小鶴讓他離開,小鶴擔憂的駐足不前。被我抬腳踹屁股,就這樣踹進鐵門內,朝著他威脅似的揚了揚拳頭!用嘴形說著。“我來哄”

撫摸了下萬次郎抱了過來,讓牠在我肩上掛著。

小鶴妥協無奈的點了點頭,看了眼大佬背影才走下樓梯。

往水塔爬了上去,食物掛在手上,腳因恐高有些抖。伸手抓著Mikey衣角輕輕扯了扯。

Mikey微怒的扭過頭,發現朶遙顫著唇臉色發白,卻還是努力爬上來要陪同。

無奈的扶了一把,讓朶遙安穩的貼著他身旁坐下。她手還是不安的抓住Mikey手臂抖個不停。

【都那麼怕了,還上來幹嘛?】

【我想陪你。】

Mikey攬上她肩頭讓她更穩些,就見朶遙開始掏袋子裡吃的塞了過來。

【我坐穩了,你快吃吧。】

【⋯妳可真堅持。】無語了下才開來吃。

【嗯,萬次郎⋯要好好吃飯。】朶遙故意看著貓說這樣的話。

『喵~~』

拿出萬次郎的食物,開了放在腳軀起下的空間,抱牠放下去吃。

留言

@Patty 他選擇這條路就是選擇孤獨一輩子,因此很難袒露自己的心思。可惜妹真是個不怕死的勇往直前啊! 2022-5-6 11:59
希望大佬不要把難過藏在心裡,說出來跟朶遙醬說(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2022-5-6 08:42

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-7 15:03:10
316.家人的權利

朶遙餘光瞄到Mikey盯著看了下,才又低頭吃起東西來。
瞧Mikey心情平靜很多,朶遙也拿出自己那份默默在身旁也吃了起來。

等Mikey吃完了,朶遙把捂在懷裡的鯛魚燒掏出來。塞給他道,【還熱的,獎勵。】

【唔⋯嗯。】朶遙見他眼裡划過一道光。

Mikey垂目看著手中食物。不只是接過了雕魚燒,還有名為溫暖的東西跑進他心裡打滾,把本被黑暗佔據的地方驅散了不少。

【Mikey,說了心情不好可以找我陪。不想你一個人忍受,我願意陪你承擔這些苦痛與難過。】怎麼總是躲起來!你們就不肯我躲了⋯

【小遙,我怕我傷害到妳。我失控了就不知道自己在做什麼。】

【我會打你罵你。家人的權利,教訓做錯事的人,然後原諒。】我邊說邊捏緊拳頭揮了揮。

【呵呵⋯妳要打到我都很困難了。小遙妳真是神奇的存在,明明剛心情差得不行⋯甚至都想殺人了。】大佬咬著鯛魚燒淡淡說著。

【不是,我也需要你們陪我度過難過時刻的,我會對你們盡情撒嬌的!啊,月亮出來了,好圓好大顆!】

『喵嗚喵~~』

【是不是說,像顆大顆的球?】

【⋯差多了,說這次東西不好吃。】

【⋯買給你吃還嫌棄上了,萬次郎調皮。】說著刮了刮牠小鼻頭。

『喵~』叫了聲,輕蹭小腿肚起來。

【確實,萬次郎是個調皮的存在。】大佬望著月亮,微笑著開口道。

我忍住翻白眼的舉動。你是說你自己是吧!別以為我聽不懂⋯

接下來跟大佬說了明日要跟吉田澤旭約會事情,告知了今晚要在娛樂城過夜。

【唔,要我跟去嗎?】

我趕緊搖頭。【不用,有人會跟。】

【好吧⋯】不是,大佬你婉惜個什麼!你這是想破壞?這次約會還能拿一包呢!別跟錢過不去!

最後大佬直接從水塔跳到頂樓地面,我傻眼。你就不能乖乖爬下去嗎?我知道你腿力好,但這樣很容易受傷的!重點!我怎麼辦?!

【Mikey!我怕!】這時候還要什麼臉面!不需要吧!

【哈哈哈⋯小遙真膽小!】大佬就那樣插著褲袋幸災樂禍看著真的好嗎?

『喵啊~~~喵!』萬次郎也跳下去了⋯你是貓我不跟你一般見識!

【算了⋯!】鼓著腮幫,抖著手軟著腳晃晃悠悠往下爬。

【慢慢來也沒讓妳跳啊!這有什麼好怕!是吧?】大佬淡淡說著。你有種嘴角別往上翹,我就知道你認真的!

【喔,好!我不怕!】說著就直接鬆手往後仰。

【靠!!!】大佬驚呼一聲,然後被接住了。但因為高度加上沒準備,所以現在我躺在大佬身上,而他躺在地上。

【⋯小遙,我搞錯了。妳挺有膽的。】我側過頭看著大佬大字型仰躺著,無語望天的表情。

嘴角突然鬆了,直接大笑起來。
【哈哈哈哈⋯活該!】

大佬怔愣的扭頭看我。
【哈哈哈⋯笨蛋!】也跟著笑起來。

萬次郎也跑來湊熱鬧窩在我身上。就這樣看著天空的星星,待了多久我不知道,後面就睡著了。

留言

@Patty 這是金麥的意識啊~好懷念!感謝投餵~ 2022-5-8 02:04

投餵

參與人數 1海草 +2 收起 理由
Patty + 2 朶遙和大佬真的好可愛🥺

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-7 15:03:48
317.到據點過夜

最後是被大佬捏住鼻子悶醒的。

【呼哈~~差點憋死⋯】坐起來狂深呼吸。

【哈哈哈好蠢,妳嘴巴竟然不會張開呼吸的。】大佬笑著站起身伸著懶腰。

【你們真是夠了,我要不上來看一下,打算睡到天明嗎?】小鶴靠在鐵門旁無奈開口。

【嗯?Mikey也睡著了?】

【唔,好像是⋯】大佬說著已走進門內。

【我上來就看到妳壓在Mikey身上,你們都在睡大覺。後面是Mikey聽見腳步聲才清醒了。】小鶴看著我說,那滿臉我睡得很豬一樣的表情是怎樣!

【所以小遙謹惕心很低啊?】邊走下樓邊聊。

【沒有,可能是因為你們。】我在外不曾這樣的。

【唔,那就好。】大佬點了點頭。

最後我們分道揚鑣,我回了娛樂城。先去洗了個鴛鴦浴跟萬次郎一起,頭髮在浴室吹乾,萬次郎則在烘乾箱內吹著。

整理好後穿著短袖短褲在床上看著筆電內容,是阿銀傳的資料。萬次郎趴在一邊枕上休息,悠閒放鬆的大幅度尾巴輕甩著。

那組織名為冥窟,已存在三代。這代是最為高盛時期,原因就是加入了那位吉田毒天才。

吉田澤旭在裡面是排第三,那個鬼藤玉太似乎是排第二,並沒有首領的資料。

看著備註:各代首領都是神秘人物。看來是不方便透露身份了,可能是外世界的人?

嗯⋯那個松本郎夕是最高幹部之一,還有一位還沒見過的島山陸虎,不知道是怎樣的人。

主要地盤為關西地區,但實際據點未知。這不廢話!怎麼可能給人知道據點實際位置⋯給狗追嗎!呸⋯果然,近朱者赤近墨者黑。

所以毒天才要拐來似乎不太容易啊⋯位置太高!不過也早猜到了,畢竟他也算是金錢來源了。如果我們組織有兩個金錢來源就不愁吃穿了⋯

突然電話響起,是藍寶石,便按了接通開了擴音。

【朶遙醬,請問⋯妳知道什麼是「黑色衝動」嗎?】

【那什麼?黑稠怪?】

【啊?那又是什麼?不是,我收到Mikey十二年前留下的錄影帶,內容是說他讓我別接近十二年後的他,說什麼有黑色衝動。】藍寶石聲線滿是困惑。

【喔⋯可能已經控制不住怕傷害到你們吧?】

【那、那是什麼?】

【從醫學角度來說,是心理疾病的一種。我也不是很清楚⋯Mikey可能是殺人的慾望,就像那些有什麼犯罪慾望一樣,突然的,莫名其妙的發生。】我滑動下滑鼠,標註了帳務需查證的地方。繼續敘述著。

【我們人都會有這些慾望,但都被名為「理智」的存在阻擋。而他們那類的人可能理智本身就已不存在,只能以旁的方式控制。如果能控制的存在都消失了⋯那麼你覺得會如何?】看著剩餘金額蹙眉。順便丟出個疑問給藍寶石。

【好複雜⋯如何⋯沒東西能阻止就只能釋放出⋯不、這不可能啊!Mikey怎麼會這樣做?!】藍寶石喃喃自語,突然回過味來大聲否認。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-7 15:04:21
318.深夜來訪

【要不⋯我哪天帶你參觀一下處決現場?】嗯⋯他好像跟那直人本來感情就很好的,還是不要好了!

【處、處決?!什麼意思?】

【⋯搔癢癢現場。拿繩子把人捆起來,拿根羽毛掃腳底板的懲罰。】睜眼說著大瞎話。

【這、這處決方式真可怕!我肯定會死掉!】藍寶石似乎真的感到害怕,而且還當真了。

花惹發?!算了,單純一點沒什麼不好,在這些事情上的話。

【還有什麼事嗎?】詢問著藍寶石。

思考這帳面很怪啊⋯為啥多那麼多錢!雲司該不會私底下搞什麼買賣吧?怎麼突然昨天好幾筆一千萬入帳⋯怎麼回事?

【還是⋯要再麻煩朶遙醬幫我試試約Mikey私下見面的事情,我想邀請他參加婚禮。】

【⋯你腦子要多動,我們身份不適合。私下吃飯還好說,我們能包間來著。】回答完藍寶石。

想著這帳目問題還是問狐狸比較快!他應該有第一手消息,等等問一下好了。

【是⋯這樣嗎!抱歉,我不太懂那裡的規矩。不然找時間吃個飯吧?】藍寶石慌張道歉解釋著,又提出請求。

這人也真夠客氣跟小心翼翼的。

【行,我會再通知你。先這樣⋯】說完便切了電話。

準備撥打給狐狸,一旁內線電話響了起來。這麼晚了?除非有正事,不然他們不會吵我的⋯按了接通。

【呃⋯朶小姐,您有客人。】

【這麼晚了,誰呢?】

【妹妹,是我們喲~】

【小朶遙,是我們喲~】

笑面虎跟紫毛異口同聲的回答。

⋯靠!這兩兄弟幹什麼呢?!

【去書房⋯等我。】

【不要~我要去妳房間!給蘭哥哥開開門!】

【啊!等等!您們不能這樣打擾朶小姐!灰谷老大!兩位!等等啊~~】這淒厲的吶喊,是阿奇吧⋯

【阿奇⋯別阻止,算了!等等你們會受傷,帶路吧!泡壺紅茶來⋯跟奶球,謝謝。】揉著眉心⋯額頭的傷又疼了。

【唔⋯我知道了朶小姐⋯我馬上送過去!】阿奇聲線帶著委屈。

【大灰狼來囉~開開門!】笑面虎在房門外敲門說蠢話⋯我無語的按了開門鍵。

門一開,紫毛推門進來就飛撲往我身上抱過來。嚇得我趕緊把筆電舉高,這姿勢正合適給紫毛完整圈住腰狂蹭撒嬌。

一旁萬次郎也被這舉動嚇得毛都炸起,後又跳到沙發繼續趴著睡。看來是不想理這兩個,跟笑面虎結仇了吧⋯?

【怎麼來了?】我無奈就這樣捧高筆電詢問。

【哼~嗯~?妳猜猜看?蘭哥哥很不開心。】笑面虎走到床另一邊,幫我接過筆電放置床櫃上。

痲痹的!我又哪招惹你這位大佛了?!

【小朶遙⋯妳都沒陪到我,就在外過夜了!】紫毛頭埋在被窩,說話悶悶的。手緊抱著腰不放⋯我正在努力掰開。

【你先起來,我腳麻了⋯】紫毛才爬起來,坐在一旁玩起我頭髮。

而笑面虎坐在另一邊也玩起頭髮。
他開口道,【妹妹,妳有什麼事沒跟蘭哥哥說?】

就這樣被他們綁了兩個麻花辮。

留言

@香草 看來大家都很喜歡麻花辮~ 2022-5-9 12:25
麻花辮(゜▽゜*)♪ 2022-5-9 10:56

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-7 15:04:53
319.來訪原因

我歪著頭想著。我沒有騙你什麼啊!隱瞞的話⋯【你要問我才會回答。】不然都要跟你報備嗎?很麻煩的!

【是這樣啊⋯?那麼是我誤會妹妹了。原來問了就會說呀!那~】

笑面虎攬著肩,用頭輕蹭著我脖頸。
開口道,【那你明天有什麼事嗎?】

敲門聲響起,瞥到笑面虎不悅蹙眉,似是被打擾到了。【我讓人泡紅茶來,我想喝⋯幫我開門一下。】看著笑面虎說著。

可能被拜託幫忙突然又笑了,起身去按了開關。

一名女僕推著車進來,把茶輕放在桌上,跟三套杯組,還有一盒曲奇餅可配。

喔喔!阿奇真貼心~原來這有女僕的嗎?我都沒見到過⋯

等她鞠躬離開關上門,笑面虎又黏上來了。

【小朶遙,妳明天要幹嘛?】紫毛鼓起腮幫詢問。

【我們邊喝邊聊?】等等涼了⋯

【好吧~那我們先去沙發坐。】笑面虎一臉縱容拉起我,還打算抱我過去⋯

我無語阻擋,【我腿沒傷!自個走⋯】

最後搞得我像個左擁右抱的少奶奶,這感覺都讓我想翻白眼。

我都倒了茶,端給他們一人一杯。我自己的加入奶球,看著杯內白色漩渦漸漸消失,變成奶茶才淺淺抿了口。

萬次郎在獨立沙發那趴著,那眼睛直勾勾盯著那兄弟倆個看,尾巴用力甩著,打得沙發啪啪響。能感受牠很不開心。

【萬次郎你乖乖的,沒事。】我哄了句。

拿起一塊曲奇餅吃了,又喝了口奶茶。
餘光看到他們倆也悠閒的喝著,不由得滿頭黑線。

所以他們來就是來讓我陪他們的吧!我不回家,乾脆來找我?

【我明天要跟吉田澤旭約會。】放下杯才開口道。

笑面虎也放下了杯,扭頭直視我。
微笑著道,【我的呢?妳是先跟我約才是吧!怎麼能這樣呢⋯】

【⋯我這是工作,並不是真的約會。】我無奈的說著。

【這麼委屈就別去了,明天我跟哥哥白天沒事,可以多陪陪我們!】紫毛放下杯,又上手圈著我腰蹭著脖頸。

【不然⋯晚上去跟他約會,白天能跟你們吃個飯。】我垂目思考。

笑面虎捏著我下巴強制把我扭頭與他雙眸對視。
輕聲細語道,【妹妹可真是大忙人啊~蘭哥哥吃醋了呢!晚上⋯別隨便跟外人出去喔~!】

撞進他充滿混沌危險的紫眸,這是又在想什麼可怕內容了嗎?

【哥,讓小朶遙今晚陪我們睡覺吧!】紫毛緊了緊抱著腰的手說著。

不是,我的意見呢?怎麼有種紫毛在拯救我的錯覺。
錯開笑面虎的手,扭回頭瞥了眼紫毛。瞧見他在跟我打眼色⋯

你們別是一個唱白臉一個扮黑臉!我看起來這麼傻的嗎?!

【⋯所以你們今晚不用去跑生意嗎?】我記得大佬要他們回來是賣新品來著。

【怎麼?妹妹可以跟外人約會,陪親人睡覺還要猶豫的嗎?蘭哥哥好難過喔。】好了,笑面虎說著難過,明明生氣了。

【小朶遙⋯妳能跟Mikey睡,那麼也能陪我們睡吧?我們就是剛忙完就來找妳了喔!】紫毛扁嘴道。

【⋯我擔心你們沒做事被Mikey罵,你們⋯要睡就睡吧。】我現在不只額頭疼,腦殼也疼。

使用禮物 檢舉

原作者| 月遙 發表於 2022-5-7 15:05:28

序章下方有這篇文的簡介,忘記人物可以來翻看。

320.色誘之術

不自覺撫摸上額頭。沒包紮了,傷口也結痂了。

笑面虎突然靠近掀開我瀏海蹙眉。心疼道,【怎麼受傷了?還痛嗎?】

紫毛聽著也蹙眉跟著看。擔憂道,【小朶遙,這是怎麼磕的?】

【我實測防彈玻璃的硬度,效果證實很好。】我淡淡說著冷笑話。

【⋯⋯看來是沒事。】笑面虎無奈的表情。

【哈哈哈哈,什麼啦!小朶遙真可愛~】紫毛攬著我又開始撒嬌。

確定他們要留下後,我撥打內線請人送來盥洗用品兩份跟浴袍兩件。

送進來的女僕還貼心的詢問是否還需要什麼。

【不用了~謝謝你呀~可真是體貼的乖女孩。】笑面虎上前挑起女僕的髮尾把玩回應。

看見那女僕滿臉通紅發花痴,我趕緊說了句,【需要什麼我會告知,妳先出去吧。】拯救她一把,真怕她被笑面虎吃乾抹淨的。

換來的卻是離開前的瞪視,我盯著關上的門蹙眉。唔,這是覺得我壞了她姻緣吧?怎麼辦?不然⋯打內線去解釋一下?

【呵呵⋯沒事~總有不少自以為的人。】笑面虎走回摸了我頭一下說著。

紫毛冷笑一聲,撥了通電話出去。

【剛剛那女僕處理了,安插進來的那主管也一併。】

我猛的回過神,不可置信的微張嘴。啥?處理了?!那麼嚴重?

笑面虎似是懂我的困惑,開口解釋,【我們不安排女僕接近私人區域的,就是怕節外生枝~】

怕被下藥嗎?看來你們還有自知之明,你們各個都長得妖裏妖氣的。但⋯

【不是殺了吧?她沒犯大錯⋯】我錯愕不已。

【傻了妳⋯不能心腸那麼軟,而且我們會先調查的,誰知道是不是內奸呢?】笑面虎輕捏我臉頰回應著。

我還在煩惱,但還是先伸手拍掉。

紫毛掛了電話接著說,【一開始看見就覺得不對勁了呢!還故意穿低胸的制服!哈哈~】

啊?有嗎?我不解歪頭。難不成是男人才會注意到?

【所以你剛剛故意調戲?】是想引女僕犯錯?好製造理由?

【呵呵~我哪有調戲了!那只是道謝。調戲的話⋯是這樣!】說著就猛的把我摟進懷裡,低頭用力吮吻我鎖骨處,還發出“嘖”的一聲。

我起了身疙瘩⋯顫抖著折了他摟腰的食指。
氣的!

【斯啊疼疼疼⋯我錯了、錯了!妹妹~~】笑面虎求饒,我才放開他。

【哈哈哈大哥你再作死啊~小朶遙可兇了!】紫毛笑了起來。

走去床頭櫃抽出濕巾擦拭那位置起來,蹙眉望向那一臉無辜的人。整天不正經!

【弟弟⋯你這樣真不厚道⋯哥哥覺得難過~有妹妹就不愛哥哥了。】笑面虎一臉受傷的說著。

【⋯我哪有啊!哎唷!哥⋯我都愛的!⋯我、我去洗澡!】紫毛慌張開口,說完臉頓時爆紅,跑進浴室了。

【啊啦啦~真可愛~呵呵呵!】比你好多了,我心想。

我木著臉去櫃子拿了條毯子用個窩在沙發那,抱著萬次郎到那窩裡。

留言

@kiki2868 謝謝你喜歡我的文!有你們支持這是我最大的動力了!感恩不盡~ 2022-5-11 16:30
真的好愛蘭啊!希望他們快點一起去泡溫泉~話說大大的文真的看不膩欸(^^) 2022-5-11 15:09
@我爱猫猫-w- 感謝投餵~ 2022-5-10 21:53
@我爱猫猫-w- 現在到處都確診了,在家就是要躺在床上耍廢滑手機啊!別怕別怕,就是普通感冒!乖乖打三劑很快會好轉的 2022-5-10 21:52
怕确诊没法追文qwq 2022-5-10 14:15
!!有猫草 喵呜~(つ✧ω✧)つ 2022-5-10 09:54
@我爱猫猫-w- 哎呀!抓到一隻頑皮貓~來來!吃貓草~哈哈哈!感謝投餵! 2022-5-9 20:20
@Sinon1230 感謝投餵~嘿嘿 2022-5-9 20:19
@兔玖 欸~~?!原來都暗摸摸偷看人家嗎?嘿嘿!謝謝你的喜歡與支持!感謝投餵~會繼續努力的!(,,・ω・,,) 2022-5-8 21:47
@滷滷滷滷肉飯 我覺得他們都很棒~所有!我貪心!(๑´ڡ`๑)感謝投餵支持~ 2022-5-8 21:46

投餵

參與人數 4海草 +20 收起 理由
我爱猫猫-w- + 5 话说我好惨一猫咪( ;∀;)做我后面的同学确诊想哭 怕怕的喵呜~QwQ
Sinon1230 + 3
兔玖 + 2
滷滷滷滷肉飯 + 10 龍膽跟蘭真的好棒><!

查看全部投餵紀錄

使用禮物 檢舉

Archiver|手機版|在水裡寫字

GMT+8, 2024-6-24 03:49 , Processed in 0.088813 second(s), 168 queries .